X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
25540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パン食べる (4級)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:17:54.22
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:wJpganzS
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180831/d0pwZ2FuelM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:59.98
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:43:00.48
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 04:01:27.73
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 04:02:44.19
写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:関ジャニ∞・錦戸 亮、無防備すぎる寝顔−人気アイドルが愛した女性は関西で暮らす人妻だった!
http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/RrqwAz4kWCulWdT_cGAGj_44.jpeg


traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 10:35:49.91
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる

ペコジャニ打ち切り←New!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:09:39.60
○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔 初10/8(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『部活、好きじゃなきゃダメですか?』 高橋海人[主演] 神宮寺勇太[主演] 岩橋玄樹[主演] 初10/22
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星 初10/11(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『大恋愛〜僕を忘れる君と』 松岡昌宏 初10/12(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演] 初10/12
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演] 初10/13(15分拡大)

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:18.02
( ゚ ⊇ ゚)次スレあげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:49:27.25
ウルトラフェス

12:00〜キンプリ
14:00〜えび ウエスト セクゾ
17:00〜東山キンプリジュニア
19:00〜V6 嵐 かつん 関ジャニ キスマイ NEWS 平成
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:39.97
フェスの開催が告げられた。
お題は「どっちが好み? つぶあん vs こしあん」。
期間は9月23日(日)15:00〜9月24日(月)15:00だ。
皮の食感が楽しめるつぶあんと、滑らかな舌触りのこしあん、どちらがお好みだろうか?
今回のフェスは3連休の後半、日曜日から開始となるので、お間違えなく!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:40.44
元々木村だけがスマ解散したくなかったのに
今は木村だけがスマに未練ないのが面白いな
逆に解散させた沼はスマの名前使いまくりだし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:49.38
中居はギリギリになって事務所残留だったから香取から拒否られたって思ってたけどね
ジャニしか中居の引き取り先無かっただけじゃないの
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:12.72
仕事順調な「新しい地図」、華麗なる人脈・金脈と懐事情
2018年9/14(金) 7:00配信  NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00000001-pseven-ent&;p=1
「独立から1年、独立当初は3人はもうテレビに出られないのではないか、このまま引退に追い込まれるのではないかといわれていましたが、フタを開けてみれば、テレビも映画も大企業のCMにも出演。
木村拓哉さん(45才)と中居さんが抑え気味の活動だったことと比較すると対照的です。この1年の印象でいえば、人脈と金脈作りに力を入れて成功したという感じですね」(前出・芸能関係者)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:18:53.20
オーソドックスなあんこの今川焼きと
変化球であり定番のカスタードの今川焼きと
安心安全のチョコレートの今川焼きと
甘さ控えめクリームチーズの今川焼きとを
並べてひとり今川焼きパーティーしたい
でも胃袋がついてこなそう…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:11.33
安室キライじゃないけどただの引退商法だと思う
昔から根強い人気がーとか言われても引退発表前はそれほどだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:12.80
横ですが、中丸のうちわだけ少ないと行ってたが昨日横アリでたくさん見かけました
亀梨担の捏造は末恐ろしいなと実感しました
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:42.82
イモト影響ないとは言わないけどイモトで復活したわけではない
その前に復活して100万枚越えてなかったっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:31:47.29
数年前にやたら業界人が安室のライブはすごいってageまくってたからDVD買ったけど普通だった
ステマとイメージ操作が大きいよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:35.08
誰のアンチも本当に自己中で精神歪んでいて何とも言えない気持ちになるわ
好みはあれどこうはなりたくないね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:24.87
>>371
それドルヲタが言うことでもなくね?
同じことしたらジャニのほうが売れるのわかるし
欲しいもの買ってるだけだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:36.05
>>378
CMで使われてるくらいならゆずとかでもたくさんあるよ
安室に限ったことじゃない
売れてる曲がオリンピック以外にあるのか知りたいだけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:43.74
滝沢はソロでタレントやっててもジリ貧だから裏に回って気に入らないデビュー組を潰してく
下っ端若手ジャニを傘下に置き自分の息のかかったジュニアを育て受理の右腕として事務所に君臨
怖い怖い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:42:16.82
>>418
安室が売れたらジャニヲタは怒らなきゃいけないの?
別にジャニがやればもっと売れるし安室引退だし
汚いとか思わないけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:43:45.24
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17591 プーと大人になった僕
 *2 **9245 ザ・プレデター
 *3 **7800 検察側の罪人
 *4 **7134 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *5 **6509 響−HIBIKI−
 *6 **6246 MEG ザ・モンスター
 *7 **4177 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *8 **4079 アントマン&ワスプ
 *9 **3481 インクレディブル・ファミリー
 10 **3361 カメラを止めるな!
[2018/09/15 12:35 更新]
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:42.96
ウルフェスタイムテーブル
・12時〜
キンプリ
・14時〜
海老、WEST、セクゾ
・17時〜
Jミュージカル、
・19時〜
嵐、カツン、関ジャニ、キスマイ、NEWS、V6、平成
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:30.40
>>489
だから自分もジャニヲタだけど
安室の売り方なんてなんも思わないって話なのにいきなりエイベ工作員とか訳わかんない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:22.50
NEWSもカツンも黄金期ヲタややまとまヲタにネガキャンされて可哀想としか思わないな
カツンもデビュー出来なかった黄金期のヲタ売れなかった黄金期のヲタからの誹謗中傷すごかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:50.50
安室はイモトが安室ちゃん安室ちゃん言い続けたから復活したってのは絶対あるよね
あとオリンピックのヒーローがどこでも耳に着いたのとそうじゃなければ完全に過去の人だった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:51.49
>>518
売り方汚いって気にしてる人がいるから別に気にする話じゃないよねって話なんだけど
あれ?気きしてたの誰だっけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:49:01.73
タッキー胡散臭い
タレントでいれば稼げる億の収入を捨てるわけない
これまでと変わらない収入とひろむの個人資産も受け継ぐことが決まってそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:49:29.24
みんなお昼なに食べた?
地元デパートでパン祭りやってたからパンいっぱい買っちゃった
のがみの生食パンは前はすごい勢いで売れてたのに今日は全然売れてない/(^o^)\
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:45.13
元スマヲタの過去ログ読むと嵐とか後輩への悪意で埋まっていた
NEWSやカツンには思ったようにデビュー出来なかった担からの亡霊で埋まっていた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:14.16
週間 09/10付(101位以下追加)
シングル
*35 **2,021 530,061 夏疾風

