X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
ars,
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (2段)2018/08/10(金) 23:07:32.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:51:37.88
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:51:55.75
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:52:29.98
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:52:47.68
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」
みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

ベイストーム2018/07/22
ジャンケンで決まったリーダーだし、別に。ボーッとしてるのを見てついていこうと思ったことはないよ。
『大野智についていこう』って(笑)、いるのかな? それは全然違いますよ。だってもう我々一人ひとりやってける人だから

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:53:03.03
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:53:19.96
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:53:58.62
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:54:15.57
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 23:55:29.25
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 02:55:31.23
@Ytk_moon
熱愛出るたびに智くんの謝罪を引き合いに出して「大野くんはちゃんとしてくれたのに( ; ; )」って賛美するやつは人の皮を被った生ゴミ
23:40 - 2018年8月7日

@milk_ars_no
返信先: @Ytk_moonさん
ねぇすごいわかる。
あれは違う。だってあれは智くんが悪いもん。相手は悪くなかった。今回は違う。ニノと智くんのやつを一緒にして考えんな。
智担が自担贔屓の頭弱いやつだと思われるだろ本当にやめてくれと思いますねええ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:00:41.58
●廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 
転売屋 乃木坂アフィのジャニウォッチャー(ジャニジョセフと改名?親ジャニ路線に変更?)が工作

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて
ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです

ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:07:18.38
ここね
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:09:09.12
前スレ内抽出レス数(945まで)
櫻井 165 (櫻井ヲタ 39)
二宮 *65 (二宮ヲタ *5)
相葉 *36 (相葉ヲタ *8)
松本 *30 (松本ヲタ *3)
大野 *30 (大野ヲタ *1)

相葉は実況含む
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:11:39.69
相葉一部ネットで叩かれてはいるけどこんな感動の大舞台に関われてしかも自分のGの歌が広い甲子園に響き渡って幸せだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:12:57.22
349 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/11(土) 01:30:51.90
相葉は結婚しないよ
トイプは親戚の子を預かってるだけ

911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/11(土) 10:42:37.29
相葉は今この甲子園で感動の試合を見てただろうな
そのあと夏疾風球場中に響き渡って感無量だろうね

927 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/11(土) 10:48:24.59
相葉ちょっと日焼けしたね
でもビズ最高

973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/11(土) 11:02:20.31
>>967
相葉は茶髪の方が似合う

987 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/11(土) 11:04:37.13
相葉はスタイル保持してるし私服もカッコいいし問題なし
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:38:12.50
贔屓が女子アナをボロ雑巾のように捨てて女子大生のパパになったから結婚遠のいたと思って
他メンを結婚煽りしはじめた
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:38:59.09
>>63
大野松本は特に話題ないし普通に話しようと思ったら甲子園の相葉だけなんだよね 
でもすぐに却下されるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:46:42.49
アンチが返事してくれた
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:50:01.69
>>70
Itで起業家の友達にオレの家で勉強会してもらったと言っていた
ざっくり言うと経済学の講義受けたらしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:51:08.87
VS嵐 16日

