X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
25560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001揚げたてポテト食べる (初段)2018/09/01(土) 01:26:42.66
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  せ  ん  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ え  だ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  ぞ  う  な イ:::::::::::::
:::::  |  。 る      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外アニ豚声豚兼自治厨ID:XJ3O4Xte事door* ◆J.uwTLamEvdb
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180901/WEozTzRYdGU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 01:28:15.25
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180901/WEozTzRYdGU.html
【FM90.5/AM954】TBSラジオ 16694【JOKR】
3 :名無しさん@ON AIR[sage]:2018/09/01(土) 01:17:03.29 ID:XJ3O4Xte
>>1
※次スレ用に正しいテンプレ置いときますね


TBSラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オンエアスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
ラジオ実況補助板 http://www.geocities.jp/radio_jikkyo/ 避難所へもここからどうぞ

次スレは>>905が立てること。遅い時は>>954で。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすいです。

前スレ:
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 04:00:36.87
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 04:04:43.47
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg


traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 08:33:19.97
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:01:35.07
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:02:58.74
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:10:34.02
夜桜能町みね子@nmcmnc

ジャニーズ事務所の理事長は謝罪に出てこないんかーい 八角理事長は謝罪したぞ


夜桜能町みね子@nmcmnc

悪質な冗談って言ってみたけど半分は本気だよ。相撲の理事長には出てこいとか辞めろとかなんでも言うくせに、
ワイドショーでジャニーさん辞めろなんて誰も言わないもんね。忖度忖度


夜桜能町みね子@nmcmnc

そんなこと言い出したら八角理事長本人に不祥事は(今のところ)ないけど、ジャニーさん本人には……以下自粛
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:11:03.79
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ【ミソジニー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/


このセリフにはマジドン引き
7 : ◆.RSPLIOMKE [sage] 投稿日:2006/12/07(木) 01:22:03 0
あの子一回流産したんだってよ

それをあの子は私に、深刻そうに打ち明けた
私のことをなんだと思ってるのか。親友だとでも思ってるのか。
わたしはあなたにあの無意識なひどい言葉をかけられて以来あなたに心を開けません
流産を同情してほしかったんですか
わたしはあのとき心の中で、へー流産してたんだ、あはは、ってちょっと思っていました
あの子が辛かったんだろうなあと思うと少し嬉しくなりました

だからね、だから、こんな私だから別に死んでいいんだよ
ディズニーランドとか嫌いなんだからさ そういうジャンルの人間なんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/01(土) 11:35:36.86
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 12:43:14.26
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 18:29:29.43
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 小瀧望 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
9/17(月) TBS 20:00 『渡る世間は鬼ばかり』 錦織一清 植草克秀 長谷川純
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:22:41.72
お年寄りをいたわりましょー
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:31:35.58
【180910 少年収】
ED繋ぎトーク。風磨「永瀬お前の付けてるネックレスいくらすんの?」永瀬「その質問は気まずいっすw」
風磨「なんで自分で付けてて気まずくなんだよ」勝利「岸が最近買ったネックレスはいくらなの?」
岸「俺ネックレス付けないんっすよ」風磨「かわいぃいい」永瀬と岸の扱いの差ww
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:37:51.20
マスゴミ美化といえば樹木さんがマスコミを自宅に入れてた件を
私たちが近隣に迷惑をかけてしまうからとかいって感謝してたけど
まず迷惑かけるような取材方法を止めろよと
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:41:56.62
国立競技場に集まった嵐ファン、音漏れを楽しむために住宅街侵入

ファンの中にはコンサートが始まってからも競技場周辺に残り、漏れてくる音声を楽しむ人も多数。
ほとんどは競技場に隣接している明治公園や聖徳記念絵画館の近辺にいたようだが、中には住宅街に入り込んでしまうファンもいた。

競技場から外苑西通りを隔ててすぐの坂道の住宅街のあたりの場所からは、
競技場内のビジョンが遠目に見えるため、50人ほどのファンが列を作って“音漏れ参戦”を楽しんでいた。
しかしその場所は、民家の目の前で住人にしてみれば、数時間にも渡って家の前で溜まられるということになり、決して気持ちがいいことではない。 

さらに望遠カメラをかまえてビジョンを撮影している40代から50代とおぼしき女性ファンもいた。
夜間の住宅街であるにも関わらず、撮影の際にはフラッシュを使用。
このような行為に対して地元住民から「普段の生活がかき乱された。やめて欲しい」との声もあがっていた。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:41:59.14
7名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 22:26:29.62
安室ヲタも成仏できる内容だと思う
スマヲタは浮遊霊から地縛霊になった
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:44:45.30
スマは終り方がよくわからなかったからな
しかも3人と飯島でスマ彷彿とさせることやってるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:44:57.35
数年前に山ピと安室が不仲だとサイゾーが捏造記事を書いていた
それを記事になれば真偽など関係なく鵜呑みにするバカがカクサンして嘘が本当にように