アルバム
291 ***,187 801,197 untitled
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:52:49.80
>>546
あれなんでだろうね乃が美まえは店の所凄い行列だったのに今全然だもん
皆美味しい美味しい言ってたの嘘だったの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:53:13.42
ヲタにとって負担だってそれは貧乏なヲタからの視点
ずるいとか卑怯って言うのも自分は買えないのにっていう貧乏ヲタからの視点
普通のヲタなら全部欲しいありがとうだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:22.06
上のGがやるわけ無いから贔屓関係ないし少クラは数年単位で若手でまわしてほしい
カツンもNEWSも歌コーナー見るの楽しかった
ロケはつまんない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:55.55
安いとは言わないけど最後だし5ヵ所の会場別の演出だか何かなんでしょ?
むしろ嬉しくない?
ヲタなら買うよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:56:42.62
DVDやCDの売り上げ貼って
しょぼいってレスあるのよく見るけどセットなの?どのヲタが言えるかって
毎回思うわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:40.49
ヲタにとって5万10万って痛手じゃない
むしろ普通の人よりもヲタをメインに考えたから複数枚出してくれているってこと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:01.03
HEYに出たとき何時もの苦労話から東京Jrは〜って話してタッキー嫌いだったって言ったとき渋谷が死んだらええねんて言ってたもんね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:16.20
ここでお前らが何言ったってNEWSの少プレは変わらない
6月分もちゃんと放送したくらいだし
イッテQのスタッフだからスキャンダルなんて屁でもない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:47.42
ジャニーズさん、5月のキンプリ映画公開の際、ファミマにそのメンバーのクリアファイルを置く予定だったのに新しい地図と取引したからという理由で中止にしましたね。横暴だな。20軒近くファミマ回って納品済なのにどこもレジ奥にあった。公取委には連絡しました
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:13:32.52
意外と戸塚感じ悪かった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:06.84
魔除け

