X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
26734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (8級)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:32:10.59
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:55.91
時系列

7月05日 広島県福山市が豪雨で甚大な被害を受ける
7月20日 嵐が広島に5000万円の義援金を贈るが関ジャニは一銭も出さず
7月21〜23日 フライデー記事になったヲタ食いが行なわれた名古屋公演
   

8月 フライデーで大倉と錦戸のコンサート後のヲタ食い報道

11月 大倉がセックスを邪魔するヤラカシに切れる

福山に行けなくなったのが発端かな?
だとしたらやっぱりそこでヤラカシにも見つからないように遊んでたってことになる
それが出来なくなってヲタ食いするようになってヤラカシがストーカー化したという経緯もテレビで紹介するべき
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:52.19
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:31.58
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:04.02
嵐内格差
人気も体型もこんなに最下位になって松本惨めだな
こんな人生しんどいね


しつこいんだよクズアンチ
否定したネタでやるなら他のジャニの女ネタ延々やるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:27.96
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 終12/17
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 終12/13
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 終12/14
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 終11/30
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 終12/15
日曜 NHK 20:00 『クロスロード3群衆の正義』 風間俊介 初12/2
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 終12/16

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演] 初1/7
月曜 NTV 24:59 『節約ロック』 上田竜也[主演] 重岡大毅 初1/21
金曜 TX* 20:00 『記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真 初1/6
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:08:51.91
○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
01/04(金) BSP 20:00 『大岡越前スペシャル 〜親子をつなぐ名裁き〜』 東山紀之[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:09:28.75
報知賞にノミネートされてないのは主演の櫻井なのになぜか他メン達が無駄に叩かれてたわ
姑息なんだよ櫻井ヲタは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:09:52.74
[12/5 FNS歌謡祭 第1夜]

嵐→夏疾風(ゆずとコラボ)
KinKi Kids→久保田利伸とコラボ
光一→ナイツ・テイルー騎士物語ー(井上秀雄とコラボ)
剛→藤井フミヤとコラボ
NEWS→15周年メドレー(NEWSニッポン・チャンカパーナ・「生きろ」)、クリスマス・イブ
関ジャニ→スカパラとコラボ
Hey! Say! JUMP→ジン・ジン・ジングルベル(森高千里とコラボ)

[12/12FNS歌謡祭第2夜]

★クリスマスメドレー参加グループ
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
King&Prince
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:14.50
ベストアーティストの時間大野櫻井相葉二宮の名字での呟きは一般人や他の芸能人の名字もカウントしてるから上位ずるい


本気かよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:14:22.23
アンチとダストと草加工作がうざい時はこれをはれ

反日無罪●
防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

反日twiceが出られなくなりそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:14:23.54
289 名無しさん? (ガラプー KKff-EXlw) sage 2018/11/28(水) 16:06:19.74 ID:u6YiWeKUK
セクゾン松島くん休養だって。ベスアも4人でパフォーマンスだね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:14:48.38
★違反スレ  ワッチョイになってから 10210スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

芸スポキャップ砂漠のマスカレードが表貼
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:08.14
●綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:27.46
●反日無罪 

【国際】TIME誌「今年の人」読者投票、韓国が組織的大量投票で1位2位狙うもカショギ氏殺害関与疑惑のサウジ皇太子が猛追★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543021299/
【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/
反日隠し 【BTS被弾】 米ユダヤ系団体「BTSは日本とナチスの被害者に謝罪すべき」→NHK「ナチスの被害者に謝罪すべき」 日本に謝罪をカット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089592/

TBS アッコにおまかせ捏造 番組終わるなw
【テレビ】BTSの「本当にごめんなさい」発言なかった TBS、放送内容を一部訂正しお詫び ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543073725/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:35.97
昨日はトップはテレ朝次いで日テレ
相棒、N7、N9、報ステ、ミラクル、ベスト、水曜日が二桁

相棒 ↑
獣  ↓
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:15:45.20
●アンチ魔除け バーニングゴリプ

広瀬ゴリプ またしても嵐に寄生の売名工作
※記念すべき朝ドラ100作目となる『なつぞら』を絶対に失敗できないNHKは、
宣伝もかねて広瀬を司会に起用する可能性があるとのこと。

