X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
26761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SEGAやる (4段)2018/11/28(水) 01:05:38.62
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:45K6cxH0


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181128/NDVLNmN4SDA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 00:09:23.80
紅白出場する雑魚どもがこぞって1人減ってる
いつも出てたTOKIOも1人減ってる

何故か紅白出ないGにはそういうことが起こっていない

嵐      なし
関ジャニ  渋谷すばる脱退&退所
平成     岡本圭人留学休業
セクゾン   松島聡病気休業
キンプリ   岩橋玄樹病気休業
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 12:02:52.87
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 09:58:58.82
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:42:34.52
堀越出身が誰もいないGは関ジャニと海老とWESTだけって聞いた
ジュニア大賞いないのもそこだって

キンプリに堀越出身いる?
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:44:03.99
今カカオが何%とかのチョコが流行っているけど本当は身体に悪いってさっきネットで見た。カドミウム?だかの悪い物質が入ってるんだってだから普通のチョコを食べた方が良いんだって
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:44:54.51
そんなことより早くキンプリとセクゾンのパニック障害の人たち戻ってきてほしい
紅白もカウコンも全員揃ってほしかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:44:58.98
関ジャニ∞村上は中居を継ぐ存在に

 ジャニーズアイドルでは関ジャニ∞の村上信五の安定感が目立っていた。
昨年に引き続き、今年もビートたけしと共にフジテレビの『27時間テレビ』のMCをまったく違和感なく担当。
今年は、ロシアワールドカップのナビゲーターも務めた。もちろん『月曜から夜ふかし』や『関ジャム 完全燃SHOW』など
これまで引き続き担当しているレギュラー番組でも絶妙な軽さで番組をポップに仕立て、中居正広を継ぐ存在であることを印象づけていた。

by 文春オンライン
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:46:20.55
昨日はコーヒー味のパウンド焼いた!
中にナッツ入れまくったから美味しいけどこれに合うドリンクがわからん
いつもパウンドの時はコーヒー飲んでるからなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:46:24.42
Jrは他の事務所でいうとデビューしてない養成所にいるくらいの人のことでしょ
それレベルなのにテレビと雑誌で出してもらえてるから勘違いするんだよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:46:55.63
>>33
ジュニア特に高齢売れ残りのやつは同年代がデビューして活躍してるからって
自分もジュニアユニでデビューでもした気分になってるんだよ
テレビにも出してもらって勘違いしてしまうんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:48:23.96
>>38
無理矢理な持ち上げにドン引き
沼タレと同じ部類な持ち上げ方
関西人の芸人となんら変わらないってだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:50:44.37
>>45
そういうことさせるのも中学生ぐらいのころに長くても2年が限度
それならデビュー前の研修的な効果があるけど
もう就職する年齢のやつに10年とかそんなことさせたらそれが自分のメインのお仕事としがみつくだけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:51:39.62
パニック障害に理解がないから何カ月も休養が必要ってところがもどかしい
そんなすぐ治るものじゃないのは分かるけど待ち遠しい…
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:52:12.92
>>66
好きというより裏で繋がってるだけじゃん
関ジャニはコケまくりなのに上げ記事だらけのこの違和感
マスコミには叩かれましてないくせにヲタのストーカーに心が折れてると同乗させて注目させ自分のスキャンダルはなかったことにする汚さ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:53:21.17
>>66
関ジャニが好きなのはお金をくれるからでしょ
嫌いなジャニの捏造スキャンダルも関ジャニに指令されて出してる
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:54:19.43
★違反スレ  ワッチョイになってから 10230スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

芸スポキャップ砂漠のマスカレードが表貼
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:54:35.29
●綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:54:51.75
アンチとダストと草加工作がうざい時はこれをはれ

反日無罪●
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

反日twiceが出られなくなりそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:55:11.90
●反日無罪 

【国際】TIME誌「今年の人」読者投票、韓国が組織的大量投票で1位2位狙うもカショギ氏殺害関与疑惑のサウジ皇太子が猛追★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543021299/
【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/
反日隠し 【BTS被弾】 米ユダヤ系団体「BTSは日本とナチスの被害者に謝罪すべき」→NHK「ナチスの被害者に謝罪すべき」 日本に謝罪をカット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089592/

★TBS アッコにおまかせ捏造して朝鮮正当化
【テレビ】BTSの「本当にごめんなさい」発言なかった TBS、放送内容を一部訂正しお詫び ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543073725/
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:55:28.31
●アンチ魔除け バーニングゴリプ

広瀬ゴリプ またしても嵐に寄生の売名工作
※記念すべき朝ドラ100作目となる『なつぞら』を絶対に失敗できないNHKは、
宣伝もかねて広瀬を司会に起用する可能性があるとのこと。