チーム吉本 千原Jr 陣内智則 川島朗(麒麟) 石田明(ノンスタ) 銀シャリ

+ワン 吉高由里子

お盆の捨て回だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 11:58:44.88
>>85
金持ちほどお金の話ばっかりだよ
日常に話してるよその手の話
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:01:41.76
じゃあ自分もそうだわ
給料日まであと10日もあるのにこのお金でどうやって生活しようかなとか常に考えてる
お金持ちになれるかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:05:08.49
>>85
かなり稼いでるんだからそれを運用くらいするでしょ
方法は商売始めたり人それぞれでも将来に備えて増やしておくのは普通の事なんじゃないかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:05:59.06
>>99
金持ちほど金儲けに貪欲だから
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:08:10.59
>>101
騙されてるね
仮想通貨の設立メンバーが怪しいけど自分が騙されてると思うのはガクトがやってるプロティン
プロティンの成分を見てみると儲かる言われて乗せられたんだなってわかった
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:10:54.01
>>111
仮にそうなら二宮若いなとしか
性欲は個人差あるし相手がどうとか以前の問題
ただ毛深さとそれは比例すると思うので二宮はそうでもない方かなと勝手に思ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:10:59.48
>>108
モルディブなんてホテル選べば一般家庭でも行けるよw
ちゃんと水上コテージのそこそこ満足できる部屋にも泊まれる
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:14:38.21
>>123
分かってるよ
金持ちの行動の一つだからね
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:18:24.07
>>121
よく旅行しに写ってるような桟橋の両側に水上コテージが並んでるようなとこなんか行かないよ
島の中に一つしか部屋がないとこ行くんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:22:25.94
>>124
行く暇あれば行くんじゃない
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:22:48.76
>>134
二宮がそこまでコソコソしないで旅行言って撮られたらこういう話題になるのは自然じゃないの?
そういう話題厳禁スレじゃないよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:29:01.52
どっちにしろ心穏やかにヲタ活したい人はここ見たらダメだと思う
ツイも結婚してもヲタ続ける的な人の声大きいから見ない方がいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:29:05.60
二宮と綾子は出来婚なんじゃない?
同棲は確実だしモルディブで避妊するとか考えられない
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:31:47.05
>>146
避妊しないなら年末か年明けには入籍決まってるんだろうからどっちでもいいかな
出来たから入籍ではなく入籍予定に合わせてるという事だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:32:18.31
>>145
結婚するまではそんな風に言えても実際そうなったらどうかなぁ
ツイも表では本年言わず物わかり良さそうにしてるのが常だしねw
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:33:29.26
新婚旅行のイメージが強い所に行ったのに一緒に帰国したんだから撮られてもご報告みたいなものだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:36:29.48
>>151
嵐はヲタ数多いから綾子が相手だろうとあらゆるパターンの意見があるよ
だから人気凋落もきっとないのかなと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:38:26.08
今結婚なんてしたら嵐本体にも色々影響出るのわかるのにここの人達はむしろ大歓迎らしいw
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:39:26.21
>>159
それはそうかもしれないね
実際は二宮結婚程度でそこまで落ちないよ
二人三人と続いたらさすがに影響あるかとは思うけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:42:48.63
>>167
いやいや嵐ヲタは何だかんだでG推しが多いから明らかに空気が変わることに好意的にはなれないだろ
おまけにお相手は他ヲタも拒否感スゲーし
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:43:04.89
>>168
ヲタ得ドラマらしいから降りるにしても予約した人は記念に買ってやめるんじゃない?
結婚してからそしてその結婚関連のあれこれがあってからしかハッキリしない
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:48:53.55
そりゃここはアンチスレだから綾子拒否じゃないだろうよ
そう連投してりゃいいわけだし
嵐ヲタの気持ちってのにも疎そうだもんね
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:50:48.47
>>175
それよりも自担が一番手ではない当分は結婚はないという安堵の方が先に来るよ
ヲタ友が綾子嫌がってみせても気を遣って憤ってくれてるかもしれないし所詮他人事だよ
完全なるゴコイチは二宮が幸せならいいやでしょ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:53:13.56
>>193
差というよりその時の年齢かな
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:53:35.21
ここも今は櫻井と二宮を日替わりでコピペやら何やらで叩いてるだけだけだし大野相葉松本も何かありゃ同じこと
それに乗っかりたい奴には堪らない場所だわなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:54:53.03
>>201
買わなくても擁護くらいできるよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:55:53.08
>>188
そこがわからない
自分は自慢じゃないが理路整然と説明可能なほど綾子嫌いだしそれが覆る日は来ないよ
でも現状割とそうでもない意見もチラホラ見るし二宮が幸せならいいや的な意見多くない?
ここにもいるしさ
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:57:22.42
先輩達も区切りが済んでからといってるよ
それにスポンサーや先に数年先まで決まっている
独身時代に受けた仕事が残っている
さっさとなんか出来ない
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:58:26.74
>>127>>132
そんなのわかってるよ当たり前じゃん
自分は>>108に対して返事してるの
別に金持ちじゃなくてもモルディブって国には行けるでしょ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 12:59:26.65
二宮は綾子を大事にしてるんでしょ
二宮ヲタがそれ納得してこれからも応援するならいいんじゃ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:00:08.83
商品の対価として金出してるくせに貢いだ気でいる馬鹿ヲタが無理
商品受け取ってないのかよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:03:38.10
原作あるドラマは原作ファンにどれだけ気に入られるかってのもあるよね
貴族は視聴率のわりには売れたし
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:05:56.54
>>245
それ言っちゃう?
綾子選んだ時点でヲタガン無視としか
別にそれでいいけどファンあっての自分みたいな事言っても今後は受け入れない
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:11:52.07
>>249
そういう言い方は本人意識してないだろうけど自虐みたいなものだよ
正確にはそういう人と付き合ってる事実込みでの対価交換は嫌ですって事だよ
それもその人の自由だと思うけどね
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:11:53.17
ペアンのグッズ異例の売り上げの記事出てたよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:15:18.11
どうでもいいんですけど櫻井翔のことで騒がれてる天野一菜ちゃんは博報堂。
19卒の就活が解禁になる前に内定もらってて、年明けくらいには
18卒の博報堂内定者と仲良くしてて、死ぬほど可愛かったのでよく覚えてる

