X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
26557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (8段)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:42:37.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/424-425wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:35.83
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:31.93
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:11:37.16
ここか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:16.45
しやがれ低い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:21.76
賀来賢人主演「今日から俺は!!」第5話は9・0%で横ばい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000112-sph-ent

阿部寛主演「下町ロケット」第5話は12・7%…前回から0・6ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000110-sph-ent

<大恋愛〜僕を忘れる君と>第5話視聴率は10.4% 第1章完結で「泣いた」と話題に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000002-mantan-ent
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:41.99
256 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2018/11/12(月) 10:11:06.91 ID:JA3LgRWh0

11/11
ニノさん 7.5
マナブ 7.7

11/10
しやがれ 10.9


にょうじゅんヲタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:34.30
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/17滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:13.64
大迫ってサッカーかと思ったら知らない人だった
ほくろの演歌歌手も知らないし
その前の丸山桂里奈といい最近ゲストひどい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:53.67
那緒がRTしてたんだけどカウコンの嵐うちわのセンターが翌年の紅白司会だって
三年連続当たってるから今年も要チェックだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:23:17.22
日テレドラマ 5話終了時点

水10 獣になれない私たち
11.5__8.5__8.1__6.7__8.3__...8.62%

土10 ドロ刑
11.8__8.6__8.5__8.4__8.4__...9.14%

日10 今日から俺は!!
9.8__8.3__8.9__9.1__9.8__...9.18%
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:23:32.71
>>110
勝利ヲタ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:24:52.01
八乙女って可愛いヤラカシに連絡先書いたレシート渡して付き合ってた過去があったのによくマナーについて何度も言えるよなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:24:59.21
>>128
松岡大勝利
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:28:10.18
>>154
芸スポ民には定着してしまった残念ながら
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:39.14
>>192
人気順
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:55.12
今日もマナーの悪いジャナヲタをテレ朝が特集

大倉の有料ブログ内容をマスコミがどこも流すのは事務所が書かせたんだよね
事務所ますますイメージダウン
関ジャニは遊びまくって写真撮られて自業自得なのに自分が被害者側だとアピール
ヲタやジャニみんな悪いイメージついた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:30:27.59
テレ朝 金23 ワースト争い

重要参考人探偵 玉森 小山 *4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83

僕とシッポ 相葉 小瀧  *6.6__*5.4__*4.9__*4.3____[5.3]

がんばれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:34.52
芸能界「自己責任な女」受難の後始末

「(視聴率が)ダメだったらクビを切って」
 およそ2カ月前の9月4日、報道番組「news zero」(日テレ系)のキャスター就任会見で自信満々に大見得を切ったのは、元NHKでフリーアナの有働由美子(49)だった。

 10月からスタートした番組は、初日10.0%、2日目は10.4%と大台を超えたが、勢いはそこまで。
12日には4.6%にまで落ち込むなど苦戦が続く。

「打ち合わせの5時間前に局入りし、自分で企画書を持ち込むなど、やる気は十分なのですが、空回りしている印象があります。
緊張からかコメントをかむ場面が目立ち、ネット上の批判的なコメントを気にして、落ち込むこともあるようです」(番組関係者)

 早くも不協和音が響いているようだが、このまま低迷が続いても、ある“密約”があるそうで──。
「NHK退社後、民放キャスターとしてデビューさせたので、すぐに降板させるわけにはいきません。
視聴率が低空飛行を続けても、2年間は局側からクビを通告することはないのです」(日テレ関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/agp/12104-115495/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:34:55.93
>>206
そんな印象ついてないよ
どこも他のファンは礼儀正しくきちんとしてるってやってるから大丈夫
ストーカー基地外追放されるだけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:21.45
2018民放秋ドラマ中間平均視聴率ランキング
https://news.mynavi.jp/article/20181112-722836/images/001.jpg
 対象は10月スタートのプライムタイム(19〜23時)に放送されている地上波民放連続ドラマ。
11月12日現在の各話番組平均視聴率を元に放送時間を加重平均して算出。
『獣になれない私たち』と『中学聖日記』の第4話は、日本シリーズ中継のため放送時間が繰り下がっている。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:40:54.44
最新
16.5|リーガルV
15.2|相棒17
13.5|科捜研の女18
12.7|下町ロケット2
11.8|SUITS/スーツ
11.3|西郷どん
10.4|大恋愛〜僕を忘れる君と