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/
芸能人食いまくり
NHK制作局エンターテインメント番組部 部長 井上啓輔

こいつ若い子に目がないw

井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:55:44.57
●アンチ魔除け

良いサイゾーGJ
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html

【報道問題】高須院長、「BTS」の発言を「Nスタ」で訂正謝罪の 在日朝鮮忖度TBSへ憤慨「嘘つき謝罪通訳の責任者は誰だよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543125220/
いつもの反日サイゾー 
【韓流】TWICEが着た慰安婦シャツは反日じゃない サイゾー社メディアwezzyが主張 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542345305/

良い風俗実話
紅白辞退か!?『TWICE』“慰安婦Tシャツ”&“原爆イラスト”が発覚
https://myjitsu.jp/archives/67780
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:56:12.55
アンチ魔除け●

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)
沼 醜女と癒着 素敵な奥様w

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
サイゾー醜女角川紅白出禁
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:56:27.45
27でもやり直せるよ
うちの会社のライン工なら期間社員で入社して頑張れば40前なら正社員にしてくれるチャンスがある
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:56:28.56
草加●後藤組とは

伊丹十三襲撃事件
芸能人がパーティーに多数参加したことで有名
草加から暗殺依頼を受けたことを自叙伝にかき草加の回収騒動がおきた

★元山口組大物組長の「自伝映画」撮影、公開に向け高まる緊張 後藤組
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00000012-pseven-soci&;p=2

監督は井筒 そして主演は、当世一番人気の音楽グループのメンバー。
井筒朝鮮総連から資金提供で反日映画を作ってことが有名
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:56:45.98
松島はなんか最近急にパニック障害になったっていうから休業宣言も分かるんだけど
岩橋は10年ぐらいパニック障害なのにデビューしてその後普通にコンサートも音楽特番も出てたよね
紅白に出られないとしたら紅白に何かパニックになる特別なことがあることになる
紅白に異常な執着を見せる怖い人から脅されている…とかw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:56:49.03
角川ジョンアカはインチキ● ダストと癒着

主女・永野芽郁
読者票1位綾瀬はるか
記者票1位綾瀬はるか
審査員票2位綾瀬はるか

助男・佐藤健
読者票1位佐藤健
記者票1位佐藤健
審査員票2位佐藤健

ひでー
角川テレビジョン永野インチキ

ダストのステマうざいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:57:04.59
890 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) sage 2018/11/10(土) 14:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うざい平野ステマは大阪北
アサゲイ森島
IP保存しておいて●持ち
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:57:22.69
暴力団と癒着●エイべのやくざ事務所隠し

【芸能】< フィフィ>しゃぶしゃぶ鍋パワハラ問題「芸能プロの名前がずっと伏せられてるのも謎」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542882791/

【芸能】 脅迫容疑で芸能事務所社長逮捕 益若つばさらが所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536149681/
「エイジアプロモーション」(東京都渋谷区)社長の村山俊彦容疑者(39)を逮捕した。

【芸能】益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536158619/

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/

【芸能】水原希子や小松菜奈だけではない、あのタレントも…! 韓流アーティストに“喰われまくる”日本人女性たち [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:57:38.13
女ネタアンチ大阪北在日レッド●2011年には立てだしてるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 11:35:45.71 ID:c3CDag6n
>>34
その人有名な怪物ヲタだよ
福岡住まいの男で●持ち、ハンサムって呼ばれてる

アンチ2011年からずっと工作スレ立て
★ヌードよりブリーフ一丁 1590
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1308396881/

暇な人後検索して

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 09:44:38.06
芸能記者レッド@gw_red11月28日
キンプリの情報を募集しています
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:58:00.14
基地山下ヲタ保存● 

863 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 14:26:02.24 ID:GReIfFTwd

山下アルバム売上好調
大幅アップで昔の売上に戻ったね

868 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 16:17:23.31 ID:GReIfFTwd

山下売上アップ好調でアンチ必死だね

879 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 19:46:36.79 ID:GReIfFTwd

山下今日もデイリー1位おめ!
11曲全部作詞山下凄い才能
センスいいしかっこいい

881 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-fTus)[sage] 2018/12/01(土) 19:48:36.50 ID:GReIfFTwd

山下アルバム売上好調でアンチがぴりぴり
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:58:23.44
流れとか何?


