X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
25749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレー食べる (初段)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:35:32.04
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:vkK2rnjh
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180907/dmtLMnJuamg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 04:15:17.93
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:54:37.26
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:59.74
5人に1人は70歳以上 総務省、高齢者の推計人口を公表 女性の高齢者は2000万人超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000515-san-pol

「敬老の日」を前に総務省は16日、65歳以上の高齢者の推計人口を公表した。
人口減少が進むなか、高齢者は9月15日時点で前年同期を44万人上回る3557万人となり、
総人口に占める割合は28.1%と過去最高を更新した。
70歳以上は2618万人に上り、全体に占める割合は初めて20%を超えて20.7%となった。
また、女性の高齢者が初めて2000万人を超えた。

総人口は前年比27万人減の1億2642万人で、23(2011)年以降、減少が続いている。
高齢者数を男女別にみると、男性は1545万人で男性人口に占める割合は25.1%。
女性は2012万人で女性人口に占める割合は31.0%だった。

高齢者人口の割合は先進7カ国(G7)で日本が一番高い。2番目のイタリアが23.3%、
3番目のドイツが21.7%で、最も低いのは米国の15.8%だった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 05:36:37.50
w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:19.91
くこですか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:31.05
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:20:50.93
番宣 #僕とシッポと神楽坂(10/12開始)
10/7 #相葉マナブ 神楽坂の達人※
10/8 帰れマンデー 回転寿司帰れま10※
10/8 激レアさん
10/9 ソノサキ※
10/10 あいつ今何してる?
10/11 #徹子の部屋※
(10/1判明分のみ) ※#相葉雅紀 出演
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:23:22.03
○○って何の番宣?
って聞くやつウザくない?
番宣なきゃテレビ出ちゃダメなのか
その割にキンプリには言わないよねこいつ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:03.74
普段美味しいモノ食べてる人がファミレスとか食べ放題とか回る寿司食べて美味しいといわされる番組
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:57.33
何年か前カウコン行った時帰るキンキ担が水道橋に溢れてたけど
思ってたより年齢層全然高くてびっくりした
20代なんてまずいなかったし平均45くらいな感じだった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:28:45.97
>>109
マジで言ってる?
変なダサいバックダンサーつけられたり純烈みたいなGと一緒くたにされるんだよ
マシだったのは星野源出た回ぐらい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:30:04.64
ここの平均年齢知りたい
うたコンは別に羨ましくない
おかんが見てたらチャンネル変えていい?っていつも聞く
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:31:53.25
亀梨担ってアンリーじゃなくても無意識にメンバーを見下してるとこあるよね。自覚無いから余計にタチが悪い。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:33:21.00
そうか今日火サプないからこんなうたコン連呼してるのか
いつもうたコンにジャニ出ててもスルーだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:05.44
>>145
カツンスレの亀梨アンチ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:48.14
亀梨ヲタヲタの基地外が何年も同じ発狂している方が感心するよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:35:12.71
今年いっぱいで引退する奥村チヨが、ヒット曲を豪華メドレーで!韓国を代表するグループ・東方神起が初登場!「演奏をしない」ことでお馴染みのエアーバンド・ゴールデンボンバーが、スペシャル生演奏!?市川由紀乃は下積み時代を支えた恩師、故・市川昭介へ歌をささげる。
三浦大知は、祖母との思い出の歌。ほか出演は、山川豊、坂本冬美、Kis−My−Ft2、NGT48。司会は谷原章介、小郷知子アナウンサー。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:14.17
キンプリばかりって言ってもさ
嵐のシングル記録抜いた実績あるんだから
他が同じ事やっても抜けないと思うんだよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:39:43.67
キンプリにてないいいいいいいいいいいいいいいいい><

いやあああああああああああああああああああああ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:31.11
神宮寺ちょっと似てたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:42:05.01
【進次郎氏退任へ 後任に稲田氏】Yahoo!ニュース

自民党は役員人事で、小泉進次郎筆頭副幹事長を退任させる方針を固めた。
小泉氏と文部科学相として初入閣した柴山昌彦氏に代わって、稲田朋美元防衛相が筆頭副幹事長に就任する。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:38.89
最近ツイで知りあい仲良くなった人とメールずっとしてる
贔屓の事知ってるみたいで色々教えてくれるw
あんな事こんな事
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:54.43
地方民もSuicaになるのか

JR東日本とソニーイメージングプロダクツ&ソリューションズ(以下「ソニー」)、JR東日本メカトロニクスは、「Suica」と各地域の交通系ICカードを1枚のカードにまとめられる「地域連携ICカード」とその発行システムの開発を行うと発表した。
これにより、バスの定期券や各種割引などの地域独自サービスと「Suica」のサービスを1枚のカードで利用できるようにする。

