X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
元スマスレ 625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (4段)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:59:07.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D2VLgvbUgAAV_YX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D2VL0crUYAAyL47.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:12:52.64
カレンの赤字体質はアニキを俳優売りして、主演映画を作って、CMに押し込む
黒うさをUUUMに差し出してYouTuberしんごろをやらせる
黒うさをYOUTUBEで大食い対決させる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:16:00.30
>>19
そんなことないでしょ
普通に映画とかはできるんだから
半世界がアニキだったらそれなりに売れていたんじゃないかな
日活アミューズはアニキに感謝してるでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:16:59.81
>>22
だって黒うさはミチと二人で道なき道を歩こうとしてるんでしょ
アニキは邪魔しちゃダメだよ
アニキは大手に移って連ドラに出てほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:18:36.05
アニキのスペシャリストはハワイで放送されてるみたいだよ
テレ朝はアニキがミチうさから離れるのを待ち望んでいるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:21:38.85
マジレスするとアニキは俳優業メインにやっていきたいけど、
ミチカレンがアニキにいろいろやらせたいって感じじゃないの
俳優業ってそんなに儲かる職業じゃないし
CMでなんとか食っていけるぐらいなんでしょ
赤字俳優殿と赤字絵書き黒うさがいるから
アニキには稼いでほしいんだろうけど
赤字絵書き黒うさをYouTuberにさせればいいと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:22:50.76
>>38
それでも公式から半世界ガラガラ認定される殿

黒うさの個展もかなりやばいガラガラだけど公式はガラガラ認定していない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:23:32.10
でも煽りとかじゃなくてアニキだけ扱いおかしいよね
手抜きというか適当と言うか
だから窓口が一人だけ別なのかな?と思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:24:36.90
>>40
アニキは大手と業務提携するか移籍してほしいな
移籍の方が忖度されないなら移籍してほしいし
難しいならまずは業務提携してほしいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:26:22.35
>>42
アニキは大手が後ろについていて、禊期間はオファー中心の地道な活動をしてると思う。
黒うさ殿はミチの仕込み仕事が多い
だからミチからしたらアミューズよりも自分の仕事のが上!って示したくてまく子の宣伝手抜きしたんじゃないの
結果はまく子ヒット、半世界コケだったけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:28:30.63
>>44
カレンは黒うさ中心の事務所でミチうさで道なき道を歩こうとしたら、アニキと殿がついてきちゃったんでしょw
当初の予定どおり邪魔者は消えてミチうさで道なき道を歩むのを見届けてやろうぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:29:32.57
>>51
最近そうでもないよ
小西さんとのラジオは黒うさとのラジオよりも楽しそうでハイテンションだった
最近ぱわすぷの雰囲気悪くて聞きたくない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:07.11
そもそもまく子はアミューズの映画だし
カレン入ってないから宣伝手抜きも仕方がなくね?
でもヒットして良かった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:31:43.32
>>59
しんつよとはまさにザンパノとジェルソミーナの不健全な関係
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:32:27.58
>>39
アニキこそ俳優だけじゃなく歌ったり踊ったり
バラエティやったり色々やりたい人なんだよ
スマ時代からずっと言ってたよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:33:50.20
>>63
アニキはいつどうして独立しようとしたんだろうね
年初の黒うさとのラジオでは現状維持っていってたから事務所に残留すると思ったんだけど
嘘の戦争のインタビューでも2016年は心配させちゃったから2017年は目の前の仕事をしっかりがんばる
っていってたから残留かと思った
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:35:05.56
>>66
でも最近はこれからの抱負として多くの作品に自分を残したいっていっていたから
俳優業が一番大事とは思っているんじゃないの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:36:14.47
>>70
演技仕事の宣伝をまったくさせないじゃん
吾郎には舞台のインタビューをアレンジしているのに剛には舞台のインタビューアレンジしない
今回の京都の舞台も一般発売前にファミマからポスター撤去
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:37:17.26
アニキは地図で一番いい仕事してるじゃん
他の二人なんてエロ小説の主人公とか文春の表紙の絵とか変な仕事ばっかり
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:37:26.39
>>72
あの事務所にいたらCM復活はなかったって
事務所にいたらCMは継続したでしょ
今も映画はできているけど、ドラマがね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:41:03.98
>>89
まく子では普通に映画と俳優業を宣伝できているから違うと思う
むしろ黒うさとミチのアニキに対する嫌がらせだと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:27.55
個人的にミチって昔からアニキの売り出しは慎重で大事にしてるイメージ
黒うさのことばかり言うけど推し方が極端すぎるし
こち亀とかやらせるあたり大事にしてたように見えないな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:45:16.00
アニキは美術館がオルセーで初めてなのに驚いた
学校の課外授業でもないのかい
教養の為に少しは勉強した方がいいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:20.57
殿はしょっぼい興行収入しか残せなかったけど映画で主演できてることが大きな進歩だからね
コケ映画の脇専門だったのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:46:46.88
アニキにあと望むのはドラマくらいでしょ
映画も舞台もCMもやってる
YouTubeもSNSもやってる
ジャニーズ時代より恵まれてるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:01.92
>>99
YouTuberが大事はないわ
黒うさはごりおしされているけど結果が出なかっただけ
個展コケでやっぱり黒うさは独立しても黒うさってなってるだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:48:51.28
>>118
さすがにジャニーズ時代より恵まれてるはないよ
ジャニーズのときは嘘の戦争の連ドラでフジテレビ1日中番宣できたし、
VS嵐でもVTRとはいえ、嵐が頭さげてスタジオに遊びに来てくださいだから
ななにーで黒うさにはずかしがためとかのオチ要員にはされてない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:50:05.29
黒うさが絵を描いているところを完成するまで
動画にしてつべに早送りで上げたら
盛り上がると思うよ
ただし普通の絵でないと見てもらえない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:50:34.23
>>111
そっちの方がみんな幸せだったんじゃないの
そうしたら福島もアニキも殿もジャニーズに残留して
ミチとスケさんと黒うさでヤンチェをやっていた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:33.37
>>130
72でド深夜生配信したしフジでも電車に描いてるの2回放送した
基本絵を描いてる姿なんて本人に興味ある人しか見に来ないよ
絵描きが本業じゃないし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:58.39
アニキは黒うさに振り回されて人生の選択を間違えている
SMAPは活動休止にするはずだったのに解散になるし
ジャニーズに残留すれば連ドラできたのに独立しちゃうし

