X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
26330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (4級)2018/10/06(土) 22:22:07.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットWUGの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:o+UbTKsS
wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Y7ubFxr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 11:29:25.99
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 10:06:56.47
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 23:16:58.42
関ジャニ∞ 大倉忠義 週刊誌 未露出情報 まとめ
・火遊びは以前から頻繁にあった
・JAM大阪公演期間中にも、心斎橋クラブバンビにて錦戸と大倉がVIPで朝の7時まで女の子達と飲む(翌日は京セラドームでコンサート)
・JAM DVDメイキング(大阪)にて大倉「亮ちゃんと朝まで飲んでた」発言アリ

・このVIPにはクラブ関係者の一部の女の子しか入れない厳重っぷり
・クラブにて、大倉「明日朝○○時集合やねんけどw」発言
・GR8EST名古屋公演後、大倉くんと高橋くん出演後、錦戸と合流し名古屋クラブへ(週刊誌の報道の夜)
・次の日の名古屋MCにて大倉「ラジオ終わった後亮ちゃん遊んでた」発言アリ

・GR8EST名古屋公演MCで「亮ちゃんと遊んでた(飲んでた?)」発言が2日間アリ、GR8EST名古屋公演では2日連続錦戸と女漁りしてた模様
・今回大倉が週刊誌に撮られたのはGR8EST名古屋公演期間中
・錦戸フライデーも同じ時期なのでGR8EST名古屋公演で辻褄が合う
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 22:54:39.81
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 18:39:52.78
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(日) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 18:39:54.73
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演]
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
12/19(水) TX* 21:00 『手紙』 亀梨和也[主演]
12/24(日) CX* 21:30 『犬神家の一族』 加藤シゲアキ[主演]
**/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 23:14:05.24
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:50:30.24
( ゚ ⊇ ゚)くこ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:51:43.16
しゃっくりを30秒で止める方法/
まず、両手の爪をチェック。爪が長い人は爪を切っておきましょう。爪が長いと、しっかり押せないor耳の中を傷つける恐れもあるのでご注意ください。
(1)両方の人差し指を両耳に突っ込みます。
(2)30秒程度、内側(鼓膜のほう)に向かって強く押します。
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:52:04.05
うつ病は時に超ハイテンションになり嘘だろってくらいアクティブになる
そしてその時期が過ぎると嘘だろってぐらい腑抜けになる
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:54:23.67
平野推しのGだからキンプリが
不満出てくるメンもいるのは仕方ないのかもしれないけどね
平野推しに不満あるメンまだいるんじゃない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:54:37.84
仕事だと動けなくなるほどストレスかかるけど
楽しいことだと動けなくなるほどのストレスかからないから動けるってことだと思うけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:55:23.12
あのまま無理に薬飲み続けてたら本当に鬱になってたかもしれないから良かったよ
パニックからの鬱病は殆ど薬だから
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:55:28.98
>>56
デビュー直後なんてどこもだいたいそんなもんでしょ
むしろキンプリはデビュー直後にしては他も仕事もらえてる方じゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:55:41.76
色んな要因の合わせ技で育児ノイローゼだか軽く鬱みたいになってどもりで喋れなくなったけど時間もお金もなくて仕方なく放置したら何となく直った
ジャニヲタに戻ってきたのがよかったのかも
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:58:50.79
パニック障害とわかってデビューした岩橋が悪い事務所も悪い親も悪い
迷惑もう戻ってくるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:58:59.32
ストレスで軽い拒食起こしてた時、萌えを全く感じなくなった
心の健康が無いと萌えは発生しない
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:59:18.86
>>79
まだ理解するには早すぎる年齢でもないけど
ジュニア時代チヤホヤされてジュニア一位取り続けたりしたら難しいでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 00:59:21.41
病気に苦しんでるメンバーがいる一方、ライブ後彼女の家に直行するスキャンダル高橋メンバーもいるバラバラなグループ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:00:28.81
5年後に24時間テレビのパーソナリティやって岩橋があの時は病気で迷惑かけてごめんなさいトップになるって夢叶えようねって泣きながらお手紙読むのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:02:00.04
いわちたん好きだけどさっきニュースで顔見たらちょっとぶさかわだった
そういうとこもまた魅力なのにしばらく見れないのが辛い
