X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
26809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アニメ見る (無能)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:08.92
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:VrWrPYlJp

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/am/20181201/VnJXclBZbEpw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:22:18.16
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:32.97
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:00:11.79
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:29.86
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:59.86
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:04.99
あげ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:53.78
シングル
1 30,968 Sexy Zone
2 10,409 祭nine.
3 4,469 BiSH

アルバム
1 25,526 コブクロ
2 18,419 ジャニーズWEST
3 9,313 Re:vale
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:47.03
633 ユー&名無しネ 2018/12/06(木) 19:45:22.68 ID:80XxO1JH0
そりゃ亀梨もプロの歌手や他のグループの歌唱メンに比べたら歌唱力が高い訳ではないだろうけど少なくともカツンの中では1番歌唱力はあるでしょ
ロバ丸も生放送の音楽番組で生歌だと修正がきかないから音外してる事多いし

( ´,_ゝ`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:52:47.14
★Sexy Zone★ シングル(3)

S3【セクゾ】                カラクリ(3  イノセント(3  ぎゅっと(3 ROCK(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  *99,606  104,113  *62,881  *56,026
水       ***,***  ***,***  *30,968  *22,368  *24,123  *19,538
木       ***,***  ***,***  ***,***  **8,453  *11,676  *13,785
金       ***,***  ***,***  ***,***  **4,628  **6,869  **8,445
土       ***,***  ***,***  ***,***  **4,776  **6,578  **6,896
日       ***,***  ***,***  ***,***  **3,840  **6,447  **5,240
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  130,574  148,178  118,574  109,930
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  148,284  118,612  119,587
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:20.75
633 ユー&名無しネ 2018/12/06(木) 19:45:22.68 ID:80XxO1JH0
そりゃ亀梨もプロの歌手や他のグループの歌唱メンに比べたら歌唱力が高い訳ではないだろうけど少なくともカツンの中では1番歌唱力はあるでしょ
ロバ丸も生放送の音楽番組で生歌だと修正がきかないから音外してる事多いし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:41.15
★ジャニーズWEST★ アルバム

A1【WEST】 WESTV(2  WESTiv(2  なうぇ(2  ラッキィ7(2 パリピポ(2 goWEST(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月       ***,***  *49,683  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
火       *60,440  *25,791  *51,317  *52,593  *47,156  *46,998
水       *18,419  *14,110  *16,683  *13,985  *14,165  *16,221
木       ***,***  **6,955  **6,984  **8,194   **9,349  **7,036
金       ***,***  **3,521  **3,680  **(4位)  **3,726  **4,953
土       ***,***  **2,852  **2,958  **(5位)  **3,182  **3,986
日       ***,***  **(5位)  **(4位)   **(7位)  **(6位)  **2,943
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   *78,859  102,942  *81,622  *74,772  *77,578  *82,137
週間枚数   ***,***  104,944  *85,612  *85,089  *81,161  *82,887
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:50.21
>>86
大野は笑いに持っていけるからなー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:55.81
たまらなく楽しかったタイム
て言い切れなくてよかったよ変な空気になってまた足つらないといけないところだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:00.78
>>157
あのぷくぷく感が本人的にはデブっぽくて嫌だったのかな?
ロングも重量感あり過ぎてなんか老けて見えるし今全部微妙
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:21.91
嵐の番組でると嵐ヲタと嵐が好きな他のジャニヲタからの攻撃すごいぞ
どこも押され期はこんな調子でボロクソだった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:54.00
岸ってばすべりまくりじゃないの…(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:15.59
ウインナーサービスならいいけどストーカーみたいなことしたり贔屓の邪魔になるジャニにひどいことしそうだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:59.41
内部資料流出なら犯人は確実に内部の人間である
解雇の理由が出来て良かったな
しっかり犯人を追い詰めろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:20.35
vs嵐つまらなかった。
2号ばっかり目立って岸くんあまり映らなかった。
嵐嫌いなので嵐部分は編集削除したけど
普段カメラ映り少ないと嘆く大野ヲタの気持ちが分かった。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:18.48
ABA嵐まだ嵐合わせて14人しか写真出てないよね現最弱王はシードなので13人、
1回戦につき4人、決勝抜きで4回戦つまりあと3人。亮ちゃんが出る可能性はまだあるということでよろしいでしょうか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:45.36
>>292
ツッコミが居ると居ないとでは大違いだよね
今日は嵐が突っ込んでくれたてどうにかなったけどキンプリの誰からにも放置されたら放送事故
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:48.77
事務所そろそろいい加減にして欲しい…

