X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
元スマスレ 374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (8段)垢版2018/07/27(金) 21:19:04.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DjFbfNJUYAAIYci.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 22:16:09.50
おつ
大林宣彦監督「海辺の映画館」浅野忠信をはじめとして、回りをオールスターで固めるなか、稲垣吾郎さんも出演してくれるとのこと…ありがとう!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:23:00.54
これ全部嘘な

全て山下の実際の発言と写真誌にまで撮られてるあびる優、加賀美セイラ、北川景子まで否定するとか頭おかしすぎw

よっぽど山下のタイプに自分が当てはまって無いからって惨めすぎだろこのババアw
この山下ババア39歳過ぎてんの?


229 名無シネマ@上映中 sage 2018/07/27(金) 23:04:18.64 ID:Yqqdefj2
>>33
>>34
>>35
あびる優→山下との写真一枚もなし。証拠なし。事務所も否定。アンチの妄想。あびるとの大量の写真が流出してる田中聖より話題になった山下智久のネームバリューの強さが証明されただけ
       黒田の話は田中聖のこと。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:23:23.60
加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラや山下の対応からも交際の事実は無し

北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定

39歳はおばあちゃん扱いなどしていないし、山下のタイプは怒らない人でお年寄りと子供にやさしい人。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:28:43.70
>加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラや山下の対応からも交際の事実は無し

>北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定

>39歳はおばあちゃん扱いなどしていないし、山下のタイプは怒らない人でお年寄りと子供にやさしい人。



はい、これ全部山下智久ヲタの寝言
あびる優のパンティー持ち歩いてたのも山下
加賀美セイラとホッピー飲んでアレ呼ばわりされたのも山下智久
北川景子の実家に挨拶に行ったのも山下
石原さとみの創価の仏壇買ったのも山下智久
39歳は婆さんと言ってた山下智久
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 23:54:26.67
>>29
スマ守りたかった俺
最後までスマ続けたかった俺
裏切り者じゃないよ俺

アピールバレバレだからね
批判も知ってるんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:11:17.99
5時夢 木村拓哉ネット番組出演でホリエモンのコメント

