X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
26853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001味噌汁作る (9段)垢版2018/12/05(水) 20:25:30.03
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:ODFY+pOz0
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/keiba/20181205/T0RGWStwT3ow.html
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 09:48:49.31
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:29:28.53
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 22:42:57.82
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 09:30:48.33
『8時だJ』20年ぶり復活 タッキー引退で嵐、関ジャニ、山P、斗真ら一夜限り再集結

 1998年4月から1999年9月までテレビ朝日系で放送され、滝沢秀明や嵐など今をときめく人気メンバーがジャニーズJr.時代に出演していた『8時だJ』が、
同局開局60周年記念『超豪華!! 最初で最後の大同窓会!8時だJ』(12月29日 20:54)として、20年ぶりに一夜限りの特番で復活を果たすことがわかった。
当時からリーダー的存在だった滝沢の芸能活動引退を前に、嵐、関ジャニ∞、山下智久、生田斗真、風間俊介、長谷川純ら“ドリームメンバー”が再集結。
滝沢は「僕らの青春時代です。大人になった仲間と、この番組で再会できること、うれしく思います」と喜びのコメントを寄せている。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 09:34:08.25
 今から約20年前、同局のゴールデンタイムに放送されていた『8時だJ』は、ジャニーズJr.たちが体を張ってさまざまな企画に全力で挑戦していた、ファンのなかでは“伝説”として語られるバラエティー。
今回の特番ではメンバーの“絆”は本物なのかを問いかけるべく、懐かしの貴重映像をクイズ形式でプレイバック。
滝沢秀明率いる『8時だJチーム』と、ゲストとして招いた『芸能人チーム』の対抗戦で展開され、司会は当時と同じくヒロミが担当する。

 「現在のキャラと真逆!? 超天然ポンコツキャラであらゆることに失敗していたのは誰?」
「プロ意識ゼロ&素人感満載で、思わず下ネタを口にしちゃったメンバーが存在した!?」
「収録中に我慢できず『トイレに行きたい」と自己申告! 途中退出するというハプニングがあった!?」
「とにかく爪痕を残そうとムダに声を上げ、カットインを連発していたのは誰?」
「めちゃくちゃ高音の原曲キーのまま『もののけ姫』を歌い上げた、かわいすぎるメンバーは?」
など、若さゆえの恥ずかしさ満載の過去にメンバーたちは赤面&悶絶しまくり。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 09:35:16.25
 また同局人気バラエティー『あいつ今何してる?』さながら“あいつ今スタイル”で、メンバー一人ひとりと事前打ち合わせを実施。
当時のメンバーに対して「ずっと気になっていたこと」「この際だからハッキリさせたいこと」など語るVTRをスタジオで公開し“答え合わせ”をしていく。
「今だから言えるけど、ねたみそねみひがみで、当時●●を大嫌いだった」
「当時ある事件を起こしてしまい、20年ずっとその十字架を背負ってきた…」
「今だから●●に本気で謝りたい…」
など、オフモードで語られたインタビューでは意外な秘話も飛び出す。

 滝沢は「ジュニアが歌、ダンス以外にコントやスポーツ、いろいろな事にチャレンジしたので、パフォーマンスの原点のようなものです」
と当時を懐かしみながら、「少年時代に戻り、とにかく同窓会気分で楽しみたいと思います」と期待をかける。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 09:36:29.36
 当時は彼らの兄貴分として、60人ほどのジャニーズJr.をまとめていたヒロミは
「ファンの皆さんにとっても、歌番組以外で彼らがこんなにそろうところなんて見たことがないでしょうから、必見です! 
僕自身も『皆、大きくなったな、頼もしくなったな〜』という、親戚のおじさんみたいな思いを胸に参加するんじゃないかな(笑)。
『8時だJ』はファンの間では伝説の番組だと聞いていますが、この一夜限りのスペシャルもきっとまた伝説になるだろうと確信しています。
その瞬間をぜひ目撃してください、まさに保存版の番組です!」と力を込めている。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 09:59:28.12
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 10:59:44.48
こういうちょっと褒めるとヲタ認定する人って普段批判ばかりなんだろうな

