X



( ^ω^)みんなの力をかしてくれお!11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆Q6vTWxlrOU (大阪府)垢版2016/11/28(月) 07:47:10.71ID:Yp0qWztE
( ^ω^)祈りには効果があると聞いたことあるお
( ^ω^)みんなで祈ればポジティブなことが起こるかもしらんだろうお

( ^ω^)てか何もしないよりかは全然マシだと思うんだお!

前スレと前々スレではみんながいっぱい祈ってくれたお
まだまだ祈るおっ
( ^ω^)次スレは進行具合を見て>>980辺りでたてて下さいお!

前スレ
( ^ω^)みんなの力をかしてくれお!10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1392209030/
0952オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:39:04.86ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
邪馬台国は阿蘇のことだよ

天草ー阿蘇ー高千穂

淡路ー畿内ー伊勢なんだよ

だって瞑想による神様からの啓示だもん

高千穂から飛騨じゃなく日田へ、だよ
0953オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:42:38.68ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
卑弥呼

火を観る巫女
日を観る巫女

近寄りやすい火山
土地争いが今以上に熾烈だったから
むかしからきちんと区画された広大なたんぼ

日田から阿蘇に行けば
日本人なら本能的に阿蘇がヤマタイだとわかる
山ど台地にかこまれた見事な自然の城壁
0954オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:43:34.74ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アマビエ?
効果ないねえ

天卑穢

穢れだよ

馬鹿だねえ

むかしの穢れの創作
0955オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:45:35.72ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
みぞおちに太陽をつくりそれを観るから観音

瞑想の基本

音はサウンドではなく日を意識する、をあらわす

だから闇は日を門でふさいでる
0956オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:46:51.74ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮ヒトモドキの
あべやめろニダーを

言霊の連投て防げたかなあ

オイラ

コロナではバックアップできなかった
0957オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:48:25.51ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
大分県日田市には

カゴメカゴメの歌六芒星の歌

鳥は救世主

夜明、亀山、大鶴の地名がそろう
0958オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:50:02.79ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
帝はミカドつまり三角

月隈、星隈、日隈で三隈

これも大分県日田市の地名

隈、球磨、熊、つまり角
0959オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:51:36.85ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
肥前と肥後は地続きじゃないねえ

肥前は卑弥呼前期

肥後は卑弥呼後期

卑、日、火、肥
0960オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 19:55:43.61ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
天狗や神楽は
古代キリストユダヤ

体系化な神話はユダヤがいなければ無理だよん

大分県日田市からもちかい天狗の英彦山
ヒコの山

卑弥呼はさらわれて
特殊な呪術とか技術とか学んだのかもね

能には花月って題目があるよね
大分県日田市には小野川からの花月川
0961オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 20:00:20.52ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
六芒星
二つの三角にまつわる
ユダヤと日本の
神様の壮大なものがたり

カゴメカゴメ
カゴの中の鳥はいついつ出やる
夜明けの晩に鶴と亀が滑った
後ろの正面だあれ

六芒星六芒星
六芒星の中の救世主はいつ現れるの?
(隕石が落ちて)夜明けなのに真っ暗な空
(人種の永遠のいのちをあらわす)鶴と亀が滑り
人種が滅びるんだよ
後ろの正面だああれ?

神様だよん
0962オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 20:03:06.35ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
最初の隕石は
六角形の形をした国に向けて落下する

オイラが神様からの預り言葉を始めて初期に
六角形の形の国の上空に、逆三角とすいが現れた

つまり神様の、最後の審判を開始するよって合図
0963オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 20:05:24.61ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ベートーベン交響曲五番
われわれが運命といいたがるその神様の意図
潜在意識が受ける

苦悩から栄光?
馬鹿すぎて受ける

第3楽章〜第4楽章は
神様からの警告音から最後の審判だよん
0964オラ悟空(光)垢版2020/09/30(水) 20:08:21.60ID:nKFJtJMc
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ベートーベン交響曲五番第4楽章

ダンダンダン、だ、ダダダダ、だーん

1999に由来する7つの隕石は

こんな間隔で落下

最後のだーんはアメリカイエローストーンの噴火

これで人種終了〜

バイバーイ
0965オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:27:24.61ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく、ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

いまでも中国大陸の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

世間知らずの馬鹿以外は金融の常識

我がエジプト訪問福澤先生の大学を出て、金融をかじればすぐにわかる金融の常識、歴史の事実

いったんロスチャイルドが金融掌握して
まぬけな平等強制軋轢共産にくつがえる?
馬鹿すぎて受ける
0966オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:29:28.00ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
各国の売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される共産蔓延が最大の恐怖

