X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
26683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もう1回こっち向いて (7級)垢版2018/11/15(木) 00:11:09.86
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:lv4O/rNw

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20181115/bHY0Ty9yTnc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 22:44:03.17
ひろむがそろそろと思った不謹慎なクズどもが後継を狙って暗躍していた
まずは誰なら尻馬に乗って勝ち組に混ざりこめるか?
受理には嫌われている
受理が社長になったらワシらはおしまいや
どげんかせんとあかん

最初の候補者は飯島三智だ
ご存知の通りそいつは肥溜めのウンコのように消えた

次に目を付けたのが元々本人も事務所後継を狙っていたあの薄毛の老害
決して中居くんではありません
そう東山さんです

東山とキンプリでジャニ舞台をやりウルフェスにまで出てひろむ後継アピールをしたがその最中に救世主イケメンがひろむの後継に名乗り出ひろむもそれを涙を流して喜んだ

さあ次はどないすんねん?ゴミ糞関西さんよお

なんと最終手段としてメリーさんを狙ってオキニのNEWSに寄生していたらしい\(^o^)/
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:50:42.74
>>29
大野は?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:50:47.22
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *96462 ファンタスティック・ビースト…
 *2 *40595 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *12939 人魚の眠る家
 *4 *10749 ういらぶ。
 *5 *10349 スマホを落としただけなのに
 *6 *10220 映画HUGっと!プリキュア・…
 *7 **9775 ヴェノム
 *8 **5471 Burn the Stage…
 *9 **2559 souvenir the m…
 10 **2301 日日是好日
[2018/11/24 14:32 更新]

ファンタビに昨日の勢いが既にない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:51:38.14
嵐を見てない人が文句言ってるんだよね
櫻井二宮はドラマ4年ぶり主演だったよ
毎年ドラマやるのは相葉くらいで
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:52:21.07
>>28
嵐そんなに出てない

