X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (6段)垢版2018/08/09(木) 15:57:30.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:30:36.05
@yum_y110
自分のツイ見てもわたし9月19日深夜まではおーのさんと周囲の甘さと意識低さに呆れるあまり斜め向きに笑ってた。
くだらない新聞でのコメントが流れるまで。

私があーダメだこれはうけつけないと思ったのは上から順に、
1.宮城初日で色々辛そうに見えたらしい(私は初日見てないけど)
2. それ自体筋の通らない完全否定コメント
3.9割9分ファンに買わせて利益あげる個展グッズに女との内輪ネタからませすぎ。

同棲とかパグの絵描いたとかクレジットとかどーうでもいいし、
相手や周辺のにおわせ管理できてないばかりかどうやら自分もまんざらでもなさそうだったり、
バレても仕方ないとこ立ち回ったあげくに撮られて動揺してるとことかだけならやっぱり頭悪いなーで消化できた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:30:56.08
@yum_y110
ファンは馬鹿じゃないし見えるもの見えないものするどく感じ取ってますよ、ってこと、もう一度東山さんに教えてもらった方がいいかもよ。
特に嵐のファンなんて社会にもみにもまれてきたいい大人がもうおそらく大半なんだから。なめたらあかん。

@etsuko_nee えつこねーさん( ´ ▽ ` ) 今さらのツイにありがとうございます。
アイドルは恋人NGのルールもまあ微妙ではありますが、
グッズの件とかはちょっと悪趣味がすぎるなと。
仕事する社会人として常に線引きは大事ですよね…。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:31:29.54
@cinnamori 貧相でだらしないプライベートの大野智が嫌いだ
ブラボーMoriさん!
うわぁい、なんかそこまではっきり言っちゃったMoriさんにスタンディングオベーション!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:31:49.26
女性自身2018/05/15表紙:二宮
「二宮だけが知っている嵐メンバーの天才的な一面」

みんなが知っていることと同じだと思う。
こんなに裏表ない人いるの、っていうくらい裏表のない人たちだから(笑)。

翔ちゃんは仕事に実直で、相葉くんは優しいし、リーダーは別に何を言うわけでもないし(笑)、
松本さんは、自分が傷ついてもいいから正直にやっていこう、って人。

二宮も大野が嫌いだよね
何も言うわけでもないって大野だけ仕事ぶりにも人柄にも触れてないw
役立たずのボーッとした名ばかりリーダーらしいわw
また世間に大野の無能駄目っぷりが広がるな
二宮GJ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:32:04.33
『週刊女性自身 2018年5/22号
櫻井翔が予想する嵐メンバーの十年後』

大野
仕事じゃなくて自分の船で釣りをしている。
相葉
今も昔もロケが大好き、10年後もさらに生き生きロケ仕事。
松本
ライブの演出やストイックさにも磨きがかかる。
僕らだけでなく後輩の演出も手がけて誇らしい存在に。
二宮
ゲーム好きが高じて作る側にも。
ニノの頭脳があればヒットメーカーに。

嵐の両輪 翔潤。
嵐の頭脳、ニノ翔。
嵐の永遠、にのあい。

大野はいらない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:32:18.20
二宮和也。この人はどうしても様々なものから潤くんを守りたいんだな。そして不器用で傷つきやすい彼を少しでも楽にしたいんだと思う。

櫻井翔。この人は何より『嵐』を知ってもらえているのが嬉しいんだな。 そして世界で認識されている潤くんが誇りなんだと思う。

#二宮和也 #櫻井翔 #松本潤
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:32:50.45
予言が当たってる…!