ジャニーズアイランドを作るなとは言わない。嫌だよ。嫌だけどタッキーがそうしたいんだったら受け入れる気だったから

でも最低限の事はしっかりやってよ
兄組と兄組担の希望全部壊した挙句情報流出って
事務所厄年だね〜とか言ってる場合じゃない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:21.70
後輩くん、素行の悪い女と付き合うと自分の首締める事になるよ!
パイセンの女みたいに…。色々なところで叩かれるよ!
まっ、女優だからって清純とは限らないよね。
「灰皿!」ねー。時間の問題だね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:48.57
>>324
今のつべのジュニアチャンネルだって大差なくね?
ユーチューバーごっこしてるヤツは痛々しいから踊って歌ってるだけにしてほしいけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:17:51.28
岸   95.09.29 23才 ただのバカ 
岩橋  96.12.17 22才 パニ障
平野  97.01.29 21才 天然バカ
神宮寺 97.10.30 21才 
永瀬  99.01.23 19才
橋  99.04.03 19才 ひまわりイエロー

神宮寺と永瀬が年下の方だから今イチ突っ込みできず滑り続ける
G内で話し合わないといけない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:06.10
岸さー質問の意味も分かんないで自分の話しか出来ないってさすがに酷いよ
察した櫻井がポイント間違いようがなく説明加えてくれてああいうのを頭がいいって言うんだと思った
上のレベルで争うの捨てて馬鹿さで競おうとするのやめてほしい
ウンコより臭いものとかいう勝負誰が見たいと思うの?不快だから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:00.02
タキツバベストの豪華盤の概要見たけど最後だから無理矢理突っ込みましたって感じ
曲順とかリリース順に入れてるからカップリングが一曲目とか余韻もなにもない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:23:27.17
内部資料流出させられるのは誰でしょう
クビになるようなジュニアが?うーんw
最近社食に入り浸ってる暇な関西893がいると聞いたんだけど何が目的なのか最初に聞いたときから気になってたんだよねー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:11.23
そんな主張されてもね
Jrはなまじ露出させて変なファンがつくから勘違いするんだよね
ジャニレベルでデビューできるのはハードル高いことわかってない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:58.25
村上って用もないのに日テレの中うろついて
それで特番の情報全部掴んでるってテレビで他面が言ってたの聞いたことある
ウケると思ってヤバイことばらしちゃったもんだなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:20.84
沼婆は馬鹿だからジャニーズ事務所の有能なスタッフがみんな飯島に付いてカレンに行ったって話信じてるのよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:39.37
経営の方は櫻井の友達をヘッドハンティングしてコンプライアンスきちんとするべき
信用ならない人は解雇
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:11.77
ジャニーズアイランドに行ったユニがデビューできないとは限らないでしょ
ただデビュー組とジュニアと分けただけじゃないの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:54.01
春にマネージャー100人くらい雇ったけど今半分も残ってない
チーフマネレベルはスケジュール売買するようなクソばっかりだからまともな奴はやめていく
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:33:39.58
hiBが完全にノータッチな所がリアル。デビュー戦線から外れた人がタッキー管轄って感じ。
島流しって言葉合ってるね。なにわ男子がそっちに居るのが以外だったけど。でも今までより全然いいよね。
それが彼らのジャニーズに入ってやりたかったことかと言われれば外れて言ってることもあるだろうな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:32.16
何だ普通にあるじゃん
goo辞書

おとし‐こ・む【落(と)し込む】の意味
1 落として、中に入れる。また、中にめり込むようにする。「ボールを袋の中に―・む」

2 他人をおとしいれる。だまして罪に落とす。

3 抽象的な事柄を、具体的な形や行動に反映させる。「アイデアをデザインに―・む」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:35.47
なにわ男子名前があるのがショックだ
でも他Gよりも書いてあることが少ないって事は
万が一デビューもあるかな
トニトニも書き方が微妙だから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:38.46
>>524
( ゚ ⊇ ゚)学歴なんて要らないよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:16.87
>>474
その後ろに誰がいたのかまでちゃんと調べてもらいたい
真面目に働くより報酬が得られるからそういうことするんだからな
バレたらクビになるようなことは小遣い程度の金目当てでやらないんだよw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:27.09
アンチとダストと草加工作がうざい時はこれをはれ