2010年以降の連続ドラマ出演回数  (2017.6現在)7月期こみ
※ゲスト出演や単発ドラマは除く
10作 東山・井ノ原・風間
9作 藤ヶ谷・玉森
8作 山下・錦戸・中島(裕)
7作 木村・加藤・大倉・中丸
6作 松岡・横山・丸山・亀梨・北山・中島(健)・菊池・藤井
5作 長瀬・相葉・安田・八乙女・桐山
4作 大野・松本・生田・山田・知念・有岡・高木・中山
3作 森田・櫻井・滝沢・内・上田・伊野尾・宮田・橋本・佐藤・濱田・神山
2作 城島・堂本剛・二宮・今井・手越・村上・薮・横尾・二階堂・千賀・塚田・戸塚・マリウス・重岡
1作 中居・三宅・岡田・小山・増田・渋谷・岡本・河合・五関・小瀧
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 14:58:13.42
嵐と他ジャニを同等に語ってる時点で思い上がりも甚だしいんだけど
100億稼いでる絶対的TOPがドラマCM映画出るの当たり前だろううが
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:01:23.50
1号とか藤井とか他事務所の主演でいい役させてもらってるでしょ
そこで見つからないとしたら本人のせいでは
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:04:08.43
まるで1回もチャンスを貰っていないような書き方するけど
後輩たちは山ほどチャンスをもらいバーターもあり結果出せていないだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:09:17.00
そりゃ嵐くらいに稼いでスポンサーつけばドラマの1つや2つやらせてくれるよ
後輩もそのくらいの存在になればやって貰える
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:09:29.54
相葉が出なくてもその仕事がお前の贔屓に来るわけじゃないんだよ
気にいらないタレの名前言ってるだけだろうけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:09:38.56
大河出るメンのためにコン見送るような嵐になってしまった時が
嵐のガチの終わりの始まりで若手のチャンスかもね
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:11:02.51
タレントはコケを知ってるんだろうか?
というか仲間のGの人たちはそのドラマがコケてることを知ってるんだろうか
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:11:19.94
嵐もずっとスロースターターとか言われてたし
こればっかりは待つしかないけどな
自分が成果を上げたわけでも何でもないのに
なぜこんなに偉そうなのか
努力してる後輩のが嵐ヲタより立派だわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:12:00.98
贔屓じゃないから言えるんだなあと思う
まだ人気がある時期に4年も連ドラ主演なかったら
普通はブチ切れるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:12:11.83
ドラマのPが一度仕事してまたやりたいって思うタレもいれば
もう結構と思うタレがいるって言ってた
3ヶ月も一緒だから性格悪いとかわがままな人とはやりたくないって
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:14:40.89
>>227
アレルギーという点では同じなのか
色んな病気に効きそうな薬ならどんどん開発されてくね
でも少し安くなるの待ってると何年後か分かんないか
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:16:58.60
>>220
このスレにフリーターの後二宮はしばらくドラマ出なくなる、いい理由ではないって何度か落とされてて、あんなにヒットしたのにまさかっておもってたけどその通りだった
腰が原因だったのかもしれない
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:17:23.02
>>264
長瀬のはなしかも長瀬とどうしてもやりたいならドラマヒットさせろって言われて
二宮使って流星ヒット後長瀬とうぬぼれできたってやつw
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:18:19.02
>>271
本人の問題かもなのにね
それで出るジャニ逆恨みして叩く馬鹿ヲタのウザイこと
誰が出たから贔屓が出れないとかじゃないのにな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:19:20.92
ナイツのラジオに勝利が今度出るらしいが
それも冠かなんかの繋がりだから
何がどう転ぶかわかんないもんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:22:31.44
光一の映画も事務所が勝手に断ったんだよね
2番手で気楽にやればいいのにドラマの数字が低かったから光一に傷が付かないため
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:24:48.50
どつよのドラマたいてい見てたつもりだったけどボクサー役やってたのはしらなかった
この前ブブブでボクシングやってて驚いた
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:25:42.19
藤ヶ谷もドラマ主演してたけど監督が日焼けしないでって頼んでたのに
ドラマの途中でわざと海に行って日焼けしてやったって自分で自慢してたから次呼ばれない
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:28:16.06
年末音楽番組(左2017右2018)
・Bヒ Bア  FNS Mステ CDTV 紅白 年越   G
×× 〇× @× 〇− ×− 〇× −−  TOKIO
×× ×× @A ×− ×− ×× −−  V 6
×× ×× @@ 〇− 〇− ×× −−  キンキ
×× 〇〇 @@ 〇− ×− 〇〇 −−  嵐
×〇 〇〇 @@ 〇− 〇− ×× 〇−  NEWS
〇〇 〇× @@ 〇− 〇− 〇〇 −−  関ジャニ
×× ×〇 ×A ×− ×− ×× ×−  カツン
×× 〇〇 A@ 〇− ×− 〇〇 −−  平成
×× 〇〇 AA 〇− ×− 〇〇 −−  セクゾ
〇〇 ×× AA 〇− 〇− ×× 〇−  キスマイ
×× ×× ×× ×− ×− ×× 〇−  海老
〇× 〇〇 A× 〇− ×− ×× 〇−  WEST
×× ×〇 ×A ×− ×− ×〇 ×−  キンプリ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:39:24.29
>>450
日本テレビが来年1月から放送予定土曜ドラ「イノセンス〜免罪弁護士」(仮題)主演は坂口健太郎、川口春奈、藤木直人、草刈正雄が共演する。免罪を証明する弁護士の物語で米倉涼子の「リーガルV」に勝負する。日本テレビは「イノセンス」でテレ朝にリベンジできるか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:41:38.78
気持ちは変わるもんだから話半分に聞いて今を楽しむことだよ
いきなり脱退から退所とかなった時に後悔しないように
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:48:53.36
日本テレビが来年1月から放送予定土曜ドラマ「イノセンス〜免罪弁護士」(仮題)主演は坂口健太郎で川口春奈、藤木直人、草刈正雄が共演する。免罪を証明する弁護士の物語で米倉涼子の「リーガルV」に勝負する。日本テレビは「イノセンス」でテレ朝にリベンジできるか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:57:37.54
ジャニらしさがハマる役ってのがちゃんとあるんだよ
変にモサくしたりして演技派演出しなくても
最近の作り手は下手くそ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:57:59.23
米倉のリーガルVに対抗するんだから坂口のコメディ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:10:32.52
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 134258 ファンタスティック・ビースト…
 *2 *53949 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *16495 人魚の眠る家
 *4 *13916 AAA DOME TOUR …
 *5 *13577 スマホを落としただけなのに
 *6 *13105 ういらぶ。
 *7 *12837 ヴェノム
 *8 *11064 映画HUGっと!プリキュア・…
 *9 **6258 Burn the Stage…
 10 **3298 souvenir the m…
[2018/11/24 15:54 更新]

