X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
26501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (8段)2018/10/20(土) 08:19:10.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの見つめてる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/376wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYZygScUMAAP6t4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 08:47:44.20
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 22:14:23.81
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 13:23:10.63
【ごり押し錦戸主演ドラマ全コケの歴史】

2009 オルトロスの犬 平均 8.2%
2011 犬を飼うということ 平均 8.47%
2012 パパドル 平均 8.2%
2013 陰陽屋へようこそ 平均 8.7%
2014 ごめんね青春 平均 7.7% ★日9枠ワースト1位
2015 サムライせんせい 平均 6.7%
2017 ウチの夫は仕事ができない 平均 8.7%

ごり押し映画ももちろんオール爆死のヒット0錦戸亮

「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
「羊の木」(AA) :5億9221万9500円 
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 08:59:45.37
age
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:03:57.07
>>993
>日本シリーズで裏が不規則だったのも終わったからシッポ今週から上がるよ


先週の金曜は日シリありませんでした
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:03:57.66
文化通信より 〜11月4日(日)累計

*5億6915万2400円 *39万6989人 746SCR ヴェノム(11/2〜4)
(4億3903万5300円 *28万9012人)・・・土日分 *映画.comより

*3億0148万6500円 *22万0663人 315SCR スマホを落としただけなのに(11/2〜4)
(2億3400万0000円 *16万9000人)・・・土日分 *興行通信より

****2374万6800円 **1万8493人 *80(館) 華氏119(11/2〜4)

*5億1321万0100円 *39万8621人 299SCR 億男
*7億7702万2600円 *67万5266人 334(館) 散り椿
13億9511万7400円 110万0092人 309(館) コーヒーが冷めないうちに
28億9808万1900円 229万9841人 244(館) 検察側の罪人
92億1076万6100円 717万0418人 349(館) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
91億0167万0800円 682万6109人 *74(館) 名探偵コナン ゼロの執行人
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:05:35.60
相葉のドラマは貴族探偵より演出が優しい雰囲気でいいけれどやっぱり鼻声の演技がいまいち
小瀧は関西弁が残っているのが気になった

これアンチになるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:06:31.77
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:06:52.65
2号のドラマは泥棒を美化していていまいちな回だしやっぱりおばたのお兄さんみたいな演技が浮いてる

こういうのはドラマの話でちゃんと盛り上がった
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:07:23.85
最新
15.9|リーガルV
15.6|相棒17
13.3|下町ロケット2
11.8|西郷どん
11.8|SUITS/スーツ
11.2|科捜研の女18
*9.6|大恋愛〜僕を忘れる君と

*9.1|今日から俺は!!
*8.4|ドロ刑-警視庁捜査三課-
*8.2|駐在刑事
*7.0|僕らは奇跡でできている
*6.7|獣になれない私たち
*6.5|黄昏流星群
*5.4|中学聖日記
*4.8|ハラスメントゲーム(wait)
*4.3|僕とシッポと神楽坂
*2.4|部活、好きじゃなきゃダメですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:08:46.75
●魔除け 
剛力菅田がつぶしたテレ朝 金23枠

dele.           *5.5__*3.7__*4.2__*3.8__*4.6__*5.0__*5.0__*4.3(終)...________*4.51 菅田山田

重要参考人探偵 *4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83
僕とシッポ     *6.6__*5.4__*4.9__*4.3____[5.3]
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:09:21.12
1号のドラマは1号いっぱ出でてるし演技も悪くないけど
事件解決の爽快感なし女三角関係とかスタイリッシュしゃれおつ感意味がわかんない
記憶力活かしたり織田さんがサクセスするのテンポよくみたい


みたいなレスにはレスつかなかったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:09:42.99
飯島のいたころに決まった大野のセカムズ以降嵐に関西つかなくなってたのに
今になってまたあの声が大きい関西弁のやつが神楽坂舞台のドラマにつくなんて変だもん
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:09:57.62
日本シリーズで裏が不規則だったから!→先週の金曜は日シリありませんでした

