X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB
25654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パスタ作る (1級)垢版2018/09/04(火) 01:48:07.40
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:YcGIY8YX
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180904/WWNHSVk4WVg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 08:51:20.54
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 10:15:43.00
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 23:12:27.34
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
マジでお前疫病神だろ村上信五
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im●gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im●gur.com/lQqDT12.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:06:25.75
おひとりさま専用ウォーカー
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:06:39.52
あたしたちが櫻井に貢いだお金で女子大生にプレゼントあげたり高級焼肉店でデートしてるんだね…
あたしってとんだピエロね
紺であたしにだけくれたファンサ何だったの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:06:52.49
キンプリ新幹線騒動って大人気ステマのつもりだったんでしょ?
でもアホの思惑と違って大顰蹙
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:07:37.80
こう言ってはなんだけど日本で本気で舞台とかミュージカルとかやってれば井上芳雄とか中川晃教とか坂本さんとか
本場の指導者の日本公演に参加出来たりするのに謎だ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:08:10.23
キンプリヲタ業務妨害罪、何らかの罰則がある可能性もあるだと
さすがにキンプリ人気あります煽りではないと思うよ
かなりヤバい状態
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:09:06.52
報道から察すると平野と永瀬だけ外のヲタから見えるところにドヤ顔で座ってた?
見えないところで隠れてればいいじゃん
大スターだったら少しは一般人に気を使わなきゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:09:52.62
新刊さ遅らせると下手すると迷惑行為だからお金払わされるからね
急いでいる人もいる時間で動いて声どうしてる人や乗り換えて次の電車間に合わなくて乗り遅れる人もいるだろうし
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:10:01.43
しやがれより視聴率取っちゃうとか言ってた大野婆w
しかもLIFEには結局5人出た&櫻井コントもあったのにw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:10:35.72
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮

○特別ドラマ
10/7(日) EX* 21:00 『誘拐法廷〜セブンデイズ』 丸山隆平
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:10:53.46
>>62
思うんだけど勝手にツイ見てそんなの許せない人ってどうやって生きてるの
キンプリちゃん出るから嵐にしやがれ視聴率とっちゃうみたいな呟きにもいちいちイライラしてるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:12:45.99
キンプリとキンプリヲタが叩かれるのはどうぞどうぞだけど結果的に事務所、そして贔屓に影響が出るのは本当に嫌である
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:13:24.34
>>94
嵐さん後輩利用するよね〜とかいう人だっているし
嵐さんのあとにキンプリちゃん見ると余計キラキラとか言ってる人もいるし
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:13:50.22
日村謝罪会見すらしないもんな
18以下と知らなかった狩野でもやって謹慎したのに
ホリプロってどうなってんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:15:45.05
>>106
事実ではない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:16:18.43
出待ちしてるファンに目線すら合わせないキッズさんにスタッフが「手ぐらい振ればいいのに」と言ったら
「マナー守らないファンが得をするのはマナー守って出待ちしてないファンに悪い」と一切ファンサをしなかった
信頼と実績の闘う王子たちの気持ちをファンも心に刻みたいところである。

キッズってキンキのこと?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:17:01.47
 22日にTBSで生放送されたコント日本一を決める「キングオブコント2018」(後6・55)の平均視聴率が11・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが25日、分かった。

 「かまいたち」が優勝した前年大会は9・7%だった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:18:07.50
芸スポ歴代スレ数 ベスト10
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)

..9位 2018年    107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)     ←NEW

10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:18:26.86
いままですべらない話とかバラエティかぶったら低かったんだし
それどころか嵐かぶりでも数字安定してんだから喜ぶところでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:18:36.65
ジュニアの頃から出待ちの子に一切ファンサせず事務所に少しは笑顔で手ぐらい振ってやれと怒られてた光一さん。
でも頑なにファンサせず。その理由は「ルールを守って出待ちに来ない子に何もしないでルールを破って来てる子にだけサービスは出来ない」
堂本光一のファンサは最高のステージで魅せること
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:20:04.11
もも@59u03YLehTjSbJz
錦織一清先輩「ぶっちゃけ嵐なんてノーマークだったけど、大野だけはいいよね。あれは舞台で映えるからやらせたほうがいいよ」後輩を褒めたことがない錦織先輩の貴重なアドバイスです。大野くん舞台がいいって言われてるよ!
#大野智
#錦織一清先輩
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:20:21.68
>>177
10月から得体の知れないコメンテーターじゃなく
さだまさしとか榊原郁恵とか来るらしい
ビッグネーム降りて来るってよっぽど仕事ないんだなと
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:20:42.61
めざまし、わざわざ特集する意味がわからん。
あんな風にキンプリの名前出して、ほんとにイライラする。
視聴率稼ぎなん?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:20:52.70
昨日のPは日テレがトップ次いでテレ朝
番組では有吉、N7
半青は週末よりダウンも大台維持