だから金融マフィアは植民地に形ばかりの独立を許したが金融掌握はいまも変わらない

中国に関しては笑える共産なりすまし
0967オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:31:37.09ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
意図的に人権侵害や地域紛争を引きおこし
われわれ共産はこんなに悪質だアピールをくりかえすことで

金融マフィアから海外に莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部

売国奴は海外に隠蔽したつもり
金融マフィアからみればいつでも没収できる状況
0968オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:33:54.78ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく、ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

幕末〜明治維新?
単なる英仏ロスチャイルドの茶番劇

内乱を引きおこし双方に武器資金を貸しつけ
勝たせたほうに借金を背負わせ金融掌握

だから長崎にメーソングラバーを派遣
0969オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:36:05.46ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本は悪質な侵略者ニダー
加害者ニダー
莫大な被害ニダー

腹がいてえ受ける
殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ

ロスチャイルドの、日本を使ったアジア戦略、ロシア対策
もちろん金融掌握されてるから逆らうことは許されない
0970オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:38:18.39ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
海外に進出するには莫大な資金が必要だけど
資源のない日本でどうやって?
世間知らずの馬鹿はこういう発想が無理だよな
馬鹿だから

強大なバックがなきゃ簡単に進出なんて絶対に無理だぜ
笑える世間知らずの馬鹿ども
0971オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:39:19.78ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そもそも日本が
自分の意思で単独で海外に侵略しようとしても
その段階で金融マフィアから潰されるんだよ
馬鹿が
0972オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:41:32.81ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日露はロスチャイルドを訪問し
大金を借りてやった戦争
世間知らずの馬鹿以外には常識

というより
ロスチャイルドから呼びつけられ、莫大な金を渡され、ロシアと戦争するように命じられた、が正しい
0973オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:42:36.13ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日英なんちゃら?
イギリスが他の国と初めてなんちゃら?
腹がいてえ受ける
馬鹿すぎて受ける

ロスチャイルドの、日英を使ったアジア戦略、ロシア対策の象徴
0974オラ悟空(光)垢版2020/10/06(火) 18:44:34.65ID:6iY3Jt4n
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ
0975オラ悟空(光)垢版2020/10/17(土) 20:57:34.18ID:gtKSMgGH
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
れいわおじさん

特高警察を復活させ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキヒトモドキテロリストども

拷問をかけ皆殺しにしたほうがいいよ

日本が滅びるよ
0976オラ悟空(光)垢版2020/10/22(木) 04:06:56.38ID:vKdcYx3P
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
村山富市内閣で阪神大震災
日の丸切り裂き

在日朝鮮ヒトモドキ、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキテロリスト野党で東日本大震災

九州で唯一ヘイトスピーチニダー
笑える発狂、部落穢多朝鮮非人行政熊本
案の定、熊本地震発生

オキナワが玉城を選んだときに、オキナワに神罰がくだるよって予言してたよ、オイラ
首里城炎上は神罰
まだまだオキナワへの神罰はこんなもんじゃない
0977オラ悟空(光)垢版2020/10/22(木) 04:08:01.21ID:vKdcYx3P
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
神奈川はへんな悪臭?

神奈川で大震災がおきたら

ヘイトスピーチニダー笑える発狂

在日朝鮮ヒトモドキ都市
川崎を恨んでね
0978オラ悟空(光)垢版2020/10/31(土) 05:02:50.71ID:OAyk/Ltp
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
鬼滅の刃

竈門なんちゃらの耳の縦旭日は素晴らしい

覚醒する者の護符だからね

もう少し太陽をさげて

もう少し輝きを
0979オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:39:04.68ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
大阪都否決おめでとう
良かった
大阪は日本人だったね

笑えるウヨクアピールをくりかえしてるが
福島県放射能瓦礫拡散
福島汚染水大阪湾垂れ流し
産廃
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人利権政党

ヒトモドキのクーデター

辻元やれいわ山本は
維新のために反対ニダーサヨクニダー
反対するわれわれはこんなに非常識で悪質ニダーアピール大暴れをしてるんだよ

笑える連投くりかえしてきて良かった
またたいした影響力なんかないけどね
0980オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:41:49.37ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
一国内に都の概念を二つなんか絶対にあり得ない
想像以上に、日本分断のかんたんなきっかけになる

維新は革命って意味に近いからね
システムそのものを変えてしまうって意味だからね
0981オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:47:10.40ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
さんざん言ってるよ
アヘン戦争をしかけたのはイギリスじゃなく、ロスチャイルド系ジャーディンマセソン

