X



トップページ年末年始番組
1002コメント193KB
25027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (3段)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:25.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:78Iog5kgwwwwwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1516086203_2_22_b6cd393ec35817f58cd2356b9387fa88.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:20.39
>>892
相葉にある?
相葉のごり押しし出してから嵐の勢いないんだけど

934 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:42:02.24
>>899
大野ヲタはある意味松本ヲタ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 09:46:29.82
>>949
大野松本が一緒に画面に映ると脳が勝手に松本を追いかけてるんじゃないのw?

223 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:03:14.83
>>169
大野ヲタがtruthをさとしの曲と言うのはそのせいか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:48.14
266 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:06:22.16
>>230
こくちゃんまろちゃんは正義\(^o^)/

295 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:08:29.76
>>194
誰も知らないって知らない

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:21:29.65
>>424
もう終わった話を蒸し返して頭おかしくない?

512 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:24:43.54
キンプリの人気が出たら朝日新聞にメリットがあるってことか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:56:58.49
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:28:11.48
>>513
嵐へ寄生終わったら生田も終わったね


ここにもいた

697 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/07/27(金) 10:36:50.39
松本禿げてなくない?
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sagc 投稿日:2018/07/27(金) 10:40:59.65
>>697
だって画像がコラだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:15.45
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:49.34
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:23:16.39
浪人使ってコード・ブルースレを立ててる山下ヲタが亀梨アンチしてた犯人


【月9】コード・ブルー3+ドクターヘリ緊急救命+42
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1533089046/

1 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/08/01(水) 11:04:06.53
コード・ブルー 〜ドクターヘリ緊急救命〜 3rd season


亀梨和也って仕事なし暇人だけど、今何してる?【歴代彼女:小泉今日子、大政絢、堀北真希、深田恭子】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1532662501/

25 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/08/05(日) 00:54:44.29
>>24
なんだこのキチガイはw

28 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/08/06(月) 14:28:29.14
>>27
キチガイババアキモいよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:35.77
閉店ガラガラ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:20.15
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
月曜 CX* 21:00 『SUITS/スーツ』 中島裕翔
木曜 CX* 22:00 『黄昏流星群』 藤井流星
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]
土曜 NHK 18:05 『ぬけまいる〜女三人伊勢参り』 11/10滝沢秀明
土曜 NTV 22:00 『ドロ刑−警視庁捜査三課』 中島健人[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:48.29
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 108388 銀魂2 掟は破るためにこそある
 *2 *63298 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *3 *57852 インクレディブル・ファミリー
 *4 *44651 ミッション:インポッシブル …
 *5 *27100 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *6 *22635 オーシャンズ8
 *7 *18527 未来のミライ
 *8 *16349 劇場版ポケットモンスター み…
 *9 *16336 ペンギン・ハイウェイ
 10 *15123 センセイ君主
[2018/08/17 18:25 更新]
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:52:07.17
高嶺の花
第1話 11.1% 第2話 *9.6% 第3話 *8.2% 第4話 *9.2% 第5話 *8.2% 第6話 *7.8%

義母と娘のブルース
第1話 11.5% 第2話 11.3% 第3話 12.4% 第4話 12.2% 第5話 13.1% 第6話 13.9%

差がついたな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:15.04
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:12.68
平成ってオンリー(もしくはコンビヲタ)の集合体だから8人のが良いじゃん…って雰囲気になりそうで怖い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:00:59.52
手越って言動のテンションの高さが失礼だけどク〇リやってるのって感じで自然じゃないから喋るとなんか痛々しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:13.41
やっぱり人数多すぎなのよね
一人一人やる時に時間かかりすぎて間延びする
選抜にするとヲタがやかましいし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:53.51
99.9のナレーションを務めていただいた声優の石塚運昇さんが逝去されました。SEASONUの際には、病気療養中にも関わらず、そんな様子を微塵も出さずに笑顔でナレーションを録り直してくださいました。番組をこよなく愛してくださった、本当にカッコいい方でした。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:02:41.02
>>359
でもなんか8人になるとそこまで大杉感なかった
実際ウエストも8人だし
ただ多すぎ感もそれはそれでグループとしては個性なんだよなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:03:25.76
NHK総合東京
チコちゃんに叱られる! 夏休み拡大版「お盆ってなに?」ほか
2018年8月17日(金)
19:30〜20:42の放送内容

夏休み72分拡大版。虹はなぜ7色なの?では科学の意外な歴史に岡村隆史さんが目を白黒、国分太一さんも一緒に叱られてしまいます。視聴者の疑問にも取材班が挑戦します。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:04:46.70
手越って昔見た時は物静かな感じだったのに知らない間にチャラいキモ男になっててびっくりした
あの間に身に何か起きたんだろうか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:05.24
★ぴったんこカン・カンSP
(TBS/20:00〜22:00)
▽木村拓哉・二宮和也

★ミュージックステーション
(テレ朝/20:00〜20:54)
▽ジャニーズWEST

★所さんのそこんトコロSP
(テレ東/20:54〜22:48)
▽高木雄也・重岡大毅
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:25.12
薮高木 天然癒し枠
有岡八乙女 お笑いバラ枠
伊野尾 インテリ不思議ちゃん
1号 高テンション盛り上げ枠
知念 年少マスコット
饅頭 ボケれる美形エース

