X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
元スマスレ 377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (8段)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:34.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://twitter.com/axlone_staff/status/1023918172460597248?s=21
https://i.imgur.com/fEKlFYC.jpg
https://i.imgur.com/EQv0ywV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:31.33
工藤静香サングラス姿公開も、デザインにドン引き!「ぞっとする!」「ゴキブリの大群!」 木村拓哉ファンから親子に苦言も…… 【日刊サイゾー】
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:17.19
小学生かと思ってたらもう高校生よ
あっという間ね
ときのながれ
早すぎるわ
お父さんは心臓病発覚
一月後に死んでてもおかしくないくらいの状態だって
心臓の悪化は自ら異変に気づくことは無いからたあいへん
もし自覚症状が出て気づいたときには手遅れだって
怖いわねぇ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:29.06
NHK
うたコン「サザンが来た!激アツ!!エネルギッシュ歌謡SP」
2018年7月31日(火)
19:30〜20:15の放送内容
サザンオールスターズが初登場!話題曲を生披露▽サザンの貴重なアーカイブス映像も!▽夏にぴったりエネルギッシュ歌謡満載▽出演:市川由紀乃、松崎しげる、渡辺美里ほか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:04:36.87
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/htOR3jW.jpg
https://i.imgur.com/NZcHGyV.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/v1MRPe3.jpg
https://i.imgur.com/Aqep5mg.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:07:15.16
日テレ
ザ!世界仰天ニュース痩せるカプセル&腹にフタ…肥満悩む女子に未来の医療続々SP
2018年7月31日(火)
21:00〜21:54の放送内容
▽未来のダイエットが世界で続々誕生!1日1回チクッと打って20kg減&腹に謎のフタで68kg減&カプセル飲んで20kg減▽奇跡の手術…目に歯を移植し視力1.0
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:16:14.87
>>13
80年代は憧れのコンビニだったのよ〜
都内でも?見かけないから
その頃はサンチェーンというコンビニ多し
それが皆続々とローソンに変わった
マクドナルドも憧れ
都心に行かないと無いから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:43.86
343 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/31(火) 16:47:08.71 ID:8N2ep0Im
慎吾はアート、吾郎は文才があるのは分かったけど剛には何があるんだろ

こう言うの絶対コピペしないよね黒うさヲタ孝雄って
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:40:14.80
>ヤンキーや水商売層に根強いファンが多く、コウキをいくら“きれい売り”したところで、日本だとこうした両親のイメージが付きまとう

クソわろた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:06:48.50
船長嫁のロイヤルな品格はすごいな
ロイヤルファミリー揃うととにかく上品で気高い存在感に圧倒されちゃう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:24.76
>>38
昔船長夫婦と一緒の飛行機でハワイから帰ってきた人が
「どこのホストとキャバ嬢のカップルかと思ったらキムタク夫婦だった」って言ってたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:23.05
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/31(火) 20:09:46.53
中居と木村はわだかまりないんだから共演すればよいのにな
沼と沼ヲタに気を使ってるっぽい

残留アンリージャニヲタに媚び媚び
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:22:48.35
>>54
まだ小さかった娘二人連れてヴィトンで夫婦でお買い物したりしてたよ
アイスホッケーのパックでファンの歯をぶち折った直後に
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:24:00.09
>>47
じゃあよくある感想ってどういうの?
「さすがキムタクと工藤静香ってお似合いのロイヤルファミリーだよね」とか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:28.12
ロハスはヲタも少ないからdisってもいいと思ってたんでしょ
みのもんた黒猫なんてその程度の人
モアイは憧れの人だったから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:51.63
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/31(火) 20:09:46.53
中居と木村はわだかまりないんだから共演すればよいのにな
沼と沼ヲタに気を使ってるっぽい

残留アンリージャニヲタに媚び媚び
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:03.31
>>116
小松左京と柴咲コウじゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:13:06.13
>>27
さんまがいろいろ暴露してくれるから下品な夫婦にしか見えない
テレビ見ながら悪口言うのが日課らしいけど船長なんてスマ時代一番暇人だったから見まくってたんだろうね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:56.78
第23回日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞 助演男優賞『十三人の刺客』
第65回毎日映画コンクール 男優助演賞『十三人の刺客』
第15回日本インターネット映画大賞 助演男優賞『十三人の刺客
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:28:57.52
>>143
お揃いの馬鹿丸出しの蛇刺青
馬鹿丸出しのコメント
日焼けで汚らしい
悪口が趣味
俺、私は悪くないアピール
センスの悪い服装
冠婚葬祭に場違いな格好で来る

