X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
25546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (4段)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:35:42.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃん色っぽい画像で抜きまくって基地外ニートID:dFV8nSnXwvwwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/gravure/1860/1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:30.64
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:40:08.04
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:37:36.32
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:33.96
滝沢が嵐メンバーとデビューしていたら嵐への関西雑魚の怨念はもっと増したし
山下への負担も現状の5倍ほどになっていただろう
雑魚カスと錦戸に寄生され脱退させられその後飯島に弄ばれいい時期を無駄にしたけど
それでもまだ災厄が5分の1ぐらいにやわらいだ状態であるほど山下は疫病神に執着されていたから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:42.97
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:01:06.61
ここだよ?
基地外干され村上信五婆が立てなおしたスレはスルー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:01:51.43
坂上に忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わりw
核酸
飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと
売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする

9/6 昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)
バイキングシンソウ打ち切りで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:02:11.05
あー自分がもっと早く疫病神退散を祈祷していたら村上信五なんか今頃死んでいたのに
ごめんな来るの遅くなって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:02:16.75
タッキーはこういうドライな所が育成に向いてるのかもね
変に情を持っちゃう人だと順番とか付けたり切り捨てしたりできないし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:05.09
翼はタッキーに感謝の言葉あるのにタッキーはタキツバで〜とかタキツバって言葉しかない
本当ドライなヤツなんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:09:01.39
安室奈美恵 ラストライブ セットリスト

01 Hope
02 Showtime
03 グロテスク / 平井堅
04 I'm not yours / 蔡依林
05 UNUSUAL / 山下智久
06 BLACK DIAMOND / DOUBLE
07 Do It For Love
08 How do you feel now?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:02.63
今年ジャニ辞めた人のヲタがだんだん病んで攻撃的になっていくのが見てて辛い
こうやってアンチになっていくんだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:37.17
つばめんこは不思議発見でスペイン行ってて楽しそうだなって思ったのにメニエールなっちゃったから大好きなフラメンコもあんまり出来ないね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:11:27.60
なんでSONGS大泉洋いるの?
どつよソロ回も大泉洋みたいだしナレ戸次だしSONGSナックスに乗っ取られたん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:59.02
マツコの見てるけどポップティーンのモデルあたりでも金持ちとっ捕まえて旦那自慢しあうだから
大変ねw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:59.63
>>126
売れなくなって担降り続出して
修学旅行のパックツアーオプションで客席埋めてたのが
3年前から三宅のテコ入れで盛り返して来て
ケンタッキーの逆転ラバーズのヒットで華々しく引退の花道飾れた感じ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:42.43
>>108
三宅岡田タッキー翼もう一人でCMやってたんだよね
ちょっと前にもう一人の人のヲタだった人がここに来てて興味深かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:34.59
SONGSエンドリ番協行った
キンキ自体ゆるファンだからなんとなく申し込んで当たったのががちファン申し訳なかったけど楽しかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:34.58
>>192
別にV6とかは普通にいそうなの多くね
ヒロムオキニとか誰か幹部のオキニじゃないポジのグループはよくも悪くも影響ないよ
誰がトップになっても変わらないので
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:37.10
吉沢が波瑠にプロポーズしてキスした最高潮回と喧伝したサイゾーアサ芸の法則発動
ジャニスレで吉沢ステマをする馬鹿アンチ

波瑠主演「サバイバル・ウエディング」第8回は7・4% 前回から2・3ポイント減
https://realsound.jp/movie/2018/09/post-248107.html
吉沢亮と波瑠のキスシーンに悶絶の嵐