*9.8|今日から俺は!!
*8.4|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.3|獣になれない私たち
*8.2|駐在刑事 (wait)
*6.7|黄昏流星群
*6.5|中学聖日記
*6.0|僕らは奇跡でできている
*4.8|ハラスメントゲーム (wait)
*4.3|僕とシッポと神楽坂 (wait)
*3.1|部活、好きじゃなきゃダメですか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:19.44
会社でも話題にならないし見てなくても問題ない
ダイキチのモフモフとオギが可愛いよね
虹の橋の所でいつも号泣すると言えばOK
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:43:10.89
セゴドンじゃ変換できないからサイゴウドンで変換したら最後うどんて出た
もう大河罰ゲームみたいな数字だね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:44:51.94
>>288
流出の時はそうだったよねデブらいやハゲ宮とか
連投レスするのが特徴だったけど今も連投レスいるから今いるのもそいつだと思うんだよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:48:39.07
0260 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/12 10:35:16
シッポは次回コオ先生のキスシーンあるみたいだし更に楽しみ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:50:20.03
289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/12(月) 10:38:52.13
>>260
原作無いのに何故不倫設定にするんだろ


原作ないって書いてるよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:51:30.88
下町ロケット   16.1__17.8__18.6__17.1__20.2__17.8__17.9__20.4__18.2__22.3(終)__18.64
下町ロケット2. 13.9__12.4__14.7__13.3__12.7___ 暫定 [13.40]
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:52:09.49
Tverはけもなれが曜日に関わらずずっと10位内にランクインし続けてるんたけどヲタが頑張ってるんだろうか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:53:52.46
>>389
この人に聞いて
0260 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/12 10:35:16
シッポは次回コオ先生のキスシーンあるみたいだし更に楽しみ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:58:18.91
一軒家は短期集中のつもりなんじゃないの
明らか早々にネタ切れしそうなのにまとめてやっちゃってる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:38.34
 所&林修のポツンと一軒家
15.5 17/10/12 (18:00-19:57)
13.0 18/01/14 (18:30-21:00)
12.8 18/03/25 (18:30-20:54)
13.8 18/05/27 (19:58-20:54)
13.4 18/06/03 (18:30-19:58)
13.8 18/07/01 (18:57-19:54)
 8.7 18/07/22 (18:57-19:58)
12.6 18/08/19 (18:57-19:54)
------2018年よりレギュラー化 (日:19:58-20:54)
14.0 10/07 (18:30-20:54)
11.8 10/14
12.8 10/21
13.7 10/28
14.4 11/04
15.4 11/11 (18:30-20:54)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:03:44.54
いや金ナイもふつうに9時に出てるけど記事が出ないし
11/9の新潮の記事もなぜか1話2話しか数字を出してない…

「僕坂」で好演の加賀まりこ、現実でも愛猫と生活 本人語る
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181109-00551389-shincho-ent

初回視聴率は6・6%、2回目は5・4%と、テレ朝の金曜23時15分からの枠としては、やや苦戦が続く。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:59.34
土ナイ
*5.4__*3.6__*2.5__*3.4__*2.5__*3.5__*3.1__*2.6(終)__*3.33 オトナ高校
*4.3__*3.9__*3.6__*3.4__*2.6__*3.8__*2.7(終)________*3.47 明日の君がもっと好き
*2.9__*4.2__*3.8__*3.5__*3.9__*3.9__*5.7(終)________*3.99 おっさんずラブ
*4.6__*4.9__*3.1__*3.7__*4.0__*3.3__*3.8(終)________*3.91 ヒモメン
*4.3__ あなたには渡さない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:05:44.18
>>427
相葉の数字が出ないでないとアンチは騒いでるけど
金ナイ枠は今までも数字を出されるのが遅かったのにね?
アンチは分かってて相葉だから叩いてるのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:07:03.30
>>460
いや相葉だけ記事が出ていないという事実でアンチじゃないよ
deleは1回のぞいて毎週視聴率記事が出ていた
ジャニが止めてるんじゃないかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:27.75
●【朝鮮アイドル抜粋】

防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽
少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
twice   慰安婦のTシャツ着用
東方神起 MVで日本列島だけ削除
ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
ピ(rain)  MVで原爆ドーム
BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝

