X



トップページ公務員
356コメント117KB
双子で同じ5流の私立大学に進学した奴俺たち以外にいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 16:02:14.16
俺たち双子より悲惨な奴いる?
俺は醜い容姿の不細工な双子で5流私立大学に進学したエリートです
姉は長崎県立大学に1年浪人にして落ちたエリートで俺たちと同じ5流の私立大学に進学しています
もう一人の姉も同じ5流の私立大学に進学したエリートです
つまり兄弟4人全員が同じ5流のゴキブリ私立大学を卒業した顔デカ系の不細工顔したエリート一族です
0306非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:32:05.60
珍珍
0307非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:32:48.91
まんこ
0308非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:33:06.54
萬子
0309非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:33:20.02
蔓子
0310非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:33:31.72
懣子
0311非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:33:46.12
懣乎
0312非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:34:00.41
饅乎
0313非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:34:33.59
萬壺
0314非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:34:46.65
謾壺
0315非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:34:52.40
謾壺
0316非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:35:27.45
滿壺
0317非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:35:32.25
滿壺
0318非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:35:45.58
鰻胡
0319非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:36:00.15
幡兒
0320非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:36:10.87
謾兒
0321非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:36:26.40
幔兒
0322非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:36:39.72
謾壺
0323非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:36:47.69
謾壺
0324非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:37:00.62
満己
0325非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:39:04.80
瞞己
0326非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:39:09.49
瞞己
0327非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:39:57.28
万桍
0328非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:40:18.34
饅乎
0329非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:40:36.59
萬呼
0330非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:40:47.29
鏝呼
0331非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:41:43.37
鬘乕
0332非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:42:42.28
碪乕
0333非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:42:53.32
朕乕
0334非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:43:05.17
珍帆
0335非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:43:15.48
珍ぽ
0336非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:43:34.29
卍呼
0337非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:43:45.42
珍帆
0338非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:44:05.75
珍歩
0339非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:44:21.75
万歩
0340非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/21(木) 18:44:27.36
万歩
0341非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/19(金) 07:52:37.97
山下哲明
0342非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/23(火) 11:17:04.54
テレビ見とっても知恵あんで、みるもよし、人にきくもよし、謙虚に、津市内ぜいいんで検挙、わらいは、お笑い担当にまかせ、空手道場みにきてもええ、おさそいのうえ、津にしきょうない、えぞえ商店、しょうちゃんのおいさんわかる。原付ツーリング、青山高原。長谷山、車でのぼるか。あのうのサッカーできる公園、のちかくの川、四駆はしらせる。ワイルド。
0343非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/25(木) 19:34:52.60
ローソンストア100やセブンイレブン、ファミマの店員を始め、京都のコンビニ店員は商品の補充すらまともにできない知恵遅ればかり。
だから朝鮮人手先に成り下がるんだよ。
0345非公開@個人情報保護のため垢版2021/12/11(土) 22:01:05.10
双子で落ちこぼれ4人兄弟全員猿
0346非公開@個人情報保護のため垢版2021/12/12(日) 17:44:06.61
京都の男、特に肉体労働やタクシー運転手、ホームセンターに買い物する奴等、そして団塊のジジイはまともに仕事できないくせに排泄欲ばかり強く、ウンコばかり垂れているクソったればかり。
そんなんだから朝鮮人が溢れかえるんだよ京都は。
0347非公開@個人情報保護のため垢版2021/12/12(日) 17:49:19.42
団塊じじいは目的もないのに徘徊が大好きな有害小動物ばかりでうざいし、あの険が強く、怯えたツラをみていてイラっとする。
罪に問われないならほんとボコボコしているわ。
0349非公開@個人情報保護のため垢版2022/03/11(金) 22:42:36.21
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0350非公開@個人情報保護のため垢版2022/05/14(土) 12:42:51.54
双子で落ちこぼれ4人兄弟全員猿
0351非公開@個人情報保護のため垢版2022/05/20(金) 19:21:22.43
長崎県立大学不合格落ちこぼれ一家長女不細工ドブスのゴノと申します
私は1年浪人して長崎県立大学に不合格になった醜い化け物知恵遅れドブスです
地元のFランに進学後は派遣社員として働き、高卒を蔑視しながら生活しています
私には池沼で有名な双子の弟がおり、弟たちも同じ5流私立大学を卒業しています
また、私には幼少時に生き別れた4つ子の妹もおり、妹たちも私や双子の弟と同じ5流の私立大学を卒業しています
つまり兄弟7人全員が同じ5流のゴキブリ私立大学を卒業した顔デカ不細工化け物系の選ばれ死一族です
0352ゴノ垢版2022/05/24(火) 01:24:05.55
双子で落ちこぼれ7人兄弟全員顔デカ不細工系の知恵遅れ猿知的障害一族
0353非公開@個人情報保護のため垢版2022/07/27(水) 20:22:46.74
俺たち双子よりも悲惨な選ばれ死者は全員集まっちゃえば良いじゃん
俺は醜い容姿の不細工な双子で5流私立大学に進学した選ばれし者です
姉は1年浪人しても長崎県立大学にすら合格しなかったぶっさいくな顔をした選ばれし者で結局俺たちと同じ5流の私立大学に進学しています
あと3人の姉も同じ5流の私立大学に進学した選ばれし者です
つまり兄弟6人全員が同じ5流のゴキブリ私立大学を卒業した顔デカ系の不細工な顔をした選ばれし一族です
0355非公開@個人情報保護のため垢版2022/10/27(木) 04:42:21.20
双子で落ちこぼれ7人兄弟全員顔デカ不細工系の知恵遅れ猿知的障害一族
0356非公開@個人情報保護のため垢版2022/10/31(月) 16:36:21.15
俺たち双子よりも悲惨な選ばれ死者は全員集まっちゃえば良いじゃん
俺は醜い容姿の不細工な双子で5流私立大学に進学した選ばれし者です
姉は1年浪人しても長崎県立大学にすら合格しなかったぶっさいくな顔をした選ばれし者で結局俺たちと同じ5流の私立大学に進学しています
あと3人の姉も同じ5流の私立大学に進学した選ばれし者です
つまり兄弟6人全員が同じ5流のゴキブリ私立大学を卒業した顔デカ系の不細工な顔をした選ばれし一族です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況