X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
元スマスレ 372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (5段)垢版2018/07/25(水) 09:12:25.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さんと加隈亜衣さんのの胸等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DinYiW1VQAE18AI.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 09:37:20.05
今日は窓×秋葉原
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 09:49:25.36
453 スマ姐さん sage 2018/07/25(水) 00:55:26.96 ID:YgL4X7xf
5chだから嘘だと思ってくれていいんだけど
吐き出したくなったから来た
先日業界の人と話して聞いた話
(こういうのが1番嘘くさいのは承知なので吐き出しだけだからスルーしてね)

中居はやっぱり大きい事務所の後ろ盾が謝罪会見があまりにも話題になったためにオシャカになって
無くなった段階で翻ってジャニーズに残ると言い出したんだそうだ

準備野郎のカメレオン

普通にここで言われてたのと同じだけど実際聞いて改めてびっくりした
けどそれを3人は怒っておらず仕方ないと受け入れたそうだ
剛のNHKのインタビューで出れない気持ちも分かるって話とリンクした

と、同時に中居無理になった
3人が受け入れたの尊い
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 09:50:10.30
480 スマ姐さん sage 2018/07/25(水) 07:47:27.99 ID:LCLKRaUh.net
詳しくは木村が寝返ったから引いたのではなく
公開謝罪をすることを聞いておらず
それが大変なニュースになってどうにもならないね無理って感じ

その頃は各所ゴタゴタしていて情報が錯綜していて混沌な状態だったらしい

木村か悪者になっているのは間違いと言ってたけど経緯がわからん

木村は今独立する準備してるけど個人事務所らしい
それもジャニ子会社
当たったら笑うよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 10:09:25.58
こういう噂レベルを伝言ゲームやって
SMAPが独立する解散するという話を
業界内で広めた人がいるんだろうね
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 10:31:28.15
当初からずっと船長は悪くないと言いたいために作り話してる人がいるよね
友人が広告屋にいるとか外国にいるとか嘘ばっかり言ってて誰も信じなかった
でもここに来て信じるバカがいたのかwまさかね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 10:49:28.30
船長だけが悪いわけがない
でも誰も悪くないは全員の正義とか考え方が違ったとも言える
でもそれは別にメンバー間がどうこうではなく
結局ミチを含めた上の人たちの思惑が絡んでもつれた結果だと思う
ちょっと安倍政権を批判するスタンスを取りつつ希望の党を起ち上げて
民進と合流しようとして失敗したのを思い出すから
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 11:36:07.51
織田裕二は連ドラが4連続してこけたのがなー
でも織田と鈴木保奈美で秋の月9らしい
中山美穂佐々木蔵之介黒木瞳が木10
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 11:43:25.64
>4
そりゃ業界の人はそうだと思い込まされてるでしょ
黒猫のイメージ悪くなるけど、残留のためにはしょうがないもん
118会見した頃は羊も黒猫もミチが復活してくるなんて想定外だったからね
ミチ退職後、ハワイに行ったときの黒猫の幸せそうな顔、忘れられない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:09:26.18
この日の会見で、木村は「終わった瞬間から、次のものを始めるにあたっての普段だったら紹介しないバックヤードの模様を全部撮影していただいて、それを無料動画として撮影していただいた」と企画の意図を説明。
「(同局には)23年間くらい通っていたんですけど、初めての場所がいっぱいでした。
ラジオをお届けしている空間、リスナーのみなさんからのリクエスト、そういったコミュニケーションを、動画を通じてできるのかなと思っています」と期待を寄せた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:09:46.81
二つ目のコンテンツは、『木村拓哉 FLOW』放送後からGyaO!独占配信される新番組『木村さ〜〜ん!』。
木村は「スタッフさんやリスナーの方から『こんなことをやってみたら』っていうのをいろいろ挑戦していくものになります。
身近に感じていただければいいなと思いますね」とにっこり。
「まだスタート地点に立ったばっかりなので、楽しんでいけたらな」と呼びかけていた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:10:11.37
CMのオンエアに先がけ、きょう25日の午後1時から9月30日いっぱいまで、CM映像やメイキング映像、ギヤ王のお触れと称したスマホマナー向上を喚起するWEB限定動画8種を閲覧できる「GyaO!」テレビCM特設サイトがオープンする。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:11:04.74
>>5
情報が錯綜もなにも1月6日に解散回避になったとマスコミ全員知ってた
新潮が船長土壇場裏切りとメリーの陰湿パワハラミチ追い出しスクープ

