X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
25745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001津田美波 (2級)
2018/09/07(金) 01:28:40.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:UtAkzBD/
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/07(金) 04:14:03.92
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/07(金) 13:06:54.93
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/07(金) 20:52:47.62
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと

村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 05:30:45.80
まな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 05:37:33.34
y
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:26:10.92
くこ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:26:17.55
平成も凄いね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:26:25.32
村上の紅白司会乞食恥ずかしいからやめさせて
風間以下のくせになんで自分は嵐と同じ仕事出来るはずって思えるんだよ
国分抜いてからほざけよ顔が悪いと頭も悪いから嫌いやわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:27:16.58
X6 愛なんだ 10
関ジャニ モーツアルト 10
嵐にしやがれ 13
鉄腕ダッシュ 17

ジャニ全員二桁来たわー
また次の特番でSPできるわー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:27:21.83
嵐 228万
関ジャニ∞ 60.5万
キンキ 55.4万
平成 55万
キスマイ 44.2万
V6 32.9万
NEWS 30万
キンプリ 28.7万
セクゾ 24.6万
エビ 6万

嵐のFC会員数と売上げは反比例ですか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:27:49.31
顔と頭と性格が悪い男は性欲だけは人一倍だから
アイドルには完全に不向き
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:27:51.59
G叩きオンリーは自分がアンリーだと自覚した方がいいよ
座婆ですらその自覚ないから無理か
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:28:56.19
>>39
ペコジャニは?
低い数字出さなければ抜いていいならジャニはいつも2桁だね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:29:25.09
>>55
ペコジャニは打ち切りだから忘れてくださいだってさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:29:29.78
>>36
昨日の夜ふかしで嵐ができるから自分もできると思ってるのにびっくりした
もしかして自分も嵐の一員だと勘違いしてる?
それとも頭の病気?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:29:38.58
秋ドラマは有村戸田という何気に事務所の先輩後輩対決なのなw
しかも同じ局で
どっちが勝つかね〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:31:03.54
端から見てるとアンリーって書かれた方が大野ヲタと大野アンリーの区別がつくけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:31:17.91
>>54
嵐自体はつまらないけどなんとかDASHみたいに普遍なネタを掴めれば
今ほどCDアピしなくても国民的タレとして残っていけそうだけど
後輩を潰すのは止めて欲しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:31:42.83
>>62
おまいみたいに正義感溢れるヲタだと同担基地を蹴散らすもんなの?
自分はできれば関わりたくない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:32:58.71
ジャニーズFC会員数 2018年10月
嵐 228万人
関ジャニ∞ 60.5万人
KinKi Kids 55.4万人
Hey! Say! JUMP 54.8万人
Kis-My-Ft2 44.2万人
V6 32.9万人
NEWS 30万人
King&Prince 28.7万人
Sexy Zone 24.6万人
KAT-TUN 22万人
ジャニーズWEST 20.8万人
TOKIO 11.7万人
山下智久 10.7万人
A.B.C-Z 6万人
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:32:59.38
>>75
ずっといい続けてるよ
昨日なんかもし紅白司会が自分になったらってトークを有働とマツコとしてた
夢は自宅の布団のなかで見てくれや
テレビテレビー!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:33:22.47
>>59
大野ヲタがーって言ってる時点で
自分が変な事言ってると思わない?
アンチでなければ分かると思うけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:33:29.63
