X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
25604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (1級)垢版2018/09/02(日) 15:43:39.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃん色っぽい画像で抜きまくって基地外ニートID:3Rc07jFUwvwwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/gravure/1860/1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 21:20:18.35
関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/

「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)

「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」

「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/03(月) 03:57:44.60
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:58:40.51
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
10/7(日) EX* 21:00 『誘拐法廷〜セブンデイズ』 丸山隆平
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:00:52.52
背が高すぎると立ち位置困るじゃん?
センタードン!無理じゃん
前にかぶる立ち位置も隠しちゃうからどうしても後ろになっちゃうじゃん
だからジャニーズでさみんな背がちっちゃい理由ってわりとそういうの”も”あると思うんだよね
ジャニーズに入ったからこそちっちゃくてよかったな!って思うことはある
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:00:57.81
中国を代表する女優の范氷氷さん、失踪3カ月 脱税事件関与か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000522-san-cn
中国の著名女優、范氷氷(ファン・ビンビン)さん(37)が3カ月以上にわたって消息不明となり、
国民の注目を集めている。范さんは今年5月にインターネット上で脱税疑惑を告発され、
「当局に拘束された」「海外に逃亡した」などとさまざまな憶測も広がる。
中国社会では一部芸能人の高額収入に対する不満が高まり、映画業界の“脱税慣行”も指摘されており、
統制強化を狙う当局の標的となった可能性がある。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:02:10.53
国営中央テレビの元キャスターが中国版ツイッター「微博」で范さんの脱税疑惑を追及。
新作映画の出演報酬をめぐり、当局提出用の契約書のほかに、その5倍の金額の“ウラ契約書”が存在していたことを写真付きで暴露した。
中国共産党中央政法委員会機関紙の法制日報は、これを受けて税務当局が范さん側への調査を開始したと報じた。

6月初旬を最後にSNSの更新が止まり、范さんは公の場から姿を消した。
7月にはハリウッド俳優らが出演する旧日本軍による重慶爆撃を題材とした
中国映画「大爆撃」の新ポスターから范さんの名前が削除され、封切り時期も8月から10月に延期された。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:02:33.34
605 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/09/20(木) 10:29:22.15 ID:ehk5Y5Qg
文春がまたひとつ真実を明らかにした

飯島三智 氏中居に
『あなたは(ジャニー氏のそばに)残って。三年待って。』

これで全てがストンと飲み込めた。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:02:45.84
7月にはハリウッド俳優らが出演する旧日本軍による重慶爆撃を題材とした中国映画「大爆撃」の新ポスターから范さんの名前が削除
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:05:44.80
>>69
コンプレックスの話してたんだよ
昔はコンプレックスだったけど
サッカーではドリブルに有利だし
ジャニでもちっちゃくてよかったってなったって
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:10:22.23
笑いが止まらない=生理現象なのに怒る光一ヲタ

ノリ ? @620Redsun 3時間前
安村アナ、今回のスッキリ!プーさんの映画紹介以外、他番組でもよく感じますが、仕事、作品、取材対象者、視聴者を馬鹿にし過ぎ。
全てが安村アナの身内ではない。全てにおいて誠意や敬意が感じられない。自己満コメントを全国に流すの止めて下さい。諸先輩方はよほど寛容か、ご本人が鈍いのか。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:11:58.06
元々はラジオに来たメールでコンプレックス解消するにはどうすればいいですか?みたいなのに答えてただけでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:14:02.81
中居とミチが連絡取ってるってのが嬉しい
アンリー得意の中居が真の裏切り者カメレオンはもう言えなくなったなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:15:51.42
>>92
俺ら本物だしジャニーズぽくないのがいいと発言してるから急に媚び出す手越w
ジャニには向いていないから早く辞めろ
向いてるのはホストだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:19:17.24
「話題のハズキルーペをお店で売ります」とクラブのママの武井咲さん
「小泉さん お待ちしておりました」お店に来た小泉孝太郎さん 「目がお疲れですか?」「パソコンでね」「ハズキルーペ かけてみて!」「字が小さすぎて読めない!って謙さんの!?」「お上手ね」「謙さんには内緒だよ」
「おぉ大きく見える!ブルーライトがカットされてる おっ新色?」「ルビーカラー! はっきりきれいに見えるし長時間 かけても目がラクなのよ」
「大きく見えるね ハズキルーペは これ咲の生まれた年だね」と隣の席の舘ひろしさん「あら?サングラス?」「舘さん!?」
「みんな!ハズキルーペを置いて!」椅子において踏む女の子たち「この強度 さすがメイドインジャパン!」
「ハズキルーペ すごい」「ハズキルーペの拡大率は3種類 ハズキルーペ 好きだなぁ」「ハズキルーペ ダイスキ!」ハズキルーペ