って感じに見えた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:21.06
@tonakan

つい最近、放送したばかりの特番の第二弾が早くも決 定したとの知らせ。よかったね〜。

キスマイの10万円特番またやるみたい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:37.57
キンプリとかそりゃまだ無名だから数字持ってるわけないよな
平野が花晴れでちょっと知られたぐらい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:28.84
BTSの振り付けもしてる人が振り付けたのは本当
けどメンバーが頼んだとかメンバーが韓国好きだから言ってたのはアンチ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:16.31
20時 ジャニーズばっかりでうんざりですね
NHK チコちゃん TOKIO国分
テレ朝 Mステ ジャニーズWEST
TBS ぴったんこ2時間 木村、二宮
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:36.50
今回BANGER NIGHTの振り付けに関わってくださったうちの1人はこのパクチャンホ先生!世界のBTSやワナワンのバックダンサーをされたり振付チームにも参加されているらしくバンタンのレジェンド振付師ソンドゥク先生とも仲良し
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:04.02
古舘伊知郎、メインMC番組9月終了で民放レギュラー0本に……犬猿の仲・久米宏の“二の舞い”状態へ!?
http://www.cyzo.com/2018/08/post_173003_entry.html
 古舘伊知郎がメインMCを務める『モノシリーのとっておき?すんごい人がやってくる!?』
(フジテレビ系)が、9月末に終了することが明らかになった。

「2016年3月に12年間キャスターを務めた『報道ステーション』(テレビ朝日系)を降板後、
最初に始まったのが、同番組の前身であった『フルタチさん』。期待されていたほどの数字が取れず、
リニューアルや放送曜日の変更などを繰り返しながら、
なんとか延命を試みてきましたが、ついに視聴率が回復することはありませんでした」(テレビ雑誌記者)

 同時期にフジでは深夜に『トーキングフルーツ』もスタートさせていたが、こちらは一足早く今年3月に終了しており、
『報ステ』から解放された古舘にどの局よりも期待を寄せていたフジでのレギュラーがなくなってしまった。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:45.10
>>651
伊野尾が韓国好きだと何か困るの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:58.77
叩きは良くないがやばい思考なの気付いてない方が問題
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:08.06
>>682
それはきっと自分自身
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:11.25
病的思考の奴に絡むなスルースルー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:43.85
>>689
自分の事じゃないよ
お前自身の事だから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:27.57
お前嵐だぞ
お前スマップだぞってよく言われたんだろうなあ

お前キンプリだぞ・・・・・・・ないないないないwwwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:00.71
同じ事務所、同じ系列で裏で競合する事禁止にしたらいいのに
だったらテレビも同じ事務所の独占が少なくなると思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:11.36
チコちゃんやってない田舎はここ

8月17日(金)19:30〜20:42 NHK総合
「チコちゃんに叱られる! 夏休み拡大版「お盆ってなに?」ほか」
※金曜レギュラー放送分常時差し替えの近畿地方も同時ネット

差し替え地域とその番組
福島県を除く東北地方5県…「明日へつなげるコンサート〜宮城県 名取市〜」(19:30〜20:43)
四国地方…「もっと四国「土佐の夏2018よさこい祭り」」


※「明日へつなげるコンサート」は9月2日(日)15:05〜全国放送予定
※福島県は「チコちゃん」同時ネット予定だが、「明日へつなげるコンサート」へ変更の場合あり
http://www.nhk.or.jp/ashita/kokaisapo/

8月18日(土)朝の「チコちゃん」再放送は高校野球中継のため休止(差し替え地域での放送は後日)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:49:10.08
グループ名にジャニつけてるカスは研修生に戻そうよ
何ジャニ代表気取っちゃってんのブサイクなのにさ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:49:19.93
ねえわたしめちゃくちゃ恥ずかしい
とんだ勘違いしてた
安物買いの銭失いのこと安物買いの鉄失いだとずっと思ってた
まあ口にだしたことも誰かとこの話題になったことないからここのみんなにだけ共有してもらっていい?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:54.72
粘着飼ってるとこは気持ちはわかるよ
相手にならないくらい馬鹿なのが救い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:13.47
このスレバナナマンヲタいるからジャニ出てようがいまいが沸騰ワードの実況毎週してるよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:02:12.19
タモリ「しんちゃん声変わった?」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:02:59.78
京都の料亭
コッポラ監督(父娘)と
ワインの会
流出が優雅…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:04:08.54
トトロの地上波放送のCMで「大丈夫、日本にはトトロがいる」 ってやってるけど
東日本大震災が起きて絶望的な気持ちになった時
別に何の根拠もないけど「大丈夫、日本にはSMAPがいる」と思ったんだよなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:34.19
聞いていい?映画の興収とか動員の数字ってデイリーの他に独立系含むってなってる独立系の劇場ってどういうの?
TOHOシネマズは違うのはわかるけど独立系の劇場って何処か教えて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:09:13.08
しんちゃんwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:13:01.52
中居正広キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況