>>99
ダッシュほどの番組掴めたGの前例ないのに?
嵐ほどCD売れたGの前例ないのに?
お前の贔屓Gは何ができたのか言ってみろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:33:56.77
嵐のこのパズドラの曲のぷちょへんざいえいいえいってもうCD売ってる?なんてタイトルかわかる人いない?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:34:22.49
>>128
それすらないよ
先週までバラ班だったのが移動で同じノリでドラマをやる
技術もなく熱意もなく安易でガラクタ量産することしかしない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:34:25.97
>>93
ヲタとアンリー同義に使うとまともな人が可哀想だし使い分けのために言葉があるのはいい
ここで言い争いはいらないw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:34:38.77
>>109
思ってるよ
嵐より売れちゃいけないからシングルが20万DVDが15万しか売れないって憤慨してる
勝手な妄想で悪者にされ恨まれる嵐であった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:35:46.36
はたから見てると何故そんなに大野アンリーに拘るのか不思議だよ
大野アンリーをアンチしてる他メンアンリー?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:36:10.31
結果出しまくる人だからオファー来るでしょ。
ただオファーあっても誰にどんな仕事入れるかを決めるのは事務所なんだから、今の需要と供給のバランスが悪い現状は事務所側の思惑じゃん。
Gのうち大野さんだけ干して人気下げようとかやり方汚すぎる。本当いい加減にしろとしか言えない(怒
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:36:12.27
>>131
アンチはモメサで必死だから理解できないと思うよ
ヲタからしたらアンチしているのはアンチでしかないからね
アンチの目線で見るとアンチしてるのもヲタに見えるから不思議
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:36:16.70
まさかの関ジャニがこんな上のほうにいるのは脱退者がずっといなかったからなのに
すばるが抜けて今後どうなるか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:36:39.81
後輩潰してんのも関ジャニ
面白いことも出来ない視聴率も取れたことないのに若手枠全部かっぱらっては潰してんだもん
後輩を番組に出すことも出来ないカスは枠を無駄にするなよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:36:54.95
アンリーの話してる全員話がすれ違ってるからちょっと落ち着けよ
ここでの叩きの仕方で語ってる奴と
アンリーっていう存在について語ってる奴がいるから話が合わんのだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:37:19.47
監督がビジュアルコメンタリーで言った事務所に言っても上手くいかないという発言、
今回の映画祭での事務所にオファーしているけど本人は知らない発言、どちらも何も考えず言ってるはずがない。
ファンに事実を知らせてくれているというのもあると思う。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:37:37.31
>>143
自分がアンリーじゃなかったら切れる必要ないのにね
使ってる方がアンチだとか意味不明なこと言い出すしw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:38:08.57
複数名義でもアリーナやってるところはその割合かなりでかいよ
平成もキンプリもアリーナやらなくなったら伸び率は落ちる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:38:10.90
>>135
嵐はブレイクする前40万人くらいだったのにあっという間に150万人になってどんどん増えたけど
今CD初週40万枚しか売れないのどういうこと?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:38:25.93
キンプリはこれから舞台なんだから名義増やしまくりでしょ
ハイビーのヲタも入るし増えて当たり前
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:38:36.14
別に大野への仕事についての願望垂れ流しなんてどうでもいいけどそれを他のせいにして公式アカウントにアンチレスとか見過ごせないよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:38:53.73
大野君へのオファーが彼に届く前に他に回されてるのは確信に近い想像として持ってたけど、
それが分かって来ている今、中村監督との仕事が他メン含め他のジャニーズと、となったらあちこちブチ切れ大騒ぎだなぁ。
分かりやすすぎてできないか!で、他にも潰されたオファーあっただろうと思うと泣
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:39:19.70
>>137 >>144
お前はなにも分かってないなアンチはアンチだろ
アンリーってなんだよ
アンチがアンチに見えないのはアンチだからだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:39:45.67
>>181
前は閉店30分前くらいに着いてささっと買って帰れたのに
NEWSのは別店舗だしなんでこんなに混んでるんだろう
写真ごときで通販なんかやらないだろうしな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:39:53.48
中村監督はもう次回のオファーを事務所側にしている。だけど本人には伝わっていないだろう。。。ですか。

