X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
26838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜 (5段)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:48.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:31:32.79
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:42.53
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:04.08
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:23.21
被告人質問では、石橋被告が逮捕後に被害者遺族に向けた謝罪文を書いていたことも弁護側に明らかにされた。
死亡した萩山嘉久さん=当時(45)=と妻の友香さん=同(39)=の2人の娘に対して
「高校や大学など、入学に必要な費用は自分が支払う。旅行に行きたいのであれば、その費用を支払う」とした一方で
「この事故がなければ、私は交際相手と結婚していた。彼女は体が弱く、自分が支えなければならないので、許してほしい」とも書かれていた。
遺族はこれをどう受け止めるか弁護側に問われると、石橋被告は「怒ると思う」と答えるしかなかった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:02.94
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 終12/17
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 終12/13
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 終12/14
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 終12/15
日曜 NHK 20:00 『クロスロード3群衆の正義』 風間俊介 初12/2
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 終12/16

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 初1/7
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真 初1/6
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:08.21
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)好きなだけ持ってお行き
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:42:19.43
○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
01/04(金) BSP 20:00 『大岡越前スペシャル 〜親子をつなぐ名裁き〜』 東山紀之[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:37.77
流出した二宮ヲタの叩きレス順

624 : M2013/07/23(火) 17:16:19.29
二宮くんは何だかんだ言って優しいから強く行けば何だかんだ言いながらも受け入れてくれるはず

390 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/25(木) 15:01:40.90
相葉って口だけの詐欺師みたい

330 : 名無し草[sage] 投稿日:2013/08/02(金) 00:36:35.52
しやがれの予告見て思ったけど松潤って良くも悪くも目立つ存在だったけど
最近じゃ席が後ろなのも普通になってきたし松本の存在意義が薄れてきた
今の松潤は凡人を無理やり武装させてたのを取ってしまった状態
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:30.90
【#TVガイド お正月特大号12/12発売&本日から駅ポスター掲出】
#嵐 が「今年イチ笑った」出来事とは!?
付録は #羽生結弦 選手お年玉袋!

>付録は #羽生結弦 選手お年玉袋!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:58.91
>>51
続き

850 : 名無シネマさん[sage] 投稿日:2013/08/03(土) 21:20:49.86 ID:f+GGNUXr
サプライズ舞台挨拶なんて櫻井豚はきたねーな

197 : 名無し草[sage] 投稿日:2013/08/03(土) 23:09:07.55
ツッコミ待ちで蕎麦おもいっきり啜ってたニノ可愛かったw

970 : 名無シネマさん[sage] 投稿日:2013/08/04(日) 02:56:11.84 ID:rP/mx0tw
グロ下膨れハゲ櫻井は悪徳商法までしてコケか
人気ないって辛いな


349 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/15(月) 00:22:39.34
相葉って無能だから40になっても50になっても体張るしか出来ないんだろうね
しかも一応アイドルだから中途半端に体を張るしか出来ない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:45:19.44
>>62
続き

159 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/07/15(月) 10:51:10.59 ID:prQNvGKb0
風間ってデキ婚じゃないの?
発表と結婚の時期をズラしてまで急遽結婚しなきゃ意味なんてそれくらいしか思いつかない

137 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/16(火) 01:02:17.19
大野はゲストに向かって「おめぇーうるせぇだけだよ!お前!」呼び
仕事干されてるから大野はゲストにまで八つ当たり