紅の豚にやられたから!→紅の豚は全く被っていませんでした


次はどんな言い訳くるかなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:10:19.16
>>52
相葉のバックが関西系でしょ
CMも味覚糖とか関西企業だし
バーテンダーには錦戸とげるしー
関西人しかバーターいないよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:11:25.69
お花畑垢大手が一般人のドラマ感想垢をどんなにRTしても
視聴率があんまり上がらなくて…。
結局、バーテンダーの時のように、他担が協力?して
見てくれないと数字って上がらないのかも?と少し思った。

ここ数年色々あって、それぞれオンリー化が進んでるかもね。
ゴコイチ減ってるような…。私も見なくなってるのあるし。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:12:25.44
相葉はバラは好評なんだからバラタレだけに集中すればいいのに
そろそろ得意分野をもっと伸ばしていかないと
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:12:33.29
関ジャム始まってからテレ朝もおかしくなってる
今週のMステはチョンドルと関ジャニだよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:14:35.52
シッポ4話はOPもEDも小瀧メイン映像
そういうことやってるからドラマが糞になるんでしょ
足引っ張るためについてきたんだもんな関西は
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:16:16.44
>>92
あぶない刑事みたいな庶民ネタのシャレオツノリならまだいけるけど
1話から身なりのブルジョワジョークが理解できないw
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:16:48.08
金ナイ 
初回 平均
7.2 5.6 グラメ(剛力)
7.5 5.4 女囚セブン(剛力)
6.6 5.3 *暫定 僕とシッポと神楽坂(相葉)

ゴーリキに負けるかもしれない
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:17:24.57
>>87
飯島と言うか関西の経団連でしょ
ヤナセファミマは伊藤忠の子会社
伊藤忠もサントリーも元は関西企業
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:18:11.07
金ナイ ジャニのみ
初回 平均
8.2 7.1 セカンドラブ(亀梨、深田)
7.4 6.7 サムライせんせい(錦戸)
8.2 7.6 家政夫のミタゾノ1(松岡)
4.9 4.8 重要参考人探偵(玉森)
7.2 6.7 家政夫のミタゾノ2(松岡)
6.6 5.3 (暫定)僕とシッポと神楽坂(相葉)
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:19:43.05
>>108
オスカーゴリプ剛力 需要もないのに米倉のバーターで4年連続金23ドラマに出て 『全てワースト』 のゴミ

女囚セブン      *7.5__*5.3__*4.1__*5.1__*4.9__*6.2__*5.1__*5.4(終)____________*5.45 ★金23ワースト1自己更新
レンタル .       *1.3__*1.9__*2.3__*1.7__*1.6__*1.4__*1.4__*3.0__*1.6__*1.3(終)_______*1.75 ★枠ワースト1
グ・ラ・メ       *7.2__*6.7__*4.1__*4.3__*5.0__*6.9__*5.3__*5.6(終)....____________________*5.64 ★金23ワースト1
ドクターカー    . *4.5__*3.2__*3.6__*3.2__*3.6__*3.6__*2.7__*2.1__*4.3__*3.7__*3.7__*3.4(終)....______*3.47
天使と悪魔     .*6.4__*5.5__*6.3__*6.6__*6.6__*6.8__*5.8__*5.7__*5.0(終)___________*6.08
あすなろ三三.   . *7.7__*5.1__*5.3__*4.1__*5.0__*5.0__*3.6__*5.5__*4.6(終)_____________________*5.10
私の嫌いな探偵  .10.0__*7.0__*8.5__*6.7__*5.5__*4.4__*5.7__*6.9(終)...._________________*6.84
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:20:48.07
ヤフートップに来ましたwwwww

AERA dot.
伊藤綾子アナの二宮和也「匂わせ」VS剛力彩芽の「堂々」 芸能人SNS活用法とは?〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00000018-sasahi-ent