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:02:16.11
流石にこの1年でこんなに問題出てきたら
何も考えてないジャニヲタもいい加減事務所おかしいってなるだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:04:18.32
>>121
事務所がおかしいんじゃなく今まで無理に引き止めてたのを引き止めなくなって
風通しがある意味良くなってるだけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:04:41.80
立ち位置下げられてもぐっと堪えてそこから精進していくかはGに対する気持ち次第だよね
キンプリは自分の事しか考えてないメンが多いように感じるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:05:26.71
飯島と3バカのせいではあるけど受理が無能なのも事実すぎる事実
羊にあって受理にないものが人望っていうんだからもう絶望的
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:05:47.77
スマヲタみたいに言わされてるーとかないから
せっかく伝えてるのに言わされてるって言われる元SMAP可哀想
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:06:24.85
>>68
自分は鬱にならないなるのは怠けてるからだ
そんなやつが鬱になったら最悪な件
心の病気の人を沢山見てるけど気が強くてプライドが高いととくになりやすい
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:07:08.65
>>148
平成に格差も何もないじゃん
饅頭が絶対的エースって存在感あるから他メンも理解してるだろうしキンプリはそれに比べたら平野の存在感が弱いキンプリは
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:07:13.67
何もしてないのに涙が溢れてくる
我慢してても話しかけられたりで声出した瞬間ぶわってなってた時期ならある
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:07:20.15
>>100
こうするとメンタルにいいってライフハックをやたら集めるけど
良さそうなことほどそれをやりたくないって避けてしまう
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:08:36.71
鬱の人ってお金あるから鬱病になるんじゃない?
お金なかったら鬱病になってる場合じゃないもん
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:08:41.35
いわちはジュニア時代が1番イキイキしてたよ
デビューして環境変わってガラリと変わって戸惑った部分もあると思うな
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:09:29.67
うちの子のCD売上凌ぎそうだから受理たんが潰しにかかったんじゃない
案外最初から一旦デビューさせた後に早々に潰す予定だったとしても驚かないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:09:49.21
自分は低所得のぼっち高齢喪女という底辺で詰んでるけどメンタルだけはやられない
それもどうかと思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:10:30.43
病院行くほどじゃなかったけどメンタルが若干イカれたときはテレビも刺激が強すぎてニュースしか見れないし    
ご飯用意するのに出かけるにも体が動かず丸一日寝てばかりで何キロも痩せた
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:11:02.80
引きこもりだって養う親がいるからできることじゃん
引きこもりも鬱病も恵まれてる贅沢なんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:12:18.67
>>182
それも1つの例だね
この日曜に会ったのは丁度そのタイプの人だった
原因の人を異常に気にしてその人の事を話し出すと止まらなくなってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:13:08.35
光一はどつよがドラマ現場で難聴になって
マネやスタッフとざわってたのを横目に何かあったようだけど気にもとめなかったって言ってて草
ああいうタイプに集まるヲタは総じて無神経だし残酷
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:13:53.84
生活保護は政府とマスコミが不正受給者をピックアップしすぎてマイナスイメージ付いてる感
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:15:18.89
>>158
平野は存在感あるでしょ
今月平野だけで50誌くらい載ってるって聞いた
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:16:07.67
引きこもり問題は10年後辺りが怖い
ロスジェネ世代で引きこもった人達の親が高齢で亡くなっていく
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:16:35.72
>>233
それってゴリ押しだよ
饅頭のようなGのエース感がまだ弱いんだよね平野
魅力をあまり感じないから滝翼みたいな感じ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:17:57.34
処理婆って平野は時々下げるんだな
まあでも一番格差ひどいのはセクゾだよね
ずっと不人気の勝利センターだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:19:00.70
>>239
売れるからオファーが増えてるんだって
滅多にジャニーズ載せないとこからも来てるらしいよ
それをゴリとは言わないよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:20:32.30
なんか自分の嫌いな人間が叩かれないだけでも怒り出す奴いるよね
受理叩きたいヌマ婆とか
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:21:49.08
>>281
ん?>>199ってそういうこと言ってんじゃないの?
貧困国では動かなきゃ飢えて死ぬ
ニートの存在はある種経済的豊かさの証明ではあると思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:22:02.08
住んでる市はナマポするなら
ハロワ登録しろ何ヶ月も病院に通院してるか住み込みの仕事応募しろ家の物売ってから来いって書いてた
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:22:10.29
キンプリメンバーの視聴率ってどれくらい?