黒うさはアニキにとって厄病神
さっさと離れるが吉だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:37.46
アニキの親はスポーツをやらせても
芸術関係は興味なかったみたいね
だからアニキはクリムト知らない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:56.32
黒うさが恫喝してもバカにしてもスマヲタ絶賛
不満なんてないよね黒うさヲタ
不可つけて走れがっかりとか書いちゃうサイコ黒うさヲタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:54:38.18
>>136
でもそんな黒うさに尊重したのはロハスだからね
黒うさが今までわがままし放題の自分勝手なやつなら二人もついてこなかったはず
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:57:37.39
>>152
GQ Japan表紙だし、そろそろ扱いかわるんじゃない
カレンの命綱はCMだから
個人CM1社になる黒うさと個人CMACいれたら4社になるアニキ
力関係は逆転すると思う
権力にさとい殿も最近アニキにこびだしてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:00:18.94
去年の黒うさ
個人CMキング
ルーブル個展成功
仮装大賞13%

今年の黒うさ
個人CMが3社から1社へ
個展大コケ
仮装大賞9%
TBS個展特番1.7%

たぶん凪待ちもこけるから黒うさ中心のカレンからアニキ中心のカレンにならざるを得ない
アニキに抜けられたら赤字黒うさに赤字殿じゃカレンは倒産するから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:03:03.31
アニキヲタは騒がずにおとなしくしていればいいよ
黒うさCMが3社から1社にへるし、サントリーも個展のコケ具合ではあぶないでしょ
半世界も赤字だしてるし、個展も赤字
ミチが推した殿と黒うさ部門が両方赤字
たぶんアニキは黒字

黒うさが嫉妬してアニキの演技仕事の宣伝をしないように嫌がらせをしてる場合じゃなくなるよ、
カレンは。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:53.85
精神病が描くみたいな絵とメンヘラブログと
自分の虫歯と髪の毛集めてる黒うさ
大丈夫かなって心配されてるよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:07:58.36
アニキの個人スポンサーが強いね
アサヒ、メルカリ、ヤマサ大手ばかり
どこへ移っても個人についてると大丈夫
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:02.16
>>181
アニキは大手に移ってほしい
黒うさヲタがアニキヲタが宣伝すくないのを黒うさに嫉妬!とかあほなこといってる