アンチスレ

まわすなアホ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:58:29.91
>>129
絶対村上はゲスマスコミと繋がってるよね
生放送で紅白司会したいとか、松潤とか週刊誌ではと言われてるけどなーとかふつういうか?
絶対生放送で言って潰して自分がやりたいとでも思ってたんだよね、こいつ腐りすぎ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:58:49.66
>>93
関ジャニをageてるだけじゃない
関ジャニが目障りと思って潰したいジャニの捏造スキャンダルも出しているのが文春
無能を無理やりageageするだけなら誰も困らないよ読まないんだからw
困るのは他ジャニを潰せば関ジャニみたいなクズがトップになれると信じ込んでるアホなところなのよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:59:20.66
草加文春=村上ヲタ ステマ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 10:44:58.98
関ジャニ∞村上は中居を継ぐ存在に

 ジャニーズアイドルでは関ジャニ∞の村上信五の安定感が目立っていた。
昨年に引き続き、今年もビートたけしと共にフジテレビの『27時間テレビ』のMCをまったく違和感なく担当。
今年は、ロシアワールドカップのナビゲーターも務めた。もちろん『月曜から夜ふかし』や『関ジャム 完全燃SHOW』など
これまで引き続き担当しているレギュラー番組でも絶妙な軽さで番組をポップに仕立て、中居正広を継ぐ存在であることを印象づけていた。

by 文春オンライン
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 10:59:38.06
>>150
ジャニアンチ雑誌なら何の結果も出せてないジャニをageるわけないんだよなあ
これで村上が良い数字出してるならまだしもコケてる数字多いのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:00:07.50
文春=沼草加一派 で核酸ねがい

村上草加タレント
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:01:10.62
>>150
しかもマツコにおまえは平成ジャンプがライバルなんだよと言われたら
ふざけんなあんなガキといっしょにするな、という始末w

こんなこと言ってもゲスマスコミはネット記事にもしない、叩かれないどこも書かない自信があるからだよ

バレバレ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:01:44.39
>>94
こんな嘘丸出しではないでしょ
今はWSも嵐のいいニュースは全スルー状態になったけど
以前嵐がageられてたと言ったって事実である実績を報道してくれていただけ
関ジャニ村上みたいに事実に反する嘘はなかったじゃん?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:03:15.99
>>165
こんな奢った発言してもゲス媒体、ネット記事にしないんだよ??
ありえないでしょw
どんだけ裏真っ黒なの関ジャニ特に村上
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:04:14.42
●ひかり=湛然砂漠のマスカレード=草加工作員キャップ

【芸能】<稲垣&草なぎ&香取>表紙を飾った雑誌「新春すてきな奥さん」が緊急重版 「業界でも異例のこと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543616889/


週刊女性はジャニさんをホモと誹謗中傷の前科
謝罪なし
宮内庁から抗議の反日工作機関紙 
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:05:02.30
活動休止中ってどんな過ごし方してるのか気になっちゃう
何時に起きて3食ちゃんと食べるのかなとか運動はするのかなとか
毎日が休日なわけだし何してるか気になる
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:05:45.18
今年はやっとマリウスがカウコンに出られる年なのに
また5人揃わないのか
ステージに出てパフォーマンスは無理だろうから映像もないし
せめて見学席で4人が聡ちゃんにセクシーダッシュしてほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:06:42.72
こまめに週刊女性と文春に悪行をテレビ局に通報
朝日アベマと癒着隠しの文春醜女がつぶれますように
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:07:01.24
>>176
本人は休む気なかったと思うんだよね
病気アピで同情集めたくてフジの深夜番組で涙の告白したら
事務所が怒ってペナルティー休業
事務所の許可取らずに放送したフジにもお咎めが行くべき
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:08:35.42
>>204
家族と過ごすのが1番じゃない?
サイゾーが茶畑と富士山見てゆっくり過ごしてって
ものすごい優しいコメントしてたが
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:08:52.66
紅白の話題作りとして岡本松島岩橋が一夜限りの復活!
岡本まだ留学行ってないんでしょ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:12:18.02
>>216
じゃあ正月だから帰国
あ!前に山下が海外行ってると見せかけてこっそり帰国してカウコンにサプライズ登場したことあったね
やば…こんなこと言っちゃったらもし計画があっても関西893に警戒されて実現なくなっちゃうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:12:41.85
どうでもいいからすぐ信じるんだよね
ここもジャニ以外の週刊誌ネタはどうでもいいからすぐ信じちゃう傾向がある
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:13:09.83
>>214
松島の実家は田舎の中でも田舎でまさに茶畑しかないと思う
でもお茶の緑は目に優しいし香りは癒されるからゆっくり療養して元気になって戻ってこい
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:15:14.66
飯島が事務所からいなくなった年のカウコンだっけ?
出演予定になかった山下が飛び入り参加で大歓声
そうだそうだヤラセ投票ツーショランキングの1位2位がクッソしょぼい関ジャニにされたから
ランクインした嵐メンはネタに走って特別枠にアミーゴコンビが出たんだよね!
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:15:30.55
そう思うとさかなとかふまけんって何回もデビューしてすごくない?
さかなは定着しなかったけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:15:48.65
北山のステマもうざいぞ