過激な大野オンリーファンについて。個人的感想。 - はてな匿名ダイアリー
https://anond.hatelabo.jp/20150612204320
「今度、大野くんの個展が表参道で開催されるが、無事に個展が終了することを願ってやまない。
なにやら、過激な大野オンリー担を巻き込んだ、大きな事件が起こりそうな気がしてならないから。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:33:19.80
大野ババア(50代)の発狂コンプワード

●甘えたの末っ子
●スター性
●華やか
●顔デカ
●大野は実はダンスも歌も下手くそ
●堀越同窓生の交流(中卒)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:33:30.55
ノノ`∀´ル<より多くのお客さんに見てもらえるよう嵐最大規模のライブを行います
これを全ステ勢が感動にむせび泣きながらレポしとる

真っ先に思い出すのが2015年の日経エンタ。
15周年のタイミングでしかやれない公演を沢山の人に見て貰いたいような場合にはやって良かったと思うが、LVを当たり前にしてファンと生で直接会える回数を増やす努力を怠ってはいけない、我々は最大限努力すべきだと思う、旨を潤くんが話してくれていた。
このコメントは彼ら、いや、他メンバー達もLV話には触れている中、潤くんのこの言葉が特に、彼なりの精一杯の誠意を当時感じて嬉しかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:39:15.15
相葉ヲタヲタもせず叩かれた自慢て誰も言わないだけ優しいな
と前スレ眺めて思いました
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:46:36.68
>>43
櫻井バカだよね
絶対リークされてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:50:17.63
んーなんか日テレ絡みばかり狙われてる気がする
テレビ局同士の潰し合いとかさ日テレ狙ってる他事務所とか色々ありそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:50:29.24
>>55
それが分かってないのばっかり
そこわからないから売れないんだってのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:50:50.16
事務所は若手キンプリ売り出したいから二宮と櫻井一挙に出したけど
二宮はアカデミー取らせて、紅白司会もやって足固めした後だからまだしもね
結婚まで二宮にさせるし
櫻井なんか何にも優遇されてない
汚れるしもできず別れることになりMC担当なのに他メンに先越されたり
なにもやってないままこれでここまでイメージ落とされて最悪

事務所に絶対櫻井潰ししようとしてるやついるから
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:51:31.79
>>58
あとタイミングだけだよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:55:07.14
>>71
結婚できないから諦めたんだよ
二宮が事務所やめる、嵐解散するとでも言ったんだろ
だから櫻井の方が泣く泣く諦めたんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:56:42.42
>>79
辞める解散するはないにしてもドラマ映画成功したら認めてと交渉してるよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:57:18.13
>>76
その仕事がヤバイじゃん
紅白司会もできないし、しやがれも二宮ばかり優遇させ
真面目にやってきた櫻井蔑ろにここまでよくするよね結婚も諦めざるを得なくなるし
そりゃ腐ってあんな大学生と遊ぶさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:58:34.07
本当にしつこいな
全員の記事について作文とか妄想だというレスしてますから
そうじゃないアンチもあるだろうけど自分は全員にしてるから誰々は無いは絶対にない
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:58:41.05
なんか関係者みたいな人が書き込んでたのあったよね
10周年当たりから嵐に対しての妨害?が酷くて5人はよく腐らずにやってきた
本当に彼らは大変だったって
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 19:58:44.27
>>90
仕事がイマイチうまく回らなくなったら櫻井なんかやる気なくすし
大野もそうだけど2人も辞めたくなったら嵐も終わりだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:02:39.35
大野が雑誌で俺の知ってるシゲはあんなかんじなんだよ、
だから一緒にいられるんだよって相葉に一生懸命話してた
多分ピンとくる人は来たと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:03:37.48
事務所は二宮だけやたら優遇してさチヤホヤ大物扱い
櫻井のこの扱いなに?
真面目にやってきても夜会や番組で櫻井落としの嫌がらせもとめず
好感度は相葉にスライドさせ
MCのでかい仕事も相葉二宮にいいとこ取りさせて
あんなの番組というより事務所内部の指示だよ
二宮の話題そらしにでかでかと書きやがって
事務所がどうせせめて櫻井の方をでかく書けと言ったんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:07:58.48
とにかく若手売り出すのに櫻井みたいにスペックの高いやつが邪魔なんだよ
だからイメージ落としにリークしまくる事務所
嫌がらせ、悪口記事をなん度も書かれキャスター仕事を叩いてもなにも動かず止めもしない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:10:03.86
>>118
二宮は櫻井と比べるまでもなく演技上手いし
相葉は元から櫻井より好感度高かったし
夜会は櫻井の番組なのにあなたが嫌がらせと思うんならそれは自分の番組なのに責任もって変えようとしない櫻井のせい
二宮の話題そらしに櫻井女子大ネタ?陰謀論唱えるが痛々しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:12:42.20
>>134
相葉なんか櫻井より好感度高くなったのなんか櫻井落とし始まってからだよ
それまで櫻井が何でも1位とってました
演技はどうでもいいけどMCまでしゃしゃり
事務所の嫌がらせでしかないね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:14:06.35
沼はメンバーごとにお付きのスタッフつけて別々の部屋にいたから
扱いを極限まで良くさせたらバラバラになったでござる
嵐はそういうの反面教師にしている
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:15:16.21
沼ヲタのせいにすればいいと思ってるよねw
どうせここまでイメージ落とされたなら解散して結婚すればよかったのに
二宮綾子の強硬作戦に負けて自分は別れて結婚もできず
仕事まで櫻井のこと扱いの酷さ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:17:01.74
>>149
続けられるの?
これダメになったら櫻井も精神崩壊だよ
へんなクソ大生のガキのイメージついて気持ちわるがられてしまってるし
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:17:03.25
724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 20:06:13.27
熱愛続出してるの後輩に降りさせるために事務所リークだったりして