落書き仕事に誰が嫉妬するかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:15:16.83
>>156
黒うさは黒うさなりの義を通し方があるんだと思うけど
性格はちょっと嫌らしいとこあって
しつこくて粘着質な感じw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:18:24.55
アニキは大手に移るかジャニーズ戻って連ドラ出よう
黒うさとミチが道なき道を歩むのを邪魔しちゃいけないよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:53.66
>>197
サタスマは女の腐ったみたいな性格でネチネチしてる
船長もうざいところあるけど相手が嫌がることしつこくいじったり
メンバー同士が疎遠なのを嬉しそうにはしないよ
船長だってサタスマから離れられて良かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:27:42.15
すまこ
黒うさヲタは黒うさに大金出すけど
アニキヲタは大金出さないからサントリーやキノシタみたいな大スポンサーはアニキには付かないらしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:25.87
船長の最新って徳井のレストランだよな
普通に髪型もよくて船長だったけど
黒うさたたかれると船長叩くよなー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:34.56
なんにも知らないバカほど知ったかぶりしてあれこれ
自分が勝手に想像しただけの話を垂れ流す典型>すまこ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:33:41.49
ちゃんとしたソースも出せないで平気でいい加減な
嘘をツイートする神経
笙子といつも群れてる奴だよなすまこって
やっぱり類は友を呼ぶだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:45.30
ですまこはどんだけ黒うさに金落としてるんだよ
個展10回ぐらい行くのか
偉そうなこと呟くよりも金使え外に出ろよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:38:40.79
やってることが全く違うジャンルが違うものを比較して
こっちはこうでもあっちのヲタはねってバカまるだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:51:34.28
アニキに韓国で活動してみればみたいなことも呟いてるけど
アニキを追い出そうとしてる奴ってこいつ?すまこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:19:24.77
半世界のことなら50席1館でも満席になればRTしまくり本当にヒットしてるものはガン無視
5スマヲタなんて嘘ばかり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:27:05.88
>>315
芸能界は闇だしなあ
あけびも酷いのにジャニはなぜ誰も訴えないのかな
ジャニは訴えないように弱みを握らせてる気がする
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:03:35.14
いつもそうだけど急に画像貼る人って自分の噂が出た人か1押しが叩かれてるときに貼るよ
違法なんだけどね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:01.80
醜女ってマスカレード公開後にへんな記事出してた
初動(金土日)が8億近くいったらスマップファンは船長を見捨てたわけじゃなかった
文句は言っても映画は行きますとかwww
半世界の初動…スマヲタは行かないのかな?これからもこんな記事増えるんだろうな
エロ小説始まったし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:09.29
>>51
アニキは居心地いいんだろうな
焦ることないし役者仕事もあるし個人CMもあるしYouTubeも楽しそうだしね
クルミちゃんがアニキを守ってくれてるみたいな、、、マジ天使のクルミ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:52:36.01
>>298
笙子はアニキアンチというよりダメなアニキがすきって感じ
だから俳優オーラバリバリの俳優アニキが好きなねこねこと衝突するんじゃない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:54:01.27
ここは稲垣ロストマン貶すけど本当は羨ましいんだろうな
気になって気になって仕方がないとか?
稲垣モデルで長編小説&映像化だもんな
貶す原因は羨ましいからに決まってるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:54:27.09
>>318
んなことないでしょ
アニキとかは戻りたいって思ってそう
黒うさも実は戻りたがってると思う
個展やってもうやりたいことはやったし、
個展おおこけで先はないことはわかってるだろうし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:02.39
ロストマン
醜女しか引き受けてくれるところ無かったとここで見たけど本当?
飯田さんも一線から長く退いてるしね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:39:58.73
>>366
芸能界での友だちは中居くんくらい 松本談

墓友 さんま談
俺がいない時でも勝手に寝てる タモリ談

この3人が喋ってる解散についてで嘘わないわ
間違いなく不仲解散

あ、
やりたくない人がいるんだもん、しょうがないじゃない 静香談
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:50:30.74
昨日も嫁のインタビューは事実って言ってたけどじゃあ
やりたくない人がいるんだもん、しょうがないじゃない 静香談も事実だってことだね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:57:25.70
383に何がわかるの?
解散で得した黒うさヲタが!
エンタメとして終わってた黒うさとミチがスマップを解散してまでやりたかったのが
個展とショップ
ずいぶん前から準備したたんだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:00:06.13
報道信じるなら解散させられたとか被害者ぶるのもうやめなよ
解散したいのも自分達の意思ってことなんだから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:56.02
船長がバッシングされまくってた時サタスマは楽しくて仕方なかったんだろうね
ざまあ見ろって思ってたでしょ
仲間外れといじめ大好きサタスマだから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:59.12
>>378
最初はついていったけど、親切についていったのに、
あまりの冷遇とパワハラ

