X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
24985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (6級)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:28:22.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:AgIlBl4nwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DT9FK78VQAANMeM.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:04.44
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:24:47.93
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〜って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:14.54
ttp://pbs.twimg.com/media/DamIvQfVQAAPJxN.jpg

2014年の記事と同じ写真使ってんのか
これもフライデーあれもフライデー錦戸不倫もフライデー!
いつもいつも同じage文句

ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RQRCIAAc8LS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bws4RDiCMAADPA_.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:51:27.98
★違反スレ  ワッチョイになってから 9285スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:26:12.61
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:23.49
traffic(錦戸作詞作曲)
時々見えるお城みたいなホテル
黄色いナンバーの上にBaby in the car
後戻りなど出来やしないことスタート地点で知っ てたはずなんじゃないの?

WASABI(錦戸メインパート)
誰かのモンだって かまやしないよ好きになって いいじゃん

traffic収録のアルバムの発売時期が2017年6月
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:42.42
【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2

7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:41:44.49
光剛山んんんんんんんんんんんんんんん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:42:33.55
( ゚ ⊇ ゚)ケンタッキー×3
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:43:18.46
小山と手越のセフレかな
そしてつながることができると思ってる頭の軽いパっパラパーナが露出した姿でくるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:07.59
沼の受注生産DVD8000円

・国内発送(全国一律)
※数量合計によって金額が異なります。
 数量 1 1,200円(税込)
 数量 2 1,500円(税込)
 数量 3 1,800円(税込)

これ小包み料金?
ボタクリ送料批判そらし

※別途収受した配送料も、配送という役務の提供に対する対価となりますので、
消費税の課税対象となります。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:37.67
源太に嫉妬するなんて理解できない
これほどジャニーズ理解してくれるて世間に紹介してくれる人なかなかいないのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:41.18
魔除け スカルプアンファーの脱税前科

宣伝費で1.5億円所得隠し 「スカルプD」のアンファー
2014/2/18付
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO66989790Y4A210C1CC0000/

都内の広告会社に対し約40億円の広告宣伝費を支出。
広告会社はSMAPの中居正広さんや雨上がり決死隊の宮迫博之さんら約20人の芸能人と契約、
テレビやインターネットのCMを企画した。
しかし国税局は、このうち4人の芸能人がCMには出演していないと指摘。
アンファーが支払った広告宣伝費のうち約1億5千万円は、
実質的に広告会社に対する寄付金にあたり、損金計上はできないと認定した。

広告代理店が脱税指南したとささやかれた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:46.92
パーナさんが15周年やってくれるNEWSは優しいと自慢してたけど
パーナさんはNEWSに幸せにしてもらったの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:48:11.31
重要※保存
フェイク ガセ 捏造の温床 朝日アベマと癒着文春

スクープ泥棒文春の架空捏造座談会 
嘘でジャニ批判誘導。捏造批判に遁走のバカ嘘つき編集長更迭を!!!
引用産経記者謝罪せず、こそこそ削除してすっとぼけ遁走
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108

スマからガセネタもらってんじゃねえよ フェイク作文と認めて謝罪するまで追及
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:50:16.46
>>103
ちょっと自分の露出ツールにはしてるけど
ここまで詳しくて紹介してくれる人なかなかいないには同意