草加沼ヲタ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:17:44.35
さかなで思い出したけど生田の舞台にはなんでいつも関西の雑魚が寄生すんの?
東京本社の人気ジャニの仕事には関西がつくっていう変なルール廃止してよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:19:16.67
ハイデルベルクでもいいような気がしてきた
外国なら人目も気にならないだろうしマリウスの実家なら
部屋余ってるだろw
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:19:19.37
週刊誌読むことには抵抗あるみたいで新聞の見出しだけ見てあれって本当かな?と聞いてくる
その度にあんなもん信じちゃダメって言うとそうだよねごめんごめんってなる
それくらいならいいかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:20:09.80
雛形あきこってほんとに普段からこんなに買うの!?
高校3年の娘ってそんなに食べないよね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:21:51.99
>>266
行ったことはないし夜会でしか知らんが
良さそうなところだよね
自然も多そうだし
外国住むとホントに細かいところ気にならなくなる
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:23:37.98
さっきまで似てないんだけど雛形あきこと新山千春がごっちゃになってた
面白い旦那さんと再婚したほうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:23:47.53
村上の話題出た途端にここのコピペがコピぺし出してスレ流しに必死なのみて
やっぱここで荒らしてネタ拾いしてゲス媒体で書いてるのは村上ヲタだと思った
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:27:34.99
【放送中】「 男子ごはん 」国分太一と栗原心平が“冬の和定食”で「豚ロースの白みそ焼き」や「レンコンとにんじんのきんぴらごはん」「具だくさんのけんちん汁」を作る。
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:29:04.46
トーマスの仲間の機関車とレールがいっぱいある
キレイにして売ろうかと思ってるんだが面倒でやってない
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:29:05.34
佐々木希、大政絢、本田翼“美女軍団”のカッコつけたポーズに称賛殺到「神ってる3トップ!!」
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:35:01.75
>>315
ラジオで喋ってた
長女がご飯屋さんの生け簀見てオチャカナオチャカナって言いながら夢中になって魚見てたって
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:37:35.18
パワハラ糞事務所
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:39:40.18
うんこジュリーってほんと感情的になって動く人だよなあ
無能は経営向いてないよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:41:40.39
国分さんは知名度あるし仕事も困ってないから堂々としてるんじゃないの
ヲタ相手の商売って感じが無いもの
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:43:35.46
>>341
風間にだってヲタがいるからじゃね?
なんで嵐コンに入って相葉に向かって風間のうちわを振るのか分かんないし
そもそも風間にうちわがあるってのがびっくりした
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:43:35.49
>>373
平成は饅頭だけで持ってるグループだな
他のメンバーはいてもいなくても同じ
知念だけは少しはヲタいそうだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:43:43.44
大勢の集まりがだんだん面倒になってきた
行くとそれなりに楽しいんだけどあえて行かなくてもいいかなって思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:45:10.42
100人のヲタの集まりで自慢する八乙女ヲタ虚しい
舞い上がっておもわずレスしちゃったんだろうけど
もう二度とやめた方がいいよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:45:17.25
男子ごはん

台風でロケが急遽中止でノープランで家族で熱海に行く
ノープランだから子供がグズる
海に行っても飽きる
そうだ!トリックアートに行こう
子供大喜び
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:48:38.27
麦茶は胃にもいいし血液サラサラ冷え性にもいい
体を冷すと言われてるが飲み方によっては最強だよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:50:06.92
>>255
この人達は老け顔すぎるからデビュー出来なくても仕方ないと思うんだけど自分ではイケてると思ってたのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:50:57.15
>>420
麦茶は他のお茶と違い、カフェインが含まれていないため、赤ちゃんが飲んでも強い刺激になることはありません。

また、麦茶にはミネラルも豊富に含まれているため、他のお茶よりも身体に良いとされています。
さらに、麦茶には水分補給するだけでなく、身体に蓄積された熱を放出させる作用もあるため、体温調整にも役立ちます。
これらのことから、赤ちゃんに飲ませるお茶は麦茶が奨められているのです。
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:53:37.83
結婚したからじゃなくTOKIOは昔から女ネタオープンなような
だから露出は多いのにヲタ人気ジャニーズ最弱だよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:57:31.38
収録のある木曜日は心平ちゃんの料理を持ち帰ってそれを夕食にする国分家
今日は色々喋るね
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 11:59:45.51
Love-tune揃っての退所に驚愕すぎ、後出しの告白で申し訳ないです。
10/12(金)に奇跡的な偶然が重なり、興奮のあまり勢いベラベラ喋り涙ぐむ私に「近いうちに会えるから大丈夫」と
笑顔で立ち去った真田佑馬くんの言葉を信じ、活躍する姿を見られる日が来たら全力で応援します‼