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/12(水) 10:58:52.89
>>993
平野ヲタw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:02:33.45
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 終12/17
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 終12/13
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 終12/14
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 終12/15
日曜 NHK 20:00 『クロスロード3群衆の正義』 風間俊介 初12/2
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 終12/16

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 初1/7
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真 初1/6
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:02:49.43
○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
01/04(金) BSP 20:00 『大岡越前スペシャル 〜親子をつなぐ名裁き〜』 東山紀之[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:10:02.78
最新 11/26〜12/2

RT   TS  総合
14.2|10.3|23.7|リーガルV #7
15.1|*7.2|21.4|相棒17 #7
11.5|*9.4|19.7|下町ロケット #8
*8.5|*9.5|17.1|大恋愛・僕を忘れる君と #8
10.5|*7.1|16.9|SUITS/スーツ #8
*9.9|*8.5|16.9|獣になれない私たち #8
*9.4|*9.3|16.8|今日から俺は!! #8
*6.4|*7.2|12.7|僕らは奇跡でできている #8
*6.2|*6.4|12.4|黄昏流星群 #8

その他はTS6.3以下且つ総合16.7以下

ドロ刑は視聴率もタイムシフトも低い
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:14:19.07
>>112
たしかに売上とか低空飛行でちょっと上がったらあれ?みんな売れてなくね?どした?みたいな1位でブレイクだし
なんかそういう運あるよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:19:14.73
ニッポン放送 岩崎社長
「3年前にジャニーズのV6を起用し、そのときに彼らの持つリスナーとの強いつながりと、特に目の見えない人への思いやりを強く感じた。募金をしに来てくれた人も非常に多かった。」
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:23:50.08
Switch自体はめっちゃ売れてるらしい国内シェアもダントツ
中国に転売する中国人が買ってるのあるけど
PS4とかは中国で普通に買えるけどSwitchは売ってないから
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:23:51.50
>>210
そう?嵐はただただ嵐として頑張ってたら
かってに抜いていったカツンが崩壊したりなぜかライバル視されてたウインズがどっかいったりしてるイメもあるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:24:22.47
>>219
松本の後ろに映っているだけで声も聞こえないのに大野ヲタがそう発言したと言い出して
大野ヲタにWESTヲタが激怒してたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:27:47.90
>>245
だから向こうの勢力がジャニのせいでーってライバル扱いしてたのよ
でも勝手に落ちていったエグとか東方神起もそうじゃない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:29:32.25
>>257
嵐ヲタなのにWEST見てたのw
しかも当時はただの無名ジュニアだったのに
口が動いてるだけで勝手にそういってると決めつけた大野ヲタ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:33:07.13
ごくせん3は視聴率は良かったのにジャニがまったく人気出ず
三浦春馬と三浦翔平がかっこいいと言われる始末
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:34:38.91
赤西も田中も脱退わ予想出来たけどけ田口だけどは本当に何で?って感じだったわ
あそこまで勘違いの人だったとはね4人で良い感じになってたのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:34:59.93
ゴタゴタあると一気にメッキが剥げる気がするね
すばるがもう少しグループ第一に考えてくれて大人だったらとか色々考えてしまう
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:37:09.99
>>314
復帰は早くても舞台終わってからでしょう
舞台終わってすぐ復帰じゃ叩かれるのわかってるだろうし岩橋もこれから大変だと思うよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:39:48.29
でも田口は自分の人気のなさ知ってただろうしどうして勘違いが出来るんだろう
誰かがその気にさせたとしか思えない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:39:54.41
たまにさふと贔屓とか好きなジャニの発言にうん?ってなるときあるよね
それは嫌いとかアンチとかじゃなくてあれこんな感じの人だっけってなるだけなんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:41:38.55
>>377
一本でも人参みたいに言うな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:41:42.71
小峰に洗脳されてたんじゃないの
カツンの悪口言ってあなたはあんなグループに留まるような人じゃないし
1人でも出来るみたいな感じで
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:42:36.44
赤西の弟って歌手だったんだw
手売りで2000枚売るまで東京帰らないって
たった150人しか集まらないファンしかいないのに厳しいね芸能界は
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:49:10.45
>>466
確かにね
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:49:58.40
中川家・剛、M―1暴言騒動嘆く「あの年代、人の気持ち考えず自分の主張ばっかり“いや違うんすよ”って」

