X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
26528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナッツ食べる (2級)垢版2018/10/23(火) 08:41:38.23
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/406
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 22:59:31.22
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 22:05:03.76
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:04:00.76
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:13:48.05
( ゚ ⊇ ゚)
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:13:59.66
あなたとならトッタッーター
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:14:27.98
今日のビビットはストンズ特集
タッキーのインタもあるよ\(^o^)/
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:14:54.99
さてさて、大事になってきましたw


日テレ「イッテQ!」やらせ疑惑 ラオス政府、今後の対応協議
https://www.fnn.jp/posts/00405101CX
 ラオス政府関係者は8日、バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」で、
「橋祭り」と紹介されたイベントについて、「ラオスの祭りでも文化でもない」と強く否定したうえで、
「本当の祭りを取り上げる企画だと事前に知っていたら、撮影許可は出さなかった」と述べた。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:15:29.01
992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/09(金) 08:10:41.50
>>985
国分さんがいたら頑張ってくださいとは言いにいくかも

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/09(金) 08:11:35.85
>>992
イッテは国の文化捏造とかになるけど

国文さん捏造?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:16:19.83
自民党つぶしの工作電波
中国人蓮舫の二重国籍隠をして国分真矢ミキ
====================

ビビットにガンガン抗議をおねがいします
民主党の犯罪隠し
在日工作員プロデュサーですね
画像サブリミナルだわ

サイゾーまたお願いします

裏口の民主党斡旋隠して情報操作番組つくりビビット

泉放送だな

民主党の裏口斡旋は隠して工作
【文科省】文科省贈収賄「元民進参院議員」「元民主衆院議員」関与と答弁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541153439/
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:17:22.95
あげあしとりのビビット


悪質すぎ

朝鮮人スタッフ絶対にいる
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:18:03.44
ガンガン国分と真矢みきは叩くわ
だってこいつら台本よんでるだけのバカだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:18:30.60
あまえるな反日馬鹿P
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:19:48.06
たっちょんのweb読んだら、 薮のヤラカシが真っ当な人生を生きようとヤラカシ卒業して、彼氏も出来てプロポーズされて、
結婚間近になって彼氏の友人と会うことになって、それがまさかの薮で結婚が破断した話 思い出した。 アイドルにも多大な迷惑をかけるし、自分の人生も滅ぼす
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:21:34.52
大倉あたりはファンが近づきやすい感じなのかもしれないな
もっと芸能人オーラで近づくなオーラだせば近づかなくなる
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:24:30.71
こういう嘘をまかり通してただけ

●そもそも強制連行は在日朝鮮総連の捏造

★福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。
が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の仕込みで、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:24:46.57
みやぞん

在日だよね?w
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:25:29.92
●アンチ魔除け

いいサイゾーGJ

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
http://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:25:38.02
>>140
仏様かw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:25:52.93
ジーニストにまなみが入り込んでたw
インチキきちんと調査しな 不正選考疑惑

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
https://i.imgur.com/PGBcQmv.jpg
https://i.imgur.com/LhHowke.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:26:01.59
>>130
>>140
教祖w
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:26:27.19
アンチ魔除け●

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)


捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
紅白出禁
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:26:40.89
>>142
イモト絶賛されてるけど違和感しかない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:26:43.46
NHK韓国と癒着?

【NHK】原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定がWNHK受信料不払い運動Wに発展! 「日本に原爆20発落としていればまともになれた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540251504/
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:27:17.11
MONGOL800だって、原発反対のTシャツでMステ出てたじゃん、それと同じじゃん、
なんで日本は許されるのに韓国だけ許されないのそれおかしくないですか?
津波で亡くなってる人もいる、広島の原爆で亡くなってる人もいる同じじゃないですか!えらそうに!
#Mステ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:27:37.55
>>167
割とメインだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:27:55.48
★違反スレ  ワッチョイになってから 10120スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ

