X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
26469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (無能)垢版2018/10/17(水) 00:02:18.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートhp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/360
wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 21:54:54.85
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:24:02.48
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:27:51.42
age
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:56:37.69
北川は嵐のノリについていける私を演じて豚って言ってしまって失敗したね
やっぱ基本頭の悪い女
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:57:08.35
【12月号本日発売!/相葉雅紀インタビュー】
「今回、少し成長したのかなと思えたのは、演技する上で
そんなに迷いがなかったこと」と、『#僕とシッポと
神楽坂』を振り返る #相葉雅紀 さん。



相葉の自己評価の高さと来たら
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:57:14.47
昨日は最初に葬った二宮と相葉が戦犯でいいでしょ

サイゾー
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:57:47.94
きついいじりはアイドルがやる事じゃないと思う
いじったとしてももっと考えてやれって思う汚れ芸人をそこまであげたやる必要アイドルにない
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:58:48.45
>>41
過激になるのはハロウィンと同じだな
きっかけは路上でダンスした人で車のボンネットにのっかったり車傷つけて逮捕されたやつは
他のやつがさわいで便乗しただけだって言い訳
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:59:57.10
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○1月期
月曜 CX* 21:00 『トレース〜科捜研の男〜』 錦戸亮[主演]
日曜 WOW 22:00 『孤高のメス』 滝沢秀明[主演] 初1/13 

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(月) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:00:31.82
豚と言われたくなければ痩せろ
デブだけが売りの芸人いらないから


整形渡辺直美
整形ブルゾンちえみ
整形いもと

女優気取りでドラマを潰す戦犯
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:00:43.14
>>58
中居もよく失礼MCで炎上してたけどそれとはまた違って
嵐は普段がいい人そうだから逆にちょっとしたことですごい不快になるのもあると思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:01:36.91
>>68
ものまねってディすることじゃないから

ものまねしたら抗議を
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:01:38.68
>>60
憎たらしいムロに戸田がベタ惚れでその戸田をまた松岡がベタ惚れってのがただの病気ネタの不幸ドラマじゃなくて面白い
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:02:19.21
>>71
中居は酷すぎだけど女になったと言ってるカバちゃんの胸をキスマイに揉ませたりさ
声まで変えて女になったのにどこまで女扱いしない
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:02:46.37
>>66
あー良かった

アンチのサイゾーが来週から見ないそうです
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:03:02.96
北川景子って計算高いから絶対女の反感買うような事言わないと思ったけど
だから豚呼びはちょっとびっくりした嵐というか男に媚びるからノリの良い女でいたいのが裏目に出た感じ
こいつは女より男に媚びるからね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:03:31.84
中居なんてやりたい放題じゃん
それは褒め称えてさすがとやってるくせに
嵐がおもしろいとやたら噛み付いて何もするなと言い出すアンチw
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:03:44.66
まわさない

嵐キンプリの話でヲタ集め

ムロのドラマがコケルように祈願しようと
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:04:20.60
豚いじりも色んな人に似てるシリーズのうちのひとつとして一回言うならまだしも
ずーっと豚いじりだもんねつまらないよそういう集中攻撃いじり
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:05:16.17
中居の弄りがキツくても許されてたのはSMAPの看板があったからでしょ
今もその名残でナアナアになってるけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:06:02.59
小杉氏にケナッシーとかハゲなのにイニシャルがKRとか伝統芸能ハゲ躍りとか脱力タイムズの塗布いじりとかそれもそのうちイジメって言い出すのかね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:07:16.84
戸田恵梨香が主演なのに何故か大恋愛をムロツヨシのドラマって言い張るやついるよね
それならシッポも広末涼子のドラマね
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:07:39.40
>>128
芸人いらなくね?
いじれない芸人なんか価値ない
ただの豚
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:08:04.19
嵐はむしろ春菜は春菜にしか見えないってイジってたころのほうが面白かった気がする
似てないって全否定して春菜がそれでやってるんでって言ってたやつ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:08:32.41
>>143
電通と草加工作員が工作記事をかかせてるので
抗議は電通に
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:08:59.80
嵐は普段内輪ネタで盛り上がってゲストほったらかしにしてるからゲストとふれあっただけでこんな揉めるんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:09:21.06
>>140
相葉と二宮がやりはじめただけなんで
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:10:09.22
ヒルナンデスの春菜豚いじりとかも自分は苦手なんだけど
昨日も素人に春菜を豚デフォルメで作らせて弄らせてたから弄られてナンボなんだろうなアレ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:10:32.64
>>159
アンチは知ってる
嵐がワイワイやると視聴率があがるのを
だから嫌がらせ
韓国人みたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:10:58.73
VS嵐の難癖は嵐スレでもえんえんやってたからコピペもあるんじゃない?
同じ基地外が行き来してるだけだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:11:24.15
>>167
草加工作員の在日おばさん?
東方スレに追い返せば
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:12:38.07
>>181
そうそう
容姿いじりでしかない芸なし芸人ばかり
ゆりあんよしことか気持ち悪いだけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:13:32.37
アサゲイ森島うざいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:14:07.49
だから最近の女芸人は家柄いい伊藤あさこと学歴ある大久保佳代子がよく使われる
何か心の支えがないと酷いイジリに耐えられないよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:14:33.83
>>204
これから出す予定で自作自演中

