X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
26606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (初段)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:28.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| (T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの微妙に見つめてる画像で抜きまくってる哀れな基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/500-550wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYj5_7BVMAE1iDX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYj6Kd3VwAADudb.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:46.65
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:24.05
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:18:10.71
age
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:48:32.19
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:31:54.73
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:26:37.03
age
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:29:30.53
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 NHK 20:00 『いだてん〜東京オリムピック噺〜』 生田斗真
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0060sage
垢版 |
2018/11/15(木) 08:31:23.87
岩橋もいらないってわかったし今年の紅白はふるい落としだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:06.05
>>80
ヲタがコンや歌舞伎の出し物が代わり映えしないって担降りしてるから
歌舞伎は三宅投入で盛り返したのにあっさり3年でやめるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:36:37.42
まあ年末らしくなって来たよね
ただ今年はうざいTOKIOがいなくなって紅白椅子取りゲームに多少の活気が出たって違い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:37:03.78
カウコンは平成以降の若手でやればいい
いつもデカい口叩くからお前らだけで数字とって見ろよ!
キンプリ出たら2桁いくんじゃないのwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:33.59
アイドルやバンドが鳥羽一郎の後ろで大漁旗振れば好感度上がるって意味わかんない
そんなに偉いのかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:39:14.84
大倉が病めたらっていうより安田も健康状態に問題あるし
来年まで関ジャニが存在しているのか微妙だ
渋谷の脱退からグループ内の人間関係が崩れて
一人また一人と抜けるカツンコースになるか踏みとどまるのか様子見だね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:39:50.80
>>120
売上が悪いのにでてると言われるから存在意義をアピールしてるんでしょ
実際TOKIOは盛り上げ役みたいなとこあったよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:40:05.98
>>100
997 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/15(木) 08:26:46.47
櫻井に報道する価値がないから
これが大野司会なら各局特集組むんだろうけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:41:36.23
TOKIOが抜けてキンキ→どつよの耳が悪いから却下
TOKIOが抜けてV6→イノッチがあさいち辞めたし却下
若手に回っただけ良しなんじゃないの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:42:48.94
夜10時〜放送
『<木曜劇場>黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜 #06』

完治が美咲の浮気相手・戸浪と全面対決!
一方真璃子は、栞の家から朝帰りした完治に不倫を確信
一途な春輝の想いに心が揺らぎ出す 波乱の三角関係の行方は?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:43:11.30
売れてなくても盛り上げ役だったからTOKIO必要とか何ふざけたこと言ってるの
枠をふさがない芸人を使えばそれでいいんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:44:03.89
ヘルシオで作った唐揚げ美味しくなかった
レシピ本通りに蒸し野菜も焼き物も作ってみたけど時間かかるし活用できなかったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:44:38.00
今夜のvs嵐はチーム北関東と対戦!
群馬→井森、栃木→U字工事、茨城→カミナリ&鈴木奈々が集結
プラスワンゲストは群馬出身の篠原涼子
ローカルな花に花が咲く⁉??特別企画は北関東ミックス〜お楽しみに!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:45:24.77
>>164
今年すごいね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:46:05.70
順番決まってたなら最後だった櫻井に決まって抜かしたってわかるけどどこにもそんな根拠はないのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:52:27.94
DBの試写会のニュース見るたび
招待状持ってても定員の場合入場できませんって書いてるあじゃんよって思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:30.17
イッテQ好きな方だけどこれだけやらかしても打ち切られないことに闇を感じる
日本人は誰も不快にしてないけど海外は国ごと不快感あるだろうに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:40.09
山下も事務所辞めそうなんだよね
自由が自由が言ってるしまだ縛られてるなあ俺とか言ってたらしいから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:58.11
>>238
こういう事態になってくると
いかに早く泥舟から逃げ出すかが重要なんだけど
手越だしどうでもいいやw 一緒に沈んでくださいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:55:11.25
>>268
まぁ元々海外をバカにするテイストで作られてたしね
最近の出川英語企画なんて顕著なものでフザけた言葉投げかけて遊んでるしね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:04.11
>>284
出川のやつ迷惑そうにしてる人も映してるけど撮影許可とってんのかなと気になる
日本のテレビが好き放題してるイメージもたれてそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:26.50
海外の番組で「日本の田舎では大根抜き祭りやってます!」って紹介したとこで「文化の捏造だ!」とか怒らないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:30.82
イッテQにおける企画の格付け(人気度)