これは完全に辞めた3人に対するアレでしょ(笑)
辞めた3人面白いですからね
見てんじゃないですか、めちゃめちゃ気になってるんじゃないですか
でも元SMAPの3人がやめてからジャニネット解禁されましたから
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:16:58.75
ななにー生まれと読ませたメッセージをきちっと
「72年生まれですね。」と言い換えました。
ハハハハハハハハハハッ!!!さすが木村www
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:17:59.55
夜空って自分の中では明日がある前向きな曲ってより
今の俺はこれでよかったのか?っていう自問自答の曲なんだよな
船長がこの曲を最後にかけたってことはちょっとは後悔してるのかなと思いたい
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:24:38.01
大林監督の映画も主演でも主演級でもないし地上波ドラマ決定もほん怖の五分出演なんだろ?
それで勝ち誇ったコメントしてる殿ヲタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:35:11.59
>>55
勝ち誇ってメンバー叩きしてるのは殿ヲタだろ
コメントも痛いしどう考えても殿ヲタだよ
カズヨ自ら殿の記事には必ずコメント残せと前からハチドリ活動してる
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:42:58.82
アニキが綺麗な女優さんと撮影してたのはなんだろ?ななにーのロケなのか?
しかしもうななにー早いね
人狼スペシャルやるのかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:52:15.43
今叩かれてても検察大ヒットで持ち上げられる船長
今持ち上げられてるけど来年全部おおこけで地上波もなくて引退とか書かれそうな殿
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:56:53.71
まぁ船長映画と殿映画比べるのは無理がある
それより殿はこの暑い中ハードスケジュールすぎて心配になるね
ますます痩せそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 00:57:29.04
今持ち上げられてるけどってサイゾーとゲンダイと醜女と文春のみ
インディーズ映画に半世界なんて誰も知らない
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:05:17.45
スマコン
5万の中に100人ぐらい殿ヲタはいたんじゃないの?
ネットでも殿の団扇の画像がなかなか見れなくて面白かったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:08:02.34
ななにーのゲストまだ発表ないの?
人狼スペシャルはやるんだよね
楽しみにしてるのにはやく発表してほしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:18:15.00
アンリー連呼の殿ヲタって邪魔だわ
ツイでやればって言うとアンリーと言われて怒るのはアンリーだけって言うし
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:24:20.70
昔から船長アンリーはいた
ブログでメンバーの悪口三昧
ある日病気になり後ろ姿をブログにアップ
突然ブログは過疎った
後ろ姿だけなのに全てが見えた
マダムだと思っていたのが汚いおばちゃんだった
おまえかアンリー
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:38:28.82
>>38
敵とかいう言葉が出ちゃう時点でアウト
あの嫁のFRIDAYも一生忘れない
第二弾もあったのになくなったんだっけ
何答えたんだろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:45:52.52
>>222
船長はともかく黒猫は違うだろう?
最後のナニワ金融道は酷かったよ
若い頃の灰原くんは好きだったからちょっとがっかり
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 01:55:59.70
黒猫は一番の演技派だよ
公開謝罪の本番前は普通にスタッフと話してたのに本番では手つねって可哀想な黒猫くんになった
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:15:37.29
>>272
同じメンバーアニキとバラの仰天共演者鶴瓶と黒猫がそろったのに
誰も何も言わなかったから成功だよね
アニキ役の人生が気になると家族が言ってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:21:54.52
>>275
フランキー堺さんみたいな地味な容貌の人のリメークで成功なかなかできるもんじゃないよ
アニキの手塚さん役みたく勘違いした役作りになりがちだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:30:41.68
>>288
揉めさアニキはよかったよ
大島押し込みがダメだったし秋元陣営のスマ寄生が異常だった
黒猫も火曜曲おそろしくAKB宣伝番組だった
銭の戦争は大島で途中リアルタイム試聴ギブアップして後から録画見た
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:32:16.74
船長容姿比較して今は殿上げ記事に黒猫比較がしてあるから
コメント欄に殿ヲタが役者も歌もMCもなにもかも殿が上って暴れてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:32:29.21
この殿ヲタってなんでいつも船長船長なんだろ
何か言われると船長船長
芸能界の立場がまったく違う人を比べてどうするの
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:36:32.36
舞台は売れない役者の溜まり場じゃないよ
アニキだって他の俳優さんだってドラマでもヒットしてる人もやってるし
殿がドラマや映画で売れてない俳優ってだけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:47:39.99
>>306
いつまでスマ引きずってるの?地図はパラリンピックでアイドルとしての活動
役者として舞台映画にバラでアベマ歌もやってる
CMもね
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 02:54:14.25
舞台もアベマもインディーズみたいなもんだろ
元スマならもっと無双できるだろ
セミプロみたいな連中と対等な活躍しかできんのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 04:09:36.38
司会で忙しい黒猫はわざわざ舞台やらないな
忙しいサラリーマンがわざわざコンビニでバイトしないのと同じことだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 04:15:06.04
殿は売れてるらしいしたくさんいる殿ヲタだけで殿の応援は賄えるから他メンヲタは気にしなくていいみたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 06:53:51.67
>>264
岡村は動けるし踊れるしバク転もできる
又吉に動きのイメは皆無
芸能人としての共通点が見当たらないくらいにジャンルが違う
しいて言えば私生活が暗そうというくらいか
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 07:47:56.34
舞台でも本場アメリカでトニー賞最優秀主演男優賞にノミネートされる
ケンワタナベはさすがだな
アニキも英語力を上げてハリウッドで通用する俳優に成長して欲しいよ
ユーチューブやアベマでグダグダしてる暇があるならアメリカ留学すべきだわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:42:48.29
ネタバレ

【劇場版】コード・ブルー+ドクターヘリ緊急救命+1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1523363476/

196 名無シネマ@上映中 2018/07/27(金) 23:37:00.47 ID:aCZII8c6
見た。う〜ん・・・藍沢が海ボタルで感電して危篤。助かってお終い。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:50:34.97
山下智久があびる優の使用済みパンティー持ち歩いてたのは有名な話なのに田中聖のせいに擦り付けて来た山下智久ヲタのドクズババア


229 名無シネマ@上映中 sage 2018/07/27(金) 23:04:18.64 ID:Yqqdefj2
>>33
>>34
>>35
あびる優→山下との写真一枚もなし。証拠なし。事務所も否定。アンチの妄想。あびるとの大量の写真が流出してる田中聖より話題になった山下智久のネームバリューの強さが証明されただけ
       黒田の話は田中聖のこと。