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 20:07:55.59
>>724
それあるかもね
上からヲタを降ろそうとしてるのは分かる
742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 20:08:00.33
>>724
事務所っていうよりマネの入れ替わり激しいからそこから

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 20:10:25.48
>>742
そういや元マネにメルカリで錦戸の私物売られてたよねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:17:21.24
>>141
キンキとカツンの内紛煽りもしてたからね
嵐がブレイクし始めの頃にどうやって内紛させるかを話し合ってたレスも貼られてたし
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:22:05.66
>>156
結婚しないから嬉しい?
今さら女子大生に走るとかイメージダウンでしかないわ
櫻井なんてキャスターと堅実なイメージで仕事もらってスポンサーついてるのにバカみたいな自己中アホなヲタ
櫻井の仕事考えたら二宮より櫻井先にさせるべきだと思うけどね
事務所は二宮優先してチヤホヤ何度も言うこと聞いてるから
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:22:16.08
松本さんだけ持ち上げるのはいい加減やめたほうがいいと思うけどな(笑)また去年と同じ目にあいたいのかな(笑)あー楽しみ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:24:38.38
>>178
長文いい加減に
いつもやってるように最後に
ここには櫻井バカにするヲタナリしかいないんだよね
って捨て台詞はここではおかしいからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:25:33.87
イギータは見る前は凄くワクワクしていて
ビジュアル最高だし嵐の代表作にとか思っていた分逆にびっくりしたけど
あれはあれで伝説になったからいいのかもしれない
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:27:25.50
この長文はさとし呼びで大野ヲタナリするのと同一だな
過保護なヲタのふりをしてこんな嵐もう終わり解散だ脱退だと喚く
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:28:21.98
あんなクソババアに走る二宮も気持ち悪いけど
それで脅して自分の立ち位置よくしてでかい仕事ももらって優遇してもらう腹黒二宮
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:29:48.32
>>198
イギータは表参道駅の柱に縛られてるやつが羞恥だった
終電近くに撮りに行ったけど忘年会帰りのサラリーマンが沢山記念写真を撮ってたw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:30:13.80
番組なんかさ名も知れない新人でさえ事務所が押せといえば映しまくるのに
櫻井のあの扱いの酷さ
事務所がリークして嫌がらせするし最悪だね
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:34:48.43
>>233
言うかもしれないし言わないかもしれないくらい今は二宮がわからない
自分のイメージしてた二宮と撮られた二宮が違ったから
やっぱりアイドルは偶像だってことを再確認しないといけないなと感じた
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:35:42.21
20周年ってコン以外に何かやるのかな
5人で国内旅行してご当地グルメ三昧で内需拡大とか
たべもの関係だと参加出来て嬉しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:39:44.91
>>265
違うよ
木村が昔同級生と同棲してて結婚認めないなら出ていく
工藤静香の時もそんな記事出た
給料も割に合わないからもっと上げろみたいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:40:54.40
櫻井は再度あの雑魚ブス女子大生のことははっきり否定した方がいいよ

