X



トップページ年末年始番組
1002コメント160KB
25572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドーナツ食べる (9級)2018/09/01(土) 21:53:49.98
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ見苦しいから首吊れw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←(ワッチョイ 4dcd-zBrR [110.93.96.43])事ID:ID4jZ2Ff0
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/livebase/20180901/SUQ0aloyRmYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:54:39.91
去年2014年に撮られた岡本の寝顔写真が記事にされたじゃない?
あの年は平成はまだ危機感薄くて関ジャニの接近を拒めてなかったんだよね
多分もっとヤバいネタをそのころに作られてたんだろう岡本は
NEWSもだけど嵐じゃないから自分はそんな攻撃されないって安心してしまってたんだな
嵐はジュニア時代から粘着されてデビューすぐに酷いことされたのがかえって良かったのかもw
そこから警戒し始めてブレイクしたときはもう新しいネタ何も作られない状態になって
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 23:59:28.60
なんで1だけワッチョイじゃないの?
どういう失敗なの?


25572
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1535806333/1

1 名前:パフェ食べる (4級)[] 投稿日:2018/09/01(土) 21:52:13.46
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ見苦しいから首吊れw
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 09:27:56.37
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 19:29:43.86
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
9/17(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:05:44.41
あげ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:09:34.71
ジョエル・ロブションさんが講習会で「胡椒挽きはは一日一回掃除すること。挽き立てではない胡椒が入る。自分は店をチェックする度に掃除している」と言っていた。というわけで写真の部分を掃除。皆さんの家の胡椒挽きは大丈夫ですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:13:11.67
おまいらわいの超絶かわいい道枝きゅんみたか?
ちゃんとみたか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:13:25.45
手越が不快
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:13:54.86
青木源太

ねぇ!King & Prince、シンデレラガールもう歌っちゃったのですか??

ぜんぜっ早すぎるぅ&#12316;!

仕事だから仕方ないけど・・・。家に帰ったら、録画を確認しなきゃ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:13:58.78
星野源三浦大知とは同等に仲良さそうだけど
おでん様だとおでん様のが何百倍も余裕があった
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:14:21.01
わいの道枝きゅん今日もキラキラしてたな
端っこにしかうつらなくてもわいには主役やったで
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:14:34.48
ミュージックステーション ウルトラFES 2018

V6「愛なんだ」
嵐「Troublemaker」「Love so sweet 」「truth」
NEWS「チャンカパーナ」
Hey!Say!JUMP「Come On A My House」
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:15:59.10
>>376
あんなにキラキラ輝いてたのに見つけられないのかよ
眼科の予約しときなさい
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:17:04.71
>>388

赤西がジャニに戻れると夢見る赤西ババア
悔しそう悔しそう
ビッジュ〜〜ルヒモ無職赤西www
うっふ〜〜んwwwいや〜〜ん仕事して〜〜www
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:17:57.07
どうでもいいけどうちはさっきまでYOUは何しにだったんだけど
余命一年のパパと11歳の息子の二人旅で泣けた
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:19:27.90
有名な大野アンリーのブログに一番コメント多いの実は相葉ヲタだからね
よくブログ内でコメント紹介されてる
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:19:35.02
これで曲調変わるからきもーとか西野カナの新曲とかV6のキーポンとか聞いたら具合悪くなるだろうね
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:19:57.93
>>528
逆だろ大野がラジオで星野の名前出して仲良くなりたいって言ったんだよ
それでしやがれの自分のコーナーにまで呼んだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:20:08.52
櫻井は嵐終わってから日テレに移動してZERO間に合うの?
本番前に原稿のチェックとかするんでしょ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:21:23.25
>>425
山田孝之とかと同じタイプじゃないの
アイドルを馬鹿にするんじゃなくてむしろアイドルに好意的で
アイドルみたいなのも認めちゃう心の広い俺みたいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:25:35.11
この照明気になってて!!
すごいな!松潤!!!
#Mステ
#MステウルトラFES2018

クジラ幕の照明、松潤のアイデアなのね! ホント周りの人達に支えられた #アイデア だね! #MステウルトラFES #星野源

新曲アイデアのPV 三浦大知が考えたのはお葬式の一連の流れを加えた振り付け 紅白のバックの色が変わる照明を教えてくれたのは松本潤 面白いお話しが聞けた あー何度聴いてもいい曲&#9825; #ウルトラFES2018
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:26:00.54
>>593
どこがブレイク地点かにもよるよね
山崎まさよしなんかスマに利用される前から人気でてたのに
そこでスマに乗っかられて恩に着せられた
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:26:10.92
あれNEWSと嵐同じ画面でもいいんだ
口パクディスったのに今日は口パクじゃないよねさすがに嵐
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:26:24.95
>>830
クズ黙れ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:26:44.74
>>837
しね
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 20:29:44.65
また嵐の足にテープからまって転ばせようとしてるMステ
ハワイ中継のときも同じことしてただろが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 36分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況