アニキには明らかにミチとは別の仕事の窓口があるから
大手が後ろ盾についてんじゃね
そっちにうつってパラサポとか3人のイベントのときだけ参加すればいいよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:09:27.11
>>394
地図もそこまでだろうね
アニキは大手移籍の準備をした方がいい
殿はシスカンあたりかな
黒うさとミチは二人で仲良く道なき道の旅を続けてください
ミチはヤンチェの店長さんかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:49.18
船長とアニキが全然付き合いないみたいなこと言った時黒猫めっちゃ嬉しそうだったよ
その時嫌な人だと思った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:14:56.82
アニキは出ていけって騒ぐけど
金の話になるとアニキが肩代わりするよってレスするシンゴロヲタ
シンゴロが返済能力無いってヲタも認めてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:16:28.53
>>384
だね
前から用意してたな
ずる賢い香取慎吾
TBSの夕方のニュースはパラ駅伝カットで香取の個展のみの宣伝だけだったよ
どんだけ宣伝費出してるんだか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:19:03.33
人間って単体だとそうでもないけど固まると悪いことするって言うじゃん
黒猫と黒うさはそうなんだと思う
この二人がひっつくと悪いことする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:20:40.02
スマシプでまたやりたいとか3人楽しいって言ってたからまた見たいけどね
殿じゃなくて黒猫が出てればなー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:22:48.01
スマシプで地図
キムゴロがジャニーズの方が上手く収まってたのに
殿までスマシプ側についたのが誤算
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:24:12.07
半世界大コケ赤字
個展大コケ赤字

BASE打ち切り
BMW打ち切り

どうすんの?
希望がアニキのヤマサと冷遇していた他社案件まく子ヒットしかない地図
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:05.96
>>417
同じく
稲垣とかナルシーだしちっとも面白くない
カッコつけてばっかりだから飯田のエロ小説モデルやってればいいのにな
スマシプならよかったよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:23.45
黒猫地図に行くんでしょう
だから番組終わった
そのまま出たら事務所がやめさせたって言われるからワンクッション置いて新番組用意しただけ
見ててみすぐ終わるから
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:37.71
船長が脱退してれば丸く収まったんだけどな
一人悪者になるのが嫌だから4人を巻き込んだ
結果的に自分の裏切りがばれてバッシングされるはめに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:36.17
>>395
しんごろヲタがアニキと船長叩いてるからね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:38:21.97
現在のスマ格付け

仕事絶好調 船長 殿 >> 黒猫 アニキ >>> 胡散臭い仕事ごり押し黒うさ


好き嫌い抜きに評価した事実
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:39:31.04
>>441
それお前の思い過ごし
船長は解散後もバラに出れば高視聴率で映画は大ヒット
俳優女優仲間もいっぱい
スマヲタに叩かれても屁でもない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:41.94
>>409>>416
アートを金儲けのためにどう展開するかシミュレーションは万全にしてたのに
それ以前のデッサン力磨くとか基本的なことはやらずにいたのかぁ
自分によっぽど自信があったんだなあ。ブログもそうでしょ
小説も読まないくせに自分の文章力に謎の自信持ってる
知識ないってある意味無敵だね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:00.65
ミチの慎吾愛は凄いな
慎吾がやりたいことは何でも叶えてあげるんだね
赤字なんて考えず至れり尽くせりなカレンスタッフ
ラジオ聴きながら気がつかないフリをしている剛が気の毒になったよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:20.77
>>395
アニキヲタ(全部じゃないけど)の言ってることがだんだん船長アンリーに似てきてる気がする
スマ時代の船長の立場が今の地図のアニキだから共感しちゃうんでは
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:25:23.88
解散騒動の時は船長叩いて
パリピアじゃジャニやめる時は黒猫叩いて
地図になってアニキ叩いて
黒うさと殿のヲタからしたら目の上のたんこぶなんじゃないの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:19.69
>>428
173枚なのに?w
ギャラクシーも売れてないし黒うさヲタは大福しか買えないとも言われてたのにw
すまこ知らないのかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:01.76
アニキはなんか昭和のイメージだわ
新しい時代の地図の顔は殿がふさわしい
黒うさももう少しがんばって欲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:58.24
>>474
口だけ野郎
結局自分でヲタからの信用をなくし黒うさだって口だけだし応援しなくていいかと思われることをしてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:11.22
凪待ちはすまこさんがおっしゃってるからヒットしますわよ
黒うさヲタはすごーーーーーくお金つかいますわよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:13.81
満足バーもNHKも昆布ぽん酢もミチが取ってきた仕事じゃないからね
すまこは知らないくせに嘘拡散するな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:52:32.26
伊右衛門も代理店がアニキの為に企画したとちゃんと言ってるからね
アニキの仕事は全部ミチが取ってきたなんてない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:58:03.94
髪の毛や虫歯もずっと取って置いたような筋金入りの自己愛黒うさちゃんだから他者への愛情なんてほぼないでしょ
自分を好きな人を好きって感じ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:28.19
地図ができてから黒うさと奥様の関係ってどんなだろうと、よく考える
奥様が金づるの黒うさを何でも盲目的に褒めて、黒うさがホルホルして
それで20年以上過ごしてたら、黒うさがこんなになっちゃったって感じなのかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:12:41.60
アニキと楳図先生、アニキとザブングルはそっくりなのに
楳図先生とザブングルはあまり似てない不思議だ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:10.84
今にして思えば、初めはミチがクビになってもケロっとしてた黒うさが
春から急に船長アレルギーだの露骨な態度取り出したのって
船長に裏切られたことに一番ショック受けてたミチの機嫌をとって
妻子のためにカレンを作ってほしかったからだよね
羊受理に隠し妻子と別居するか引退or留学しろって言われたから

