X



トップページ年末年始番組
1002コメント254KB
ハンバーグ15個
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 10:11:20.770
翼くん引退しない、って言ってるらしいけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 10:17:16.890
保守
メニエール病はほぼ完治してるってWSで言ってたって
療養理由の退所ってやっぱり無理やりなんだなクソ事務所
スマに良いことがありますように
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2018/09/13(木) 10:27:35.820
>>865
岡村隆史もスマップは戦う前に終わったって言ってるからね
内部崩壊による自滅を窺わせる
窺わせるどころか松本もさんまも不仲が原因て言ってるかw
飯島側が一枚岩になれなかった
ちゃんちゃん♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2018/09/13(木) 10:31:01.690
404 名無しさん@恐縮です 2018/09/12(水) 03:40:24.56 ID:YKnjct6s0
>>143
SMAP殺したのはメリー
そもそも売れなかったSMAPを飯島に押し付け、
SMAPが売れ出したらSMAP人気を盾にちってTOKIO以下うちの子をごり押し
SMAPが何年もやっていて数字も良かったフジのカウントダウン番組を強奪した上、
SMAPを完全排除

420 名無しさん@恐縮です 2018/09/12(水) 10:54:59.95 ID:ARwa2Ask0
>>404
カウコンはキンキを紅白に出さない言い訳にも使われたんだよ
カウコンの司会やるから出られませんって
でも今や紅白もカウコンもMステも嵐が主役で、キンキは紅白はもちろんMステからも追い出されている

「SMAPを潰してキンキをテレビから追放し、嵐とTOKIOを主役にする」
これがメリジュリの目指した理想のジャニーズ事務所の姿なわけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2018/09/13(木) 10:32:17.980
421 名無しさん@恐縮です 2018/09/12(水) 11:09:58.12 ID:E5C9kv850
>>404
そこはSMAPじゃなくてキンキ
TBSと日テレでは、ドラマをきっかけにすでに売れっ子だったキンキを利用してTOKIOとV6に良い枠で番組を持たせることが出来た
当時やっと売れてきたSMAPでは飯島さんが個別の影響力をSMAP内のでグループの盛り上げや他のメンバーの売り込みに使ってたけど、キンキはそれをメリーさん派が立ち上げたのレコード会社と他のグループやJrの売り込みに使われた
当時を正しく思い出せる人なら、怒涛のキンキバラエティの後急にそれが他ジャニにに置き換わって、キンキには深夜30分のLOVELOVE以外は関東ローカル番組しか残らなかったことを知っているはず
バラエティ減ってもコンスタントにドラマで主演して、歌番組出てたから目立たなかったけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 10:32:41.650
ジャニさんのコメントは事務所のサイトに出てるんだったら羊親子が改竄してると
思うから騙されないように
じいさんが「皆様により良いエンターテイメントをお届け出来るよう経営面では
藤島ジュリーが日々精進しておりますので」なんて言わないでしょw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2018/09/13(木) 10:32:52.340
422 名無しさん@恐縮です 2018/09/12(水) 11:28:07.74 ID:guVDcKb40
92年夢がモリモリ、93年あすなろでキムタク人気急上昇以降出す曲売れていき、96年はドラマや歌で大ブレイク
KinKi Kidsも94年位からドラマ当てまくり97年のデビュー曲で大ヒットとこの二つのグループを利用してメリジュリ担当グループゴリ押し番組枠乗っ取りした印象だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)2018/09/13(木) 10:34:58.430
セントセイヤはミュージカルやってたのは当時から知ってるけど、
翌年のドラクエは知らんかった
ドラクエの実写は88か89の実写ビデオだけ
ガイナックスが関わってたやつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)2018/09/13(木) 10:35:59.75p
ジャニーさんの意思を継いだ会社設立って二年前にミチがするはずだったことでは?