こうした女性芸能人、著名人による恋愛絡みの「匂わせ」が発覚したり、注目を浴びるキッカケとなるのが、交際相手と目される男性芸能人の熱狂的ファンによる厳しいチェックだ。

 その最たる例が、かねてからジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也との交際が取り沙汰されているフリーアナウンサーの伊藤綾子アナのケースだろう。

「伊藤さんは、二宮さんとの交際が女性誌で報じられた後、自身のブログで最近読んでいる本として二宮さん主演でドラマ化された原作小説を紹介したり、
関係ない投稿の中にそれとなく『嵐』のCDのジャケットの端の部分が写り込んでいたり、“友人”の勧めでゲームをやってみることにしたとして、
二宮さんが大好きなドラクエをはじめことを報告していることなどが、二宮さんの熱狂的なファンによるチェックで発覚。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:21:28.12
>>108
【テレ朝 金23 ワースト10】 昨年までの結果

01 あいの結婚相談. *5.1__*3.6__*3.3__*3.3__*4.5__*4.2(終)________________________*4.00
02 重要参考人探偵..*4.9__*5.1__*4.9__*3.6__*6.5__*4.3__*5.4__*3.9(終)...._______*4.83 ←★★NEW★★
03 女囚セブン ...  *7.5__*5.3__*4.1__*5.1__*4.9__*6.2__*5.1__*5.4(終)...._______*5.45 ←剛力彩芽主演
04 グ・ラ・メ!   .   *7.2__*6.7__*4.1__*4.3__*5.0__*6.9__*5.3__*5.6(終)...._______*5.64 ←剛力彩芽主演
05 ボーイズオン .  *7.5__*5.4__*7.3__*3.9__*4.1__*6.1__*6.4__*5.7__*6.3(終)__*5.86
06 天使と悪魔 . . . *6.4__*5.5__*6.3__*6.6__*6.6__*6.8__*5.8__*5.7__*5.0(終)__*6.08 ←剛力彩芽主演
07 スミカスミレ  . . . *7.8__*4.6__*6.9__*5.8__*6.0__*5.9__*8.0__*6.6(終)...._______*6.45
08 奪い愛、冬     *6.6__*5.1__*5.8__*6.5__*6.1__*7.1__*8.0(終)..._______________*6.46
10 私の嫌いな探偵. 10.0__*7.0__*8.5__*6.7__*5.5__*4.4__*5.7__*6.9(終)...._______*6.84 ←剛力彩芽主演
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:23:11.52
匂わせで有名になった伊藤綾子に夢中で結婚したい!と駄々をこねてる二宮のヲタやってて恥ずかしくないのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:23:32.57
>>128
でも今回の演出は貴族探偵より断然うまいと思うよ
福士くんずっと下手だけど監督よってはみられる感じと同じで
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:26:59.98
田中圭も次に押されるタレに入っててそこからブレイクだから
売りたいタレは前から決めてあるのだろう
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:28:14.43
>>156
うん
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:29:23.25
妊娠退学を防げっていうけど一番いいのは堕胎手術の現実を見せることじゃね
高校生の時切り刻まれる胎児とかそういう資料とかの展示があったよ
男子にも見せてたような
トラウマものだったけどあれ一度見たらセクスが気軽なものとは思えなくなると思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:37:54.19
すんません全裸でお詫びします

          
,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:39:10.48
5円玉食べてたとかも本当でも嘘でもやばいしこれ以上もうやめてって他担ながら心配になるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:39:25.95
相葉って結果の評判悪くても無理させた事務所が悪いってなるし
相葉反省会みたいな流れになるとアンチが悪いジャニ叩きクズってなるのすごい好感度
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:40:16.46
平野馬鹿だと思う
今の売り方全くプラスにならないよ
馬鹿で教養のない人になってる
綾瀬はるかみたいな天然にすれば良かったのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:41:29.32
>>207
物販が売れたら話題になる
嵐バラエティ最初視聴率とれてなかったのにCD売れてageageだった嵐みたいなもん
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:41:53.41
今夜くらべてみました

