X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
25639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉うどん食べる (5段)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:10:10.67
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぁ  ヨ  ネ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  っ   ト  ノ:::::::::::
:::::::::::/    す  ウ イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←政治厨兼アニ豚声豚ID:o8FVmmrP
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180903/bzhGVm1tclA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:03:50.57
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:11.49
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.im gur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.im gur.com/lQqDT12.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:06:10.65
大使を務めるはずの大阪にまた大災害ですけどまたダンマリでしょうか?
声は出さなくてもいいから金出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと



村上が福山に通ってたのは女が目的じゃないよ
そこに支援者のおっさんがいる
多分風俗店経営のおっさんだと思うけど面会に行けなくなるとお金がヤバいだろうな

http://i.imgur.com/Zu7hFVx.jpg
http://i.imgur.com/lQqDT12.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:26:07.72
山Pがターゲット!小山に騙されてる
小山のこと好きだってさ
逆に小山は山Pのことどう思ってるんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:26:19.61
( ゚ ⊇ ゚)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:09.53
キスブサに木村出た時見たけどキスマイに気を使ってたよ
木村単体だとわりと気さくで優しいのねと思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:13.14
亀梨の日本語間違え集\(^o^)/

・事前(じまえ) LINEライブ2018
・意図(いず)going2018
・公の場(こうのば)cast名古屋8/30昼

・実の両親に対して「ご両親」「プレゼントさせて頂いた」と意味不明の敬語発言
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:18.33
本日23日

★行列のできる法律相談所(日テレ/21:00〜21:54)
▽岡田准一

★林先生が驚く初耳学!(TBS/22:00〜22:54)
▽岡田准一・中島健人
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:37.80
m-floはリサ許して復帰させてたけど山下がNEWSとコラボしたいって言ってるのとはわけが違うよね
NEWS側が言ってるならともかく山下側が
言っちゃうってどうなの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:29:54.52
今回ばかりはセクゾンに同情する
自分達がまだやってもない1万字で喧嘩してたセクゾンネタやられるとから
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:31.20
勝利ががまんしてるとかもかなり余計なこと言ってない?
セクゾンが今やばいみたいな話してるんだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:31:43.46
>>67
中島健人はレギュラーなのになにのせてんの?
それなら亀梨と関ジャニものせろや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:11.45
キンプリはDASHに出してもらえよ
ぬくぬくしやがればっかり出ようとしないでさー
またセクゾンの宣伝時期だけど2号のドラマ番宣用の出演枠横取りしてない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:33:52.29
>>68
自分もそれ脱退した方がいうか?って思った
これで例えば今後コラボ的なことがなかったら山下は気にしてないのにNEWS気にしてるみたいになるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:39.90
殴り合いすればいいのにって自分はそれしなかったよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:55.64
山下は自分が失敗ばかりの人生だからってまっとうにやって弱みも魅せないで
がんばってる人を無理してがんばってそれで楽しいの?って人だからね
余計なお世話だろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:36:44.06
でも5人で嵐になりたいって思ってて
嵐になろうと頑張って違うなってセクゾになるって流れいいんじゃないすか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:20.41
自分一人じゃ売れないからってすり寄ってコラボばっかりしたがる山下さんってなんなの?
そんなにすり寄りたいなら同じソニーの近藤真彦with山下智久でCD出したらいいのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:37:23.42
>>103
それがもし本当だとしても外野が言うんじゃなくてセクゾンの先輩メンが気付くとか
爆発する適切な時期もあるだろうに勝手なタイミングで山下が火付けてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:26.33
ルーブル美術館と同じ建物にある地下のショッピングモールの一角で、香取慎吾さんの展覧会を見かけた。
商業施設の規則ゆえなのか、壁を設置できなかったらしく大量のワイヤーを張って絵を展示していた。
ファンらしき日本人の方々がたくさんいた。