新潮発売直前に日刊スポニチにスマ解散スマ分裂を書かせ騒ぎにして
4人とミチ罪悪人扱いにして毎日報道

118公開処刑

公開処刑が終わった後のミヤネ屋でスポニチ阿部が最初から6日に話し合って
解散しない話に決まってたことは我々は皆しっていましたと暴露

メリー達が書かせたんだよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:21:04.03
ほらね。独立しないと動画配信とかネットTVに出られないはないでしょ?
Abema以外はジャニーズ進出済みなのよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:22:16.46
UOMO 木村 二宮 対談

2人の掛け合い最高!
特に電流のくだり

二宮君との共演をきっかけに、木村君が「(事務所の戦略などに拘らず)自分ら一緒にやりたい(ドラマ、映画、ライブなど)と思ったときに、何か始められる環境をつくれたらいいね」という言葉が印象的
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:22:48.92
>>32
ミチ退職後というより仰天窓のスタッフがお互い協力して
スケジュール調整して行きましょうと言ってくれたんだからうれしいだろうね
忙しすぎたしあの手のロケはしたことないから給料もらっていいのかなとか言ってた
周りの人の優しさに喜んだんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:28:31.10
木村は、「続けてきた番組がラジオ(TOKYO FMの『木村拓哉のWhat’s up SMAP!』)があったんですけど、そちらが一区切りして、次の番組が始まるんですけど、ありがたいことにGYAO!さんに協力していただくことが決定した」と報告
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:32:18.69
>>65
ミチが退社したから喜んでたなんて無理やり妄想を事実として書き込むずる賢いお前大嫌い
スタッフに好かれててごめんね贔屓に満足してないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:46:52.74
>>104
嫁は311も空気読めないでまだまだ食糧確保もままならない中
自作のデカイ絵を送って少しでも元気が出たらとかやってたけど
今回も被災してるのに娘とインスタ上げててまったく変わってなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:56:17.83
すまこ
ジャニーズはフジ系のNetflix、日テレ系のHulu、Yahoo系のGyaoと抑えている。もう新しい地図にはAmazonしか残されてない。ここを失ったら今後の映画配信の道も絶たれる。世界配信なんて夢のまた夢になってしまう。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:57:07.31
嫁はかなりバカだもんな
なんであんな人選んだんだよ
バカだからこそ事務所がOKしたのかも
かおりんが良かったかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:57:11.74
>>130
自立心や自分をちゃんと持ってたら仲間をあんな形で裏切らない
嫁がfridayで4人を叩くなんてこともさせない
本当に裸の王様で依存心が高い人だったんだなー
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:03:19.92
>>165
ジャニに興味がない一般や
スマの全盛期を知らない若い子を騙せても
ヲタやスマを知っている世代には騙せない
どんなに頑張っても嵐<<スマ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:08:05.13
船長の番組もできたことだし船長の元同僚メンバーの
ストーカーは卒業してねアンリー
もう付きまとわないで
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:10:16.48
>>163
自意識過剰
自分が自分が
俺は私は悪くない
周りやスマメンが悪い
テレビを見ながら悪口
葬式に嫁ブーツ旦那エナメル靴
英語のスペルをいつも間違える
服のセンス
禁止区域のウミガメの産卵地に乗り込み立ちションと壁になる嫁
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:11:28.98
ミチがネット展開したいというのを「ウチはアナログだから」って却下したくせにw
ボツにしたミチの企画書返せよww
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:11:57.47
パリピアのSNSを安っぽいとか事務所はタレントの肖像権守ってくれてるとかいって叩きまくってたくせに
船長のLINEスタンプは大喜びしてたよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:24:26.43
>>199
マッチのサントリーCMダサくてダサくて
船長とマッチてヨイショされて裸の王様がそっくり
なんの疑問もなくあたりまえのように居座ってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:31:50.82
591:スマ姐さん 2018/07/25(水) 13:14:13.96 ID:1Voh2gKO
>>149
>>168
ほんとに最低だね木村は。
完全に、飯島さんを悪者にしてSMAPを壊した事務所側じゃないの。
派閥なんて作ってるの事務所だし、誰でも組むって要するに自分が生き残るために
嵐とのセットで出番増やしたりマッチみたいに後輩に先輩面して上に立ちたい
だけでしょ。事務所内でいい地位もらうために。
それでグループ壊しながら自分が守ってるような顔して、姑息さ丸出し。軽蔑する。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:35:54.61
8月5日からは新番組『木村さ〜〜ん!』(毎週更新)がスタート。WEB番組に初挑戦となる木村は「動画を通じてもっと身近に感じていただければ嬉しい。スタッフ、リスナーの方からのリクエストを動画内で挑戦していきたい」と
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:46:31.67
アメバTVをのぞくひょっこりはんアンリー