数ヶ月後とかに嵐の他メン、もしくはJ事務所の誰かが中村監督の映画に出ることが決まったら、
智くんへのオファーがそっちに流れたってことになるのかな?
そうならないことを願ってる。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:40:01.38
>>212
他の嵐ヲタも公式に結構なリプしてるのにそれはスルーなんだな
VSのスタッフに大野と松本だけ贔屓するな!みたいなの結構あるんだぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:40:30.84
>>214
櫻井ヲタではないけどショボイ数字でないよ
しかも櫻井の手柄でも何でもないからね
もしかして櫻井の番組だと思ってる?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:40:36.94
大野可哀想だよね大野につくヲタが揃って基地外ばかり
こいつらが確実に大野の足を引っ張ってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:40:49.38
>>232
ジャニショない地方民がネット通販しろって言ってたけどしないと思う
スクショしてでも売ろうとするのいそうだし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:05.48
>>204
シングルの売上と比べたら嵐以外も違うのになんで嵐だけ疑問に思うの
家族でヲタだとCDは1枚でもコンはそれぞれ違う人と行ったりするからだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:15.29
岸くんファンの元大野担です。
嵐さんの番組に出させて頂いた、ありがとうございます〜
king&princeも緊張の中頑張ってました笑っ
岸くんの番で大野くんが大笑いしていただけで、本当に幸せです。

ちなみに相葉ちゃんはさすがです〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:15.50
嵐5人ドラマの時もPかDが言ってたよね
良い演技する子がいるんだけど出番に関して好きなようにはできないみたいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:17.50
岡田も自分のところに来た仕事が他の人に回されたことあるって言ってたことあるよ
ドラマの脇もやってた頃
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:27.20
高橋一生だって田中圭だって深夜ドラマでブレイクしたんだから
どこでどうなるかわからんよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:28.27
本人が知らない中村監督のオファー。
これって?監督の素晴らしい策略?
拡散されたなら何らかの形で智君も知り事務所も動かざる得ない?
アニバ理由は許されないよ。他のお仕事してもしなくてもあの程度しか出来ないGなんだから。
智君の力量はお仕事重なっても何も衰えないのを私達は知っている。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:57.18
RT 中村監督からの次の仕事のオファーは出ているが本人には届いていないって・・・
そんな事 山ほどあるんだろうね・・・ なんの為かは知らないが。
#大野智さんが大好きです
#J事務所 はしっかりマネージメント出来ないなら 彼を自由にして欲しい。
大野さんとファンの子の大事な時間を奪うな!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:41:59.10
>>249
本当に基地多いの?
ヲタの主張は激しそうだけど大野はヲタの意向で仕事増やすタイプでは全くないと思うわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:42:03.02
>>237
だからここでしつこく大野松本バトルやるんかね
嵐の中じゃ仕事の少ない2人なのに不思議だったんだよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:42:17.68
コピペして大野アンリー叩きする人がウザがられてるのでは
コピペしてその話してくれるならこれからもいろんなの貼られるぞ
ハゲとかデブとかもコピペさんがコピペしちゃう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:42:47.95
中村監督、ずっと前から智にオファーしてくれてるのね?
でも多分本人は知らないだろうって…
きっと他にも沢山の監督さんやPさんからオファー来てるはずだろうに、智まで降りてきてないのかも知れない。
やっぱり思ってた通り、智が仕事を断ってるんじゃないよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:42:54.38
>>270
関ジャニは表に出てないだけ
まさかツアー先でホテルに女連れ込んだのあれが初めてだとでも思ってる?
処女かお前
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:43:27.79
>>211
スマヲタじゃないけどスマは凄かったよ
犯罪犯しても許されるし
世界に一つだけの花を何年も何年もゴリ押ししても叩かれることも無かったし
昔の木村を今見ると大野の顔をデカくしただけみたいなのに
イケメンと持ち上げられていたんだからね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:43:42.46
中村監督が次のオファーもしてくれてる事がわかって嬉しい
でも本人には届いてないだろうけどっていうのが気になってしまうな
以前の事務所にオファーしても上手くいかないだったり。真意はわからないけどどうかお仕事までの流れがスムーズにいって欲しい
大野さんを求めている人はたくさんいます
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:44:15.45
#忍びの国 中村監督ゲストトークL

今後大野さんとタッグを組みたいと思われますか?