39 : 名無し草[] 投稿日:2013/07/16(火) 02:03:16.92
顔面が溶岩みたいに溶けて垂れ下がってる相葉
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:48:26.39
12月13日(木)のきょうだい番組「直撃!シンソウ坂上」はQUEEN大特集!秘蔵映像に伝説コンサートにQUEENの“日本愛”…映画「ボヘミアン・ラプソディ」では描かれなかった「フレディ・マーキュリー最後の5年間の真相」に迫ります!!
12月13日(木)夜7時57分から放送です!
#シンソウ坂上 #クイーン #QUEEN
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:48:31.75
コンビニの店員とか知人が普段はおとなしいのに彼女と一緒の時だけ人格変わったように輩になるって言ってるから
彼女も一緒に煽ってるタイプだと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:56.61
ダッシュのヤラセより珍百景の島ぐらしのほうが面白いんだろう
昨日ずっとダッシュ見てたから珍百景内容分かんないけどな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:59.52
煽り運転の犯人は普段はおとなしい運転だって話だよ
女が乗ってる時だけいきがって煽ったりするとか女が煽ってるんじゃないかって
犯人の知人が言ってた
だから似た者同士だったんじゃないの
しかし裁判でまで煽ってくるとは斬新過ぎるスタイルだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:55:55.35
>>117
裁判じゃなくて以前書いた遺族あての手紙を弁護側が出したんだと
一見謎行動だけど被害者側から提出されると心象悪いからだろうってさ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:59:21.74
>>124
見たことなかったけどそういうセリフあるのか
でもググったけど冤罪の人と今回のみたいな間違えようもない犯人はちょっと違う感
冤罪で長年懲役くらった人は国が責任持って補助すべき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:59:26.91
>>141
それを考え付くことが怖いよね
自分はいつも安全運転しないとって毎回緊張して運転してるからそんなの世の中にあるのかとびっくりする
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:16.31
東名死亡事故石橋容疑者 女性と一緒だと態度がひどくなる
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622362.html
報道で事故を知った知人の中には、直接石橋容疑者を問いただした人間もいた。
「『お前はなんてことをしたんや!』って怒ったんよ。
そしたら彼は、『悪かったと思っとる』と言っとった。
『向こうから絡んできたんや。思わずカッとなった』と弁明の言葉もあったち。
うちら普段のあいつを知っとるけ、想像つかん部分もあるっち。
近所の子供が熱出た時に車だしてくれたり、出張いうたら駅まで送ってくれたり。
運転すると豹変する男もおるけど、和歩は違うち。
いつも安全運転やったけ、同乗してた女にかっこつけようとしたんと違うか」(別の知人)

この言葉を裏付けるのが、近所のコンビニ店員の証言だ。
「1人で来ると普通なのに、女と一緒やとひどい態度なんよ。
やたらイキっとお、『なんでレジそんな遅いんか!』いうて怒鳴り散らして、
小銭投げつけてくるち。いつも女があおるけん。もう殴るぞと思ったこと何回もあるち」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:49.82
触らぬ神に祟り無しというか触らぬ糞に一利無しだわね
パーキングエリアで変なところに止めてるなぁ…と思ってもスルーするのが最強
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:04:07.97
停まった後のことは責任ないってのは無理だよね
高速道路で停まる事に危険がないと思うことがおかしいし追突する羽目になった人も気の毒だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:43.70
>>196
ジャマやボケって言われてジャマやまではなんとも思わないがボケで腹が立ったみたいなこと言ってて
そこ?????????????ってなった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:47.87
煽り運転自体はじまったのが女と付き合いだしてからとかいうし
普段は大人しい運転だったって言うのが不思議なんだよねえ
まあ免許与えちゃ駄目な人間だし暴力的にさせる女とは別れたほうがいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:41.37
菅官房長官、ファーウェイ排除を正式発表「使っている企業」「使っている社員がいる企業」も排除
菅義偉官房長官は10日の会見で「情報の窃取、破壊、情報システムの停止など悪意のある機能が組み込まれた機器を調達しないことが極めて重要だ」と指摘した。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:15:30.98
女は止めたしやめてって言ったけどダメだった
被害者もその女が頭をなでてごめんね大丈夫大丈夫って言ってくれたって言ってた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:32:17.06
>>275
いいじゃん引退したら櫻井と結婚か?!ってなるところだったよ
仕事続けるんだしこれで別れてることはっきりしたでしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:35:01.32
結露は今のところかなり軽減されてる気がする
あれこれ試してみたけど今年は 冷気を防ぐ半透明カーテンってのを床まで垂らしてる
半透明のビニールカーテン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:36:42.20
【ドラマ】『犬神家の一族』に里見浩太朗・生瀬勝久・小野武彦ら13人追加発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544385001/
今回発表になった追加キャストは、一代で犬神財閥を築いた犬神佐兵衛役で、
フジ系ドラマ3年ぶり出演となる里見浩太朗。
那須警察署の署長・橘重蔵役で、生瀬勝久。
古館弁護士事務所の所長・古館恭三役で、小野武彦。
黒木瞳演じる犬神松子の琴の師匠・宮川香琴役で、梶芽衣子。
犬神家の下男・猿蔵役で、大倉孝二。
那須警察署の鑑識係・藤崎正一役で、梶原善。
松田美由紀演じる犬神竹子の夫で犬神製糸の東京支社長・犬神寅之助役で、佐戸井けん太。
那須神社の神主・大山泰輔役で、品川徹。

