X



トップページ公務員
1002コメント253KB
公務員やめたい人のスレ35無断転載(無断転載禁止) [無断転載禁止]©3ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 08:12:51.21
FXは仕事してたらなかなかいいタイミングで決済できんなぁ
株したいけど資金がない
0953非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 08:28:56.91
そもそも職務専念義務違反で一発アウトなのにようやるわ
0955非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 08:45:52.16
>>790
俺もパワハラ上司のせいで腰痛とうつ状態にされて、出世も見込めず退職までヒラコースにされた。
県だけど近々退職して開業する予定。
成功するかは知らんが、基地外のせいで人生狂わされた恨みは絶対忘れん。
0956非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 08:50:50.80
職務に専念してるから業務中にいいタイミングがあったとしても決済できないってことやん
0957非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 08:52:08.82
デイトレは無理でしたわ
0958非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 09:29:23.08
>>953
辞めたい奴のスレだし(・∀・)イイじゃん
0959非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 09:53:15.39
退職するときに貯金いくらある?
0960非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 11:19:35.21
来週から産休のおばちゃんがウキウキしてて嫉妬でブチ切れそう
3年間無職のうち1年間は給料出るんだもんなあ
0962非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 12:17:09.81
>>958
辞めたいと辞めさせられたいは違くね?
懲戒処分受けたらクビにはならなくても転職は不可能になるぞ
0963非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 12:31:01.86
惰性感が半端なくて萎える
ただ萎える
0964非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 12:41:28.44
米国株だから別になあ
国内株は知らん
0966非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 12:45:45.19
>>963
その程度なら辞めたら後悔しそう
0967非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 12:54:05.81
まだ若いから辞めれると思うけど辞めた後も怖いんだよな
24のFラン
0968非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 12:59:24.10
次決まってからやめれば何も怖くないぞ
0969非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 14:06:18.72
長い人生  経歴を考えると失言できません

僕は  医者や先生に指摘されたくなくて、ここまで努力した


 ああ、ガリガリになってまで やるとは・・・  やらせとけ


・先に負けることも考えずに、 大声上げる系〜〜 
 あとはずっと 俺の勝ちーー    <相手は宣誓もしてないし、勝ってると思うのも のろい
0970非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 14:18:34.29
民間に行くってことで市役所やめて民間企業に入った人がいたけど、いまはその会社やめて無職らしい
後悔してるだろうな、って思う
0971非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 14:40:41.32
後悔してるかは分からなくない?
続けててもどうせメンタルやられてるだろうなって思ってたら後悔はしないでしょ
0972非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 15:02:02.53
コノハゲー
0974非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 15:50:55.62
>>973
そうてあって欲しいという願望だろ。
0976非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 16:05:49.73
>>975
税関係部門ならその種のプライバシーは丸見えなのさ。
0977非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 16:32:27.75
やめるなよ。もううんざり。
0979非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 17:04:33.88
>>970
たぶん後悔はしてないだろう。
公務員のクソ村社会にうんざりして転職したんだろうし。
0980非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 17:06:48.76
>>967
お前より一回り年上だけど、やめるぞ。
こんなクソみたいな環境にもうこれ以上いたくねぇわ
0982非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 17:22:11.98
前に書店行ったら人生の九割は二十代で決まるって本あったわ
公務員選んだ奴らはみんな詰みって事かな
0983非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 17:28:28.31
>>982
資格取って職についた方がいいよね
行政職って辞めたら何も残らない
0984非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 17:28:31.77
まあそれなりに楽しそうにやってる人はいるでしょ
おれにはできないけど
0986非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 17:48:14.79
辞めたいけど生活のため辞められない
でももう30超えてて民間に行ける気もしない
詰んだ
0988非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 18:10:46.65
>>987
取れるよ。メスよりとってる人は少ないけど。てかガキ作って、育児休業しようかとおもってきた
0989非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 18:12:15.37
取れるけど無給だぞ
0991非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 18:17:56.03
働いてない奴の書き込み多くてあてにならん
0992非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 18:18:22.70
>>990
民間で働いてたぞ
0993非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 19:08:50.07
仕事辞めてぇ
0994非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 19:28:21.66
>>993
辞めていいんだよ
0996非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 19:43:35.66
辞めたほうがええんやで
0998非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 19:57:30.46
あと1年在籍したら休職して辞める予定
0999非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 20:09:29.86
独身なら勤続25年で辞めてOK
1000非公開@個人情報保護のため2017/10/24(火) 20:32:16.14
1000なら、今年度中に辞める
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 15時間 24分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況