サイゾーかアサゲイとわかってるのがいいねw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:15:46.93
ブスは芸人になればいいっていう時代だからそういうのが増えるんだろうな
普通に生きてたらつらいだろうし
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:16:03.97
>>218
それ腐乱死体コテ半もちのスレ立てキャップかも
ホモスレ出入りしてるホモとばれたやつ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:16:07.67
春菜 豚 

で検索したらジャニヲタじゃなくて一般人が不快みたいだから
やっぱりそう思った人がいるってことだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:17:05.39
豚いじりは良いんだよでもしつこく豚豚いうと不快に変わってくるんだと思う
しつこいいじりは逆につまらないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:17:19.12
22 名無しさん@1周年 sage 2018/11/02(金) 12:11:11.56 ID:VDaPFTTF0
なんて恐ろしい組織なんだ…


・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:17:59.18
>>229
なんとか嵐の叩き記事を作りたいだけだから適当に論破

記事かいたらシメシメ
番組Pに揉め元のタレントを出さないように要請
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:19:04.90
春菜はそれで金稼いでるからいくら豚豚いじられても割り切れるでしょう
でもそいうテレビでいじられるの見て真似して酷い事を言ってもいいんだ
おもしろおかしくしたら何言ってもいんだって教育に悪いアイドルがそんないじりしたらダメ
嵐のファンは小学生だっているんだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:19:09.08
昨日はたんぽぽが大人しかったし
春菜が豚煽りでボケて頑張るしか盛り上がりようがなかったからな
つーか、芸人イラネなんだけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:20:04.47
VSスタッフの嵐に対する悪意すごい
予告も豚煽りだったし
編集でカットしろよ
しやがれの大野の飛び降りみたいに
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:20:11.04
光一はフォローがうまいんだよね本人ももちろんどつよも
昔はちょっとキツかったけど経験値じゃないかなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:20:46.15
豚弄りが視聴者に不快に思われたようなので
もう不快に思われないようにハリセンボン春菜さんをゲストに呼ばないようにします
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:22:14.50
なんて恐ろしい拷問なんだ

・電気消される拷問
・テレビがない拷問
・缶切りがない拷問
・ラマダンにつきあわされる拷問
・扇風機止められる拷問
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:22:24.46
なで肩いじりは無関係のヲタにやられても不快って言い放つ櫻井がいる嵐なのに
なで肩いじりをし続ける嵐ヲタはイジメ体質
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:23:16.13
そのうち毒蝮三太夫が長生きしろよババアって言ってたら「女性にババアとか失礼すぎます!いい歳してそんなことも分からないんですか!謝罪してください!」って言い出すオバチャン出てくるのかね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:23:17.54
>>246
自作自演ビジネスと言われてる
グルで身代金を折半するビジネス組織が沢山ある
五回も捕まるのは自作自演のグルだから

不正な韓国との二重国籍を追及して欲しい

小学生じゃあるまいし
アホすぎて言い分けにもなってない
反日馬鹿のTBSだけ讃美してて基地だな
金平とか絶対に日本人じゃないと思うよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:24:42.50
>>303
深夜の方が楽しいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:25:30.54
>>277
それでお願い