ハズキルーペのサイトではCM動画が公開されています
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:21:16.87
>>198
頭おかしいんじゃないの?
さっきから紛れてる沼ヲタ
なんで飯島なんかとヒロムとタッキーが繋がると思うのか
その都合のいい妄想と神経が気持ち悪い
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:21:37.98
元“NHK歌のお兄さん”覚醒剤使用で逮捕
 NHKの教育番組に「歌のお兄さん」として出演していた男が、覚醒剤を使用したとして警視庁に逮捕されていたことが分かった。

 覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは自称・音楽講師の沢田憲一容疑者。
 捜査関係者によると、沢田容疑者は18日、東京・歌舞伎町の路上で警察官の職務質問を受け、所持品からは使用済みの注射器が見つかった。
 その後、沢田容疑者の尿から覚醒剤の陽性反応が出たため逮捕されたという。
 所属事務所のホームページによると、沢田容疑者は1996年から5年間、NHK教育テレビの「にこにこぷんとあそぼう〜うたってワクワク〜」という番組に「歌のお兄さん」として出演していたという。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:22:56.49
事務所なんてやりたい種類ごとに強い事務所はいくらでもある
とにかくメリーとヒロムがいなくなったらタレントの草刈場になるよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:24:50.33
沼ヲタっていつまでも3沼が大物だと思い込んでるけどダンスもジャニーズ魂もひとかけらもない典型的な人たちなのに
事務所に感謝もせず砂かけて出たくせに
いつまでジャニに寄生して話題作りに記事書かせて仕事していく気なんだろうね
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:24:58.46
最初舘さんと娘のおかしな会話のCMだったしまた舘さんぶち込んで
おまけに前回の謙さん持ち出して菊川の尻踏とウインクとだぁい好き迄全部入れ込んだハズキルーペの新CMw
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:35:41.46
ママンがカボチャ好きだからなんでもカボチャ入れてくる
こっちはカボチャプリンくらいしか食べないのに
他人に興味ないからまた山盛りカボチャw
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:38:09.46
>>383
食べきれないときは
芯くり抜いて濡らしたティッシュ詰めて
新聞紙で巻いて黒ビニールで巻いて日光遮断すればずっと持つ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:39:40.59
最近になってママンがトマト苦手なの知った
普通に食卓に出てたしなんなら毎日出たから好きなのかと思ってた
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:48:10.76
遅めのランチのあと慎吾君の個展会場へ。
4時前でもう入場列もなく中も空いていて
ゆっくり観られてよかったと思っていたら、
突然すこい人数の団体がしかも猛スピードで
入り口に向かって来る!何事?折角ゆっくり
観られてよかったのにと唖然としていると娘が
慎吾君が!と。
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー

よく見ると先頭に慎吾君がいて後ろを大勢のファンがついて来ていた。
慎吾君に続いて入って来て慎吾君が立ち止まると写真を撮りまくり。
娘が「作品に当たっとる!」と言うので見ると確かに!
おばちゃんパワーで「作品に当たってる!!」と注意したけど
聞こえないのか無視しているのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:48:56.95
そのうち会場の奥からキャーっていう声が聞こえてきて、
飯島さんが「この状況なので‥」と。慎吾君も
じゃあここでと出口に向かうとまたみんなついて行く。
慎吾君が「ここまで」と言っているのに会場の外まで
ドーッと追いかけて行く。
隣にいたNAKAMAと行ったらダ!!と叫んだけど全く届かず。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:49:55.88
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー 公式ツアーで来たのに
もう既に長蛇の列で、指定されたルーブル美術館入場の
集合時間までにはとてもじゃないけど入れそうにない。
慎吾君の個展観賞がツアーのメインだと思って楽しみにしていたのに‥
とりあえず今日は他の観光はあきらめて午後並んで入るしかない。


公式ツアーなのに入れないってひどす
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:51:17.07
「SONGS OF TOKYO」第2回目の開催が決定しました!
世界で人気を博す日本のアーティスト達が集い、東京・渋谷のNHKホールでパフォーマンスを披露します!