現在、全国で10種類の交通系ICカードが相互利用サービスを実施しているものの、導入費用や運用面の課題により、まだ導入していない地域も少なくない。
今回発表された「地域連携ICカード」を開発することで、地域交通事業者は「Suica」の既存インフラを活用した上で独自サービスの提供が可能になるため、システム投資や運用にかかる費用を軽減できるという。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:05.55
キンプリ文春の嫌いなジャニーズの中間発表に2人ぐらい入ってんだよね
小山手越を抜いて木村が1位なのはスマヲタ頑張ったなって感じだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:32.82
>>306
ガセでもわからないな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:47:17.84
@ninonhooooon

実際二宮担って今どういうモチベーションで嵐応援してるの…?
自担が伊藤綾子扶養してるとか考えただけでお金使うのバカらしくなりそう。
他担のこっちからしても嵐の癌なんで消えて欲しいけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:49:25.67
今日ラジオで嵐のビリーブのフルサイズ流れたんだけど
2番がそれぞれのソロで加工もあんまなくて素朴ですごく可愛かった
そんでしばらくして嵐の新曲がかかったんだけど声変わりすぎだろ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:52:43.34
>>376
仲良くなきゃ仕事できないって思ってるとちょっとしたすれ違いで決別しやすいんじゃね
最初から仕事とお友達は分けて考えてると案外続くのでは
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:53:43.03
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15549 散り椿
 *2 **8392 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **8090 プーと大人になった僕
 *4 **7675 クワイエット・プレイス
 *5 **7646 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *6 **5049 カメラを止めるな!
 *7 **2914 MEG ザ・モンスター
 *8 **2543 ザ・プレデター
 *9 **2422 検察側の罪人
 10 **2007 銀魂2 掟は破るためにこそある
[2018/10/02 19:34 更新]
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:21.38
イイネぜったいくれる芸能人いるよね
ダパンプかっこいいとか呟くとダパンプの踊ってる人いつもイイネくれる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:19.98
長瀬のラジオならスズキスポンサー復帰したよ
てかあの時間スズキの枠だからスズキが降りたままだったら最悪9月で打ち切られてた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:25.00
>>432
地方でU.S.Aもじった動画撮るなら呼んでくれたら行きますみたいなこと言ってたから
イイネつけるだけならいくらでもやってくれそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:13.90
沼ヲタと山下ヲタとどつよヲタがここの3大基地っていうのと
沼ヲタと山下ヲタとデビュー出来なかったタレのヲタがここの3大基地っていうのと二つあったけど
どっちも正解な気がする
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:05:08.28
いまだにキスマイのハロウィン音楽祭の衣装がドンキだったの納得できない
何故あの衣装誰が用意した衣装だったの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:05:43.95
V6・坂本昌行、多部未華子の“ミュージカルスター”ぶりを絶賛「僕の想像を簡単に超えました」
多部はオーディションで役を勝ち取るも弱音!?「たまに坂本さんのせいにしたりしたい…」


#坂本昌行 #V6 #多部未華子 #屋良朝幸 #朝海ひかる #益岡徹 #浅野和之 #TOPHAT
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:41.77
最近のTV誌に坂本さんが良くでてるのはミュージカルのせいか
なんか高橋一生を笑えないグラビアがあって戸惑ったわw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:08.38
キスマイはスタイリストが定着していないんじゃないの
大人数だし難しいだろうけどもう少し何とかしてあげて
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:09.47
>>584
キスマイの良さがないつまんない曲って書いてるのはヲタじゃないでしょ