櫻井は綾瀬はるかあたりの超人気女優と電撃結婚することがスタートして生き残る唯一の道
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:40:54.63
櫻井は再度あの雑魚ブス女子大生のことははっきり否定した方がいいよ

櫻井は綾瀬はるかあたりの超人気女優と電撃結婚することがスタートして生き残る唯一の道
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:41:03.49
マスゴミって自分達で自分の首しめているよね
こんなに信用されていない理由は自分達の責任なのどう思っているんだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:44:20.29
>>293
別れたという記事を書く理由が小川さん側にメリットなければ出なかったと思うんだよね
ずっと小川さん上げの記事ばかりだったし今もそうだから
そうなると別れてなくて復縁記事なんて出て櫻井叩かれたら幾ら何でも櫻井キレると思うけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:45:01.11
>>297
綾瀬はるかはいいと思うよ
芸能人は仕事考えたら女優の方がいいよ
V6イノッチとか他もイメージアップして仕事あるのはそのせいだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:46:22.56
>>171
夏休みっていったら山田太郎ものがたりが毎年再放送されてたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:46:37.14
>>309
それは櫻井が嘘ついてるから
家に入れてないって言い切ってしまったのに櫻井のマンションに入っていくところバッチリ撮られてるから
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:48:58.81
>>317
それは証明されているの?
都合よく切り取られて並べ立てられたシナリオではないの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:49:42.43
>>317
高級マンションなんて行ったこともない田舎もんなんだけど部屋に入ったってどうやってわかるの?エントランスに入ったとしてもそっから櫻井の部屋に行ったかなんてわかるの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:50:32.31
>>326
それなら7月ずっと追ってた文春はどうして撮れなかったんだろう
撮ろうと思えば小川追うほうが確実よ
通勤もタクシーなら分かりやすいでしょうに
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:52:59.37
>>313
誰も嵐は選ばない
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:53:35.10
家に入っていくところなんかとれないよ
カメラに収めると警備上のことで法的に問題になるからだよ
エントランス付近歩いてるだけでも入ったと同義にされる
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:56:41.60
女子大生なんかの噂出てこの衝撃で今までのキャスター仕事も傷つけたし
キモヲタは小川と結婚になるからで嫌がってるけどこう言うアホな女子大生のほうが咲くでき婚になだれ込んで最後櫻井あっけなく終わりそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:04:27.20
女子大生と合コン三昧より恋人って書かれた方がいいんだよ
動画で櫻井は否定してヲタは安心
おそらく自身も恋人で来る
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:06:36.63
「櫻井が文春砲を受けたことで、ネット上では『小川アナとお似合いだったのに』『A子さんは櫻井が好きそうな顔』といった声に交じり、
『櫻井が直撃取材された時のカッコウがダサすぎる』『白いキャップに黒サングラスがめっちゃ中年オヤジ感』『櫻井はダサかっこ悪すぎ』など、
櫻井のファッションセンスに言及する声も少なくないようです。
白いキャップを被り黒いサングラスをかけ、ピンクストライプ柄のラルフローレンシャツにセカンドバッグを持ち、デニムかチノパンか不明のボトムにハイカットスニーカーを履いた姿は、確かに芸能人というよりゴルフ帰りのオヤジっぽいですね」(女性誌記者)
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:08:38.02
 芸能記者が引いてしまったのが、次の会話。A子さんが「頼りがいのあるほうがいいんで、年上がいい」と言うと、「頼りがいがないと嫌?甘えん坊の年上は?」と櫻井。「それは……、最高です」とA子さん。
「最高?」と聞き返す櫻井に「うん、最高です」と返事。「くそ甘えん坊だから、甘える才能もあるんだよね」とダメを押す櫻井に「最高です」とA子さんも繰り返したというのだ。

