X



トップページ生物
24コメント10KB
🐽【馬鹿豚】奇形鼻穴開けまして汚めでとう(●●)w【リアル福笑い】🐽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:51:08.86ID:GnzxiGi4p
🐽【馬鹿豚】奇形鼻穴開けまして汚めでとう(●●)w【リアル福笑い】🐽
0002名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:55:44.27ID:OZ046/mPM
糞スレが立てば
また糞スレがひとつw
平成最凶毒婦
ど底辺鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚
糞スレ数え歌w
0003名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 10:57:49.37ID:OZ046/mPM
福笑いしすぎて
顔のパーツが歪んでるの?w
福なんか一生こないけどなw
ど底辺鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚オンボチョンw
0004名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:33:25.69ID:o98zHxVM0
ウンコ雑煮を奇形鼻穴から喰ってるの?w
鼻穴奇形粘着大便肉便器馬鹿豚 汚物チョンw
0005名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:07.15ID:o98zHxVM0
鼻穴奇形鼻フック凧あげ馬鹿豚w
0006名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:46:56.64ID:o98zHxVM0
鼻穴奇形鼻フック凧あげ馬鹿豚w
https://i.imgur.com/U3adIQY.gif

鼻フック凧あげで鼻穴奇形馬鹿豚の祖国に廃棄w
0007名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:48:47.78ID:o98zHxVM0
今年の抱負はジョーカーになることなの?w
鼻穴奇形割烹着ピエロジョーカー馬鹿豚w
0008名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/01(土) 14:22:35.35ID:o98zHxVM0
🐽【馬鹿豚】奇形鼻穴開けまして汚めでとう(●●)w【リアル福笑い】🐽
0009小澤典行
垢版 |
2022/01/02(日) 10:58:40.69ID:nqugYfGQ0
小澤典行病院長の詐欺的手法
 神奈川県小田原市の医療法人社団綾和会 間中病院の小澤典行氏が病院経営改善と称して自分の利益ばかりに走っています。
理念の浸透を得意としているようですが、小澤院長の性格と感じが悪すぎて言われても誰も納得しません。
また経営のための話と道徳やモラルの話を都合よく使い分けて職員を自分の支配下に置こうとします。
何かあると懲戒処分がどうとか口にします。後、自分の自慢話が多いです。
昔悪いことをしていたとか武勇伝のように語ります。
肝心の経営改善についてですが、基本的には無策です。経営改善を口走ることで自分の地位を保つようにしているだけです。
いよいよ病院の経営が苦しくなると補助金頼みの手段に出ます。補助金をもらうだけならば誰でもできます。
補助金100パーセントで全国初のPCRセンターを設立しましたが、間中病院に新型コロナウイルス感染症に対する
十分な対策ができていない状況でクラスターにならないことを祈る状況下で多数のPCR検査を行いました。
出資ゼロで需要はあるので収益は増えましたが、職員は感染対策が不十分な中でコロナ対応をさせられました。
職員の感染リスクと引き換えに病院収益を増やしたのです。
表面上の黒字が出ると別の病院に逃げていきました。
PCRセンターの収益はコロナ化が落ち着くと減少するのは明らかでPCR検査で作った黒字は自然消滅します。
小澤典行病院長はその前に別の病院に逃げて責任を逃れたのです。
0010名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:08.14ID:BJv0xFzp0
福笑いしすぎて
顔のパーツが歪んでるの?w
福なんか一生こないけどなw
ど底辺鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚オンボチョンw
0011名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/03(月) 04:34:27.08ID:KBpfFrhT0
ウンコ雑煮を奇形鼻穴から喰ってるの?w
鼻穴奇形粘着大便肉便器馬鹿豚 汚物チョンw
0012名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:21:11.45ID:26WJ86y3M
鼻穴奇形鼻フック凧あげ馬鹿豚w
0013名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:02:17.39ID:+fbPz0Lm0
鼻穴奇形鼻フック凧あげ馬鹿豚w
https://i.imgur.com/U3adIQY.gif

鼻フック凧あげで鼻穴奇形馬鹿豚の祖国に廃棄w
0014名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:25:57.84ID:+fbPz0Lm0
今年の抱負はジョーカーになることなの?w
鼻穴奇形割烹着ピエロジョーカー馬鹿豚w
0015名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:43.97ID:+fbPz0Lm0
🐽【馬鹿豚】奇形鼻穴開けまして汚めでとう(●●)w【リアル福笑い】🐽
0016名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:19.21ID:0aMGZrqX0
福笑いしすぎて
顔のパーツが歪んでるの?w
福なんか一生こないけどなw
ど底辺鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚オンボチョンw
0017名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:07.22ID:0aMGZrqX0
ウンコ雑煮を奇形鼻穴から喰ってるの?w
鼻穴奇形粘着大便肉便器馬鹿豚 汚物チョンw
0018名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:39.21ID:Uh5bm/pf0
鼻穴奇形鼻フック凧あげ馬鹿豚w
https://i.imgur.com/U3adIQY.gif

鼻フック凧あげで鼻穴奇形馬鹿豚の祖国に廃棄w
0019名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:31.52ID:idptsece0
今年の抱負はジョーカーになることなの?w
鼻穴奇形割烹着ピエロジョーカー馬鹿豚w
0020名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:01:33.27ID:8p0JbMO80
🐽【馬鹿豚】奇形鼻穴開けまして汚めでとう(●●)w【リアル福笑い】🐽
0021名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:34.13ID:8p0JbMO80
福笑いしすぎて
顔のパーツが歪んでるの?w
福なんか一生こないけどなw
ど底辺鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚オンボチョンw
0022名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/26(水) 05:12:11.51ID:XHvXjgA2M
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ 彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛(  ゙(  ゙(  ゙ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0023名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:11.72ID:kLGprUWp0
ウンコは食べられません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0024名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:33.26ID:3D/7QkQl0
福笑いしすぎて
顔のパーツが歪んでるの?w
福なんか一生こないけどなw
ど底辺鼻穴奇形ブラック奇無恥馬鹿豚オンボチョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況