X



トップページ公務員
1002コメント267KB
【緊急事態宣言】国税専門官99部門【医療崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 00:04:08.36
酒類業の健全な発達のためうちは飲み会やめません
0953非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 00:21:35.99
御用組合
0954非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 00:28:33.27
居酒屋への休業要請を酒類業者を通して強制しようとした国税庁の職員がアフターに大規模飲み会に参加してたらギャグやな
0955非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 00:36:53.85
新型コロナ拡大後に生まれた幼児、IQ平均78

英ガーディアンは12日(現地時間)、米ブラウン大の研究結果を引用し、パンデミック以前に生まれた3カ月−3歳の幼児の平均IQは100前後だったが、パンデミック期間に生まれた幼児の平均IQは78だったと報じた。全般的な認知能力が顕著に低下したということだ。

この研究論文は医学論文事前公開サイト「メドアーカイブ(medRxiv)」に掲載された。この研究は米東部ロードアイランド州で生まれた幼児672人を対象に行われた

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/281905
0956非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 02:23:36.16
まぁ飲み会に関してはちゃんと処分して欲しいわ。庁にいる人達は人一倍仕事できるんだとは思うけど、今回のことで人一倍組織の信用を失墜させたのも事実だし。
0957非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 06:28:20.73
>>370
徐宇邦 卜ンクス
0959非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 08:00:53.74
緊急事態宣言中の飲み会で少なくとも他人を管理・監督する立場の人間は全員逮捕される必要あるな。
そんな犯罪者が指示を出すようだと組織が悪い方向に向かってしまう
0960非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 09:08:44.38
会食の回数や人数を正しく申告せず、署長だった警視と警部を処分
 新型コロナウイルスの感染拡大中に、飲酒を伴う会食の回数や人数を正しく申告していなかったとして、山形県警の男性警視と男性警部がそれぞれ、本部長訓戒、本部長注意を受けていたことが13日、読売新聞の情報公開請求でわかった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210813-OYT1T50260/
0962非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 09:24:37.99
悪いことをしたことを反省しようとするのではなく、開き直って自分は悪くない、罰する方が悪いのだと主張する当該職員
0964非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 09:43:15.32
ボーナス引き下げの話が全く出ないのも面白いよなこのスレ
マジで部外者しかいないんだろうな
0968非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 10:16:18.73
ボーナスどころか基本給2割カットくるだろうな。政権交代して民主党政権にまた戻るだろうから
0970非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 10:42:26.91
給与削減
0972非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 10:46:08.84
残念だが自民党はコロナ対策に完全にこけて国民の怒りを買ってるからな。3ヶ月後には民主党政権誕生だろうよ。でも財政は火の車で金がないから、来年ぐらいにコロナ収束したとしても消費税20%以上と公務員の給与カットは確定だ。
本当の地獄はこれからだよ。真面目に身の振り方考えていた方がいい
0973非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 10:52:35.07
給与カットされたら今は金余裕あるからコロナでも旅行行きまくったり
うまいもんの店行って贅沢してるけど
それができなくなるわけか
したら引きこもってAmazon prime見るだけや
0974非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 10:56:40.30
コロナで旅行行きまくり、飲み会行きまくり、風俗行きまくり。これが当該職員
懲戒処分して矯正しないとダメだよ?
0976非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 12:26:39.35
連調迷惑
0979非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 12:44:35.37
言ってるけどw
0981非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 12:50:27.14
過大提案
0982非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 12:51:35.80
やめたれwww
0984非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 12:55:59.39
蓮長の苦悩が再開される…
0985非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 12:56:39.44
やめたれ草
0986非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 13:01:25.86
ワイは専科37期ですでに連調やで
悔しいか?
0987非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 13:05:35.68
>>370
徐宇邦卜ンクス
0989非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 13:41:42.13
名古屋法人君の嫌ってる奴が連長と確執あって、法人君は本人に直接何も言えないわけね
でここに怪文書をせっせと書き込む毎日と
0992非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 14:09:56.09
かっぺ局スレでやれ
0994非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/15(日) 15:55:38.43
君って炎が好きなんだねw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 8分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況