ミッツ詳しいけどV6と少年隊限定だし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:59:02.90
結構な頻度で青木のツイが流れてくるけど青木も大変だなーって思うよ
てかツイやらない方が良かったんじゃない?いつか墓穴掘りそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:00:38.11
( ゚ ⊇ ゚)汗ばむわぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:01:03.38
>>226
あの頃って音楽業界もジャニも盛り上がってたもん
ドラマや歌番組も良くやってて
イノッチ曰く
「弾けたバブルがまた膨らんだ」らしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:01:27.87
青木はドラマ初回放送日と発売日さらっと言ってたのキンキとV6だったね
そのころはジャニヲタ青木に見向きもしてなかったけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:24.67
>>258
自分はデビューしてからのV6しか知らないから
青木アナとかあと20周年以降に剛健コンビって括りで言うの違和感有った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:52.80
青木はジャニ好きだけどアナウンサーとしてオリンピック行きたいだろう
ジャニはしがらみなく好きに楽しみたいだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:08.50
青木アナキンキの出来事のことたまに間違えてたから茶の間だなーって思ってる
V6はコンサートいってたんだよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:30.97
>>267
平成の推し曲話してて饅頭に
「それもうセトリ落ちです」って言われて可哀想だった
そんな全部は暗記できないよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:07:03.91
1964年東京オリンピックの年に生まれたパンダさん
2020年再び東京でオリンピックの年に40周年盛大にお祝いしちゃうぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:31.48
キンプリコンサートって1万8千人の会場なんだ
接触券が抽選で1万人に当たるのってマジで全プレ状態だったんだな
5大ドーム目指してるとか言ってるけどデビュー曲の売上だけなら5大ドームやってる先輩の3倍売れてるって異様な状態だよねー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:10:55.57
広報誌で見たお子さんが平仮名4文字の形容詞でそんなん有りかと思ったわ
きよらかとかさわやかとかほがらかとかそんな感じ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:11:48.25
>>305
記憶間違いじゃなくてヲタなら言わないこといってた
青木アナはジャニにたいして差はあるけどあたりが優しいから好き
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:12:45.02
青木にしろ金爆歌広場にしろジャニファンアピしてるとそのうち必ず関西ジュニアageしてくるのがわかりやすいよな
蠅がたかってくるんだよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:14:30.43
ZIPがキンプリに5大ドーム目指すにあたって弟子入りしたい先輩は?とか質問してたけど
ハッキリ言って嵐しかいないのに変な質問w
どうせ関ジャニの名前出させようとしたんだろ
誰が弟子入りしたいかよガラガラ無理矢理5大ドームに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:16:29.01
>>352
リニューアルした地元の駅ビルに入っててまだ頑張ってたのかと思った
イートインも併設されてるけど店共々まだ買ったことないんだよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:16.36
2号
「菅田将暉と松本潤くんと小栗旬くんみたいな関係になろうねと約束した。」
「好きなシンメは翔潤。ふうまろと翔潤のような関係になりたい。」

松本に憧れすぎだろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:19:40.86
記憶違いかもしれないけどmainの時に松本だけキーボード弾かされてた時あったよね
喫煙かなんかの罰っていう噂が流れた
松本じゃなかったっけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:20:32.42
何か関係性まで真似するとかきもい
自分ってもんがないのかよ今の若手はどいつもこいつも真似ばっかり
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:21:09.11
剛健は小原と組んでる時が多かった
だからデビュー前にいきなり岡田が加入して
んん?んあ?ってなった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:22:00.25
>>480
というか○○みたいになりたいって言った時点で自分はなんかいまいちしっくりこない
お前を応援してる私はお前に期待してるのにって思っちゃう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:22:27.57
キンプリのcm被弾したけど全然いいと思わなかったな平成やウエストと似たオーラを感じたい
かにもジャニジャニしててきしょい
オタ向けビジネス頑張ってください
文春さんのおかげで櫻井オタ二宮オタが大勢担降りするだろうしね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:23:25.35
ふうまブサだから無理
しょりけんならアリ

> 【朗報】
> 2号の好きなシンメは翔潤
> ふまけんでそういうシンメになりたいそうだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:23:26.09
売れてる人人気ある人の真似すれば手っ取り早く人気出ると思ってるんだろうな
どいつもこいつも真似ばっかでつまらない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:25:37.33
8/16(木)
櫻井・有吉THE夜会
伊達公子VS一茂、負けず嫌い王決定戦!
元トップアスリートのガチバトルに今人気爆発のKing & Princeも参戦!本気のテニス対決で伊達公子ガチへこみ!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:25:37.88
高橋直気かっこよかったよね
辞めた後久々名前聞いたのがSPEED寛子が結婚すると言ってた相手としてだった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:26:05.24
>>538
それはジュニア時代ならほほえましいけど
8年目ならもう自分の地盤できてる時期でしょ自分は笑えないわ
セクゾいつまでデビュー1年目みたいな話してんの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:26:37.69
松本は大野二宮を身内と思ってるんだよ
下げ意識は無いよ
以前バク転すごく褒めてたじゃん
人にも大野のことカッコいいよと言ってる
大野ヲタも知ってるよね?