もう声は掛けています。本人には伝わっていないだろうけど。
でもこれからアニバーサリーツアーとかあるんでしょ。いつやれるんだよという。

今井社長「また夏ですね」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:44:40.26
中村監督そんなこと言ってたっけ?
ただ大野でまた監督できて嬉しい程度の褒め言葉しかなかったような
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:44:44.10
やっぱり、お仕事のオファー来てるんだなぁ
そのオファーをなかったことにしてるのは、どこの誰?
ファンは望んでる、どういうこと?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:45:07.13
どうせ関ジャニだけ3ユニFCからの会員数持ち越しなんだろ
会員番号10番がコネチケ名義用らしいけどいつからなの?
関ジャニって最初8人だったよね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:45:29.54
いや、20周年イヤーになるから大野くんのスケジュール取れないかな?って、それはないだろ…
他のメンバーだってツアー期間中にドラマや映画やってきたし。
個人の冠番組もラジオもない大ちゃんなら、むしろ余裕あるでしょうよ……
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:46:11.68
コンいっぱいやるとこが伸びるの当たり前
関ジャニも平成も年2ツアーとかしてるかしてたかだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:46:24.04
人気?実力?結果まで伴う大野智に対して個人仕事のオファーがない筈がないし連ドラ?映画?LIVEをファンの為に並行続けざまにやり抜いた彼がそれを断る筈もないやる気がない筈がない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:46:42.16
オファーあっても事務所が受けるか受けないか先ず判断するんじゃ
そのあとこういう話来てるけどどうする?みたいに聞かれるみたいだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:47:05.60
忍びの監督は映画の予算が必要で嵐ならスポンサーつくから大野に頼んだと言っちゃった人
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:47:08.30
ZEROの数字ってそんなに良かったんだ
いつも夜更かしと比べられて叩かれてた記憶しかない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:48:00.18
>>318
本読みが出来てないって言われてた
プリンの食べ方が何度言っても理解できずに苦戦してたんだよね
最終的には錦戸でよかったと言ってたけど最初のオファー通りのキャストじゃないから仕方ないって
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:48:32.23
なんでオファーが来てる事を本人が知らないの?

やっぱさ、嵐の中で大野智だけ仕事全く無い状態が続いてるけど、ほんとは色んなオファー来てるんじゃないの?
大野智宛のオファーを本人に知らせないまま、事務所が他の推したいタレントにそれを振り分けてるんじゃないの??(深まる疑惑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:48:45.39
>>366
普通にインタビューで言ってたよたぶん長瀬だったはず
でも錦戸で良かったって錦戸ほめる話だったけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:49:03.50
FC出来たばかりで実数に近い関ジャニでさえ60万いるんだから
DVD売上の2.5倍ぐらいがFC数の実数じゃね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:49:32.78
>>224
悪どいんじゃなくてそのくらい規制しないと当たらなかったんや
できれば枚数上限も抑えて欲しかったけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:49:54.93
オファーしてる話、ほかにもありそうだよね……
アニバは他メンたちでも同じなのにね……
やっぱ闇だわ…………
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:50:15.70
>>198
ありがとう!去年発売したやつだったんだね初回盤っていうのでハードルあがっちゃったけど探してみる
本当にありがとう

>>200
おまえさんもありがとう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:50:24.48
常に結果をだしつづけているわけですから、大野さんにオファーがないわけがないし
忍びとセカムズ、忍びとライブをほぼ両立させるようなひとが、オファーを蹴り続けるわけがないんですから、中村監督が言うように恐らく本人まで届いていないんでしょうね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:50:50.52
どこかで止まってしまって立ち消えになるのか、もしくは他の人にまわされているのか…ですね。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:51:15.65
受理おきにはツアーもたくさんさせて人気アピールさせるよな関ジャニ平成とかさ
人気出したくないところは年2でツアーみたいなこと絶対させない事務所
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:51:17.94
Hこれは忘れずに書いておきたい!