黒うさって本当に計算高くて嫌い。裏で糸引いてる奥様も大嫌い
逃げ隠れせず叩かれるのに耐えてる静香がマシに思えるぐらい
船長とミチが仲直りして一番慌てたの黒うさ奥様だろね、ざまあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:23.26
今でこそ嫁の言いなりっぽくなってるけど嫁は男に合わせるしその男に染まるから
船長に合わせて尽くしてきたと思うよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:07.52
>>504
信実はアニキも楳図さんもザブングルも似てないからだよ
そしてお前が一番のブサイクってことだよ
反論あるなら自分の写真貼れよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:41.38
>>527
そうだね
一般人と結婚した方が人気は落ちないね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:08.77
>>516
YOSHIKIと付き合ってる時は日焼けなんて嫌!って言ってまっ白だったくせに
船長に合わせて好きでもない海に通うようになったからあんな顔になっちゃったんだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:05.68
>>529
確かに家では口の臭いデブのわがままおじさんだろうからね
でも長年別居してるんでなんとか上手く言ってるのかもね案外認められて結婚したら慰謝料たっぷり貰って離婚しそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:20.85
>>531
釣りとかサーフィンとか嫁は元々全く好きじゃないと思う
あの老け方は精神的な疲労だろうね
本当は全く似合わないけど芸術とかお花が好きみたいだから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:55.94
>>534
音楽の学校(中退)行ったり画家の先生に絵を学んだりしてたらしいね
確かにサーフィンとか釣りなんて縁のない女だっただろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:46.84
YOSHIKIにフラれて傷心な上にアラサーと言う年齢で
年齢的に結婚するにも出産するにも今しかないと思って
当時人気絶頂だった船長にサーフィンで近付いたんだろうね
それにまんまと引っ掛かった馬鹿な船長
でも案外お似合いで長続きしてるから相性ぴったりだったんだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:48.89
船長も嫁も顔見てると全く幸せそうじゃないよね
何であんなに二人とも老けてるんだろ
50過ぎに見える
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:36.39
結婚も出産もあえて公表してない芸能人もいるよ
黒うさはこれからも結婚しようがしまいが公表しないんじゃないの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:28.40
スマスマに嫁が来てアニキに歌唱指導している時の船長のソワソワ具合見れば
船長の方が嫁に夢中だったのバレバレなのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:59.66
シンゴロヲタやっとコピペやめたね
言葉でだけ言ってる
いつまで続くからしらないけどコピペはやめとけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:51.00
日焼けなんか嫌とか海嫌いって言ってたのがYOSHIKIと付き合ってた時
そこから急にサーフィンし出すの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:24.76
ウンザリどうしてそこまでやるのか?
それなのにツイではアニキヲタがシンゴロを叩くとかカレンに文句言ってるとか実名でやってるシンゴロヲタ
逆だろと悲しくなるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:34:53.62
アニキはカレン気にいっていますからご心配なくね船長ヲタと黒猫ヲタ
アニキが移籍するとしたらジャニーズだけどいいの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:38:05.49
しんごろを個展も半世界もガラガラだと叩いているのは
どうみても船長アンリーだろ
内紛を起こして半世界も凪待ちもこけさせてマスカレード独り勝ちを目論んでいるだけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:05:51.32
ナイツが自分達の原点ヤホー漫才の話してた。「最初がイチロー、次がSMAP、宮崎駿この編は凄い。最近は分けわからない、調べる人がいなくなった」って言ってた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 05:29:46.82
ワッツのレポでも漁ってろ
船長がサーフィン始めた頃既に嫁はやってるのが分かる
名前も出して話してるから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 05:34:59.77
麻雀放浪記が許されるなら台風家族もオリジナルで公開しろよクソ
アニキ新井の親韓演技派コンビだからこそ見たかったのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:06:42.77
>>587
確かにアニキを褒めてたときは黒うさ人気だったね悪く言い出してからこけ続き
でもこけ出してアニキに抜かれたから悪口言い出したとも言えるからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:59:21.06
新井さんを復帰させる道を閉ざしてはダメだ
差し替えなんかしたら黒歴史になって2度と復帰できなくなってしまう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:08:34.10
クスリ疑われてるピエールの友達リリー
やっぱり疑われてるピエールの相方の卓球はなぜかこの時期に
ドイツ言って入れ墨。そしてそれを賞賛する手塚るみ子