[司会]
村上信五(関ジャニ∞)、ホラン千秋、杉浦友紀(NHKアナウンサー)

[出演予定]
第1夜[10月11日(木)]
藍井エイル、[ALEXANDROS]、GARNiDELiA、欅坂46、澤野弘之/ SawanoHiroyuki[nZk]、刀剣男士(ミュージカル『刀剣乱舞』より)、NEWS 他

第2夜[10月12日(金)]
内田真礼、ゴールデンボンバー、DA PUMP、乃木坂46、三浦大知 他
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:51:43.32
>>492
追加しといた

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー6000円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
公式ツアーなのに人がいっぱいで入場できない ←NEW!

40万
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:53:34.51
>>488
馬鹿じゃねあれは鬼頭だろ本人認めてるし
ブログで写真撮られた日に同じ服着てるわ
フライデーはあけび系の記事は書かないから女は伏せてるけど
他の週刊誌にも売られて名前と加工されてない写真も載ってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:55:01.55
>>514
こういう宣伝レスには何も言わない沼ヲタ

556 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/20(木) 12:25:13.69

香取慎吾、パリ・ルーブル美術館での初個展に「今、幸せがあふれています」
https://www.oricon.co.jp/news/2119840/full/

同19日から来月3日までパリ・ルーブル美術館のシャルル5世ホールでの個展開催を控え
「ルーブルで人生初の個展を開催できることを皆さんに感謝しています。今、幸せがあふれています」

日本文化・芸術の祭典『ジャポニスム2018:響きあう魂』の広報大使も務める香取は、
「本日はこんなにたくさんの人々がお越しいただきうれしいです。
ジャポニスム2018広報大使を務められて幸せです」とあいさつ。
パーティーには現地関係者やジャーナリストに加え、19日からパリ市立劇場エスパス・カルダンで
『三番叟』などを公演する野村萬斎も出席した。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:55:39.23
>>526
元々狂暴なヲタなの知ってたくせにこんなことやったらそりゃそうなるよ
今までは沼にたいして牙が剥かれなかっただけなのの
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:55:52.45
ジャニじゃないのにっていう人は
なぜこのレスはスルーなん

草なぎ剛出演『まく子』第1弾チラシビジュアル&場面写真解禁
9/20(木) 8:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00059087-crankinn-movi
草なぎ剛ら出演「まく子」2019年3月公開、原作者・西加奈子の描いた猿がチラシに
https://natalie.mu/eiga/news/300322


稲垣吾郎「半世界」東京国際映画祭コンペ出品決定
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 13:58:47.41
テンプレよろ

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー6000円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)

40万
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:01:44.80
帝国ホテルプラザでのマナーもですが、パリに行ってまで、
一部の奴らは、どうしてマナーを、守れないんだろう。
まして国を代表している行事なのに、慎吾ちゃんはおろか、
関わっている人達に迷惑です。いい年した大人が、
恥ずかしいです。マナーだけは、守ってほしいです。
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:05:45.76
コンサートしないけど鉄腕ダッシュツアーすればいいのにね
大泉洋の北海道ローカル番組でもイベント盛り上がったし楽勝
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:05:56.09
慎吾ちゃんも自分がどれだけ人気者でファンが沢山来てるんだから
騒ぎになっちゃうことぐらい考えなかったのかな?
田舎者からしたら慎吾ちゃんが登場して「きゃー!」って
ならない方が不思議。#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:07:07.44
今年の「SONGS OF TOKYO」もNEWS出演!!
関ジャニは未定
https://www.nhk.or.jp/songsoftokyo/

[司会]
村上信五(関ジャニ∞)、ホラン千秋、杉浦友紀(NHKアナウンサー)
[出演予定]
第1夜[10月11日(木)]
藍井エイル、[ALEXANDROS]、GARNiDELiA、欅坂46、NEWS
澤野弘之/ SawanoHiroyuki[nZk]、刀剣男士(ミュージカル『刀剣乱舞』より) 他