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/
芸能人食いまくり
NHK制作局エンターテインメント番組部 部長 井上啓輔

こいつ若い子に目がないw

井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:02.09
●アンチ魔除け

良いサイゾーGJ
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html

【報道問題】高須院長、「BTS」の発言を「Nスタ」で訂正謝罪の 在日朝鮮忖度TBSへ憤慨「嘘つき謝罪通訳の責任者は誰だよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543125220/
いつもの反日サイゾー 
【韓流】TWICEが着た慰安婦シャツは反日じゃない サイゾー社メディアwezzyが主張 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542345305/

良い風俗実話
紅白辞退か!?『TWICE』“慰安婦Tシャツ”&“原爆イラスト”が発覚
https://myjitsu.jp/archives/67780
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:17.30
アンチ魔除け●

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
サイゾー醜女角川紅白出禁
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:39.63
>>81
そうそう
そんな感じ
演歌の乱とか歌うま選手権で歌われた曲がブレイクしたりするのって
上手い解説が入るからだもんねー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:43.74
草加●後藤組とは

伊丹十三襲撃事件
芸能人がパーティーに多数参加したことで有名
草加から暗殺依頼を受けたことを自叙伝にかき草加の回収騒動がおきた

★元山口組大物組長の「自伝映画」撮影、公開に向け高まる緊張 後藤組
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00000012-pseven-soci&;p=2

監督は井筒 そして主演は、当世一番人気の音楽グループのメンバー。
井筒朝鮮総連から資金提供で反日映画を作ってことが有名
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:17:05.85
角川ジョンアカはインチキ● ダストと癒着

主女・永野芽郁
読者票1位綾瀬はるか
記者票1位綾瀬はるか
審査員票2位綾瀬はるか

助男・佐藤健
読者票1位佐藤健
記者票1位佐藤健
審査員票2位佐藤健

ひでー
角川テレビジョン永野インチキ

ダストのステマうざいよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:17:20.76
890 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) sage 2018/11/10(土) 14:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うざい平野ステマは大阪北
アサゲイ森島
IP保存しておいて●持ち
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:17:36.49
暴力団と癒着●エイべのやくざ事務所隠し

【芸能】< フィフィ>しゃぶしゃぶ鍋パワハラ問題「芸能プロの名前がずっと伏せられてるのも謎」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542882791/

【芸能】 脅迫容疑で芸能事務所社長逮捕 益若つばさらが所属
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536149681/
「エイジアプロモーション」(東京都渋谷区)社長の村山俊彦容疑者(39)を逮捕した。

【芸能】益若つばささんら所属の芸能事務所代表を逮捕 知人脅した疑い「看板背負ってる」「とことん行く」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536158619/

【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/

【芸能】水原希子や小松菜奈だけではない、あのタレントも…! 韓流アーティストに“喰われまくる”日本人女性たち [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:07.55
アンチ●2011年には立てだしてるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 11:35:45.71 ID:c3CDag6n
>>34
その人有名な怪物ヲタだよ
福岡住まいの男で●持ち、ハンサムって呼ばれてる

アンチ2011年からずっと工作スレ立て
★ヌードよりブリーフ一丁 1590
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1308396881/

暇な人後検索して
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:19:29.32
>>99
なんでも良いからそう言う印象づけ有ると取っ付きやすいし
作り手側もダイレクトに何が受けたとか分かり易いけど
昨日のや今の長時間の奴はただ垂れ流すだけだから何のことやら

自分が審査員ならニュージカルは酷評してるかなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:19:30.41
松島岩橋重岡七五三相葉ヲタの転載100回ステマコース 
作文用の転載禁止 アクセスサイトジャニショセフ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 00:52:12.81
https://i.imgur.com/4qSBb1m.png
相葉宅で行われた手巻き寿司のメンバーの一人
七五三掛龍也くんの嬉しいお言葉
「相葉くんの家みたいなお家に住んで、
友達も呼んで、犬も飼って、楽しく過ごすのが
夢の一つです。」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:52.58
5足しか靴くつったことないんじゃないの?調べて
自称靴職人の肩書で芸能界に売り込んだ景子

