X



トップページ公務員
1003コメント216KB
【デマ拡散田嶋】 熊本県庁 part13 【熊日嫌悪小野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/19(日) 13:34:38.88
《過去スレ》
1 http://society3.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1053187462/
2 http://society3.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1120279672/
3 https://society6.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1166450882/
4 https://society6.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1221561238/
5 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1291114893/
6 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1349768235/
7 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1354674077/
8 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1361641699/
9 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1385680586/
10 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1516723805/
11 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1528767351/
前スレ 【くまモン不正】 熊本県庁 part12 【ワンピース像】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1546692589/

熊本県民の生活よりも県庁職員の名声が優先。蒲島県政4期目、副知事の乱。
0954非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 00:14:49.79
このスレ、じわじわくるwwww
0955非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 00:15:24.15
コンテンポラリーアートの味わいを感じるwww
0956非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 00:17:05.79
知事への直行便なんてゴーストライターが適当に作文して返すだけ。
サルでもできる簡単なお仕事。
0957非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 06:34:53.56
知事は自分の連れてきた小野さんにどれだけの選挙戦支援ができるか試される、人生の大切な
時期を使い倒したのだからな、多少はリスクとって押し上げていただきたい
0958非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:14:50.75
自民党のポチ蒲島が維新推薦の小野は応援できない。
0959非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:18:50.68
熊本県政鬼十則
県民を騙せ
県民を潰せ
県民を虐げろ
県民を殺めろ
県民を扇動しろ
県民を利用しろ
県民を飼いならせ
県民から搾取しろ
県民に力を持たせるな
県民に学びを与えるな
0960非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:24:42.62
隠蔽、隠蔽、また隠蔽。
0961非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:26:49.97
バカには見る目がないのでバカしか登用できない。
上司に媚びて出世した無能は、無能な媚びる部下を登用する。
0962非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:32:08.34
コピペ厨と発作くんは同一人物?
0963非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:36:06.23
被災者の痛みを最大化させることを目指しているサイコパス熊本県庁
熊本県弁護士会、経済界、マスコミもグルになって集団リンチの様相です
0964非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:53:25.67
熊本県庁幹部は心を捨てて出世レースを勝ち抜いてきたサイコパス集団ですので
被災者は救われることなく、創造的復興の名のもとに権力者が私腹を肥やすばかりで、
弱者は見捨てられていくのです。くまモンやルフィでの誤魔化しに騙されないように!
0965非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 09:58:32.46
御用ライター「亀山早苗」がみたくまモン

東日本大震災で見えた「人格」

 地元熊本はもとより、大阪でもくまモンの認知度が上がってきた
2011年のお正月、くまモンあてに100通ほど年賀状が届いた。
それをしみじみと読んでいるくまモンを見て、小山薫堂さんは、
「くまモンの人格ができてきた」と実感したという。ちなみに現在、
くまモンに届く年賀状は6000通を超える。彼はすべてに目を通して
返事を出している。
 九州新幹線全線開業の前日3月11日、前日のセレモニーでくまモンは
大阪駅に華々しく登場、テレビの全国放送にも生出演する予定だった。
だがスタンバイしていたそのとき、東日本大震災が起こった。M9という
大地震でセレモニーは中止。くまモンの活動は自粛となった。
 それでも、知事は立ち止まらなかった。2週間後、くまモンに大阪での
東日本大震災のための募金活動を命じたのだ。大阪でのそれまでの活動が
役に立った。くまモンは必死で街頭に立ち、関西のキャラクターや
マスコットの友人たちも参加してくれた。
0966非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:05:30.60
バカには見る目がないのでバカしか登用できない。
上司に媚びて出世した無能は、無能な媚びる部下を登用する。
有能な部下は、己の無能さがあぶり出される厄介者。
0967非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:07:51.42
サイコパスは悪行を為すことを目的に善人を偽装し嘘をつき人を騙します。
サイコパスの特徴・対処法を学び被害を防止しましょう。
0968非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:18:37.21
不正の上塗りを繰り返して自殺者も出す熊本県庁
自浄作用まったくなし
過去の教訓は全くいかされておりません
0969非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:20:09.70
殺人鬼→遺族「しつこい。切り替えろ。」
熊本県民「そうだそうだ。切り替えろ。」
相談機関「うちは知らん。切り替えろ。」