サイゾーは捏造記事書いても中傷記事書いても知らん顔

ネタが真偽不確かでもアクセス稼げたらとりあえず記事にする
ネタの情報料はワンコイン
http://i.imgur.com/BV6qRIV.jpg
「ネットニュースは記事の量が大事
情報の精査が追いつかない事も多々ある」


怖く強い事務所や提灯代をくれる芸能人には優しいサイゾーグループ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:47:00.55
えいってかわいいな
スポンジ持った片手だけで済むからポンプ入れ替えは手間じゃない
容器持つのが面倒くさい
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:47:12.25
こんだけ安室ちゃんやってるのに10代前半くらいで安室ちゃんみたいに歌って踊りたいって人いないよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:50:28.14
32年続く『Mステ』 新たな試みは“バブリーダンス”登美丘高校がきっかけ
https://abematimes.com/posts/4832187
――今年の『ミュージックステーション ウルトラFES 2018』について教えてください。

増田:今年のテーマは「踊る10時間」で、ダンスナンバーをアーティストの方にたくさん
歌って踊っていただくんですが、キアラ・セトルさんと登美丘高校ダンス部さんの共演や、
最強振付メドレー、さらに様々な“ミュージカル”がMステのステージでパフォーマンスされたりと、
ダンス・スペシャルだからこその企画がいろいろとあり〜


 そんな中、レギュラー回で「ダンススペシャル」と銘打って三浦大知さんとMIYAVIさんのコラボなどと共に、
荻野目洋子さんと登美丘高校ダンス部のコラボを放送したんです。
さらに同じO.A.のVTR企画で「今高校生ダンス部が踊っているJ-POPランキング」を放送したところ、
総合的な視聴率が良く、その後続いた強豪の高校ダンス部を紹介するコーナーも好評でした。
そんなこんなで「今年の『ウルトラFES』は“踊る”でいこう!」と決まった感じです。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:53:32.60
歌っ踊るって今は秋元グループとかモモクロみたいなアイドル中心で
本格的にやってる子は少ないからね
SPEED全盛期はもっとガールズダンスグループいた気がするけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:53:52.95
ジャニは引退するのも解散するのも事務所辞めるのもコソコソしてるから感じ悪い
送り出してあげようって気がゼロ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:54:33.85
>>107
サイゾーは怖いバックいない芸能人には鬼のような粘着質な捏造記事書くからタチ悪い
川栄李奈とかアレには提灯記事ばかりなのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:55:39.32
ゴマキもソロで踊ってたよね安室に憧れてて
板野友美も安室憧れでダンスやってるけど
なかなか難しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:56:34.68
一般人が吉澤ひとみに差し入れとかできるの?
缶チューハイとか差し入れしたいんだけどどうなの
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 09:57:57.71
>>159
最初の子供の母親は別だけどそういう人だって付き合っているんだから剛力は何も言ってはダメ
まして部外者が
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:02:10.98
>>157
[4/9滝沢歌舞伎2部]
化粧タイム
健「海老蔵さんは化粧最大2分でやるらしいよ」
滝「へえ!そうなんですか!」
健「眉とか一髪描きで。絵心だよね、絵心ないとブスになるという、、、」

歌舞伎化粧では先輩のタッキーに豆知識披露する三宅さん、さすが!


[5/5滝沢歌舞伎]化粧4
健「ダメよ、不定期更新。うちで言えば坂本くんよ?だいぶん前のハロウィンの写真で止まっちゃってるからね」
滝「僕ジャニーズイチ更新してる男ですよ?あれ1日12回更新出来るんですけどやりましたよ?」
健「海老蔵さんかよ!」

また海老蔵さん登場トーク
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:03:26.75
そりゃ辞める人が主役になるし
そうなるとユニ自体が終了のイメージがつくし
ヲタも一区切りとか言い出すし
良い思いをするのはすばるだけになる
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:04:41.63
尊敬する人がいたら辞めてませんww まで言った奴がのこのこ辞めるの前提でツアー参加するって変じゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:07:36.59
ここってどっかで見た書き込みを信じて叩いてるよね
そんなの言ってないってことで叩いてる
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:09:22.85
>>220
それに付く擁護もそんなことは言ってはいないじゃなくて的外れなのはなぜなんだ
言ったことが前提となってるもどかしさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:09:43.41
海老蔵歌舞伎は松竹?
夜会のドッキリで三宅と楽屋でうなぎ食べてたのが松竹の偉い人だって
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:10:56.55
>>220
そういう仕事してる人がいるのかなーと
逆輸入というかここでガセ書いて他に持ち込むこともあるみたい
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:11:50.93
>>165
解散は発表の数日前に決まった急な事だし発表するには他の仕事とのタイミングがある
契約上10日に解散にしないと後1年やることになるし