と、今回の櫻井翔のスクープで某j○c関連の女の子や港区女子達が
「文春こわい>_<」みたいな私も隠れて芸能人と遊んでますマウントを
必死で取りに行く謎の現象が起きてるのが本当にウケる。
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:15:46.34
小山の復帰を櫻井が妨害してるんだって
ひどくね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:16:08.61
>>226
自分は二宮ヲタでもなんでもないけどあの女のあからさまな態度と
二宮の今までの言動を笑えるほど覆してる実態にドン引きしてる
嵐から消えろと思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:19:39.58
櫻井の相手は性格悪いとかそういう暴露ツイが一切出て来ないな
これだけ多方面に繋がり持ってるのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:20:11.71
相葉は結局のところガセだったんだろうな
関西出身で父親にまでインタしてるわりには今連日関西にいる相葉がなんの情報もでない
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:21:02.20
結婚したら徹底してWS避けないと被弾してしまう
本屋もコンビニも行けない
ネットニュースなんてもってのほか
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:25:25.85
>>294
自分はネットニュース見るたび吐き気する
いい年して何やってんだって
宮沢も子持ちで40過ぎてるんでしょう
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:25:59.62
二宮は綾子と出会って変わってしまったのかもともとあんなでヲタが騙されたのかどっち?
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:29:29.89
アイドルキャラ続けてくれればいいけど今回の場合女がそれすら砕いた
今までのトークも嘘ばっかりに感じるし実際そうだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:31:10.34
>>311
それヲタじゃなくてお花畑じゃん
伊藤がブログで匂わせたのも間違いなく二宮との実際の生活
ケチな二宮の豪華旅行もツーショット撮られて事実
何が都合いいのさ
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:31:26.07
>>284
やり返されてるの感じる
NEWSというより小山側
嵐アンチの人脈作ってるね
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:34:20.28
小山は謹慎明けすぐにニノさんに来たよね
ベタベタ触って得体のしれない気味悪さだった
あの顔も今となっては弱み握ってますよ!に見える
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:37:21.55
宮沢はジャニなら誰でもよかったんじゃないかと思う
森田がひっかかっただけじゃないの
あんな子持ち婆
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:41:20.70
二宮弁明できないけど旅費諸々はもちろん出しただけで行き先から何から相手任せかもよ?
元々他者に対してケチではないし旅行も本当にやっと行ったんだからこれくらいはって事ではダメなの?
撮られやがってとか撮らせやがってとは思うけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:44:14.28
>>326
見てないけどラブシーンだらけで欲しくないって事はないの?
陽だまりはなかったよね
割と好きなんだよ陽だまり
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:48:03.79
>>330
仕事辞めた女が基本する事なくて家にいるんだよ?
旅行ぐらい付き合わないとイライラ募ってゲームに文句言われるようになってしまうかも
今までの女たちの二の舞じゃんという解釈してる
奥さんにヘーコラする旦那の図みたいだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:49:20.78
>>331
本当にそうならそうでしょ
脅しにかかってる
木村の時みたいにどうぞどうぞと言えばいいのにジャニーさんじゃないからか甘いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:50:42.94
>>325
広島や岡山が大変なことになってる時にモルディブだぁ?ってなるよ
そのあと義援金もっていって寄り添うみたいなこといってもなんかモヤる
旅行自体は何とも思わない
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:51:21.85
無職彼女はだから嫌なんだよ
自担が衣食住から服からアクセから遊ぶお金まで
全部払ってる事実を突きつけられるから
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:53:19.61
綾子はつい最近まで働いてたんだから蓄えあると思う
それより5年以上相葉に養われてるトイプ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:54:38.56
>>350
出国前でも旅先で知ってもこりゃ日本一大事だ予定変更だってならないよw
義援金も言われたら持ってくしかないし
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:56:22.34
付き合い始めは2014年?