反日を隠して喧伝するビビッドプロデューサー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:46.21
吉村大阪市長、熊田曜子の児童館騒動に言及で反響続々「安全を理由に過度な規制になっていないか」
https://news-vision.jp/article/189460/
 大阪市の吉村洋文市長(43)が自身のツイッターを更新し、熊田曜子(36)の児童館入館拒否騒動について言及した。

熊田は4日に更新したブログで、子ども3人を連れて児童館を訪れたところ、
「大人1名につき、子供2名まで」と入館を拒否されたことを告白。「完全に私のミスです。やってしまった。
娘達よ ごめんなさい」とつづっていたものの、ルールの是非を巡って騒動に発展していた。

 そんな中、吉村市長は8日に自身のツイッターを更新。
この問題について「安全を理由に過度な規制になっていないか」と指摘。
「大阪市では原則として市民施設に子供の人数制限を設けていない」とした。

 しかし、例外もあるようで、
「市民プールは、安全上の観点から保護者1人につき小学校4年生以下の子供は3人までにしている」とコメント。
今回の件については、「子だくさんの家庭の子供が利用できない公施設は最小限にすべきだ」とつづっていた。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:08:51.01
890 名無シネマさん(大阪府) (ワンミングク MM9a-vLmu [153.155.65.229]) sage 2018/11/10(土) 14:14:05.99 ID:5mMVO72WM
平野>>>>>フレディ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うざい平野ステマは大阪北
アサゲイ森島
IP保存しておいて●持ち
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:11.18
●アンチ魔除け

広瀬ゴリプ またしても嵐に寄生の売名工作
※記念すべき朝ドラ100作目となる『なつぞら』を絶対に失敗できないNHKは、
宣伝もかねて広瀬を司会に起用する可能性があるとのこと。

【セクハラ】<NHK>元紅白責任者がセクハラ 停職3カ月 NHK広報局「内規に従って厳正に対処しています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538137052/
芸能人食いまくり
NHK制作局エンターテインメント番組部 部長 井上啓輔

こいつ若い子に目がないw

井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:14.75
嵐だからって数字低くても出ないなんてことなかったのにね
それほど異常事態なくらいの期待はずれってことかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:27.77
●魔除け 共産党小池 朝鮮の原爆日本ヘイトにツイ消して遁走

日本共産党の小池晃が欅坂のナチス風衣装を 【わざわざ英文】でチクり」、
秋元康がプロデューサーだからと東京オリンピックを潰そうとしていたのに

韓国のBTSのナチスコスプレが騒がれ出すとこっそりツイートを削除。
こんな恥知らずが国会議員なんて呆れる。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:50.79
『僕とシッポと神楽坂』深川栄洋監督が語る 相葉雅紀の「成長」、小瀧望の「発見」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000330-oric-ent

>撮影も終盤にさしかった6〜8話の撮影を横断的にしていた頃、相葉くんに指摘されて気づいたのですが、
>僕の指示がどんどん難しくなっていたらしく、「上級者に言うようなことを言いますね」って。
>確かに、撮影が始まった初期の段階では僕も様子見というか、あえてやらない選択していた演出を、
>自分でも気づかないうちにやり始めていたんですよね。これができるなら、あれはどうだろう、
>それもできるなこっちも、みたいにどんどんハードルを上げてしまっていた。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:51.18
ハリウッド制作は最近日本ものリメイクとか実写版多いよね流石だわ
韓国ものなんて死んでも作らないだろうなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:09.31
在日工作員キャップegg魔除け●

原爆ブルゾン】1人じゃなかった… BTSのリーダー、RMさん MVで原爆ブルゾンを着ていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541904479/

【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」 ★2 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541926965/

【BTS=防弾少年団】ユニセフに、原爆やリトルボーイが描かれた原爆看板を持ち込み会見→ 世界で批判「非常識な異常集団」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541964957/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:11:29.55
>>473
するよハリーポッター手がけた所って見た
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:12:57.15
★違反スレ  ワッチョイになってから 10120スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

砂漠のマスカレードが表はり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:40.94
●IOCに通報を

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:02.71
>>508
そうだよほぼ当日の13時までには全部出る
1回2回出なかったり次の日に記事が出たりすることもあるけどね
だからシッポは他の金ナイと違うなと言われている
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:29.23
●魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)

2019新年号
二宮MORE集英社 
嵐 With講談社

捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
醜女作文春サイゾー沼砂漠のマスカレード紅白出禁
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:12.92
>>513
悪いよ