GOGO TAKU@domybest_08

はじめてアメバTVをのぞいた
なぜ、草gがバイク走るの見せびらかす姿確認の為、旦那大型バイクのるから、どんなスタイルか見たかったんだけど
最悪、旦那いわくハーレーの一部の奴らはあんなシャツピラピラさせて走る、旦那レーサー目指してたから、パット入り使用当たり前
怖さ知らん奴は怖いとな

GOGO TAKU@domybest_08

追伸
同行の年下市原隼人さんは
熱くても、ハーレーでかたやよく見るスタイルの革ジャンスタイル
皮はもしもの時保護してくれる多少だが見栄え機能を考えると最適なスタイルなんだよね。
タレントさんも体が資本、こう言う所が酒といい甘いんだよな
何がいい人だよ
かっこつけてんじゃ無いよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:56:19.03
529:スマ姐さん 2018/07/25(水) 11:09:24.42 ID:f8Ui0GMT
木村と二宮の対談笑ったよw
変革者になって引っ張るつもりか誰かとユニットを組みたそうな木村が見えた
嵐は売れてるし木村と組むメリットなんかないだろう
カメpとかケンタッキーが羨ましいのが見えたよw
アイドル捨てるのもったいなかった後悔してるねアレ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:01:49.17
バイクでもギターでもなんでも好きにやればいいけど
アニキが船長の真似してるだの船長になりたがってると
大嘘を二度と書くなよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:02:38.70
池の水とか充電とか出ればいいものを番宣でアイドル番組出るんだろーな
まぁアイドル映画だからしょがない
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:12:00.58
パリピアにたいして解散してこれがやりたかったの?と言ってたよね
船長は解散してこれがやりたかったんだね
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:33:29.20
木村さ〜〜ん!
GYAO!とTOKYO FMとのコラボレーション番組「木村さ〜〜ん!」が、8/5(日)正午より独占配信スタート!

良かったねGyaOはヤフーだから叩き記事は乗らなくなるかもね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:42:32.48
一人じゃ保たないだろうし船長をヨイショするタレが大変そう
爆問に介護してもらってたトシちゃんみたいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:09:30.24
芸スポの船長スレでロハスヲタが船長よりロハスのほうがカッコイイアピはじめるんだけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:17:43.90
ネット番組進出は幅が広がって良いと思うがあれだけパリピアを落ちぶれたと馬鹿にしておいて船長だと大喜びなのがね
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:28:44.95
目が一重になってるのかな?
加齢で一重が二重になったりするのになぜか一重が二重になってる?
圧倒的にかっこよくて負けず嫌いでちょっと自信家の船長がただの若作りおじさんになった
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:32:13.49
顔だけでなく性格も変わったよね船長
やっぱり裏切らないで5人で出た方が良かったと思う
多分成功したよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:37:24.62
昔は船長と黒猫って全く似てないのに一瞬見間違うことあったけど
今の船長じゃ見間違うなんてこと絶対にないな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:38:23.33
船長は人気が落ちたテコ入れに
嫁があせり船長に顔に色々と手をいれさせたのと
画像を修正していた人がかわったのかな
船長は何年もポスターは同じような修正顔だったのに変わった
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:42:13.62
このスレもいらないんではないの?
船長と黒猫はジャニーズなんだからジャニスレに行けばいいしいつもメンバー叩きばかりのスレだし立てない方が平和
ヲタスレで好きな人のことだけ応援した方がみんな幸せだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:43:53.65
都合の悪いことは見えない聞こえない病気のアンリーだから
3人のネット配信は落ち目だ貧乏くさいとなるけど船長がやると
新しいことに挑戦する船長はかっこいい流石となるんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:45:57.20
船長はジャニ辞めた方が良くないか?
どんどん表情が不自然になっていく
辞めてもパープルにだけは行っちゃ駄目だけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:52:58.11
嫁も出れば出るほど嫌われていくし娘もデビューしたからいろいろ言われるようになった
今までは何してもカッコいいばかりだったのに裏切り者と言われてイメージダウン
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:56:27.40
>>322
嫁は最初からお中元お歳暮
ジュリーメリーに東山にも子供見せてディズニー行ったりメリー自宅に呼んだり
着々と娘デビュー含め自分の立ち回りだけは考えてただろうね
あの嫁と出来婚した時点でスマ崩壊に向かってた
当時はイメージ先行でしっかり会見して男らしいだのなんだの言われてたけど
実際は目が泳いでいて船長自身がお前も終わりだなと言う目で見られてたと白状
ラジオでもいいわけメンバーにも言わずライブ当日にすっぱ抜かれる