事務所が梯子外したけど
ミチからタッキーに変わりはしたけど二年遅れで分社してスマ再結成の流れになりますように
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 10:38:07.710
ジャニーコメント
めまぐるしく進化する芸能の世界で、
ジャニーズ事務所が変わらず皆様により良いエンターテイメントを
お届け出来るよう経営面では藤島ジュリーが日々精進しておりますので、
私は一途にプロデユーサーとしての位置をKeepし、
数多くの創作活動を続けることが出来ております
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 10:40:25.340
>>42
ミチがクーデターみたいに言われてたのはこの子会社の話が膨らんだのかな
タッキーで仕切り直ししようとしたからスマに絡めてやたらタキツバも週刊誌に狙われてたのかもしれないね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 10:42:58.040
スマにしたように羊親子は解散させることはできるけど、ジャニさんの持っている株を分捕ることは
できないし、受理も勝手に社長にはなれない
タキツバがここまで嫌がらせされる、っていうことはジャニさん独立が案外うまく行くのかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 10:49:47.590
>>69
姪は遺言がない限り相続人になれないらしいよ
もちろんガセかもしれないスマ板に落とされてた分社化の情報で、暫定社長が羊、その後
娘に会社を譲るって書いてあって、その時何で?って思ったけどそういうことらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 10:55:56.340
黒猫はタッキー後継がマジだったの見ると辞める雰囲気出てるよね
その時に過去のドラマの円盤化だったり来年の仕事までこなしてた船長も一緒にって感じだろうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 11:12:17.010
姪が法定相続人になれるのは姪の親である羊が既に死亡している場合
遺言が存在する場合に遺留分を主張できるのは直系尊属なので
兄弟である羊には遺留分なし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 11:13:50.910
119はガセ
上記の弁護士の回答は誤りです。兄弟姉妹には遺留分はありません。
もちろん、兄弟姉妹の子である甥や姪にも遺留分はありません。
(遺留分の帰属及びその割合)
第千二十八条 兄弟姉妹以外の相続人は、遺留分として、次の各号に掲げる
区分に応じてそれぞれ当該各号に定める割合に相当する額を受ける。
一 直系尊属のみが相続人である場合 被相続人の財産の三分の一
二 前号に掲げる場合以外の場合 被相続人の財産の二分の一
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 11:14:56.380
>>128
週刊誌は事務所の思惑と予定を書いてる場合もあるからね
元々黒猫には辞めてほしいんだろう
でも黒猫は1人じゃ辞めないよ
黒猫が辞める時は船長もいっしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 11:18:33.030
事務所としてはスマ5人で再始動させないために
1人は事務所の置いておきたいんだろうけど
それをわかってるスマ側が2人残しちゃって
出るなら2人いっしょって言われて
事務所的にはウザーなんだろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 11:24:57.270
文春も基本はガセばっかだけど滝翼の後継記事に関しては事務所のレクチャーだろって思うよ
16年からずっとスマ絡めて2人の対立記事が出てて活動休止だからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 12:22:46.880
解散が決まった時点で黒うさは退社してミチと一緒にやることを決めていたんだろ
そのためにミチは3人がまだジャニにいる間から準備していた
その後アニキや殿も一緒にやることをジャニにいる間に決めていた
結果的に退社後すぐに新しく再始動できたんだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 12:26:46.220
512 名前:スマ姐さん [sage] :2018/09/13(木) 12:06:54.49 ID:JRQgvFeq
2人が根本では退所したいと本気で思ってる所がコワイ
中居木村の後輩への過剰なコビと保身はどう見たって自ら残っただろうに
ファンのことなんてこれっぽっちも考えてない事務所に残ったんだから2人も同じ穴のムジナ
何かある度に3人にヤツ当たりするのが迷惑極まりない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 12:32:58.500
2人が根本では退所したいと本気で思ってる所がコワイ
後輩への過剰なコビと保身はどう見たって自ら残っただろうに
ファンのことなんてこれっぽっちも考えてない事務所に残ったんだから2人も同じ穴のムジナ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 12:37:24.990
現状は3人と個人個人なんだから今の話はそうなるでしょ
それを踏まえてもいつまで経っても5人と周りがスマありきの話もするから希望があるわけで
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 12:40:35.400