イモト関係>>>お祭り男・宮川>>QTube・中岡>みやぞん≒手越>>>>その他
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:42.77
>>271
やめそうなわけないだろw
自由がどういう風に書かれてるか雑誌読んで来たら?
山下事務所大好きで今仕事もノリにノッてるのにねえ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:14.00
学校と一緒でおりこうさん番組ばかりでつまんない
最近CMでよく見る「戦闘車」おもしろそう
地上波ではこういうの絶対できないね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:23.51
>>308
日本人が怒らないからやっていいというのはおかしいよ
他国の価値観や考えは日本とは違うしそれは尊重されるべきだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:59.83
>>297
こういう人ってDASHがDASH村出来なくなって打ち切り危機に陥ったこと知らないのかな
たとえ1コーナーと言えども番組を象徴するような企画が頓挫すれば番組への影響も当然あるのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:30.39
手越はフィリピンのタランチュラとかネズミとかも全部美味しい美味しいって食べてて好感度上がった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:01:04.16
ラオスは観光庁みたいな所が正式に遺憾だって表明したんじゃなかった?
それを迷惑かけて無いとかこれくらいとかやった側が言うことじゃないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:02:30.93
深夜0時25分〜放送
『キスマイ超BUSAIKU!?』

「キスブサ恋愛未解決事件」真相が分からない恋愛事件をキスマイが大調査!
メイク道具が減っている?彼が家に入れてくれない
男女の修羅場に高梨臨も興味津々!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:03:52.81
タイの沼が死んでるのはホントだしタイ人がだいたいいい加減なのも本当だ
そしてご飯をそんなに食べない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:06.76
『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!勢い余って家一軒建てちゃいました3時間SP』
テレビ東京系
11月16日(金)後6・58〜9・50

<出演者>
所ジョージ、清水ミチコ、東貴博、アンジャッシュ、木雄也(Hey! Say! JUMP)

<ゲスト>
亀梨和也(KAT-TUN)、安田美沙子、松村沙友理(乃木坂46)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:07:01.52
ラオス政府が我が国の文化を侮辱してると正式に抗議したこと軽く見すぎ
日本人にとって面白いから許されるという話じゃないよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:07:48.04
祭りを企画演出してます現地にも説明してたらへーとおもいながら見たろうけど現地への説明嘘
何年もやってる祭りと嘘ナレーションで嘘まみれなのわかったらそりゃ白ける
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:09:59.15
だれが国分にビビットが悪質な朝鮮工作番組にはうんざりと抗議してこいよ

山尾の不倫だけは擁護したダブスタの政府転覆しそう工作番組です
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:02.33
アメリカで日本にはまだ忍者いるんでしょ?てニヤニヤしながら言われたから
オーイエスマイファーザーイズ忍者って答えたら嘘つけって言われたの納得いかない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:24.24
反日無罪●【朝鮮アイドル抜粋】 基地害まとめ永久追放

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位もばれる←今ここ 
(飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:11:28.51
●反日無罪で批判をしないビビットプロデュサー在日疑惑 クビ

【防弾少年団】BTS公式Twitterが抗日運動家の記念館の画像をアップ 原爆シャツで叩かれる中で反日・抗日の意思を表示★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094610/

【韓国】原爆Tシャツ、再販決定!「反響が大きいからまた再販することにしたよ。日本人からの問い合わせも凄い」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094990/

【不正発覚】防弾少年団ファンがビルボードで不正をし1位を獲得→ 北米BuzzFeedがスクープ→何故か日本BuzzFeedは報じず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542079314/

※不正隠しのバズフィードは朝日ソフトバンクヤフー企業でした

朝鮮忖度 反日隠し 【BTS被弾】 米ユダヤ系団体「BTSは日本とナチスの被害者に謝罪すべき」→NHK「ナチスの被害者に謝罪すべき」 日本に謝罪をカット
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542089592/
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:00.90
【音楽】<東方神起の新ミュージックビデオ>日本を世界地図から排除 所属事務所SMが謝罪「編集過程で問題あった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522777144/