男としてダサすぎるんだよ本当の船長は
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:57:17.38
カレンは飯島の物販の会社?
黒うさ事務所のTシャツとか若手の作品を扱う
目標は達成した気がするマイペースでやりそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:59:29.45
>>324
ジャニなんか早く辞めて
スマなんか足枷
船長は世界に羽ばたく人間

いまじゃニノがー嵐がーとヲタに媚びて一緒になってスマ叩いてる
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:02:12.31
>>335
周りにいた船長スタイリストやメイクスタッフ居なくなったのかな?
二宮と初ツーショット記事見たけど唖然としたよ
二宮の引き立て役にダサくしましたと言いたいぐらい残念だった
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:09:41.93
>>350
>>350
まだスマスマで5人で仕事してるのに4人の悪口をFRIDAYで平気でのたまうような嫁
そんなことされてもなにも言えないし普通は嫁にさせない
いかに船長が嫁の言いなりかわかる
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:18:01.69
XのToshiも全財産とられるまで気がつかなかったからね
遊園地の路上で一人で聞いたことない歌を歌ってたの数回みかけた
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:19:43.76
>>371
まず海外に住んで好きなように仕事したかった船長
海外に羽ばたいて世界で活躍してほしかった船長ヲタ

メリージュリの子になってすっかり染まって順調に老化してる船長

うまくいかないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:26:35.57
まぁ今年はまだまだ結果は出ない
来年からいろいろはっきりするんだろうな
もう解散したんだしヲタも叩きあいばかりになるからここ立てるのやめようよ
誰が立ててる?アンチ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:27:12.79
>>393
二宮を平気で取らせる事務所ですよ
マスコミが誰一人苦言を言わないしいつもジャニタレに嫌みいうような奴らも嵐だけはマンセー
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:29:45.18
>>404
いつもの小百合映画の興行収入で年末年始だのに伸びなかったからね
おまけに二宮のドラマもパッとしなかったから賞を取らせたんだと思うよ
意外とメリー受理も無能ではないと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:31:23.75
メリーは2003年レコ大も辞退させ2004年紅白も辞退させ映画賞もスマが活躍してるとき辞退させた
レコ大は溺愛マッチが取ってるからだろうね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:37:21.96
船長と二宮のやつってテレ朝がらみだけど
つぎのがフジがらみだったと思う
普通に考えたら主演男優はリリーさんか
正月映画に出ていた堺雅人
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:05:48.70
木村拓哉が都内で行われ新CM「KING OF『ギア王』」発表会に前髪を下ろして登場。
近年の前髪を上げた短髪姿から“イメチェン”した姿を
見 せ つ け た 。