二人の出会いは、2012年8月24日、伊藤綾子さんがキャスターをつとめる『newsevery.』だったと言われています。24時間テレビの司会を嵐が務めるためその番組宣伝で二宮和也くんが出演し、共演したのです

さらに2014年4月11日、二宮和也くんは翌日の12日から放送スタートの日テレ系土曜ドラマ、『弱くても勝てます』の番組宣伝で『newsevery.』に出演しまたもや伊藤綾子さんと共演しています。

そしてその後、2014年5月、VS嵐に美人キャスターチームの一員として伊藤綾子さんが参戦し共演しています。
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:56:39.21
綾子が金遣い荒いとして自分たちには関係ないよ
相葉の相手だって何もでてないからわかんない
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:57:17.09
もう4年も付き合ってるならその間のお金は全部二宮が出してたと思うよ
モルディブ旅費くらい今更じゃね
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:57:39.35
>>355
ある程度はあるけど今回のモルディブに自腹切るわけない
帯レギュラーの頃は毎日だから衣装代も多分自腹でバカにならないし出費もそれなりでは
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 13:57:46.51
本人が何に使おうとどうでもいい
演技やコンで色んなとこ見せてくれてるからそれで満足でしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:00:10.62
物分かりのいいヲタが増えてくるとアイドルとしての一時代は終わったんだなと感じるね
年齢もあるし自然なことだけどさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:04:53.60
384みたいなのってアンチならハイハイだけど元ヲタとか愚痴垢が言ってるの見ると痛さしかないな
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:05:45.94
収録の二宮もライブの二宮も綾子と一緒にごはん食べてから来るんだよ
たまには朝から一発やっておいてから来る
そういう二宮を見ているのだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:05:49.60
でもコンでキャーキャー言ってくれるのは若いヲタだよね
悟ったおばさんは菩薩の微笑みで見てる
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:06:54.51
プラべの金の使い道まで知らんわ
誰のためだろうと仕事頑張ってくれたらヲタは嬉しいし本来はそれが正しいと思ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:07:28.01
イチメンの櫻井だって放送終わったら女子大生を口説いてるんだよ
旅行行こうとか好きだとかクソ甘えん坊だもんって言って
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:22:06.00
櫻井がモデルとかミスコンとか
高級ラウンジバイトとか
そんな女にハマるとは思いもしなかった
次は女優あるで
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:22:45.12
>>435
ブランド好きか素朴な外見
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:23:54.42
>>420
女子大生?もう会わないでしょ
歳離れすぎだしお互いデメリットしかないし
結婚考えられる相手じゃないもんね
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:26:51.53
>>455
ヲタならそれが正しいとか言うからでしょ
何でも嘘ばかりでそれでも楽しい〜のどこが健全なんだか気持ち悪い
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:27:33.76
理解できないとかより結局ヲタの愚痴を聞かされるのが嫌なんでしょ
愚痴ってるヲタを放っておけばいいのでは
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:29:15.67
>>458
綾子楽しくしょうがなかっただろうな
でその楽しそうな綾子見て満足げな二宮
(連れて来て良かったな…)
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:29:31.80
>>471
嵐辞めてもいいとかアニバーサリーイヤーにわざわざ撮ってくださいスタンスなのを怒ってる他ヲタもいるでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:31:07.72
>>425
JALでタダで行ったのなら現地代だけだね
