X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
ドラフト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:40:44.550
5スマ6スマかもねかもね
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:15:54.520
>>137
ちょうどスープカレー食べたいと思ってたからかまへん
食べた時はマイルドだけどスパイシーな辛さがちょっと後引く味でうまし
ちょっとレモン垂らして食べてもまたうまし
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:50.070
去年みたいな悲惨な家族だけはイヤだな
父親が息子の野球にのめり込み過ぎて
会社倒産して一家離散の挙句にドラフト指名無し
自殺しやしないか心配になるほどだった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:44.620
巨人の選手→読売新聞読み放題
ヤクルトの選手→ヤクルト飲み放題
横浜の選手→基本無料でモバゲーやり放題
中日の選手→中日新聞読み放題
阪神の選手→阪神電車乗り放題
広島の選手→広島名誉市民
日ハムの選手→ハム食べ放題
楽天の選手→楽天市場アクセスし放題
西武の選手→西武電車乗り放題
ロッテの選手→ガム噛み放題
オリックスの選手→年利18%でお金借り放題
ソフトバンクの選手→携帯電話通話し放題タブレット無料支給
ハム食べ放題の日ハムがいいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:57:08.080
何年か前に孤児院の子が西武5位指名されて
兄貴分が涙流して喜んでいて感動したのに
無免許で車の事故を立て続けにおこして契約破棄っての残念なこともあったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:45:59.660
報道のされ方がどうであれ
退社1年でレッドカーペットを歩くなんて
去年の今頃はアンチどころかヲタさえ思っていなかったよね
もっと地味な活動になるのかと思ってたよ
でもこの1年花火を上げまくってくれた
そしてそれを支えてたのはつとぷだと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:57:18.800
パリピアの番組で黒猫の名前が放送されたって
ホンネテレビで藤田社長が
黒猫君も麻雀が好きって言って以来か
ホンネテレビは太田が船長の名前も出してくれたけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:08:09.760
アンチのレスって全部自分に返ってきそうな事ばかり
自分の応援してるジャニタレが同じこと言われてるの?
それとも自分が育ててると妄想してるジャニタレかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:15:53.660
パリピアに対する締め付けが厳しいのは
事務所が思った以上に活躍してるからだよね
その証拠に新しい地図発足当初は地上波でやってたし
特にトクダネなんて毎日好意的に報道してくれてた
それが今の現状になったのは
事務所が新しい地図に怖れを抱いたからに間違いないよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:06:03.560
>>538
窓に手を突っ込んだりとやりたい放題だけど
でも今までと違う風は吹いて来てるよ
GQで3人を映さなかった時とは明らかに違う
それがポーズだとしても
そうしないといけなくなったのは何かが動いたから
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:06:30.36d
山口の件で事務所より強気に出れるようになったのかも
NHKと違って日テレは0:10で完全な被害者だし
今出てるジャニも頭下げて出してもらってる感じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:48.16H
うちの子が出しゃばるようになって発表される時期が年々遅くなってるんだよジャニヲタ
15周年の時は早々に話つけたから発表は特別に早かったんだっけ?
話題作りのために
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:21:55.100
>>559
横だけど原爆Tシャツ作ってライブで着た
日本には原爆が2発しか落とされなかったからダメ
あと3、4発落とされればマトモな民族になれたのに
って発言した韓国の男性アイドルグループ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:49:32.930
歴代金田一で1番微妙だったのが中井貴一
小説の人物像に近かったのが鶴太郎と古谷さん
小説の人物像より2枚目過ぎたけど人気だったのが石坂浩二
トヨエツも見た目はよかったのに脚本がトンデモで残念だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:20:33.450
窓は別に休み過ぎじゃないけど?
プラチナイトは改編期から少しずらしてレギュラー放送を休止してSP番組放送している
しかも月曜〜水曜の休止する週を同じにしないようにしている
何を見て放送回数減らされたって言ってるんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:24:35.480
黒猫の番組を残して
そこにパリピアのCMを入れるっていうのは計画してたんだろう
潰された計画もいっぱいあるだろうけど
この作戦はスポンサー絡みだから実行に移せた
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (US)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:08:45.43H
>>627
それは自分も知りたい
ジャニさんはビクターからデビューさせたかったけど羊がジャニさんに
内緒でユニバーサルからデビューさせてジャニさんががっかりした、
ってことはニュースで言われてた
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:14:37.950
犬神家の一族か
そりゃまた人気どころを引っ張ってきたね
犬神家の一族は金田一よりもスケキヨがメインだよね
スケキヨが上手い俳優ならなんとかなるかも
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:23:51.990
1 2004年4月3日 犬神家の一族 16.5%
2 2004年10月1日 八つ墓村 17.9%
3 2006年1月6日 女王蜂  17.1%
4 2007年1月5日 悪魔が来りて笛を吹く 14.4%
5 2009年1月5日 悪魔の手毬唄 11.3%
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (US)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:24:48.10H
>>635
キンプリメンバーはジュニアの時から人気あったし、ドル箱のキンプリ
デビューをビクターの方から断るかな?
ユニバーサルからキンプリをデビューさせただけでなく、グローバル化を
見据えて他のジュニアもデビューさせるため(?)にジャニーズユニバース
っていう新レーベルまで作った
他のジュニアをデビューさせたいのはジャニさんでメリジュリじゃないし
何でジャニさんに内緒で羊がこんなレーベルを立ち上げたのか全く謎
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:32:22.720
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/26(金) 11:19:24.96
アニキがミチやカレンのスタッフに
「俺より先に黒うさと殿さん推してあげて」と頼んでいるの知らないんだね殿ヲタ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:38:24.410
地図がユニバでデビューしそうだったんで
先手を打ってキンプリをユニバからデビューさせた
当時目障りだったナベのマジックプリンスに被せて弱体化させた
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:05:49.820
殿のヤフコメ
見事にスマに絡めたコメは全く書かれてなかった
全て俳優としての殿個人を今後も応援すコメだけだった
ついでにジャニをやめない方がよかったとかw
あれって事務所ヲタの殿オンリーだらけって事だよね
日頃メンバーの記事には5スマヲタがコメするからスマの事がよく書かれてるのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:56.470
とにかくジャニ最後の1年間は
パリピアを露出させなかった事務所
おじゃマップとスマステがあった黒うさははまだしも
ロハスはなかなかTVで見れなかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:41.360
事務所にとってはスマは悪夢なんだろう
とことんスマというグループと
5人のメンバーを潰したいんだと思う
その悪夢でここまで大きな事務所になったのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:36.430
岡田は逃げられないように仕事詰めてんのかと思った
デキ婚した時点で本来退社案件では?
庇ってくれるマネもいないだろうし、本人も退社視野に入れてたのなかって
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:34:23.480
岡田はライブとかでヲタ前で平気で辞める辞める言ってたらしい
事務所辞めたいのか引退したいのか知らんがどんどん映画決まって身体鍛えだしてから言わなくなったんだと
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:57:59.950
>>766
黒猫番組に必ずパリピアCMが入るのを見ても
所属が今は違うけどやっぱり関係があるからだと思うよ
スマヲタに優しいスマ達が
地上波の裏被りをどう考えるかだろうけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:02:59.740
自分の信念を曲げて何かを守れるならそれをする人もいる
それが表面だけ見たら間違ってるブレてるってなる
だからブレてもいいって言える