興行収入は?円盤は何万枚売れてるの?
世代交代っていうからには大ヒットを出してるんでしょ
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:22:27.02
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:23:05.98
>>243
今もなの?主婦の片手間で出来る仕事じゃないのに
羊は口も出すけど精力的に動くタイプだよね
やっぱ二世はだめぽ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:24:54.48
>>320
岩橋はジップ風間と並んだ時すごい小さかった
161か2
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:24:54.51
パニック障害患って昔はいじめられてた過去があって自分を変えたくてジャニに入ったって言ってたけど
よくここまで頑張ったと思うよ
ゆっくり休養してほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:24:56.16
>>199
要するに病気になってる場合じゃないって事でしょ?
病気になるのは豊かだからって考えが戦争体験者みたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:24:56.78
ジュニアの頃から明確な人気の差があったとこは後ろに下がる方も我慢がきく印象
キンプリはデビュー決まった頃は平野は3番くらいの人気って説明してくれるヲタが多かった
メンバーの認識は各人自己評価高めながらまあトントンくらいって思ってただろう

デビューのときに押されるメンバーに選ばれるか否かで一時的に極端な人気の差が出るから
自分があっちの立場なら同じくらい人気になったって考えてストレスたまるんじゃないか

デビュー時に押されても中身イマイチな人は
数年後には押しても押しても人気微妙なポジになるんだけどな
ヲタは何だかんだで事務所の設定した人気者ではなく自分で魅力を感じる人を選ぶから
事務所の押しが回ってこなくても報われる形はいろいろあるのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:27:14.52
キンプリのヲタでもないのになんだかすごいショック
ヲタからしたら贔屓が見れないって辛いよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:28:28.51
>>348
金持ちならいいんじゃない
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:30:23.22
【日テレ月深夜シンドラ枠】

孤食ロボ *4.2__*2.9__*3.5__*3.4__*2.5__*3.4__*3.0__*3.8__*2.8__*3.4(終)__*3.29
吾輩部屋. *2.7__*3.3__*2.2__*2.8__*3.7__*3.1__*3.6__*4.5__*3.2__*3.6(終)__*3.27
卒業バカ *3.3__*3.7__*3.3__*2.5__*3.2__*3.6__*3.8__*3.4__*2.7__*4.3(終)__*3.38
○○な人 *3.5__wait__*3.5__*3.3__*4.6__*3.4__*3.5__*3.1__*3.2__*3.6(終)__*3.52
エイリアン *3.4__*3.0__*3.6__*2.3__*2.9__wait__*2.1__*3.2__*3.1__*2.6(終)__*2.91 暫定
部活好き *2.2__
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:31:32.85
>>374
カツンはギリギリで生きていくことを強いられがちとかそういうやつ
キンプリは今のとこ
「いつになってもいくつになっても」って言ってたのに嘘つき(ヲタの叫び)って逆の状態っぽいけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:32:17.90
>>405
なんで?どう?
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:32:42.78
>>399
そういうこと
人権意識ないと犯罪が犯罪だと認識されないんだよね
たとえばスウェーデンとかはレイプの場合、1回1件として捕捉するから犯罪率そのものが高く見えたり
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:32:46.38
元々ジュニア人気あった子なのに事務所が先走りすぎてデビューさせたからこうなったんじゃないの
ひろむが平野オキニでプリンスもつけてデビューさせたかったからとしか
ちゃんと本人の意思とか事務所把握してないんじゃないかと思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:34:48.41
>>411
AIはいずれ自分たちが生命体になるつもりらしい
それまでは人間にはAIとは違う価値があるって判断されるだろうけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:38:33.42
岩橋は同性に馬鹿にされるとキツイよね
いじめられっ子は
あのキャラでいくなら30歳になってもやってね
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:41:53.04
>>450
単純作業はAIがやって創造的な作業を人間がって言うけど
現状すでにAIより創造力低い人間っていっぱいいると思うんだよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:42:41.91
>>460
わたしだ\(^o^)/
芸能的には生身の人間で容姿が良い人はそれだけで価値がありそうだなー
でも完璧なアイドルも産み出せちゃうね
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:43:28.96
でも誰か言ってたけどAIは結局計算機だから
情報から予測はできるけど創造はできないって
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:47:57.17
>>479
AIが人間になろうとして限りなく人間のように振舞おうとする
って展開がAI物ではよくあるね
でも人間が考えたAI像だから実際それをやり始めるかはわかんない
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:49:05.78
>>484
AIとかロボ物だともはや必須レベルの展開だよね
まあ人間に思い付く事象は全て実現可能って言うくらいだし、そういう時代も来るのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:52:06.67
>>487
そんな事言ってるからまだジュニアと同列でコンサートやってしかもジュニア激戦なのに内だけ全プレなんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:52:22.09