記者はわざとばかにしてるの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:10:20.06
8月1日発売の家庭画報9月号には、稲垣吾郎さんがご登場いたします。新しい環境となって挑む意欲作「No.9-不滅の旋律-」について語っていただきました。ぜひ、ご覧ください。
#稲垣吾郎 #家庭画報9月号
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:20:19.34
木村拓哉(45)が、WEB番組に初挑戦することが25日、明らかになった。
この日、都内で行われた動画配信サービス「GYAO!」の新CM発表会見で発表した。
8月5日の正午から、新番組「木村さ〜〜ん!」(毎週更新)が「GYAO!」内でスタートする。

 木村にとって冠WEB番組は初めて。
テレビを含めても、
木村がソロでメイン出演するバラエティー番組は00年から01年にフジテレビ系で放送された「TV’s HIGH」以来、17年ぶりだ。

 また、「GYAO!」では、今月27日、TOKYO FM「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」最終回放送後の午後11時半から、
スペシャル番組「拓哉キャプテン、TOKYO FMを巡るの巻」を期間限定で配信し、8月5日からスタートするTOKYO FMの新番組「木村拓哉 FLOW」(日曜午前11時半)の舞台裏なども明かす。

 
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:20:55.84
番組収録にあたって、木村はTOKYO FM局内のさまざまな場所を訪れたといい、「23年間くらい通ってたんですけど、初めて行く場所ばかりでした」と振り返った。「動画を通じて、ラジオをお届けしている空間の雰囲気を伝えられたり、
もっと身近に感じていただければ。リスナーの方ともよりコミュニケーションとれればと思っています」と話した。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:32:19.14
ワッツが終了する次の日からCM放送なの?
ほーほー( ̄▽ ̄)
ワッツ終了の日にジャニーズと契約終了あったりしない?CMも次のラジオも新しい事務所の仕事だったりしない?

あるな。あると思っておこう。
不安メーターが少なくなった♪( ´θ`)ノ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:37:13.01
ジャニーズも新しい地図も2年後オリンピックが終わる頃どうなっているのかな?
殿なんか全部おおこけしてヒロくんの会社に世話になっていそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:40:02.49
船長もウェブ落ちか
時代の流れは残酷だな
黒猫だけは一流芸能人として最後まで頑張って欲しい
スマヲタみんなの誇りだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:47:27.05
>>456
結局他はプライベートでも仲良くやってたのに自分だけ不仲煽りやってメンバー下げしたりわざとらしく船長上げしたり最低のリーダーだったな
他のグループのリーダーはそんなことしていない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:51:18.59
>>455
自作自演しらじらしいんだけど
三宅が共演を嬉しそうにブログで書いててごめんね
仲良しだったのを同情ってなんかかわいそうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:53:02.29
>>461
いのっちはあなたみたいな性格じゃないから
子供の時中居の膝でライブ見た話や
光genjiが絡んだ話で中居の良い話ラジオでしてくれてたから
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:54:45.87
>>467
アンリー必死でスマ板からコピペして話反らそうとしてるだけ
あれだけ地図馬鹿にしてたのに船長がネット仕事に決まったから反論されてイライラ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:54:57.49
船長はこれから役者としても歌手としても可能性いっぱいだけど黒猫は落ちるだけだもん
まぁ大橋巨泉コースでセミリタイアして遊んで暮らすんだろうな
良かったね勝ち組だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:57:25.22
まぁ黒猫の仕事はこれから減るかよくて現状維持なのはわかる
他のメンバーはまだいろいろやれるだろうけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:00:18.64
カズさんとうちの准一とのデュエット
長瀬とのコンビ

船長にはこれが待ってる
ジャニーズシャッフルもあるよ
見とけよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:01:20.43
心の中じゃ不満で一杯なんだろうな船長ヲタ
世界に羽ばたく人材()のはずが3人は舞台映画パラCMと大忙し
黒猫MC叩いて不満ぶつけても惨めな気持ちは消えない
来月は殿がフジでホン怖やるしな
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:12:38.69
イノッチとか城島リーダーとかアニキとか高木ブーみたいな系統はグループがあってこそ生きるね
勘違いしないで頑張って欲しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:33:12.22
アニキは少年野球でキャッチャーやってたんだよな
youtubeの企画で大谷とかプロの速球投手の球を受けて欲しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:39:32.69
救急隊員の妻です。
旦那は熱中症患者の続出で、24時間一睡もできていません。
このままでは過労で倒れるのではないかと本当に心配です。
自分の家族が過労で亡くなるって嫌ですよね?
救急車の数も、救急隊員の数も限られてます。
私は大丈夫って思わないでほしいです。
熱中症対策、お願いします。。。