「とろサーモン」久保田の同期や同世代のお笑いコンビやタレントの名を挙げてから、
剛は前日にゲスト出演したウーマンラッシュアワー村本大輔(38)がMCを務めるインターネットテレビ局「AbemaTV」の報道番組「Abema Prime(アベプラ)」を振り返り、
「何かこっちが意見を言うと“いや、違うんすよ”って…。カチンときて顔に出てしまった。あの年代そういうのが多い。人の気持ち考えず自分の主張ばっかり」と嘆いた。

 剛のボヤキは止まらず「今のヤツはそういうのが多すぎる。
でも、ネタ面白かったですよって言うと“ありがとうございます。どこのへんですか?”って。褒められる時だけ聞くんか」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000127-spnannex-ent
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:50:24.76
田口は実質首なのに卒業とか円満脱退っぽい感じで送り出してもらってたよな
最後は花束まで貰ってさ笑えるよ裏切りのくせに
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:51:04.95
>>475
そういう人は真実に嘘を混ぜるんだよ信じさせるために
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:52:33.68
>>382
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 14.14 8作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 13.09 8作
4位櫻井 11.74 6作
5位相葉 11.13 4作 

松本みたいになりたいんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:54:00.13
>>504
おまえが松本大野してるのね
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:54:26.19
田中は解雇になっていてよかったよ
不起訴になったけど陽性だったしそんなのがGにいたらカツンからスポンサーが減る
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:54:35.18
嵐主演 相手役ドラマ平均視聴率(ビデオリサーチ調べ)

*1位 松本 21.60% (2007)花男パート2
*2位 松本 19.80% (2005)花男
*3位 松本 17.63% (2018)99.9season2
*4位 松本 17.40% (2002)ごくせん
*5位 松本 17.15% (2016)99.9season1
*6位 二宮 17.14% (2010)フリーター家を買う
*7位 二宮 16.60% (2000)涙を拭いて
*8位 二宮 16.59% (2008)流星の絆
*9位 大野 15.99% (2012)鍵のかかった部屋
10位 櫻井 15.93% (2011)謎解きはディナーのあとで

