X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (8級)垢版2019/02/22(金) 12:17:19.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の諏訪彩花さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://seaside-station.net/media/toriame/img/img_sp_02.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:07:53.15
コピペのレス

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:45:58.62
情弱婆しかいないなここは

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:47:50.94
情弱婆しかいないの?
こんな所にいたら情報遅れになるよ

994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:48:33.14
2ちゃんにいる婆は何も知らないからここで情報漁ってるけどここには何にも落ちないしな〜惨め

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:49:39.97
2ちゃんにいても何も見い出せないぞ!
ほら情報持ってるアホは現場でピリピリしてるぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:09:28.98
これ一番笑ったコピペのレス

968 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:41:05.34
コピペが爺ならそいつにも知られてるほど浸透してるって事
わからない?

966 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/16(木) 16:40:00.93
サラリーマンは皆知ってるよ
週刊現代は週刊誌で一番の売り上げって知らないの
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:11:08.16
コピペが税金で生活してる櫻井アンチだと認めた

239 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:35:32.49
コピペは手当て貰って無料通院の病人
税金でコピペしてる

317 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/15(金) 00:44:55.93
税金で食ってたのは櫻井一家
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:13:04.27
電通絡み大野アンリー
nes-amto_omou.lst@rgkolreo5lra
花きゃべつ@eoqlyN7nminYcOZ
アクア@3104oAquamarine
ここさと@kokosato1126
夢乃@sinobinokunino
曇りのち快晴になりたい。@zkOwpUTpluekp3a
ちゅうちゅうたこ8ちゃん@tako8chan
ドジラ3@dojira3
Blue@nonisakuhana22
ブラックマ@freewheelingday
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26
TOPA@bleuclair3104
さと@satomin310_sono
とんこ@01_eigafan
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:14:26.63
>>29
Zyczenie@s12blue12o
あおりんご@3104blueapple
まゆ♪@vocesopu
こげぱん@kogepan915
ましゅまろん@marshmallowmarr
のりみん@noriming1126
なちこ@3104nachiko3104
ペコペコ@pekopekopeko102
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:14:41.46
yum_ynni@yum_y110

同棲相手の飼うパグを描いた絵を
個展の核作品にし、

グッズとして販売したパグTを、

同棲がスッパ抜かれた直後のコンに
ファンがけなげに着てくるばかりか

挨拶で声つまらせるおーのさんを見て涙ぐむ、

この一連がそのまま
インスタレーションだか
インタラクティブアート作品なんだったりして。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:17:18.53
yum_ynni@yum_y110

大野担
かつごこいち拒否の人々よ。

4人が色んな面で出来る限りフォローし
なだめ囲い込み
常に寄り添って道を示しながら肩組んで来てなければ、

大野なんて
あんた達が存在知るずっと前に
あの人ゲーノー界から消えてたからな。

ざけんな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 01:12:13.71
嵐・相葉が仰天志願 志村に弟子入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000008-tospoweb-ent

メンバー5人の中で最も微妙なポジションに立たされているのが相葉雅紀
嵐のメンバーの中で、最もつぶしが利かない

相葉がスポーツキャスターの道を進むべく
ジャニーズ事務所も後押ししていると伝えたが
残念ながら現場の評判はイマイチだ
「相葉の話芸は優れているとは言えず
どれだけプッシュされたとしてもスポーツキャスターや
バラエティー番組のMCが務まるほど
テレビはそんなに甘いところではない。
これはテレビ局関係者の共通認識です。
どうしても中居正広(元SMAP)や亀梨和也らと比較すると見劣ってしまう。
かといって演技もうまくない。
嵐という看板が大きかったことは否めない。
微妙なポジションなんです」
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 13:11:11.35
■■ 荒らしに対する心得 ■■

荒らしは反応が大好きです。荒らしは「構ってちゃん」です。
鬱憤やわだかまりを、匿名をいいことに子供じみた中傷レスでウサを晴らし、
また、自分のレスに反応してもらうことで、自己の存在欲求を満たそうとします。

荒らしに対する最善の策は、一切相手にしないことです。
どんなに汚く罵っても、荒らしにはおいしいおいしいエサです。

透明NGし、誰も相手にしなければ、つまらなくてやがて去ります。
繰り返しますが、荒らしへの最善の策は、誰も一切相手にしないことです。
反応してしまいそうになったら一旦スレから離れましょう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:27:09.49
第12回 恋人にしたい男性有名人ランキング TOP10

