X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
元スマスレ 460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (8段)垢版2018/10/26(金) 09:31:56.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://i.imgur.com/vHGCGA4.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 10:14:44.18
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/A0r5Kp0.jpg
https://i.imgur.com/lFlEmPz.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/5jsg2Ca.jpg
https://i.imgur.com/fY4skRJ.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 10:47:59.60
>>3
殿ヲタ貼るの止めなよ
否定するなら犯人探しでもしたら?
ほん怖でフジでドラマやるとか自慢したら歴代の金田一まで消されていたのはどうしてかな
なんでもワイワイ馬鹿騒ぎする殿ヲタ嫌われるよ
今日からは半世界自慢で四方八方のコメ欄賑わすのが見えてるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:19:24.96
アニキがミチやカレンのスタッフに
「俺より先に黒うさと殿さん推してあげて」と頼んでいるの知らないんだね殿ヲタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:23:45.43
44 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/21(日) 16:54:02.56 ID:YiHJUGNf
草禿げクルミちゃん 
キャワイィーーーーーーーーー
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     タイホー!タイホー!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     タイホー!タイホー!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ


ブス犬と皮膚癌不細工早く死にますように
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:27:36.68
657 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/26(金) 11:19:18.17
ムタフカズ<<<半世界って散々馬鹿にしてた稲垣ヲタ
うざかったからいい気味だわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:32:42.41
556 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/25(木) 15:45:47.37 ID:UD3aYmRa
汚い皮膚癌ヲタは映画祭見ないでね!
空気が汚れるわ
美しい吾郎の晴れ舞台よ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:37:07.32
555 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/25(木) 15:44:21.88 ID:UD3aYmRa
早く皮膚癌不細工男が死にますように
来年からは月と太陽綺麗な2人でやれますように
それが地図ヲタの総意
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:37:16.57
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/26(金) 11:19:24.96
アニキがミチやカレンのスタッフに
「俺より先に黒うさと殿さん推してあげて」と頼んでいるの知らないんだね殿ヲタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:41:56.85
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/26(金) 08:05:11.48
>>602
圧力うんぬん以前に映画はミチはもともと苦手だし、3人ともSMAP時代末期から興収は厳しかった
特に吾郎は主演映画の実績はほぼゼロ
代表作もないから木下がバックアップして
ハセヒロつけてようやく公開できるレベルだと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 12:29:33.65
スマアンチがアニキのアニメ映画を上映館数や大コケだとかで叩いてたんだから殿の半世界も叩くんだろうね
スマアンチが
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 12:38:38.73
アニキアニメ叩いてたのアンリーだよ
興収スレに貼りついてる
25位内にも入ってないが口癖
ミニシアターランキングあるのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 12:38:45.71
あんまり来ないけど書記長とかワイワイやってた頃と雰囲気変わったし
その時の人達ってもう居なくなってるのか…
人が入れ替わったんだね
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 12:50:55.98
番組ゲストと写真撮らずにゲストの話を聞いた相手と写真を撮ってインスタにあげる師匠
ってアニキアンチってバカだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 13:12:58.34
雨あがりのステップってつとぷのことだと思った
水たまりの上を蹴散らし歩いてきたって
それを見て歩いてきたパリピアも立派になった
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 14:51:48.31
うめにやってきました
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 16:34:26.76
>>245
アニキは昔だから知らないけど殿は出来レースだよ
オファーのない殿に何かやらせようとミチが頼んだとはっきりしたじゃん
木下グループ後援だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 16:42:58.76
アニキが運転手してるとか言ってる奴は今まで殿は他の4人のメンバーの運転手してた言ってるのかな
まぁそれぐらいやってもおかしくないほど他のメンバーと格差があったよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 16:50:34.81
今仕事で六本木に来たんだが
くるちゃんぽいフレブルを散歩させてるおっさんがミッドタウン方面からやって来たよ
アニキの代理の人かな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 16:51:17.55
半世界も凪待ちもアニキの未発表のオノマチ共演映画もミチ物件だよ
アニキだけオファーだと思ってないよね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 16:58:48.61
リリーさんはカンヌ最高賞作品の主演だもんね
黒うさの映画に出ると決まった後にカンヌだろうけど運がいいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 17:22:50.74
本当に嫌われてるならアニキはオファーいっぱいミチいなくても大丈夫の安泰
ミチの推しならアニキとミチは円満いい仕事選んでもらってる
どっちにしてもアンチの言い分は成り立たない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 17:33:04.74
814 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/26(金) 17:04:46.64
カレンのような小さな事務所は
小さな仕事のゴリ押しより オファーが大事
剛が頼りだかわ頑張って