愛なんだは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:21:19.04
新川貴詩
@shinkawa_takash
自営業。雑誌や新聞、WEBなどに文章を執筆。専門は現代美術とか舞台芸術とか。

あかん! このつぶやきはあかん!
香取慎吾さんは、あくまでもルーブル美術館で個展を開催中であることに、いまこの国ではなっていて、
同じ施設内のショッピングモールで展覧会をしていることは、触れたらあかん!

Yo Okada-Howells@yoookd
ロンドンでアーティストしています。#岡田葉 イギリス在住16年目。

ルーブル美術館と同じ建物にある地下のショッピングモールの一角で、香取慎吾さんの展覧会を見かけた。
商業施設の規則ゆえなのか、壁を設置できなかったらしく大量のワイヤーを張って絵を展示していた。
ファンらしき日本人の方々がたくさんいた。#ジャポニスム2018 #パリ旅行回想録

https://i.imgur.com/A6zsgwf.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:21:39.86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533646142/315ー363

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 21:12:38.99
面白いとでも思ってやったんのかな?
マジでキモく不愉快でしかないんだけど

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 21:13:18.18
愛○ちゃんにグロい嫌がらせするのやめろ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 21:16:53.65
青髭ダルダルが若い女の子にニタニタしながらグロい嫌がらせやめろ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 21:17:31.58
元々苦手な顔だけど最近酷くてちゃんと見られる人尊敬するレベル

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/15(土) 21:17:52.76
一緒に食べたいとかロリコンになったのかよ気持ち悪い
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:22:53.71
キンプリなんかマシじゃん某ジャニなんて家の前でそのジャニの曲夜中流され続けて
近所の人に○○君昨日ずっと歌うたってたねって怒られたって言ってた
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:23:13.54
処理婆の世界ではこうらしい

108 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/25(火) 08:26:10.32
ここの人は平成NEWSセクゾンキンプリを一纏めにして叩きたい変な人が常駐してるからそこのいい話はスルー
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:24:01.78
めざましは放送したのにZIPは放送しないのはZIPはキンプリがレギュラー出演してるから
ティアラさんの鬼畜行動は放送できないってことかな!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:24:23.51
>>190
本当そう言うこと言う奴大嫌い
お前の贔屓だって言われたら嫌だろうしお前も仕事場で居てもいなくても変わらないって言われたら嫌だろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:25:43.55
>>264
セクゾンは匂わせしなきゃなんの仕事でもヲタすごい!ってなるのに
ヲタの期待がドームになったらしょぼ仕事だとがっかりするヲタ出てくるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:26:53.49
一般人のTwitterに「1部のティアラがご迷惑をおかけして」とかリプ送ってるキッズまじでバカ丸出しで恥ずかしくてジワる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:27:46.71
22日にTBS系で放送されたコント日本一を決める「キングオブコント2018」(日曜・後7時)の平均視聴率が11・6%(後7時)だったことが25日分かった。

 平均視聴率は「かまいたち」が頂点に立った昨年大会の9・7%を1・9ポイント上回った。
瞬間最高視聴率は午後8時54分と57分の2か所で、14・4%の高数字をマーク。
ファーストステージで10組目に登場した「ザ・キース」の紹介VTRとコント中の場面だった。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:28:47.42
>>279
魔除け

【元スマップの最新映画】
稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:31:07.41
もも@59u03YLehTjSbJz
今、忍びの国本編を観ています。短時間で6人が大野くんに魅了されちゃいました。凄いでしょ!!!ようこそ 大野智くんの大海原へ
#大野智

もも@59u03YLehTjSbJz
スタバで待ち合わせしてた友達、開口一番「ねえねえ、大野さん面白すぎたよね〜」 彼女は特別大野くんのファンでもなく嵐のファンでもありません。大野くん大人気到来!!!
#大野智
#NHKLIFE