どこにも行かないで自分の島のヴィラにいるだろうから
やっぱりホテル代400万と買い物食事で500〜600万かな
ホテルの食事は朝昼デリバリーで軽食がタダでアルコールは3000〜
レストランで夕食一回30000円からで軽く一杯飲めば5万×2で1日10万〜
4日間で食事代が50万ちょっと
チケットが入るとあとプラス100万
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:31:24.09
文春記事の櫻井が不細工だのおっさんだのダサいだの散々言われてるのを
天野さんは知ってるでしょ
もう会わないと思うよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:32:28.26
櫻井の大学生もマスコミに出た事ない純粋な大学生だったらよかったのに
芸能人みたいなものでしょあの子
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:32:55.36
>>481
嵐は気にしてもいないしさすがに彼らが40くらいになれば勝手にいなくなるよ
ヲタがヲタを思い通りにはできないから無視が一番
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:33:14.65
mステリピってるとこれを綾子も見てたんだなって思うと萎える
まーmステだけじゃないんだけどさ
生放送だと余計にそう思ってしまう
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:33:18.27
>>447
若い割りに全然結婚待てない相手ばかりで疲れたんだよ
そこにたまたまの巡り合わせも手伝っての綾子の戦略勝ち
絶対手に入れたいものに対しての作戦の立て方は今までの女より賢かったのが二宮の気に入ってる点だと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:34:05.25
>>487
一般的に新婚旅行100万以上は使うことを思えば納得
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:34:40.69
綾子は本当にブログさえやってなければな
30代後半の女子アナと4年付き合って結婚なら割とヲタも許せたかもしれないのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:36:41.92
>>508
夢があっていいじゃん
セレブが高級ホテル泊まったとか
素敵なドレスのお値段とか
アイドルの役目ってそういうことじゃないの?
何がゲスいの?なにかやまいしところがあるの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:38:14.63
>>522
さすがにアイドルの役目は違う
本来疑似恋愛であったりキャーキャー言わせるのがアイドル
女アイドルだって恋愛結婚するならやめるでしょ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:39:37.88
>>522
それは違う
芸能人としてなら分かるけどアイドルは女と豪華婚前旅行は行くのはともかく隠すべき
もしくは最初からそのキャラでアイドルやれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:40:23.15
>>528
アイドルとしてのキャラクターも嘘だったもんな
引きこもり家でない→そら綾子といたならそうなるわ
ケチ→綾子にはバンバン使います
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:40:37.42
櫻井てっきり小川さんと結婚すると思ってたから本当ビックリ
報道出た時からいつ別れるか考えてたかも…
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:41:21.77
>>534
二人ともどうせ中年男相手の会員制のだからばれないと思って
本当にあまり考えずにやっていたのでは
会員制のクラブのホステスが彼氏にもらったアクセサリーつけたりお揃いのスマホケース使ってても客はわからないのと同じように
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:41:34.30
二宮に高級リゾートホテル似合わないわぁ
綾子ホントはもっと背の高いカッコいい男が理想だっただろうね
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:42:32.64
>>533
自分では高いもの買わないと思うよゲームや家電関係以外
ヴィトンも買い与えられて何も考えずに使ってるだけだと思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:42:33.18
事務所やめるってのは本当に言ったような気がするな
引き留めてもらえるのはわかってるでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:42:56.75
>>548
綾子は合成
綾子のストーカー