1位 田中圭
2位 相葉雅紀
3位 中村倫也
4位 大泉洋
5位 生田斗真
6位 斎藤工
7位 ムロツヨシ
8位 大野智
9位 亀梨和也
10位 竹野内豊
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:30:18.07
週刊文春「結婚したい男」2019(本日発売号より)
1.竹野内豊 430(票)
2.高橋一生 384
3.堂本剛 345
4.ムロツヨシ 259
5.相葉雅紀 228
6.増田貴久 204
7.松坂桃李 177
8.佐々木蔵之介 174
9.斎藤工 154
10.山下智久 144
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:35:06.73
嵐・相葉が仰天志願 志村に弟子入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000008-tospoweb-ent

メンバー5人の中で最も微妙なポジションに立たされているのが相葉雅紀
嵐のメンバーの中で、最もつぶしが利かない

相葉がスポーツキャスターの道を進むべく
ジャニーズ事務所も後押ししていると伝えたが
残念ながら現場の評判はイマイチだ
「相葉の話芸は優れているとは言えず
どれだけプッシュされたとしてもスポーツキャスターや
バラエティー番組のMCが務まるほど
テレビはそんなに甘いところではない。
これはテレビ局関係者の共通認識です。
どうしても中居正広(元SMAP)や亀梨和也らと比較すると見劣ってしまう。
かといって演技もうまくない。
嵐という看板が大きかったことは否めない。
微妙なポジションなんです」
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:40:00.54
櫻井翔 “嵐活動休止”発表の裏で有吉弘行に“不義理”「マジ怖かった」
2/23(土) 9:40配信  スポニチアネックス

小川彩佳アナ TBS「NEWS23」メインキャスター就任へ 7月から担当か
2/23(土) 4:00配信  スポニチアネックス


木曜の番組の内容を土曜日に出す不思議
しかも感じ悪く
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:46:29.05
>>45
なあにそのアンチ的な物言い
アンチ丸出しじゃん
嫌われてるというよりスポニチがあんたなだけだよ
櫻井に助けてもらったくせにクズの集まり
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 14:53:14.27
嵐休止発表してから各事務所喜んで局にゴリ押し持ちかけてそうだし
解散でまたヒートアップされると自分の押してるタレがかさむから抑えさせてそう
0060 ◆m3TTqGhRAg 垢版2019/02/23(土) 14:53:40.39
なんで櫻井だけはこんなに擁護が?
他のヲタはいないのかい?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:03:02.67
>>75
見出しが下げてるじゃん
記事ヲタにスルーされてヲタが中身読まないの知ってててわざと見出しでネガキャンしてるんでしょ
姑息なアンチ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:06:44.29
>>85
ほとんど流れてない
ひどいよね、もっと流してくれてもいいのにさ
誰が止めてるんだろう
あれすごく嵐の仲良さと懐かしさ伝わるいいCMだから流されるの嫌な奴いるのかもね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:08:57.46
ジャニーズWEST小瀧望、連ドラで男性ナース「プレッシャーを感じています」
2/23(土) 5:04配信