>>486
AIのディープラーニング力の方が自分が今から学習しようとするより上だろうから
AIが一部記憶や考察の肩代わりしてくれる機能を持ったチップとか出来たら脳に入れたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:52:27.67
デビューして1年も経たないうちに休養ってなんだかな
岩橋いないとキンプリ男くせーGになる
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:52:30.70
内は同郷のダルビッシュが見てないと思ってローカル放送でダルなんて自分より下手だったと吹かしてダルがキレてたくらいだもん
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:54:27.43
>>496
びっくらいこいた箱リアタイしてたけどあれであんな盛り上がるとは思わなんだ
ダルビッシュがスルーしてたら炎上しなかったろうにw
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:55:07.03
>>492
過去の退所者たちってジャニを出るとびっくりするくらいのスピードでジャニらしい輝きを失ってしまうけど
ジャニにいながらその状態なのが内って感じ
高齢ジュニアでももう少しジャニらしさがあるわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:55:09.49
デビューしたからもう大丈夫だと思って活動休止でしょ
これがすのーまんすとーんずらぶとかなら完全に干される
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:55:31.85
福田雄一のコラムに「銀魂は人気でプレッシャー凄くて大変だったけど、今日から俺はは一度も読んだことがないから
『この原作ならファンの厳しい目線に晒されることなく気楽にやれるぞ!』と思った」
ってあって言葉にならないくらい腹立つしこんな奴が作ったんだと思うと本当に悔しい
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:56:38.43
正直デビューして1年経ってないし
贔屓とも関わりないし思い入れがほぼないので
ジャニと言えどもほぇーって感じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:58:52.59
むしろ平野センターでフォーメーション的にはしっくり来るんだよな
神宮寺の扱いには困るけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 01:59:38.17
>>498
丸暗記的な試験は無意味になるね
脳の創造性を上げるために必要なトレーニングとして
自力で知識を入れる作業をする可能性はあるけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:00:06.17
>>514
内ホラ吹きだからどうせこれも嘘だろ大きく出たなwwって笑ってみてたのに後日ダルが噛みついて爆笑した
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:00:34.44
グッズは岩橋考案だっけ?
可愛くてあれだけはうらやまだった
いなくなるとクソださグッズになるかもね
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:00:59.95
>>524
創造性っていうのも幾通りもある思考パターンの組み合わせな気がしてきてる
そうなると、知識+思考パターンのインストールで創造性もクリア出来てしまうかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:01:12.06
こういうドキュメンタリー見ると入れ込みすぎちゃってその人を十中八九好きになる自分だけど、このキンプリのROTは4週みたけど好きにはならなかった…
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:06:24.78
せっかく勢いのある若手出てきたと思ったのになあ
でも最初から順調すぎたからこういう挫折もあった方がいいかもね
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:06:27.06
>>556
ジュニア時代からの濃いヲタってデビュー新規でかき消される程度だよ
しかもデビューで降りるのも結構いる
大半がデビューしてからのファンに入れ替わる
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:06:56.80
>>529
いろいろ考えた末に
何も考えてない瞬間によくひらめくって研究結果があったはずだから
組み合わせだけではない脳の機能が何かがあるっぽい
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:08:42.55
>>571
JSじゃないGってこと?それは関係なさそうじゃない?JSが優先されるだろうけど、北山の映画もJSだし伊野尾も出てたけど戸塚がドラマ出てたりしたし
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:10:08.02
なんかこういうドキュメントってデビューしてすぐにやっても面白くない
薄っすいドキュメントだった
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:10:24.96
>>584
いやわからんよ?とりあえず来月からの新人スタッフのやつもジャニコンのスタッフってのがわかったからジャニ枠だと判明したし
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:10:49.87
>>579
デビュー直後は事務所が押した人がとりあえず人気上がるからね
そして事務所が押す人選のセンスの悪さはジャニヲタなら知ってるはず
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:13:15.99
来年の24時間キンプリだろうね。メンバーに病人いるとか24時間テレビが黙ってないだろうし
24時間前に復帰って感じかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:14:19.54
>>621
伊野尾
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:14:43.66
ヲタ受けと一般受けは全く違うからデビューしてみたら人気が逆転なんて良くあることなのでは
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:14:51.04
>>128
読んだけど活動休止の原因が光一が言ったみたいにどつよのせいにされてるんだね
なのに暴れてるのが座婆なのはwhy?