キンプリ平野の異常癖&佐藤仁美(秘)極貧生活vsお嬢様軍団

キンプリ平野紫耀の母は超絶ヤンキー!?怒ると掃除機で殴られた!?ひもじすぎて5円玉食べた!?知られざる過去を大公開
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:42:36.01
トイレに長時間居られることが自慢?出来ることみたいなのを初耳学で言ってたけど、流石にビックリした
ご飯も食べるって
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:43:41.76
>>214
ずっとなんちゃって天然としてキャラ作っていたんだけど本来バカだからワケわからなくなってるんだよ
あざといのは長くは続かないよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:45:30.60
雑草とか消しゴムのカスとか食べた話しは聞いたことあるけど5円玉ってヤバすぎるwwww
本気レベルで頭おかしいwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:46:42.28
何か秀でた部分がないと
バカでも長瀬やみやぞんやカレン見習ってほしい
ティッシュやアリ食ってた香取より5円はまずい
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:46:59.70
平野昔から知ってるけどまいジャニ出てた頃はもっと普通だったのにな
たまに面白い発言するくらいで
どうしてこうなった
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:50:38.91
まあでも平野はパッと見イケメンだから一般の新規掴めたんだよね
声はカッスカスだけど
これを機にってところでメンバー抜けたのがキツいけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:51:47.50
何となくわかってきた
亀梨のCMのノーベルも関西企業だハウス食品ももともと関西企業
今は関西企業のスポンサーを持ってる人を押してるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:53:11.05
>>279
デビュー前からつじつまあわせやってるよ
で話が前聞いたのと変わることがあるんだよ創作してのもあると思うよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:53:33.00
>>297
ケチつけてない嵐は売上から押されたでしょ
そういうことはよくあるって話じゃん
ドラマもコケばっかでも売上でなんとかなってきた
田中圭もそういうことでしょって雑談
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:54:17.46
コケてもコケても出れるってずっと言ってる人いるけど
コケて出れなくなったらタレって誰だろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:55:22.03
>>304
そうだよだから田中圭も物が売れてageageなんでしょ
テレ朝社長もコケだって最初言ってたけど物販が売れると踏んでageageにって話
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:57:07.30
>>342
そんなに自分を消費させなくてもいいのになw
まあでも馬鹿が賢いフリするよりはマシなのかもしれんけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 10:58:30.05
ドラマ終わって期間空いててほとんど露出ないタレにでも
コケてもコケてもゴリ押しって毎クール文句言ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:00:43.93
>>364
ドラマも5人でやってるやつ例にださないといけないのかよ
じゃあ最後の約束だっけ?あれも20%超えてたよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:01:12.59
>>393
ラブソーのころはカツン以下の扱いの嵐の記憶やっぱり消えてる
メディアが手のひら返すのが遅いから別にいいけどさ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:03:28.37
>>403
田中圭の2年前の写真集が『おっさんずラブ』効果で3度目の重版決定