今日は田中圭ステマ
サイゾーの法則発動中 
不倫疑惑Tとは田中のT?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:12.83
>>166
だったかなあ
ジュニアに入ってすぐ人気出る人達とその古屋って人は明らかに違うのがヲタでも分かって切なかったってでも応援してたって
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:36.27
どつよはソロデビュー曲の街歌ったとき
この身体まだいけるさ〜ってところで泣いて歌えなくなったとレポみた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:47.43
>>199
店はどこか知らないけど昔から事務所の人と会食するときはそこの中華屋だったって
子供の頃よくヒロムに連れて行って貰ってたけどその時は高級すぎて美味しさがわからなかったらしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:47.08
受理は結構シビアっぽくない?
仕事しないデビュー組より仕事するJrを優遇しそう
それが当たり前なんだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:44.02
首から上の病気はなかなか完治しないしとてもデリケートだからね
翼もどつよも安田もほんとに無理しないで大事にして欲しいよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:50.57
>>237
横レスだけどそれが今日の話なのか
親が片耳高度片耳軽度難聴で多分どつよと聴力似た感じだけど少し怒りっぽくなった
大変さは見てる分でしかわかんないけど本当はもっと怒りたいんだと思うと悲しいどつよ頑張れ…奈良帰りたいのもしょうがない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:32.56
辞めたい人は辞めていいよ
やりたい頑張っている才能がある人がやればいい
やりたいだけ頑張っているだけじゃダメ〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:59.10
>>266
横だけど翼の態度悪いって言われてたカウコンの時に同じ病気の人が
眩しいのがつらいからあんな風にステージ立って歌い踊ってる時点で凄いって呟いてたよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:00.07
木村のゲームのプロデューサーが
絶対無理だろうと思って本人にオファーしたら引き受けてくれてビックリしたとか言ってたな
ジャニはハードル高いと思われてるから結構企画の段階で省かれてる事多そう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:24.83
>>334
どつよイライラしててもおかしくない時でもあんまイライラしてない
自分がヲタの時は結構イライラ表に出してたのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:43.93
贔屓が辞めたらヲタ卒するけどジャニには贔屓を見出してくれてありがとうだからアンチ化はしないよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:09.98
例えばメインはジュニア密着番組とかで
コメントをちょろっとするくらいの露出はあるんじゃないかと微かに期待はしてたりする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:45.85
見送りが有岡だけって寂しいなー
スケジュールの都合もあるだろうけど仲良く売りしてたんだからもう少し何とかならなかったのかと
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:00.62
でもさ国分音楽祭で去年欠席して今年はどつよは出れたから耳の状態良くなったの?大丈夫?って聞いても変じゃなくない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:17.46
>>342
CDデビューしないで個人で仕事あるのがその2人しかいないって事は
事務所は俳優枠なんて作る気なくて自分で仕事取ってこいってスタンスなんだと思うよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:10.84
>>375
ジャニは振り付けできる元ジュとかいっぱいいるからじゃないの
五関さんも振り付けだけする仕事とかばっかで半分振り付け師化しちゃってるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:58.47
>>317
焼肉て何のことかと思ったけどスマの退所メンバーの?
それじゃなくて東山やTOKIOやジャニ大御所タレントも呼ばれたスマスマ収録後の食事会
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:03.09
生田は仕事が安定してるしグループでメンバーと競ったり気を使うこともないからいいね
ヲタも気分的に楽なんじゃないの
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:48.01
国分さんより東山のほうがどつよヲタが怒りそうな事言ってた気がするんだけど何を言ってたかさっぱり思い出せない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:55.14
それでもタッキーは翼と一緒にやれて良かったよ
こんなにも深く関われる人間関係って一生で何人もいない
結果失敗だったとしても良かったんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:39.71
ビビットの国分さんのコメントで僕たちよりも大人な選択したって言ってたけどTOKIOも解散するかどうか話し合ったんだろうね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:51.20
翔くんラグビー取材来てたみたいで高校の友達が出てて
応援しに行った人たちのインスタにめっちゃ翔くん出てきてやばい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:38.76
翼は事務所に残ってたらタッキーもずっと自分のこと気にかけすぎて自由に動けなくなると思いやったんじゃないのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:17.12
元ゲンジの高橋和也って主演じゃないけどドラマと映画めっちゃいっぱい出てるよね
やくざとか怖い役も多いけど
この人は俳優として成功してると思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:47.89
デビューしなくてもやって入れるのは嵐のコネを使えるところだけ
でも生田は使い過ぎてもうそろそろ効果が薄れてきた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:29.83
番組MCで同じ事務所の先輩で「TOKIO」の国分太一(44)は夏休み中のため番組にコメントを寄せ
「大きな決断である「解散する」という話を聞いて、まず思ったのは、「僕より大人な選択をしたのだな二人は」でした。
多くの時間をかけて二人が話し合って出した「結論」ですから、きっと間違いはないでしょうし、この先に向かう事がジャニーさんへの恩返しになると思います。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:17.67
どつよの相方は光一しか務まらない
光一の相方は誰でもなれそうだけど
そのくらいどつよって難しい人
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:55.08
タッキーは一男が辞めた時いつか一緒に共演しようねって約束してお揃いで指輪付けてたけど結構すぐ外してるよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:48.17
関ジャニも滝つもいつまでに引退します退所しますと突然の発表はいいけどなので最後にファンへの感謝を込めてファイナルライブをやりますという流れにならないの
発表後はいきなり6人体制のライブだったりもうそれさえもなく終了だったり
全く突然いなくなってしまうタレのヲタのことなんて全く考えてないよな事務所もタレも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:49.31
愛憎まじった特別で複雑な関係だろうと思う
アイドルである以上その心情は永遠に2人だけのものなんだろう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:25.69
滝つはライブが無理ならトークイベントでも動画で挨拶でも2人揃ってファンに向けて何かやれば良かったのにね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:58.58
>>544
高橋和也がテレビでいいポジになったのここ何年かでそれまでずっとニサスとか地道にやってたイメ
風林火山はなんとなく覚えてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:12.76
キンキはそろって自分自分だから後輩の世話とかないよ
たまに仲良くしても特に力になるわけでもなく
時間が経つと離れていく
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:34.00
自分でマネージメント出来てオファー来るやつは受理の方が合うけど
そうじゃないのは飯島の方がいいのかな
まぁ相性の問題だろうけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:13.57
飯島いなくなってからしばらく目立たなかったキンキめっちゃ活躍し出したよね
やっぱり飯島に邪魔されてたとかあるのかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:43.74
滝沢秀明、芸能界引退を決意した理由を語る 引退発表後初のラジオ出演
https://mdpr.jp/news/detail/1792940