816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/26(金) 17:06:20.07
>>814
頼りの割に人手も金もかけられないで、
後回しにさせられるからモニョってるんでしょ

827 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/26(金) 17:17:41.90
>>816
実際剛が1番良い結果を出してるから
カレンって力無いんだなとは思う
剛の凄さも実感してる

838 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/26(金) 17:28:03.76
>>827
まあ25年の芸能生活の中の需要ってそうそう変わらないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 17:55:27.44
>>311
アニキスレのヲタナリアンチ同士の会話ってココに貼るためだったのね
なにはともあれアニキとアニキヲタを陥れるための愚行は呆れるばかり
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 18:03:03.29
>>306
ミチさんにアニキが嫌われていることにしたい人がいるんだね
アニキが残した様々な実績をあげたらミチさんに感謝しかないわ
昔も今もそれは変わらないわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:01:07.62
うめ協力age
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:13:24.69
舞台『No.9 ―不滅の旋律―』演出家が稲垣吾郎を絶賛!「稲垣さんは、様々な世界を持つ人たちの芝居をすべて柔軟に受け入れている」
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:27:28.71
>>333
実際には誰も嫌われてないよ
アニキにはいい仕事ばかりきてるよ
黒うさも自分が一番だけどアニキとは昔からの絆があるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:52:41.61
>>318
殿ヲタはスマ時代仕事スカスカだったからね
ミチが殿には仕事入れないとか愚痴るぐらい
今その反動で船長を凌駕してるぐらいに言って恥ずかしくなるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 20:24:27.32
うめですね
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 20:39:43.26
>>361
大して変わってないと思うけど
舞台と小規模映画とアマプラドラマでしょ
スマ時代もそんな感じじゃない?深夜ドラマが
アマプラドラマになっただけで
CMは相変わらずバーターだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 21:21:26.84
うめー
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:13:53.33
数か月前の写真貼って何がしたいの?それも映りの変な写真を
ハセヒロの引き立て役の殿でも貼っとけ
入れ歯殿でも貼っとけよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:34:16.48
■ジャニーズ次期社長は誰がいい? TOP10
(※編集部が選んだ全10人から単一回答)

1位 滝沢秀明(36) 34.0%
2位 東山紀之(52) 15.5%
3位 近藤真彦(54) 6.5%
4位 中居正広(46) 5.5%
5位 坂本昌行(47) 2.5%
6位 I女史(元SMAPマネジャー・60) 2.5%
7位 藤島ジュリー景子(52) 2.0%
8位 木村拓哉(45) 1.5%
8位 城島 茂(47) 1.5%
10位 藤島メリー泰子(91) 0%
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:41:44.41
ジャニーズ事務所の方針で、過去には賞レースに参加してこなかった稲垣はってww
さすが東スポ
いくら貰ってるの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:46:28.14
826 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/26(金) 22:31:25.67 ID:r0B+AMEO
全く答えず逃げた卑怯者の剛ヲタ
一日中吾郎叩き続け、鬼畜だわ
三人全員応援スレにきて中傷とかこんなゴミに応援される剛が可哀想