記事は削除されてたけど売れたみたい
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:04:48.06
平野岸岩橋は方向性は違うけど全員ヤバいと思う
平野は馬鹿を装ってるアホ
岸は発達っぽいアホ
岩橋は虚言癖と構ってちゃんなアホ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:05:04.37
>>433
腹立ったなんて一言も言ってないけど?
ゴリ押しだったねって言ってるだけで
何をそんなに腹立ててるの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:06:03.32
CM最多で嵐の中では好感度トップで冠番組ありバラ多数の相葉がまた爆死なんだ
好感度も何もかもドラマ視聴率には関係ないんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:06:07.40
どつよが滝つは10代を犠牲にしたんだからファンは許せみたいな発言をラジオでしたらしいけど犠牲って言葉はどうなの
どつよ繊細ぶってるわりには他人には気を使わないんだね
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:08:30.44
>>450
ドラマコケばかりなのにって言ってるからドラマもヒットしてるじゃんって話なんだけど
でも最後の約束は歴代記録持ってるけどだからってテレビでアゲアゲされてないよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:10:15.21
>>419
滝担の友達がタッキーはファンがキャーと沸いても何が受けたのかわからず
キョトンとしてることが時々あると言ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:10:24.97
>>419
いつタッキーがそんなこと言ったの
似たようなことを光一が言ってたけど嵐が人気出た頃のテレビを見てなかったって自分で答えだしてたよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:10:44.23
相葉一覧は存在しないから毎回嵐一覧になるんだろうな
けど相葉一覧出すとさほど酷くないから止めた方がいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:12:45.52
>>494
フジテレビでやってたよヲタじゃないのに見てないのか
おっさんずのがやってなけどね
写真集はやったけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:15:20.78
謝りもヲタはカツンの記憶のも消えてるしコケも記憶から消えてるし19は20越えの記憶になるし不思議
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:15:23.48
>>512
視聴者がみんな見ようって思うの
櫻井の正月ドラマも剛力さんと共演したのから嵐が最後宣伝しなくなったから数字落ちた
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:16:58.68
地味に忘れられてるけど嵐は木更津主題歌の時点で当時のジャニ内年間トップ売上を出しているからね
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:17:41.59
キンプリageしろと言われてたんだろうなセカンドシングルに関しては特にいい曲だからとおしまくってないし
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:19:00.16
田中圭ageageうさんくさいって人に物販の大事さを教えても理解できないけど
相葉押せてageageなのがうさんくさくないのは嵐が売れてるからと言えば伝わる
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:19:43.79
>>543
検察側見に行って思ったのは今前嵐の映画見に行っていなかった層が見に来てたってことかな
要するに住み分けが出来てたんだよ嵐派とスマ派
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:23:36.50
平野をごり押しageageと思わない人いんのかな
ガヤさんの美しい顔でキムタクポジ売りは叩かれてたが
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:23:48.91
>>589
引きこもりだから24時間TVにかじりついてるんじゃないの
朝からここでジャニ叩くしか生きがいない孤独な老人
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:24:50.15
木更津主題歌はワンコインだしJスト移籍一発目のシングルでMステには4回歌って必死だったわりに売れなかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:25:37.08
>>618
なんで伊野尾にだけ拘ってんのか知らないけどゴリ押しはゴリ押しでしょ
めざまし来た当時には実績も何もなかったし
ゴリ押しが叩きだと?
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:26:07.08
>>590
そんなもん知的な役やらせちゃえば済むことよ
あのアホな平野が知的な役に挑戦て煽れば興味本位で見る奴は見るし
上手くやれば上手いんだなって思ってもらえる
ハードル低いと後々楽じゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:26:16.31
ジャニごり押し
錦戸 ヒットないのに毎年主演
丸山 なんでこいつがドラマやるの
中丸 MCにドラマに仕事いっぱい
小山 ごり押しキャスター
加藤 ジャニ最低の演技力で主演やらせる
手越 芸も知識もないのに日テレごり押し枠
1号 空気なのに押し込み続く

後はまあごり押しではないね
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:27:39.45
>>453
どつよ叩きたいからニュアンス変えてるよね
でもアイドルが一般より犠牲にするもの多いのは事実じゃん
それを未来永劫やれってエゴだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:28:07.29
伊野尾の場合はめざましにメレンゲに志村動物園にボンビーにと一気に押し込みすぎて目立っただけだよね
受理が本気出すとこんなに番組に押し込めるのかと
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:28:21.04
他タレをゴリ押しとかコケって叩いたら精神安定するのかね
毎日発狂するぐらいならTV見るなよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:28:49.11
>>658
水谷豊の助けを得なくても