やっぱ7人でまた活動するんじゃない?
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:00:12.30
ウサギはめったに鳴かないから飼いやすいよ
ネコと違ってエサを変えると食べなくなる子が多いからいつも同じ物をあげればいいの
散歩もいらないからめんどくさがりやさんにぴったりな動物よ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:01:04.55
>>470
緑茶とかコーヒーみたいに何度とかに拘らなくてもいいからオススメ
ポットにパック一つ入れて熱湯を注げば1日OK
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:01:52.03
この前画面見ないでテレビを音だけ聞いてたんだけど橋本環奈のあっはっはっはって笑い声がめちゃくちゃ聞こえた
たしかゴチをつけてたんだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:03:23.14
>>492
恐怖を感じた時にキィーーーって鳴く
うれしいときは鼻をブーブー鳴らすけど顔に似合わずすごい低音だから笑えるよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:05:03.83
>>506
齧歯類はどうしてもそうなるよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:07:39.02
うさぎは捕食される動物だから体臭はないよ
トイレも覚えるからこまめにトイレ掃除すれば匂わないよ
糞は無臭です
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:08:47.24
うさぎは後ろ足でドタンドタンって音を立てる
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:10:02.06
岩橋なんて小学生の頃から続いてるのに何の対策もせずに来たの?
それならすぐに復帰なんて無理でしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:10:15.31
>>518
休んで規則正しい毎日を送り投薬も受ける
毎日がジェットコースターのような芸能界は無理なので契約満了を持って解除
岩橋も松島もCM違約金を払わないで済むように休業にしてあるけど実質契約終了
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:11:07.74
どつよと松島はヲタ以外が見てもちょっとヤバい感じが出てたけどさ岩橋は何も感じなかったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:11:13.82
>>532
忙しいしストレスたまるアイドルの職業は無理だよ
変に気を遣って腫物障るようにしていくの?
他の職業考えたほうがいいよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:12:27.75
パニック障害のタレに芸能界やめてほしい人が常駐してますね
誰ヲタが誰を攻撃してるのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:12:46.55
>>546
克服したって人が芸能界の一線で働けるわけじゃない
どつよのようにアイドルとしては余生に入ってて過去の財産で食べて行けるタレントと
これからの人生のほうが長いタレントとは違う
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:13:14.89
中川家のお兄ちゃんって中国語の物まねじゃないほうだよね?
背の小さいほうだよね?いつも逆っぽいなって思っちゃうんだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:13:30.59
>>546
アイドルではないでしょ
自由に自分のペースでできるアーティストはいるだろうけど
アイドルって特殊だし色んな攻撃も受けやすい忙しい職業なのに
これは無理だから1人だけやらないとか
そう言うのかえって自分を責めて病むよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:13:45.23
WSでふうまろが今松島振り間違えただろとか叫んで松島がスクリーンで謝ってるコンサート映像流れてた
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:13:48.28
>>541
パニック障害は年齢が上がると緩解しやすいって
つまり40代になってアイドル復帰すればいいってことよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:15:27.48
>>547
そうそう
規則正しい毎日
昨日も今日も同じ時間に起きて同じ時間に寝て顔を合わせるのも同じ人たち
変わりばえの無い平穏な生活が重要
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:16:18.42
大恋愛でも適度な運動と睡眠と食事って松岡に言われた戸田が何も打つ手がないのかってキレてたな
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:16:31.65
デビュー時は売り出されるから忙しいけど
その押されてる時に頑張るのが今後に繋がってくるでしょう
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:16:35.22
本人がアイドル続けたいならやればいいし
無理だと思うなら辞めればいいだけ
それを重く考え過ぎるのも良くない
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:17:49.00
松島が今注目されてるからサンシャイン池崎のボンビーのやつ見ようとしたけど
最初の登場のところでもう見てられなくて結局見れなかった…
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:17:50.01
まあCM契約がいつまでか知らないけどそれが終わるまでは退所はないんじゃないの
これから収入が途絶えるのに違約金払うとか病人にかわいそうだもの
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:18:04.28
パニック障害なんて公表したら戻っても腫れもの扱いだよ
チヤホヤされて当たり障りなくされてるだけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:18:27.30
うちの母親が3個くらい先の駅に買物に行ったら急にすごく嫌な気持ちになってもうあそこは行かないとか言ってて意味不明だったんだけどパニック障害なのかな
痴呆始まってるのかもだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:19:19.99
パニック障害って完全に完治する病気なの?
治ってもまたそういう環境にいれば再発とかありそうだから
使いたくないよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:19:39.49
岩橋っていつも
僕の方ができるのに、僕の方が注目されるべきなのに
僕の方が〜って思って口にもだしてたよね?
推されないのにストレス感じて人と比較しだすから無理だよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:21:55.81
ちょっと松島に当たりが強いツッコミしただけで渡部は叩かれたしね
これから復帰しても出川にはなれない
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:22:21.28
>>633
岩橋は不満気な態度口にいつもだしてた後だけど
松島はバラで大丈夫かな?と思うくらい頑張ってやってたの見た後だからみんな心配してるんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:22:32.61
>>615
星野いくつよ
松島や岩橋がパニック障害を緩解させる30代後半になるまで他の9人は仕事をセーブして合わせていくの?
年を取れば良くなる可能性が高いけど絶対じゃないよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:23:31.19
文春まとめ
1月10日に主要Jr.グループが集められて契約書にサインをするように言われる
契約書の内容は契約してもしなくても待遇は変わらないという内容だった
ラブだけが持ち帰った
そこからラブへの待遇が変わりラブにだけタクシー券が出なくなった
文春が入手したとある台本にはラブのG名紹介はNGという記載あり
ラブが契約しにいくとラブには戻れないと言われる
Jr.を仕切ってるのはMさんといって受理さんの下の人
その人を主要Jr.グループが囲む会がありMさん会と呼ばれている
そのMさん会にもラブは呼ばれなくなった
そして昨日突然の退所
文春はパワハラとしてこれからも取材する