あかん! このつぶやきはあかん! 香取慎吾さんは、あくまでもルーブル美術館で個展を開催中であることに、いまこの国ではなっていて、同じ施設内のショッピングモールで展覧会をしていることは、触れたらあかん!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:40:28.17
良いじゃんセクゾ嵐なぞってんじゃん
嵐だって元々みんな仲良しこよしな訳じゃ無いしデビューから数年後にまとまってきた訳だし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:03.30
ちょっと目を離していたスキに山下アンチ(みなさまおなじみ手越婆!)が
一部を切り取って、自分の好きなように捏造脚色して
ここでネガキャンペーンをしていることに驚かされる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:34.95
てかセクゾって中居と木村みたいにバチバチ売りして行く方がよかったよね
何でもかんでも仲良し〜みたいにするのは如何かと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:42:07.18
アンチが都合のように一部分を切り取り
都合のいい妄想と解釈を付け加えた妄言をうのみにしないでほしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:51.05
山下のやつ
全部を読めば胸打たれると思うけどね
手越婆ははそもそも全てを読み切ったのでしょうか
どこかのツイから転記したのかな
通報しちゃおっかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:01.22
セクゾは仙台駅でコンサート後
ヲタがセクゾより牛タン弁当やずんだシェイクに夢中で
セクゾに気がつかなかったところが和む
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:08.17
山下はエゴサするからきっと亀梨でもエゴサしてるよ
亀ヲタが自分に感謝してるの知ってるから味占めてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:47:19.47
>>289
かつての友達が拒食症から過食→過食嘔吐で壮絶だったから知ってる
過食嘔吐するようになって人変わっちゃって友達やれなくなった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:48:10.03
>>215
赤西の中国で受賞と似たような売り方だな
あれも検索サイト主催のマイナーなやつでなんの権威もない賞でその年に新設された部門に押し込んだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:08.34
手越婆は最近面白くないから血眼になってエサを漁っているんだな
幸せそうなコンレポの嵐に遭遇して血圧があがっていらっしゃいそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:03.46
結局セクゾはふて腐れてグループの雰囲気悪くするのも売れるために仲良し売りするのもふうまろ次第だからな
みんなふうまろの機嫌損ねないように気を使いまくり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:37.25
>>359
売れてるからでしょ
あと最初売れなかったグループだからセクゾンみたいなところは嵐みたいにって言っとけばまだ可能性ある風に見える
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:59.83
過食嘔吐はヤバイよね
私の彼氏が過食嘔吐してたから少し病気知ってるけどトイレの臭いがすごいゲロゲロでこっちが吐きそうだった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:01.98
山下は俺のCD売るためにNEWSメンバーにも一苦労してもらいまっせーってことでしょ?
山下智久 feat. NEWSってこんなNEWS側に損になるコラボしろって?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:07.38
24日(月)めざましテレビ出るカモン@ 
関ジャニ∞ ▽羽生結弦 ▽BUMP OF CHICKEN ▽松任谷由実 
▽宮部のぞみ(2019ミス・ティーン・ジャパン) ▽新川優愛 
▽平祐奈 ▽ハナコ ▽新井千鶴 ☆内容変更の際はご了承下さい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:52:34.56
全部読めば山下の考えと人柄に打たれると思うけど
アンチはそういう労もとらないで
ゆがめて叩くだけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:53:26.62
売れたいってことでしょ
G帯に冠番組もってドラマも映画もやってCMたくさんあってCDもDVDも売れて五大ドームプラチナチケット
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:03.91
>>273
普通のヲタは普通に喜んでるからいいんだけど
有名アンリーがものすごい勢いで山P山Pと長文で語り続けてて恐かった
何かスイッチが入ったんだろうけど連投すごすぎて発狂したのかと思った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:14.92
>>391
山下は昔からグループ一時的に組んだ人も多いからデビューして捨てられた4人以外には特に嫌われる理由がないのよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:54:27.73
>>355
なんでそんな寄生虫の面倒まで見させられなきゃならないんだよ
嵐本人たちが許してもその期間、寄生虫を見させられる嵐ヲタにすれば好きな贔屓にゴミがくっついてる状態なんだよ
怒って当然だし
邪魔だし
叩かれて当然なんだよ
ゴミ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:08.51
翼はなんの番宣もなくおしゃれイズムSPに一人で出てたのに(´・ω・`)
今日は初耳学みるか岡田でるし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:55:14.02
>>404
それするには嵐とか遠くのこと見てないで今ある仕事を一生懸命頑張ることだよ
遠い架空の話ばかりしててそっちがおざなりになってる印象
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:02.06
>>334
キンプリのが苦手
一時の伊野尾に似た感じ
押されて舞い上がって嵐がチヤホヤしてくれてるのが当たり前だと思ってる感じが嫌
どっちも邪魔でしかないわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:57:14.00
山下がワーナーに解雇されたから曲披露するとこがなくなって亀梨とJSに泣きついてソロ曲収録してもらったんだよね
それなのに中丸氏ね上田氏ねってひどいこと言いまくってたから許せない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:23.89
だから今はセクシーゾーンになりたい
セクシーゾーンでてっぺんとりたいって言ってんのに
モメサかよ