さらに、寅之助と竹子の息子・犬神佐武役で、笠原秀幸。
犬神佐兵衛の第4の愛人・青沼菊乃役で、安藤聖。
金田一が宿泊する那須ホテルの主人役で、田鍋謙一郎。
古館の部下・若林豊一郎役で、少路勇介。
犬神幸吉とりょう演じる梅子の息子・犬神佐智役で、坂口涼太郎となっている。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:39:57.90
>>302
古館の生々しいラジオでの暴露聞いて来い
OBの炎上したツイみてこい
上毛新聞でピンクのお祝い記事見て来い
小川父のインタビュー見て来い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:41:35.21
宣伝することないって分かってるのにMCで毎回宣伝することは?って大野に聞く嵐メンって性格悪いなとは思った
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:42:20.15
>>316
古舘のは勝手な想像
OBは知り合いぶってる他人
上毛新聞は創始者ってだけで今編集してない
小川父は結局何も言ってない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:45:17.26
単行本累計部数280万部を突破している大ヒット漫画「ザ・ファブル」が、岡田准一主演で実写映画化され、2019年に公開予定。
同作に佐藤二朗が出演することが分かった。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:46:41.71
加藤さんのはクリスマスだっけ
クリスマスに犬神家ってフジは変な局だなって思うけど
クリスマスに赤紙をもらった岡田ヲタは悪鬼羅刹になった気分だったかも
そう言えば今年も12/25が大安だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:49:21.30
有吉弘行、嵐のコンサートを鑑賞「完全なるスターでした」 | マイナビニュース

▽9日、ラジオ番組『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN/毎週日曜20:00〜)に出演し、
嵐のコンサートを鑑賞したことを明かした。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:51:37.73
2018年12月08日更新
伊藤綾子 二宮和也 結婚

【ガセ】伊藤綾子と41歳一般男性との結婚で二宮和也と破局はデマ。ママスタ(掲示板)のユーザーが謝罪!