 ジャニーズWESTの小瀧望(22)が、4月スタートの日本テレビ系連続ドラマ「白衣の戦士!」(水曜・後10時)
に男性看護師役で出演することが22日、分かった。

 これまで小瀧は出演した連ドラで、嵐・大野智(38)、相葉雅紀(36)、Hey!Say!JUMP・山田涼介(25)ら
ジャニーズの先輩たちと共演しており「全員、背中が大きかった。教えてもらったことを胸に頑張りたい」。
加藤正俊プロデューサーは「頭の回転も速いし、パッと場の空気を明るくする雰囲気を持っている」と潜在能力に期待を寄せた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:12:20.54
酉つけた方がアンチわかりやすいからつけようって話になってるんでしょ
その流れになるとわざとアンチが酉付けてモメサレスしだしたりして
酉つける流れ止めてるんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:14:06.66
リアルサウンドはサイゾーから抜けたけど
ジャニアンチ系を匂わす記事書くのがいるんだよね
それがそいつだから
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:16:23.50
リアルサウンドたまに普通っぽい記事もあるけど
やっぱアンチ記事臭いのもあるから記者によってちがうんだろうね
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:19:38.82
沼の時みたいにあることないこと書き散らかして毎日Yahoo!のトップに上がるくらいガセ記事書きまくって荒稼ぎしようとしてたのに出来なくなってしまったマスゴミは相当悔しいんだろうなと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:27:40.27
しかも休止の話をタブーにはせず番組でも芸人さんに弄られてるからもう悪いイメージ付けたくても無理だよね
つくづく嵐は賢くて最高だ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:28:51.17
嵐はきちんといろんなこと想定してるね
嫌がらせするためにあの手この手で四方八方から陥れ工作されてきて
それでも自分たちのスタイルを守って嵐はそのままいつも変わらずいるから安心できる存在になってやってきたから
ここで自分からストップさせるのすごく悔しい面は悔しいと思う
0146 ◆8GHnxyYAtE 垢版2019/02/23(土) 15:31:19.63
>>142
小瀧は明るいおバカ風だけど実際バカではないのがいいと思う
キンプリは…
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 15:50:54.20
>>170
Gに大ブーメランだった
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:00:59.99
>>59
メリーさんの広報紙言われてたのにね
沼解散すっぱ抜いたのも生公開処刑すっぱ抜いたのもスポニチで
事務所から解散て書いていいって言われて書いたと
連日WSに記者出てドヤ顔してた
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:03:46.12
戦略的にアンリーは悪!大野担は悪!と普通の嵐ヲタを味方につけ広めた松本ヲタの勝ち
馬鹿正直にSNSで喋り捲ってチッチ個人に執着して裏工作に持っていけなかった大野ヲタの負け
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:04:37.90
>>206
嵐もヲタにお灸
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:06:04.04
大野ヲタはさとしを叩く奴はブーメラン返る返る言うだけw
ついにさとしがいなくなるのにまだチッチにブーメランザマアだってw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:07:53.99
ここで大野以外の各アンリーの名前出るから見に行くけど、思ったほど口汚く罵る事も遠回しな嫌味も少ない
大野アンリー基準で見るせいか判定が甘くなってるんだよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:10:00.43
沼解散の時スポニチは連日ネタ出して一面続けてめちゃくちゃ売れたってスポニチの上の人が後日テレビで言ってた
ニッカンもアクセスが天文学的数字だったと
だからまた同じように稼ごうとアレコレ出してくるよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:10:59.95
松本も松本ヲタも嵐ヲタに味方が少ないからヨンコイチが生まれた
ヨンコイチって松本ハブしてる嵐ヲタだし
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:11:54.66
櫻井がちょっと下げられた時だけ嵐を守れ!アンチを叩け!としゃしゃり出てくる櫻井ヲタもなあ
普段は他メンが叩かれるのを薄ら笑いで見てる癖に
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:12:12.42
今後休業までの大野ヲタ態度次第で大野が戻ってくるかそのまま引退するかになると思う
このヲタのためにまた歌いたいと思われるような言動をしたらいい
あんな書き込みしてるやつらのために戻りたいなんて誰も思わない
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:13:32.15
アサハナダ@morimoriina

私の友人であの会見の時の大野君の立ち姿だけで「この人は凄い人だ!精神が素晴らしい!他の4人とは違う!」
ってわざわざ連絡くれた人がいる。
彼女は武士道精神の研究や、望診法という人を様々な角度から見てその人の体調を読む勉強などもしている人。
大野君の本質をこの時やっと分かったらしい^_^
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:14:47.84
ちゅうちゅうたこ8ちゃん@tako8chan

VS見ないで消しちゃったんだけど「しゃべらなくても怒られなくてずるい」発言が発端?
目立ちたくてしゃべりたくてしかたないみたいだから静かにしてやってんのに感謝こそすれその言い草はなんだよ失礼な奴。
あの人は静かにしてろって言われてもできないと思う。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:15:10.29
>>246
普通の大野ヲタは嵐休止後はこういう4人ヲタから差別される嵐から離れると思うよ
こうやってお前らは罪人だとレッテル貼られて差別されて
贔屓はいないのに働け税金払えと言われてるような場所に居たくないもん
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:15:30.69
kaoru☆、。・:*:・゚`★@Monstrum26