加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラや山下の対応からも交際の事実は無し

北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定

39歳はおばあちゃん扱いなどしていないし、山下のタイプは怒らない人でお年寄りと子供にやさしい人。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 08:50:51.94

はい、これ全部山下智久ヲタの寝言
あびる優のパンティー持ち歩いてたのも山下
加賀美セイラとホッピー飲んでアレ呼ばわりされたのも山下智久
北川景子の実家に挨拶に行ったのも山下
石原さとみの創価の仏壇買ったのも山下智久
39歳は婆さんと雑誌で発言した山下智久
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 09:13:40.31
結局舞台ができない人いないってことか
司会でも映画でもドラマでも舞台でも需要のあるところでやればいいよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 10:26:10.63
そうだよ!今からなんだよ!

過去のキラキラギラギラな木村拓哉を今の木村はふっと笑って立ち去る…存在なんだよ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 10:37:44.89
V見てるだけの番組のMCのヲタは何が楽しんだろ
録画してディスクに落としたりするんだろうか
ドラマなら分かるけどV番組なんて
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 11:07:21.02
>>413
宇野昌磨とか他に好きな人いっぱいできたんだって殿も今後はつらいな
今が一番幸せだろうからほっとけよ
マスコミは上げて落とすために今は上げたるんだよ
来年結果出るからどうなることか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:05:35.79
>>388
(^_^;)おばちゃんずーっとキラキラにこだわってる
あの表紙にコンプレックス凄いしね隣の二宮はきれいなアイドルに見えちゃったからね
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:34:44.42
ジャニーズショップに売ってる写真めっちゃキラキラしてるじゃないですか
アイドル降りたとは思えない素敵写真
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 13:50:38.48
前回は殿の目立つコーナー少ないつまんないって言われてたから今回は殿が目立つななにーみたいでよかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:08:07.07
ドラマスレより
歴代ジャニーズ主演連続ドラマ平均視聴率20%超え(全7名)

田原俊彦
中居正広
木村拓哉
草なぎ剛
香取慎吾
堂本光一
堂本剛
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:09:59.47
マッチみたいな羊権力と溺愛でまるでマッチの方が凄かったみたいに印象操作できちゃうから
トシちゃんも苦労したんだろうね
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:21:20.55
船長は手伝えることがあればと申し出ながらジミー役を頼まれたら断り
じゃあ出る度に殺される役は?と言われてしまう
最終的に先輩芸人役に決まりした
本物の役者アニキだったらおそらく演じることが出来ただろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:25:54.14
船長にジミー役をやらせようとしたり船長のすごい所は父親であるところと思ってたり
さんまってよくわからない
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:29:26.79
>>455
ゴリ押し含め主演やらせてるのもたくさんいるのに20%越えてる人は7人しかいないんだ
ほとんどが昔のドラマで取っただけっていう人もいるだろうが
その昔のドラマでさえ取れてない人の方が多いし
それを含めなかったら船長と黒うさの西遊記くらいしかなくなるしね
とりあえずジャニは要求ゴリ押しの割にいまいちばかりなのはわかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:40:45.65
>>461
ドラマの最中のアナウンサーのそれぞれへの質問だからね
普通はエピソードや共演者としての感想を聞きたかったんだろうに
さんまわざと結婚して子供居るアピールしたかったのかね
ドラマ的にはまだ独身役だったのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:50:15.93
8/3(金)
16:50-18:10 NHK総合 ニュースシブ5時/稲垣吾郎:舞台 FREE TIME, SHOW TIME『君の輝く夜に』

録画お忘れずに
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 15:39:00.54
地図になるまで韓国の話全然してないよアニキ
好きなものベストテンでも韓国入ってないのに
ストーカーアンチなら知ってるくせに
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 16:33:21.69
RT @agtinu_3000yo: 明石家さんま「資産を発表する男もどうかなと思うよ。
写真をネットにあげるのもどうかなと思うよ。ただ、まああいつが幸せだったらそれでいいし、
帰ってきたかったら迎えてあげる」
何様のつもりか。女遊びばかりしてスクープされたらハニトラ連呼で被害者面す…