電通が、バーニングトライスとんに忖度工作
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:00.98
>>525
金土日の視聴率は月曜の9時には出てビデオリサーチからデータ買ってるとこには届いてます
そこからスポ紙が記事にするだけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:10.32
>>510
アメリカ移住するだろ

赤西柴咲ダストが箔付け出した「46ローニン」は100億の赤字をだす大コケ
日本動員目的にバータレを起用
歴史的な大コケを期待
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:47.88
相葉ヲタはアンチ媒体の餌にならなくてラッキーって思っておけばいいじゃん
視聴率は記事になるんだし変なかばい方しない方がいいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:49.07
>>509
ここってドラマスレだったのか本気で知らなかったw
でも金ナイの数字が出るの遅いのは今回に限った話ではないからね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:53.22
記事になる時間が早いか遅いだけで発表はみな一斉に出てます
この相葉ヲタは枠ごとにテレビ局が視聴率を発表してると思ってるから話が噛み合わない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:01.82
相葉の数字が出てないことは普通になんで出ないんだろうねって雑談でアンチじゃないだろ
こんなことにつっかかる意味がわからない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:18.83
>>552
松岡も遅れてる時があったけど毎回ではなかったよね
でも相葉の前の菅田のドラマ?は毎回のように遅かったよ
金ナイの枠は火曜には数字出ると思うよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:27.49
Jin Akanishi 赤西 仁 @Jin_Akanishi
おい中丸or周りのスタッフさんよーブラホックの企画マネすんなよ。

他のアイディアは真似されても別に気にもしないが、これに関しては我が物顔してやってる感じが許せん。

大概にしろよ!

オッパイに失礼だろーがぁ!

オッパイはオレの物だぁこらぁ!!

#世界記録はオレが出す #拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:29.89
ここもともとジャニドラ****だったけどジャニドラってワードが客を呼び寄せるとか言い出した人が数字だけにしたの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:33.77
相葉が叩かれてるんじゃなくてなんで数字出ないんだろうね?って話なのに
ややこしい人なんなんだよ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:26:31.47
>>579
どこでこんな掃き溜めを見つけてやってくるのかな不思議
その昔のドラマ板からの流れから来てるヤツならわかるが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:27:23.29
0.1%落ちただけでその人の首を絞めるかのような記事書く人もいる
記者の好き嫌いで書かれてるってすごく分かるよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:27:46.97
>>573
遅れるって言っても当日でしょ
あと火曜のは記事になって見れるわけじゃなく有料サイトだから一般の目にはつかないんだよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:14.72
>>583
ブラホック企画が赤西のものって事誰も知らないって何故分からないんだ
自分中心の人って本当にアホなんだな
赤西は暇すぎるんだよあわよくば自分のこと思い出してツイやめればいいのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:39.38
話題変えてもいいですか?

伊野尾や山田の映画円盤売上枚数はDVD通常盤も含まれてるのに平野のはいつも含まれなくて伊野尾以下言われるのが納得いかないんですけど

平野のhoneyも通常盤入れたら22000枚売れてるよー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:36:29.95
ナチス帽着用で韓国の男性音楽グループ「BTS」を非難 米ユダヤ系団体
2018年11月12日 11時23分
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/464878/

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

おおごとにw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:02.98
相葉ヲタの那緒は相変わらずしやがれとニノさんとマナブしか数字出さないんだね
ぐっすぽとしっぽも出さないなら他も出すな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:15.73
なお、以下の内容については原則としてお答えできません。あしからずご了承ください。
・番組内で使用された音楽(BGM)
・ドラマの内容(あらすじ)、撮影場所(ロケ地、お店など)に関すること
・出演者の衣装、装身具に関すること
・番組で使用する大道具、小道具に関すること
・番組の制作担当部署、担当者、制作会社に関すること
・番組のスポンサー名
・CMの内容に関すること
・視聴率に関すること