世界屈指の人権後進国、熊本。
0970非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:21:11.40
人権相談機関に人権侵害された人間にもはや人権はないのだから、
日本国憲法を遵守する義務もない。

さあ、殺りなさい!!
0971非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:22:38.88
誰一人取り残さないSDGs思想と真逆の道を歩む熊本県
0972非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:24:10.31
ハンセン病患者迫害
水俣病患者迫害
松橋事件、免田事件、くまモン事件

世界屈指の人権侵害王国、熊本県
0973非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:25:54.19
忖度とゴマすりの犠牲になる熊本県民
こんな県政で県民幸福度が上がるはずもない
0974非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:34:38.81
熊本県庁で出世する奴
・口が達者
・上司へのゴマすりが上手い
この2点だけ。あとの能力は一切関係ないw
0975非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:41:06.20
熊本県民がチヤホヤするのは本質ではなく権力。

権力大好き、封建社会の熊本県。
0976非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 10:47:27.72
次スレ立てたの田嶋一派だろ。デマ拡散をスレタイから外しやがった。
0977非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 11:58:39.06
広告代理店という日本の癌。
0978非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:03:20.91
歴史は水物。
0979非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:06:39.57
福島第一原発から放出された放射能のように
うそ800を吐き出し続ける熊本県庁。
0980非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:08:03.41
バカには見る目がないのでバカしか登用できない。
上司に媚びて出世した無能は、無能な媚びる部下を登用する。
有能な部下は、己の無能さがあぶり出される厄介者。
0981非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:09:19.79
熊本県政鬼十則
県民を騙せ
県民を潰せ
県民を虐げろ
県民を殺めろ
県民を扇動しろ
県民を利用しろ
県民を飼いならせ
県民から搾取しろ
県民に力を持たせるな
県民に学びを与えるな
0982非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:20:01.17
スレ進行早すぎワロタwwww
0983非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:21:21.02
熊本にのこる村八分文化。
0984非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:22:39.17
このスレ、壊れてます。
0985非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:24:44.62
公務員板スレッド一覧表示のページとこのスレ単独表示のページとで
レス番号にズレがあるバグが発生しているな。アンカーにもズレが。
0986非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:25:31.22
壊れているのはこのスレの住人やろwwww
0987非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:29:04.77
発作くんの生存確認。木村花があの世で待ってるぞ。
0988非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:31:58.15
AAの画像をダウンロード
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0989非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:35:18.62
コピペ乙。
0990非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:47:20.20
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/   /
     ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0991非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:55:59.34
首が飛んだwww
0992非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 12:58:56.79
いじめ自殺に関わっていた輩が高校生のいじめ自殺を隠蔽する熊本県。
0993非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 13:15:45.47
217非公開@個人情報保護のため2018/04/03(火) 23:50:27.53>>218
皿を本当に割ると
めっちゃ大変だから
真に受けるな。
ソースは俺。

218非公開@個人情報保護のため2018/04/04(水) 02:43:07.60
>>217
知事が責任を取るといっても、その間の中間管理職が責任取る気がなければ一緒。潰されるのがオチw
ソース俺
0994非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 13:21:09.67
718非公開@個人情報保護のため2018/05/28(月) 08:05:04.69
口裏合わせに必死な熊本県庁
0995非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 13:23:21.05
人命よりも大切なくまモンブランド
良心よりも大切なくまモンブランド

終わってます。熊本県。
0996非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 14:26:46.67
発作くん、切り替えましょうね。自殺も視野に。
0997非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 14:29:09.38
自殺したらそこで試合終了。加害者の思うつぼ。
0998非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 14:31:32.19
争いのないところに争いを生み
混乱のないところに混乱を創って儲けろ

電通の真骨頂
0999非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 14:33:19.39
時間稼ぎする熊本県庁。みっともないねえ。
1001非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/18(木) 14:37:07.43
このスレ壊れてます。
10021001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 1時間 2分 29秒
10031002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況