お似合いだよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:02.45
>>157
誰だって脇はできるよ
アニキも黒うさもやってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:04.06
343 名前:スマ姐さん [sage] :2018/07/31(火) 16:47:08.71 ID:8N2ep0Im
慎吾はアート、吾郎は文才があるのは分かったけど剛には何があるんだろ

シンゴロヲタのクレームが成功してアニキクビだって良かったね
京都も二人かもね
その方が画が綺麗だねー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:38:58.19
>>155
この流れでアニキヲタが異常者に見えるお前は異常者だよ
アニキコピペ貼られてなぜか日本沈没のヒットをアニキがヒットさせたんじゃないとかいちゃもんつけられてるのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:57:17.95
中居くんを見守るスレ8
https://2ch.live/cache/view/hage/1305612531

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
https://i.imgur.com/LYRA96C.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:05:00.99
中居さんに思いやプランは勿論あったでしょう。
でもそれを擁護したいなら、木村さんの思いも尊重してくれと思うだけ。一緒じゃないから。
メディアの叩かれ具合から実際に取った行動に至るまで。見えてる事がファンによって違うのは当たり前。
でも一方にだけ訂正を求めて非難する為のアンリ呼びって安直
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:19.21
>>172
ラオス政府は重力式を想定し工事業者を選定。
入札前調査で日本企業が軟弱地盤を指摘。
軟弱地盤ということで、日本企業はロックフィル方式を提案。
韓国企業も真似してロックフィル方式を提案。
日本案は周りの地盤整備を含めた総合ロックフィル方式。
韓国案はそのままロックフィル方式。
韓国案は予算が日本案の三分の一以下で工期も短いので当然のように韓国が落札。
ちなみに、日本案はでは完成後50年間の保証と事故発生時の賠償保証を付けた。
韓国も対抗して付けた。

韓国は優秀なので予定工期より4ヶ月早く完成し早期完成ボーナス2000万ドル(22億円)を受け取る。
しかし試験運用中に決壊。
2億ウォン(2000万円)の見舞金を出すことを表明

SK建設は日本企業に対抗するために50年保証を謳ってしまっているので、これから巨額の賠償が発生するわけだけど、「想定外の大雨による自然災害」だと主張して逃げようとしてる。

ちなみに韓国の掲示板では「日本の業者が工事した部分から決壊したらしい」としきりに書き込まれてる。

https://i.imgur.com/I0Dirhk.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:12:07.19
自殺をネット公開か 列車にはねられ死亡した男女2人 知人「動画で送られてきた」 札幌のJR苗穂駅