ここで言っても仕方ないけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:26:43.68
嵐・櫻井翔「新恋人」報道写真に“さらに激太り”の声! ダサすぎる私服と丸すぎる顔にファン悲鳴!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:28:09.29
ほんと最近の若手は〇〇くんがやってる仕事がやりたい○○くんみたいになりたい
○○くんがやってた役やりたいばっかりでうんざり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:28:18.35
キンプリのライブには行くけどNEWSのライブには行かない松本\(^o^)/
悪口言われたし当たり前か\(^o^)/
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:28:19.12
堂本二人はデビュー確定だったのでそこに誰が食い込むかヲタもジュニア本人達も話題だったって当時を知る人が言ってた
本当かどうかはわからない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:18.80
さっきポンでストーンズ見たけど6人時代のカツンのコピーやってるんだね
脱退したメンバーの担当はストーンズに過去の6人時代のカツンと重ねてヲタになるのかな
現役で活躍してるカツンはもうカツンじゃないみたいw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:32:04.68
元森田ヲタが平野が森田に似てると熱弁してたから
最近の若いファンだけじゃなくおばさんも○○やらせたいとか言ってるんじゃない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:32:30.33
嵐・櫻井翔「新恋人」報道写真に“さらに激太り”の声! ダサすぎる私服と丸すぎる顔にファン悲鳴!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:32:49.12
よく考えると冗談のようにオレやらないだけだからって言ってるのさくらいは冗談だろーけどアレは本気で思ってるってことか(驚愕)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:13.73
松潤がバク転できないって言うのを知らない人が多いよね
櫻井くんだけじゃないのよね

これがギャップってやつか(?)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:41.12
もう一度6人のカツンがみたいみたいって亡霊のようにさまよってる元カツンヲタには
ストーンズは良い降り先だねそっちに収まってくれて大人しくしてほしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:33:45.51
松本潤の発言にすぐ過剰な反応をする一部の大野担…
バク転の話もリーダーとニノの事を下げてるんじゃなくてキンプリちゃんの若さをアピールしたかっただけでしょ?
我々はもうおじさんだよってコト伝えたいだけでしょ?
悪意がないコトを悪意があるコトにしたがるの…

もうこの辺りで終わりにしませんか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:05.83
>>636
魔除け スカルプアンファーの脱税前科

宣伝費で1.5億円所得隠し 「スカルプD」のアンファー
2014/2/18付
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO66989790Y4A210C1CC0000/

都内の広告会社に対し約40億円の広告宣伝費を支出。
広告会社はSMAPの中居正広さんや雨上がり決死隊の宮迫博之さんら約20人の芸能人と契約、
テレビやインターネットのCMを企画した。
しかし国税局は、このうち4人の芸能人がCMには出演していないと指摘。
アンファーが支払った広告宣伝費のうち約1億5千万円は、
実質的に広告会社に対する寄付金にあたり、損金計上はできないと認定した。

広告代理店が脱税指南したとささやかれた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:50.85
大野くんがZEROに出してもらった時に翔くんと
カウコンの東山さんのバク宙を見て年齢で妥協しちゃいけないって話してたよね
松潤も重くていいから30代のバク転をキンプリに見せてあげてほしかったな
若い後輩にかっこいい背中を見せるのは先輩の役目だよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:07.15
潤くんがさぁ、あの松本潤がさぁ、大宮のバク転を本当に「超重そう」とか思ってるわけないジャン、、、
さっきも呟いたけどまぁもっと軽々とした2人のバク転を知ってる長年連れ添ってる俺だから言えるんだけどって勝ち目ないマウント取られちったと私的勝手にキてる、、、、、たまらんゴチです
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:30.43
タイガーウッズは頂点からどん底まで落ちて4度の手術を乗り越え戻ってきた
今42歳で又頂点を目指そうとしている
タイガーの行く先々にギャラリーが押し寄せる
ファンはタイガーの復活をずーっと待ってた、だからゴルフ場に活気が戻ってきた

目指す所は違うけど私にはタイガーとスマップが重なる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:32.06
>>554
https://i.imgur.com/8XLPAit.jpg
原、三宅、喜多見が加入の噂あったけど
ngnさんがヒロムにデビューしたいって直談判
&三宅が森田入れないとやらないって言ってこの後組み直し(8月)

光GENJI解散発表(9/3)
岡田加入でV6結成発表(9/4)じゃなかったかな?
はてなブログで細かいレポしてた人がいた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:59.16
>>465
松本の真似っこばっかだな2号
記憶違いかもしれないけどmainの時に松本だけキーボード弾かされてた時あったよね
喫煙かなんかの罰っていう噂が流れた
松本じゃなかったっけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:36:08.67
【バク転ができない(T_T)ジャニーズって知ってる?編】

松本潤くん。翔くんのかげにかくれているが、実はできない。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:36:23.82
2号
「菅田将暉と松本潤くんと小栗旬くんみたいな関係になろうねと約束した。」
「好きなシンメは翔潤。ふうまろと翔潤のような関係になりたい。」