基地外殿ヲタ
皮膚癌池沼ってアニキ叩いてたのはスルー
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:49:21.26
フライデーは嫁のお気に入りだから
記者がいい人なんだってw
スマの悪口言った時も調子に乗って喋り過ぎたんだよね
あれの続きもあったのにストップかけられたみたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:52:43.52
立ちション刺青ファミリーをロイヤルファミリー
グロ妖怪嫁を細身の美女って書いてくれるフライデー
どんだけお金払ったんだろww
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:53:31.47
殿はジャニーズだから映画祭に参加できなかったんじゃなく
俳優としてドラマも映画もまともなものが無かっただけ
やっとミチのごり押しで黒うさ座頭市の監督に
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 01:06:38.21
昔はもっと海外作品ばかりだった
今は邦画と特アばかり
映画界も日本のマーケットは旨味がないんだなと思った
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 01:12:31.10
524 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/27(土) 00:09:21.18 ID:W2ex5tlg
>>522
2周年の記念番組だからね
安室ちゃん特番で剛起用されて結果だしてるし
ナショナルクライアントついてるから
評価はされてるだろうけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 01:13:05.83
526 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/27(土) 00:14:29.12 ID:W2ex5tlg
剛は実力もあるし数字ももってるんだから
話題性だけじゃなく地道にやって欲しい
運動神経もいいしパラサポの競技をマスターしてつべで紹介するとかやればいいのでないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 01:16:58.00
世界がガタガタしてる時期に前に出るより秀作や新しい才能集団集める時期だよ
勿論年一回連ドラとレギュラーが欲しいとこだねアニキは
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 07:30:56.54
955 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/27(土) 07:26:17.73 ID:sMFCCLy0
>>951
剛ヲタガーが剛を叩いてるところ見たことないな
剛ヲタによる吾郎や慎吾や地図への中傷エスカレートしてるから注意されてるだけなのでは?
注意してる人より異常なのは剛ヲタだよね
朝から晩までずっと吾郎や慎吾や地図叩きしてるんだもん
みんな冷めた目で見てるよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 07:35:51.87
925 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/27(土) 06:56:28.35 ID:mhS3caX4
あんだけ剛ヲタがあちこちで吾郎や慎吾や地図を中傷してるんだから剛が嫌われても仕方ないわな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 07:43:20.36
レッドカーペット歩きたいニダ
キャワイィーーーーーーーーー
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     タイホー!タイホー!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     タイホー!タイホー!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ


ブス犬と皮膚癌不細工早く死にますように
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 07:51:43.47
今日も運転手頑張るニダ
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/        
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:06:36.43
無名女優主演舞台道の最終日12月20日
2019年までに10日もあるね
その間に皮膚癌不細工にしんで欲しいんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:13:25.10
構わずうめです
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:13:43.05
127 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/27(土) 00:11:17.47 ID:FYHc3pwb
大丈夫だよ
きっと来年は剛がレッドカーペット歩いてるから
吾郎がキャーキャー言われてたのが気に入らないんだろうけどさ

こういう設定で剛ヲタガーやってんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:15:07.63
142 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/27(土) 03:00:45.56 ID:FYHc3pwb
吾郎は手足が長いから高身長の人と並んでも遜色無いのよ
普段低身長をシークレットブーツや撮影法で誤魔化してる人を見慣れてると分かんないのかな?w

こういうのも貼れば孝雄
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:16:58.84
稲垣吾郎の映画俳優としての才能が素晴らしいと誉めてた
そして半世界については間違いなく今年下半期(と言ってた)の注目作と
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:18:08.65
忙しい時は勝手にヲタヲタとコピペでうまるからそれもよしだよ
ひとりごとでもやってないと暇なんだろうし
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:32:03.34
>>518
朝から晩までアニキ叩いてなぜかアニキヲタが叩いてるせいにしてるのは本当に卑怯
なんでそこまでやるんだろう
殿が順調ならそこを喜んでいればいいのに
なんでアニキを誹謗中傷してアウトレスまでするのかクズすぎる
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:40:03.11
>>537
朝から殿が撮影しててアニキが昼からゆっくり合流したからそうかなと思っただけじゃないの
いくらなんでもここでアンチするような人がカレンスタッフにいないだろう
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:43:30.05
無名女優主演舞台道の最終日12月20日
2019年までに10日もあるね
その間に皮膚癌不細工にしんで欲しいんだろうな
スマヲタの総意ですね
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:54:15.50
格安スマホ使ってIDコロコロしてるサイコシンゴロヲタ
アウトレスしてもアニキヲタに叩かれてるって連投しまくりの真性サイコ
基地外だよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:57:51.08
アニキ婆は他メンやヲタにダメージを与える為なら手段をえらばないもんな
安倍首相アンチの室井や在日朝鮮人みたいなもんだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:05:48.23
155 名前:スマ姐さん [sage] :2018/10/27(土) 08:40:46.12 ID:ZefGVYDN
朝から剛ヲタが地図スレ荒らしててひどいねw
もう地図スレなんていらないだろう