反日を隠して出稼ぎをさせるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:20.72
 まずは緊急の検証番組を放送するべきだと思う。
過去を見ても関西テレビの「あるある大辞典2」もデータ捏造事件(2007年)、
東海テレビの「ぴーかんテレビ」での「セシウムさんテロップ」事件(2011年)を見ても、早い段階で検証番組が放送されている、
日本テレビでも「バンキシャ岐阜県裏金誤報」事件(2008年)では比較的早い時期に検証番組を放送している。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:28.75
890 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) sage 2018/11/10(土) 14:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うざい平野ステマは大阪北
アサゲイ森島
IP保存しておいて●持ち
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:08.72
●アンチ魔除け バーニングが在日やくざ

広瀬ゴリプ またしても嵐に寄生の売名工作
※記念すべき朝ドラ100作目となる『なつぞら』を絶対に失敗できないNHKは、
宣伝もかねて広瀬を司会に起用する可能性があるとのこと。

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/
芸能人食いまくり
NHK制作局エンターテインメント番組部 部長 井上啓輔

こいつ若い子に目がないw

井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:24.27
●アンチ魔除け

いいサイゾーGJ

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:14:59.93
逆に本当にあるお祭りを探したほうが早いかもw
少なくとも何度か参加してるお祭りは実在するものなんだろうね…
逆に一度しか参加しなかったようなお祭りは仕込み祭りの可能性が高そうだね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:16:09.56
アメリカ丸太祭り
https://i.imgur.com/ycIT9ZG.jpg https://i.imgur.com/hYUQVnX.jpg
オランダ丸太祭り
https://i.imgur.com/YGLseJ9.jpg
アメリカ ツルツルポール祭り
https://i.imgur.com/NxMq6Ox.jpg
パラオ 丸太祭り
https://i.imgur.com/MEauQqC.jpg
丸太ボクシング祭り
https://i.imgur.com/XRl4uVb.jpg
ドイツ 棒祭り
https://i.imgur.com/whktzIB.jpg https://i.imgur.com/ewak96o.jpg
フィンランド丸太祭り
https://i.imgur.com/bNpxzme.jpg
タイ丸太の上ボクシング
https://i.imgur.com/CKH8pfF.jpg https://i.imgur.com/ummxOLN.jpg https://i.imgur.com/MEUOrs7.jpg

オマケ祭りじゃ無くてたまたま似てる日テレバラエティ!
https://i.imgur.com/pRO7Wjx.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:18:42.47
ジョンアカは不正●

主女・永野芽郁
読者票1位綾瀬はるか
記者票1位綾瀬はるか
審査員票2位綾瀬はるか

助男・佐藤健
読者票1位佐藤健
記者票1位佐藤健
審査員票2位佐藤健


これって不正だよね?
ダストが金だして買った


ひでー
角川テレビジョン
永野ダスト恥知らずなインチキ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:19:55.08
アンチ魔除け●

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
サイゾー醜女角川紅白出禁
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:25:07.22
>>558
どちらも潮時を見誤った感あるね

DASHはDASH村出来なくなった時点で辞めてれば、、、

イッテQは10周年で終われてたら伝説的なバラエティー番組の仲間入り出来ただろうね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:25:22.77
葵わかな松本映画の脇に出てた時すごい美少女が出てきたと思ったのに
数年でおばちゃん化してしまった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:15.70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本テレビ「イッテQ」18日放送で謝罪へ 祭り企画が当面自粛も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000002-sph-ent

 日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)の人気コーナー
「祭り企画」が「やらせ疑惑」などと報じられている問題で、レギュラー出演陣が12日に収録を行い、
番組内で騒動についてコメントしていることが14日、スポーツ報知の取材で分かった。

 11日のオンエアでは疑惑に触れることはなかったが、18日の放送ではなんらかの謝罪がなされるとみられる。
関係者によると、祭り企画は当面、新作の収録は行わないようだ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:28:43.82
>>584
ほこ×たても似た感じで終わったよね
人気番組が終わる時ってそんなもんなのかな
数字が取れてるうちは辞めれないだろうし誰かに引導を渡してもらわないと・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:30:51.91
○○は辞めそう○○解散だろと言いながら山下が辞めると言われると山下が辞めるわけないだろ!の処理婆w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:31:49.15
バラエティーにヤラセは付き物。視聴者もわかった上で見ている。