早く記事かけよ
そうすると二度と呼ばなくなるから
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:26:36.32
>>339
おまえだけさっきからしつこい
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:26:56.86
嵐って好感度が一番の砦だからそれを崩そうとくだらないことで
ねちねち炎上煽りを仕掛けられる
もっと酷い番組も山ほどあるのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:27:24.31
>>297
www

身代金ビジネス
朝鮮の工作資金にするつもりの誘拐自作自演

お仲間が
こういう組織折半で取引するのが普通と言ってたよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:27:58.07
>>294
二度と春菜は呼ばないから安心しな
アサゲイ森島
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:28:59.08
>>281
あのデブをデブとはっきり言った外国人に感謝
デブが勘違いしすぎ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:29:13.71
ファン大騒ぎ!嵐・二宮和也、すでに伊藤綾子と結婚式を挙げていた疑惑が浮上
嵐二宮和也伊藤綾子結婚式挙式

そんな中、すでに二宮と伊藤が、海外で挙式を挙げた可能性があるとファンをザワつかせているという。

「二宮は今年8月、伊藤綾子との“モルディブ婚前旅行”を、写真付きでスクープされました。その際、空港で2人が、おそろいのミサンガらしきものを腕に付けていると今になってファンに発見され、炎上状態となっています。
というのも、モルディブには結婚したらミサンガを交換するという伝統があるらしく、それに対しジャニーズファンからはモルディブへの旅行は、“婚前”旅行ではなく、
『これってモルディブで挙式してきたってことじゃない!?』『もうすぐ始まる嵐ツアーで事後報告されるんじゃ…』『もう籍入れてそうですね。つらすぎる!』と動揺の声が広がっています」(前出・芸能記者)

 まだミサンガらしきものが確認されただけに過ぎないが、ファンの中には二宮の結婚発表を覚悟している者もいるようだ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:30:14.65
>>384
芸人事務所と癒着のプロデューサーの交代要求しておいたからなくなるだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:30:20.76
二宮相葉がピンクの服から豚弄りして棒持ってたから猪八戒
あれでもう終わってたのにKYな松本が脈絡もないところで生姜焼きとか
言い出して全員きょとん状態になって嵐4人が必死にフォローしてああなった
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:30:55.35
>>376
北川目当てで見たのに嵐が豚と言ったの不快とか言ってるから
工作垢かジャニアンチだと思う
北川の方がハッキリ豚と言ってたのにそれ知らないぐらいだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:31:02.42
リーガルV休止になったらオスカーが工作したとか訳のわからないこと言い出すよね
ピッチャーがチンタラしてるからこうなったのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:31:09.20
>>270
スタッフの指示で豚弄りだよ
なんで関ジャニのスパイを排除できず言いなりになってないといけないんだろう
逆らうと何かもっと恐ろしいことされるのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:32:56.79
>>392
すごいのがアサゲイ森島と沼
真剣にしやがれみては叩きを始めるの
うざいから菜々緒をださないようにお願いしておいた
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:35:22.28
>>410
あんまり干渉すると沼のように全くおもしろくなくなるんだよ
わかった?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:36:03.67
>>441
松本叩きしても大野ヲタは今回ばかりは乗らないから

アサゲイ森島
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:36:08.14
嵐は自発的に他人disるの二宮だけだよ
櫻井なんかあのブスと兄妹ネタ楽しそうにやってたじゃん
嵐自身のセンスで喋らせてもらうとああいう楽しい笑いしかないんだけどねー
関ジャニのスパイのセンスなら関ジャニにやらせればいいのに
本性は悪口しか言わない関ジャニに
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:37:34.55
ねえねえ大野と松本のしりとり面白かったよね?
だからアンチのサイゾーアサゲイ森島がイライラなんじゃ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:37:59.13
佐々木蔵之介 黒木瞳と不倫
中山美穂 娘の恋人の藤井流星に淡い恋心
黒木瞳 佐々木蔵之介と不倫
藤井流星 石川恋と付き合いながら中山美穂にもちょっかい出す親子丼狙い
石川恋 藤井流星と高田純次と二股してるクズ
礼二 同僚たちと佐々木蔵之介を苛めまくり