>>778
パリピアがついてくだけはないっての
そうやって船長黒猫を悪者にしないで
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:25:02.230
250 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:12:58.34
雨あがりのステップってつとぷのことだと思った
水たまりの上を蹴散らし歩いてきたって
それを見て歩いてきたパリピアも立派になった

252 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:16:16.30
>>250
お花畑さん
パラですよ
関係ないですよ

253 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:18:58.98
>>250
もう希望をもたないで別に考えてください
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:29:40.420
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/26(金) 11:19:24.96
アニキがミチやカレンのスタッフに
「俺より先に黒うさと殿さん推してあげて」と頼んでいるの知らないんだね殿ヲタ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:19:31.620
フジテレビ再放送
11月2日(金)15時50分〜16時50分 ガリレオ(再)
▽第4章「壊死る(くさる)」セレブ令嬢が謎の死を遂げた!
犯罪史上最も美しい青年殺人者・田上昇一と天才科学者の
究極頭脳対決! 福山雅治 柴咲コウ 香取慎吾
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:58:20.75r
ウタゲは黒猫の気持ち考えて出てくるな他の歌番組狙えよw
唯一出演の可能性のあるドラマ枠であっても黒猫の裏だから出るな
今一番3人をテレビから閉め出したがってるのは黒猫ヲタかもな
自称5スマヲタの黒猫アンリーほわいとちょことかさw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:04.170
そもそもほわいとちょこもちょこっとツイートしただけで
その後は通常5スマモードでせっせと新地図ネタをリツイしたりしてるし
そもそもこの人黒猫の番組は何故かリアルタイムでツイートしないし
見てもいない時の方が多い本当に黒猫ヲタなのか怪しい人だけども
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:16.800
うける
844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/10/26(金) 17:55:50.980>>848
だから何?いちいちうるさいわ
こっちは気つかってリビングは嘘戦つけて
仰天は自分の部屋で録画してたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:00.370
再結成するなら全力で応援する
でもそれまではオンリー気味なのは許して欲しい
オンリーだからと言って他メン叩く気はないし
都合が合えば映画も舞台も観に行くよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:23:02.300
みんな応援してほしいと思ってるのにね
3人も応援してほしいって思ってる
2人もそうだし
ヲタが応援するなってどこからの目線
運営でもしてるのか
営業妨害だわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:26:52.830
スマアンチ化したパリピアヲタや
新規地図ヲタのことだよ地図アンリー
スマアンチ化してるから5スマヲタを叩きまくってる
だからこのスレでもモメサするんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:30.050
事務所は黒猫は腰かけって思ってるんだろうな
本当は3人と一緒に辞めると事務所も思ってたんだろう
でも1:4にはならなかった
そこはヲタ心理をちゃんとわかってくれてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:31:05.830
>>955
あんだけ記事書かれて16年は本人達もはっきりと言葉には出来てないから惑わされても仕方ないとは思うけど
アンリー共がやっかいなのは自分たちが真のヲタだと勘違いしてるところ
5人はそれぞれ応援してとか徐々に言葉にしてることは見ない聞かないふり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況