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:15:57.80
キンプリ逆にめちゃくちゃ発表のタイミング良いよね
このタイミングのドキュメント見ようってなるの多いと思うし
岩橋のパニック障害すらグループ売りのひとつ
戻ってこようがこなかろうがストーリーにしやすいし
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:17:01.01
短期間で復帰出来たら美談に出来そうだしブーストかけられそう
スマが脱退とか逮捕とか謹慎の度になぜか美談に昇華するあれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:17:23.01
どつよは光一のサポートがあったけど岩橋はどうだろうね
神宮寺もデビューしたばかりで必死だろうから岩橋のことばかり構ってられないし
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:18:41.35
伊野尾は森本岡本と並んで最下層人気だったのがここまでよく這い上がったよなぁと同時にそのポテンシャルを出せなかったメンバーはどうなんだろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:19:08.24
>>653
あの頃の伊野尾木彫りっぽいっていうか男っぽい顔してた
まさかなよなよ女子っぽさを売りにするキャラになるとは
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:19:26.35
>>672
いやだから岩橋は実際ジュニア大賞とってたけどデビューしてみたら違ったっていう話をしているんだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:20:01.78
まあキンプリはセクゾンにしかついてないし
3人体制とかだから自分らのがどうなるかわからんから
バック育てるとかできないし
バックのが人気だったりしたら勘違いするんでは?
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:20:08.66
>>675
結局顔でしょ
伊野尾は別に顔だけ見たらブサじゃなかった
致命的にイモかっただけで
岡本はブサだったけど整形してちょっとだけヲタ増えた
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:20:40.77
>>662
カウコンのシャッフルコーナーで組んでほしいんだよなあ
別にあの頃のメンバーがとか一切説明しないけどジャニヲタにはわかる的な
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:22:18.48
>>703
男ティアラはなんだっけ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:23:31.46
>>686
キンプリ含めキンプリ世代のジュニアたちが一番近くで見てきたデビュー組がセクゾンと海老ってのが
ジュニアがデビューするってことを舐めてる原因だと思うの
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:25:02.40
平成7がCD出してやーやーやーも4人で頑張っていこうといった直後に平成デビューさせるって薮が聞かされたんでしょ?やぶひかじゃない2人地獄だっただろうね
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:25:18.74
>>734
あれ可愛い
あっちに期待
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:25:51.41
>>713
ストンズがヲタを俺のオンナ呼ばわりしてる→男のファンはどうすんだよ→男もオンナなんだよきっとwww
って会話をしたのを思い出した
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:26:32.62
ウエストも割と元の四人で良かったのでは説もあるというかヒロムの組み合わせ方が割といいよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:26:56.19
百識でがっつり出てたかとかんとかしょおんとかがジャニーズからいなくなるんだもんな…何が起きるかわからんな
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:28:53.09
>>766
なにわ男子ビジュアルよさげに見えたけど雑誌だからかな
今日キンプリ見て愕然としたわ不細工で萎えた
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:32:57.98
>>792
大橋がおのののかに手握りながらチューしてとか言ったやつ何かやらかしそうで怖い
頭真っ白になったとか言って
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:33:37.51
>>802
>最近ってジュニアユニがそのままデビューってのが多いからなんかつまんなくない?
