X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
26908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (6級)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:41:00.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんの色んな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DZ8Inh3VwAIylw0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZ8PbmTV4AAkd8S.jpg:orig
https://stat.ameba.jp/user_images/20180404/22/wakeupgirls/e7/9a/j/o0480064014164188564.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:15:19.63
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:19.87
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:11.60
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:25.88
アンチ魔除け●
嵐が表紙なのでしつこく嫌がらせをする醜女バーニング機関紙は不買で

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)
集英社 全部二宮表紙
女性自身特別号 嵐表紙
=========
沼  素敵な奥様 主婦と生活者醜女癒着

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
サイゾー醜女角川紅白出禁
工作がうざい広瀬橋本環奈との共演拒否
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:52.65
綾子は匂わせなんてしてなかったってことにしてもいいけどね
ドライブデートと海外旅行はどうすんのかと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:08.25
村上が女とセブ島行ったのはどこの写真誌もスルーなんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:43.45
指原莉乃がTBS系特番「関口宏の東京フレンドパーク元旦スペシャル」1月1日午後6時の収録に参加した。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:59.58
>>40
福山の風俗で抜けなくなったから海外でイラマチオ三昧か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:30.20
大倉がヲタ食いしたのは広島の豪雨スルーして風俗で抜いてもらえなくなったから
ヲタ食いがヤラカシにバレてストーカーされることに

ジャニタレもみんなセックス狂いのくせにジャニヲタ批判しやがった関ジャニのこと嫌いでしょうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:49.18
大倉がヲタ食いしたのは広島の豪雨スルーして福山市にある村上の風俗で抜いてもらえなくなったから
ヲタ食いがヤラカシにバレてストーカーされることに

ジャニタレもみんなセックス狂いのくせにジャニヲタ批判しやがった関ジャニのこと嫌いでしょうね
早く事務所から消えろよキモい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:51.15
>>81
二宮くんはファン思いで恋人は君達だよと言っているくらいなのに伊藤綾子と熱愛とかガセ記事いい加減にしてほしいわ
二宮くんは結婚するまで男女のああいうことはしない人だと信じているもん
悪口はやめて!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:00:28.07
やはりあの女は仕組んで記事にしたんだな
誰に頼まれたのか知らないが本人も噂になりたかったんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:01:33.07
NHKは同局のバラエティー「チコちゃんに叱られる」の人気キャラクター「チコちゃん」と
ナインティナインの岡村隆史が紅白歌合戦の企画コーナーに出演する。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:12.13
2時間前に覗いた時とまだ同じ煽りネタとヲタヲタw
ずっと同じカスが回してるだけなの?コピペなの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:58.30
公式と解釈違い起こした〜って言ってスパッと離れていくのは全然いいと思う、
1番厄介なのは解釈違い解釈違いと騒ぎ立ててだからといって離れるわけでもなく
未練タラタラで中途半端に追ってロクに公式にお金も落とさずダラダラ文句言い続けて
そのジャンルを知らない周りにまで悪影響を及ぼす人だよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:04:17.42
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)
大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)
錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:04:42.39
>>137
早くしんでほしいこいつら
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:03.56
なんかだらしないんだよね綾子
ブラひも見せたりするのもワザとって思っちゃう
男は好きなんだろうけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:05:19.79
関ジャニはヲタ食いの上に不倫
ジャニに寄生するたびにその事実を世間に紹介しますんでそこんとこヨロシク
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:34.99
普通部屋に服が見える状態で写真撮らないよね
だらしなく見えるし
わざとやってるのバレバレなのが恥ずかしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:46.60
このジャニアンチスレでどんなに工作しようと
汚い裏金で黄金期メイン詐欺しようと
ジャニヲタもジャニタレもみんな関ジャニが大嫌いです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:06:58.61
関ジャニはヲタ食いの上に不倫
ジャニに寄生するたびにその事実を世間に紹介しますんでそこんとこヨロシク
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:16.00
関ジャニはヲタ食いの上に不倫
ジャニに寄生するたびにその事実を世間に紹介しますんでそこんとこヨロシク
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:27.35
この連投してる下品な松本アンチはお婆さんだったね
お婆さんとはいえ名誉棄損ネタで芸能人アンチて
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:34.01
このジャニアンチスレでどんなに工作しようと
汚い裏金で黄金期メイン詐欺しようと