うーん。この
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:06:46.35
殿 クリムト展の宣伝でもなかなかの勘違い発言
自分がどうしたとかいらないのに自分語りばかり
スタッフ誰も注意しないんだね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:22:06.30
稲垣、草なぎとの再出発を、「3人で一つになって一緒にやろうという始まりではなかった。
今でもそうですけど。2年前、今とは違う、どこか先は見えないけど、新しい道を歩いてみようかなと言ったときに、
同じように横に2人がいた」と思い返した。
SMAP解散は3人の意思ですね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:01.10
自分がどうとか言う必要ないんだよ
クリムトと作品を持ち上げるコメントだけすれば
クリムトに興味がある人は、気持ち良く借りてくれるよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:39.03
慎吾「今の自分を表現する言葉はアイドル。新しい道進んでみようかな、と思って横みたら2人もいた。」
ずっと、昔も今もアイドルだけど、新しい道に進みたかった…SMAPを脱ぎたかったのかな。てことはやっぱ解散させられた、ではないんだよね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:29:49.43
解散しか選択肢なかったんですよ
公開処刑させた事務所が解散させたくなかったらしなかったと思うよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:37:31.41
「僕が想像していた以上のことがいま起きてる。これからも僕が想像を超える」楽しそうだ。
インタビュアーはSMAPを口にするけど、慎吾くんはしない、怪しいというのみたけど…圧だと言いたいのかな?
圧があったらテレビ、CM、個展なんてできないと思うんだけどな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:38:08.56
>>627
それね
アイドル活動=SMAP続けたかったから解散したし独立した
事務所にいなきゃアイドル活動=SMAP出来ないなんておかしいもん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:39:35.43
アートやスポーツの分野に関しては圧はそんなにないんだろうね
今朝のめざましもスポーツニュースだったし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:40:58.76
>>616
黒うさもそうだけど小学生の作文のように出来事をすぐ自分に例えて僕なら自分ならって感じに矮小化するんだよね
幼稚なんだろう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:41:42.98
花畑以外は船長が癌ってわかってた?
この黒うさの発言聞いてまだそんなこと言ってるお前こそ花畑だろうが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:47:10.95
>>644
仕事をきちんとするのは当たり前のこと
アニキの意志とスタッフの仕事のできなさは関係ない
いっしょくたにして逃げるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:49:36.72
文春のインタビューで黒うさはミチ>>>メンバー>>グループ>>>>>>ファン
ってわかったじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:53:22.35
アニキはファンのこと一番に考えてくれてる
だから事務所を出てくれて今もステージに立って声援を受けてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:53:45.95
ミチと黒うさはスマとして出ることを考えた時点から色々計画してたんだろうな
途中行き違いがあり結局5人で出ることはできなくなったけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:58:27.53
>>676
罪悪感なんて黒うさは微塵も持ってない
そんなの全くないどころか花畑の気持ちを利用して自分の利益のために釣ってる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:37.72
嫌われてるって言えってしつこい人って
アニキのこと嫌われてると叩いてた?
普通言えないよ嫌われてるなんて
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:08:05.56
本当に嫌いな人には嫌いなんて言わない
嫌いじゃないから嫌いって言えるわけで
そんなこと言わなくても誰でもわかってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:14:50.72
スマヲタが癌だった裏切り者嫌われてると言っても仕事では船長を見たい人が沢山
かたや映画大コケ個展もガラガラ
現実は厳しいね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:19:43.99
サタスマって卑怯ものだよね
船長がバッシングされてた時喜んでたんだろうね
けど現実は船長は映画もゲームもヒットCMも評判良い
番組のゲス発言と後輩の尻出して炎上してる黒猫
仮装大賞一桁個展ガラガラの黒うさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:25:20.95
嫌いだから一緒にやりたくなかったなんて言えないってさ
じゃあ解散したかったのやっぱり黒うさってこと言っちゃってるじゃん
基地外黒うさヲタは船長のせいにしてるけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:29:59.65
解散理由曖昧にしてるより嫌いでしたって言った方が潔い
それができないのは優しさでも何でもなく自分守るためでしょ
今信じて応援してる花畑も去るだろうしね
自分の保身のためだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:31:16.25
大人だから
優しいから
ただの保身
サタスマが船長に対してそんな気持ちあるわけないじゃん
昔から大嫌いで目配せしたり持ち上げて裏で舌出してたやつらなのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:37:24.78
3年A組でも言ってたけど世間なんて叩いてたかと思えば絶賛したり
その時の風向きに合わせて意見変えるんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:44:49.58
>>610
殿ヲタは殿は頭が良くてアニキが悪い設定だけど実際にはアニキの方が頭がいいよ
殿のインタビューはなんか勘違い発言多くて不快アニキはそう言う発言しないし発言が潔い
黒猫もそれは褒めてたよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:45:45.77
個展は予約販売せずにふらっと入れる感じにすべきだったね
日時を指定して予約しないとっていうのはヲタ以外にはハードル高すぎた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:47:19.36
>>754
当たり前
殿は何するのも不器用でアニキは器用で学習能力がものすごく早いと黒うさも言ってた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:51:21.80
>>755
予約制にしないとヤバいくらい殺到するって思ったのかもよ
週末だけ予約制にして平日は気軽に入れる感じにしても良かったね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:14.50
999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2019/03/25(月) 11:20:25.330
>>928
船長だけが解散を受け入れていた
だから「解散ライブ」をやりたいと1人だけ言っていた
それに伴った嫁の他メン批判
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:53.64
>>755
同意
普通にふらっと入ってスタスタ歩いて
見たいところはじっくり見てって
気軽なスタイルで良かったのかも
これじゃ通りすがりの人は入れないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:56:47.27
座って見るところは見たい人だけ
整理券を配って見てもらう形でも良かったかもな
普通の美術展はざっと見してすぐ出たい人もいる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:00:26.06
見てみようかなとフラッと入るものって大抵無料で入れるところ
フラッと入ろうと思った人でも入場料を聞いたら止めそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:05:29.46
いい年こいて嫌いだから一緒にやりたくないからけじめつけず解散なんて大人として社会人として幼稚すぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:09:37.90
黒うさ「新しい道を進もうとした時隣に2人がいたから一緒にやってる」
アニキ&殿「誘われた」
どっちだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:10:31.86
中居正広3年半ぶり出演の「ワイドナショー」8・6%の好視聴率 指原莉乃もNGT問題語る