草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:21:06.77
海老は平気でキスマイの悪口言いふらすから性格悪いんだろうなと思う 
こうやってライバルの評判影で貶めようと必死
幸い芸人はキスマイと共演してる人多いから海老の言い分信じないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:21:38.64
海老は平成キスマイウエストキンプリの悪口言ってる
海老自身は名前出してやっておいしいだろ?とか面白くさせてやってる感謝しろくらいに思ってるからたち悪い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:22:05.24
★芸能人とは思えない驚異の短足
https://i.imgur.com/Wb7bfOe.jpg
https://i.imgur.com/tKo88Ne.jpg
★容赦なく公開処刑される亀梨
https://i.imgur.com/xHuucap.jpg
https://i.imgur.com/Nwl4TYV.png
★プロ意識皆無のビール腹
https://i.imgur.com/I0397sm.jpg
★肌や頭の大きさを激しく加工修正され亀梨では無い何かになる
https://i.imgur.com/gqTQ2fL.jpg
★発売日の同じ週にTVに映った現実の亀梨
https://i.imgur.com/nkYcPxa.jpg
https://i.imgur.com/N0ETExW.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:22:12.15
★短足なのにベストジーニスト殿堂入りの怪
2006〜2010
ジーンズが似合う有名人に贈られる賞
短足でジーンズを履くイメージも皆無の亀梨が謎の5連覇
身長を合わせる為か低身長の倖◯も同時に5連覇
不自然すぎる組織票で出来レース丸出し、世間から失笑される
https://i.imgur.com/3veIAUa.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:22:52.57
★芸能人とは思えない驚異の短足
https://i.imgur.com/Wb7bfOe.jpg
https://i.imgur.com/tKo88Ne.jpg
★容赦なく公開処刑される亀梨
https://i.imgur.com/xHuucap.jpg
https://i.imgur.com/Nwl4TYV.png
★プロ意識皆無のビール腹
https://i.imgur.com/I0397sm.jpg
★肌や頭の大きさを激しく加工修正され亀梨では無い何かになる
https://i.imgur.com/gqTQ2fL.jpg
★発売日の同じ週にTVに映った現実の亀梨
https://i.imgur.com/nkYcPxa.jpg
https://i.imgur.com/N0ETExW.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:23:38.87
★芸能人とは思えない驚異の短足
https://i.imgur.com/Wb7bfOe.jpg
https://i.imgur.com/tKo88Ne.jpg
★容赦なく公開処刑される亀梨
https://i.imgur.com/xHuucap.jpg
https://i.imgur.com/Nwl4TYV.png
★プロ意識皆無のビール腹
https://i.imgur.com/I0397sm.jpg
★肌や頭の大きさを激しく加工修正され亀梨では無い何かになる
https://i.imgur.com/gqTQ2fL.jpg
★発売日の同じ週にTVに映った現実の亀梨
https://i.imgur.com/nkYcPxa.jpg
https://i.imgur.com/N0ETExW.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:40.47
海老ってか河合がな
俺の方が歌うまいとかつっかかったりするしめんどくさいわ可愛げないせいで絡みも萌えないしさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:25:35.83
海老はやることすべて可愛げがあれば許されてたことばっかり
海老に可愛げある人が一人でもいたら違ってたが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況