もも@59u03YLehTjSbJz
家庭教師のアルバイト。生徒の子が私の家に来るの。新しいパターンでしょ?目的は私の家のmy大野ルーム探求。明日は勉強してくれるかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:32:43.53
もも@59u03YLehTjSbJz
嵐に全く興味がない同学部の親友おはようの前に「Mステ見たよ!大野さん歌巧いね!」 1年半一緒にいて今日初めて褒めてくれたよ。すっごく嬉しい!
#大野智

もも@59u03YLehTjSbJz
Mステで大野智くんに墜ちた人がいるの。今、私の隣で親子丼を食べてる後輩くんtruthの新品ををAmazonで買おうとしたら6800円だって?凄いよね。因みに中古は380円、差がありすぎる!

もも@59u03YLehTjSbJz
truthの破壊力は凄い!1ヶ月半前から大野智くんの歌にはまりFCに入った音大生の友達3人から昨夜LINEで「大野さん巧すぎじゃない。ダンスも素敵だったね」 「大野くん上手い上手い上手い」 「大野さんの生歌是非コンサートで聴きたい」皆さん歓喜です。
同じ大野坦として本当に嬉しいです。
#大野智
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:37:17.48
もも@59u03YLehTjSbJz
大野智くんって人は、歌とダンスに夢中になるから自らカメラを意識しないよね。如何に視聴者が求めている大野智を撮れるかでカメラマンの腕が試される。昨夜のカメラマンは失格!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:38:52.17
もも@59u03YLehTjSbJz
昨日Mステウルトラフェスで嵐が♪truth♪歌ってから「大野智くん歌上手いね。ダンス上手いね」 のLINE攻撃されています。またファンの子増えそうですよ。
#大野智
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:39:04.96
新幹線の窓張り付いてるけどあれ席特定するまでは一般客が座ってるとこ覗いたりしてたわけだよね?
めちゃくちゃ怖くね?
ていうか日よけのやつ下げてたら何も見えないよね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:44:18.24
もも@59u03YLehTjSbJz
私的にだけどあのGの中でアーティストと呼べる人は大野智くんだけだと思う。
#大野智

もも@59u03YLehTjSbJz
嵐のコンサート 番協 観覧に行くとよく分かります。自分のアピールに熱量を注いでるメンバーとファンの為に熱量を注いでくれてるメンバーの差。1:4 。

もも@59u03YLehTjSbJz
私は基本国文科ですが心理学も少し学んでいます。臨床心理士の資格が取れる程度です。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:44:48.87
ここで昨日still って曲教えてもらってカッコよかった
ちょっと櫻井くんの声ぽくなかったけど少し加工入ってるのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:48:37.94
もも@59u03YLehTjSbJz
滝沢秀明さんが表舞台から育成に回ったから毎年開催されてた青山劇場の滝沢歌舞伎の代わりに大野智くん座長の舞台が観たい!
演技、歌、ダンス全部詰まった贅沢な舞台!!!勿論、映像化してね。
#大野智

もも@59u03YLehTjSbJz
堂本光一くんといえば舞台[Shock]が有名です。大変ハードな舞台。実は大野くんがJrの時、光一くんの指名で[アンダルシアに憧れて]のメンバーに選ばれ同じ舞台に立ってます。
光一くんにも認められている大野智くん!!ダンスは勿論だけど先輩に媚びないところも気に入られている要因です。
#大野智
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:49:21.89
>>473
愛なんだで検索したらなんか推しシートみたいなの回ってきて
三宅の所に39歳って書いてあって
年齢だけならガチおじさんだよなと
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:51:21.10
もも@59u03YLehTjSbJz
好きの反対は嫌いじゃないよ。無関心!!!全く興味がなかったけどね。先輩を「あんたら」なんて呼んでた不謹慎G。ファンの行動も不謹慎で大迷惑かけてるのね。恥ずかしいね(^^;

もも@59u03YLehTjSbJz
新幹線を7分遅らせた罪は重い!