これだけメンバー、スタッフいろいろやらかして嵐を応援なんてありえないから
特にバラエティは無理(見てないけど)

"嵐の活動を一旦終わりにしたい。メンバーそれぞれの道を行ってもいいのではないか"

この大野智の言葉の意味、メンバースタッフきちんと理解したのかな
誰が見ても2年は長い
#VS嵐
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:16:03.75
ブラックマ(?・?・?)@freewheelingday

個人として不死鳥のごとく蘇ることを断固阻止したいということですね
事務所の闇を見たような
逆に言うと恐れているんでしょうね、彼の才能を
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:17:21.39
前は大野からも何か言ってくれと思ってたけど今は何も望まないな
大野が言っても言わされてる!ってなるだけだし
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:18:40.69
蒼いネコ@chiesatoshi3104

自担は他メンが居ない時は 見た?見て 聞いて
ととても楽しそうで嬉しそうなんだよね^^*
分かるでしょ?
窮屈なの 目立っちゃダメなの 喋っちゃダメなの
やる気ないキャラに徹してるの(でも、やる時はやるけどね) だって妬まれるもんね
で、下げられる そりゃ1人ならイキイキするわい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:19:24.63
>>516
逆やぞ
ひと段落してから実はあの時みたいな話でスポニチがWSで色々話してて
書いた時点で話し合い終わってた話も現在進行形で揉めてるかのように連日書いたのは何故かと宮根に問われて
ジャニーズ事務所に言われて書いたとゲロって炎上した
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:21:57.94
SNSでもちゃんと気持ち抑えられるなんて良いことじゃん
愚痴はヲタ友と会った時に飲みながらすればいいんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:23:35.52
松本ずるいとは言ってなかったぞ大野ヲタ
いいなと言っていたが
松本も無口なタチだけど無理して番組盛り上げてたから
それで叩かれて悲しかったのかもね
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:27:12.82
あんなに自分たちを攻撃してるアンリーのために
嵐を解散させないで休止にして大野に戻ってきてもらおうと工面したのにフルボッコだもんね
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:27:52.32
本人らはアンリーごときにフルボッコされたところで痛くも痒くもないよ
5人でお休みして復活できたほうがいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:28:19.19
>>298
ネットが全てじゃないよ
そして3104スレにも割とまともな人がいる
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:29:17.76
アンリーって声でかいだけで実際は大野ヲタ100人いたら1人いるかいないかくらいだろ
それを大多数と取るって頭が悪すぎるよ
ネットに毒されすぎ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:29:17.78
>>306
まともな気持ちがまだあるならこのスレを閉じてIDに移行しようと
何度呼びかけても動かなかった
はっきり言って恨んでる
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:31:58.51
全体の一握りだとしてもその一握りの声が予想以上に拡散されてしまうのがSNSなんじゃないの
割合の問題じゃないと思う
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:34:19.90
3104スレはアンチと魔王落ちが大麻騒ぎに乗じてその前の住民追い出して居座ってるスレだから
テンプレは前の住民が作ったからまともなんだけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:34:44.50
>>335
そう思うよ
もはや新興宗教の始まりを見ているようだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:36:09.10
スマヲタがあまりにひどくてスマスレ乗り込んでみたことがある
話が一つも通じなかった怖かった
3104もきっと一緒
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:36:22.36
>>345
大多数はならないだろうけどごく一部がそうなりつつあるよ実際
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:36:58.29
まあ自分たちが大野に捨てられたとか考えたくないよね
他メンのせいだというアンリーの言葉にすがりたいのも分かる
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:38:38.77
昔の3104スレはゴコイチだったし
うたばんの度にタカさん中居くんありがとうあらちメンありがとうと喜んでいた
今の3014スレでは魔王より後の大野の話以外はアンチにされる
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:38:42.96
>>354
櫻井と相葉チェンジ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:38:44.98