自身の引退については「ジャニー社長から今後の後輩たちの育成のお手伝いをしたらどうかという提案があった」と明かし、
「タレント活動をしながら、エンターテイメントの世界にもう少し踏み込んでみたらどうかという話があったんですが、
タレント活動をしながら他の人の人生を触っていくのは正直できないと思った。
逆の立場だったら『どうかな』と思った」とプロデュース業に専念することを自ら決断したという。

続けて、「人の人生を背負うとなると自分も覚悟を決めないとやっちゃいけないと思った。
ファンの方がどういう思いをするかもすごく考えたんですが、一人の男として、
やはり今の自分があるのはジャニー社長と出会ったことがきっかけ」とジャニー喜多川氏について触れ、
「そんな恩師に恩返しをしたいという思いが強く出てきて、僕なりに引退を選びました」と決断の理由を語った。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:14.94
キンキは可愛がってるのふぉーゆーだしコンバックもプロのダンサー
ジュニア育てる気なんてないだろう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:40.78
すばるとも一緒にデビューしたいとか言ってたのにあんなだったし
タッキーは仲良い時はべったりなほど仲良くてそうじゃなくなると軽薄ってイメージあるわ
翼の誕生会をドーム貸し切って超豪華にやってた時もあるのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:48.27
> ジャニー社長から今後の後輩たちの育成のお手伝いをしたらどうかという提案があった