これに対してWESTの名前出るのは当然だと思うんだが
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:35:35.56
>>819
そりゃやる仕事やる仕事評価されないでなんならその時一緒にやってるメンバーの評価ばかりあがるからねぇ
まんちね、有岡、伊野尾、高木と
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:36:52.02
八乙女は悪い意味で周りに影響されすぎ
やってることもだけど他の人が言ったことをすぐおうむ返しで自分の意見のように言っちゃうし
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:37:48.98
>>837
でも関西らしく弾けるのが苦手そうに見えるわ
比較対象として関ジャニがいるせいだけど
若いのに関ジャニより勢いがない
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:37:59.58
>>839
コンサート最後の挨拶も他のメンバーの言葉丸パクリとか平気でするからね
あいつどんな神経してるんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:38:38.83
普通メイク室で誰かが音楽かけてたら空気読んで自分の聴きたい曲はイヤホンしたり我慢したりするもんだけど、平気で被せて音楽流して相手に止めさせるんだもんなぁ八乙女すごいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:41:48.27
>>861
9人の楽屋で3人がけのソファーを独り占めして横になっちゃうから他の人が2人がけのソファーの背もたれから肘掛からいろんなとこにみんな座っちゃうんだもん
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:41:53.09
>>864はヲタではないと思うけど伊野尾は宇垣って関連付け見ると
キララより女子アナの方がマシという伊野尾ヲタの葛藤を感じる
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:42:26.17
平成って歌が軽くてあんなんでいいいのかなと思う
ポニキャ時代の嵐は売れてなかったけど軽く聴こえても感謝カンゲキとか歌詞が良かった
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:44:24.57
宮田さん好きだわ〜でも饅頭がこれを俺だと思って聴いてと言った
セックルの曲のくだりがドン引き
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:46:05.07
1号は大人になったよ空気が読めるようになったし場を盛り上げられるようになった
八乙女はやばいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:48:06.63
メイキングのやつ見た時、八乙女が筋トレした時しらけてたよねすごい空気感で見ててこわかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:49:09.33
>>901
傍若無人に振る舞ってツッコミ待ちなのかなと思うときある
ただみんながため息ついて相手にされないだけで
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:50:12.78
>>905
成長したっていうか連泊からの警察行きで迷惑かけすぎて
もう平成内でとがってることができなくなったんでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:50:16.87
八乙女って苦労知らずに仕事与えられ続けてたから天狗になって何も勉強したりしてこなかったから今こんなんなんでしょ
きっちりいろいろ学んできたやつは結果残してるもん
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:50:17.69
1号といえば空気読めないだったけど微妙に大人になりすぎて逆に不穏
ソロインタだとコンビ的な人や一緒にいる人なんていません一人ですとか言ったりソロ仕事指向隠さないけど腐釣りはする感じになってて
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:50:23.77
>>919
1号はババ専だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:51:11.94
夜テレビ見ながら恵みヨーグルト初めて食べたらさっきからめちゃくちゃお腹痛くなって凄いピーになった
4パックの118円だったから2つ買ったのに毎日こんなになったらどうしよう
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:51:31.33
>>911
小学校周辺の不審者情報メールみたいな
伊野尾に注意しろって指示がフジの女子アナに回ったって記事おもしろかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:51:46.00
今の八乙女は、小さい頃力の差がありすぎて喧嘩しても敵わなかった兄弟たちが知能と力をつけて今立場逆転しちゃってる感じと同じだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:54:25.41
>>931
んーおかしいとこがある人もいるけど悪い人間はいないよ
まあそれはどのグループもそうだけどそんなもんじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 02:54:49.79
>>930
あーーーたしかにそんな感じだね
何もわからなくて八乙女の横暴に黙って従ってたチビたちが仕事やっていろいろと事情がわかるようになって人気も八乙女より出て逆転しちゃったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 03:01:11.83
でもヒルナンデスも八乙女いらないよね この前のロケVTRも全然喋ってなかったしだからって完成度も低いし
芸術系だから手先器用な八乙女連れてったのにシェリーの方が出来がよかったしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 03:02:40.42
実際有岡は重宝されてるよね仕切りやらせてもらえるまでになった
初期から一人でロケも行かせてもらってるし
八乙女は絶対一人じゃないよねってか一人じゃ無理だし事故る
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 03:02:57.36
>>968
セットというか
他メンバーとの仕事が決まった時は保護者枠というか実力者としてのフォロー役として期待されてる感じ
でも仕事が始まると評価が逆転してしまう
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 03:06:12.17
八乙女に与える仕事与える仕事全部他のメンバーにいいところ持ってかれちゃうからギャラなしで宮城仕事受けたんでしょ八乙女が活躍できる仕事
でも一人だと不人気メンだから貢献できないしでメンバー巻き添えにしたのにそのメインの宮城仕事の話題にラジオでなってもちゃんと話せなくて
イベントに参加しなかった伊野尾がちゃんと説明するという不始末
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 03:07:21.26
美男ですねの時は八乙女だけがそれなりであとは不細工と思ってたんだけどどうしてこうなった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 46分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況