相葉ヲタのうそつき!!!!!恥かいた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:40:06.39
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **6270 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **4203 ういらぶ。
 *3 **3587 ヴェノム
 *4 **3016 スマホを落としただけなのに
 *5 **2704 映画HUGっと!プリキュア・…
 *6 **1581 旅猫リポート
 *7 **1579 日日是好日
 *8 **1437 月イチ歌舞伎 ふるあめりかに…
 *9 **1086 GODZILLA 星を喰う者
 10 ***802 続・終物語
[2018/11/12 11:38 更新]
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:11.39
相葉のドラマにあわせて宣伝記事は結構出てるから
数字は記者の配慮かジャニが載せないようにしてるかどっちかだよね
プラスになる場合は視聴率であおる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:44:04.02
>>707
松岡のミタゾノ1は2をやるくらいにはまずまずだったし
2の頃は下げたけど肉団子騒動で金ナイの視聴率どころじゃなかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:00.32
相葉は何処に入るかな?
嵐ヲタ教えてよ

金ナイ ジャニーズワースト(2018年10月現在)
01位 2017年 10月期 *4.83%「重要参考人探偵」【玉森】
02位 2012年 07月期 *5.86%「ボーイズ・オン・ザ・ラン」【丸山】
03位 2015年 10月期 *6.71%「サムライせんせい」【錦戸】
04位 2018年 04月期 *6.73%「家政夫のミタゾノ2」【松岡】
05位 2015年 01月期 *7.14%「セカンド・ラブ」【亀梨】
06位 2007年 07月期 *7.51%「スシ王子!」【光一】
07位 2014年 10月期 *7.64%「黒服物語」【中島】
08位 2016年 10月期 *7.66%「家政夫のミタゾノ」【松岡】
09位 2012年 01月期 *8.34%「13歳のハローワーク」【松岡】
10位 2011年 04月期 *8.47%「犬を飼うということ」【錦戸】
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:47:39.18
>>771
雑談だから参加しなきゃいいんじゃね
なんで遅いんだろうねジャニが止めてるのかね〜って話だもん違う話していいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:47:50.02
ガッキーもあんまり下げ記事出ないよ
けもなれも数字には触れずに幸せなら手を叩こうを褒める記事だっま
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:39.09
>>734
相葉の擁護するけど他も出てないよ
松岡の時は2回くらいだったかな
前回の山田の時も火曜に通信で出るくらいだったからね
記事にもならない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:46.73
327 名前:名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 13f3-bka1 [180.200.25.81 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 11:37:26.80 ID:EgfxoRnI0
>>326
これから押されると思う
特にキンプリで一番イケメンと言われてる永瀬廉はスイーツ要員になるだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:49:43.28
>>787
相葉のアンチするならもっとちゃんとできるだろ
これ相葉のアンチにならないように頑張ってややこしくなってる感じ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:36.85
那緒

@nijinokakera830

☆Happy go Lucky☆ とにかくただひたすらに松本潤くんが好き。
そして、末ずが最高の癒し。※ただ今フォロバ停止中。
嵐ファン以外の方、卵アイコンの方、ツイート0の方は基本ブロックいたします。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:37.04
スポーツ関連にもっていって何とかしようともしてるけど結果も出ず
相葉いらねって声も聞かず嵐だから言いだろの冠使ってるだけ相葉ってカスだよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:39.81
相葉君、お寿司握れるし包丁さばきもプロ並だし、犬のトリミングもしてたし、もちろん歌って踊れて演技もできるし、そのなんでもこなす超人さが、なんか小説の上で絶対的に正しい探偵の概念に近い気がして、やはり貴族探偵ははまり役だったと思ったり
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:25.52
>>768
それは仕方ないと思うよ
元々数字出してたのは相葉ヲタでその人が消えた途端に垢が出来て数字出し始めたから
グッスポの数字も出さないし最近数字出すのは何週間も遅れてまとめてだったのに
マナブが二桁出した途端当日出してるし
まあたぶん同一で担降りしたのかもな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:42.33
僕とシッポと神楽坂、良いドラマすぎる
久々にこんなほっこりドラマみた
相葉ちゃんの演技が自然すぎて好き
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:40.23
ミタゾノぐぐったら月曜に出てた特に上がると見出しの煽りが元気だw
だから宣伝にならないなら出さないのかもな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:44.62
肩の力抜いた演技が絶妙で相葉くんが本来持つ優しさと温かさが役を通し滲み出てて、顔が映ってない時は声に
セリフない時は表情に溢れて
相葉くんはこういう人いたらいいな、とほっとするお芝居をしますね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:31.61
肩の力抜けてる演技かな?
嫌いじゃないから見てるけどいつもいっぱいいっぱいなんだろうなって透けてみえる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:34.58
>>864
嵐・相葉雅紀の甲子園ナビゲーターに高評価、来年も決定か!?