今度はこれが拡散され出した
やはり犯人はスマオタだな
さんまとキムタクの共演が話題になるたびにさんまを陥れるツイが連投されている


アンリーってさんまに取っては船長が疫病神なのに
いっつもスマヲタがーとさんまヲタにも媚びてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 16:51:58.34
さんまが父親であることがすごいってフリップに書いたのが心に残ってるって
出来婚野郎が今になって嫌みったらしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:22:55.31
仮に船長がスマ解散絡みの真相を何か喋ったのかは知らないけど人を信用してないと公言するさんまは話半分に聞いてただろうね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:41:13.96
>>519
さんまはスマに対してよく若い頃は俺の方がモテてた
ライブなんかおばちゃんばっかりとかテレビで張り合ってた
まあそれはまだしも黒猫に船長の話になったら
俺の方がお前より船長の事知ってるとテレビでわざわざ発言
昔もSMAPよりも船長のことは俺の方が俺の方がってうるさかった
ユースケが君たちよりアニキのことをよく知ってるからとか
鶴瓶がお前等より黒猫の事知ってるわなんてSMAPの前で言わないよ
グループ壊してうれしくてしょうがないだろうね
船長は馬鹿だからさすがさんまさんは俺の親友だーぐらいな気持ちだろうね
嫁ともども敵か味方でしか物事見れないから
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:43:55.98
>>526
2000年に松本さんと共演した時さんま黒猫27時間でやたらさんまが松本松本と気にしてた
そういうのもありそう
あと墓場まで持って行かないとならない話をしてしまった
だからキムタクには優しくしてると日テレで話してたよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 17:47:03.59
>>540
本人達が何も話せなくて何も悪くないSMAPをおもちゃにしてたよ
不仲煽りもしつこくしてたし関西じゃ毎週ゲストのヒロミや宮迫やらに
SMAPネタ振って嬉しそうに笑いながらトーク
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:03:02.38
地図ロトに対抗して弟分キスマイがテレ朝で宝くじやってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:46:42.64
船長の存在が気持ち悪くて仕方ないけど一方で同情心も湧いてる
こんなことなら船長が結婚したときに解散すればよかった
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 20:40:52.80
NHKが真っ赤じゃ無くなってほっとする
いつも非常時みたいでストレスだった淡い色を使うか白がいい
血の色は好きじゃない
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 20:52:02.71
今日の夕方NHKで明日へつなげるコンサートって
やってたんだけどスマが解散してなかったら
黒猫司会で明日へのコンサート
あったんだろうなと思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:41:28.59
木村拓哉 ラジオ新レギュラースタート、初回ゲストに明石家さんま登場

稲垣&草なぎ&香取レギュラー『ななにー』次回は京都から生放送 稲垣の“密会”も

木村拓哉、ラジオ番組『What's up SMAP!』23年の歴史に幕「さよならではありません」
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:42:52.23
木村拓哉「父親であること」- 心の支えになっている、さんまの言葉明かす
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 22:43:58.09
木村拓哉&二宮和也表紙「UOMO」が売り切れ続出で増刊決定
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:03:49.22
>>600
まあ自分で決めるしかないよ最終的には
命を人様に守ってもらおう
じゃなくて自分で守るんだと思って行動する
それが大事
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:53:28.62
堺雅人みたいに長くやって来ていて
朝ドラにも出たのに40近くでやっとブレイクの
人だっているから殿も分からんよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 23:59:26.19
殿には演技力もないし人を魅了する魅力もないから無理
今までスマップの一員でずいぶん恵まれたのにブレークすらできず
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:15:28.72
殿の存在が気持ち悪くて仕方ないけど一方で同情心も湧いてる
こんなことなら殿が謹慎したときに解散すればよかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:24:13.64
「そもそも何でキムタクだけが今日まで名乗り続けられたのか。
本当のところ、メリー喜多川副社長は“SMAP”を早急になくしたかったはず。
でも、当時“裏切り者”のように扱われた状況を打破すべく、“木村だけはSMAPを守りたかったんだ”と、
ジャニーズはイメージ回復に努めざるを得なかったフシはあります」(芸能レポーター)
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:24:35.35
「8月24日に封切りされる主演映画『検察側の罪人』のプロモーションが大々的に始まります。
嵐の二宮和也さんとの共演など、J副社長が取り決めた大仕事ですから力が入っていますよ。
これを機に“SMAPの木村拓哉”を完全払拭し、“ジャニーズの木村拓哉”としてリスタートさせたいねらいが見え隠れしますね」(芸能プロ関係者)