伊藤綾子と41歳一般男性との結婚や二宮和也と破局の話題がSNSで盛り上がったがソース元はママスタジアム(掲示板)のユーザーが「面白がって書いたデマ」と謝罪した。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:52:00.82
自分が入った福岡のMCの途中で松本が大野の肩を抱いて裏に引っ込んだのね
次の出番用のお着替えかなって思ったけど残った三人で俺ら紅白司会ドヤァってやり出して
ああこういう意味かって笑った
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:57:37.10
小杉から変わった時これでおもしろCM終わりなんだろなと思ったら
さらにパワーアップしたひらパー兄さんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:58:24.24
事実婚で困るのは所得税法上くらいじゃないの
あとは健康保険も事実婚おkだし生命保険もクレカも外資系を中心に事実婚や同性婚に対応してる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:02:21.58
キスマイ冠2つあるだろ贅沢言うなら全部失ってからだ
本人たち特に危機感なさそうでのんびりじゃん
ヲタだけうるさい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:02:39.80
伝説のイノッチの結婚報告MCだって崩れ落ちたのはイノッチヲタくらいで
あとはおめでとう!でしょ
イノッチヲタは会場に折ったうちわを残して去った
二宮の時もおめでとうで終わるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:03:18.87
人気のなくなったアイドルは輝きを失い、ファンにもスポンサーにも見向きもされなくなっていきますよ。
3年前、同棲を写真誌にスクープされた大野は、昨夏公開の映画以降単独の仕事が途切れたまま。
テレビ出演も減り、単独CMは2社のみになった。グループ随一の実力と才能を持ちながら、お茶を引くありさまです」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:04:29.56
>>439
今まで萌えだったことも他人の旦那だと思ってみると想像を絶するほどの虚しさだよ
今まで見たいに支えようとは思わなくなるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:05:21.37
結婚で冷めるからって困るのは冷めた本人じゃないから別にって感じ
ずっとその贔屓を好きでい続けなきゃいけない義務なんてないんだから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:05:35.73
>>478
よくここまで適当に書けるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:05:38.45
>>470
監督にシーンが繋がらないから日焼けしないでって頼まれたのに
わざとサーフィン行って焼いてやったとか自慢するからだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:06:32.98
綾子でも特になんも感じてなかったけど
今まで5、6回行ってた映画も1回
ドラマやテレビ見逃しても何も思わなくなり
後輩とカケモになりどっちかというと今後輩のがメイン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:17.95
藤ヶ谷はコンサートで見るパフォーマンス込みの姿は格好良いし好きだけどドラマで見たいかと言われるとそうでもないかも
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:44.14
キスマイはデビュー後はちゃんと押してもらってたし今も冠はあるでしょ
玉森の仕事もある
いつまでもその頃のように押してもらえるわけじゃない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:08:40.62
501みたいなのってナリか本当かわからないけどこういう人は未練たらたらって感じ
自分は冷めたら興味もなくなるからこんな事わざわざ書かないし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:09:49.25
藤ヶ谷は主演で初回17%目標って言ってた辺りが人生の頂点だった
謙虚な姿勢って大事だと思う
まあキスマイはSMAPの後ろ盾あっての仕事だったし仕方ない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:11:33.41
>>501
テレビは演技が好きならタダなんだし見ればいいもんね
映画も1回は見るよ
でもインタが載ってるような雑誌は一切買わない無意味
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:12:38.69
結婚しても応援したいけど20歳のグラビアアイドルとかは出来れば選ばないで欲しい><
素敵な人と結婚して、さすが贔屓!と思いたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:02.06
二宮ヲタじゃないけど伊藤綾子が嫌ってのは何か分かる
あざとい話とか見るからジャニの嫁って姿見えない人の方がいいのかもね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:02.02
2018年連続ドラマ登板
少年隊東山
TOKIO松岡2
V6いのっち
嵐松本二宮相葉
NEWS加藤(小山手越増田)
関ジャニ錦戸大倉横山
かつん亀梨
平成山田高木1号伊野尾
キスマイ舞祭組
セクゾ勝利1号
海老戸塚
WEST小瀧2藤井2神山濱田
キンプリ平野岩橋神宮寺高橋
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:45.41
キスマイの番組に出てきたとき、分かんなーいって言えば大体周りの人がやってくれるって話してた綾子にはちょっとイラっときた
でも二宮そういうの好きそうだなと凄い納得もした
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:17:05.43
来る