現実逃避が全部本当だったくせに
今さらずっとわかってたとかこのスレにいた人間とは思えない強がり
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:43:12.13
>>522
お金の話をゲスいというのは貧乏人だけ
気にするな
想像できたら良かったよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:45:40.32
さんまの番組で苦手だったし
何よりブログの文章の稚拙さが自分はダメだった
真剣に仕事をする人じゃないんだなって匂わせより残念だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:46:29.60
>>522
人様のお金の使い方をあれこれ具体的に指摘するのはゲスいんだよ
ずいぶん下品な育ち方してるんだなと思われるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:47:28.23
>>564
やるな二宮だったわ
途中何にもないしご飯も不味いからw
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:48:07.73
自分は綾子は事務所も認めてる派だけど
もし反対されてたならやめるとは言わないまでも
ここにいると結婚できないなら考えますくらいは言ったのでは
椎名の件考えると此の期に及んでで引き下がる方が二宮やばい
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:49:24.66
>>549
金ヅルでを
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:49:41.77
VIP待遇で関係者にまで守られながら出てくるなんて
広告代理店はみんな知ってんだね
ということはどういうことか
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:49:41.81
TVで画面通して手を振ってたのもウインクしてたのもアカデミーの挨拶でカメラ目線したのもみーーんな綾子に向けてたのかと思うと切ない
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:51:15.31
松本の事はいじると面倒だし皆そこまで興味ないんだと思う
入信しても結婚してもああそうかって感じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:51:38.34
>>554
二宮は合理性がないとお金を使わないと思ってる
だから性能に見合ったものにお金は出す
同様に自分にとって価値があるなら出す
結婚相手にお金使うのは普通の事だよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:52:07.83
>>589
途中でワンコに押されたw
金ヅルで自分をコケにしたヲタをバカにできるんだからチビハゲでも全然平気だろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:54:05.88
>>564
そっちの方がキャラに合わないわw
お金さえ出せば一般人に遭遇する煩わしさもないしのんびりできそうな所じゃん
いつもの変わらない生活に近い
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:55:13.52
ここで言ってもしょうがないけど二宮は大丈夫だよ
リア枠がごそっといなくなるだろうけどむしろ落ち着いていい
他メンヲタも特に悪感情はない
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:56:41.34
>>601
それは別に否定しないよ
昔から自分にお金かけないだけでプレゼントとか差し入れとかはちゃんとお金出してる人だし
二宮に高級なものが合わないって言うからスマホケースのことだろうなーと思っただけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:57:56.54
別に綾子は自分の中で存在を抹消したからそれでいい
存在を待っできなくなったら潔くさる
それぐらい嫌い
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:57:58.37
大野vs松本コピペ
文春以降二宮櫻井叩き
たまに相葉ちゃんの仕事邪魔しないで!わざとらしく叫ぶ
ヲタもいるけどこのアンチは同じやつだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:58:40.57
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて
ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです

ヲタはレスせずに放置

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 14:58:49.85
>>597
それをわざわざ自分から見せつける女を選んで自分から撮られてもいいと帰りの車まで乗せてる所が他とは違う
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:00:13.27
いくらうちらとは違う稼ぎの二宮でも
四月のツーショの時も最新ののぞみーると同じヴィトン、今回も全身着飾ってて浪費家を晒したよね綾子
自分が一流芸能人みたいじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:01:35.45
だからここは嵐ヲタが気に入らないメンバーをアンチと一緒に叩くおいしいスレだとあれほど
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:01:58.26
>>659
そういうのだって見せないことは可能じゃん
なのにわざわざ撮られるのわかってて別の便にもしないんだから呆れる
言われてもしょうがないわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:02:29.57
ヲタ以外女ネタなんて興味ないよ
一般はあっそうで終わり
他Gヲタの女の話も全くわからないしそんなもん
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:04:01.90
アイドル感だってファンによって違うんだから許せる人とアンチになる人がいて当然だよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:04:07.13
婚前旅行に破局新恋人
今まで嵐になかった話題が出てるんだからしばらくはその記事の話になるのは当然でしょうがないよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:06:55.66
>>659
散財するから嫌われるってのもあるかも
今までの不満足の反動なんだろうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:07:18.68
まあ配慮するような2人ならこんな風に荒れないから
配慮が足りない無神経な2人ってことで
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:08:19.10
>>704
ファーストクラスない便かな
そこが節約ポイントかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:09:10.84
>>659
そういう自分を思い描いて今日まで耐えたんだから仕方ない
ブログ含めて欲望に忠実でその為なら徹底してる点が二宮にとっても結局プラスになって楽なんだよ
二宮の成功が自分の成功なら仕事の邪魔をしない
俳優二宮の後押しもアイドル二宮を軽視してる点も将来を考えるならシフトチェンジを早めて長いスパンで見れば成功かもしれない
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:09:27.11
>>691
むしろなんで別の人でやってることもバラバラなのに平等に叩かれないといけないの?
自分は今回の件で二宮が嫌いになっただけだし櫻井が叩かれててもスルーするし
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:10:29.10
>>721
空間たっぷりなのか
ビジネス仕様しか知らないわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:11:09.64
>>722
こうやって表に出て自分の存在をアピールする事で
アイドルとしての二宮の仕事の邪魔をしてると思うんだが
しかもだいたい連ドラ前とか映画前とか大きい仕事の前
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:12:24.32
事務所に踊らされてんのかもね〜、嵐メンだったりしてwヲタ同士叩き合って文句あるなら降りろ〜ってね
コン前で良かったじゃん、本当に行きたいヲタだけが行けるといいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:14:43.49
>>737
綾子はアイドル二宮を軽視してるからあのブログだよ
嵐なんか適当にして俳優に専念させたいんだろう
老けて行くアイドルは先細りだけど俳優なら安泰と思ってそれをサポートしてるんだよ
実際綾子とどうなろうと俳優二宮を見せてくれればという層結構いるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:18:54.34
俳優だってヲタは大事だよ
ファンクラブツアーとかやってるし
テレビばっかり出れる訳もないから舞台やるなら
ヲタの集客すごい大事なんだけども
綾子ってやっぱり考えが浅いバカだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:19:24.89
>>747
だからと言って一生アイドルってわけにはいかない
どのみち将来は俳優しかないし早く専念できる土壌が欲しいんだよ
ちなみに自分はアイドル二宮の方が観ていたいので自然と降りるしかなさそうだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:19:47.55
結婚したら二宮人気どうなるかの心配なんてヲタしかしない
だから今や話し合ってるのヲタでしょう?
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:25:09.78
>>784
嵐だからってみんなおだてられてるわけじゃないよ
下げられてばかりの人もいるし上げられてばかりの人もいる
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:25:11.60
評価なんて気にしたことなかったな
いい方がまあ嬉しいけど自分が面白ければいいと思ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:26:25.45
嵐にいるから評価してもらえるって言うのはないな
嵐のせいで評価されないメンバーもいる
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:28:14.54
ドラマはやっぱり内容次第で人気だけで決まらない
ならば二宮が結婚で仮に人気暴落しても関係ないとも言える
かと言って一応の定評通り上手い俳優だから仕事途切れないとなるのかどうかもわからない
結婚してもしなくても結果一緒だよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:29:21.74
二宮って40過ぎたらどんな役やるのよ?