その台本
https://pbs.twimg.com/media/DtVe5bQVAAA6NY0.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:23:42.90
>>652
ていうか
そんなことしてあと10年やったらグループオワコン化しちゃうから抜けるなら抜けるってしないと
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:23:47.05
>>622
何様のつもりだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:23:48.93
>>651
それはメンバーたちが決めることでスタッフでもないお前が決めることではない
松島が大嫌いなのはわかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:24:15.27
>>656
うん
誰かに好かれてないと不安になるタイプの症状なのかもなーと
病気の症状ってみんな同じじゃないと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:24:24.78
>>637
統合失調症か妄想性障害
糖質だと今は薬でかなり改善できるから早く病院へ
妄想性障害も発症後早いうちに病院に行けば悪化を防げる
どっちも早いうちに対処が大事なんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:24:38.94
要約すると事務所がジャニーズJr.を集めて契約書を提示しそこにサインしろと。
んでLove-tuneは契約拒否したわけではなく「一度持ち帰ってもいいですか?」と、その場でのサインを拒んだと。
サインしてもしなくても仕事や給料形態は変わらないと説明を受けていたのになぜかその後から仕事を減らされたと
そしてlove-tuneの名前を出すことを事務所支持で止められて、祭りの帰りのタクシーチケットも、ほかのグループは貰えたのにlove-tuneだけ貰えなかったと。
なんかそんなようなお話でした。
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:24:41.26
松島は出川に憧れてたのにね
プライド捨てて何言われても動じない心ないとアイドルなんてできないよ
糞みそ悪口言われて叩かれる職業なんだから
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:25:13.34
>>671
でもグループが間違いなく停滞する
休んでる最中に冠できました!なんて絶対ないだろうから帰ってこないとそういう仕事もできなくなるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:25:51.66
018年1月10日、帝国劇場でのある出来事がきっかけだったと関係者は語る。