7/30(月) 16:00配信

自殺をネット公開か 列車にはねられ死亡した男女2人 知人「動画で送られてきた」 札幌のJR苗穂駅 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:18:46.73
船長は軽率な悪魔のささやきに乗って事務所を飛び出さなくて良かったよ
事務所を敵に回した脱隊が活動できてるのも
船長が残留して上層部に穏便な対応を説得してくれてるからだよ
船長夫妻には感謝しかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:43.78
>>196
クビってそれぞれ個人個人じゃないの
マネジメントとファンクラブをやってもらってる
出ていくときは自分の権利を全部持って自由に移動
野球選手と同じ仕組みでしょう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:26:24.69
>>197
そんなことするわけないでしょ
金の為に独立するんでしょ
私達正々堂々と悪口言って生きてますから!
って吠えた化け物嫁が
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:17.37
佳子様も確かにかわいいけどそれはまわりの一般人と比べた時の話だよね?
美人が集まる芸能界のサラブレッドのコーキちゃんと比べるのはかわいそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:07.18
>>205
地図になってからの仕事の権利
CMとかこれからの仕事とか地図でやって来た仕事の権利とか
野球選手みたいに仕事の契約すべて弁護士がはいってるから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:59.79
まだ七光り女子アナの真麻のほうがかわいいよな
自分がわかってて
コーキは何の実績もないうちからスター気取りで痛々しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:08.07
>>203
コーキもそこいらの高校生と比べたら可愛いのかもしれないけど
美人が集まる芸能界の中じゃ大したことないよ
佳子様とは育ちも気品も全然違うし
そもそも皇族と比べるなんて身の程知らず
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:16:02.91
何かにつけアニキアンチは酷いレスするんだね
そんなに地図からアニキが出ていってほしいの?
1年以上も執拗にアニキへの嫌がらせコピペも健在だし おかげでイメージダウンしてるんだから殿ヲタもいい加減止めたらいいのに
悪巧みが叶って殿の天下になったでしょ
急にコピペを止めたら殿ヲタ疑われると思っていまだコピペ続けるの止めてね
もう十分アニキをイメージダウンさせたから心配しないでいいのよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:33:51.42
慎吾達はそれでもマシ
初志貫徹で飯島に義理立てた
中居さんは何?
このままジャニーズで大きな顔するの?
あれだけ拓哉さん独り残留と、全信者に叩かせて、一切庇いもせず、ファンへの言葉も無く放置、自分の残留だけは正当化
信じられない卑劣さ
よく、擁護出来るね
これは誹謗中傷では無い
事実
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:38.27
>>263
それでアニキがどうにかなるの
いつまでもアンチの好きなタレが浮上しないのはヲタが毎日アニキアンチしてるからだね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:48:27.47
地図勝ったな森が提携すればスターは森だ
スカジャン好きな僕皮ジャン好きな君は森だ
これでツーリングも出来る
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:48:48.99
>>264
10年前といえばアニキ超多忙の時期だな
それって嫉妬で発狂して汚物呼びされたんだな
ジャニの稼ぎで1位を取った頃だね
地図の稼ぎ頭になってねゴローさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:53:06.04
>>292
汚物だったらね
アニキは汚物でないからお前が嫉妬で叩いてるんだろう
何もかもお前より上のアニキをお前のようなキチガイが嫉妬して汚いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:17.42
>>302
元がダントツで最下位だったからそう感じるだけで元からぷっすまはギャラが高いがゴロデラは安いし殿はジャニーズも相手にしてないから続いてんだと思うよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:00.06
今年はドラマもやったし舞台もやったし映画も撮った
CMも長期契約と新規が3本
のんびり出来てよかったよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:30.50
>>302
はいはい
ジャニ時代の分を懸命に稼いでください
殿が一番の勝ち組はわかっているから
黒うさやアニキが稼いだ分をこれから挽回して それを上回ることを期待してる
地図のためにガンガン働いてくださいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:10:40.05
アンチの好きなタレは浮上できないってレスしたら
4人のヲタがワラワラ出てきた
みんなアニキアンチしてたんだ
アンチは嫉妬から
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:10:53.60
361の殿ヲタってヒートアップして行くタイプだから
これから3時ぐらいまでアウトレスとコピペで埋めるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:23.25
まだ結果も出てないのに勝ち組と騒いでアニキを誹謗中傷するなんて最低だよね
よっぽど今まで妬みや嫉妬してましたという事がわかるな陰湿でしつこい殿ヲタ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:27.86
劣化してないのシンゴロの二人だけ
汚いインスタもドーラン塗りまくったおかまのブログも見てないの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:10.39
舞台も三千円で叩き売り
きこりも公開決まらないからアゲアゲしてるんだろ来年引退の危機とマスコミに下げられるぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:36:28.39
アニキが現代に載るけど担当ミチなのか小中さんなのかわからないけど
退社してからのほうが色んな媒体載ってるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:36:31.04
ギャラはダントツで安い殿
映画もきこりは公開も決まらない
手塚は低予算の映画と監督自ら言ってる
大林監督のも出演は少ないだろう
ドラマ決定も実はほん怖の事だろうしあげられてるけと実は全然上がってないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:38:03.48
そういえばアンリーは朝日新聞は地図寄りだと言っていたけど船長AERAに載るじゃん
どっち寄りなんてないんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:42:10.26
>>432
結局はしんつよにとって下がった感じでも殿にとってはすごい事なんで勝ち組とヲタがアニキを叩いてるだけの話
本当にしつこい陰湿な殿ヲタ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:45:05.16
執念深いアニキアンチは病気だから相手しないで
つよクルチューバー見て癒されようね
こんなところにいるとストレス溜まるばかりだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:46:50.43
ゲンダイ、リアルライブ、週女、サイゾー系と見事にアンチジャニーズばかり
殿上げ記事
裏ありそうだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:52:49.70
>>447
東洋経済なんて殿の本質知らずageageばかりで吹いたわ
中間管理職だから売れなかったみたいな
ただただage記事にさせられたみたい
それにしても殿の実績ってゼロに近いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:51.02
低予算だから上がってないって意味わからないんだけど
低予算でも面白ければいいとは思わないんだね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:41.55
上げて落とすためにあげるゲスなマスコミも多いからね
あんまり勝ち誇って他のメンバー叩きばかりしない方がいいと思うよ殿ヲタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:03:30.60
安田純平さん必死の思いで韓国人であることをカミングアウトしたのに
祖国の人々からシカトされて苦しい思いしてんだな
アニキの力で韓国政府に救出を働きかけるとか何とかできないものか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:08.52
>>448
イープラスみたときA席2500円だった
安いなどんな席なだろうって思った
間違いじゃないよね
数回行く殿ヲタはパンフレット行った分だけ買わないと儲けが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:09:32.91
殿ヲタが記事に舞い上がってるというけど 
むしろ記事が気にくわないアンチが暴れてる印象のほうが強い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:10:49.04
>>488
助けてあげたいけどこの人は
日本政府の忠告を無視して何度も拉致されてる
日本とはもうかかわりなく韓国内の問題として解決して欲しい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:55.04
 コラボするのは、過去にはバーバリーをライセンス販売していた三陽商会の「SANYO COAT」、有名スタイリスト野口強氏が手掛ける「マインデニム」、
イタリアの老舗帽子メーカー「ボルサリーノ」などで、ほかにもハイブランドがそろう。香取と祐真氏がブランドと協力し、香取デザインの裏地などを配した商品に仕上げる。