この内容で逆によく6も取れてるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:38:38.80
>>470
ぼやっとしてるから電通がインチキしやすいんだよ
数字が出るものでは工作はできない
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:39:04.12
松本が生姜焼きって言ってそれで終わればいいのに
二宮が「ありがとうは」って春菜にありがとうって言わせたのが引いた
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:39:14.22
>>479
アサゲイ記者でバーサイトがるちゃんの管理人
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:39:46.10
>>476
こうやってここで発狂するやつがいるから映像流したんだろなあ
嵐はアイドルだけどバラやってるアイドルだからもし裏で謝ってても映像は流れない
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:39:48.87
>>488
どっちも豚じゃねえよのあとだからダメだと思う
豚肉に見えてるって発想とそれにありがとうを言わせる意味がわからない
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:40:05.10
>>481
タイかロスにして

もw
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:40:47.68
>>494
そもそも春菜のネタが変だから
大本に意味不明と言って
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:41:49.33
>>502
でも櫻井は自分の脚色がはいるので音声を流すようになったのはいい
誤解の元
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:42:50.70
OPトークのお題がクッソつまんねえのも最初のうちやんわり苦情言ってたけど
まったくやめる気ないのわかって諦めたよね嵐
だってわざとつまんないお題出してんだもんね関ジャニのスパイ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:44:01.18
結論

昨日のVSは面白かったでいいので



嵐キンプリンの話は移動しな
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:44:37.43
metoo運動のせいで売れないモデルがいっそう売れなくなって借金まみれって記事読んだな
パリコレとかの話ね
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:44:54.08
>>506
役員昇進話を蹴って銀行辞めて離婚して不倫相手と一から再出発するからカタルシスがあるのになー
原作のいいとこ変えちゃってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:47:42.72
携帯を拾って誰のかわからないから着信あったうちに電話かけたって電話があったんだけど新手の詐欺かな?
日本語がたどたどしかったんだが
交番かドコモやauに渡してって言ったんだけど何が正解?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:48:48.43
>>567
隅田さんは二日酔いで仕事に穴あけたのが何度も続いて謹慎してたんだよ
だけど謹慎って言うとダメだからブス煽りが嫌だったという体で休んでただけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:49:37.47
外人訛ってやっぱわかるよな
幾ら日本名名乗ってても外人って解る
日本人のネイティブみたいな英語もネイティブからしたらバリバリ日本訛なんだろうな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:52:37.30
>>601
東京に出てきてオシャレな店とか知って
毎晩飲み歩くようになっちゃったって
本人はブス煽りはあまり嫌いじゃなかったらしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:57:46.65
>>631
自分もスマホ拾ってかけたりしたことあるけど説明しても話ずれるし片言だから色々と考えて交番か携帯会社って言っちゃった
もしかしてドラマみたいな事が始まるかもしれなかったかなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:58:50.93
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12897 ヴェノム
 *2 **6450 スマホを落としただけなのに
 *3 **3436 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 *4 **3217 映画HUGっと!プリキュア・…
 *5 **3089 ビブリア古書堂の事件手帖
 *6 **2344 日日是好日
 *7 **2224 旅猫リポート
 *8 **2126 ヴェノム
 *9 ***854 億男
 10 ***841 アイーダ METアンコール…
[2018/11/02 12:39 更新]

よく見て!なにかヘンだよ\(^o^)/
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:06:08.68
一本満足はちょっとキチってるところが面白いんじゃん
逆に菅田将暉が歌ってて最後の最後で音外してゲラゲラ笑ってるCMなんか何にも面白くないし
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:06:44.74
アンチは脳内で相手といつも戦って毎回勝利してるから楽しくて繰り返すんだって
でもそれは自分自身が作り上げた相手だから自分に勝ってるだけらしいよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:09:27.31
inバーのCMを一本満足の後追いと叩いてた人はプロテインバーをinバープロテインの数ヶ月遅れで出したことをどう思ってるんだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:10:36.11
ミラクル起こすし面白いし、それにイケメンで優しくって人への気遣いがハンパなくて、モデル体型、バラエティー力もあり、ドラマも演技力があるし、素敵な人です。
ポスターも、写真も売り切れですよ
雑誌もなくて、今本屋さんに頼んでいます。