ジャニヲタもジャニタレもみんな関ジャニが大嫌いです
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:10:17.73
>>155
これヲタはクッションだって言い張ってる画像だよね
これと同じクッションが別の画像に映りこんでたら解決するんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:10:38.27
自演嵐モメサは特に松本を叩かせたいアンチなんだな
それにしても嵐のフロントマン櫻井とリーダーの大野はモメサの対象外か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:12.08
タッキーはっきり関西ジュニアが嫌いだったって言ってたもんね
10代のときクズだった奴が30代で更正するわけないんだよ
人は6歳まででもうどんな人間なのかわかる
ひろむはそれを感知する能力がずば抜けててタッキーも及ばずながらそれ持ってるから後継指名受けたんだよ
タッキーが嫌いだったものをひろむが好きなわけがないんだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:27.09
このジャニアンチスレでどんなに工作しようと
汚い裏金で黄金期メイン詐欺しようと
ジャニヲタもジャニタレもみんな関ジャニが大嫌いです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:11:58.64
このジャニアンチスレでどんなに工作しようと
汚い裏金で黄金期メイン詐欺しようと
ジャニヲタもジャニタレもみんな関ジャニが大嫌いです
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:38.35
タッキーが関ジャニ嫌いだったって話したトキカケの動画貼ろっか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:14.95
すばるに仕事ください

関ジャニ婆の本音w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:13:37.44
>>210
人だと服がめっちゃパンパンじゃん かなりのデブになっちゃう
でもクッションなら皺が微妙だし
だからといって別のものを思いつくほど思い入れもないw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:38.06
若手映像初動(2018年)

232,806 キンプリ
185,160 Kis-My-Ft2
*82,648 Sexy Zone
*81,994 ジャニーズWEST
*11,943 A.B.C-Z

若手映像初動(デビューコン)

232,806 キンプリ
104,394 Kis-My-Ft2
*53,292 ジャニーズWEST
*29,714 Sexy Zone
*19,068 A.B.C-Z


みんな年々枚数伸ばしてるのに海老は少ない上下がってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:44.36
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)
大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)
錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー
ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

クズですなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:42.12
>>233
これここしかトリミングされてないけど
全体像見れば寸胴でパンパンだよ
変な写真に変えられたのはその指摘さけるためだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:37.01
>>235
関ジャニのもいれろよ
若手しばりにしてしょぼ関ジャニのしょぼ売上隠すなっつの
若手じゃないオッサンなら若手枠いつまでも使って低視聴率叩き出してんじゃねえよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:16:58.33
>>241
見たことないの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:09.22
>>207
相葉の8時だJの立ち位置が悪い
相葉がコケたのに松本の年間視聴率1位をコンで祝う
相葉ヲタの大嫌いな二宮の授賞式
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:39.71
検索ちゃん収録の話。

オ○ラジ中田さんに触れる剛さん

「客席に幸/福/洗/脳の服を着ている女の子が来ていたが何故か胸元を隠していた」


中川家の2人が語るオ○ラジ中田さん情報

元気がない。
伏し目がち。
店に客が来ないと嘆いていた


追記

(店を出したは良いが)幸/福/洗/脳と言う名前が怪しすぎて近隣住民から気味悪がられている。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:21:57.90
二宮くんはファン思いで恋人は君達だよと言っているくらいなのに伊藤綾子と熱愛とかガセ記事いい加減にしてほしいわ
二宮くんは結婚するまで男女のああいうことはしない人だと信じているもん
ガセなのに付き合っているとかファンが嫌な気になる悪口はやめて!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:23:49.55
>>286
日本語おかしいよ相葉婆
何度も言うが二宮松本は住み分け出来てるんだよね
高視聴率も賞も無縁の贔屓だから分からないだろうが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:34.74
後出しジャンケンみたいだけど
自分は前から思ってたよ
キンプリはデビューがピークでブレイクはないって
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:43.04
キンプリは値段が高いBDの方が売れたのか
若年層だけでなく40〜50代にも人気があるのかね