岡田准一
日本アカデミー賞最優秀主演男優賞受賞、同最優秀助演男優賞

妻夫木 聡
日本アカデミー賞最優秀主演男優賞受賞、同最優秀助演男優賞

松 たか子
日本アカデミー賞最優秀主演女優賞受賞

黒木 華
日本アカデミー賞最優秀助演女優賞受賞(2回)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:19:36.63
>>577
自分はそういうことも含め激しくめんどいなと思ってたら勝手に冷めていったし冷めていく
気付いたら若いキラキラに目がいってた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:20:47.17
■ 2018年12月8日〜9日の全国映画動員ランキングトップ10
1.(1→ / 3週目)「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」
2.(2→ / 5週目)「ボヘミアン・ラプソディ」
3.(NEW)「来る」
4.(3↓ / 2週目)「くるみ割り人形と秘密の王国」
5.(4↓ / 2週目)「機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)」
6.(5↓ / 6週目)「スマホを落としただけなのに」
7.(6↓ / 4週目)「人魚の眠る家」
8.(8→ / 5週目)「ういらぶ。」
9.(7↓ / 6週目)「ヴェノム」
10.(9↓ / 2週目)「かぞくいろ―RAILWAYS わたしたちの出発―」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:21:47.48
>>605
一緒にしてたとしてもバレたら嫌がられるのわかってるようなもんなのに
なんで消さなかったのか疑問が残る
本質がどんなに嫌な人だろうがやり方1つで好感度はあがるのにバカな2人なんだなで落ち着いた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:23:24.26
新築のマンションに引っ越してからちょうど2週間ぐらい経つんだけど、今までは気にならなかったけど家が常に小刻みに揺れてるんだけど…
今も震度1〜2ぐらいで常に揺れてる
これって設計ミスとかなのかな…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:25:55.28
>>625
バレないというか自信があったんじゃないかな?
二宮ってヲタもだけど自分のこと頭いいと思ってそうなんだけど実はバカよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:27:11.51
>>643
まわりのマンション住人に聞いてみたら
うちは一戸建てだが前が道路なので大型トラック通ったときは震度2くらい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:29:31.89
妻夫木はすごく好青年なイメージだったけどチラチラ見える性格のきつさみたいなものがひっかかる
瑛太的な怖さ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:33:37.35
>>712
辞めそう
香取なんかの名前平気で出してるし
要領がいいからゲス媒体雇ってネガキャンしてる飯島側に媚びたんだよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:33:38.52
ジュニアに反応してもらって落ちて必死に貢ぐようになるヲタいるね
身近な感じてガチ恋こじらすのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:48.36
よくいつから贔屓好きになった?って聞かれるけど気がついたら贔屓になってたんだよなぁ…しかも後戻り出来ないところまで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:49.66
>>726
ちょっとファンサしてもらっただけで目覚めてジュニアに貢いで
次に反応してもらえなくてアンチに変わるジュニアヲタいる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:09.82
>>732
ないないあざとさ全開だったじゃん
岡田と付き合ってたとき岡田のジャージ着てるの見せつけてるやつとか知らないの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:39.25
嵐がみんなしてヲタに媚って守りに入りだしたな
5人でいるよお前らに感謝だぞこれからもずっとだよ()

20年だからといいつつどう考えても結婚等の衝撃的なことが起こってもついてきてねだもんな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:44.72
>>732
え?
嵐を呼ぶ女って自分から言って嫌われてたの知らないの?
岡田のジャージこれ見よがしに着てたの知らないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:10.55
キンプリ帝劇はヲタが呆れてどこから来たって言う位酷いみたいだね
接触系からヲタ連れて来たっぽい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:29.90
女子ジュニアの4回転みたけどもう何回転してるかわからん/(^o^)\
そして成長したら跳べなくなりそうだけどどうなるかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:24.53
「ザ・ファブル」が、岡田准一主演で実写映画化され、2019年に公開予定。
同作に佐藤二朗が出演することが分かった。

岡田が演じるのは、主人公の“ファブル”かつ“佐藤アキラ”。
また、アキラの相棒・ヨウコを木村文乃、
ファブルのボスを佐藤浩市、
アキラが初めて出会う一般人の女性・ミサキを山本美月、
アキラを狙う殺し屋・フードを福士蒼汰が、
その他、アキラと深く関わる裏社会の人間を柳楽優弥、向井理、安田顕が演じることが発表されている。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:52.62
>>795
いやきっかけであって落ちたのはCMじゃないw
あのCM今だれ?へぇどんな人なんだろう調べる動画出てくる見る見る見る見るこの人おもろいだれ?調べる見る見る見る見る見る…ずぶずぶずぶ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:43:45.94
テレビ朝日の小川彩佳アナウンサーが、13日に放送される同局系ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」
(毎週木曜よる9時〜)の最終回にゲスト出演することが決定。
同作で女優デビューを飾る。