図書館最終回数字出た?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:14:08.71
03/19火 13.9% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース危険な食べ物&まさかの爆発!世間を騒がせた有名事件の真実 春の4時間スペシャル
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:14:23.01
解散させられるから事務所追い出されそうになってたのに
黒うさの行き先は決まってて準備もしてたのはなぜ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:16:43.79
>>794
2000円なんて世界的画家でもそんなぐらい
1000円でも新人なら高い
慎吾ちゃん凄い〜みたいな派手な装飾とかで
やろうとするから高い金とることになる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:20:22.86
>>815
ミチと黒うさにとっては黒うさちゃんすごいのステマがなにより大事
その見せかけで仕事取ってるようなものでしょ
現実の黒うさはコケばかりなんだから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:21:39.61
船長ヲタは船長は何も悪くないって主張したいんだろうけど
浜ちゃんのSMAPファン発言からいって全部他メンが悪いわけではなくどっちもどっちなんでしょ
別れのその理由は話したくない
互いに傷つき全てをなくすから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:26:51.03
殿としんつよに温度差感じるの自分だけ?
しつつよはアイドル的な活動もやりたい
殿はスマ時代より今の方が俳優やりやすい、俳優でやっいきたい
って言ってる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:38:53.52
>>835
全く信じてないよ
ファンミで自分まで前に出て来て握手してるんだよ
殿なんか空を見つめて微動だにしてないのに
アイドル気取り
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:41:25.00
え?船長のことを
船長はSMAP守りたかった解散したくなかった正義のヒーローキャラにして失敗したって叩いてなかった?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:42:30.61
船長が解散した理由話す必要ないよ
ニュースマップも疑似SMAPもやってないし
嫌がって解散させて疑似SMAPやってる側が話すべきじゃ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:50:04.31
>>770
フラッと入る人っていうのは本当に近所を歩いてる人がって意味じゃなく
特番やCMを見た人が興味持ってちょっと行ってみようかなと思う人って意味だよ
ちょっと行こうかと思って調べたら朝当日券取らないと入れないかもってなるとやーめたってなる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:21:00.43
>>883
ミチや黒うさを含めた地図関係者はそのまま一般人気も含め人気は黒うさ>パリピアだと思ってたんだろw
じゃなきゃ3人のイベントより個展の方が入るなんて思わない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:03:45.33
中居MCの新番組5・3スタート、放送枠は金曜深夜
https://www.nikkansp...201903250000439.html

