X



トップページ公務員
1002コメント339KB
【相続登記義務化】法務局令和3年受付第60号【国庫帰属】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001匹目馬鹿垢版2022/07/02(土) 13:47:55.94
新規施策、職場環境、上司先輩同僚後輩、組合、、、何でも話そう!!

ただし、こいつらには注意!
【法務局スレに登場する迷惑系キャラ・その名もクズゴミ7】

1.たこやき…西の某管区職員のこと。人情があると持ち上げておきながら、個人情報を聞き出す鬱陶しい人種だとか、窓口で騒ぐクレーマー客が多いとか、かつてたこやき局で働くもなじめなかった奴が、下手糞な関西弁を使って書き込んでいるが、実は関西とは縁もゆかりもない馬鹿がなりすましてるだけw

2.人事情報クレクレ…何年目で昇級すると育成コースなんだとか、いつどの研修に参加すれば将来有望なんだとか、人事(特に昇格)について聞きまくる。どうやら聞いている本人は出世街道から外れた職員w 

3.東北不倫局…田舎局は暇だから不倫が横行してるとか、さくらんぼ局人事係のオランウータンに似た女が不倫してたらバレそうになったんで「実は無理やりでした」と言い逃れたちか…。オランウータン女ってどんな顔なんだよw
0952非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:12:26.64
荒らし、散々荒らした後で「俺、何やってんだろ…」って虚無って自己嫌悪に駆られてほしい
0953非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:13:37.04
警察は自白させる人権侵害組織
0954非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:14:58.53
警察は自白させる人権侵害集団
0955非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:16:17.35
自白させるのは拷問
0956非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:17:07.35
「荒らし」と呼ぶから逆効果
0957非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:18:39.41
【漫才解説】ずんだもんと学ぶ「教祖になる方法」 〜初級編〜
0958非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:19:42.28
薬の数が記憶と違う
0959非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:21:14.42
宗教は全てカルト
0960非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 08:21:42.91
【相続登記義務化】法務局令和3年受付第60号【国庫帰属】
0961非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:32:18.80
0962非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:33:30.80
貴方
0963非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:34:42.80
お父さん
0964非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:36:05.82
0965非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:36:09.65
0966非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:37:21.82
部屋
0967非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:38:40.92
テーブル
0968非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:39:56.55
スプーン
0969非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:40:38.65
お金
0970非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 19:41:35.44
0971非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 23:00:12.80
埋めんと
0972非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/20(火) 23:00:23.10
埋めんと
0973非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/21(水) 12:22:14.66
引っ越しする時見ない方がいいよ、引っ越し先の候補どこも魔境に見えてきてなかなか決まらねえから
ソースはワイ
0974非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/21(水) 22:58:15.10
埋めんと
0975非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/21(水) 22:58:19.09
埋めんと
0976非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/21(水) 22:58:22.95
埋めんと
0977非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/23(金) 13:39:10.51
バイセクシャルのスーパーマン、人気低迷の結果とんでもないことに…
0978非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/23(金) 13:43:15.01
少子化の一因にインターネットの普及があるって否定できないよな
0979非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/23(金) 18:39:37.30
彼氏が一般的には恋人と付き合ったり別れたりするうちに、理想の相手像から現実的な好みになってしっかり自分に相応の人と結婚する。
けど理想求めすぎて付き合ってこなかった人達は理想の相手の年齢も見た目も変わらず、自分が歳だけ取ってくからこうなるんだよ!って言っててなんか納得した
0980非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/23(金) 22:41:35.25
埋めんと
0981非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/23(金) 22:42:00.78
埋めるぜよ
0982非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/23(金) 22:42:43.13
ヘイトスピーチのない世界を
0983非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 08:38:22.27
(にほんという)(ゴミのような)(ランド)
0984非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 08:42:00.90
日本というゴミのような国
0985非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 08:42:54.60
2022/07/02(土) 13:47:55.94
0986非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 08:43:58.16
986
0987987垢版2022/12/24(土) 08:44:56.05
987
0988非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 08:49:12.33
独裁者が民衆を強制的に支配する強固なシステムが作り上げられています。
0989非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 08:49:50.71
強力な密告システム
0991非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:44:00.80
口で慈悲を説きながら、その実体は弱者いじめとその正当化を行う集団になったわけである。
0992非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:44:27.47
奴隷や賤民に、「おまえたちは被征服者だ。」と言えば恨みをかって復讐されるおそれがあるが、「我々バラモンがおまえらを支配するのも前世の善業のおかげ、貴様らアウトカーストがいじめられるのも前世の悪業の報いなのじゃ。」といってればリベンジされる恐れもなくOKというわけ。
0993非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:45:01.00
このようなわけでインドでは歴史学が発展しなかった。というよりもバラモンやクシャトリアの利益に反する故に発展しなかったというのが正しいのであろう。
0994非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:45:47.95
前世の行いが悪かったからだというカースト制度

努力しなかったから悪いという日本
0995非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:46:00.69
前世の行いが悪かったからだというカースト制度

努力しなかったから悪いという日本
0996非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:46:41.85
勉強しているが試験に受かっても嬉しくはない
0997非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:47:35.98
日本の仏教では我も無我も元来の意味を離れ、「我」とは自己中心的な考えのこと、「無我」とはエゴイズムを捨て去る滅私奉公というような意味となってしまった。
0998非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:48:09.02
仏教もヒンズー教の一派とも言っても良い状態になった。口で慈悲を説きながら、その実体は弱者いじめとその正当化を行う集団になったわけである。
0999非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:48:38.15
釈尊の説いた本来の仏教が全くヒンズー教の中に埋没してしまった結果、合理的な科学がインドでは発達せず、「深遠で神秘的な」インド哲学が花盛りとなるのである。
1000非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/24(土) 20:49:02.75
輪廻思想の背景には「アートマンatman=我」という概念がある。インドでは、人はそれぞれその人に固有の、アートマンという肉体とは別の持続的な実体を持つという考えが一般的であった。アートマンがあるから、ある時は奴隷になり、あるときは牛になり、あるときは虫けらになり、あるときはバラモンになる。だから奴隷や賤民には修行が許されなかった。善業を積んでバラモンに生まれ変わってもらってはイヤな仕事をするものがいなくなるからである。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 7時間 1分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況