野口さんって船長のスタイリストだったよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:40:25.43
殿もアニキもやりたいことできてるし黒うさは洋服ブランドを
作りたいからそれを実現しただけのこと
3人が何もかもを一緒にやるわけじゃないしそれぞれしたいことを
やればいいと思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:40.09
黒うさショップメンバーみるとそのつもりで退所だね
引き抜いてるこの計画で解散か
殿は何故か地上波そのまま?どんな立場だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:48.03
解散時に黒うさのこういう活動が今後の予想記事ででた時黒うさヲタ激オコで事務所に文句いってたのにな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:06:35.80
>>547
今も普通に船長と仲良しだし
雑誌でスタイリングしてたりする
野口さんのデニムも船長最近の雑誌で着てるよ
1人悪者除け者にされて黒うさの酷い態度で余計叩かれたのに
船長の心の広さには敬服するわミチ黒うさはいつか罰当たれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:18:57.24
別にこれくらいでアンリーも怒らないんじゃない?
船長仲良しのおさむや太田が地図と仕事しているんだし
金ちゃんだっけ?船長のヘアメイクだった人も地図にいるんでしょ
逆に船長と仲良い人と次々仕事してパリピアヲタはどうなの?って思うけど
野口なんて本当に船長イメージ強い人じゃん他にいなかったのかね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:23:07.16
三陽商会ってバーバリーに切られてからヤバいとこでしょ
ブルーレーベルとか今時このデザインこの価格で誰が買うんだって思ってた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:26.22
いつも思うのがミチのセンスの古臭さと
意外に新しい人脈作れてないとこ
野口強なんて20年前から船長のイメージじゃん
そこから抜け出しなよ新しいんだろっての
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:52.77
>>593
ジャニーズ退社の稲垣&草なぎ&香取 新聞広告でメッセージ計画
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/11/kiji/20170910s00041000369000c.html

退社3人今後は…香取、服飾&絵画に興味 草なぎは俳優+ナレーター 稲垣マイペース崩さず
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/09/kiji/20170909s00041000110000c.html