もも@59u03YLehTjSbJz
某アイドルGのファンは空港などで、お迎えお見送りする時、必ず仕切る人がいて、絶対一般の方に迷惑をかけない。そのアイドルGのパフォーマンスは全員のクオリティが高い!(知人談)
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:51:26.22
本人からの注意→「認知されたかも!」
タレントの評判に関わるよ→「ファン減ってコン入りやすくなるラッキー」
みたいな腐った思考してそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:52:04.07
キスマイはメンバーがブログ更新
楽しみに見るとマナーの話が多い
そうことが何度かあった
たいしてマナー悪くなかったのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:54:06.42
ツイ貼りのやつうぜーからアンリーから訴えられて共倒れになればいいよ
沼ヲタとアンリーがネットに強い弁護士雇え
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:54:57.57
もも@59u03YLehTjSbJz
LIFEのコントを一緒に見ている友達から嬉しい一言「大野さんて人柄の良さが画面通して伝わってくるね」 私「わかってくれてありがと」 ファンの子と大野くんに伝えたいな
#大野智

もも@59u03YLehTjSbJz
スタバで待ち合わせた友達が昨夜の
#NHKLIFE
を録画しなかったとのこと、また見たいと言うので私の家についてきました。リピートして一緒に見てます。これ飽きないよね!!!
#大野智

もも@59u03YLehTjSbJz
昨夜の
#NHKLIFE
嵐や大野くんのファンじゃない人達も見て「面白かった」 「お腹が痛くなるほど笑った」など私の友達界隈でも大好評です。また
#内村さん
とコラボしてほしいです
#大野智
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:55:48.65
キスマイはたぶんコン帰りになんかヲタに迷惑かけられたのかなってときがあった
みんなしてマナーのことで怒ってた時があるから
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:59:53.29
ヲタがヤンキーぽいキスマイヲタには強めに言うくらいがちょうどいいけど
ティアラにはどうするのが一番いいんだろう
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 10:59:56.97
>>573
こんな風に思ってる人がいるみたいでって反応するの自分も嫌
楽しい話に反応するなら悪い話も聞くだろうとヲタが言いたい放題になってる
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:01:14.88
>>606
強く言えばいいじゃん
ツイだって迷惑行為はやめようってヲタのほうが多い
もし本人が呼びかけてヲタごっそり減るなら口だけティアラwってなるだけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:02:10.53
貼られてる人の垢見れば分かるけどプロフィールもツイ内容も多分9割創作
何故アンチがこの人を選んで貼るのか分からない
他にもっと面白い人いるだろうに
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:02:45.79
いやキスマイは実際ヲタにマナーのことでキレてたことあるからな
それで言うこと聞いて大人しくなったのかもしらんし
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:02:57.38
>>585日産スタジアム(横浜国際総合競技場)
72,327席
最寄り駅:小机駅・新横浜駅

東京ドーム
55,000人
最寄り駅:水道橋駅・後楽園駅・春日駅

味の素スタジアム(東京スタジアム)
49,970人
東京スタジアム (多目的スタジアム)
最寄り駅:飛田給駅

さいたまスーパーアリーナ
36,500人(スタジアムモード)、22,500人(アリーナモード)
最寄り駅:さいたま新都心駅・北与野駅

メットライフドーム
33,556人
最寄り駅:西武球場前駅
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:04:48.55
玉森の肛門を狙っていることでジャニヲタから最監視芸能人と思われている
まゆゆこと渡辺麻友主演「いつかこの雨がやむ日まで」第7話が1.4%の大爆死

やっぱりまゆゆの乳首や濡れ場が
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:05:11.93
同じKing&Princeのファンからも
「仙台駅は地獄だった! 新幹線に近づくのもやっとだし、ようやく乗れると思ったら『これに乗りたいから譲ってくれ』とか。カバン掴まれて危うく乗れないところだった」
「駅員さんに怒鳴られても『うるせぇー!』と反抗したりとか発車時間遅らせるほど邪魔するとか、本人たちが喜ぶと思ってる? ライブで楽しい思いをしたのに不愉快だった! 駅員さんも『ジャニーズの中でも久々にひどいな』って口にしてた」
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:08:25.31
逆にツイがあるから一部の変なやつの行動を見て「みんなやってるんだ」感覚で転売やら含め色んなマナー違反が当たり前に横行してる気もするが
若年層にネット見せるのほんとダメだと思うわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:09:12.33
【深ヨミ】NEWS、ボイメン、MONSTA X それぞれの地域特性を検証
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000068/68008/650x_sub_image160233.JPG
シングル全体の平均に最も近い比率となったのはメンバーが出演するドラマの主題歌でもあるNEWS『「生きろ」』だ。
平均に近いということはアーティストの知名度が充分に高く、全国にむらなくファンが存在していることを意味する。
その上でNEWSの場合は北海道(平均3.4%→5.4%)、東北(同5.1%→6.2%)、九州(同5.9%→7.0%)などの地域で平均を上回っている。地方のファンを大切にしているのも特徴と言えそうだ