【FRIDAY】靴をつくらない靴職人・花田優一、芸能事務所をクビ「靴は届かず代替品もサイズ違い」客から怒りの声★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543244538/

ごみのような賞を乱発する草加電通
【靴職人】花田優一氏 両親の離婚、今後の芸能活動に関しては何も語らず 「ベストデビュタント賞」受賞
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543399008/
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:44.40
「お客様から『これまで国産車しか検討していなかったけど、香取さんの動画を見て、BMWも視野に入れます』という声ももらいました。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181129-00010000-nikkeisty-bus_all

BMW不買
日経の提灯記事 草加飯島派と癒着記者
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:45.14
>>104
紅白みたいに勝ち負けって言うより
○○さんよく頑張りました!とか
これ△△さんの作曲なんですよ
サビの部分がキュンってなりますねみたいなのでいい

勝ち負けは別に腹切るわけじゃないし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:21:54.03
水ダウのモンスターハウスはどこまでヤラセなのかが気になる
あの参加者達が自由に動いてるとはとても思えない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:24:07.89
明日9時30分?は、特別企画

「#ベストアーティスト」コラボ企画をたっぷりとご紹介します!

NEWS、ジャニーズWEST、SexyZone&遠藤憲一さん、ゴールデンボンバー、嶋大輔さん&賀来賢人さん&太賀さんにお話聞きました。

#ガリットチュウ福島
#チョコレートプラネット
#スッキりす
#スッキリ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:24:08.08
【映画 Blu-ray Disc】12月3日付 ★
1位 恋は雨上がりのように Blu−ray スペシャル・エディション 小松菜奈,大泉洋 5,482枚
2位 ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー MovieNEX(初回版) 2,104枚
3位 パンとバスと2度目のハツコイ(初回生産限定盤) 深川麻衣,山下健二郎 1,706枚

【ドラマ Blu-ray Disc】12月3日付 ★
1位 モンテ・クリスト伯 −華麗なる復讐− Blu−ray BOX ディーン・フジオカ 1,106枚
2位 ロング バケーション Blu−ray BOX 木村拓哉 896枚
3位 「正義のセ」Blu−ray BOX 吉高由里子 110枚
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:27:57.86
>>210
はづきルーペの声で再生された
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:28:38.67
>>187
アンチに注意してるの?wwwwwwww
うん分かったよこれからはもう叩くの辞めるよ
嵐で一番イケメンは大野だしね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:28:57.48
ベスアジャニメドレーもさせずにエグとかDA PUMPとか多めだったけど
去年数字取れてたのになんで変えるのかよく分からない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:03.20
ラブソーの2番とかCDは修正少ないからみんな生歌みたいな素朴さで素敵なんだぜ
コンサート今もあの声のまんまなのにCD綺麗にしすぎじゃ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:46.83
>>222
自分はゴジラとアナ雪は見に行ったけどカメラは見に行ってない
でも予告は劇場でよく見かけたからあのおっさんは知ってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:30:14.82
>>224
結婚した当時みたいな若貴人気で宮沢りえと婚約したスターが好きなんであって
部屋もない相撲だけは頑張る太ったおじさんにこの人は興味ないんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:31:11.86
昨日キンプリとカメ止めコラボの時、かなり前から発表されてた演出なのに5人誰も映画見てないとか唖然としたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:54.83
>>254
でもいきなり部屋廃業されたら腹立つよ
景子さんも一緒には住んでなかったけどおかみさん稼業頑張ってたし
2人で作り上げた部屋って認識強かったと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:55.61
>>274
コケたとしたら櫻井のせいではなく今までと違うことした日テレのせいね
芸人だらけでジャニメドレーもさせなかったんだから
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:34:47.51
>>280
廃業まではアレだったけどおかみさんの仕事って
本当は部屋に住んで寮母することだからなー