 また映画の宣伝プロモーションとして、こんな“プラン”が検討されているのだとも。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:24:54.53
「木村さんのラジオ番組に二宮さんを登場させるビッグサプライスだそう。
とはいえ、二宮さんが“SMAPの番組”に出演することには抵抗があったのかも。
結局は“嵐のため”の措置として『What's〜』を終了させた、とは考えすぎでしょうか。
同じく宣伝活動の一環として、嵐の番組に木村さんがゲスト出演する可能性も十分ありえます」(同・芸能プロ関係者)
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 00:29:46.30
ジャニーズのタレントのインタビューもできない
ジャニーズのタレントの会見にも出入り禁止の醜女が何を書いても信用できない
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 06:50:53.98
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/234322
フジの稲垣起用を陰で援護射撃 中居正広の“バーター作戦”

「実は事務所に残留した中居正広が、今も水面下で彼らをサポートしているのです。
中居を使って番組を作りたいという民放のプロデューサーはたくさんいるのですが、
本人に内々に打診すると、『(独立組)3人を深夜番組でもいいので使ってくれれば、
ぜひとも新番組をやらせてもらいたいですね』と自分との“バーター”を持ちかけるの
だそうです。中居は東京五輪のメイン司会をやりたいから、今は独立して合流はしな
い。それでも、仲間だった3人の活動を応援したい気持ちが強いようですね」
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 08:01:17.75
さんまは船長が本当に好き
だから自分より付き合いの長いスマが嫌だった
黒猫は何も言ってないのにわざわざ俺の方がお前より船長を知っているとテレビで言う
今度は工藤静香にお前よりとアピールして離婚勧めたりしたりしてね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 08:03:29.87
さんまのアンチスレ作ってそこでやれよもうw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 08:08:33.50
船長のすごいところは父親であるところといってくれたさんまさんと
船長の大事な家族をないものとして扱ったスマとミチ
どっちを船長が信用するかは明らか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 08:40:40.90
さんまは剛力にはプライベートは晒すなとか言ってるくせに船長の子供の話は平気でするんだよね
矛盾だらけじゃん
その矛盾に気付かない馬鹿な男
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 09:02:25.48
新聞でクズじゃないとこなんてないわもう
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 09:06:09.62
いつもの調子でおもしろおかしく立ち回るはずがやること全部マイナスになってあげくスマ解散で分散したから
たぶんさんまそこまで考えてなかったと思
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 09:26:51.01
>>692
さんまは船長が堕ちたら俺が使ってやるって言ってた
俳優としてはまだいままでよ変わらないけど
スターとしての露出が減った
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 09:28:56.62
娘のデビューは嫁管轄で事務所はノータッチと言ってたし
ジャニタレで嫁子供が居るなど世間的にはわかっててもどこで何したとか詳しいプライベートな話はしないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 09:43:31.10
>>452
殿のゴローの日が一番視聴数低いんですけど
本当に殿ヲタは図々しいというか有頂天なんだな
まあ殿のコーナーを見なきゃいいだけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 09:58:29.38
>>605
煽っても煽ってもダメなものはダメなんだよ
逆にこれほど嘘くさい記事が出れば出るほど殿の全てが食傷気味で逆効果
船長のためにそれを狙ってる?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 09:58:35.15
まだいままでよ変わらないけどってまた誤字
連投してるから誤字ばかり書いてる
さんまと船長叩くためなら何でもやる
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:02:44.60
ゴウキなんてインスタのみ
駆動もインスタのみで今年も石橋ミッツの番組に出たのみ
インスタ見なきゃいいのにw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:05:32.41
ななにー密会は京都舞台の女優でしょ
わざわざ京都で違う女優って失礼だよ
ななにー京都生放送が殿だらけだったら見る人は殿ヲタだらけになっちゃうよー
不愉快で地上波に移動するお
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:41:15.31
>>713
密着してないから半世界だけだろ
GQは殿寄りだよ
黒うさもあるにはあるけと殿愛が凄いよ
GQだけでなく殿のage記事は異常だよ
ヲタは嬉しくて狂ってるから周りが見えない
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:54:07.40
アニキ映画は2人より目立ってはヤバいから発表もさせてもらえないんだろ
特に殿がブレイクしないとアニキは日陰の身なんだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:57:56.14
>>736
同じキノなのに微妙
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:04:19.72
フジの稲垣起用を陰で援護射撃 中居正広の“バーター作戦”
 この夏にフジテレビ系で放送される特別ドラマ「ほんとにあった怖い話―夏の特別編2018―」に、元SMAPの稲垣吾郎(44)が出演する。
今回の稲垣のフジのドラマ出演は3人にとって大きな転換点になりそうなのだが、フジの決断を意外な人物が後押ししていた。
「実は事務所に残留した中居正広が、今も水面下で彼らをサポートしているのです。中居を使って番組を作りたいという民放のプロデューサーはたくさんいるのですが、
本人に内々に打診すると、『(独立組)3人を深夜番組でもいいので使ってくれれば、ぜひとも新番組をやらせてもらいたいですね』と自分との“バーター”を持ちかけるのだそうです。
中居は東京五輪のメイン司会をやりたいから、今は独立して合流はしない。それでも、仲間だった3人の活動を応援したい気持ちが強いようですね」(芸能ジャーナリスト・浅見麟氏)
 ついに“民放の壁”を破った稲垣。中居の援護射撃によって、草?、香取も続くことになりそうだ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:07:02.79
母の一周忌は身内だけで…だったんですが、昨年同様に実家に友人達が昨晩集ってくれて…結婚する前は、実家が…母がいるところに皆集まってくれてたから…リビングのテレビから流れてきた「ギヤ王」CM見た友人達