ういらぶ今日もランクインしてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:14:56.37
>>635
離婚弁護士
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:17:44.84
俺たちの旅の主題歌やエンディング曲聴くと
明日からまた学校だと憂鬱な気持ちになってた子供の頃が蘇って憂鬱になる
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:18:59.40
>>680
カバチタレ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:20:26.74
こないだここに石坂浩二の金田一が一番いい男だったって言う人がいたよ
多分60〜70代なんだと思う
つーこくらいの婆が仕事辞めて暇を持て余してるのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:22:56.69
この歌知ってる人ー?
生まれてきたのは何故だ♪
教えて僕らは誰だ♪
遠い雲に聞いてみても何も言わない!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:23:14.47
金田一は男前設定ではない
ただ不細工役を本物の不細工がやると石原さとみの高嶺の花みたいになるから
イケメンがややもさっとした格好で演じるのが金田一耕介じゃね
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:30:13.45
日本テレビが来年1月から放送予定土曜ドラマ「イノセンス〜免罪弁護士」(仮題)
主演は坂口健太郎で川口春奈、藤木直人、草刈正雄が共演する。
免罪を証明する弁護士の物語で米倉涼子の「リーガルV」に勝負する。
日本テレビは「イノセンス」でテレ朝にリベンジできるか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:32:50.56
>>754
渡辺徹と榊原郁恵のところは普通の感覚で育てたいってお小遣いとか一般家庭並みだったらしいね
渡辺裕太が今住んでるマンションも分相応な感じだった
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:36:52.51
渡辺徹ってダメだって言うのに隠れて甘いものとか食べて糖尿病悪化したんだよね
透析とかやってるのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:38:25.35
>ゴーちゃんが思う小山慶一郎さんのカッコいいと思うところを教えてください!

どの番組とは言わないけど、スーツ姿ブイ

#ゴーちゃん朝のお悩み相談
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:39:14.43
>>790
夕刊だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:40:39.57
どう見ても同一だろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 16:32:24.38
>>786
知らないんだ
櫻井ラジオで話てたよ
にわか過ぎるwwwwww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 16:34:37.91
>>786
超どど新規はやっぱり知らない事ばかりだね
悔しいねー
リアルタイム知ってるヲタは強いねー
ざまあみろ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/24(土) 16:36:37.67
>>786
ネット漁りしてもじゃわからないよw
ざんねーん
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:44:03.20
>>862
バーターやだったから桃李ばっかり優遇されるから
やめた次の年に大河出てたけどあれトプコのときの仕事じゃなかったのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:46:46.60
トプコは桃李が出てくるまでは成宮しかいないと言われてた時期もありました
今をときめく中村倫也もいたのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:49:45.69
ヒガシと佳乃は政略結婚だと思ったこともありました
ジャニになんかあったときにナベプロ傘下になるのかなと
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:58:18.89
地図って去年の72時間がどうみてもピークで右肩下がり。最初は応援してた人も活動や妄想ではない、時系列の真実や本人の証言だけをみると、3人の稚拙さが分かったのだろうな。
そして今でも可哀そうな僕たち演出でしかアピールできない情けないおっさんと気づいてしまった人が多い。自業自得だな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:59:14.05
新しい地図やスマヲタって陰謀論信じて、散々テレビ局にクレーム付けてこれからはネットの時代だから地上波観ないと言いながら、またお決まりの陰謀論設定のクレーム。そんな集団テレビ局が使いたいと思うか。紅白にも出せとか上から目線だし、ヒット曲もないのに。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 17:05:36.89
少年隊のイニシアチブは東山が握ってるからどうしようもできないんだろうな
スマスマに錦織出たとき少年隊どうするか聞かれて俺が知りたいって答えてたし
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 17:10:50.84
彼らのあまりの快進撃にカレン事務所さんの事務作業やハード面や人手が追い付かず、まだ手探り状態が続いてるんでしょう。

ファミクラには大ブーイングしたのにww
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 17:11:21.58
【国際】TIME誌「今年の人」読者投票、韓国が組織的大量投票で1位2位狙うもカショギ氏殺害関与疑惑のサウジ皇太子が猛追★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543021299/


またインチキ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 17:12:14.91
>>964
草加忖度工作だろ
草加ですか?と聞いてみて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 5分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況