番組名は「新・日本男児と中居」(5月3日スタート、金曜深夜0時30分、初回は0時40分)で、「友達はロボットだけ男児」「星獲得直前のレストランでしか食事しない男児」など、ちょっと変わった日本男児を紹介。
彼らと、中居やスポーツ選手ら各界で成果をあげたゲストとのトークで、価値観をぶつけあう。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:19:50.13
窓と図書館終わるから退社って言ってた人達って仰天ニュースと金スマは知らないふりだったのかな
そっちが終わったらいよいよかってなるけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:20:24.42
また会える時まで別れのわけは話したくないと
傷つけあうだけだから、ドアをしめましょう
さようなら
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:25:49.50
は:色んな意味でね、色んな意味でまた会う日まで、わかりまっしゃろ
船: うれしいですね
   まあちょっとね、きょうはゲストとして来てくれましたけどまた会う日まで
は:ファンの
船:え
は:SMAPファンのね
船:え、なんすか
は:SMAPファンの気持にもなったらそれはそれで
  いろいろあるんじゃないの
船:その顔をいろいろ触りながら話す感じは何なんすか
は:ははは
船:何なんすか、それ
は:いろんな人がいろんな意味合いで聞いてくれたらいいんじゃないですか
船:ありがとうございます
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:28:44.09
別れのその理由は話したくない
互いに傷つき全てをなくすから

お互い傷つけ合うのはやめよう解散理由は秘密にしようって
5人全員、意思の疎通は出来てたようだね

ワッチョイスレは上記のレスに対して工作員って言うんだから理解できない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:41:34.08
>>888
アニキはそっちにはいかないよ
むしろハリウッドで声優デビュー嘘の戦争に続いてスペシャリストがハワイで放映されるから行くならそっちでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:45:46.65
>>907
単に黒猫の番組終わって嬉しいという感情の理由づけに退社って言ってただけだよ
本当は退社じゃなくても黒猫の番組が終わるのは嬉しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:01:29.60
地上波に出れない3人笑ってる残留ヲタみたいなもんか
被害者ヅラだけ一人前の黒猫ヲタ私物化ワッチョイから出て来るな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:39:22.39
前には戻れない
大事なのは今
これから頑張ろう
また逢う日まで
さよなら

それぞれのメッセージを花畑じゃない自分にはこう受け取ったよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:41:52.50
再結成はなくても関係は悪くないことを教えてくれてるなら
ゆくゆくは事務所越えて共演したらいいんじゃないかなと思ってる
それが一番良い方法
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:07.13
スマ姐さん ▼ 2018/06/27(水) 16:42:17.71 ID:owpw1dNG [2回目]
中居が人気なくなった方が3人には都合がいいよね
4スマだけど中居を叩いて人気をなくさせるのが中居脱出の一番の近道だと思うよ

スマ姐さん ▼ 2018/06/27(水) 16:46:51.68 ID:owpw1dNG [3回目]
中居の価値がなくなればレギュラー奪われても木村やジャニーズは叩かれなくてすむから脱出しやすくなる

スマ姐さん ▼ 2018/06/27(水) 16:49:58.17 ID:owpw1dNG [4回目]
自分の意思で残ってるとしてもレギュラーなくなればジャニーズにいる意味がなくなるから脱出する可能性高くなる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:22.50
あっちのお花畑たちは本当にスマが五人で作戦を立ててまた近いうちに再結成すると本気で思ってるのかな?なんか現実見れてなくて少し頭おかしいのかなとまで思うけど遊んでるだけかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:25:26.65
>>949
スマヲタを地図ヲタにしたいだけだよ
ちくわやすま〇とかはそうでしょ
実際にスマヲタの署名の数の話してたしやたら分裂(ヲタの分散)を嫌がるし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:27:46.25
分裂したってスマヲタはスマヲタなのに、一致団結、数が正義だと思ってるから嫌な思いする人がたくさん出てくる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:17.01
>>955
解散だって予想してたヲタは誰もいないんだよ
何があるかわからないってこと
だからワッチョイも楽しくやってるんだからほっといてあげなよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:39.65
昨日のワッチョイは恐ろしかった
また逢う日までという曲だけで船長が退社したとか退社するってことになってた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:10:26.96
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況