青学駅伝の原監督嫁みたいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:35:07.98
キンプリ、WEST、平成、セクゾ、カツンとか変な演出のせいでいまいち
普通に歌わせてもらえないジャニ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:13.97
ほんとだスッキリ聞いてたら他のアーティストと違って嵐の声だけボカロぽい機械っぽい音がかかってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:36:14.89
ベスアーの酷評
362 ユー&名無しネ 2018/11/28(水) 23:08:55.23 ID:03DR2KE20
どんな役が来てもいいように髪伸ばしてるとか前に言ってたけど来るかどうかも分からないドラマのために普段小汚くしてていいのかって話だよね
アイドルが

365 ユー&名無しネ sage 2018/11/28(水) 23:22:23.32 ID:s4YbF5wZ0
中丸上田は完全に亀梨に服従した訳じゃなくて見放したね。見放したってより呆れて諦めたの方が正しいか
婆にも釘刺しまくって婆にブーメラン刺さりまくってるけどご理解頂けていないようだし潔く散るべきだと思うの
晩年汚し続けて醜態晒すよりマシでしょ。ロバ丸も逃げなよ、見ていられない

372 ユー&名無しネ 2018/11/29(木) 01:42:53.00 ID:rg08DjkW0
亀梨は顔面にダルダルの贅肉付いてるしトークは滑るし後の2人が可哀想

376 ユー&名無しネ 2018/11/29(木) 02:44:35.02 ID:aUIDeyuB0
1人衣装パツパツでみっともない
匍匐前進したいならお前が勝手にやってろ
中丸も面倒臭くなったのかうるせーって言ってたな
上田と中丸で両側から顔潰ししてやれば良かったのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:09.45
>>262
ガッキーのドラマ重たくて見てられない
逃げ恥の原作が再開したみたいだから逃げ恥の続きやって欲しいや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:23.54
カツンは3人しかいなくて次にメン抜けたら崖っぷちなのにいまだヲタ同士罵り合ってるのか
しょうもなっ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:40:51.95
コンセプトだからしょうがないけどデジタリアンが強烈気持ち悪かったくらいでそれ以降は嵐比加工控えめで聞きやすいよ
加工きついの聞くと酔う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:43:31.90
>>392
内ゲバがめちゃくちゃに多いイメージなんだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:06.56
>>430
若くて体力あるうちはガンガン踊ってみせて欲しいねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:39.56
相葉のドラマの曲もユニゾンがどこで誰が歌ってんの?ってCD聴いてもちょっと遠くてソロでかくて悪目立ち
ホントに真面目に作ってんだろうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:45:54.68
>>440
彦摩呂師匠かと思ってしまった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:18.57
>>453
ジャニのスタイリストはみんなどっかヘン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:49:02.08
>>475
シニアで再雇用なご時世
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:50:13.73
>>474
要望だしてみたら聞いてくんないかな?音声加工が流行りですが生の声に近いものも聞きたいですて
なんで誰も求めてないのに加工が強くなってくのか分からない
エンジニアが張り切ってるって上で書いてた人いるけど無能なだけだと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:51:23.19
日テレはお笑い担当スタッフが幅を利かせてらみたいで歌番組にまで入り込ませるから
構成まで変えるしどうなんだろうね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:52:16.00
デイケアの人がおじいちゃん迎えに来た
頭が下がる
おばあちゃんはたくさんご馳走作ってるからどっかに遊びに行くんだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:54:18.67
>>505
アンタイトルなんてコンサートDVDで生とか生風になってアルバムと声別物すぎるしね
最初からその声でいいのになー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:56:45.22
生歌ダンスならもっとV6を讃えろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!だからダブスタなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:57:23.79
>>514
でもうちの65歳の重役普段から忙しない人なんだけどこの間本棚の角に膝ぶつけてヒビ入って休職になって重要案件引き継ぎで社内大混乱だわ
心は働き盛りのままなんだろうけど体は衰えてること認めて欲しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:01:19.16
>>603
ずっと気にしたことなかったけどスカイザリミットでいのっちだけ生なのにふと気づいて坂本さんどうしたんだろてなった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:03:43.82
>>616
キーポンの生Mステで歌詞ぶっ飛んで大事故してたから取り直しできない初出し生放送は口パクになった
イノッチはその後も生だね
他の4人も基本生
だからバリバリバディのカミスンとか歌詞飛びまくり
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:36.66
>>651
繊細じゃなかったらあそこまで出来ないんじゃ?
そして直ぐクチパクに切り替えるテキトーさも持ち合わせてるとこ強いw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:08:12.65
嵐FC入ったばかりの人が229万台だって昨日ここで報告してたね
デジチケ届いたけどこれをスクショで転売って買う方もアホすぎるでしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:08:57.80
紅白出場する雑魚どもがこぞって1人減ってる