監督はずっと大野さんに次もオファーしてるそうです!!たぶん本人は知らないだろうけど とのこと。

#大野智
#忍びの国
#蓼科高原映画祭
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:51:41.68
>>443
そりゃそうだ採算とれなきゃ出してもらえないからね
岡田も言ってたジャニだから作ってもらえるけどコケ続けてたらチャンスなくなるって
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:51:45.63
ぷちょへんざのやつパズドラのアニメでCM流れててまだやってるーって見てた
耳に残るね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:52:07.94
監督の発言で面倒くさいのは今後他ジャニにドラマや映画仕事来たら
これは大野に来た仕事だったんだとか言い出しそうなところ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:52:12.14
大野は事務所辞めたい
でも20周年終わるまで待ってほしいと事務所が引き止めてる
そんな状態だから新しい仕事は入れられない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:53:17.69
シングルはよめないよ
シングルのほうがうれるタイプのグループとアルバムのほうがうれるタイプのグループがおる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:53:41.46
仕事やった人とまたやりたいはただの社交辞令だけど
大野ヲタに見つかると粘着されて大変だな監督
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:53:46.44
1名義で色々申し込んで申し込んで大抵当たるのは1口だけ
メチャメチャ運が良ければ2口当たる人もいるみたいだけどほぼいない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:54:57.44
>>470
一部のヲタが監督発言勝手に解釈してるだけじゃん
撮影と役者のスケジュール合うかどうかもあるし本人に話が行く前に事務所に行くのは普通でしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:55:20.83
アンチアンチ言ってる奴も所詮対象によるだけなんだよな
どうでもよけりゃスルーだもんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:55:57.91
大野どうでもいいと思うんだけどわざわざ発言チェックして叩いてるの
アンリーってのとかわらなくね?邪魔
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:56:32.38
事務所に言うと他ジャニに回されるから
監督が直接本人にオファーしたってジャニ誰だっけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:56:54.01
忍びでいい役もらったのは伊勢谷と知念
撮り直しはしたらしいけど大野の終盤のシーンの次ぐらいにいいシーンだった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:57:11.80
09/25火 
11.0% 19:30-20:15 NHK うたコン・映画・ドラマヒット曲集 (A.B.C-Z)
09/29土
*3.9% 23:10-23:40 NHK SONGS・堂本剛

09/30日
*5.1% 23:20-24:15 EX* 関ジャム完全燃SHOW
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:58:55.08
名古屋のジャニショ空いてる?
いつも代行頼んでた人が今回行けないみたいだから買いに行かなくちゃ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:59:34.34
ほらほら大野と松本だけ叩けばいいと思ってんだよ
朝はMJ昼は大野夜は両方叩くんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 12:59:49.07
大野ヲタ怖いって知れ渡り過ぎだよな
自分なんてクソ田舎なのに嵐のオバヲタから言われたよ
その人二宮ヲタだった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:01:30.86
>>594
ヲタにそうさせてしまう可能性を作った監督が悪いって話でしょ
お前が何ヲタなんだよ
なんでそんな気になるわけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:02:32.90
木村に出てほしくて事務所に出演オファーしたら飯島が香取に回す的なこと?
それとも受理が飯島派以外のジャニに回しちゃう的な?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:03:03.52
ネットでほかのヲタのご意見に左右されたことないから
うるさいとかむかつくの気持ちがわからない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:04:42.74
関根麻里が日本テレビ系朝の情報番組「スッキリ」月曜〜金曜午前8時にウエンツ瑛士の後任で出演が内定した。
関根は結婚で日テレを降板した過去があるので局内ではあまり歓迎してないとの見方もある。
関根は、みやぞん同じ事務所で日テレはみやぞんをVIP扱いなので浅井企画から関根を使ってを断れない。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:05:05.77
>>642
あれすごいよねみんなに見てもらいたい贔屓ネタあるけど叩かれるからはらないしすぐに反応もできない
何言われてもはりつづけるあの人羨ましいような同担なら迷惑なような
0674名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:05:47.93
いま臨時店舗で使ってるところをデビュー組用にして今の本店をジュニア用にすればいいんじゃね
逆でもいいけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:06:05.49
で中村監督は大野にはずっとオファーしてるのに本人に伝わってないって話しは
本当なの?ガセなの?どっち?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:08:45.37
>>609
櫻井ヲタか相葉ヲタじゃないかな
櫻井は夜会zero微妙で正月フジSPドラマ大コケ土10も話題にならず
去年の24時間の募金金額過去最低?
相葉は一人だけ15%超えの連ドラなし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:10:29.06
>>718
嫌いだからだよ
お願いですから嵐は解散して下さい
お願いですから嵐ヲタは消えて下さい
お願いですから
お願いですから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:10:44.13
>>715
ヲタヲタはあるレスやモメサ行為を○○ヲタがやってると決めつけることだろ
おまえ根本が間違ってんじゃねーか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:12:13.03
なんだかんだ大野と松本以下だもんな櫻井と二宮と相葉って
そりゃ大野叩きたくもなるわやる気ないのにコケなしで
松本を下に見てバカにしてたのに大ヒットして成功してるのも面白くない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:13:28.17
スーパー漁師っているじゃん
かつおやマグロで何千万と稼ぐの
それドラマ化すればいいのにとは思う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:13:45.45
>>739
ヲタヲタって「◯◯ヲタの叩きばっかやってるアンチって実は◯◯ヲタのヲタなんじゃね?」
っていう皮肉から生まれた言葉だよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:13:56.35
キンプリは偉いねニュースみたいに「下が詰まってるよ先輩」とか生意気なこと言わない