あばよはごくせんで松本みたいになりたかったんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:56:04.31
でも田中ってカツンに居る頃から薬の噂あったよね?
だから逮捕された時本当に脱退してくれておいて良かったと思ったし
事務所も田中みたいな危険人物カツンに置いておけないと思って解雇したんだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:56:13.49
>>519
あばよより相葉のダメージでかいだろうが
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:56:35.04
そういう世代って教えるのも大変なんだよね
有能なやつならまだいいけど無能なくせに意識だけ高いやつとか
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:59:17.69
ジャニのアラフォーは若いうちに売れたから余裕ある自由人
芸人のアラフォーは今までくすぶってた分鬱屈がたまっててネチネチしてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:01:15.27
>>569
松本有利な勝手なルールだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:02:07.75
>>582
別にいいよ松本のイメージが花男なのは事実だし
平野だってそれにならって売り出したしジャニーズはそういうとこうまい
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:02:24.79
毎回お仕事お知らせコーナーで髪を切ったか鼻毛に白髪が混じってたか明日はオフしか話がない大野は惨めだよー
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:02:33.55
すばるの脱退はもうここまでやったしいいかなっていうタイミングっぽいよね
若いときに辞めなかったのは偉い
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:04:19.37
>>600
それだけじゃなくて
Gの演技班=特別待遇Gのメイン感ってのも目指すんじゃないかな
坂本さんにあこがれてるって人あんまみないもん
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:05:43.38
タッキーだって超特別待遇だけど重圧ややっかみや実力不足の自滅とかで潰れない器があったわけで
ごり押しされ成功する人のそれはジャニみんな目指してほしいかも
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:05:50.19
テレビ局も一縄じゃないよね
テレ朝は会長はジャニよりだけどアベマなんて完全にジャニアンチだし多分派閥もあるんだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:08:04.02
>>643
それにあこがれてる人もいるんじゃない?
ドラマで押されてる人にあこがれてる人にあげられるイメージあるよ山Pとかもね
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:09:28.19
>>654
真剣には考えてないけど人減るたびに解散したらよくね?って思ってたし
今も問題起こすなら解散したほうがよくね?って適当に思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:09:53.32
>>647
V6にはそんなにアンチいないけどVヲタがV6自慢始めるとヲタアンチがうわっとでてきてV6叩きが始まるよ
ヲタが嫌いだからV6叩くっておかしなことに
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:10:45.41
>>660
それもドラマに押されたから言ってたわけで
ジャニってやっぱ地上波のドラマに出たくて羨ましいんだろうなーって思った
だから演技班のコケてもなんでも一回決まったら押される事務所の方針に選ばれたいんだろう
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:11:46.67
スペオキになりたいと言われた小瀧はスペオキに見えない
つーかスペオキなんてくだらないヲタ用語ジャニに使ってほしくない
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:11:56.92
>>675
w女子大生育てるのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:12:00.34
いやはっしーは平成に選ばれなくてよかったーって優越感浸ってたタイプだから
今は平成に抜かれて後悔してるタイプ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:13:34.24
>>661
10月?自分宮川探検隊w
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:14:00.61
亀梨はカツンにしがみ付かなくてもソロツアーも出来るしやっていけるでしょう
中丸と上田はツアー出来るの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:14:50.23
この沼はテレ朝の味方さんは日テレヲタのテレ朝アンチでしょ
キスマイやら関ジャニが番組やっててもそれ無視してテレ朝のネガキャンひどい
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:15:09.49
ニッポン放送 岩崎社長
「3年前にジャニーズのV6を起用し、そのときに彼らの持つリスナーとの強いつながりと、特に目の見えない人への思いやりを強く感じた。募金をしに来てくれた人も非常に多かった。」
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:15:22.26
>>706
ある意味自由に仕事できてるよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:15:33.80
有村もきもいけど相手役の岡田?とかいうモブ顔の持ち上げが凄い
あちこちに工作アカ作ってかっこいいとか絶賛してるけどどこから見てもモブ顔
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:16:39.31
亀梨は受理のスぺオキでも何でもないけど仕事あるよ
だからスぺオキにならないと押されないってのはないと思う
はっしーは何か勘違いしてる
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:18:12.82
>>716
金子さん9月だね
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:19:37.55
>>765
オーシャンズ推しだねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:22:21.29
>>785
山口の技>4人の技なのがどうにも
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:22:25.38
>>801
入るわけないじゃん
キスマイのメンバー今のに決まるまでメンバーチェンジあったけどあくまでイニシャル準拠だから選ばれる要素なし
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:23:11.35
>>795
ずっとそうじゃん今更
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:23:54.31
>>812
まあいいじゃんってなに?
ジャニじゃなくなったとたんに全番組やめたのにまだ飯島と懇意とかいってるの?
今あるのジャニの番組だけだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:24:03.05
>>769
TDCのサマパラはセクゾ3人ソロ松島マリウスでユニットはっしーソロ内ソロとかやってたよ
セクゾはまとめて円盤発売したけどはっしーのは海老CDの初回特典円盤ついた
内はなし
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:24:59.04
>>822
滝沢なんて貯金たっぷりだわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:28:24.48
DASH大丈夫?

12/09日
12.3% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
14.6% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
12.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:29:19.14
はっしーのったのブブカだけど休刊はしてないよね
昔はゴシップっていうとブブカも熱かったのに最近聞かない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:32:05.48
こういう会話よく見るでしょ?
嵐ヲタっぽくした関ジャニばあさんの自演なんだよ\(^o^)/

860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/12(水) 12:26:45.34
>>825
なんでそんなに筆紙なの
TOKIO嵐を取り込めなかったテレ朝さん

863 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/12(水) 12:27:11.22
>>860
キスマイ関ジャニがいるからいいよ
相葉もいるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:32:11.15
米津は歌がヒットしたじゃんだからまだ分かるよ
ストーンズなんて何にもしてないのにブレイクとか笑わせるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:33:16.34
何かここ数年ブレイクって簡単に言われるようになったよね
余程スターが出てこないんだろうなだから無理やりステマして人気物にしようとしてるけど
持たない
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:34:11.30
>>940
恐さが増していいかもよ
楽しんで
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 12:35:50.65
どこにも貢献してないのにブレイクだってw最高のステマだね
そんなんで俺ら人気とか思っちゃったらマジやばな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 12分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況