https://twitter.com/bp_kmpika/status/1021601443550134272
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 19:42:37.99
イノッチとか城島リーダーって黒猫系でしょ
いつもアニキ出す人いるけど
MCなんだから
2人とも黒猫より性格が良くて売れっ子だよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:20:03.14
>>518
さんまはスマヲタおばちゃんばっかりってあちこちで嫌みったらしく言ってるよ
船長には言わないけど黒猫にはスマ下げもチクチクやってた
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:32:19.86
木村くんのCM見た!

なんだよーカッコイイじゃーん😍

やっぱりこの間のイケてないやつはアレだな。
木村くんがカッコ良すぎるとアレがアレだから逆修正したんだな、うん。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:33:05.34
ツーショットだったからさ。
やっぱアレじゃん?オーラがアレだからアレにしないとアレだからね。
うんうん。( ̄▽ ̄) しつこい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:56:34.61
木村拓哉の言動を無視したり歪曲して、持論を正当化し「アンリー」という蔑称を使いつつ自身を礼節を欠くことなど断じてない実直とばかりに自画自賛…なんかそんな方々にアンリーと呼ばれても…別に良いなぁ、私…一緒にされる方が嫌だから(^_^;)
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:58:29.89
あーヤフーなんか私たち見に行かないよねー、あそこ木村ヲタにとって精神衛生上良くないからね、木村アンチの巣窟だから。そこを見るのが習慣になってるって事は…ある意味自ら告白してるようなもの。
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:59:11.29
しっかし矛盾しまくりでなぜ平気なのだろう。

ヤフーに取り上げられてない、ジャニの陰謀だー!ですってよ(^_^;)

馬鹿すぎる(^_^;)

どちらかというと、飯島ちゃんとズブズブなでしょ?あそこ…(^_^;)
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:00:11.95
てか、木村以外の元スマメンがカッコいいと思える人に木村のビジュアルがどうのと言われたくないわよ、ほんとに(^_^;)
あれが?あれが?うっそーん!
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:01:03.46
てか、マジでさ…UOMOの購読層30〜40代のおっさんなんだからさ。アイドル誌じゃないんだよ。キラキラアイドルスマイルなんてもん必要ないというかむしろ邪魔なんだよねー。

元々がジャニヲタ脳人にはわからないかもしれませんが(^_^;)
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:01:22.78
784 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/07/25(水) 17:56:01.94 ID:t1rfX0fD0
7/1 上から、番組名、世帯視聴率、キッズ視聴率、TEEN視聴率
ライダー 戦隊
*3.1→*3.2
*6.2→*8.3
*1.2→*0.6

7/8
ライダー 戦隊
*2.9→*2.5
*8.8→*8.4
*0.6→*0.0
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:01:36.86
そうです、そうです!

もう40半ばな男たちに対してズレまくりなのもわかってないのがそこで。

あのロトももちさん達が好きな人と一般の感想のズレ方なんかまさに…らしいなんて思うのはヲタだけで。いつも一緒でキモいんだけどーが一般、いやほんとに興味ないのがほとんど(^_^;)
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:04:11.63
私の周りのロトももちCMに対してのクソミソっぷりを聞かせてやりたい。まー印象に残ってるから良いのかしらね(^_^;)
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:04:28.41
私はもういいよ。
ほんとに!
もうアイドルはいいっしょ!
気持ち悪くなる一方だからさ。

あんなロトももちみたいなノリも卒業できてほんとよかったと思ってるから。
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:07:18.92
Yahooとズブズブなのは工藤コーキ
いちいちインスタあげたら記事にする契約なのかな
あんな売り方じゃ絶対売れない
嫌われ工藤さんから離れないと
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:11:20.63
自担の一日中の音楽番組のあのビジュアルにはほぼイチャモンつけていないのに、雑誌、それもネットで流れたひとつのショットで紛糾…それが全てを物語っているわよ。