反日無罪●
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

反日twiceが出られなくなりそう 批判隠し

朝鮮ステマを繰り返すタワーレコード不買徹底
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:57.98
女ネタアンチ大阪北在日レッド●2011年には立てだしてる
アンチはソフトバンク使いでした


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 11:35:45.71 ID:c3CDag6n
>>34
その人有名な怪物ヲタだよ
福岡住まいの男で●持ち、ハンサムって呼ばれてる

アンチ2011年からずっと工作スレ立て
★ヌードよりブリーフ一丁 1590
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1308396881/

暇な人後検索して

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 09:44:38.06
芸能記者レッド@gw_red11月28日
キンプリの情報を募集しています
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:11.55
あのめざましがFNS歌謡祭関ジャニインタビューを流さないって何があったんだろう
事務所から警告でも入った?
だいたい嵐の放送後インタビューも事故のあった2011年以来じゃなかった?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:00.75
★違反スレ  ワッチョイになってから 10245スレ目
--------------------------------------------
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 
動物園 湛然 モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ=ストラト 風俗テレビジョン
アンチはソフトバンク使い
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) 2018/11/1014:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:36.45
41連投山下ヲタ保存● 

863 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 14:26:02.24 ID:GReIfFTwd
山下アルバム売上好調
大幅アップで昔の売上に戻ったね

868 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 16:17:23.31 ID:GReIfFTwd
山下売上アップ好調でアンチ必死だね

879 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 19:46:36.79 ID:GReIfFTwd
山下今日もデイリー1位おめ!
11曲全部作詞山下凄い才能
センスいいしかっこいい

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 19:48:36.50 ID:GReIfFTwd
山下アルバム売上好調でアンチがぴりぴり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:38.40
>>592
キャスターやるなら猶予くらい読めなきゃね
バカはどうしようもない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:25.81
角川ジョンアカはインチキ● ダストと癒着 ”視聴熱工作 コケドラマ

主女・永野芽郁
読者票1位綾瀬はるか
記者票1位綾瀬はるか
審査員票2位綾瀬はるか

助男・佐藤健
読者票1位佐藤健
記者票1位佐藤健
審査員票2位佐藤健

ひでー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:46:33.49
アンチ魔除け●

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)
=========
沼  素敵な奥様 主婦と生活者醜女と癒着

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
サイゾー醜女角川紅白出禁
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:46:34.23
VS放送後に褒められてると思って意気揚々とスレ覗きにきた岸ヲタがセクゾンと平成叩いてて笑う
キレすぎてここの岸ヲタが普段そこ叩いてるのバレちゃった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:09.88
ぶっちゃけここで白紙状態のハイビーよっしゃ><。
自分泣いたw
別管轄でお願い出来ればJストで!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:06.39
ジュニアヲタって何でここで堂々とやるようになったの?
ジュニアスレってないの?
前にここより平和で楽しいって自慢してたのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:55:32.28
スノーマンってヌーンボーイズ結成したからその残された残骸で作られたユニットだったんじゃなかったっけ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:04.28
>>689
あたいが味方だお
タッキーを邪魔するやつは退所に追い込んであげる
顔が分かれば黒魔術は成功も同然なのだー\(^o^)/
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:48.57
憶測で誰々が流出させたとか嫌いなタレ名前出してバカなのか婆は。調子乗ってあることないこと言ってると通報されるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:57:41.67
ジュニアヲタはデビュー組に嫉妬もしてるからレスもすごくネチネチしてるよね
自分がジュニアに大金かけてるからって他に当たらないで欲しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:00:27.07
いい歳してジャニだけなんてちょっと恥ずかしくない?さすがにさ
しかもお局みたいに上から目線で妄想を公開してるヲタとか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:01:18.85
>>738
岡田は知らないけど昔は仕事優先だったけど今は学業優先
仕事のために中退なんて事になったら事務所が叩かれまくる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:02:22.05
>>753
関西デビューさせても売れないのわかったし
関ジャニは三馬鹿がジュニア時代から全国区で露出あったからまた話は違うけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:02.71
高橋一生のドラマできめーきめー言われてるかけてこーに需要があるとは思えないんだけど
おまけにグループにイケヌマダヨがいるんでしょ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:42.67
ヲタっていうか何人も追いかけてたら仕事と趣味の両立難しい
友達と遊んだりスキル上げるために勉強したり
カケモは友達もジャニ友ばっかりなんだろうか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:07:09.15
流出した資料って内容はないよーだよねウフ
しかし関西893を観察して6年のベテランの私からするとそこからこそ見えてくることがある