「その日は『大人Jr.』の4グループが『契約書に関する説明をする』と言われ、帝国劇場のリハ室に集められました。
Jr.を取りまとめているM氏や弁護士がいたそうです。
 M氏から
『契約書で契約を交わすことになった』
『この契約書はサインしてもしなくても今ある仕事や給料体系は変わらない』
『今この場サインしてほしい』といった趣旨の説明が為されました。
 ジャニーズ創業から今までJr.が事務所と契約書を交わしたことはないというのは有名な話でした。
また契約しても固定給になるわけでもない。メリットが1つも無いので、集められたその日に契約書にサインをするよう促されたことに疑問を抱いたJr.も多かったと思います。
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:26:05.63
>>643
昔は狐憑きの家とか言ってたけど実際は遺伝性の統合失調症家系ね
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:26:17.58
岩橋はメンバーに次々仕事決まるのに自分にはなくて楽屋の話に気をつかうみたいなことブログで書いてた
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:26:23.10
脱退者だしたらNEWSとかカツンみたいになりそうだからやめとけ
別にそのグループを否定してるわけじゃないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:27:12.03
色んな番組で平野みたいないじられ方したら岩橋ぶちギレそうだし
特性ってもんがあるから仕方がないよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:28:03.29
>>691
メンバー切り捨てないって決めたのに揃ってないときに冠番組わー!はできないでしょ
ってこと
だから切り捨てないなら戻ってくるまではそういうのない
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:28:11.57
>>681
時代が変わったからじゃないの?
給料もらってるんだよね?
パートでも契約書書くのにJrでお金貰って稼いでるのに契約書ないなんてあり得ないでしょw
なかったほうがおかしい
育て逃げされても詐欺になるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:29:30.55
岩橋は最初から自分の持病ありを事務所に報告もせずやるからいけないよね
みんなに迷惑かけてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:31:55.35
セクゾキンプリヲタは別に思わないかもだけど
一般やライトからはあんま印象良くないと思われてそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:33:03.29
契約するかしないか=入社するかしないかみたいなもんでしょ?
1週間くらいで返事しないとダメよね普通の社会人だったら
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:33:24.16
>>720
一般社会は相手にもよるけどせめて2、3日だな
今回はジャニと契約したいから入ったはずなのにその場でしないとかおかしな話だ
しかも3ヶ月も放置してるから事務所も契約しないんだと思うだろうし
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:33:47.31
チヤホヤされないと気が済まなくて
俺のほうが〜ばっかになるし戻ってもそうだよ
岩橋は他の分野で自分のプライド満たした方が身のため
英語使った事業でもやって実業家でもやったほうがいいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:34:00.49
妄想性障害は40代前後を中心に現れる
統合失調症と違って妄想以外の部分では普通に生活が出来ているから気付くのが遅れることが多い
糖質は人口の1%くらいだけどこちらは0.2-0.3%でまだ糖質より研究が進んでいない
被害型 騙されている、嫌がらせを受けている、毒を盛られているなどの被害妄想
被愛型 根拠もなく特定の人物に愛されていると思い込み、対象の人物に接触しようとする、悪化するとストーカーに
など
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:34:16.57
もしかしてセクゾンやキンプリに冠なくグループ仕事ないのは2人が病んだせいと思い込んでる?
年末年始こんなにグループでの露出あるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:34:22.48
>>788
セクゾンヲタが今の状況で未来に期待してる方がおかしいよ
はっきりいってグループ的にはドロップアウト状態
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:34:36.13
マスコミも事務所もものすごい優しい扱いでビックリしたけどなw
自分が勝手に嫌いフィルター貼って見えないみたいだから
仕方ないかw
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:35:02.74
パニ障でも30代までプロ野球選手できた人もいるんでな
まずはゆっくり治療してそれからどうしたいか考えればいいさ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:35:07.60
おまえら事実関係も経過も詳細知らないくせによく憶測だけでそんだけ他人の批判ができるね
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:35:18.35
ミチが首にならなかったらタッキーも引退しないですんだと思うよ
タッキーがやることは本来はミチがやるはずだったんだからね
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:35:28.79
ラブツンは契約違反があったんじゃないかって言われてたでしょ
事務所を通さない仕事禁止、もしすれば今後仕事を回しませんって言う契約書なら分かる
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:35:52.72
現状フリーランス→嘱託社員になるか話し持ちかけられた
契約書見たら仕事量が保証される代わりに単価下がるらしいから契約悩む
みたいな感じかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:35:59.78
>>799
そうか?
契約なくいろんな外部仕事してた方がおかしかったんだけどなw
これまではそのあたり信頼信用関係でやってたんだろうけど最近の辞めジュとかちょっと目に余ったんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:36:17.82
岩橋一人だけ小部屋から出て来ない
神宮寺が岩橋の弁当も小部屋に持ってかえる
おまえら何してんだよって他のJr.にからかわれてたからな
パニック障害の発表見て悪い事したって思ってれば良いけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:36:37.13
>>812
どこからの転載か知らないけどジュニアの育成なんて飯島には無理です
香取2号3号を作るのはやめて
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:36:37.36
>>809
セクゾンヲタさんざん30過ぎた他のGを爺だオワコンだ扱いしといてセクゾンは30まで待てっておかしくね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:37:15.29
グループで出ても次は知名度あげさせるために個人をバラひな壇の仕事入れるから
そうなると自分の存在感のあるなしとか今後の仕事とか他のメンバーとの仕事比較しだすと病むわけでしょ?
パニ障は今後も治りようがない職業だからアイドルは無理
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:37:16.56
保留して持ち帰りました
3ヶ月考えて契約お願いした
今年度の契約は無理と言われた
じゃあ辞める!