香取セレクトショップ計画 代官山で店舗探し!?3人の海外進出も
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/09/25/kiji/20170924s00041000422000c.html
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:33:06.22
かつての船長はファッション関係者がぜひとも一緒に仕事をしたいファッションアイコンだったけど
今はそうじゃないってこと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:35:03.71
野口さんはスマ全体のスタイリングやってたけど船長との繋がりが一番強いな
最近も何かの番組で野口さん紹介で船長の名前出てたよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:38:27.26
>>628
そりゃ年齢考えたら当たり前だろ
黒うさなんかもっと影響力ないじゃん
黒うさのブランドなんてチュニック隊しか買わないだろうよwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:42:28.90
新しい地図の売り上げも会費も殿アニキのギャラも全て
黒うさショップ開店資金に使われたのであった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:43:47.06
ミチは古臭いけど、結局ヲタもその感性が好きで新しいものを受け入れられない世代だからちょうどいいんちゃうかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:57:48.17
別に船長プロデュースの服やら小物なんかいらんし
芸能人としての仕事やってくれた方がいいよ
黒うさヲタはルーブルだショップだと集金大変だねえまあ頑張って
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:59:51.54
モボモガとかいう会社作ってたんだから既定路線だろうけど
あんまりそっち方面に手を広げない方がいいと思うけどね
まあ関係ないからどうでもいいけどさ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:04.67
>>665
何でもかんでも会費とかアニキのギャラとか言ってるバカがいるけど
使えないの知らない一般常識もないおばさんが騒いでる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:39:54.30
ユニクロにももうチュニック売ってないでしょ
流行ったの何年前よ
時代のファッションアイコン黒うさのヲタなんだから
今時チュニックなんか着てちゃダメだよ
黒うさショップで最先端ファッション揃えてね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:41:57.18
ざっと読んだけど一つだけ同意
黒うさと駆動さん
黒うさヲタと駆動さんヲタ似てる
インスタやってると似てくるのかなw
ゆりことかの人気インスタとは全く違う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:41:59.02
チュニック隊需要とすると売るのはレディースなの?
にこるんとかモデルの子が同世代向けに服作って売ってるけど
黒うさデザインに食いつく同世代の男性はいないだろうしなあ
チュニック隊が旦那用に買うしかないね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:44:49.63
>>680
実は自分も前から思ってたw
自己満の絵といいブランド好きの自己顕示欲強めなとこといいそっくり
黒うさのカルティエに対抗して嫁はブルガリだしねw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:45:46.39
黒うさのような見栄っ張りのヲタは大変だね
一生懸命尽くしても特に感謝もされずもっと使ってねと簡単に言われてしまう
お金はよく考えて使わないと老後破産しても黒うさは助けてくれないよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:47:03.21
黒うさヲタにチュニック禁止令出したいw
腹隠したいならまず痩せろ
黒うさと一緒にダイエットすればいい
そうだ黒うさプロデュースのダイエット食品でも売ればいいよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:02.66
こんなに黒うさがやりたい放題でミチは黒うさべったりエコ贔屓だと
そりゃ上二人は行かないわと思う
まあ黒猫は行かんのかいって感じだったけどこれじゃあね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:53:05.56
嫁にも一応コンサートツアーやれるだけのヲタはいる
なんかバカ高いベストアルバム(嫁の絵つきw)出したけど
黒うさの173枚のDVDくらいは売れたんじゃね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:52.93
>自己満の絵といいブランド好きの自己顕示欲強めなとこといいそっくり

だよね本当にそっくり
ヲタもそっくりだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:28:07.83
黒うさのようなブランド好きって女性ではそんなにいないんじゃないか?
どんなに好きな人が作ってたとしても似合わない物は買わない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:34:04.93
黒うさはどうしても絵を描いて個展とか
やりたかったが旧事務所が
認めなかったか絵の権利を黒うさではなく
旧事務所にいくようにしたとか色々揉めたのかな
スマの権利は何もかも事務所のものにする
旧事務所だからな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:37:42.16
黒うさヲタは黒うさが店にいるなら買うかもね
洋服だけなら金出さないよ
セブンのときも大福しか買ってなかったじゃんw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:40:32.18
自分のブランドとか作っちゃうと普段からそればかり着ないといけなくなって自由度下がるのに
黒うさバカだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:47:15.50
本人の姿を出しての表現が見たくてファンになるんじゃないの
絵や服の販売されてもなーって思うけど
黒うさが楽しいなら黒うさヲタは嬉しいって境地ならいいけどお金までそれに出す?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:49:34.48
この人ほんとに自分が見えてないというか(^_^;)

