X



トップページ公務員
42コメント13KB
公務員HUAWEI禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001池上彰
垢版 |
2018/11/24(土) 19:52:38.10
米政府が日本を含む同盟国に対し、中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)の製品を使わないように求める説得工作を始めたと報じた。
0004非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:03.29
やったぜ。
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/27(火) 05:44:14.67
ジャパネットで、まだ、ファーウェイ売ってる。
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/11/27(火) 05:52:00.72
HUAWEI(ファーウェイ)、ZTE、Xiaomi(シャオミ)のスマートフォンに「スパイウェアが仕込まれている」ため禁止されている。(FBI)

中国製Android端末のOSやファームウェアに、情報を外部に送信する機能が追加されていた、バックドアが発見された。
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 08:57:14.50
HUAWEI(ファーウェイ) made in china
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:49.45
ジャパネットで、まだ、「100円」パソコン売ってる。

実際の売り物は、回線3年縛り、「20万以上」の買い物です。

他にも下取り商法(下取分安くなると見せかける)も得意としています。
0015非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:23.40
ファーウェイ幹部逮捕
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:25.51
政府、中国通信2社製品を排除へ

 政府は、中国通信機器大手の華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)の製品を政府調達から事実上、排除する方針を固めた。
2社が中国情報機関との結び付きを指摘されていることを踏まえた。
0017非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/09(日) 14:44:28.96
ファーウェイ・ショックで、株安
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:44.28
日本においては、ソフトバンクがファーウェイのネットワークを導入している。海外では、ファーウェイの5G基地局を導入しないという動きが見えつつある。ソフトバンクとしても、ファーウェイを採用するのか否かの判断を迫られることになるだろう
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:32.25
■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/x0LYHZJ.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入でさらに1000円の特典あり!https://goo.gl/Z4GbAA.info
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:47.51
どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0022非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/19(水) 07:30:11.83
一部メディアの報道とは、フジテレビ系列「FNN PRIME」を指すものと思われる。
12月17日の記事(12月16日放送分)で、Huaweiの携帯電話を分解した際に見つかった「余計なもの」について、専門家が「スパイウェアに似たような挙動をする」とコメントしていた。
報道によると、このスパイウェアは、ユーザーが知らない間に遠隔操作でネットの閲覧履歴を盗んだり、マイクのスイッチを入れてユーザーの会話を盗み聞きしたりできるソフトだという。
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/19(水) 23:42:36.72
ファーウェイのスマートフォン製品が「スパイウェアに似たような挙動をする」
「スパイのような動きをする“悪質”なもの」などという報道がありました。
0024非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:50.03
虚偽公文書作成(佐川無罪)<金融商品取引法違反(ゴーン逮捕)

おかしな国、NIPPON
0026非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/25(火) 21:27:10.25
2017年度にうつ病など心の病気で休職した公立小中高校などの教員は前年度比186人増の5077人だったことが、文部科学省の調査でわかった。
心の病気による休職は07年度以降、5000人前後で推移しており、多忙でストレスを抱えていることが要因の一つとみられている。(読売新聞)
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:59.15
日本がファーウェイを締め出す本当の理由

中国人が嫌いだから。
0029非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/27(木) 23:37:15.42
ファーウェイ・ジャパンより日本の皆様へ
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/28(金) 05:51:15.77
トランプ米大統領は国内企業に対し、中国の華為技術(ファーウェイ)[HWT.UL] と中興通訊(ZTE)が製造した通信機器の利用を禁止する大統領令を来年に発令することを検討している。
0031非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/28(金) 06:13:08.97
heeeeeeeeeeeee
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:10.69
韓国 サムスン Galaxy
韓国 LG

使用禁止な!
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:51.74
ファーウェイは2017年、千葉県船橋市に「製造プロセス研究ラボ」を設立します。
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:49.63
47歳分限免職が建てたんだね このスレもwwwwwwwwwww
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/23(水) 12:11:38.96
眞子さまの持参金(約2億円)が入ったら、元婚約者に金返します。
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:38.65
ジャパネットで、懲りずに韓国 LG 売ってる。
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/04/21(日) 12:19:44.60
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:54.21
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/07/04(木) 02:17:34.91
公務員韓国も禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況