「そうそう言おうと思ってたの、やっぱりカッコいいよね」って
「でしょ?でしょ?」と
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:07:31.59
その「でしょ?でしょ?」に
ある友人がぽつんと…
「良かった…ちゃんと笑えてるし…去年は…もうこの人どうなっちゃうんだろうと思ったよ。ママ良かったね。元気になったよ。」と。
友達って有難いですよね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:16:18.44
そうそう。
SMAPがんばりますっ!で中居さんが逮捕者二人出したのと木村の結婚を同列に扱ったよね RT

全国ネットのTV放送で、あれはさすがに無神経すぎた。彼自身の考え方としてもね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:16:40.14
>>722
何言ってる
アニキが目立った最初が一番高いしそれからだんだん下がっていってるだけだろ
ビデオもアニキツーリングが高いのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:16:42.16
そんな中居さんの発言を諌めることもなく、違和感の声にオンリー黙れ!が当時のスマヲタ界隈だったね。おかしな空気だったわ。
さんまさんや操上さんや、まともな感覚の人たちが周りに居なければ、今の木村は無かったはず。
有難いね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:16:46.02
>743
だって黒猫の出世には地図メンバーの成功が不可欠だもん
地図三人が沈んだままで黒猫のジャニーズ役員が公になったりしたら
超悪者になっちゃうでしょ
黒猫の野望は業界中から重鎮扱いされる存在になることだから
船長の退所がこの騒動の最後の〆になるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:17:25.67
剛力さんの騒動で、わかった事。

変な媚びは女優には必要ないんだよ、やっぱりと。

がんがん「大金持ちとZOZO猿さんと付き合ってますが、何か」でいて良かったのよ。

好感度気にするの…ってね(^_^;)
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:18:46.26
かんべんしまくらちよこ