第2夜[10月12日(金)]
内田真礼、ゴールデンボンバー、DA PUMP、乃木坂46、三浦大知 他
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:08:13.07
慎吾ちゃん この個展
ほんとに楽しみにして
喜んでて 幸せ噛みしめてる
大切な個展。
大切な人慎吾ちゃんが
悲しむなんて。
胸が痛い。
心からのお願い
慎吾ちゃんの心
傷つけないで下さい。
#香取慎吾初個展鑑賞ツアー
#香取慎吾
#NAKAMAdeARTS
#香取慎吾ルーブル個展
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:09:02.23
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/20(木) 14:05:00.17
ジャニスレ見たらまだ黒うさのパリの事で叩いてた
ジャニーズに都合悪い話したくないんだろうか
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:10:25.07
飯田圭織のバスツアー事件が10年以上経ってもネタにされるんだから
沼パリツアーもネタにされるのは諦めろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:10:53.13
ゲームでギリシャ語でチャット来たけど翻訳機能がイマイチで単語から推測するしかないんだけど

白菜あなたはわたしの蹴って行けキャベツ

をどう理解したらいいのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:15:53.89
やっぱり記事にされたくなんだw


確かにちょっとした騒ぎになりました。しかし飯島さんは
声を荒げてはいません。発信した方たちも興奮状態に
あったと思いますよ。端からガードを数人付けていたら
良かったかな、と思います。あまり拡散せずに
この件はこれでおしまいにしていいのでは。
何かに利用されてしまったらいやかも、ね 現場より
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:16:19.80
>>741
15年くらい前だけど3泊4日のファンミーティング
映画のエキストラ出演付きで7万くらいだったよ
ディナーの後本人と集合だけど写真撮影して握手もできた
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:17:31.75
>>765
貢献度が加味されるのは公式発表されてる
特にV6は出場決まった時
井ノ原、長野、三宅、岡田がレギュラー番組MC
森田、岡田が1年置いて大河ドラマ
これだけ貢献したから出さない訳ないとか
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:19:10.40
https://i.imgur.com/BmEGc3Y.jpg
https://i.imgur.com/vHcFyko.jpg
https://i.imgur.com/gR2Vqra.jpg

慎吾たんに会えたよ〜
#香取慎吾 #香取慎吾初個展鑑賞ツアー #ルーブル美術館

現場に居て安易に批判し拡散するだけして自分はあたかも悪くない騒いだお前らのせい
自分は悪くない(他人のせい)
一方留守番組も恥を知れなど冷たい言葉が並ぶ(嫉妬かな)
そんなTwitter内を見てると苦しい

よく見かける
慎吾くんが悲しむことしないで
この言葉もあまり好きぢゃない
あなた方は慎吾くんぢゃないでしょって思ってしまう
代弁は要らない
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:24:22.55
>>823

NHKへの貢献度
NHK番組への出演・関与や番組主題歌の歌唱など、NHKに対する貢献度が選考を左右する要素として決して小さからぬ割合を占めている。
例えば『連続テレビ小説』の主題歌、『大河ドラマ』出演、オリンピック(パラリンピック)・FIFAワールドカップのNHK中継テーマソング、NHK全国学校音楽コンクール課題曲(中学校の部)提供など
@ウィキ
日本人なら毎年ニュースで貢献度のこと言われるから知らない人いてびっくりだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:25:10.62
アイドルグループ King & Prince の高橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹が主演する日本テレビのドラマ「部活、好きじゃなきゃダメですか?」に、森本慎太郎(SixTONES/ジャニーズJr.)、吉田鋼太郎らが出演することが決定した。
(シネマトゥデイ)

捨てドラマか
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:27:24.65
>>875
それ公式のコメントじゃなくwikiの作文じゃないか
勿論NHKの番組主題歌歌ってたら出やすいのはあるだろうけど
他の番組は関係ないよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:29:02.71
NHK
少プレ継続
いのちのうたフェス:加藤MC、手越ゲスト
まっすーの舞台演出を紅白音楽P担当
2年連続「SONGS OF TOKYO」出演
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:29:37.89
ラグビーはマイナースポーツだから
ファンがジャニのサポーターを歓迎してくれてるのがいいね
貴族探偵の原作ファンが喜んでた時と同じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 14:33:52.48
V6は貢献じゃなく周年記念ででただけでしょ
貢献だったらもっと早くでてたnhkで番組いっぱい持ってるグループだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 52分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況