花畑相葉ヲタがヤフーで擁護必死でウケるw
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:15:09.82
嵐が酷いイメージになっただけで誰とかないよ
誰が言ったとか覚えてないけど嵐は容姿を必要以上にいじるのに抵抗がない
もともと持っている素質
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:16:54.18
豚連呼してたのが草なぎヲタってことになって一件落着だったんじゃないの?
このスレ本当in婆プロテインだね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:17:04.24
【12月号本日発売!/相葉雅紀インタビュー】
「今回、少し成長したのかなと思えたのは、演技する上でそんなに迷いがなかったこと」と、
『#僕とシッポと神楽坂』を振り返る #相葉雅紀 さん。

自分に近いキャラだから迷いが無かっただけなのに成長したとかw
次に貴族探偵みたいなキャラやったら迷うんでしょ
なら成長してないじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:17:54.89
相葉くんwebの僕とシッポと同棲匂わせ連載絶好調で笑ったwww

大葉ひいて大根おろしだよね…
これ自宅だったらアウト(笑)
週刊誌よりこっちで自ら爆弾落としてどうすんのよ、もう写真いらないから

う〜ん、見なかったことにしよ。

あれは自宅なのかお店なのか。ランチョンマットも箸置きも気になるし、だれといるんだよ(´;ω;`)

頭ユル過ぎてひく…

え。。かげもうつりこんでるの?もうやだーーばかーo(T□T)o
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:19:32.51
二宮が一番深い
何が好きって言われたんだからありがとうって言いなよだよ馬鹿歯茎きっもー
こいつはいつみても不快
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:21:27.42
>>790
ヲタはどう頑張ればいいのか教えて
贔屓も上位にしてあげたい
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:21:30.02
世の中の人気はこれ

10代〜60代の男女が選んだ、安室透を演じてほしい俳優
1位 松坂桃李
2位 佐藤健
3位 竹内涼真
4位 山下智久
5位 生田斗真
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:22:10.25
金曜ロードショー
11/16「ハリポタ死の秘宝PART1」
11/23「ハリポタ死の秘宝PART2」
11/30「ファンタスティックビースト」地上波初
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:22:33.65
豚いじりが酷くて子供と苦笑いした。もう容姿で笑い取りに行くのやめたらいいのに#VS嵐

嵐でもハリセンボンの春菜を豚ってディスるんだから結構残念よな?

今日のVS嵐、近藤春菜のことを未だに豚ブタ言ってるのにモヤっとした。
番組のシナリオでそうなってるのはわかるけど、作家さんしっかりしてよー。

たとえイジる側が嵐でネタだとしても春菜を豚扱いするのはドン引きした……

VS嵐の春奈を豚呼ばわりするのがいいか悪いかは置いといてさぁ、
本当にそれ面白いと思ってんのか? って聞きたいよね。低レベルでセンスがない
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:24:51.37
なんか嵐といえどハリセンボンを豚呼ばわりはひどくない?失礼じゃない?それに喜んでるファン(??)も引く……
これ芸人とかがやったらブチキレるんでしょ……

さすがにあの嵐でも近藤春菜に対して何回も豚呼ばわりは不快。これはセクハラ

嵐の豚いじり不快だった。それが春菜の芸人としての価値やギャラに繋がって、
裏で取り決めされたプロレスだとしても不快だった

嵐の豚いじり普通にいじめっ子感あってやだな 相葉と櫻井はあまり参加してなくて好感持てる

嵐ファンって、美人じゃない系女芸人たちが嵐に豚とかってdisられてるの見て精神にこないの、、、、??

私なら例え相手が嵐でも豚なんて呼ばれたくない。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:27:38.96
嵐と北川景子の「豚」が聞ける番組

嵐が春菜のこと豚豚言う姿に不覚にもキュンときてしまった 嵐に豚って言われたらそらもう最高すぎない???