5スマ復活は見たいけど
地図に合流は反対
5人での復活する際は地図とは違う新しいものを作るべき
今の地図をみてそこに黒猫や船長が入るのは嫌
地図のやり方に2人は合わないし地図の今の距離感もそのままの方がいい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 12:44:14.900
ここで巣くってるスマヲタのおばちゃんは
ネットかワイドショーしか観ないから日本語がおかしいのと
文章を読んで読み取る力が本当に弱い頭が悪い
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 12:54:53.090
花畑が中居や木村を解放しろとか言って事務所を叩くたびに
中居や木村はヒヤヒヤしてるだろうねw
二人はあそこを安住の地に決めてんだからさ
きっと中居なんかはクソスマヲタは俺の仕事の邪魔するなよって思ってるよw
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:23:17.990
ほっこり穏やかで上品で仲良しなパリピア地図に下品なチーマーとヤンキーが来ると
地図のほっこりロハスで上品で穏やかな地図が壊れちゃう

これでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)2018/09/13(木) 13:25:34.28p
三人は別々の独立個人事務所なんだから、分社化資本提携なしの会社ができたら、そこに所属しても良い気がするよ
カレンとのマネージメント契約そのままで
つとぷもそちらに所属すれば良いだけだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:25:52.530
オシャレで若々しくて上品でイケメンで穏やかで育ちのいいパリピアに
下品で育ちが悪くて劣化した汚いおじさんつとぷが入るのは嫌なの!と
醜い白髪交じりのシミだらけな色んな意味で臭い汚いおばさんが言ってるんでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:27:49.760
育ちがいいとか上品とか妄想する人ほどそういうところにコンプレックスあるんだよね
殿も団地育ちだしアニキもクチャラーだし
黒うさにいたっては小卒で中学もまともに卒業できてないのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:31:18.870
事務所にはうちの子Gがトップで頑張ってるから大丈夫って
ジャニヲタですら自信持って言えないのな
寒い秋風が吹いてるのをジャニヲタですら感じてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:36:09.390
パリピア曲作ったのもスマ曲クリエイターだから
スマテイストがあるし2人が後から加わっても大丈夫に作ってある
5人バージョンもそのうち聞けるよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:38:56.890
>>350
聞けないよ
というか聞きたくない
地図のために作られた曲を2人が加わったら地図ヲタがあれこれ言いそうだから絶対に嫌
歌下手な奴がいるのに黒猫は下手だの叩くだろうしね
とにかく地図とやると無駄に叩かれるから絶対に反対
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:46:13.660
スマはジャニ所属っていうよりも日本所属だった
日本のインフラって言われるグループがいたのを誇りに思うどころか
ぶっ潰すなんて事務所は狂ってるんだろうな
あれから不祥事・スキャンダル・脱退・退所ばっかり
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 13:54:55.660
船長はやめるだろうけど黒猫は絶対にやめないよ
滝沢同様、自分用に分社してもらった系列会社の社長かなんかになるんじゃない?
マッチや滝沢とも普通に仲いい。爺や受理が消えたらわからんけど

黒猫が自分でスマを裏切って財前五郎な修羅の道を選んだんだから仕方ない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 14:20:01.340
スマチームは本当に優秀
ずっとスマが日本一を守ってるのは
スマメンの才能とスマチームの頭脳があるから
そのスマチームが外で結成されて
今はつとぷが来るのを待ってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 14:26:24.310
>>405
辞めたきゃ辞めればいいって言う日本語は
本人が辞めたくないんだからって意味を持つからね
だからヲタはそういうことは言わないでしょってことだと思うよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 14:37:41.200
船長ヲタの思うように活躍してるけどね
充電期間も船長が望んだ仕事の仕方だし
もう充電期間は終わる
素晴らし検察側に期待大のマスカレードに
ゲーム楽しみがいっぱい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 14:42:56.670
船長ヲタもスマヲタも最近の船長の仕事は喜んでるって
仏頂面してるのがアンリー
ネットもゲームもやってほしくないんだよね
自分達が理解できないから
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 15:01:34.100
滝沢体制スタートで、大粛清によるジャニーズ立て直しか

