X



★★★台風11号(コンパス) part.1★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(禿)垢版2016/08/21(日) 11:23:49.51ID:IZ+33cpP
気象機関
・気象庁  http://www.jma.go.jp/jma/
・気象協会tenki.jp http://tenki.jp/
・WNI   http://weathernews.jp/

レーダー
・XバンドMPレーダ    http://www.river.go.jp/xbandradar/
・アメッシュ        http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
・国土交通省レーダー http://www.jma.go.jp/jp/bosaijoho/radar.html
・アメネットさいたま    http://www.amenet.pref.saitama.jp/

雷情報・落雷情報・レーダー
・東電レーダー http://thunder.tepco.co.jp/
・WNI       http://weathernews.jp/thunder
_
0004地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2016/08/24(水) 07:07:10.45ID:Vt4dz+4A
また
来年以降までスレが残るとどの年の台風スレかわからんような立てかたしてやがるな
>>1は発達障害か何かか?
0013地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/03/30(木) 11:03:52.77ID:m31/ADxg
ひょおおおお
0015地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/04/09(日) 21:15:09.93ID:Ax0Xz61L
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0018地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/05/14(日) 11:12:48.78ID:MQnFUv6S
へいますたー
0019地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/05/19(金) 09:10:04.40ID:K6SbVYM1
へいますたー
0020地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2017/11/09(木) 07:53:15.99ID:pk8sj+Qd
これまじ?
0021地震雷火事名無し(家)垢版2017/11/09(木) 09:48:17.45ID:vq3T5/xj
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0022地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/02/06(火) 17:52:36.67ID:zOjXfObF
ん?
0023地震雷火事名無し(茨城県)垢版2018/03/10(土) 18:24:44.66ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

88OV5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況