渋谷は自分がコンに参加するかどうかは関ジャニ6人で決めてくれと言って
6人は渋谷抜きでやることに決めた
後から本当は出たかったのにとか渋谷はグチグチ言ってたけどな
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:12:05.46
例えばジャニ契約中に出した物なら問題ないけど
DVDが出る前に脱退者が他事務所と契約したら金が発生したりとか
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:12:05.76
>>231
ヲタを叩くためにナリするアンチもいるしそれに平気で乗っかる
結局贔屓以外の叩きにはみんな鈍感なんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:13:40.72
平手のアゲアゲが剛力アゲアゲを彷彿させる
よく考えたら両方ヤクルトのCMだな
バックが同じなのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:17:08.57
今日はテレ朝だろ
ってかこんだけ安室ばっかし垂れ流ししてたら明日にはすでに飽きられてそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:21:48.77
>>330
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:24:27.28
最近剛力のこと話題になってないけどどうなったの?
不細工が色気付くほどキモいものはないとか言われててかわいそうだった
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:26:32.88
楽天はイーグルス、ヴィッセル神戸、FCバルセロナ勝つと買い物のときポイントプラスしてくれるから野球もサッカーも興味ないけど頑張れーって思っちゃう
これはうまいと思ったw
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:26:36.27
芸能人やそっち関係の人なんて知らなくても生きていけるしな
仕事してたらそんなに詳しくはなれない
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:27:02.73
安室どこ〜?

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2018/09/17 集計

1火曜ドラマ 義母と娘のブルース 9/18 (火) TBSテレビ
2過保護のカホコ2018  9/19 (水) 日本テレビ
3AnichU ルパン三世 PART5 ルパン三世は永遠に 9/19 (水) 日本テレビ
4テレビ東京開局55周年特別企画 ドラマスペシャル「Aではない君と」 9/21 (金) テレビ東京
5ブラタモリ #112 宇都宮 9/22 (土) NHK総合
6東京ラブストーリー 9/17 (月) フジテレビ
7午後のロードショー ゲットバック 9/18 (火) テレビ東京
8かくりよの宿飯 #25 あやかしたちと花火大会。 9/17 (月) TOKYO MX
9木曜ドラマF「探偵が早すぎる」 9/20 (木) 日本テレビ
10月曜から夜ふかし 9/17 (月) ィ日本テレビ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:30:30.51
会社の子が大坂なおみ知らなくてあきれたけどそんなやつなんだろうな
ひそかにばかにされてんぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:31:41.92
証券会社に口座あれば日経新聞ネット上で数日分タダで読めるから暇つぶしに読むのもいいんじゃない?面白いよ
紙の日経高いからやめたいけど父親が紙派だからやめられなくて困ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:31:55.93
ゾゾは結婚前提に付き合ってないと明言してるからな
剛力どうするだろう
もう芸能界に居場所ないし
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:32:20.18
知らないことに驚かれてプライドが傷ついたんだよ
無知なおバカさんだねって普通に優しく教えてあげよう
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:33:06.68
このスレいなかったら関ジャニの番組やってるなんて知らなかったんだけど!宣伝足りなくない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:35:21.08
サイバーエージェント藤田は関連会社も込みで出た名前全部ググって保存しておいた
沼関係でジャニとも関係あるだろうから
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:36:21.16
>>508
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:37:02.78
なんのことでも知らないって言う人相手にしない
なんか面倒くさいのにじみ出てる
それに対して教えてあげる人はお人好しで
バカにしたくて構うやつは知らない宣言よりもっともっと面倒くさい
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:37:20.15
別に知らなければ知らないでいいし知らなーいってドヤるのも勝手にすればいい
こっちはあー知らないんだなって心で馬鹿にするだけだから
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:37:43.61
人ってつながりを追っていくとここと繋がっているのかって笑える時ある
暇な人はやってみたらいいよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:41:04.59
>>546
自分が働いてる企業に何の影響も及ばないニート?
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:42:24.83
自分も楽天の三木谷は知ってたけど仕事とは関係ないしなー
知らなくても別にいいんじゃないの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:43:15.42
楽天どうなろうが株持ってるわけでも野球見てる訳でもないしどうでもいいやランチ食べに行こ
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:44:01.17
たまにいるけど何に対しても興味ない趣味ない芸能人好きになったことないって人いるよね
そんな人に限ってリア充でちゃんと結婚して子供もいたりする
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:44:19.97
知ってる前提の人たちで会話してる中にいきなり絡んできてえー何それ知らなーいと主張する馬鹿いる
その1人のために基本知識を教えてやらないといけないのがうざい
知らないなら入ってくるな黙ってろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:48:20.88
ジャニネタでそんな事も知らないの?って言われると
知らなくても困らない何が悪いとは思うけどさー
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:49:44.48
何にも興味ない人って何が楽しくて生きてるんだろうと思うけど子育てしてるからリア充だよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:50:56.00
知らなかった人は知らなくても別に困らない〜だもん
今後も色々無知なまま生きていくのさ
確かに生きてはいけるよ問題ないよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:51:57.63
これまでは長時間録画してたけど、結局贔屓のところしかリピしないし、レコいっぱいになるから今年から全部撮るの辞めた
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:52:26.90
>>614
テレビ見ないで友達や彼氏と外で遊んでるから芸能人知らないんでしょ
自分も家でテレビ見ない生活してたからジャニヲタバカにしてたもんw
まさか自分がジャニヲタになるとはw
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:53:48.88
>>694
YouTubeも違法動画に厳しくなるみたいだしツイもそのうち規制が入るんじゃない?
ツイは日本以外は廃れてるみたいだけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:54:26.12
カツンの上田ライブで殺すとか言ったり中指立てるらしいよ驚いた
これ問題にするべきことじゃないの
ジャニの印象悪くするのやめてほしいんだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:54:44.61
自分がええええええええええええええええええええええええに絡んだばっかりに変な流れになってたごめんよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:55:21.05
なんにも考えないで親だけ見てたら結婚して子供産むのが普通でそれ以外ないよね
そっちの方が幸せなんだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:56:18.85
>>314
主婦で無趣味な友人にジャニ好きといったら凄い引かれた反応されて失敗したことある
その手のタイプは身の回りのことくらいにしか興味ないから今見てるテレビか子供の話を振るしかなくてだんだん疎遠になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:57:44.85
確かに韓流やエグヲタの友達とはあるある話で気があうかも
それぞれにはお互い興味ないけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 10:59:46.51
>>751
職場の友達がそうだったけど結婚して子供が出来て今は子供とディズニーヲタになってキャストの追っかけしてる
わからんもんだw
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:00:24.83
>>747
海外はFacebookが圧倒的1位
ツイは身バレを避けて複アカでコソコソやる日本人の国民性に合ってるから使われてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:02:31.84
>>793
そうだよ
凄い冷めた子だったのに今はきゃぴきゃぴおばちゃんになってて驚いてる
ジャニヲタの自分でさえ生暖かく見守ってるw
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:03:00.86
>>786
東山ってジュニアと舞台もやるよね?
メリジュリが東山使ってジュニアを好き勝手に仕切ろうとしだしたんじゃないの
いきなり東山とジュニアなんてドラマバーター以外は不自然だもん
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:03:01.83
まっすーがTGCになんで呼ばれないんだっていったら
青木がまっすーはPONのビクトリーロードがあるからだってワロス
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:03:55.66
>>803
毎日は出てない
七日に一度くらい
毎日出てるのは八代弁護士と気象予報士の森さんと
爆笑問題の友達の小森田
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:05:43.98
>>836
キムタクブランドまだまだ健在で増やそうと思えば事務所の自由自在とよくわかった
ゴルフのやつかっこいいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:06:08.12
今日渡鬼あるんだぁ
最近のは見てないなぁ
今人間関係どーなってるんだろ?
ピン子がいびられる方からいびる側になってるんでしょ?