ある理由で資格を剥奪された元弁護士・小鳥遊翔子(米倉涼子)が、
ワケあり弱小弁護士集団「京極法律事務所」を立ち上げ、どんなに不利な訴訟でも“勝利”を手にするため突き進む姿を描く同作。

小川アナは「リーガルV」最後の事件の調査中に、逮捕されてしまった
「京極法律事務所」のパラリーガル・伊藤理恵(安達祐実)を厳しく取り調べる刑事役として出演する。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:43:53.62
>>818
国立大卒の地方局出身のフリーアナの割に
〜でありまぁすとかアホっぽいんだよな
それならバカ丸出しの方が好感がもてるw
まあ二宮同様自分が頭いいと思ってるタイプなんだろうなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:44:38.27
小川彩佳アナ、久々地上波出演はドラマオファー

2011年4月から今年9月まで同局系情報番組「報道ステーション」のサブキャスターを、
現在はAbemaTVのニュース番組「AbemaPrime」でキャスターを務めるなど、報道畑で活躍する小川アナ。
今回は「報ステ」卒業後、久しぶりに地上波に登場することになり、オファーを受けたときは「率直に、驚きました。
アナウンサーのドラマ出演というと、劇中のテレビのキャスター役や現場のリポーター役を思い浮かべますが、
まさか『刑事役』でオファーをいただくとは…。自分のどこに女刑事の要素があるのだろうか、と制作側の意図を疑いました」と目を丸くする。

そんな中、全力で挑んだ撮影では、ドラマ撮影のスピードに驚いたという小川アナ。
「心の中で『えっ、えっ』と戸惑っているうちに、いつの間にか(撮影が)終わっていました(笑)。
そんな中、何度同じセリフを繰り返してもトーンや表情が変わらず、ブレない安達祐実さん。
さすがプロ、かっこいいな…など、あっという間の体験でしたが、多くを感じる現場でした」と新体験を享受した様子だった。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:45:43.45
20周年以降も5人で解散もなくやっていくだろ
二宮が結婚しても大丈夫

松本はタッキーの真似するだろ
相葉はバラもう1本増やして皺増えるだろ
ただし大野は本格的に休業するだろ
櫻井は太るだろ

こんなかんじだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:47:44.56
>>818
そうか?
結婚に行き遅れてること堂々と自虐したり結婚する友達に嫉妬したみたいな話したりして二宮ヲタ以外の女から好印象のタイプだと思うよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:22.44
>>836
山下と二宮ってJrの頃の仲良さげなエピ結構あるのにデビュー後ほとんどお付き合い無いよね
お互い嫌いじゃないけどツルむ人間のタイプが違うというか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:40.90
>>892
また記念周年で集まれるよ
それまで嵐として売ったものの恩恵は解散しない限りずっとあるんだから
キンキが解散しないのと同じ理由
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:53:19.61
有岡とファックするまえからこのスレ松岡茉優嫌いだったじゃん
モーニング娘。の付き添いで来てるのに何故かここででしゃばるなって怒ってる輩もいたし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:53:31.37
ファーウェイなど2社排除へ=「悪意ある機器」調達せず−政府
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00000030-jij-pol

政府は10日、サイバーセキュリティ対策推進会議(議長・杉田和博官房副長官)を首相官邸で開き、
各府省庁で使用する情報通信システムに関し、悪意ある機能が組み込まれた機器を調達しないことを申し合わせた。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:57:45.28
>>981
それただの私怨で本人が病気で倒れた時にもその疑いかけられて遂に訴えられたよ
ずっとその噂に耐えて我慢してきたんだけど全くのデマだったんだからそういうこと言わないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況