>まずは、近年のジャニーズのトラブルの元凶とも疫病神とも言える、中居正広、木村拓哉の元『SMAP』2人あたりから粛正が始まるという見方もある。

つとぷ退所フラグやばいよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 15:25:29.180
パリピアの時は出てから何するかわからない状況だったから発表早くしてネガ記事いっぱい書かせた
つとぷはもう出たら個人事務所確定みたいなものだしスルーだろうね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 15:51:00.940
2015年大晦日〜元旦 つとぷスマショ 紅白1畳スマ CDTVでSTAY
2016年大晦日〜元旦 スマ解散 焼肉
2017年大晦日〜元旦 abema生放送
2018年大晦日〜元旦 つとぷ退所 ななにー年またぎ生放送
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 16:45:03.210
船長はジャニのドラマ、映画部門はオレが引っ張ってくぜ!ってかんじでしょ
「求められてない時代物やれるのは俺らだけ」ってついこの間言ってたのに
都合の悪い本人発言はスルー
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 17:07:04.310
スマ大嫌いだったくせに
つとぷが出て行きそうってなったら
何がジャニを引っ張るだよ
ジャニを引っ張ってたスマを潰したくせに
だから事務所ガッタガタ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 17:09:56.340
検察側で共演して見て
その資質の差に驚いて
こりゃダメだなってなったんじゃね
スマが国民的って言われてる意味を
もうちょっと昔からわかってたら良かったのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 17:29:21.960
9月にいろいろ起こりすぎてる
ジャニ以外にも
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)2018/09/13(木) 17:55:33.20d
第一線で活躍しててまだ現役でやれるタレントを引退させて後継できて嬉しいって
周りの取り巻き爺婆もよかったねおめでとうって空気
狂ってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:06:37.380
滝沢「この間ジュリーさんとお会いして、協力をしてやっていきましょう、という話をさせていただきました。ジュリーさんを中心に、そうしたジャニーズの体制になっていく日が来るのかなと感じています」と話した。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 19:08:14.290
ここはタキツバに何が起きたかすぐわかる人間ばかりだからね
何言われてるか気になってしょうがない
事務所の話させたくない
つとぷ退社悟られたくない
アンチの目的3本立てでございまーす
んがぐっぐ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 19:15:07.890
こんな受理受理ワールド展開させて受理さんすごい受理さんさすがって
周りがそう評価してくれるって本気で考えてんのかな
受理たん小杉に遊ばれてんじゃね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:28:12.940
ジャニーズ事務所はスマがいたから勘違いしてるけど
所詮はヲタ向け事務所なんだよ
スマが特別なだけでジャニだからって国民が求めるわけないのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:30:46.710
ドラマ化決定な話だな
婆に内緒で皆で話進めてたのに馬鹿が突然「おれは羊さんを一生裏切りません」とかw
ジャニも受理もミチもタッキーも「おい!!ちょっまてよお前」って思ったんじゃないの
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:31:38.980
相手を忖度させる=実力
ってジャニヲタは思ってるんだろうね
だから紅白10年司会に拘る
そこが変だってバッシングされてるのを気付いてないんだな
事務所のブラックが浸透して世間にそっぽ向かれるのが一番怖いのに
世間がそうなったら電通もTV局も世間に合わすんだよ
それが時間の問題じゃないかって言われてるのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:42:24.250
受理がー受理がー言ってたけど
案外ジャニタッキー派の人間につぶされたのかもね、ミチは
わざわざ番組出演ミチのせいでだめになったかのように羊に報告するタキマネ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 19:46:41.380
多分もういろんなことが決まってて業界では噂も流れてるだろう
どこが最初に報じるかマスコミも情報戦よね
とりあえず来月の爆弾がつとぷにいい流れになるといいけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 19:51:55.360
上に滝後継者に決まって黒猫粛清って書かれてるってあったけど
書いてる方にどういう意図があるか知らんが
それヲタにとっては朗報以外のなにものでもないのにとおもた
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 19:54:34.030
つとぷ退社とか妄想でしょ?