中国は笑える共産なりすまし

幕末〜明治維新は、
英仏ロスチャイルドの、金融掌握のための茶番劇

侵略?
ロスチャイルドの
日本を使った他の列強に対抗するアジア戦略、ロシア対策

だからかんたんに進出できるし
金融掌握されてるから逆らうことは許されない
0982オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:49:22.69ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日英なんちゃら
イギリスが初めてほかの国となんちゃら
バカ過ぎてうける
ロスチャイルドの日本を使ったアジア戦略、ロシア対策なんだから当然の帰結

日露はロスチャイルドから莫大な金を渡され
ロシアと戦争やるように命じられた戦争
0983オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:51:46.31ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
朝鮮半島ヒトモドキ
0984オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:54:16.34ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
併合を望み、積極的に名前も変えたのに

日本が金融マフィアに対する解放戦争に負けたら
併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
名前を奪われたニダー〜

醜い爬虫類づら朝鮮ヒトモドキ

だって、神様の人種破壊のプログラム側だからね
0985オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:56:13.52ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
明治維新の本質を知ってたら

大阪維新は

ヒトモドキのクーデター

辻元、れいわ山本ヒトモドキは
維新のために
われわれはこんなに非常識で悪質ニダーアピール
0986オラ悟空(光)垢版2020/11/01(日) 23:59:53.43ID:E8gk/Kw0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
コロナはオイラの想像を超えた

早い段階で世界的蔓延になるってわかったから
別のスレで必死に感染しない身体意識をクダクダかいてた
0987オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:02:42.10ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アホはコロナはアジアのせいだと非難するだろうね

中国のバックはロスチャイルド
共産はなりすまし

コロナの世界的蔓延
聖書の世界の再現

やりたい放題ユダヤに神罰の世界
0988オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:04:04.94ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アマビエ?

天草の卑穢

むかしの穢れの創作だね
0989オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:05:17.89ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
縦旭日が覚醒する人間の護符になるんだよー
0990オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:06:20.38ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
維新意向の大阪

あり得ない災害とかあった?
0991オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:08:29.20ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
維新が可決されてたら

神様は大阪にやらかすつもりだったかもね

オイラが笑える連投をくりかえした理由かもね

日本は神の国

森元

案外正しかもな
0992オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:10:14.56ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
九州で唯一ヘイトスピーチニダー
笑える発狂をした熊本には
案の定、熊本地震

神奈川に大震災がおきないかなあ
川崎のせいにできるのに
0993オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:16:27.14ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
正しい身体意識で瞑想をやる
自分の内なる肉体を
正しいシステムに基づいて敏感に
ありありと意識する

覚醒
神様の意図が理解できる世界だね

やりたい放題はユダヤが破綻
敬虔なユダヤは神様の意図が事前にわかり護られた聖書の世界

世界的規模コロナで復活だね

コロナは王冠?
太陽のきらめき
観音、旭日の世界

覚醒せよってさ
0994オラ悟空(光)垢版2020/11/02(月) 00:19:08.20ID:yWpueyvr
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
最初に隕石が落下する六角形の国は
イスラムを冒涜かあ
馬鹿だねえ

肚の教え
イスラムも馬鹿だねえ
0995オラ悟空(光)垢版2020/11/23(月) 13:30:58.02ID:wIGlkZii
コロナに感染しない方法
正しい呼吸法をマスターすれば、
普段は浅い呼吸ですむ

首の裏側を暖かく敏感にしてね
0996オラ悟空(光)垢版2020/11/23(月) 13:35:21.86ID:wIGlkZii
より細かい霧にした高温の
蒸気スチームを密室にまんべんなくね

ウィズコロナ?
馬鹿すぎて受ける
コロナを撲滅するって姿勢だよん

たんなるキャッチフレーザー
あほの小池
0997オラ悟空(光)垢版2020/11/23(月) 13:37:58.00ID:wIGlkZii
建物入口には強力なエアーシャワー
0998オラ悟空(光)垢版2020/11/23(月) 13:44:43.70ID:wIGlkZii
首の後を敏感にしてね

意識したらポッと暖かくなるように

あらゆる邪気はここから侵入する
0999オラ悟空(光)垢版2020/11/23(月) 13:45:49.44ID:wIGlkZii
縦旭日が覚醒のシンボル、マーク
1000地震雷火事名無し(庭)垢版2020/11/25(水) 07:13:48.93ID:kSSsdk3v
長谷川亮太
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1457日 23時間 26分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況