サイコシンゴローヲタ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:09:48.70
無名女優主演舞台道の最終日12月20日
2019年までに10日もあるね
その間に皮膚癌不細工にしんで欲しいんだろうな
スマヲタの総意ですね
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:17:01.10
来年は新旧つとぷ 対決が楽しみだね
皮膚癌でも声帯癌でもさっさと不細工ブツブツ野郎が死にますように
スマヲタの総意
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:19:20.65
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 08:18:50.49
地図ログのロシアンブルーと殿高貴過ぎる
ブス犬くるみに寄生されて可哀想だからお口直し

地図会員 通報
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:25:44.11
殿は映画も好評で舞台も話題でファンも増えたなら満足だろうに
舞台も地味で嫌われて仕事もないと思ってるアニキの事ほっとけば良いのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:39:51.91
663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 08:51:51.95 p
無名女優主演舞台道の最終日12月20日
2019年までに10日もあるね
その間に皮膚癌不細工にしんで欲しいんだろうな
スマヲタの総意ですね

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 08:55:25.09 p
バリータークもドラマも殿のバーターか
白井さん天才殿とやれて嬉しそう

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 09:11:10.24 p
舞台の話題性
稲垣剛力=香取三谷>>>>超えられない壁>>>>無名女優主演道 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 09:40:27.26
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 08:46:54.20 p
今日も運転手頑張るニダ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 10:08:20.54
>>598
声闘(ソント)とは
朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 10:09:45.65
アニキのお知らせないの喜んでるシンゴロヲタにゾッとした
本音だよね
スマスマで宣伝なくて大喜びしてもんねスマヲタ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:46:51.48
東スポって売れないから変わったね
オタクを喜ばせる記事を書いてアクセス稼ぐやり方に変えた
絶対に踏まないように
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:52:42.29
268 未来人予言がまた的中? 2018/10/27(土) 11:17:29.23 ID:Ts7se+S20
http://hissi.org/read.php/occult/20180320/K0grYmVzM20w.html
895 :本当にあった怖い名無し[sage]:2018/03/20(火) 00:24:09.37 ID:+H+bes3m0
国内
2018年
漫画村摘発、逮捕者。
ニコニコ動画、 例のアレカテゴリ除外。プレミアム会員が残り200万を割り、170万台。
安倍首相退陣せず。
東京条例施行。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 11:54:10.20
2019年
ツイッター、規制強化。アカウントに住所登録必須。
大手アフィブロガー、ポルノ別件逮捕。
ニコニコ動画、大百科サービス閉鎖。
実写動画系ヘイト系は条例により大量削除。プレミアム会員120万台。
Pixiv、条例により、削除基準が厳しくなる。
ツイッターユーザーのマストドンへの切り替えが活発化。
政府デモ隊、公務執行妨害で数十名逮捕。
ビットコインは貨幣の国外流入、信用低下を招くとの名目で、政府主導ルール導入。
5ch過激派、条例により、顔が判明している中で、悪質と見なされた数名が逮捕。
ツイッターユーザー、前年の住所登録必須と合わせて、条例により、過去に呟いた発言を本人同意なく開示させられるケースが騒がれ、退会騒ぎ、過去ツイートの隠蔽を図るユーザーが続出。
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 13:03:50.53
>>621
これも同一犯だね
基地外殿ヲタやりたい放題

