X



トップページ公務員
23コメント17KB
札幌現職職員の皆様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/22(火) 18:57:00.93
書いてけ
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/23(水) 23:22:10.75
交通現業もお待ちいたします
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2016/11/26(土) 00:13:07.07
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/22(日) 20:04:02.84
糞だよね組合って
0008非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/01/26(木) 09:39:11.92
【大阪維新の会】4年以上、事務所の駐車場代わりに市役所の来庁者用駐車場を無断使用。府議(柏原市・藤井寺市選出)に厳重注意
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481286667/
0009非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/02/13(月) 13:22:58.43
NHKふれあいセンター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455536243/


【NHK犯罪】NHK山形の記者(28)、20代女性を強姦致傷で逮捕 就寝中に侵入し「騒ぐと危害を加える」と脅して性暴行★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1486404070/

【まさに日本変態協会】強姦致傷容疑で28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486351780/

NHK山形放送局の28歳記者を逮捕 強姦致傷などの疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486349034/

強姦致傷容疑 28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486404524/

犯罪集団のNHK 記者逮捕 女性宅侵入し強姦致傷容疑 山形
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486350684/

【山形】NHK記者逮捕 現場に残された足跡、容疑者のものと一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486549597/

【社会】女性暴行で逮捕されたNHK記者、“現場遺留物”のDNA型が一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486502941/

【テレビ】NHK記者強姦致傷容疑 号泣お天気お姉さんもビックリ 「一緒に働いた仲間が…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486469278/

【社会】強姦事件の数時間前にも女性襲撃 NHK山形の記者が関与か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486771381/
0010非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/03/08(水) 07:27:46.78
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0012非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/04/04(火) 08:59:40.84
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/05/06(土) 14:57:17.21
★酔って他人の家で寝る? 住居侵入容疑で消防士逮捕 札幌
2017.5.5 14:56

酒に酔って他人の家に侵入したとして、北海道警豊平署は5日、住居侵入容疑で
札幌市豊平区平岸、同市消防局の消防士、松井喬平容疑者(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は5日午前0時45分ごろ、自宅近くの無職男性(75)の部屋に侵入したとしている。
同署によると「入ったことは間違いない」と容疑を認めている。

当時非番で、4日夜から知人と飲酒していた。男性が「知らない男が隣で寝ている」と110番通報して発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170505/afr1705050008-n1.html
0017(やわらか銀行) 【大吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 20:34:08.33
■札幌土民の性質

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにできない、しない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/04(金) 13:22:38.35
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0019非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/08/22(火) 20:46:17.76
◆10歳息子が夏休みの宿題をやっていなかったことに腹を立て酒瓶で頭を殴る、父親の札幌商工会議所職員(39)を逮捕

夏休みの宿題をやっていなかったことに腹を立て酒瓶などで10歳の息子の頭を殴った疑いで39歳の父親が逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌商工会議所の人材育成センターの係長、水野耕一容疑者です。

水野容疑者は、21日深夜、札幌市西区の自宅で10歳の長男の頭を酒瓶や拳で数回殴って頭に軽いけがをさせた疑いが持たれています。
警察によりますと、10歳の長男は水野容疑者と前の妻との子で、事件の後、近くの祖母の家へ逃げたということです。

警察の調べに対し、水野容疑者は「夏休みの宿題をやっていなかったことに怒った。殴ったことは酒に酔っていて覚えていない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170822-00000009-hbcv-hok
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/05(火) 11:51:14.02
>>18
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/
0021非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/09/05(火) 14:29:21.44
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが義務は果たさない
・揚げ足取りは流だが、向上心は三流
・筋の通った話し合いができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況