砂漠のマスカレードが表貼りの草加
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:28:11.00
●綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:28:20.22
>>169
他人ながら心配になるくらいのバカだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:28:24.66
●アンチ魔除け

*8.98% 家族ノカタチ 香取慎吾

砂漠のマスカレード在日Egg
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:31:04.66
友達がKぽ好きで防弾ヲタになりかけたけどとにかくヲタの凶暴さが半端なく無法地帯らしくてヲタが嫌で降りてた
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:31:58.65
東日本大震災からちょうど5年目の2016.3.11に合わせて溺死風の場面があるMVも出したことがあるって
まあ反日のほうが自国内で受けがいいんだろうけどそんなものを呼ぶMステがどうかしてたんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:33:10.93
あいつら謝りたくても謝ったら韓国で叩かれるから謝れないんだろうね
馬鹿だなー日本で稼ぐのはもう諦めてね
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:33:19.10
Mステはちょっと前にやった「ダンスが印象的な曲ランキング」みたいなので出たこともないBTS2位にしてたから
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:34:11.00
今はネットの時代若い子はテレビに興味ないとか言ってるけど
若手ユーチューバーはどんどんテレビ出演してる矛盾
茂木さんの言ってる事あてにならんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:36:33.25
消費税関連でキャッシュレスの特集するときに韓国のカード使用率が高いのを紹介するけど
カード破産の話は一切しないしねー
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:37:56.92
日本からの援助金で戦後復興したのにお金をもらってたことを報道せずに
自国の努力で復興したって言い張ってるから駄目なんだよ
個人に渡るはずだった賠償金も全部政府が使った
日本はちゃんと賠償金払いましたと政府が認めればいいんだけど
じゃあそのお金はどこにってことになるから政府はだんまり
日本が追加で金くれればいいのにって思ってる
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:39:31.67
>>242
だれ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:40:34.19
先週BTSの出演発表時にここのスレで
わたし日本人のジャニヲタだけどBTSは好き
とか工作してたアホは今どんな気持ちなんだろう?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:41:05.42
そんな世界で大ブレイクしてる人達にわざわざ日本に来ていただくなんて申し訳ないから二度と来なくていいです
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:41:19.88
>>251
反中もしてたん?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:42:03.65
>>248

日テレ「イッテQ!」やらせ疑惑 ラオス政府、今後の対応協議
https://www.fnn.jp/posts/00405101CX
 ラオス政府関係者は8日、バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」で、
「橋祭り」と紹介されたイベントについて、「ラオスの祭りでも文化でもない」と強く否定したうえで、
「本当の祭りを取り上げる企画だと事前に知っていたら、撮影許可は出さなかった」と述べた。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:43:40.28
昔のマンションはオートロックなんてないからね
紳助が「さんちゃん寒い」ってドアの前で一晩中待ってる女の真似してたけど今じゃありえない
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:44:42.19
>>282
その考え方じゃ治療にならないと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:47:30.88
岩橋は巨人の雑誌かなんかの仕事してるんだから見に行っても何もおかしくないよ
新体制が始まる試合だったからお仕事お休みしてる中でも挨拶いくのは問題ない
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:50:11.66
岸も岩橋がパニック障害ってことを知らなかった
岩橋は小学生からパニック障害なのに
岸は嘘をつけない人間だよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:53:06.80
>>323
この基地は岩橋は舞台が嫌で仮病使って逃げてるってみんなに認めてもらいたいらしいよ
嘘も100回いえばの国の人なんだろうね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:54:00.54
プライドズタズタでパニック起きてもおかしくない状況と思うけど
野球大会で打たれまくった時よく発作起こさなかったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:55:53.17
>>341
工作うざいとコケるよ 日名子ヲタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:00:34.21
ここ最近の岩橋の様子がおかしかったのはヲタも気づいてた
検索候補も岩橋 元気ないとか岩橋 涙って出てたもん
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:01:55.38
>>329
9時50分ころからと公式お知らせ出てたけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:02:30.36
スキャンダル起こすと泣くほど事務所に怒られるんだよ
そこで反省して謝ればいいけど田口は反抗したのかもね
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:05:12.73
>>393
らしいってw
しかも言われたなら解雇とは関係ないしな
結婚反対されたからやめたってアンチは言ってたくせに全然結婚しないし
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:05:45.84
田口まったく人気なかったんでしょ?なら事務所も辞めていいよってなるよね
大野なら必死に引き留めるけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:06:44.89
来月36歳になる人が監督から演じることを成長してるといわれるなんて