これから結婚して集客力も落ちて結構厳しいと思うよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:29:42.74
アイドルなのにすごい
ジャニーズなのに本物の俳優みたいだ
ジャニにいる限りこの評価からは抜けないよ
岡田もそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:30:15.68
アンチはもし複数いるならアンチ同士で何日何時から何時までは誰をとか決めてるのかなw
譲り合いの精神ってやつ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:32:24.18
>>812
他のアンチは遠慮して去ってるのかも
松本大野やるときは他やらないし櫻井相葉やるときは他やらないし
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:33:59.17
昔の二宮は自然な演技でうまかったと思うけど
最近オレ演技上手いでしょ?って感じの演技でイヤなんですけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:35:20.07
>>814
そう思うからそこ結婚したい相手がいる以上するのが二宮にとっての合理性だと思う
俳優業にとって結婚しない選択が良い方に転ぶ理由がない
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:42:31.34
>>841
そんなことしたら芸能界に俳優がいなくなる
米倉だってドクター以外は視聴率取れない
小栗も映画で興行あげてもドラマでは視聴率取れない
菅田も人気があるが映画はコケてドラマも枠最低水準
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:44:13.61
数字や興行といった結果も必要だけど
それを演じられる演技力と一緒に仕事したいと思わせる何かがないとこないんだと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:49:05.62
>>855
思ってるよ
撮られたくないなら帰りの便別にすればいいだけなのにわざと?ってレベルで杜撰にしてるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:50:28.10
こういう程度の奴が連投してりゃスレの流れなんて簡単に作れるよな
ワッチョイやIDスレなんて100位連投してるのわかるしw
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:52:33.70
>>861
嵐を代表して被災地に支援届ける人が大変なときに豪華旅行
20周年ライブ前にわざわざ撮らせる
隠せば文句言われないのに匂わせ女と匂わせ行動
これが好きなら話が合わないからレスしなくていいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:54:16.23
>>866
ジャニは逆だよ
お気にだけど力がそうでもない人にはいいお膳立て
こけても当たるまで続ける
当たったら実力派という事にする
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:55:50.71
綾子は最初のブログ見つかった時直ぐ取り下げて沈黙してればこんな反感買わなかったのは確か
有料で自分のヲタにあれ見せてたのも鬼畜
その後もわざとらしい匂わせ続けてりゃ好意的になんてとってもらえないよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:56:05.21
>>869
わざわざ撮らせた訳じゃないだろうし旅行は別にいいだろw
付き合ってるなら一緒に行動もするだろうしお前は二宮を神格化し過ぎじゃないかい
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 15:59:44.47
>>864
本人的にはブログに付き合い始めからバラしてるし二年も経ってやっとかよって感じだよ
年齢的にも二年も大人しく付き合う予定じゃなかったんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:00:11.09
二宮が人生をあれと一緒に生きるのは正直どうでもいい
ただ嵐の二宮でいる間はやめてほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:02:49.65
>>915
なんで?嵐だってずっと続くわけじゃないだろうしその時隣に綾子がいれば二宮だって満足だろ?
嵐の二宮でいる間はやめてほしいだけだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:04:44.50
>>933
ファンに見せつけるようなものはアイドルとして失格だと思ってるから
初めて撮られるのは仕方ないよ
でもその後もずっとじゃん二宮は
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:05:30.50
まぁこういうのは贔屓に降りかからないとわからないことかもね
あと自分が既婚者かどうかとか色々
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:06:45.05
二宮は行ってることとやってることが矛盾してるからムカつくんだよ
直撃されてもヘラヘラしやがって
結婚はまだですが真剣にお付き合いしてますって言えばいい
匂わせブログのことも釈明すればいい
ヲタをバカにしすぎだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:07:33.30
何様
自分が二宮含めた嵐を気に入らなくなったら去ればいい
自分の思い通りになんてならないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:11:28.80
半匿名なTwitterですら二宮のみアンチ爆増してるんだから匿名のここにしてはマシにすら見える
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:11:29.68
>>944
あんな馬鹿みたいでかつ大量の匂わせは普通ないから
嵐以外の匂わせで悪名轟かせた女束になっても馬鹿さ加減と量が敵わないほどだ
そんな女を強くて賢いと言う二宮の価値観にも呆れるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:11:40.28
>>927
今一緒にいたいんです
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/11(土) 16:13:47.72
結婚してもロリコンでもいいけどさあ
ダンスや歌はちゃんと仕上げてきてよね
出来ないメンバーに合わせるなんてなったら許せないからね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況