DVD 初回6000円/通常5000円
BD  初回6500円/通常5500円
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:44.18
松本アンチはハゲでデブ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:24.78
劇団EXILE・鈴木伸之、自身の結婚についてコメント。「『この人だ!』と思う人に出会えたら、明日にでも」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:32:19.60
>>349
その年は票が分散されて1位でも4票で同じ票の人がいたけどキネ旬の1票足されてのギリギリだった
それでも1位には変わらないよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:33:26.56
>>390
今読むとこのころからクソ村上信五のステマ記事だったんだなあ
気持ち悪いブサイク信五
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:11.51
>>344
こういうの見ると本当に自分のヲタ向けに匂わせしてたんだなと思う
二宮ヲタに匂わせたいならこんな雑なケーキの載せ方やフォークの置き方しないよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:23.73
>>416
お前は松本アンチだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:41:23.53
タッキーはっきり関西ジュニアが嫌いだったって言ってたもんね
10代のときクズだった奴が30代で更正するわけないんだよ
人は6歳まででもうどんな人間なのかわかる
ひろむはそれを感知する能力がずば抜けててタッキーも及ばずながらそれ持ってるから後継指名受けたんだよ
タッキーが嫌いだったものをひろむが好きなわけがないんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:14.27
こういうの見ちゃうとにおわせだろうが
きれーいに盛り付けされた秋刀魚の写真撮らせた
トイプの方が嫁としてはいいなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:15.31
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)
大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)
錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー
ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

クズですなあ
こんなゴミはジャニに要らない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:50:39.64
大倉がヲタ食いしたのは広島の豪雨スルーして福山市にある村上の風俗で抜いてもらえなくなったから
ヲタ食いがヤラカシにバレてストーカーされることに

ジャニタレもみんなセックス狂いのくせにジャニヲタ批判しやがった関ジャニのこと嫌いでしょうね
早く事務所から消えろよキモい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:06.04
このジャニアンチスレでどんなに工作しようと
汚い裏金で黄金期メイン詐欺しようと
ジャニヲタもジャニタレもみんな関ジャニが大嫌いです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:22.38
なんで相葉ヲタが巻き込んだことになってるのw
相葉ドラマも終わったし賞もないしどう考えても巻き込まれてる側でしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:56.70
デビュー資金でシングルは自己買いしたけど
DVD出る頃には自己買い資金尽きたみたいね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:52:28.89
>>580
チンコを風俗嬢に?w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:52:57.58
なんでもワードをいちいち女ネタに結びつけるだけの簡単なお仕事
そしたら情弱ヲタが勝手にそういうワード拾って勝手に結びつけて勝手に傷ついてアンリー化する
おしまい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:53:42.74
ジャスティンビーバー(24)妻と一緒にスポーツ観戦
途中カメラに抜かれてキスを披露する
ジャニタレここまで出来るのいないでしょ
国分さんやってみて
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:55:03.18
女ネタ煽りアンチは多分ここにヲタがいるから嫌がらせのつもりでやっているのだと思うけど
実際はヲタアンチとヲタアンチがやりあっているにすぎない

ように見える(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:00:12.80
眉毛切るハサミで鼻毛ちょきちょきしてたら
あいつカーブしてるから鼻の中ちょびっと切っちゃったことある
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:02:12.45
年上で余裕のある振りをするだろうから長時間ゲームしてても怒らなくて放置で家事全般やってくれて
相手はブログの否があるから多少失礼な発言しても責められることはないだろうし
芸能界のこともある程度理解してくれて二宮からしたら最高の相手というか第二のかーちゃんを手に入れたというか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:02:51.70
今の時間に隣の大学生帰って来るのは良いけど毎回彼氏と玄関先で大声で話すのやめてほしいうるさい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:06:08.92
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山の風俗に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように性欲処理してたってことになる
それが出来なくなってヲタ食いするようになってヤラカシがストーカー化したという経緯もテレビで紹介するべき
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:48.73
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

クズですなあ
こんなゴミはジャニに要らない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:02.30
>>789
口だけでなんとでも言える売名しょぼいよ〜
一個くらい物証出しなよ〜、しょぼい誰でもできる匂わせもどきばっかしてないでw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:58.01
タッキーはっきり関西ジュニアが嫌いだったって言ってたもんね
10代のときクズだった奴が30代で更正するわけないんだよ
人は6歳まででもうどんな人間なのかわかる
ひろむはそれを感知する能力がずば抜けててタッキーも及ばずながらそれ持ってるから後継指名受けたんだよ
タッキーが嫌いだったものをひろむが好きなわけがないんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:10:47.19
今年のクズニュース