松本に憧れすぎだろw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:36:32.16
もー松本さんったら、自身はバク転『出来ない』のに、大野くんとニノのバク転が重たいなんて言って人を下げるからダメなんだよ。
松本さんみたいに人を不快にさせる発言はしないようにしよう、という反面教師としては最高ですけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:36:45.41
バク転教室は30代〜50代が沢山いらっしゃるって!
今からでも遅くないよ
櫻井、松本も通えばいいのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:07.72
>>680
結果とヲタ人気は違うよ
だったら松嶋菜々子にすごいヲタがいるのだろうか堺雅人にすごいヲタがついているだろうか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:22.48
>>603
タッキーは人気ないから後輩から憧れられないけど松本は人気あるから人気出したい売れたい後輩から憧れられる
正直
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:25.48
バク転できない松本さんに
上から目線で超重そうとか言われてもw

ハワイの智のバク転
しなやかで軽かったけど
見ていないのね〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:31.86
「嵐にしやがれ」グルメデスマッチ
あれ、不正だよね 

メッセージ Greenさんから (一部抜粋)
「昨日嵐にしやがれの“真夏の旨辛デスマッチ”を見ていたのですが、珍しく相葉さんの表情が凍り付いたのを見てしまいました。
笑顔からスーッと真顔になった場面を確認していただけませんか?「男の価値は○○で決まる」というお題のところです。
一緒にテレビを見ていた家族は「Jがカンペを読んで答えたようだ」というのですが、相葉さんは同じ方向を見て表情が変わったように思います。この場面どう思われますか?」


「嵐にしやがれ」はヤラセがあると聞いていますよ
出演者の話によると、特に「辛い物」は、実際に辛くないそうなんです。
すごく辛そうな色をしていても、実際は大したことは無いと聞きました。
なので、ヤラセは、結構頻繁にあるかもしれませんよ
だけど、視聴者にはわからないようにやって欲しいですね〜

だってさ〜興ざめしちゃいますから(;^_^A
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:39:12.12
>>686
いのっち長瀬堂本原?のときじゃなくてV6結成のとき名前上がってたのかー
解散の翌日結成発表てヘビーなことしますね><
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:39:59.40
翔潤は華やかだから言うこともおしゃれ

潤「どうしてこんなに会いたくなっちゃうんだろう」
翔「甘えん坊の年上は?クソ甘えん坊だから。甘える才能もあるんだよね」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:22.96
二宮2号ヲタノサイゾー バク転転載
2号サイゾーの法則発動中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/559
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/647
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/652
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/675
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/681
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/684
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/695
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1533223702/700
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:25.14
グルメデスマッチはやらせやるならゲストに当てさせてやれよ
さすがに布袋に食べさせなかったときは嵐空気読めと思った
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:28.61
潤くん平野くんのバク転見て2年前の大宮バク転重そうだったって言ったのも
各方面に照れ隠し下手くそかよカワイイ後輩弄りながらちゃんと立てようともする松本潤カワイイってなりません……???
あんなに大宮のバク転褒めてたくせに……本心重そうとか思ってないクセに……くぅ………………
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:40.36
2年前の大野くんより今の松潤の方が若いよね。
重くていいからキンプリの子と一緒に松潤もバク転すれば良かったのに。
デビューから20年経っても努力を続ければバク転できるって、これから活躍する後輩にお手本見せてあげて。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:40:57.88
○○くんを目指してるなんていう奴はブレイクしないね
今までブレイクしてる人はそんな事言ってない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:04.75
自分はバク転できないけど

まで言えば
言っても良かったんだろうけどね〜

いやー
バク転できない人が
上から目線すぎてさすがに笑っちゃうよ
松本さん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:52.26
松本は精神年齢が小学生なのかもしれませんね。
例えば自分は逆上がりが出来ないのに逆上がりの出来る子に対して「重そうだな」という言葉が出てくる。
幼児的で小さい人間ということでしょう。
大野さんも二宮さんもバク転が重そうに見えた事はありませんよ。
やってから言ってください。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:43:05.28
ストーンズってあれだけカツンのパクリやってて
カツンに憧れてますとか言わないよねw真似してると思われたくないのかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:43:39.74
大宮のバク転軽くてかっこよかったよ!と訂正するツイに混ざって、
その時相葉ちゃんもバク転してたのに忘れられてる?のツイもあって、
とっても複雑な心境です(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:43:58.72
松本は大野二宮を身内と思ってるんだよ
下げ意識は無いよ
以前バク転すごく褒めてたじゃん
人にも大野のことカッコいいよと言ってる
大野ヲタも知ってるよね?