まあ山下が1番悪いけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:58:59.29
>>447
嵐は目の前の仕事をがむしゃらにやってたよ
遠くのおとぎ話だけ見てごり押し仕事でイライラした態度見せてるふまけんと一緒にするな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 21:59:51.11
オフィシャルのツアープランで参加のエイターさんは二日間で3500人って旅行会社のひとが言ってた
他のアーティストさんよりも多くてびっくらこいたってさやるね!!エイトさん!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:04.34
手越婆はまず明星を買って山下のインタビューをきちんと全文正座して読もう
ニュースについても語っています
今はネットでも取り寄せられるので外に出なくても無問題
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:10.70
>>466
まあトップはむりだよ
それよりごり押しされた仕事でもっと頑張った方がいいんじゃないの
上2人は本当に頑張ってる感じないよ
下2人は必死だけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:25.03
>>453
似てるね
岡田が伊野尾可愛いと唐突に言ってたのと
松本がシンデレラガール良い曲て言いまくってるのが同じ感じに見える
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:32.65
ソロでやりたいってNEWS捨てたくせに亀梨と組んだり香取と組んだりアルバムに藤ヶ谷招いたりまたNEWSとやりたいって言ってみたり本当山下gdgdだよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:33.43
国民的アイドルになるには絶対的な好感度が必須科目
でもキンプリには爺婆子供おばちゃんに好かれる要素がほとんど無い
事務所がどれだけ推してもこの子らじゃ無理です
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:15.91
>>436
叩きまくってやるわ
邪魔だしマジで嫌
あんな連中を嵐が太鼓持ちさせられて馬鹿みたい
どいつもこいつも嵐に絡んでもらって舞い上がって売れた感じを味わって下駄はずされて文句言ってキモすぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:18.49
>>477
24時間までは推されで団結できたけど自分達は売れないのに売れたキンプリ押しがすごいの見たら団結力もどうなることやら
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:53.72
>>491
明星買ってね
でも山下が
恋人にしたい1位
結婚したい1位

とかいろいろランクインしているの見てまた血圧が上がるかも
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:45.16
なんかティアラ新幹線しがみつき事件の流れで嵐の15周年ハワイの時に
嵐がヲタと同じ飛行機だったってレスあった時のここのこのレス思い出したから貼っとく


激しいヲタを両手に受け止め勇気をだして今飛び立とう
機内を飛び交う無敵のヲタとfly a way !!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:59.21
セクゾもキンプリもデビュー当時は同じじゃね
特に何も無いけどデビューしたから色々取り上げてもらって番組出てそのあと何も無くなって苦労する
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:26.97
>>570
セクゾンは本当に何もなくなった
24時間押し終わったらぱったりでなくなったのに4月から押しのどさくさで少クラ出るのもかなり減ったから総合的にはほぼ見ないグループになる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:08:33.73
>>372
自分嵐ヲタだけど菊地はまだ礼儀があるから許せる
松島やマリウスのぐいぐいと割り込んでくる感じがウザイ
入り込んできても話の邪魔でしかなかったしほぼ自分のアピールだったし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:56.63
嵐になりたいって時点でダメなんだよ
嵐はパッとしない時でも何みたいになりたいとは言ってなかった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:59.88
一万字と言えば脱退退所前に田口がその後の中丸に任せたって自分でたいして語らずムカついたことある
でもソロになりたかったとか話せないよね
だからろくな企画ではないと思ってる
一万字っていつからやってるの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:10:58.33
キンプリは今年いっぱい出まくって来年は嵐以外の他のジャニと露出は同じ感じだろうなと予想してる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:11:47.56
若手なんて特にいろいろ模索してバランス形成してる過程なんだから
しょうもない内紛とかしてる場合じゃないぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:04.32
>>638
手越自身は別に好きでも嫌いでもないけど
ものすごいアンチと化してここの主になっているヲタがいるから
申し訳ないけど名前を使わせてもらってます
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:14.27
セクゾなんでドームやらないんだろ
同じくらいの会員数だった平成だってやってたんだから風船使ってでもやればいいのに…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:16.47
今の若手は手っ取り早く知名度上げたいから先輩に好かれようと距離感近いは
図々しくて可愛げが全くない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:14:52.97
>>417
スマがあんなことになるまではみんなスマに憧れてたのに
まさかあんなにストレス溜まって仕事に不満持って移籍を望んでたなんて知って気持ち冷めた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:04.32
この貧乏売りのトラウデンとかいうモデル
さっき行列でお金ないから友達は作らないと言ってたのに
初耳では友達と誕生プレゼント交換し合うとか言ってた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:46.87
外で若い子達がめちゃくちゃ賑やかに拍手とかしてわーわー言ってる
結婚式の二次会とかかな11階まで響いて聞こえる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:51.28
>>692
そこまでスマには憧れてないだろ
事務所のあまり接点ない先輩ってイメージ
スマ自体が後輩とほぼ絡まなかったから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:15:51.49
なんかおいしいもの食べたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:16:03.50
贔屓はスマ共演するまではTOKIOみたいなグループを目標っていってたよ
飯島のせいで余計なこと言えなくなったけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:16:06.19
嵐なんて今でもスマの敷いたレールをーとか言われてるんだぜ
外野の言うことなんてどうでもいいのよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:39.46
今の若手はめちゃくちゃ恵まれてるよね
ジャニが音楽番組牛耳って音楽特番はたくさん増えたし先輩の番組には出られるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:07.34
セクゾはVSもしやがれもグループ全員で来てワクワク2年連続勝利99.9バーターとかめっちゃ嵐に寄生してるからキンプリ叩くのお門違い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:59.93
ニコで遊戯王流行った名残で未だに
○○のライフはもう0よ
ずっと○○のターン
ふつくしい
はネットでよくみかける
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:22:04.32
>>760
アイドルとしては十分売れてるんだろうけど
将来のこと考えるとタレとしての知名度上がらない不安があるんじゃないかな今の若手
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:57.79
嵐みたいになりたいで盛り上がるとは時代は変わるな
昔は嵐みたいにならないためにで盛り上がってたのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:26.09
まぁ本格的なブレイクするには本人達が何か当てない限り無理だよなー
ただテレビ出てるってだけじゃ結局意味無い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:30.25
あたいもアラキス待ってるお
でもたぶん嵐がもっと売れなくなってからじゃないと絡まないと思うけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:40.26
MステのFESで嵐はTRUTHが翌日まで話題だったけど次の新曲も地味で3曲連続?地味ソングもったいない
セクゾは話題にもなってないのにずっと地味ソングで売る気ないんじゃないかと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:43.45
 タレントのベッキー(34)がMCを務める
カンテレのバラエティー「全人類がリサーチャー! 特定せよ!」が
10月8日午後10時半から全国ネットで放送されることが21日、分かった。
同番組は過去2回関西ローカルで放送され、深夜帯ながらSNSで話題を集めていた。
ベッキーがゴールデン・プライム帯の全国ネットの生放送でMCを務めるのは初めてとなる。