 このやり取りにはネット上でも「36歳で自分のことを“くそ甘えん坊”と称するブクブクな櫻井翔なんて嫌だ」「大学生に必死に連絡とって、くそ甘えん坊とか言っていることがきもい」「お疲れ様くそ甘えん坊おじさん」など、強烈な拒絶反応を示されている。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:09:00.29
>>415
サロンってどんな店なの?
お酒出すか出さないでイメージ違う
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:09:10.88
普通に36歳のおじさんが21歳と付き合ったらキモいよ
でも46歳で31歳と付き合ってもキモく思わないんだよねなんでだろ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:09:18.03
嵐・櫻井翔の新恋人は小川彩佳アナ似のコアラ顔美女!! 裏では高級サロンでアルバイトも!

 記者によると、週刊文春の発売からすぐにこれらの情報が出回ったという。嵐ファンの情報収集能力の高さはすさまじい。
水商売関係者はこう証言する。「少しずつ出始めている情報ですが、実は彼女は、銀座の超高級会員制サロン『X』で働いていたことがあるそうなんです」

『X』といえば、過去に『グッド!モーニング』(テレビ朝日系)サブキャスターの福田成美アナ(22)がバイト経験を報じられ、一部でテレビ朝日の田中萌アナ(27)もバイトしていたと噂が広まったことがあるサロン。

「セレブ向けではありますがドレスやセクシーな衣装を着ることもなく、私服でOKなので女の子にとっても働きやすい店のようです。ただ高級サロンといいますが、実態はお金持ち相手のキャバクラです。
時給4000円のアルバイト料に加え、社会人になってからの“筋の良い”人脈作りのためにと、女子アナの卵など高学歴系の女子たちが今、こぞって働いているようですよ」(前出の水商売関係者)
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:11:29.72
 そして、9日放送回にゲスト出演した俳優・松田翔太が「部屋着が浴衣」と話す場面で、「僕なんか(島崎)和歌子さんにもらった上下迷彩のスウェットだからね」「ああいうのが部屋着って言うの」と、部屋着でも迷彩ファッションを貫いていることを自ら告白。

 プレゼントされたものを律儀に愛用しているところは櫻井らしいが、ファンからは「部屋着まで迷彩なんだ。パジャマとか着てよ」「翔くんも、迷彩じゃなくて浴衣を着てもいいんですよ?」と、呆れたような声も上がっていた。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:11:59.68
彼女が在籍していた店の運営主は、2000年に「エイチ・アイ・エス」の澤田秀雄会長が中心となって設立された、日本ビジネス協会(JBC)なる団体だ。

「『サロン』を利用できるのはJBCの正会員のみで、会員であれば席料はかからない。正会員になるには75万円の入会金などが必要です。ベンチャー企業社長から個人事業主まで、様々な方が会員になっています」(JBC関係者)

店内の様子は銀座の高級クラブと大差ないが、

「他店と違うのは、働いている女の子が素人だということ。全員が一流大の女子大生、というのを売りにしていて実際に早稲田、慶応、上智、東京女子など名だたる大学の子が揃っていた」 