>>359
でもそうしないと精神が保てないんじゃね
贔屓が2年もしないで芸能界から消えてしまう
日1日1日減っていくんだよ地獄だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:40:43.07
まあ魔王前の大野ヲタの数は推定五万人だからな
魔王落ち以降の方が10倍いるから勝てんよ
まるで違う人間見てるみたいに話し通じないしな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:41:12.07
消えていなくなってしまう
この辛さを消すには4人や事務所を手あたり次第叩くしかない
可哀想な人たちなんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:41:56.24
いつものアンチはチッチ飴あけみでしょ
飴垢といいたい事が同じ
情報知ってるふりしてフォロワー増やして叩きまくる常習犯
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:45:37.67
3104スレは大麻報道で一回潰れて住民入れ替わってる
今いるのは大麻の時に居着いたアンチと魔王落ちスレにいたにわか
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:46:24.03
>>394
アンリーが叩かれてる時だけ酉付けようと言い出すよね
他メンが叩かれてる時にも対策してよ
ここは3104スレじゃないんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:46:51.11
大野ヲタだけどつらくないよ
まだあと2年楽しめるしゆっくり心の準備ができる
向いていない芸能界に20年もいてくれてありがとうって気持ちと
前を向いてる4人の足を引っ張ってごめんなさいって気持ち両方
休止したら茶の間として4人を応援するよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:48:22.58
>>398
足を引っ張ってごめんなさいは別にヲタが思う必要ないのでは?
4人も現場がなくなるし同じく茶の間になるけど応援しながら帰り待とうね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:49:19.05
>>397
大野の舞台の時は他メンヲタが姉さんおめでとうと来てくれて嬉しかったよ
そういう話を今あそこでするとアンチにされるんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:53:42.31
今後2年は大野の消化試合
2年間で無責任と言われないように頑張ると櫻井は言ったけど肝心の大野がやる気なし
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:54:28.09
有「100人中2人のクレーム気にして謙遜入る奴がいる。98人のプラスの声は耳に入ってこないで、たった2人の嫌な言葉が胸に刺さる」
松「ネット書き込む人はその2人が多い。98人の普通の人は頑張れよって書き込まない」
2/100の声でかいクレーマーに左右されることない
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:55:34.46
>>376
もっと少ない
魔王前の嵐FC25万くらいでそのうち10万は花男落ちと言われてる
悪いが大野一番ヲタ少なかったし残りの15万のうち2万くらいだと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:55:54.87
‪ファンが見たいっていうから開きはじめた個展は友達ですって言ってもファンから批判されパグTは送り返されるし‬
‪それでも残ったファンのためにと思ってもその中で声の大きいファンは自分が大切にしてるグループのメンバーをぶっ叩きながら妄想で作り上げた自分を崇拝してるし‬
‪そりゃあ憧れてた自由な暮らしに目を向けたくもなるよなって最近思う‬
ゆっくり休め
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:56:43.37
上に書き込んでくれてる様なヲタが大野にも嵐にも絶対に必要なんだ
自分もツイで前向きに5人を推していく
絶対に戻ってきて欲しいから
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:58:06.78
>>424
出ないとなると違約金払わないといけなくなるからね
それでもやめたいというならば大野が何億かしらんが払ってやめればいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 16:58:15.71
>>421
なら98人である自分はがんばれってちゃんと声を上げていかなきゃないけないなと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:00:07.11
@pagpagpag2001
頭のおかしいヲタの特徴傾向
A担 他担の悪口にのっかり、相葉は他とは違うと思い込む
M担 真央潤に夢をみてる信者
N担 全員おかしい(自分もw
O担 他担(特にJ)の嘘をばら撒き悪口を言いふらし大野独立を夢見る大野アンリー集団
S担 レポの使命感にやられてどの現場にも現れるひとりよがりのBBA
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:07:08.16
自分は長く茶の間だったけど会見みて大野名義でFC入ったよライブは申し込んでない楽しませてくれてありがとうの気持ちが伝わればいいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:15:41.19
>>433
真央潤は絶対認めないあいちゃん