最後の最後までやってくれるよね
FLOWではもうやめてくれ
もう船は乗り換えた
彼の優しさに甘えるな
いいねの数にドン引き
信じたいならななにー側へ送って

パワーチャージ100%で波動砲
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:19:15.71
こんなあふぉなツイに無茶苦茶いいねが付いてるっていうね・・・。
優しい人だけど、優しい人を利用するのは厭な感じよね・・・・・。もっと他にもいらっしゃるでしょ???っていうね。
まあ、Flowはゲストさんとのトークだから、これまでみたいに甘え放題なメールを挟む隙は無くなると思うけど・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:19:43.81
優しさに甘えてたら知らない間に握ってた手を振り払われると思う。握ってたのは手じゃなくて足かww魍魎たちをドンドン振り払って欲しいわ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:20:07.04
いくら優しい人でも、地縛霊には優しくなんてして欲しくない。
2度と戻ってくるな!と足で踏んづけて、蹴り飛ばして、昇天も成仏も今までの所業を考えると無理だから、霧散させて欲しい!
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:26:59.64
そうですね。
しーちゃんも「反省することはあっても、後悔はない」って言ってましたし。
自分が大好きで見続けてきた時代のこと、否定しないでいてくれるのが嬉しいです。
いろんな経験の積み重ねで今があるんですもんね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:27:37.58
ワッツに元Gに関わる言葉を送り続けて喜んでいる方々は
「ごめん」を聞いていないのかな。風呂場と笑った人たち健在?
あの頃の未来にそれぞれ立っているのに。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:28:59.00
ななにー生まれと読ませたメッセージをきちっと
「72年生まれですね。」と言い換えました。
ハハハハハハハハハハッ!!!さすが木村www #ワッツ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:37:09.05
半世界はゲンダイとGQが狂ったようにageageやってるんだよ
公開決まらないのか?金払ってるのか?どっちか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:40:16.15
「実は事務所に残留した中居正広が、今も水面下で彼らをサポートしているのです。中居を使って番組を作りたいという民放のプロデューサーはたくさんいるのですが、
本人に内々に打診すると、
『(独立組)3人を深夜番組でもいいので使ってくれれば、ぜひとも新番組をやらせてもらいたいですね』と自分との“バーター”を持ちかけるのだそうです。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:43:47.77
>>782
でもゲンダイもGQもメジャーでないから効果ないよね
しかも来年の映画を公開も決まらないのに今から宣伝してもねそれだけ殿をなんとかしたいのはわかるけどあんまりやりすぎると結果が出た時落とされたるだけだと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 11:49:20.59
>>783
ケチな中居が金なんて払うわけないじゃん
中居がホントにやってるから記事になったんでしょ
ジャニやカレンにしてみたらこんな記事出てほしくない
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:03:05.83
「8月24日に封切りされる主演映画『検察側の罪人』のプロモーションが大々的に始まります。嵐の二宮和也さんとの共演など、J副社長が取り決めた大仕事ですから力が入っていますよ。
これを機に“SMAPの木村拓哉”を完全払拭し、“ジャニーズの木村拓哉”としてリスタートさせたいねらいが見え隠れしますね」(芸能プロ関係者)

 また映画の宣伝プロモーションとして、こんな“プラン”が検討されているのだとも。

「木村さんのラジオ番組に二宮さんを登場させるビッグサプライスだそう。とはいえ、二宮さんが“SMAPの番組”に出演することには抵抗があったのかも。
結局は“嵐のため”の措置として『What's〜』を終了させた、とは考えすぎでしょうか。同じく宣伝活動の一環として、嵐の番組に木村さんがゲスト出演する可能性も十分ありえます」(同・芸能プロ関係者)
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:04:56.98
そもそも何でキムタクだけが今日までラジオで名乗り続けられたのか。
本当のところ、メリー喜多川副社長は“SMAP”を早急になくしたかったはず。
でも、当時“裏切り者”のように扱われた状況を打破すべく、
“木村だけはSMAPを守りたかったんだ”と、
ジャニーズはイメージ回復に努めざるを得なかったフシはあります。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:13:47.43
>>788
ホントにやってるwww百万歩譲ってホントだったとして
なんで表に出てくるんだろうね
誰が見たの聞いたのバラすのwww

ホントにでもやってるんだな?ああ?言ったもん勝ちだな黒猫婆
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:18:12.05
船長が残るのは羊が船長のCM権欲しいからって記事あったけど
CM権どころかジャニ枠のおこぼれしかないのにw
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:21:05.22
本当そうだよね
LINEもギャオも後輩のおこぼれだし
事務所がスポンサーつけようと必死なのは分かるけど
企業から嫌われてるんだろうね
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:29:30.41
 近年のSMAPファンは、その再結成を願う“信仰”の一途さから「隠れキリシタン」を連想させている。
また、西欧中世では聖職者や権力者が、聖書の中から自分たちの主張に都合の良い文章を探しだし、強引な解釈を行っていた。
ひょっとすると、SMAPファンも、それに似てきているかもしれない。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:29:59.99
番組で木村は「香港で聞いたことあるんだけど、日本だと“末広がり”って言って、“8”が良しとされるじゃないですか? ジャッキー・チェンが言ってたんですけど、9が永久の“久”なんですって」と理由を説明した。