嵐      なし
関ジャニ  渋谷すばる脱退&退所
平成     岡本圭人留学休業
セクゾン   松島聡病気休業
キンプリ   岩橋玄樹病気休業

いつも出てたTOKIOも1人減ってる
何故か紅白出ないGにはそういうことが起こっていない

脱退退所でなく休業だけの人は来年、来年になったら復帰しましょう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:09:26.62
嵐は手越にバカにされても気にしないのはいいけど
ファンや一般の反応は見たほうがいいと思うんだけどなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:11:48.06
みんな忘れてるのかな
去年も行列班担当でひどかったよ
ドッキリとかみやぞんとか
終わった後文句だらけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:11:48.82
キンキがMステで歌詞忘れしたときどんどんダンスが激しくなっていくのを負けず嫌いだなぁって思って見てたw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:11:53.65
半年くらい前に同じスクショを何人にも売った転売屋が逮捕されてたけど
なんで買うの?って首をかしげた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:14:24.15
>>713
光一間違え多すぎない?
芸歴長いのもあるけどジャニで一番やらかしてる気がする
自分なら人前出られないあの精神力分けてほしい強い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:15:43.87
ジャニ→アー→ジャニに戻ってきたから口パクとか全然気にしてなかったけど世の中気になるんだねぇ
アイドルだし別にいいじゃんだったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:15:45.53
すべてのグループが同じ番組に出られるわけがないだろうに
分散してそれなりに出させてくれるジャニーズ事務所は優しいと思うよ
三浦大知なんて西内まりやが社長と喧嘩するまでほとんど歌番組出てなかったじゃないの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:17:00.34
>>738
この数年生歌で歌ったのほぼないじゃん嵐一回だけ収録モノで一部生あったけど
ライブは生っぽく修整してるのはまるわかりだし
あと嵐は歌声より煽りの声がアホみたいにでかいのやばくね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:28.22
>>772
他のジャニはヘイとかフーとかありがとうって言ってても歌声と同じかそれより小さいのに
嵐のマイクレベルめっちゃ笑った
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:19:32.07
>>769
文句ばっか
嫌いだったらほっとくか見なきゃいいじゃん
自分も嫌いなものは見ないし嫌いなら聞こうとも思わないから興味もわかない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:20:44.12
ジャニコンてライブというよりエンタメショーなんだと思ってたから生歌云々で揉めるのよく分からない
生歌聴きたいなら相応のアーティストLiveに行く
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:20:46.42
見惚れるって…
乃木坂ヲタってアホなん?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:21:14.72
>>787
マイクオフで曲間だけオンに操作されてるってことでしょ
嵐って前は移動曲があってそれは煽りと歌メンでわけてて
声がでかかったり小さかったりして音痴って言われたからやめたんだなと思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:22:00.52
>>790
嵐は今ジャニの実質トップなんだよ?
これから紅白のトリかもって言われてるのにまたパクで恥かくの?
ジャニヲタとしていやすぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:22:23.49
嵐は札幌でも生歌で二宮がずっと半音ズレてたけどそれもコンサートの醍醐味だからいいよ
歌番組は安定したパフォーマンスを見せたいんでしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:23:38.65
>>700
V6がラジオでチャリティーミュージックソンした時
深夜に生ライブって体で1時間ミニコンサートしたけど
生歌はイノッチだけで後は音源だったって古参ヲタ達がツイートしてた
あとで録音聞いたけど自分は分からなかった
そう言うとこ狡いと言うか上手いと言うか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:24:27.03
>>803
煽りの時だけマイクONにするから馬鹿デカくなってしまう
歌が始まるとかぶせ音源が大きくてマイク音量最低かまたはOFFってるよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:25:10.06
國村隼と有村スターマンで強烈キッスした仲だけど気まずくないんかな
演出なんだろうけど有村架純がんばった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:25:48.54
>>819
声の圧や歌の末尾音やのばしとかCDと同じようにできる人間ってほぼいないから
CD聴いてるとそれが記憶されてて生歌のほうに違和感が出て気付くんだよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:27:17.34
>>828
音響さんチェックしないのかなそういうの
会場だとパクも生も音は一定レベルに聴こえたみたいだけど
テレビだと全く違うから酷すぎてつらかった
キンプリなんてサビだけ浮いてた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:27:18.45
迷宮は相葉が自分の声が全く聞こえなかった、って
ラジオ一緒にやってるおじさんに話したよ
自分の声が聞こえないと音程取れないよ
どつよが苦戦してるのもそのせい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:27.15
どのジャニもスマほど恥ずかしくないから安心しろ
あの歌唱力で外国のアーと共演するのが何よりも恥ずかしかった
無くなってホントよかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:29:06.71
>>849
広末と福士蒼汰のドラマの脇だった
親子ほどの年齢差ですんげーキスかましたからここでも話題沸騰よ
あのドラマ最後どうなったんだろー途中で飽きた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:01.92
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:37.18
FNSのコラボも完全に生歌か疑わしい
松下奈緒とコラボした妹よは櫻井二宮パートは歌ってたけど残り3人パートは音源だった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:31:17.85
10.5|SUITS/スーツ
*8.7|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*6.4|黄昏流星群
*4.9|僕とシッポと神楽坂
*3.7|部活、好きじゃなきゃダメですか?