松本担の真央潤信者は、大野アンリー並に頭イかれとるw

絶対お揃いじゃないからwwwww
なんでもお揃いにみえるようでキショいww

ほんまそれwww
いつまでも夢見てんじゃねーよキショww
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:18:35.51
大野ヲタを見かけたらもしかしてこの人もアンリーかなと思われるのはしょうがないくらい悪目立ちしてるの確か
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:23:19.34
昔からの嵐友が大野ヲタだしコン行っても普通の人ばかりだってわかってる
ネットに左右される人はリアルな嵐友がいない人だよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:25:52.71
あたいの古くからのヲタ友はジュニア時代からの大野担だけど
今育児中でツイとかも熱心にやってない
情報拾うだけだって
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:27:23.07
ネットで繋がってるだけのも少ないと思う
ここで叩きやってるようなのはただ検索してネタ探ししてるだけでコンにもイベントにもいかない人達だよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:29:05.50
聖火台下のステージ横の席だった時大野ヲタのおば様グループ隣だったけどすげーいい人達だったわ
贔屓がこっち側来たらみんなでしゃがんで視界開けてくれたり
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:31:27.99
応援上映ほとんど普通の人達だったけどな
何万人の中の数人を写真撮って何年も晒しあげて容姿や年齢でいじめる方が性格悪いと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:33:38.21
大野ヲタのおばさん達もサバ読んでチッチのように女優の顔使って工作してればよかったんだよ
年取ってからの初めてのヲタ活にはしゃいで顔出しや生活晒しすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:34:40.13
週刊文春「結婚したい男」2019(本日発売号より)
1.竹野内豊 430(票)
2.高橋一生 384
3.堂本剛 345
4.ムロツヨシ 259
5.相葉雅紀 228
6.増田貴久 204
7.松坂桃李 177
8.佐々木蔵之介 174
9.斎藤工 154
10.山下智久 144
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:40:18.73
>>489
これもコン入って聞けばちゃんと意味わかったけどな
コンはデートと同じで俺もみんながオシャレしてくるのが楽しみって意味でしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:41:33.27
化粧ぐらいなんて言ってないよね
みんなの顔見えてるよ、いい顔してる
だからまたお化粧してコンサートに来てねだよ
0514 ◆ZnBI2EKkq. 垢版2019/02/23(土) 17:47:25.90
一度チッチと話をしてみたい
本当は何なのか知りたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:54:50.71
松本はもっと共演した小山や中丸大事にすればいいのに
センターにしか興味ないから勝利に言及してても売れないと放置
旬な人とか話題になりそうな人にしか媚びない松本
最低
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:57:06.51
小川彩佳って34歳なら今子供作らないとやばいよね
23のキャスターはいつまでやるのかな
子供より櫻井とテレビ朝日への仕返しの方が優先なんだね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:05:30.07
化粧してこい発言を捏造にしたいのか
周りの大野ヲタのおばさん達がショックうけてざわついてたの覚えてる
夏場の野外だから化粧するだけ汗で流れて無駄だからしなかったのにって
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:16:28.32
やっぱり国立でやるっていうのはなかなか出来ないことであって7万人以上の皆さんが全員の顔を見れるよう毎回努力しています。

今回も結構見えてますからね。奥の方の方々も。

えぇ僕は意外と記憶力はいいので顔とか覚えるんですえぇ。

本当前回も来ていただいた方も顔も意外と覚えています。

えぇなのでえぇちゃんとお化粧してくださいね。

本当にひとりひとり見てます。

自分の中でいっぱい見てそれを心の中で閉じ込めようと思って毎回一生懸命コミュニケーションしてます。

それが結構僕の中の幸せなんです。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:20:35.96
『ベストアーテイスト2017』で嵐と乃木坂46 がコラボ

ハイタッチ組み合わせ

松本→白石新内衛藤飛鳥優里高山
二宮→飛鳥優里高山生駒
大野→生田生駒松村
櫻井→星野井上桜井
相葉→西野秋元中田絢音若月堀樋口
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:22:37.46
リハーサルの時点で“ハイタッチしようね”という約束だったはずが、乃木坂メンバーが緊張のせいか櫻井くんのハイタッチに気づかずスルーされるという恥ずかしい状態に陥ってしまったのです。

意気揚々にハイタッチしようとあげた櫻井くんの手が、行き場所を失う悲しい瞬間。

櫻井くんが嵐メンバーに“みんなはリハーサルの時どうだった?”と確認したところ、「最初から、やってくれた」と返ってきたため「えっ…」と言葉を失いました。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:26:41.93
チッチ ダンナとモーニング

https://twitter.com/luv5mj/status/785970428002971649
今日からお仕事復帰でドキドキちょこちょこPCからログインして仕事してたはいえ、休んでた分頑張らなくちゃで、ダーとモーニング笑。これ食べおえたら会社へイッテキマース