渋谷すばるが仕事ないのに逆ギレして退所
薄情でオナニー大好きな関ジャニの他面がラストツアーからも締め出す
錦戸の不倫フライデー(事後ベッド写真有り)

大倉のヲタ食いフライデー(事後ベッド写真有り)

錦戸も大倉と同じ名古屋公演後に別のヲタ食いフライデー

ヲタ食いしといてヤラカシからストーカー被害を受けてると世間に吹聴した大倉

ヲタ食いした自分を棚に上げやがって錦戸が日記でしつこくストーカーがなくならないと訴えたことでヲタが暗い気持ちになった


クズですなあ!
こんなゴミはジャニに要らない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:50.91
>>825
あれも錦戸がNEWSだったころのコンサートのホテルらしいね
錦戸のツテで誰かさんがホテルに入り込んだんだったりしてー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:28.83
>>828
脇あたり洗ってたら堅いものがあってネットで調べたらリンパのあたりらしくて
リンパが腫れてたら転移だからやばいとか何とか書いてあって怖かったんだけど
生理始まって少ししたら腫れがなくなった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:13:28.70
【名作】米裁判所、シカ数百頭密漁の男に『バンビ』鑑賞を命令


男は娯楽目的でシカを狩猟。禁錮1年の刑を科され、ディズニー映画の『バンビ』を刑期中は月に1回以上見ることを命じられた。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:13:29.21
>>841
だからNEWSメンバー以外にあの同じ撮り方のベッド写真がないんだな
あんなに恨んでる嵐にもツテがなければホテルの部屋にも自宅にも忍び込めないからか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:16:28.15
>>825
あれも錦戸がNEWSだったころのコンサートのホテルらしいね
錦戸のツテで誰かさんがホテルに入り込んだんだったりしてー

>>841
だからNEWSメンバー以外にあの同じ撮り方のベッド写真がないんだな
あんなに恨んでる嵐にもツテがなければホテルの部屋にも自宅にも忍び込めないからか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:14.03
村上信五ステマ記事には詳しく書かれてないけど
タッキーは関ジャニが礼儀知らずでレッスンも手抜きでそういうところが嫌いだったって言ってたんだよ
今も村上信五は変わってないね
今も嫌われてるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:36.81
関ジャニはヲタ食いの上に不倫
ジャニに寄生するたびにその事実を世間に紹介しますんでそこんとこヨロシク
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:19:19.54
>>890
私は生理で乳腺がびんかんになってるだけだった
デブとか乳デカにありがちらしい
乳腺が腋の下にきちゃうからだって
でもシコリはなかったよ
不安ならいっかいみてもらいなよ
乳がんは早いと助かるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:20:34.01
>>903
無能に寄生されたら誰でも嫌気さすよ
仏のタッキーに嫌われるってどんだけのクズなの
ジャニーズとして成功しないの当然よー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:04.70
>>935
そんなこと言う人のこと嫌いなの当たり前だって関ジャニはどうしてわかんないんだろ
顔よりも頭が悪いのが致命傷だねきっと
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:12.02
井上もだけどそのバックが嵐の松本を利用しようとしてるね
松本は花男の共演者だと思って最初に気を許し過ぎた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:29.46
関ジャニはヲタ食いの上に不倫
ジャニに寄生するたびにその事実を世間に紹介しますんでそこんとこヨロシク
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:24:54.97
>>911
いなくて不幸中の幸いだよお
いたら西のすばるアピールで番組潰されてるとこだっただろう
滝つばメインと騙して番組に嵐まで引っ張り出したのに
関ジャニってほんとクズ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:25:00.42
本人たちのその後の交流もあるのに一部を切り取って不仲に仕立てあげようとするなんてどこかのネット記事みたいだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:25:14.79
関ジャニはヲタ食いの上に不倫
ジャニに寄生するたびにその事実を世間に紹介しますんでそこんとこヨロシク
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:26:55.05
>>976
ほんとだよ
2年前のカウコンの悪夢は記憶に新しい
ツーショランキングの投票操作して2位が大倉1位がすばるでぶっ殺したくなる正月だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況