【深ヨミ】関ジャニ∞・地域セールスからみる自然災害と音楽ソフトマーケットの影響について
http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000067/67642/sub_image159544.JPG
北海道・北陸・中部・近畿・四国で大きな支持を得ている

【深ヨミ】嵐『夏疾風』シングルセールスの地方への影響を検証する
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/66164/2
全タイトルと比較すると関東・中部以外の全地方で大きく販売割合が上がっている
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:09:27.15
さえない田舎のいも娘がミスコンに出たら天下のアイドル櫻井翔とSEX出来てアソコ舐めて貰って櫻井翔のおチンコナメナメ出きるんだもんな
ここの櫻井婆は存在すら分かって貰えないしホント惨めだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:14:28.60
最近は痛ヲタ晒すネット記事にまでなるからね
どんなに注意しあっても基地撲滅は無理だろうから
ジャニヲタは永遠に叩かれ続ける
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:15:06.18
>>569
どっちも貼ってののはサイゾー
痛い二宮相葉ヲタの転載は貼らない

アサ芸は大野に仕事よこせ工作ツイの転載
作文用

フライングはみてみてなんだけど無視される
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:15:48.03
冬の北海道に当日入りしようとして飛行機札幌つかないから函館で降りて大雪の中車で移動して事故にあったんでしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:16:54.40
新幹線ホームの動画
後半スーツでイヤホンしてる男の人が数人現れるけどあれはジャニスタッフ?
駅員さんだけ大声で注意しててこの人たち全然機能してないんだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:19:31.04
今井翼くんはこの短期間にマリウスとイアーゴの役を任せられていたんだと思うと本当にすごい。
イアーゴのセリフの量は尋常ではないし、マリウスだってダンスの練習もあっただろうし実力があるんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:19:44.12
公共交通機関は地元は新幹線か飛行機か二択だけど仙台とか名古屋あたりだと新幹線一択になるのって厳しいよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:25:17.09
東京駅や新大阪京都はヲタが多くなると別ルートで新幹線ホームへ行けるけど
名古屋はないんだなといつも思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:25:42.02
>>741
makidaiでしょサポートゲストみたいな感じだったから別にいなくてもコン出来たのに
中止は札幌ドームガラガラだったからコンやりたくなかっただけと言われてたよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:26:55.88
キンプリいる車両にたまたま乗る予定で行って、新幹線ホームでティアラに蹴られて骨折したっていうとびっこのツイ見た
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:26:59.03
新幹線張り付きティアラは別に仙台来なくても困らないだろうからな
強いて言うと他の会場だと何でいつ帰るか予想し辛くて張り付けなくなるのが困るだろうけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:30:04.45
キンプリ新幹線事件、遂にめざましにまで取り上げられたの?笑
でもティアラはやらかし集団って前々から事務所は分かってないのかな?
名古屋の時も着席ブロックなのにトロッコ来たら立って
団扇も頭の上まで上げて銀テ出たら立ち上がって走り出してさ、
着席ブロックに居た子供が悲しそうにしてたよ?笑
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:32:51.52
打ち上げられるのは誰だ?

「受理さんは負けず嫌いで飯島さんに対抗意識があるので、うちも誰か宇宙に打ち上げようと言い出すでしょうね」(事務所関係者談)
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:33:58.41
昔札幌から贔屓と同飛行機で降りた後マネらしき人に
近づいてくんなって制されたが
最終電車に間に合わないから振り切って贔屓を横目に
ダッシュで追い抜いてやったわw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 11:37:26.78
>>974
自分で育てるのは初夏からいまくらいまでだから来年やってみてね
うちのは地植えででかくなりすぎて台風でたおれた
プランターでもちゃんとなるよー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 49分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況