画像元
http://a.imgef.com/sqS6WBa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:31:02.34
チッチ ヒルトンイチゴビッフェ拾い画で行った振りをするの巻き

https://twitter.com/luv5mj/status/832534182635003904
https://twitter.com/luv5mj/status/832577674249801732
https://twitter.com/luv5mj/status/832578084888907777
ヒルトン東京の苺ビッフェヤバい。去年よりヤバい昨日今日と気分悪くなる事があったので食べて一旦気持ちをリセットする

画像元
http://a.imgef.com/lhXCAVK.jpg
http://i.imgur.com/3LD1nJ7.jpg
http://a.imgef.com/m06IeC3.jpg
http://a.imgef.com/mQwpOGH.jpg
http://a.imgef.com/cGC8VTb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:40:18.06
チッチの理想は16才
http://imgur.com/FfZ3Gjm.jpg

画像元 Mika Abdalla16歳
http://i.imgur.com/DWJyJfi.jpg

@****
うぎゃーーん😭心強い😭💓タラレバ見てたら病みそうになるw
チッチちゃんなんでそんなこと思ってたのか不思議だ😳😳一部隠してた写真でもかなり美人だったのに

チッチ
2013年の時は言ってたよ笑。恥ずかしいw
ぬわー美人とかありがとう♡笑
でも本当の美人さんは嵐ちゃんだ笑
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:51:28.85
【風間俊介 3歳児のパパだった】の記事に

チッチ@luv5mj

そうなのね!笑
3人目は知りませんでした。
パパ頑張っ!
2019/02/11


チッチは風間に2人子供がいることは知ってるらしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 18:53:26.29
ワイハ〜になっちゃう


今日の君のうたはワイハからのチェンジ。Mさんありがとう
MさんはOさんの曲を提案したが、多数決で振り付け振り起こし時間など配慮して君のうたに
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:00:24.72
中国メディアの新華社はこのほど、韓国メディアの報道として、「韓国では虚言癖のある人が増えつつある」と報じた。

韓国メディアの報道として、韓国では「他人からどう見られるかが重要な社会である」ため、20−30代の韓国人の間で虚言症の患者が増えていると論じた。

虚言症の患者は「幻想のなかで自分を満足させようとする」傾向があるとし、現実と夢の区別がつかなくなってしまうと主張。
さらに韓国メディアが一部の事例として、韓国のソーシャルネットワーク(SNS)上で「医者の男性と付き合っている」などと嘘をついて、まったく関係のない男性の写真を掲載している女性がいることなどを紹介した。