嵐さんに豚って言われたら嫌でも痩せれる

嵐の番組でハリセンボンはるなを豚呼ばわりしてるけどおもんなと感じる今日この頃である

嵐が春菜を豚呼ばわりしてるのが不快

「謝るシーンまで流すなんて良い世界?さすが嵐スタッフ」みたいなツイートを見たんですけど、
豚いじりしてる時点で良い世界では無い
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:27:54.30
豚じゃねーよいじりは一回で良かったんだよズルズル引き延ばしてしつこい
いじりは面白くなくて不快になっていくってスタッフは分かって
嵐は台本の通りにやってるのに嵐が全部その場の思い付きで発言してると思われる
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:28:38.66
豚じゃねーよは終わった後だよはるなの豚いじり
一回違いますって言ったのにありがとうの強要って誰が面白いと思ったんだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:30:13.15
松本が生姜焼き好きって言った後に二宮が
好きって言われたんだからありがとうって言いなよにはドン引きしたあれも台本?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:30:23.41
>>870
テレビで騒がないからな
コードもコナンも90億以上の大ヒットって知らない人多いだろう
テレビは自分たちが持ち上げたいものだけだから
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:31:48.51
渡辺直美さんがダウンタウンの浜田氏にブタ呼ばわりされる映像を見てドン引きしちゃったが、
容姿”イジリ”を笑いと捉える負の文化に対して、はっきりと不快感を示す層が若い世代を中心に増えているようで、
あぁ完全に新しい時代が来ているのだなと実感させられる。
本当に平成最後の夏なんですね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:32:23.07
>>878
書類送検そのものは前科でも前歴でもありません。
警察が捜査を行い、それを検察に書類として提出したということです。

ちなみに道路交通法に関しては罰金刑までは前歴です。
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:32:23.26
未だにこの手の侮辱を笑いだと捉えている感性もヤバイが、そもそも渡辺直美さんが世界では既に、
前衛的なファッションアイコン&先進的なアジア女性のロールモデルとして地位を確立しつつあると認識できていないっぽいのも痛ましい…
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:32:48.26
ダンブルドアは片思いだったのか相思相愛だったのかその辺はぼやかしてあるんじゃね
ファンタビで分かるのかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:33:08.25
ずっと考えてしまう 豚呼ばわりの豚のたたりは無いわ

世界でいちばんかわいい 『豚のたたり』


ヲタと一般の差ワロタ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:34:43.30
何故か「渡辺直美だけはdisが許されない空気」とか「美人ならイジって良い癖に」「男のハゲイジリは良いのか」とか言い出す人がいて謎過ぎる…
相手の性別・人種・社会的立場に関係なく容姿への侮辱は普通にダメでしょ。
価値観をアップデートしようとしない人は結果的に、自覚無しの加害者になる。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:35:41.94
映画「ハリー・ポッター」シリーズの原作者であるJ・K・ローリングが、10月19日、ニューヨークのカーネギー・ホールで行われた朗読会で、
かねてよりファンの間でゲイ説が飛び交っていた、ホグワーツ魔法学校元校長のアルバス・ダンブルドア(マイケル・ガンボン扮演)について、
「私はいつもダンブルドアをゲイだと見ていたわ。ホグワーツの元校長は若い頃、魔法使いのグリンデルバルドと恋におちていたの」と語った。
ローリングによると、若きダンブルドアはゲラート・グリンデルバルドの魅力と魔法のスキルに魅了されて盲目的な恋をしていたそうだ。
ところが、彼は3度ベッドを共にした男を捨て、闇の世界におちてしまったという。
第1巻「ハリー・ポッターと賢者の石」にあるが、グリンデルバルドは45年にダンブルドアと戦って敗北する。
「恐ろしいことに、ダンブルドアは愛していた男を倒さなければならないの。それが彼の愛。ダンブルドアの大いなる悲劇ね」と強調した。
「もしこれがハッピーなものだったら、もっと前にあなた方にお話ししていたかもしれない」
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:35:45.96
もうVS嵐に芸人呼ばなきゃいいんじゃない?竹山とか春菜とかパンクブーブーとかおぎやはぎとか来すぎて飽きたし
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:36:14.40
北川景子はスマホを落としただけだけどここのババアはメイクを落としただけで不幸なことが次々と起きそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 35分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況