 にもかかわらず、SMAPファンは「『99』は9月9日のSMAPのデビュー日を想起させる」と盛り上がったのだ。

 本当に「永久の9」が好きなら、「9」と答えるはず。それを「99」と重ねたのは9月9日を意味させたに決まっている――こういうロジックだ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:30:15.61
「SMAP」というグループ名が消えてしまったことは再結成説に都合が悪い気もする。
だが、何が何でも再結成をひたすら願う“信者”の真摯な想いが消えることはない。

「いじらしい」と形容すれば失礼かもしれないが、少なくとも非難の声が出るはずもないだろう。
今回、Tシャツの件では若干、妄想が過ぎたのだ。「隠れキリシタン」を応援する人も日本全国、相当数に達するはずだ。

週刊新潮WEB取材班
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 12:38:24.41
>>802
言われたプロデューサーが誰かに言ったら伝わるだろ
目の前で見たことしか記事にしないと思てるの?

まあ嘘かもしれないけどな
そんなに黒猫上げ記事出たら悔しいんか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:02:30.20
今事務所が推してる若手のスポンサー数見れば事務所がどんだけやばいか分かる
それこそ黒猫に回してる場合じゃないのだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:02:51.46
>>807
上手いこと入れ墨してるのがばれエステきられ
カローラはしばらくCM継続していたせいで
売上台数がガタ落ちして
しばらくしたら後輩にまわす予定のCMが無くなったから船長
それで相葉に安いベンツのCMをさせ
ベンツジャパン全体が低価格イメージで値崩れして大変
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:28:52.45
ミチが東スポゲンダイ醜女サイゾー味方につけてCM取れてるなら
数字も買ってもらえばよかったのに

数字なんて買えないよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:29:15.31
黒猫って藤ヶ谷お気にだけどなんで?
大して親しくもなかった頃にプラベで被災地連れてくとか相当だよね
藤ヶ谷みたいなのがタイプなの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:31:03.36
事務所がうちの子本丸にCM集めすぎでも飯島氏乃ほうが頑張ってる
ドラマも映画もバラも本丸以下のシンゴロにやらせてるから
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:43:41.72
バーター叩きしまくってた黒猫ヲタの九割が手のひら返してキスマイ舞祭組マンセーしてるかと思うと
先のことはホントわからないよなって思った
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:48:53.76
事務所でまともにマネジメントされてない活かしきれてない風に見えると
周囲も事務所を辞めてミチのところに行ったほうが良さそうと思っちゃうね
事務所的には黒猫船長は事務所内で生かさず殺さず事務所におさえておきたいんだろうけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:52:42.53
確かにSMAP再結成すれば確実に今よりカレンも強くなるし
つとぷにも今より仕事入ると思うけど
2人が事務所にのこってるのって事務所の養分になってるだけだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 13:57:08.62
現代とのヲタを連呼してた船長アンリーが
今はこっちでサタスマ叩き
あとから指摘された時に「叩いてるのはアニキヲタだよ」
と言う為に叩きターゲットからアニキだけ外してるからモロバレ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:01:38.06
残ってたら残ってたで扱いづらくないのかな
新体制に移行させるなら2人は出した方が会社のためにもなると思うんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:08:20.67
仲悪いというより2人では恥ずかしいからだとは思うが
そんな幼稚な理由が今の事務所で通るのかは分かりません
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:26:39.70
事務所に聞いた人がセット売りはしません(笑)だから
どんだけ事務所がスマをバラバラにしたいのか方針丸わかり
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:41:37.92
スマヲタが嵐に担降りしてる人は見たことあるけど解散騒動前だったし
事務所のゴタゴタ見てたらそう簡単には降りられないよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:44:44.22
スマヲタがそうなんだもん
都合よく後輩に媚びて
事務所にされたことも忘れていくよ
一般人なんかすぐ忘れるだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:45:57.71
舞祭組黒猫共演は解散前からだから免疫ついてる人も多いけど
解散までの流れや事務所幹部の揉め事知ってるから嵐船長はないわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:49:15.34
スマの大エースが嵐に尻尾振る姿とか直視できるのみんな?
屈辱でしかないんだが船長はもうなりふり構ってられないんだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 14:50:34.02
受理プロデュースのつとぷ作品が売れたら
受理がプロデュースでと売れるねってなり
ますます2人の退社が遠のくと思うが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 35分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況