ここで言っても仕方ないけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:44:21.01
よく考えると冗談のようにオレやらないだけだからって言ってるのさくらいは冗談だろーけどアレは本気で思ってるってことか(驚愕)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:07.72
松潤がバク転できないって言うのを知らない人が多いよね
櫻井くんだけじゃないのよね

これがギャップってやつか(?)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:27.55
>>686
ngnさん坂本さんイノッチが別件で打ちわせしてたのを
2人抜け駆けしてV6に入ると勘違いして
大阪の舞台終わって神奈川の実家帰らず
ヒロムのところへ直行してデビューさせてくれって直談判したんだよね
凄い勇気と嗅覚(勘違いだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:34.44
キンプリのライブには行くけどNEWSのライブには行かない松本\(^o^)/
悪口言われたし当たり前か\(^o^)/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:42.69
松本潤の発言にすぐ過剰な反応をする一部の大野担…
バク転の話もリーダーとニノの事を下げてるんじゃなくてキンプリちゃんの若さをアピールしたかっただけでしょ?
我々はもうおじさんだよってコト伝えたいだけでしょ?
悪意がないコトを悪意があるコトにしたがるの…

もうこの辺りで終わりにしませんか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:54.64
アンチがおっさんだから真面目そうな可愛い系の櫻井が粘着されるんだよ
アンチから見て二宮は嫉妬の対象ではないらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:46:23.56
キンプリのcm被弾したけど全然いいと思わなかったな平成やウエストと似たオーラを感じたい
かにもジャニジャニしててきしょい
オタ向けビジネス頑張ってください
文春さんのおかげで櫻井オタ二宮オタが大勢担降りするだろうしね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:46:29.64
最近、奇蹟や希望の象徴として、「青いバラ」の話題が目につくようになりました。
調べてみると「青いバラ」は、今も紫から青に近づけるために研究・開発途中なのだそうです。

ここから 私の勝手な想像です。笑ってくれてOK!です( ´艸`)
これは、ジャニヲタ的に 大野くんを目標にする岸くんみたいだな〜なんて思ったのですよ
(大野=青 岸=紫 メンバーカラーより) 
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:46:47.56
くそ甘えん坊(笑)甘える才能もあるんだよねって昔の櫻井翔で再生したら最高だけど、今のビジュで再生したらクソほど気持ち悪い。吐きそう。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:19.22
>>441
子供生まれたって昨日だか一昨日話題になってたよ
櫻井の親友だよね

>>472
いいんじゃないの別に
櫻井もここ数年アピってたしなんかしらないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:29.17
櫻井のシンメは大野?
大野くんがZEROに出してもらった時に翔くんと
カウコンの東山さんのバク宙を見て年齢で妥協しちゃいけないって話してたよね
松潤も重くていいから30代のバク転をキンプリに見せてあげてほしかったな
若い後輩にかっこいい背中を見せるのは先輩の役目だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:39.54
大野担当が岸くんに惹かれる訳
担降りじゃないけれど掛け持ちしている人が多いようです。