これじゃね
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:37:20.70
まあ松島はあのわけわからない格差分離期も頑張って今があるからな
そりゃ事務所も冷たくはしないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:37:37.11
なんかもう戻ってこない押されない冠できないでいいから
そっとしといて欲しいわ
これ以上松島傷つけんな
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:38:10.96
もっと有名になったらないことないことまいじつとか東スポ他マスゴミに書かれるんだよ
メンタル強くないとやっていけない
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:38:26.45
>>843
だってもう松島には仕事は来ないよ セクゾンやめなくてもいいけどセクゾン4人は仕事あっても松島は仕事来ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:38:55.24
>>850
キンプリもセクゾンもやめたらいいよ
だってアイドルには絶対無理だもん
ブレイクも無理だよそんな病気いるグループ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:40:02.77
ジャニはギャラのうち事務所の取り分かなり多いらしいけどその分仕事は取ってきてるよね
若手にも数字取れない人にも
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:40:07.77
セクゾンとキンプリに厳しいのって誰ヲタかなぁ?
そこの推しがなくなってもJrが推されるだけでは?
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:40:22.16
ゆっくりやっていけばいい!とかキンプリセクゾンにだけはやさしいな
そのうちお前らセクゾンヲタがばかにしてた爺になるぞw
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:40:43.84
>>812
首になるようなことしたんだから仕方ないよね
あんな胡散臭い自己中で自己愛に強いだけの人間事務所やめてくれて嬉しい
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:41:03.12
>>874
セクゾンヲタさんざん他のグループジジイオワコン扱いしてたけど若手の方が先につぶれたね
ゆっくり活動してたら大した人気出ずに年寄りになってしまうけどいいの
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:41:15.21
>>881
だから新たに作ったんだろ
ジュニアとはいえジャニと言われるんだからちゃんと契約しないと勝手なことされたら事務所困るよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:41:43.20
たぶんキンプリもセクゾンもV6みたいにグループ活動ほどほどで個人売りになると思うよ
ゆっくりやっていけばいいって言われても松島岩橋以外のタレはゆっくりしたくないわけだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:41:48.52
>>818
ギャラも変わらないって話だったよただジャニ専属契約1年結ぶだけ
契約しなくても今までジュニアはジャニ専属って意識があったけど勝手に仕事受けたりする奴とか出てきたから
きちんと契約する事にしたんじゃね
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:41:54.98
信用のおけそうな子たちじゃないからきちんと契約書を用意したのに3ヶ月放置
よその事務所に声をかけてもっといい移籍先探したけど無かったからやっぱりジャニーズで契約します
移籍相談から話が回って来て二股かけるような連中と契約しませんってことで退所
じゃね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:42:38.67
>>859
派遣でさえない
外注取引先
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:43:10.57
何年も仕事してきたJr.を契約書放置くらいで全員切るかな
契約内容とかギャラの取り分で揉めたのでは
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:43:45.25
松島岩橋待つからって松島のペースに合わせてらんないだろ
なんで待つからってゆっくりしなきゃなんないのwグループ人気なくなるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:43:59.09
>>903
あいつらアホだったよね
あなたたちならどこに行ってもやれますってヨイショしてた事務所がみんなそっぽ向いてしまった
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:44:26.35
他の事務所で当たってたんでしょ?
それで条件よくないからジャニでいいやっておもっても後の祭り
社会を舐めるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:45:06.05
>>908
そのジュニアたちはジャニーズを通さない仕事してるって噂がある
だからきちんと契約を求められたんじゃないの
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:46:00.03
JrからAAAになった人もいるくらいだし
自分で考えて対処して他の道歩だけなのに
なんで文春は騒いでるわけ???
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:46:28.42
でもツイのらぶつん担静かよ
事情はよく分からないけど解散か退所はある程度覚悟してたから
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:47:01.35
ここに事務所関係者いるの?
契約日があるというのも期日までに回答しろも全部ド素人の憶測でしょ
憶測を思い込みで決め付けるのもいい加減にしたら
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:47:28.97
メンバー休養中だからゆっくりしようなんて言ってたらコンサートも出来ないわけで
今までと変わらないペースで淡々と仕事するのが一番
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:47:34.83
>>952
グループの活動は普通にするでしょ
松島いなくてもヲタが不安にならないように考慮して発表した
むしろこれからも普通に活動するための発表だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:48:03.28
>>908
どっちが切ったかはわからないけど3ヶ月後には契約断られたから契約組と仕事の差でるのが嫌で辞めたんじゃね
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:48:57.86
他のグループはサインしたってことはそんな変な契約書ではなかったんだと思うけど
らぶつんだけ何故持ち帰ったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:50:23.92
残っても全部がデビューできるわけじゃないしデビューできてもジャニの人数多くなって飽和状態だしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 12:51:32.90
キンキはぶっちゃけコンは出来ると言ってたどつよスルーで
すべてどつよのせいにしてコン中止にしたじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 45分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。