相葉は


0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:29:18.11
>>667
30過ぎたらタレント化して好きな事できるといいよね
キンキは10代の頃寝る時間もなかったくらいだから大変だったと思うよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:31:09.54
松岡の過去の発言から初恋の相手が「事務所で一緒に仕事をしてる年上女性」「パンチのきいたルックス」から

候補者はメリー、ジュリー、つーこさんの3人に絞られました

ファンが一番の候補者だと考えているのはつーこさん
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:31:35.57
キンプリがセールス100億超えてゴールドディスク大賞とったら
視聴率悪くても人気者って言われる
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:35:10.29
>>722
あけびのは時間が買えるか全く違う100枚でも1回並んで消費出来る
同じ売り方でキンプリがやったら500万は売れる
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:35:40.02
伊野尾は押し込みと言ってもそれが半年とかで辞めたとかならともかくレギュラー維持してるからね
継続は本人の努力だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:37:48.86
>>754
握手ついてない2枚目の売上から見てもそのくらいは余裕で行くと思うよ
人気が全くないあけびでも100万以上売れるんだから
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:39:48.48
>>776
普通に一般的な価値観だよ
NHKのドラマが数字で煽られてるの見たことないし
お前が相葉叩きたいだけじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:40:56.51
小山私生活はともかくアナウンサーとしては悪くなかったよ
だから続いたんでしょ今後は知らんけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:43:38.71
>>792
あけびが100万売れてるから100万人行ってると思ってるの?
あけび方式は枚数で時間買えるから少数が大量買いしてるだけで行ってる人数は少ないよ
他みたいに1枚出して握手してまた並び直してまた1枚出して握手とかじゃないの
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:45:00.55
>>800
ジャニーズ辞めて憧れのアナウンサーやればいいじゃん
せっかく二重に整形したけどキモい顔は変わらないしさ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:45:57.13
そう言えばディアモール大阪で赤いきつねと緑のたぬきのミニカップの食べ比べやってた
10:00〜18:00で今週日曜までで無料だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:46:14.00
アンチの贔屓だけじゃなく家族も死なないと
無職でネットで叩きやる環境は変わらないからアンチやめないよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:46:17.87
綾子がエブリ降ろされた
小川が報ステ降ろされた
つかさがマスカッツ辞めさせられた

芸能界の嵐ソントク
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:51:00.16
熱狂ファンによるクレームがめんどくさいから降板させるんでしょ
ほんとクレームってだるいもの
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:53:00.68
仕切りとか正義感の人このスレに好んでいる時点で同じような気がする
キチガイスレ見る見ない選んでるの自分だしアンチ気にせず楽しんだ方が良いと思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:53:21.82
常盤貴子が19年ぶりTBS日曜劇場主演 「ビューティフルライフ」以来 来年1月「グッドワイフ」

瀬戸口P
常磐に乗り換え
999続編も映画化もなし
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:56:12.88
執拗な安倍叩き

日テレ・バンキシャが玉木雄一郎疑惑を報じずに安倍バッシング→裏の癒着構造が明らかに
2017年5月22日

玉木の政策秘書日テレ報道制作会長の妻
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:56:29.89
>>960
そんな頑張らなくても選べるのになって思うくらいだし自由だけどね
充実感とか会話してる感覚が好きなのかなとも思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:57:10.53
>>682
10代から犠牲にしてきた部分もあるしってそんなに叩かれること?
それで怒るとか傷つくってよく分からん
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:57:36.13
昔戸田恵子主催の高橋克己の花見を兼ねたバースデーパーティーに
櫻井と二宮と榮倉と水川が参加してたのとられたよね
磁石が買い出しかなんかの荷物持ちしててきゃわだった
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:57:53.19
別スレで白無垢たんってのいた
白装束を着て待っていろを白無垢を着て待っていろと間違えてた
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:58:18.50
アンチはテレビなさそう
BSも見られないしPCで見てるんじゃない?
ワッチョイでPCとスマホと2台持ちなのバレてた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 40分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況