NEWS 30万人
King&Prince 28.7万人
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:14:26.57
>>747
とても悲しいなら消えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにがとてもかなしいですだwwwwwwwwwwwwww
嵐ヲタキモいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:14:26.93
そりゃ大野と松本がダメになってほしいって願望も出るよね
相葉は高校野球もドラマも評判悪いし櫻井もドラマも映画も評判悪い
二宮は演技派背負ってたのにコケ量産してやっとヒット
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:15:20.51
>>778
漁師ってばくちーな商売だしライバルとの闘いとか親分子分の人間関係とか面白い
ドキュメンタリーで見る限りだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:15:41.08
>>780
相葉と共演してるから嵐のパフォーマンスのあとどうでしたか?ってふったのに
ただただ自分の話したのうけた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:16:33.85
そうだよねコケてんだもん大野と松本が羨ましいよね
羨ましくないって言葉にするくら羨ましいよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:17:01.33
嵐アンチは何年間も毎日自分の時間を犠牲にして叩いてるのに報われないのが気の毒ではある
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:17:33.26
うらやましくないひどい仕事で結果出してるなら
凄い仕事きたらめっちゃ結果出ちゃうんじゃないの
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:17:33.67
うらやましくないひどい仕事で結果出してるなら
凄い仕事きたらめっちゃ結果出ちゃうんじゃないの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:18:20.95
ブレイク前からヲタやってるんで個人仕事の有無にそこまで拘りないんだよなぁ
アンチの方がなんでそんなに必死なんだろう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:18:42.26
有働由美子アナ“効果”「news zero」10・0%発進 報ステに迫る