嵐の相葉雅紀がこの夏、テレビ朝日系で中継される夏の高校野球関連番組スペシャルナビゲーターに就任し、「熱闘甲子園」などに出演した。現場では高評価を得ていたという。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:53.36
相葉が待機



金ナイ ジャニーズワースト(2018年10月現在)
01位 2017年 10月期 *4.83%「重要参考人探偵」【玉森】
02位 2012年 07月期 *5.86%「ボーイズ・オン・ザ・ラン」【丸山】
03位 2015年 10月期 *6.71%「サムライせんせい」【錦戸】
04位 2018年 04月期 *6.73%「家政夫のミタゾノ2」【松岡】
05位 2015年 01月期 *7.14%「セカンド・ラブ」【亀梨】
06位 2007年 07月期 *7.51%「スシ王子!」【光一】
07位 2014年 10月期 *7.64%「黒服物語」【中島】
08位 2016年 10月期 *7.66%「家政夫のミタゾノ」【松岡】
09位 2012年 01月期 *8.34%「13歳のハローワーク」【松岡】
10位 2011年 04月期 *8.47%「犬を飼うということ」【錦戸】
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:42.96
連ドラ平均15%以上
松本3本
二宮3本
櫻井1本
大野1本
相葉0本

SPドラマ15%以上
松本3本
大野3本
二宮2本
櫻井2本
相葉0本(SPドラマ自体なし)

映画興収15億以上
二宮4本
櫻井3本
大野2本
松本1本
相葉0本
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:21.47
10.4% 大恋愛〜僕を忘れる君と ♯5
*8.4% ドロ刑 ‐警視庁捜査三課‐ #05
15.9% 笑点
14.6% ザ!鉄腕!DASH!!
16.6% 世界の果てまでイッテQ!
*9.8% 今日から俺は!! #05
15.4% ポツンと一軒家 2時間半スペシャル 
12.7% 下町ロケット #05
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:47.98
◯◯と相葉
叩かれる時も褒めるときも単独で名前を出すと叩かれるから他メンを巻き込む
なぜか叩かれるのは◯◯とそのヲタ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:51.34
>>907
嘘ついたほうが相葉をフォローしているようでアンチしているように見える
本当に数字の記事が出ないの異常みたいじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:02.73
キンプリの時代としか思えない
*King&Prince 576,903(5種)≪09/20現在≫

デビュー曲の売上順 
*1位 179.1万枚 KinKiKids(シングルとは別にアルバムとシングルセット販売)
*2位 104.7万枚 近藤真彦(1種類販売)
*3位 104.6万枚 KAT-TUN(7種販売のち『5冠達成』ステッカーを張り再販売)
*4位 *97.3万枚 嵐(1種類販売)
*5位 *69.3万枚 男闘呼組(4種類販売×レコードとCDとカセットの3種類販売)
*6位 *60.5万枚 山下智久(2種類販売)
*7位 *52.8万枚 V6(1種類販売)
*8位 *52.0万枚 TOKIO(1種類販売)
*9位 *48.9万枚 光GENJI(レコードとCDとカセットの3種類販売)
10位 *47.8万枚 少年隊(3種類販売×レコードとCDとカセットの3種類販売)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:56.96
高視聴率だった「家政夫のミタゾノ2」がワースト4位だから
相葉は1位だろうねポンコツ過ぎてキモい

金ナイ ジャニーズワースト(2018年10月現在)
01位 2017年 10月期 *4.83%「重要参考人探偵」【玉森】
02位 2012年 07月期 *5.86%「ボーイズ・オン・ザ・ラン」【丸山】
03位 2015年 10月期 *6.71%「サムライせんせい」【錦戸】
04位 2018年 04月期 *6.73%【松岡】
05位 2015年 01月期 *7.14%「セカンド・ラブ」【亀梨】
06位 2007年 07月期 *7.51%「スシ王子!」【光一】
07位 2014年 10月期 *7.64%「黒服物語」【中島】
08位 2016年 10月期 *7.66%「家政夫のミタゾノ」【松岡】
09位 2012年 01月期 *8.34%「13歳のハローワーク」【松岡】
10位 2011年 04月期 *8.47%「犬を飼うということ」【錦戸】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 9時間 34分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況