ウジ虫みたいな人間のすることには必ず裏の意図があるのだ
どーせいくらでも流出させられるねんでという脅しのつもりでんがな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:21.12
香取のCMに無理やりケチつけて
CM仕事を妨害するつもりなんだね > ジャニーズ事務所
CM好調だもんね地図は
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:41.15
>>798
バカアンチは社会経験ないからわからないだろうけど
今後どのタレをどのように売っていくかって一番重要な部分なんだよ
たとえば誰かが辞めるってのはたいした情報じゃない
これから新規で立ち上げる部分が重要
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:09.06
561 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/12/06(木) 10:02:44.36 ID:MJhz5ndR
あのラインナップのFNS、よくそんなに数字取ったなぁ・・・
ジャニーズのメドレー多くて変えてる時間も長かったわ
苦痛過ぎて
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:36.59
563 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/12/06(木) 10:09:47.99 ID:ArnaBBBs
ジャニーズ以外がわりとよかった
ジャニーズは邪魔なだけだった
小物の嵐は空気だし
光一は公開諸兄されたしざまぁだよ他もジャニタレは音痴で不快なだけ
関ジャニのWANIMAのは音痴でひどかったしニュースも不快
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:14.73
退社しても出れるなら
スマも出れることになるぞw

退所してるのが本当なら事務所と契約していない
そうなると翼のギャラは中抜きなしに全部翼のところにいくのか結構な額だよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:29.82
567 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/12/06(木) 10:40:47.19 ID:ayUGjqJS
視聴率いじりすぎ先週のにしても
VS嵐、嵐にしやがれ然り
先週のウチの子の番組10.5で裏が全部1桁とか操作しているにもほどがある
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:15:00.01
ひろむが自分が引退したあとを心配して仕事任せようとしたのがこのブサイクと関西の暴走を生んでしまった

しかし立派な後継者が現れた!

まさか滝沢が現役バリバリの年齢で引退するとはハゲも関西893も予想できなかっただろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:16:56.05
トラビスジャパン
■SNSでBUZZるような仕掛けを検討
■有名監督による映像
■海外ダンスイベントへの出演など
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:18:53.73
>>861
たまの付き合いなら自分にもジャニ友はいるよ
全然関係ない友達も沢山いるから何人も追いかけてる暇はないって話
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:20:01.00
飯島の暴走にも社長副社長なにも出来なかった
でも横領の事実を掴んで急転直下の退社
陥れてでも解雇の理由を作りましょう
いくらでも出来まっせー相手はアホやからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwっw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:21:12.86
なんかボイメンみたいに地域に根付いた活動してバズったらメジャーデビューみたいな安っぽい活動しだしそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:21:50.79
すばるちゃんがカウコンも出れないのはカウコンが1月1日にまたがるから?
それともすばるのせいで自分が霞むのが嫌な雑魚カス他メンのせい?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:25.98
ヲタ歴長いひとはそれなりに友達いるでしょ
自分は九州四国北は北海道までヲタ友30人近くはいる
コン時期になるとチケットの話になる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:54.53
社会人は時間合わせるの大変という概念がない人は1人だと寂しいと解釈するんでは?
飲食店も1人で入れない人みたいで超どうでもいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:28.10
むかし某アニメの実況しててOPの歌があまりに下手なのでクソOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!って毎週実況してた
最近それ歌ってた人がネコロケや瞳を閉じて作った人で滝つカツンキンキに曲提供してたこと知った
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:46.67
>>915
そういうことってあるよね
うちの地域もブッサイクなローカルCM出てるご当地アイドルいるけどそのプロデューサー兼事務所社長がV6のハニービート作った人だったw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:58.02
タッキーとお風呂に入った背中も流してもらった
夢だけどエッロ
もうタッキーをそういう目で見てしまう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:33:22.53
遠征できないと悔しいって発想はどこから来るんだろう
面倒だから移動したくないわ
近い会場に複数入った方が楽
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:33:24.53
【ジャニアイ 12/6 初日】
キンプリアイランドの5忍者は永遠の子供設定らしく、キンプリになんで歳を取らないの?と聞かれて

「14、15、16、17、その響きが好きだからさ!」って爽やかに言い切ってて、ジャニーさん……!!!!と激しく共感した


ひろむったらw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:38:26.19
NEWSみたいな勘違い問題児Gがゴリゴリ押されてるの見ると、偉い人に取り入るのが上手いんだろうな。早く周年押し終わればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況