船長はスマイル〜起ち上げてるしLINEだのゲームだの
長瀬や岡田のやってた仕事を引き継いでるから完全にジュリーPでしょ
黒猫に関してはジュリーの不得意なバラ仕事中心だから
そこまでジュリーべったりでなくても仕事継続できてるだけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 19:58:12.240
スマイルアップの顔で船長すごく頑張ってるけど立ち上げまで言ってる人はある意味純粋すぎじゃないか
マーチングJのパンダとかもマッチさんの主導って信じてるんだろうか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)2018/09/13(木) 20:04:43.26x
受理新体制発足にあたって、爺さん寄りのスタッフや担当グループの解体、勢力減退工作が行われミチ解雇
それらの流れに反発したタレント達が退社っていう感じなのかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 20:05:14.820
ジャニーズ事務所はジャニー氏がクリエーティブな面を統括し、
姉のメリー藤島副社長(91)が経営面を担当する形で発展してきた。
現在はメリー氏の長女、ジュリー藤島副社長(52)を中心とした体制への移行を進めている。
ジュリー氏とは転身が決まってから会談。
「協力してやっていきましょう、という話はした」としつつ、ジャニー氏とメリー氏のような「両輪」となることは否定。
「僕はジャニーさんの“イズム”の後継者であり、その立ち位置になれる器ではない。
今後は、ジュリーさんを中心としたジャニーズになっていく」とし、経営を学ぶ予定もないとした。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 20:08:11.780
普通考えられるのってこういう流れじゃね?
会社がプロジェクト立ち上げました
船長「行く人居ないなら俺行こうか?」
事務所「どーぞどーぞ」
船長「お前も行かね?」
0円食堂「行くっス!」
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 20:12:08.220
羊は怖い人だけど人望もあってスマもそれなりにうまくやってきてたんだよね
受理は本当にいい噂も聞かないし業界の人が誰も名前出さない
これでやっていけるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 20:18:05.370
>>807
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 20:19:53.480
スマは扱いが悪いって言うか完全無視の別部門化してたよ
嵐がブレイクし始めてスマワントップが崩せるかもってなった辺りから派閥だったり悪化した記憶
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 20:21:12.370
今回の件で滝翼のヲタも相当怒ってるだろうし
羊受理に尻尾振らないタレは次々に辞めさせられるか解散させられ
羊受理呪うヲタがどんどん増えていくな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)2018/09/13(木) 20:21:42.32x
>>802
女関係に厳しい?
AV女優やら未成年タレントやらと遊びまくってるお気にいり所属タレントさんは野放し
週刊誌に撮られたらテレビでは取上げられないように揉み消しと大甘ですけど?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 20:23:09.030
>>803
あのジュニアはラブチューンっていうんだけど
ちゃんと活動してて横アリいっぱいにするくらい人気があったらしいんだけど
最近、解散(?)解体(?)されたみたいでファンがめちゃくちゃ怒ってる
飯島さんが面倒見てたのかなあ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)2018/09/13(木) 20:25:39.91x
羊お気に入りのTOKIOメンバーをベストジーニストにするために
ファミクラの壁にTOKIOメンバーに投票するように張り紙して投票券も配付してたよね
アニキがもう少しで殿堂入りするってときに
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー)2018/09/13(木) 20:30:32.95x
>>823
ジャニタレのレイプ騒動、AV女優遊びって
スマ以前も活動中も解散後もずっとあるけど?
お気に入りのタレント甘やかして揉み消すから定期的に問題が起きるんだろうね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 20:31:30.290
黒猫のレギュはジャニ協力っても爺さんの方との契約だって以前どっかで見たよ
爺さんの方が本当なら黒猫もジャニ辞めても番組継続できるんじゃないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 20:39:58.360
事務所にいたら安泰とはこの地上波への拘り強いひとみたいに思えないな
現に黒猫が事務所連中とコミュニケーションとらず仕事やる気無くしてるとかひどい理由作られてるじゃないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 20:43:02.210
黒猫がどれだけ番組を大事にしてるか知らないのかってモメサが言うと笑えるねw
黒猫はもっともっと大事なものがある
それは教えてあげないけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/09/13(木) 20:47:08.290
アンチたんの方が黒猫心配してくれてるの?
大丈夫落ち着いて
黒猫すげー頑張れる人だから状況に合わせてヲタを楽しませてくれるのよ
船長もだしパリピアもね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/09/13(木) 20:49:41.900
>>917
ネットドラマなんかは俳優だしそもそもジャニーズはとっくに進出済みだよ
ネットでバラをやってる人もいるけど黒猫はTVに想いがあるし
船長は俳優としてメインストリームでやっていきたい人でしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況