しゃべくりのアッコも見たい
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:06:14.04
栗ご飯のあまりでおにぎりにすると栗の数が足りないからシャケおにぎりかのごとく真ん中に栗を入れてきたままん
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:07:59.60
あばよは戦隊モノ出ても良いよね
ガテン系の大工レンジャーとか
大ボスがタッキー(特別出演)
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:08:15.19
西武そごうのポスターは老けてる
そういえばポスターに木村拓哉さんのスペシャルムービー云々書いてあって
下に中国語で木村拓哉先生とか書いてあったけど敬称は先生なの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:11:20.61
長野さんは勝手にオーディション受けて受かったんじゃなかった?
事務所仕事ではなかったはず
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:13:46.49
>>874
中国語で「さん」に該当する言葉がない
なので尊敬の意味も込めて大人の男性は先生とつける
ちな大人の女性は女士
親しい大人の男性なら老と付ける
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:14:18.84
>>931
受かって事務所に怒られたとかなんとか
結局出られたから許して貰えたみたいだけど特撮は管轄外なのかなと思った
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:14:29.26
たけるんとか吉沢くらいの背でも特撮やってるから大丈夫じゃない?
知念くらいだとわからんけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 11:15:41.78
>>915
それは坂本さんのディズニーのターザン

ngnさんのティガは円谷プロとジャニ事務所が大きなプロジェクトで膝付き合わせて
「ティガを歌詞に入れるか確約は出来ない」ってなったのに
いざCDリリースされたら歌詞に
「gonna TIGA!!」入ってて円谷プロ涙のガッツポーズ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 51分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況