これひろむの記事と違うね
ひろむは滝沢からそうしたいと言われたって言ってたけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:22.82
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (○) (○)   | ねえ太一、こっち向いて
   /          |
  /. ⊆        .|
 {            .|
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:04.42
宣伝とかWS用とかなんでも良いけど見学のタレでMC前に来てMC終わったら帰ったの見たのはタッキーだけだったな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:35.07
>>653
そういう辻褄合わせが必要ならベラベラ話さない方向の方が良かったね
男が決めたことだから他言はないぐらいに暈せばよかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:36.08
風間はジブリと空港とディズニーなど飛び道具を自ら用意した
サイコパス枠では頭打ちになると思ったんだろう
努力も大切
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:22.50
>>653
どっちが先かの時系列は曖昧だけど解散して何をやっていくかという話し合いの中で出てきた話じゃないの
もともとタッキーはジュニアとの仕事多いし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:55.57
滝沢歌舞伎の時タッキーはジュニアから軽く扱われていて気の毒だった
そういうのもう嫌だったんじゃないかな
人気商売は男子一生の仕事にあらずって小林旭も言っていた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:59.07
で、久しぶりの投稿でしたが…
同じ歳で同じ95年組としては複雑な思いでした(つД`)
2人の存在はでかいな???
ほんとの気持ちで言うともっとずっと続けてほしかったな。

勇気づけられてたんよね。実は。
ほんとありがとう☆

言いたいことはいっぱいあるけど…
言えないので、もつ鍋食べます

田中純弥
https://pbs.twimg.com/media/DnIxCHZVAAE937v.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:04:59.00
光一ヲタが過激じゃないって人は光一ヲタ本人か昔のこと知らない人なんだろうなあ
噂板とかやばかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:56.97
>>777
えええええ2ちゃん時代から芸スポと
チャートスレと実況で暴れて運営にも
死ななきゃ無理って匙投げられたの
キンキでは光一のヲタじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:42.45
>>804
そのずーっと前にロシア系なマスクの行けてるガンマンアクションスターだったんよ
戦後しばらくして美空ひばり華やかな頃
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:23.88
ねこが風呂に付いてくるのは飼い主が水攻めにあってると思って心配して付いてきてるらしい
ねこ水かぶるの嫌いだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:18.68
>>815
例えば同じ農業で同じ植物を耕して育てても
農家のパートさんとの東大農学部の教授は違うだろうし

似たようなことやっても超一流と街場の場末感溢れる店では大違いなのでは
特にトップの方だとアーチスト寄りだったりするし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:51.15
>>861
家族サービスしてたら急に私のパパは国分太一です!って発表しだしてたいち困らせるようになったらそんな話してね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:40.00
>>852
国分さんが二人目の女の子が生まれたときにFAXで家族で男は僕だけになるから女子の気持ちを理解できるように頑張るってコメントしてたね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:04.08
15日午後4時10分ごろ、兵庫県赤穂市加里屋(かりや)の赤穂港で、釣りをしていた男性が
港内の海面に人の遺体のようなものが浮いているのを見つけ、110番通報した。
赤穂署員が確認したところ、遺体は腰から下の下半身だけだった。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:32.19
安室はいったい何日に辞めるのだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:14:07.18
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *73848 プーと大人になった僕
 *2 *36137 ザ・プレデター
 *3 *32406 MEG ザ・モンスター
 *4 *31357 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *5 *29200 検察側の罪人
 *6 *25544 響−HIBIKI−
 *7 *20134 アントマン&ワスプ
 *8 *17265 カメラを止めるな!
 *9 *14415 劇場版コード・ブルー −ドク…
 10 *12480 SUNNY 強い気持ち・強い愛
[2018/09/15 23:43 更新]  本日最終
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:15:12.06
贔屓の結婚はまだまだ後にしてほしいけど
40代にもなって守るものが何もない贔屓も見たくないジレンマ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:16.64
安室と三宅別れる時に何年後かもっと大人になってからまだ好きだったら結婚しようみたいな話あったね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:43.45
結婚や熱愛って急に夢から覚めるのと同じだからね
結婚だと冷めるんじゃなくて応援しなくてももうこの人は大丈夫だと思ってしまうから
納得して自然に降りていくんだよ悪くはない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:44.51
嫁がいるのにキャーキャーできない
夢の世界に没頭できないわ
こいつこの後嫁の元に帰るんだと思ったら白ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況