 「特定せよ!」は1枚の写真に写り込んだ景色などをヒントに
撮影地点などを割り出す「特定」と呼ばれる行為に注目したもので、
視聴者が景色などを「特定」する速さを競い合う。

3月の放送では、日曜深夜1時からの生放送にも関わらず、
視聴率が4・0%、占拠率が24・7%と高数字を記録。
過去2回の放送では、関西ローカルの番組ながらツイッターのHOTワードランキングで、
「#特定せよ!」が全国1位になるなど、大きな注目を集めていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/22/0011662815.shtml
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:29:43.75
二号の髪型はなんとかなったのかな
この間のゴチは相変わらずおっさんのような長い髪を
おっさんのようにテキトーに分けて驚いた
売り出し中の若手とは思えぬその姿
二号よ髪を何とかしろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:30.76
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:49.97
セクゾンはどんな曲歌ってもいい感じに見えるパフォ力つければいいんだよ
そしたら曲が多少あれでもいける
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:26.61
もっときらきらしたソングやればいいのにセクゾ
平成やキンプリとは同じ路線には行けないのかな?
だったらもうロックでもやればいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:46.22
嵐ファンの人たちは概して温和だなと思う
他ジャニにも本当に温かくて優しいけど
旧スマップファンの人にだけビックリするくらい
偏見とねつ造と悪意に満ちた見方をするので驚く
てか哀しくなる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:56.19
キンプリがいつもセクゾン番宣時期に嵐番組出てるのってやっぱ薄汚い横取り?
早く消えてくれないかな乞食は
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:47.96
>>940
先輩の稼ぎと実績と後ろ盾をカーンタンに使えるっていう慢心でしょ
平和でなければ芸術にかまけてはいられないけど質は飢餓状態でしか高まらない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:59.61
>>951
若い時だよ
今日昼間やってた学校へ行こうの番宣とか見てて思った
嵐も20代前半とかけっこうヤンチャだったし
今の若手って総じてどこかいい子ちゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:53.05
芸術家は幸せだといいものが作れないっていうのは確か
少女漫画家なんか結婚して幸せになってしまうと面白い恋愛もの書けなくなるし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:38:41.24
>>966
いい子ちゃんぶってるだけ
つまり本性が汚いから素を出せない
素を出せないから作り物っぽいつまらなさがある

結論:素が魅力的な若手がいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況