どのGもコンで1曲2曲はこういう演出の曲ってあるし
ヲタにはそれほど違和感はないんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:10:21.85
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15636 散り椿
 *2 **8456 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **8243 プーと大人になった僕
 *4 **7719 クワイエット・プレイス
 *5 **7711 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *6 **5161 カメラを止めるな!
 *7 **2966 MEG ザ・モンスター
 *8 **2635 ザ・プレデター
 *9 **2468 検察側の罪人
 10 **2087 銀魂2 掟は破るためにこそある
[2018/10/02 19:54 更新]
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:11:50.60
>>596
セクゾヲタはバカだから
チャチャチャチャンピオンがかわいいかわいい言ってて呼び捨てやぎゅっとかつまんねって言ってる
端から見たら全部くそだから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:15:13.60
キスマイがドンキの年はトリのくせに土方が仮装しなかった
エイベは1回きりの衣装にお金出さない主義なんじゃないの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:15:36.09
>>672
アーティスト病こじらせてるくらいの年齢のときは寝かせといて
この年になってから売り出しかけたのが正解だったのか
あの容姿じゃ一番ビジュアルがいい若い頃がもったいないみたいなこともないしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:18:50.72
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15701 散り椿
 *2 **8629 コーヒーが冷めないうちに
 *3 **8462 プーと大人になった僕
 *4 **7973 劇場版 夏目友人帳 うつせみ…
 *5 **7912 クワイエット・プレイス
 *6 **5218 カメラを止めるな!
 *7 **3039 MEG ザ・モンスター
 *8 **2662 ザ・プレデター
 *9 **2508 検察側の罪人
 10 **2215 銀魂2 掟は破るためにこそある
[2018/10/02 20:14 更新]
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:59.05
セクゾンももう7年目なんだから
デビュー仕立てのGに嫉妬しても仕方ない
そろそろバーター卒業しないとな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:20:08.38
>>763
あれちょっとの振動でビョンビョン揺れるおもちゃみたいなもんで
実際は人間の通常の動作程度の動きをしてた可能性
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:27.60
今日は映画「散り椿」を観に行きました。
時代劇にはうるさい方ですが…
本作は近年観た時代劇映画の中で、最も骨太で、最も硬派で、最も美しい作品でした。
木村大作監督は本当に映像美が素晴らしい
星5のおすすめ映画です
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:27.23
FolderとFolder5の曲全部入りのベスト盤出してたけど三浦大知のヲタはFolder5の方いらないからその分安くしろってYahoo掲示板でのたうち回ってたの覚えてるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:07.84
肉じゃがに生姜入れるのやめて欲しい
芋のかけらだと思って噛んだらガリっと辛味が…
お姑さん好きだし料理も上手いけど
自分や実家が生姜入れなかったものに生姜入っている事多い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:37.75
ハロウィンの仮装はさすが芸能人プロだわって見せつけて欲しい
刺繍とか光物とか衣装のフォルムが際立っているとか
キスマイには乗馬服風のやつでかっこいいブーツはいていてほしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:04.24
>>813
二宮ヲタの愚痴垢なのになんで相葉や大野にまでアウトレスしてんの?ねえねえなんで?
殺害予告スレスレで何回通報されたと思ってるの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:36.82
>>792
あるけど全然使われない
ハロウィン音楽祭くらいしか披露するとこないのにその年のツアーでも使われず
もうしばらくは歌われなさそう人員的な問題で
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:28:20.37
戦争前にひい祖父さんが自由ヶ丘当たりの土地買うの勧められたけど
畑ばっかでやめたと言ってた
変わりに他の土地いくつか買ったらしいけど
先見の明がなかったなと思うよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:19.76
ハロウィンはミッチーの年は仮装して欲しいってしばりがあって
安住アナの年は出来れば…って感じだったんだって
そう頼まれるって事は衣装代自腹なんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:53.54
昔料理教室通ってた時に青森から出てきた芋っぽい子が田園調布でひとり暮ししてるって言ってて
田舎っぺってネームバリューに弱いと思ったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:04.52
>>927
広い庭の一角を税金対策で一人暮らし用アパートにしてるところ結構ある
庭の一角だから治安もわりと良いし狭いけどそんな高くない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:15.76
座婆のサイコパス具合いに不謹慎だが笑った

@あのね

ほんとうに治るまで無理しなくていいのよ

なんならこのまま戻ってこなくても

全然困らないので

むしろ中途半端なほうが

たくさんの人に迷惑をかけるということ

そろそろわかってもいいお年頃では?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:34:32.46
>>934
田舎から上京する女子は金ある人が多い
友人も秋田の豪農で自室が12畳あって一番小さい部屋が8畳(物置)って聞いてびっくりした
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:34:40.71
叔父の家が京都で
御所のすぐ近くなんだけど
京都だけの特殊な事だと思うけど
住所言うだけで勤務先の確認もなしでローン組めるしお金借りれるみたい
家を担保にとかじゃなく
そこに住んでいる家系って信用でお金借りれるみたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:35:23.75
>>925
今仕事してる設定で貯金と仕事両方攻める意味がわからんよ
今仕事ない人は貯金をアテに生活してるのに
どっちも持ってる人がチクリと言うならどっちかだけにしとけと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:39.60
キンキは今のポジション手放したくないから解散はしない
吉本は解散して新しいコンビ組むと新人にリセットされるからイヤだから踏ん張るって
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:38:25.17
たたら侍はあまりにも人が入らなくて上映一週間くらいで中止だっけ?
椿は二の舞になりませんように
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:39:08.92
>>990
今日は映画「散り椿」を観に行きました。
時代劇にはうるさい方ですが…
本作は近年観た時代劇映画の中で、最も骨太で、最も硬派で、最も美しい作品でした。
木村大作監督は本当に映像美が素晴らしい
星5のおすすめ映画です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況