嵐>>>キンプリ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:42.61
●自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
●櫻井はどんな男だ?
●ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
●櫻井の味方が発信する情報を見落とすな。
●迷子になりそうな時は櫻井を見ろ。
●自分たちを信じろ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:46.26
二宮は声質で得してるけど生歌のヒヤヒヤ感は1番だと思うw
それでもライブは楽しいから良いけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:33:28.30
櫻井を長年見続けてきたファンにしかわからない機微や直感を信じて冷静に検証を進めろ。 自分たちを信じる事は櫻井を信じる事とイコールだ。
櫻井はどんな男だ?
ファンが真剣に見続けてきた櫻井という男はどういう人間だ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:06.19
179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 09:24:07.89
明日9時30分?は、特別企画

「#ベストアーティスト」コラボ企画をたっぷりとご紹介します!

NEWS、ジャニーズWEST、SexyZone&遠藤憲一さん、ゴールデンボンバー、嶋大輔さん&賀来賢人さん&太賀さんにお話聞きました。

#ガリットチュウ福島
#チョコレートプラネット
#スッキりす
#スッキリ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:20.02
958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/29(木) 07:26:05.19
>>901
山下叩きってなに?
山下を叩くって完全に嫉妬じゃんw
CDは売れて映画の興行成績が良くて
ドラマは高視聴率しかもイケメンだしね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:50.79
https://i.imgur.com/0mJemXn.png

相葉宅で行われた手巻き寿司のメンバーの一人
七五三掛龍也くんの嬉しいお言葉
「相葉くんの家みたいなお家に住んで、
友達も呼んで、犬も飼って、楽しく過ごすのが
夢の一つです。」



え?犬も飼って?


<(^o^)>
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:32.05
>>952
聴きながら歌とバックバンド各種の音の波状出るのあるじゃん
それでボーカルえらんで見てるとわかる
他のアーティストライブとかCD違うもん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:17.83
>>966
愚痴垢ってやつか関ジャニかNEWSとのカケモか
メインがそっちならアンチもしてんじゃないの?
コンだけ入るような浅いやつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:20.04
みてえええええええええ

ポン

有村のステマ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:36:35.23
相葉の声は心に染み入る声だよね。味がある。ぜひはぐれ刑事やってほしい
>心に染み入るってなんかわかる気がする
Eテレでナレーションやってたよね?
子供たちに寄り添う感じですごく良かった
>なんとなくわかる
声の感じが渋い役柄に合ってるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況