『僕とシッポと神楽坂』深川栄洋監督が語る 相葉雅紀の「成長」、小瀧望の「発見」
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:08:37.72
「滝沢歌舞伎 2018」DVD&BD、オープニング映像に続き第一部ダイジェスト映像も公開

#滝沢歌舞伎2018 #滝沢秀明 #三宅健 #ジャニーズJr
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:12:52.69
2020年オリンピックのJALのイメージキャラクターに嵐は決まっているんだから大野の脱退はないよ
その辺はきっちりしてないとまずいでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:14:52.90
大野が辞めるわけないじゃん
あんなぬくぬくな仕事ぶりで億単位の年収だよ?
他メンに感謝してもしきれないだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:17:36.94
大野みたいに歌とダンスしか取り柄なくてできるだけ仕事したくないやつにとって嵐ほど天職ないよ
やりたいことだけやらしてくれるんだから
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:17:40.51
結局ハーフ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:21:26.58
他メンアンチの全角ハイフン二宮ヲタは関西人だった

980 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/08(木) 23:45:21.38 ID:
関西はまだアメトーーク始まらないから
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:23:40.47
まあ岩橋やめてもキンプリメンバーは困らないだろうし
次のデビューも来るだろうから一年後には存在を忘れられてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:26:53.23
歌手で俳優の小池徹平さん(32)が、俳優の永(はる)夏子さん(35)と結婚したことを自身のブログで公表した。今月1日に婚姻届を出したという。小池さんは「温かく見守って頂ければ幸いです」とコメントしている。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:29:13.49
>>592
あー
なんでボサボサかと思ってた
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:32:46.31
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3442 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 **1446 ういらぶ。
 *3 ***920 GODZILLA 星を喰う者
 *4 ***723 ヴェノム
 *5 ***430 スマホを落としただけなのに
 *6 ***235 ビブリア古書堂の事件手帖
 *7 ***205 日日是好日
 *8 ***204 映画HUGっと!プリキュア・…
 *9 ***182 ジョニー・イングリッシュ/ア…
 10 ***154 劇場版 魔法少女リリカルなの…
[2018/11/09 09:28 更新]
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:33:32.47
>>614
倍ぐらいは貰ってそうだけど税金で半分以上取られるから
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:38:26.88
タッキーとストンズまじで9:50からなのか
こないだの関西ジュニアにはかなり時間を割いたのにえらい違いだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:38:41.63
日本人の20代30代女性は大半が飢餓状態の痩せすぎだからこれくらいのカロリーとった方がいい
先進国なのに飢餓って馬鹿みたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:45:40.42
>>678
「売れてる」「人気」と見せる宣伝のプロだよね
国も支援してるし海外に住んでる同胞の団結力も強い
組織的に動いて業界の上の方の人取り込むの上手いし相当金かかってそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:46:47.21
茂木健一郎
@kenichiromogi