拓哉、私の事気に入ってくれてるとか本気で思ってそうで怖い(^_^;)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:49:53.28
昔は木村さんが叩かれるのは「スター✨だから」だと思っていたけど、実は木村さん以外の4人のファンが一般人より何倍も叩いていたという事実。
その勢いで嵐も叩かれ…
よくよく考えてみたら、一般人はそんなにジャニに興味ないからコメントなんて残さないもんね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:51:11.39
華のある黒うさに対する地味なアニキヲタの嫉妬がハンパないな
ヨーロッパのダウンタウンが似合う黒うさと
韓国の田舎町が似合うアニキのコントラストよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:56:28.00
アニキも新大久保に古着と中古ギターの店出せよ
いきつけの中古ギターの店を居抜きで買い取ってもいいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:59:48.02
>>727
かわいそうこの人
もうキムは嘲笑の象徴
カンヌでおもちゃにされてたけど
あれがスマヲタだけだったら世の中にどんだけスマヲタ居るのよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:11.33
嘲笑の象徴黒うさ
解散騒動後からテレビに出ると避けられる
インスタとショップでちくわ軍団相手に頑張れ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:57.68
解散騒動後からテレビに出ると避けられるんだから絵とショップでいいよ
映画も汚い容姿晒してるだけの黒うさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:19:21.49
黒うさの店最初だけは盛り上がるかもしれないけどジリ貧になるだろうな
どんなものでも買ってくれるようなヲタは173人しかいないし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:19:49.28
>>784
イージーゴーラッキーだっけ?
販売も視野に入れた事務所だから出来るよ
ジュリーさん体制になっていろいろ緩くなったし
特に船長は特別待遇だから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:51.56
>>776
能天気黒うさヲタ
店がダメになってもカレンがなんとかしてくれると呑気
黒うさも同じようなこと思ってそうだし実際カレンが助けるのかもしれないけどなんか違うよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:58.21
>>781
DV黒うさのものなんてアニキに宣伝させても買わない
アニキ利用すればするほど嫌悪するアニキヲタ増やすだけだと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:42.47
>>803
アニキがきにいってたNAKAMAdeアートの時のTシャツ買った
ユーチューブでも着てたし
何かの共演者がTシャツいいですねって
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:44:30.81
そら羊船長にはめられて、戦犯あつかいで芸能界引退ってマスコミ誘導までされたんだもん
もう芸能界無理かもって思って好きなことやろうってなったんでしょ
殿もワイン作りたいみたいなこと言ってたし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:48:01.68
スマ板どんな感じか見にいって黒うさスレのぞいてみたら
黒うさマンセーマンセーのキモいヲタしかいなかった
チュニック隊の集まりかなあれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:50:38.15
みんな得したんなら解散して結果オーライだね
船長だって叩かれたけどスマのキムタクから解放されて
娘もデビューできたし楽しそう
黒猫がよくわからないけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:53:23.48
まあ今はまだ分からないと思う
光ゲンジの大沢が抜けて何年かは楽しくて仕方がなかったと言ってた
でもその後色々苦労したと
黒うさとなんか被るよね
お店屋さんごっこよりやるべき事あるんじゃないの
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:56:04.36
どっちが正義かなんてヲタにはわからん
しいていえば自分の推しが正義
真実わからないし議論するのも無駄だよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:00:03.48
一生船長恨んで
ミチうさに貢いでいったらええやん
もちろんパリも行くんだよね
パリにチュニック着て行くなよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:26.30
人脈はまく子が一番期待してるアミュね仲良しも多い
今のとこもいい人ばっかり恩があるし休みはくれるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:21.10
地図はいいスタッフ入ってるよ前と違うターミナルになる
飯島は黒うさ事務所だからアニキの事は知らないのかな?
講談社は一応挨拶を報告してる他は無かった賢い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:19:02.51
予想では赤は家族の個人青も個人事務所黄色は大手でお任せで趣味が大事
シンゴロがミチと一緒かな何となく性格からして
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:25:42.13
いつの日かスマ復活をと思ってNAKAMAに入る人ばかりじゃないけどね
黒猫ヲタでも船長ヲタでも道は別れたけどそれでも応援するとNAKAMAに
なってる人もいるから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:26:11.73
>>916
わかる
何しても絶対表沙汰になるようにしてる
スマシプでタモさんにプレゼントしたときなんてしんつよとタモさんが言わないもんだから
結局自分で言い出した
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:45:55.31
黒猫はMCなんだから喋りが基本なんだよ
常に喋ることを探してるわけ
喋るネタがないかといつも窮してるから他メンバーより多くプライベートの事も喋っちゃう
それだけなのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:25.87
ジアミンアレルギーで顔が腫れたのだって写真撮って番組で見せちゃう
常にネタを探してるの
大変な仕事なんだよ喋り一本で行くって
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:47.57
黒猫が応援しても地図ヲタには迷惑がられるだけだから
雨あがりをラジオでかけたときも地図ヲタは怒ってたし
だから黒猫ヲタが地図を応援しても地図ヲタには迷惑がられるだけだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:03.46
他を潰そうとすることよりも自分のとこのプラスになるほうにと
動いたらいいのに
やり方が時代遅れで古いんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:51.23
>>968
黒うさがえこひいきされてる自覚があるんだろう
それとは別に黒うさヲタ自身が勝手な妄想繰り広げて無自覚に分断に誘導してるのを自覚した方がいいと思うけどね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:42.81
職場が回らなくなるとか思ってないけど
自分にメリットないし他に沢山入ってる人いるなら
自分が応援しなくても大丈夫そうかな思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況