 さらに、韓国のネット上では外見や資産などを現実より「過大」に偽るような、虚言症とも取れる書き込みが数多く見られるとしたほか、他人になりすまして逮捕されるケースも発生していることを紹介した。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:09:28.05
貼る記事も中国の媒体まで持ってくるコピペもコピペだから
ここやコピペアンチで荒らしてるの日本人じゃないね
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:17:46.60
全部コンプレックスの裏返しだとすると
外見も平均以下で結婚もしてなければ子供もいなくて旅行もグルメスイーツも嘘
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:19:23.19
チッチはコンプレックスとかではないと思う
コンプからではあんなに気力もたないよ
完全に狂ってるか工作でやってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:21:16.80
チッチはもともと松本が上位に入ってるランキングやケータイ画像なんかを流してた
それを普通の松本ヲタがRTしまくっていた
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:23:35.44
チッチはネットにハマりすぎてるんだと思う
アンチスレにいたりアンリー垢ヲチして自分の中での大きい敵を攻撃したくなったんだと思うな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:26:10.72
チッチは今のように大野ヲタが皆から敵視されるずっと前から大野とヲタアンチしてたよ
おおちゃんは嫌いじゃないけどヲタに意地悪されて〜とか言いながらにちゃんで大野を叩いてた
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:28:31.58
>>609
自称フィリピン暮らしの松本ヲタもチッチと同じようなランキングを流してた
そのヲタはランキングばかりを一日中流してた
チッチの複垢だったと思ってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:34:17.44
チッチやあけみやモーフが嵐しか知らないオタクでないのはわかるよ
ヘイトの起こし方が女オタクの世界をよく知ってる人間のやり方だもん
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:48:33.38
サッカー選手の追っかけしたりサッカー選手のことで戦争したりするのがサカヲタ
真央ちゃんとキムヨナで戦争してるフィギュアヲタみたいな人たち
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 19:59:27.53
いなごが稲をかじり尽くしてそれでもまだしがみついてるから
嵐が田んぼを一旦刈り取ることにしたのが今の状況
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:09:07.86
本当の大野アンリーなんて実はそんなに居なかったのにアンリーナリが煽って増殖したのもある
大野ヲタ最低工作
3104スレにも入り浸ってるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:17:18.69
腐とか他ジャンルの事とか知ってる人って同じ畑にいたから知ってるって事だよね
正直サカヲタが一番やばいとか事実かどうか以前に初めて聞いたし
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:17:28.81
>>703
それはそうだけど大野がこうなったのはアンリーのせいって言ってるけど、休止になったらアンリーを抑止出来なかった大野ヲタのせいとかいうのがなんだかなーって
アンチだから抑止なんてできないしね
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:21:00.30
2ちゃんでは座婆と呼ばれていたから光一アンリーなんて知らなかった
どっちにしてもKinKi界隈知らないと出てこない用語だね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:22:14.49
スマ婆さんが内紛工作の相談してたのって嵐がブレイクし始めた10年くらい前の話だよ
忠告したけど乗せられたアホがいたからどうしようもなかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:30:07.89
アレグラのCMを見る度に「たくさんお金もらってるとはいえ辛かったんだねぇ、よしよし」と思っちゃう。
#嵐 #大野 #活動休止
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:31:03.90
今度はアレグラのせいにしてCM無くしてしまおう作戦しつこい
チッチなのかね?
大野ヲタも大野もアレグラに不満はないでしょ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:37:13.70
こう見てると松本ヲタとにのヲタに凄いの多いなw
大野ヲタは単純過ぎて利用されまくり
あのスレが回ってたからかも知れんけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:39:22.30
どの仕事も大野さんにきてたんじゃないかって勝手な妄想してるけどちょっとアンリーは落ち着け。
あの仕事もこの仕事もメンバーがそれぞれ努力して勝ち取ったものだと思うんだけど。 適材適所だよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:40:20.86
新しい仕事をするなって…大野アンリーは他メンに八つ当たりするんじゃないよ
個人仕事がなくて待ちぼうけを食らってると思うのは大野くんの気持ちを理解してないからでしょ
どう考えてもあの仕事は大野くんにオファーはないから
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:46:08.95
大野アンリー。
私達の見たいもの聞きたいものだけをやって!私達は貴方のその部分だけが好きなの!
貴方の言葉は都合の良い事しか受け入れません!
でも本人の力じゃどうにもならないから、周りがどうにかしろ!って言ってるって事で良いですか?
どんだけ大野くんバカにしてるの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:53:52.63
アンリーさんまではいかないオンリーさんのツイートを見てきた。

大野さんが他の4人の諸事情を一手に引き受けたことになってる。
自分とはレベルの違うグループにいるのが限界になったとか。

貴方の見ている嵐と私の見ている嵐はどうも違うらしい。
嵐さん、あと1年と10ヶ月。
かなり険しい道です。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 20:55:51.35
山天然大宮じいまご
山櫻葉磁石翔潤
天然櫻葉にのあい泣き虫
大宮磁石にのあい末ズ
じいまご翔潤泣き虫末ズ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 21:00:32.71
>>805
ちびちび

@67aktsukiniwa

趣味はサッカー観戦、観劇。コンサートに行くこと。
旅行も大好き。温泉も好き。
嵐ファン、ジュビロ磐田ファンです。
日々思うことを好き勝手に呟いてます。時にはぼやくことも…。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 21:37:49.69
>>834
なんの言い訳?
実際呼び捨てしてるのを聞いて萌えたって話してるのに
ちなみに女芸人を下の名前のちゃんづけで呼ぶのも萌えるよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 21:51:03.84
>>861
モー娘。に笑われたオチまで含めて良いエピソード
それが今や休止で速報出るほどのスーパーアイドルグループになってるってすごいなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 6分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況