X



トップページ年末年始番組
1002コメント191KB
ハットとレイバン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW)2018/08/27(月) 15:43:58.290
外でオールフリー
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/27(月) 17:58:27.670
>>40
わざわざワイハイ切る時とそうでない時がある理由教えて
気分?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/27(月) 18:08:20.080
>>45
とん
家でもブーイモの時があるから聞いてみただけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 00:16:01.340
870 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/27(月) 23:14:38.77 ID:jO38RrYk
>>864
これからも三人でって吾郎君、楽の挨拶で言ったらしいし
慎吾君も三人で十年後とか言ったらしいし
中居君はもう慎吾君にとってそういう対象じゃないんじゃないのかなって
今ちょっと思った
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JP)2018/08/28(火) 00:35:09.14H
船長が行った被災地って金スマで特集したところなんだってね
何で愛媛の吉田町なのかと思ってたけどそういうことだった
二人は繋がってるw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)2018/08/28(火) 08:17:33.24d
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 08:53:43.180
船長が黒猫にコンプなんてのは自惚れの強い黒猫ヲタの妄想w
でもスマスマで舞祭組の曲の時ギターは引き受けたが歌は断ったとかラジオで言ってるのを聞いて馬鹿にしてるのと悔しいのが半々なんだろうなと思った記憶あり
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 09:17:16.700
9月1日(土) 『王様のブランチ』 インタビュー by LiLiCo(木村拓哉 二宮和也)

9月2日(日)
9月9日(日) 12:45〜13:15(関東地方) 『ニノさん』ゲスト 

9月6日(木) 『モニタリング3時間SP』
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 10:39:41.370
870 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/27(月) 23:14:38.77 ID:jO38RrYk
>>864
これからも三人でって吾郎君、楽の挨拶で言ったらしいし
慎吾君も三人で十年後とか言ったらしいし
中居君はもう慎吾君にとってそういう対象じゃないんじゃないのかなって
今ちょっと思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/08/28(火) 11:11:51.580
黒猫は「芸能界の王者キムタク」に嫉妬してたみたいだけど、船長は黒猫には嫉妬してないよ
人脈とか後輩に慕われるとか、船長がほしかったのはそういうもんじゃない
とことん価値観がちがう。だから黒猫と船長ってうまくいかなかったんだよね
でも違う二人が揃ってたことで、スマ自体はいろんな層のファンが集まって成功した
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/08/28(火) 11:24:39.330
>>170
よくそこまで自分勝手に黒猫を貶められるね
船長は芸能界の王者だろうけど黒猫もそんな王者とか
人脈とか誰に慕われるとか目指してないと思うよ
船長だって人脈や人望あるでしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/08/28(火) 11:38:51.330
>>177
そうだね
2人は再びスマをやることを望んで休止を選んだ
3人はもうスマをやるつもりがなかったから解散を選んだ
スマを大切にしてファンのことを考えてくれていたのは休止を望んだ2人
解散を選んで退社までした3人はスマを永遠になくすことを望んんでファンを裏切った
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/08/28(火) 12:55:17.690
禿は殿です
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 14:56:05.360
>>359
今度こそ最後のお勤めですかー?w
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 15:07:01.660
黒うさヲタの自分が通りますよ〜
黒うさのCMは正直大手だから羨ましいけれど船長の二流どころのCMは羨ましいくなんてないのでw
テレビで元気
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 15:08:34.860
>>412
な姿が見られたらそれで良いので
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/08/28(火) 15:16:42.800
長谷川がモアイ和解をWSでやった時に
ヲタにもともと不仲じゃないってつっこまれて
私はこんな週刊誌記事があったと紹介しただけですって切れてた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 19:36:06.580
180 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/28(火) 19:23:05.52 ID:1Naw0su0
飯島・慎吾の巻き添えで剛のぷっすま潰されたと思ってる
深夜の人気番組普通ならば名前変えれば続けられたはず
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 20:29:33.540
ジュニアも何かゴタゴタしてるね
少クラに4ヶ月まったく出てなくて
先輩の曲で最後はレリビ歌ったらしい
歌詞的にやっぱり何かあったと思ってしまう
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 20:29:57.870
船長すごい順調じゃん
うちの子冠番組に出演だし炊き出しもCMも映画公開に合わせてしっかりニュースで取り上げてもらってるし
これでも大事にされてないとかタレント価値下げられてるとか言えるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 20:43:11.150
>>611
>つとぷとじーさん預かりが蔑ろにされてるのは透けて見えるよの

船長これ以上何を望むのさ?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 21:24:13.230
180 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/28(火) 19:23:05.52 ID:1Naw0su0
飯島・慎吾の巻き添えで剛のぷっすま潰されたと思ってる
深夜の人気番組普通ならば名前変えれば続けられたはず
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 21:27:16.820
430 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/28(火) 20:36:46.08 ID:5dicu9KM
>>422
木村がしょぼいCMしかないからって僻むなよw
CM以外の仕事

香取慎吾
ジャポニズム大使、ルーブル出展
映画公開予定

草なぎ剛
ルヴォー演出でフェリーニの道を日本初舞台化の主演に抜擢
クランクアップの映画発表まち
ムタフカズ、まくこ発表済み

稲垣吾郎
No9再演
半世界、ばるぼら、海辺公開まち
パリピア3人
パラリンピックサポーターに選出
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/28(火) 22:09:57.320
ウエンツ前にワイドなでヒロミさんとかに芸能人は一回休んだ方がいいんだよ
お前もそうしたら?みたいなこと冗談で言われてた時やだって感じだったのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)2018/08/28(火) 22:53:50.79d
黒猫の髪型みたら分かるね
今後しばらくは今のままで、特に新しい仕事はないってことが
当然ながら芝居は絶対にないね
まあわかってはいたけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/29(水) 00:04:38.730
>>884
それな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/29(水) 00:11:43.920
まあ船長ヲタはアンリーの事とことん嫌いにはならないよね
四人のへの誹謗中傷はすごいけど船長の事はもちろんアゲアゲだから
船長ヲタだらけのこのスレでアンリー批判しても無駄
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/29(水) 00:32:32.630
船長炊き出しNHKで流れたり今日のCM会見もすごくいい扱いじゃないの?
図らずもかもしれないが映画の宣伝にもなったはずだし
CMゼロでプライベート炊き出し無くなった黒猫の事考えると事務所内の立場はそんなに悪くないと言うより好待遇かと…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2018/08/29(水) 00:38:50.540
ジャニ所属の船長が事務所に仕事してもらってるという当たり前の話だよね
何も悪い事ではないのにそれを認めたがらないのは何故なのかが不思議
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/08/29(水) 01:44:19.990
前スレで出てたサイゾーのジャニーズ事務所、社内組織図を大解剖の記事面白い
海老とジュニアがジャニさん傘下ってあるけど、実際はつとぷもってことじゃ
キスマイは早い時期から受理傘下になるとリークされてた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 16分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況