BTSのTシャツ問題についてはいろいろな考えがあるだろう。
全米ビルボードで連続1位になったBTSがテレビ朝日の番組に出たら、ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う。
日本のテレビ局は、世界やネットの中で変わりゆく自分たちの立ち位置を考えた方がいいと思う。
15:09 - 2018年11月8日
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:48:06.01
>>712
韓国の立ち位置を考えるようにアドバイスしたらいいのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:48:56.32
>>726
昔からそうだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:56:17.84
>>760
人気出そうなのを見極めてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:57:36.15
日本人が真珠湾攻撃プギャーwwwwwって書かれたTシャツ着てパールハーバーに乗り込むようなものって言ったら分かるのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:00:13.74
茂木さん好きだったけどツイッター見てイメージ変わっちゃったなあ
ツイッターやってる芸能人はアホしかいないのかと
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:00:36.30
Tシャツを作った会社が悪いとかこの原爆の写真を撮ったアメリカに文句を言えとか
音楽の世界に政治を持ち込んだMステが悪いとか
防弾擁護派の意見見てると頭おかしくなりそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:01:37.44
>>768
あーわかりやすい
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:02:26.89
>>777
やめとけ気分悪くなるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:03:31.83
音楽の世界に政治持ち込むなってその人がどんな人間でどんな行動してもエンターテイメントは別として受け入れろって言うのはおかしいだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:07:07.08
顔つき合わせないでいじめがイージーになっていじめやすくなってるのはあるかも
SNSは人間の本来表に出さないような面を出しやすくなってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:12:33.96
さっきのEテレの番組はね
楽しく会話してたのにレス打つのが遅いってだけで難癖付ける子と同調する子が現れて庇った子も攻撃してぐちゃぐちゃ
中学生がスマホ片時も離さないのはレス遅れたら叩かれるからかも
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:15:24.55
東国原英夫
@higashi_kokuba
@ 橋下氏のAbemaTVが終わり、これから帰宅だが、
この後、朝4時からCX「逃走中」(1月5日OA予定)のロケである。
その後、CX「バイキング」(午前11時55分〜生OA)その後、大阪に移動である。


2019/01/05「逃走中」in大正大学
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:15:33.16
緊急連絡用の電話機能だけでいいんじゃね
LINEも家族間だけの制限とか
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:16:12.69
相手の状況や状態を認められないのね
例えば返したくない時もあるだろうって思ってあげられない
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:17:25.15
近所のスーパーの年に一度の感謝祭

白菜一玉 39円
ブロッコリー一株 39円
じゃがいも6個入り 39円
巨峰二房入りパック 39円 目当ての欲しいもの全部買えた
開店前15分に並んで前には10人ほどいた開店5分前には後ろに100人くらいいた
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:18:47.56
友達が元スマヲタでお気に入りの仕事の再演喜んだLINE来たけど
どうしてもよかったねーって返せずスルーしちゃった><
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:26:07.88
>>820
昨日のグッティーみたいに最終的にはアハハハみたいに笑って終わるんじゃない?
誰が出るか分からないけど坂上以外の他の人も事務所が日テレにお世話になってそうだしね
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:29:47.22
>>825
水戸黄門みたいなものだから
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:30:27.38
>>757
放送時間ずれ込みから逃げて良かったね
でもこの枠って裏激弱だよね
米倉はこの裏激弱枠でドクターXと同じキャラしかやらないけど
他の枠で他のキャラしてみたらいいのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:36:50.27
MONGOL800だって、原発反対のTシャツでMステ出てたじゃん、それと同じじゃん、
なんで日本は許されるのに韓国だけ許されないのそれおかしくないですか?
津波で亡くなってる人もいる、広島の原爆で亡くなってる人もいる同じじゃないですか!えらそうに!
#Mステ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:39:47.16
ドクターXもリーガルVもキャラ同じだけどテレ朝の木9という時間帯も同じ
裏なんも無い一番裏が弱いドラマかも
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:40:41.98
米倉は今のキャラで全部いってもいい
前にあった35歳の高校生?ってドラマで
いまいち強気になれない役でスカッと感がなかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:43:05.33
>>870
フジはそのあとも山口の部屋には男がもう一人いた山口は会見で嘘ついた嘘付き嘘つき
って1時間に10回ぐらい繰り返し報道して翌日間違いでしたって謝罪は1回流すだけだった
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:43:07.88
>>868
全然ちがくね
原発反対って人の命守るためにやってること
原爆の写真載せたTシャツは原爆で傷ついた人たちを馬鹿にしてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:44:12.73
今年のジャニのドラマは頑張ったよね
木村の『BG』
井ノ原の『特捜9』
二宮『ブラックペアン』
松本『99.9』