と、同店の客の1人。

「容姿のレベルは高く、ミスコン経験者も多かった。19歳の子もいましたね。格好は派手なドレスではなく、私服。時給は3000円〜5000円ほどで客とゴルフに行ったり、海外に行ったりする子もいます。
普通の女子大生よりも“擦れた”子が多く、食事の場所も、寿司だと銀座の超高級店『きよ田』などを平気でリクエストしてきます」
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:12:38.62
読モが多くバイトしてる店だから芸能界への人脈作りバイト
大野の相手と言われた人が働いてたとこと似てる
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:12:51.35
記事開いてないけど櫻井のが出たことでより綾子の方がましってネットニュースかまとめがあるみたいだからこれが狙いでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:13:20.97
>>428
キャバ嬢なんだね
最悪
そりゃそうだよね清楚な真面目な女子大生が深夜に16も離れたおじさんと合わないわw
金もらってんの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:14:54.19
>>436
高級ホステスだな
お金持ちだけ相手にしてる分生々しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:17:32.20
櫻井ってハメラレて最後はへんな女つかまされてでき婚で終わりそう
今まで頑張ってたのにこの女からそんな最悪な流れが見えた
菊池みたいな成り上がり慶應とつるむからだよ
ろくな女紹介しない
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:18:06.51
工作員はいないとか言うけどネットに書き込むバイトって本当にあるからね
10年前だけど文字入力のバイト面接行ったらそれだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:19:05.16
>>464
お金払えば大丈夫
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:20:36.51
>>478
それって櫻井のコネで内定取れたってこと?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:23:58.47
>>487
今三年生でしょ?時期的に内定でるのはここ最近でしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:25:11.81
ぴったんこ予告の二宮乳首透けそうなでろでろTシャツだけど衣装だよね?
綾子はあんなに勘違いしたハイブランドで固めてるのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:26:32.51
>>509
4年なんだ
なら大丈夫
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:27:23.34
知人がある芸能人と幼なじみで深夜1時ごろに、今飲んでるから来たらと言われて行ったら、芸能人が何人かいたって言ってたな
芸能界って時間の感覚おかしいとその時思った
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:28:13.50
おっさん臭さ満載になってるのに女子大生の尻追いかけてるとかね
周りの女性からも総スカン食らってキモがられてるよ櫻井
仕事するにも居心地悪そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:31:39.86
>>520
自分もあり得なくて思わず笑ってしまってると感じたけど、ヘラヘラしてると捉えてる人もいたからねぇ
動画でも人によって感じ方違うんだなと思った
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:32:28.37
>>533
いや内定取消はかなり可能性低い
彼女が周囲を恐れて大学やめたり内定辞退してしまったり
中傷してるやつはそっちを恐れるべき
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:35:43.82
アンチも多いけどニワカか新規も多すぎ
古参はとうにおりただろうけど
もう少し古いヲタもいなくなったのかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:40:25.73
>>589
そこだけ週刊誌信じるの
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:43:14.97
>>602
その情報源も週刊誌では?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:43:33.45
smartflashの小川の写真見たけど厚化粧のO脚で胸もなぜかないよ
言いたくないけどやっぱりタレントや女優とは違う2年後はさらにおばさんだろうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:44:11.50
282 名無しさん@恐縮です 2018/08/10(金) 21:32:29.92 ID:AhWqFW1q0
ガルチャンにミスソフィアの大学の友達が書いてたけど
飲み会で「女の子と飲んでて大丈夫ですか?彼女さん」って聞いたら
櫻「あー報ステね。別れたよ」
ミス「どうしてですか?素敵な方じゃないですか?」
櫻「だってババアじゃん。君みたいにピチピチしてる方が好きなんだもん(笑)」ってやりとりがあったらしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:46:32.52
大学4年でまだまだ子供だよw
大人の男扱い慣れてるのはホステスして店に出てたからだね
素人の普通のお嬢さんではありえない
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:47:05.48
>>631
そこはもうどうしようもない
ヲタがどう足掻いても手遅れどから
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:48:04.17
>>637
子供だったと思うのは自分がおばちゃんになったから
普通の女子大生だったけどバイト先の大人は普通に会話してくれてたよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:48:36.61
変な女だったら別れればいいだけじゃん
幸い7月の最初にデートってまだ2ヶ月も経ってないし
綾子みたいなのと結婚確定の二宮の方が嫌だわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:49:52.96
大野だってまなみと2年も同棲してたけどあっさり別れたしな
まなみだってガールズバーの店員という怪しげな出処だった
今のセレブ気取りのインスタみたら金目当てだったの明らかだし別れてよかったよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:49:58.63
自分がみたのはツイでーす
盗聴や密録をクリックしたわけじゃありませーん
でも全部何度も見ちゃいました-って余計にゲスい気がするw
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:50:41.09
これで小川さんがすごい素敵な男性と結婚したら櫻井身もふたもないねw
情けなくて
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 21:53:07.89
女のレベルって年とともに確実に落ちてくるから
こんなの相手にしなかったよなってのまで相手にするようになっちゃうんだよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:03:37.39
>>727
記事に書いてあるよ
飲み会で知り合ったって
最初はG交際って書いてあるから大学繋がりか電通繋がりかどっちかじゃないの
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:05:06.87
大学生のとき今の櫻井より年上と付き合ってたけど
あんな格好でデートには来ない
絶対車だし焼肉に居酒屋なんてカジュアルすぎ
口説いてもいないと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:06:14.47
マンションうんぬんのところは櫻井全く写真がないよね
それでも真実になるんなら他メンのも全部真実でいいってことね
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:08:48.69
>>759
第二段にとってあるかも
それでも櫻井の部屋の前まで無いと分かんないけどね
お金持ちの住人たくさんいるマンションなんて芸能関係者多いだろうし
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:09:03.67
文春がんばったけど時間差で動かれてツーショ撮れなかったんだろうね
ツーショさえなければ日付や時間軸を確かめようがないしなんとでも言い逃れできる
やっと学んだか
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:09:11.55
嵐という特殊な職業なんだから世間だって理解できることじゃないかな
アンチだけだよ印象悪いとか言ってんの
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:10:33.68
>>760
結婚式をあげると言われたホテルに問い合わせが殺到して大変だったんだって
結婚自体はデマだったけど騒ぎになったから事務所が対応したんだと思う
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:15:48.92
>>778
メインは破局でそれに食事会引っ付けて文章盛って
とにかくイメージ下げておきたいんだと思った
ただの破局ならヲタが喜んじゃうから
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:18:40.39
>>757
酒を飲むのに車の方がやばい
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:22:31.97
VSで、10代の子を見て、透き通って後ろの方までみえると言ってたけど、それは普段38歳になる伊藤綾子と一緒に居るからそうみえるのでは?