1. 歌が上手い どちらも声質から良い
シンデレラガールの岸くんのパートを聴いて!抜群に上手いから(公式です!)
♪11時 間近のにぎわう街並みに まぁ〜だサヨナラ言うには全然早すぎるのにぃ
2. 踊りが抜群に上手い
3. 愛されるリーダーである(他メンバーにはいじられる)
4. 謙虚である (自己評価が低く、スキルもメンタルもミジンコだと語っています)
5. その人柄に惹きつけられる 
6. 演技力が素晴らしい
7. 釣り好きである(魚も捌ける)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:27.81
>>766
今も弟さんと舞台してて黒字らしいじゃん
でも佐野くんは
・岡田とビジュ被り
・岡田の方がダンスもアクロも上手い
・岡田の方が若い
・岡田はピアノも得意
・岡田は関西弁でキャラ立ってる
で誰でも岡田選んだと思う
運命のいたずら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:31.88
理由はもっと沢山ありそうですが、アイドルにありがちな、「外側だけチャラチャラしていて実力が伴っていない人」ではなく。
「実力があり中身が濃い人、しかも人間的に尊敬できる人」であるところがいいです。
ちなみに、ジャニーズは、前者をかわいがり、後者は前に出そうとしないという伝統があるように思います。
岸くんは、意外とバイタリティがありそうなので、今までの伝統を変えて前に出て欲しいですね。嵐の大野担当だから、特にそう思います。岸くんに期待しています!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:52.02
【12.10】〇14.7 10.7 11.2 11.8 --.- (*EX)遺留捜査
【12.10】〇11.5 11.3 12.4 12.2 13.1 (TBS)義母と娘のブルーズ
【11.84】〇11.0 12.7 12.4 11.1 12.0 (*EX)刑事7人
【11.30】〇11.5 10.6 11.6 10.6 12.2 (*CX)グッド・ドクター
【10.80】●11.9 11.3 10.4 *9.6 --.- (*EX)ハゲタカ
【10.62】●10.6 *9.6 10.8 11.7 10.4 (*CX)絶対零度
【*9.70】●10.9 10.5 *9.0 *9.2 *8.9 (TBS)この世界の片隅に ←【NEW】
【*9.26】●11.1 *9.6 *8.2 *9.2 *8.2 (NTV)高嶺の花
【*9.14】〇10.4 10.8 *7.6 *7.8 *9.1 (NTV)サバイバル・ウェディング ←【NEW】
【*7.30】●*8.5 -8.6 *6.6 *7.3 *5.5 (TBS)チア☆ダン ←【NEW】
【*6.82】〇*7.1 *6.7 *6.3 *6.1 *7.9 (NTV)ゼロ 一攫千金ゲーム ←【NEW】
【*6.10】●*7.6 -5.5 *5.8 *5.5 --.- (*CX)健康で文化的な最低限度の生活
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:13.99
二宮くん。おい伊藤綾子。
私たちファンはにのの課金に貢いでるだけであんたらのラブラブしてデキ婚にさせるようにするために使うホテルとか旅費とかのお金に貢いでるわけじゃないよ?
にのも事務所辞めるとかおかしなこと言ってないでリーダーが謝ったんだから自分が犯してること分かったら?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:39.16
「二宮和也」「伊藤綾子」「結婚」のワードが並ぶの何度経験しても気持ち悪いわ。
綾子のところが違う女の名前だったら喜びの涙流すんだけどね。
二宮くん、相変わらず周りがどう思おうと関係ないし批判に負けずこの愛貫き通す俺最高に格好いいだろとか思ってそう。鳥肌。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:50:53.13
こんなことでスマップファンは減らないし
ジャニーズ嫌悪してる一般人を味方につけれる方が理があるからジャニタレの批判は続けますよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:51:11.83
伊藤綾子さんに言いたい。

二宮和也を泣かせたり傷つけたら
ファンが許しませんので
それだけは約束してください。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:10.61
二宮を見ると伊藤綾子も浮かぶから、もう二宮を見たくもない。
別れる気がないなら本当にさっさと結婚して欲しい。
それで色々と思い知れよ、クズ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:16.84
2号
「菅田将暉と松本潤くんと小栗旬くんみたいな関係になろうねと約束した。」
「好きなシンメは翔潤。ふうまろと翔潤のような関係になりたい。」

松本に憧れすぎだろw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:55.00
でも考えてみて
酷い腰痛持ち
歯茎真っ黒
ヘビースモーカー
スタイル悪い

いくら二宮が金持ちでもこれじゃ付き合いたくない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:53:20.11
私が好きになった二宮和也は

家が大好きで、お金大好きで、貯金が趣味で、外食にはお財布を持って行かなくて夜な夜なゲームしてご飯はコンビニのおにぎりを買い占めるか出前頼んで相葉さんとかに『ねえねえ、マジック見て』って有無を言わずに見せて外には1歩も出ねえよスタイルを貫いてる人だった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:54:44.70
キンプリのライブには行くけどNEWSのライブには行かない松本\(^o^)/
悪口言われたし当たり前か\(^o^)/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:27.75
草なぎ
4月23日公然わいせつで現行犯逮捕
5月1日起訴猶予
約1ヶ月の自粛
5月28日仕事復帰

稲メン
2001年8月24日公務執行妨害道路交通法違反で現行犯逮捕
9月21日起訴猶予
約5ヶ月の自粛
2002年1月14日仕事復帰
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:38.70
キンプリのライブには行くけどNEWSのライブには行かない松本\(^o^)/
悪口言われたし当たり前か\(^o^)/
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:40.16
友達だけど会わないので許してとか当時はどうなの?ってモヤモヤしたけど
ファンに直接頭下げた大野怖かったろうな
そこは認めたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況