0208 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/25 18:25:22
舞祭組 入団 黒猫 

嵐 補欠 船長

戦力外 皮膚癌不細工男
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 13:33:43.91
>>658
有名な日本人ってだけでスターではない
さらにその有名も昔のこと
若い韓国人なら知らない人多くなってても不思議じゃない
あっちの有名人界隈なら全員知ってるだろうけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 14:02:49.85
>>677
それはね日本の映画が受賞したことがないからマスコミが取り上げない
ほとんどの海外の情報はテレビや雑誌などマスコミから知ることが多いからです
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 14:03:21.28
951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/27(土) 13:44:29.10
>>944
舞台の話題性と格は剛の道が別格だから
僻んでる誰かさんやろ
ミチの押し込み仕事じゃなくてオファーだし
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 14:23:05.11
道は宣伝していないが名作は世界が認めた作品だけど古いからね
ジャニヲタの知識じゃ無理だわアンソニークインも聞いた事もないでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 14:40:11.74
道という作品もだが演出家だよすごいのはどうアレンジすんのか
世界の演出家だから天才の役者とのコラボだもんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 14:54:37.52
地図が出来る前爺さんが金だして事務所作るような記事みかけたからね
嘘か本当かわからん作文だがそう考えると納得する事が多い偶然だろうが
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 15:01:20.22
草なぎ剛&高橋克典『ななにー』で徳島をツーリング 暖炉の前で人生論を語り合う
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 15:11:28.76
>>361
ゴールデンで主役ドラマとかジャニ時代だったら映画も動員数興行成績も騒がれるし
スポンサーが居なきゃ出来ないし需要がなかったんでしょ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 16:07:25.29
殿の映画って今30館ぐらいで公開?
岸井ゆきの主演もそれぐらい?国際映画祭に出して館数を増やしたいんじゃないの?
2つとも監督は有名だし
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 17:32:00.54
>>690
いつまでシンゴロシンゴロやってるんだか馬鹿みたい
一人一人個人なんだよ
殿はいまだ自信がないのかね
黒うさにくっつくなよ
地図の俳優さまなんだろウザいよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 17:44:38.85
>>679
やっぱり貼り付けるためのアニキのヲタナリアンチのレスだったね
どうしても3人を揉めさせたいんだな
地図3人てどこも共通点がなくてそれぞれの個性が光っているから凄いのにね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:12:34.73
>>749
自分も行った事なかったけど酷いと聞いてたから
警察に通報するなら地図スレも一緒に送ろうと思って見た
ここと同じ酷かった
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:13:23.55
>>747
やっと動いてくれたんだよ
酷いアウトレス多過ぎたし誹謗中傷もヒートアップしていたし
威力業務妨害のコピペも1年以上も続いていたしな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:14:52.64
>>746
どういうこと?
スマ板のスレの中で地図スレだけ立てられなくなったってこと?
地図スレいかないから通報してないけど元スマスレは何度も通報してるからここもなにか進展あるといいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:27:55.08
地図スレ仲良くやってたよ個人別にやってたのに
どこが荒れてたんだそれが困る奴が潰しにかける
ジャニ事務所だろ残ったタレは完全に世間から嫌われてる
諦めろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 20:38:32.51
ずっと殿アンチが張り付いてたけどレッカペでブチ切れたみたい
狂ったように殿と殿ヲタって叩き
まあここもそうだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 20:40:03.81
地図ヲタはホッとしてるよ
地図スレ潰したい誰かの仕業かもしれないけどね
でもいらないわ3人傷つけて最低だよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 20:44:18.23
地図スレもそうだけどスマ板ってここと同じ口調の人常駐してるよね
シンゴロヲタってここでしか聞かないのに唐突に地図スレで叩いてびっくり
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:00:25.01
レッドカーペットで興奮したのかw
船長もアニキもメジャーで経験してるのよ
アニキは賞取りしてる暴れる訳ないだろアホ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:15:53.71
ハセヒロはデートの高等遊民役が良かった
小さな巨人はヤスケンに喰われてその他大勢にw
いい勝負だからいいかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:35:49.26
>>834
今さら遅いのよ
そんなスレないから
あったとしてもアニキへのアウトレスね
殿ヲタが焦ってるのはあなた方がやってる証拠ね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:38:59.43
アニキは酒やめて欲しいもしもまたあのレベルの何かやらかしたら
殿や黒うさも巻き込まれてカレンの存続も危うくなる
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:43:41.78
>>866
今のアニキは昔みたいに無茶飲みしないし
余り1人では外食しないみたいだから
大丈夫じゃない?
何よりもいまはジャニじゃないし
怖いのはジャニからの妨害や圧力
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:44:07.58
地図スレはなんで閉鎖になったかという話が発端
殿中傷が酷過ぎでいらないというレス多数と書いただけ
なんでアウトレスあなたがやってるのと聞かれなきゃあかんの
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 22:01:08.04
ブラ船長に
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 22:05:00.15
あれはタモさんが黄門様のように漫遊するから
爺婆が見てくれるんだよ

スマやめたアニキが街中探訪してもアニキヲタ以外の誰が見たいんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 22:18:30.85
構うなうめなさいって言ったでしょ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 03:14:45.12
そうかも知れないな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 12:23:31.98
524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/28(日) 12:18:01.64
>>512
元スマヲタにとってはそうだろうな木村以外大したことないのバレたから

ジャニ工キムタコアンリー
CMないの悔しそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:40:39.14
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:40:50.22
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:41:34.69
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:41:45.37
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:42:34.56
うめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:42:43.80
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 10分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況