たしかにそうかも普段薄汚れてるの見てるから
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:22:51.96
>>807
いやいや綾子の例があるから安心出来ない
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:25:12.53
>>813
飲みって最初からわかってたら車では来ないでしょデートなら尚更
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:28:03.19
>>828
マネじゃない?家バレ車バレする
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:28:03.78
>>824
要するにあんな店で食事だけする櫻井はデートじゃないってことだよ
本命なら隠しに隠して帰りはふうまろに運転に来させる
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:31:00.52
毎日朝起きるのが怖い
結婚の報道あったらどうしよう、宿題も手に付かないと嘆いている二宮ヲタ見てちょっと可愛いと思ってしまった
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:31:02.61
あと二宮をわざと下からブスに映すのもわかってんなーと思った
いつもの必殺上目使いの困った子犬にのちゃんが使えない
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:34:53.44
>>864
女ならまだ許せるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:37:46.75
>>880
子供服は中古でも高く売れるブランドだよその二つ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:39:48.63
>>891
子供だと良いブランドだけど櫻井だと完全に日曜日のお父さん
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:42:22.28
>>908
うん年相応のおじさん
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:43:08.59
ラルフローレンはマークが強烈だけど見せてない背タグだけれの洋服は着てるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:46:39.21
まじレスすると
櫻井は太ったり痩せたりが激しいので普段着はおまりフィット感とか考えずに
とにかく楽でゆるいものを選んでしまうのだろう
自分がそうだからわかる一番太ったときのサイズに合わせて服を買う
だからだぼっとしてる
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:52:49.49
ポストと言うか夜会のもあゆはぴメイキングのも普通だったんだからこれわざと撮らせたんじゃないの?小川と続いてる記事も必要なくなったし適当に終わらす記事だしとけみたいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 58分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況