これだけ高視聴率ドラマは出しても
ジャニーズがージャニーズがー叩かれるんだから不思議
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:45:05.91
高視聴率だとそのイメージがついちゃって何やらせてもその人になっちゃうんだろうけど、相葉は低視聴率なのに何やらせても相葉だよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:47:05.23
山口の病気の事を聞かれて
国分「酒で病院に行ってた事は聞いてたけれどそれと今回の件とは関係ない話」
フジ「酒で病院に行っていて今回の件と関係あるかはわからない」と語っていた

国分さんが病気のせいにしようとしてるように捏造するフジ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:49:28.63
パニック障害だからって野球見に行っちゃいけないUSJ行っちゃいけないとは思わないけど
休業宣言してヲタ心配させたから考えろよって事でしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:49:35.70
>>889
叩く=叩かないと都合が悪い

ジャニタレが演技出来たり歌が歌えたりダンスが出来たりされては困る人たちが居るんだと思うよ
洗脳のような感じで叩き続けることで出来ている事も出来ていないかのように思わせるんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:51:19.04
@haruharu1983_
MONGOL800だって、原発反対のTシャツでMステ出てたじゃん、それと同じじゃん、なんで日本は許されるのに韓国だけ許されないのそれおかしくないですか?津波で亡くなってる人もいる、広島の原爆で亡くなってる人もいる同じじゃないですか!えらそうに!
#Mステ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:51:58.35
>>912
相葉は月9の時すごいアゲアゲ記事ばかりだったけど今回そこまである?
なぜかTBS系のスポニチが毎週相葉個人の上げ記事書いて月9アシストしてたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:54:02.81
>>912
相葉も二宮もアゲアゲされてる
二宮は小百合と共演してから特にアゲアゲがスゴイ
小百合映画でアカデミー最優秀主演賞も獲ったし小百合様々だね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:55:46.54
嫌なこと避けても岩橋自身がこれからしんどくなるだけだし
嫌なこと我慢してやってる人が結局は大成してる
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:57:08.89
やさしい癒し系相葉と同じすばらしい癒しドラマというのはいくつか見た
スーパースター相葉で枠を活性化する意図があるという記事も見た
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:57:15.65
10年ほど前ヲタのブログにエキストラ行ったとき
待機時間があって近づいてそっと手をつないだら驚いてたけど嬉しかったってあったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:58:03.01
>>939
記事なんかに上げられてもアンチに「ageageされてるー」と叩かれ
下げられても「ほら記事でも言われてるよw」と叩かれる
一番いのは記事なんかにならない事なのにね
アンチはアンチ脳でしかない
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:00:42.67
ジャニでもやたら叩かれるジャニとやたら擁護され上げられるジャニと2種類に分かれる
個人のバックの違い?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:01:06.24
贔屓が好きだと言ったお菓子を食べるだけで胸が高鳴るのに
生で見たらきっと心臓爆発するから近寄れない
ライブで同じ空気吸ったら翌日から日常生活送れなくなりそうだからライブDVD買う
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:02:12.53
>>939
上げも下げも名前の出されないジャニタレが羨ましい
なぜかここのアンチも名前を出して叩かないから
記事書いている人とここのアンチは相思相愛なのかもね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:02:46.62
平野はジャニ愛ないでしょ
発言聞いててもグループ愛もジャニ愛もないのがわかる
そんな人間を押しまくるジャニ事務所って
単なるジャニさんメリーさんの個人的お気に入り感情なのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 21分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況