 フリーアナウンサーの有働由美子(49)がメーンキャスターに就任し、新体制となった日本テレビ系「news zero」(月〜木曜後11・00、金曜後11・30)が1日にスタートし、
初回の平均視聴率は10・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。有働アナ効果で堂々の2桁発進となった。
 村尾キャスターの最後の出演となった9月28日放送分(深夜0・05)の平均視聴率は5・5%。
先週の月〜木曜(後11・00)の視聴率は、24日7・8%、25日8・5%、26日7・5%、27日7・9%で、1日はすべてを上回る好発進となった。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:18:52.54
自分の私怨でツイのヲタ晒す行為も基地外だとなぜ気付かないのかね
アンリーを成敗してるつもりの馬鹿婆
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:19:25.23
>>816
ここでの毎日なんて言ってないww
えっ貴方は毎日ここに居るの?だから嫌いなものを視界に入れたくないの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:19:33.74
大野と松本がある意味トップだもん
どんなにごり押しして大野と松本の倍仕事しても結果出ない人もいるのに
与えられた仕事で結果出してるの大野と松本すごくない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:20:44.17
大野と松本のアンチしたくなるのもわかる
何かの因果で失敗してほしいのもわかるよ
贔屓が成功しないのみじめだよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:21:58.78
全体でいうと嵐についてもそう
スキャンダル続きだから売り上げが落ちるってのは
落ちてほしい落ちてもらわなきゃって意味なんでしょアンチのかわいそうな願望
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:22:36.88
>>824
何のことかわかりませんが
どうでもいいので嵐の話するの辞めてくれませんか?
もし他のジャニタレのアンチをしたいのなら
ヒロムの話でもしていてください
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:25:07.94
このおなじみの基地外アンチ爺って夜中暴れて朝は朝で早くから連投
すごい執念だよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:25:24.33
中村監督大野意外のジャニで主演やったら叩かれそう
それかまた陰謀だって言われそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:25:41.40
>>869
 蓼科高原映画祭 大野さんとのタッグ2作品目となった「忍びの国」についての撮影秘話も語り、大野さんとの次回作をつくる考えもあることを明かし、ファンらに期待を持たせた。(長野日報)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:27:32.53
>>876
大野にオファーしてるけど事務所が話通さないとか言ってないじゃん
しかも考えてるだけでオファーしてないし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:27:59.81
>>886
ヒロインにイラっとする人がいるけど自分は気にならん
たぶん18歳の無邪気さを表してるんだろうと温く見てる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:28:23.13
そんなに大野と大野ヲタが嫌いならツイ見なければいいのに
わざわざ探しにいって持ってきて貼る執念が凄い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:28:26.11
>>884
#忍びの国 中村監督ゲストトークL

今後大野さんとタッグを組みたいと思われますか?

もう声は掛けています。本人には伝わっていないだろうけど。
でもこれからアニバーサリーツアーとかあるんでしょ。いつやれるんだよという。

今井社長「また夏ですね」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:28:38.51
ZEROの櫻井おいしいな
しやがれのMJと大野丸もおいしい
日テレ社員を育ててるニノさん
嵐安泰
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:30:31.47
これは忘れずに書いておきたい!

監督はずっと大野さんに次もオファーしてるそうです!!たぶん本人は知らないだろうけど とのこと。

#大野智
#忍びの国
#蓼科高原映画祭
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:30:39.76
そうだよこのスレでアンチしてるのは爺だよ
同性に好かれないタレばかり叩かれてるから分かりやすい
男に嫌われて叩かれてるのが見ていても分かるから
絶対にアンチは男だと思おう
嵐とか亀梨とかそのほかにも叩かれてるジャニは同性にもウケなさそうな感じだもんね
だからアンチは男
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:30:43.72
>>896
これって事務所は具体的に決まるまでは大野には言わないだろうって意味じゃないの?
誰も叩く必要なくない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:30:46.90
>>906
ちょんまげぷりん(2010年)
映画 怪物くん(2011年)
ポテチ(2012年)
みなさん、さようなら(2013年)
奇跡のリンゴ(2013年)
ナゾトキネマ マダム・マーマレードの異常な謎 出題編/解答編(2013年)
白ゆき姫殺人事件(2014年)
予告犯(2015年)
残穢 -住んではいけない部屋-(2016年)
殿、利息でござる!(2016年)
忍びの国(2017年)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:31:09.56
監督が次も一緒に何かやりたいって言うのは他メンもよくあるけど、その「次」が実現するのってだいたい3年後5年後だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:32:04.69
散々アンチして
同性に好かれないタレだから男がアンチだよ
とか言い出して本当に気持ちが悪いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/02(火) 13:32:09.26
>>935
コピペにレスしてるけどコピペじゃないと思ってレスしてたの?
アンチが大野叩かせるために貼ってるツイのコピペだよ
わかって大野や大野ヲタ叩きに参加したの?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 12時間 7分 32秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況