文春も「ヤラセ」を大々的に問題視しているわけではない。

タイトルの「デッチ上げ」通り、「そんな祭りは聞いたことない」と祭りそのものが「ない」という多くのラオス国民の声が重要。

この企画は「よその国にはこんな祭りがある」という驚きも見どころなのに、「ない」ものを「ある」としていることが一番の問題点。

「ない」のに「ある」ようにするにはヤラセが必要となる。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:43.68
アフリカの○○族は普段は近代的な生活(服着てスマホ持って)してるのはヤラセではないの?
あたかもいまだこんな人たちがいる!!って各国やってるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:38.48
ペンラ制御されるやつも毎年使えるようにすればいいのにね
行き渡らなかったらコン行く人かわいそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:46.56
>>569
6色になるんだ

坂本さんグッズみたいのがオサレではあるけど
若い子にはちょっと地味だしこんな感じがいいのでは?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:38:05.83
>>650
ジャニは有名原作数字取れる作品に出させれ
その脇の人の実績のごとくアゲアゲするような姑息なことはしないのでw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:41.46
TVは視聴者が見る番組を選んで見るもの
Qに限らずいつも見てない人がエラそうに文句言うのはおかしいと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:21.78
芸人は笑われてナンボだからね
笑い取るんじゃなく笑われてるだけの使い捨てだから必死にしがみつく
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:24.34
キンプリってほんと平野絶対センターで衣装も格差なんだねびっくりした
平成やセクゾと同じだから好きになれないのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:37.99
>>774
それ分かってるからおばさんやおじさん演歌の時は本田望結やら橋本マナミ踊らせて誤魔化すんでしょ
たおは要らん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:53:34.78
>>747
何回も同じレスしてるから1個に返せば良いよね?
作品に出させれ→出させて
普通の日本人なら誤字だってわかると思うけど?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:54:57.23
稀勢の里に負ける気がしないw
相手は金星貰い放題だから出てほしいだろうに
馬鹿弱い横綱ってどうぢたらいいんだろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:11.14
●核酸 草加ツタヤ荒尾の店員 やらかす

不買かけろツタヤ

BTS(防弾少年団)ファンのTSUTAYA荒尾店店員「BTSの悪口言う客を許さない。名前から性癖まで個人情報を暴露できる」と脅迫してしまう
https://i.imgur.com/oooWWcJ.png
https://i.imgur.com/IqSrSwL.png

TSUTAYAで店員の気に入らない言動すると個人情報暴露される可能性あるから気を付けて
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:30.07
サイゾー頼んだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:00.62
嵐キンプリの話禁止

反日のジャニアンチ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:57:08.16
在日草加工作員へ ツイ転載のステマ禁止 相葉沼ヲタ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 09:00:56.32
嵐のグッズビジュアル公開
有名人
7位 相葉
8位 櫻井
12位 大野
16位 二宮
26位 松本
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:00:58.43
>>776
この前も書いたけど
今ゴリ押しされてる人達は関西企業のCMしてた人達
資生堂TSUBAKIに出てた黒木華も映画館でよく見るでしょ
その人もその内アゲ記事書かれるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:01:23.77
最新
16.5|リーガルV
13.6|相棒17
13.5|科捜研の女18
12.7|下町ロケット2
11.3|西郷どん
10.8|獣になれない私たち
10.4|大恋愛〜僕を忘れる君と

*9.8|今日から俺は!!
*9.5|SUITS/スーツ
*8.4|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.1|駐在刑事
*7.0|中学聖日記
*6.7|黄昏流星群
*6.4|僕らは奇跡でできている
*5.0|ハラスメントゲーム(wait)
*5.0|僕とシッポと神楽坂
*3.1|部活、好きじゃなきゃダメですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:56.96
>>848
リアル人気順
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:56.14
カンテレ
午後3時50分からは、“ありがとう”を人から人へ伝えるお手伝いをする『それ行け!ハピはちワゴン』
今日と明日は、横山裕さん、兵動大樹さん、本田望結さん、大西流星🧡くん、長尾謙杜くんが出演しま
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:08:15.12
嵐のグッズが安定のダサさと聞いて...
つかあのブランケットなに?
新幹線で乗り合わせても隠れられないYO!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:23.69
*9.18|*9.8|+0.7P|NTV日22|今日から俺は!!
*9.14|*8.4|±.0P|NTV土22|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.98|10.8|+2.5P|NTV水22|獣になれない私たち
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:53.34
>>973
さすがガッキーすずとは違うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況