あのビジュアルに疑問持たず、木村にだけ(^_^;)
どんだけ!っていう。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:12:06.65
木村のビジュアルに執拗に言及するのは他に望んでも無理だから…と…思ってるからなのかな(^_^;)

もうすっかり木村以外も立派におっさんだし。修正バリバリでもキツイ状況だから余計よね。
修正バリバリの写真って気持ち悪いのにさ。
そこ見て可愛いとか綺麗とか言ってんのも実は無理してんじゃん?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:13:37.35
木村にはアイドル時代にはできなかった、飯島時代にはできなかったことどんどんやってほしいよ。

赤黒くやけなければ、サンディエゴあたりに拠点置いて役者やってくれてもいいわぁ。

自由にやればいいのよ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:15:00.67
結構悲惨なビジュアルでインスタやらTwitterやらYouTubeにアップしてるものや、写真がネットで解禁になったものが流れてきてたりするけど、なんのクレームも入れてないのかしら(^_^;)

不思議だわぁ。あれにはなんの疑問もないの?
せっかくご本人たちにいろいろいろいろ直接ぶつける場があるのに。
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:17:23.96
SMAPとして、アイドルとしてのキムタクからおりたんだから、オーラ変わって当たり前なんすよ。

それ受け入れられないならヲタやめたらいいのよ。

で、木村ヲタではないご様子ですしね。
多分、もう還暦近くなってからでしか実現しないであろう SMAP再結成とやらを夢見て頑張ってくださいよと。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:18:33.86
結局、木村にキラキラしてもらわなくちゃ SMAPへの道が遠ざかるというわけでしょ?いやー木村一人キラキラしてても SMAP全員キラキラしてなくちゃ無理っしょ!

だから、そこ木村だけに言及するんじゃなく元スマメン全員に言いなさいよっていうね(^_^;)
キラキラないの木村だけじゃないから
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:19:28.07
だーかーらー
さすが、中居担wだから、木村がアイドル降りたって発言したの、しらないのか?っていうね。

キラキラキラキラ馬鹿のひとつ覚えみたいに。
あなたの好きな方も木村も
もう今年46ですよ。
キラキラをいつまでも望むって酷でしょ?っていうね(^_^;)

ほんとにタレントも気の毒だわよ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:24:17.37
すごーく当たり前のこと言うけど、今の拓哉さんのビジュアル気にくわない人は、試写会行かないよね?応募もしてないよね?
行ったところで、登壇するのは、彼女ら曰くのキラキラしてないやつれた45歳だよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:30:59.20
なんで、飯島のマネージメントが嫌いになったか。

木村の可能性を悉く潰し始めたから。
「検察側の罪人」をまだ見てないからあれですが。

木村の可能性を引き出す力は今に感じるから…ここでよいと思う。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:36:00.46
>>596
船長と嵐ニノの初2ショットで記事になったりワイドショーに取り上げられたんだから
一般の目にも触れてそれがあまりにもダサかったから騒がれたんだよ
スマヲタだけが騒いでると思いこんでるのが痛々しい
船長もせっかくアピールする場だったのにねえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:38:21.16
何この人?
勝手に退社すると思ってて退社しないと解ったら応援しないって
2015年から事務所に残るって言ってるじゃん
スマの名前も最後迄護って来たのに、合流を勝手に望むクリップの無茶苦茶なメールが酷くてやむ無く外したんだよ

別に応援してくれなくて結構だわ
木村ファンは大忙しなんだから
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:41:16.87
アイドル降りたのになんでいつまでもアイドル事務所にしがみついてるの?
メリーに頼んで映画やドラマに強い事務所に円満移籍させてもらえばいいのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:42:10.52
>>600
解散を聞いたとき海に立ち尽くしたんでしょw
俺は解散したくなかったけどあいつらが俺がハワイに行ってる間に決めたっていうテイなんでしょ?
船長が1人スマを守ろうとしたみたいに装ってますが?

バカなアンリーだなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:56:05.20
飯島時代に出来なかったこと

嫁がメンバーの悪口を公に言う
嫁がインスタを始めて船長のイメージを下げまくる
家族デビュー
気味の悪い蛇の入れ墨をテレビで晒す
FRIDAYの突撃風インタビューを受ける(1000円で映像をみれるようにする)
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:03:14.23
>>659
弁護士まで入れて本当に最初の最初から出る気がないならこんな騒ぎになってないよ
土壇場で寝返ってマネージャー追い出して自分だけおいしい思いしようとした船長
あまりにシナリオが下手すぎて裏切りもの扱いされて嫁までが仕組まれてるーだってw
そんな言葉が出るのは仕組んでた側だからこそじゃないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:04:49.07
>>659
> スマの名前も最後迄護って来たのに

マジでこんな頭のおかしい人いるのか…
スマスマのせいでドラマの仕事が中止になると愚痴ってたのは誰だよ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:28:19.92
「UOMOのキムタクカッコいいじゃん!隣のより若く見えるじゃん」と我が友。

顔が変とか言われてんのよと、言ったらキムタクに顔が変と言えるほどのがどこにいるの?ブサイクだったら、指さして大笑いしてやりゃいいよ、どの顔でそんな事言ってんの?て。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:39:17.68
>>700
表紙に相当コンプレックス持ってるんだね
ここまでのアンリー前にしてエアー友達じゃなくて本当だとして
仮に変な顔と思ったっていえる訳ないじゃん

(^^;)アンリーの前で船長の髪型と顔笑ったら発狂して泡吹いて倒れそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:04:16.29
歌番組のトリはサザンか嵐じゃないといけないルールでもあるわけ?最悪
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:21:31.59
サザンは自分が知った時にはもう既におっさんおばさん向けのイメ
だからハマったことは無い
今の10代とかにはどう見えてんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:24:39.59
小さい頃からサザンを聞いているが
ハマるほどではないけど歌をいっぱい知っている
スマと同じくいて当たり前な存在
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 06:24:45.06
本当に無能なんだね
後追いばかりやらせてw
ネットTVを嵐にはやれせない当たり格が低いと思ってはいるみたいだな
「信用できない外様がネットTVでもやっとけよ」by受理
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 08:14:28.75
896 スマ姐さん 2018/07/26(木) 06:17:31.81 ID:7RhcDkSQ.net
地図の裏に中居じゃなくて
中居の裏に地図をぶつけてきたんだよ

事務所の仕業かカレンのバックの仕業か知らないけど
中居がぶつけられた側


898 スマ姐さん 2018/07/26(木) 06:43:46.85 ID:7RhcDkSQ.net
>>897
NHK剛の番組
中居の特番が発表されたあとに剛NHKぶつけられた
他にもサムガの時間帯に吾郎ゲストのラジオ生放送など
結構調べたらあるよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 08:42:49.67
羊からしたらよくぞ裏切って飯島追い出してくれたありがとうかもしれないけど
受理からしたら人間的に信頼できないやつって感じかもしれないね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 09:12:36.27
>>736
羊が感謝する訳ないじゃない
よく深そうなのにすり寄って裏切らせ
仲間どうし対立させるやり方なんて
アメリカの裁判とかじゃ当たり前のやり方
裏切り者は裏切りものとして晒すのもね
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 09:33:41.59
木村の話が分かりにくい、長いって言ってるアカウント。
自分の理解力の問題じゃない?って突っ込みたくなるのが多すぎ。

そうそう!自身の理解力、読解力の問題。

それにあの洞察力なさっぷりからするとね。

まず、木村拓哉が単純直上馬鹿と思っている段階でね(^_^;)

あんたの頭ん中が単純なんだよと。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 09:39:25.18
アンリーも単純直上馬鹿だと内心はわかってるんだね
今の船長はそこに強い欲が加わって
笑える馬鹿じゃないから無理
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 09:40:54.00
飯島さんという人が仕事できたのは、責任を負わずに気楽にできる立場だった時かもしれなかったんですよね。
取締役にまわった途端、力が鈍り始めた。
つまり器でない…そういう話で…適材適所で動かす事のできる組織の中でしかって人もいますからね(^_^;)
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 09:44:12.87
アイドル降りたって言ってるけどあのジャニショのブロマイドはなんなのよと(^_^;)さんに問いたいけど怖いから言えない
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 09:48:30.64
頭いい人は回りくどくなく端的に説明できるんですよ
自分で考えてる段階も話すと長くなって逆に相手に伝わりにくくなる
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 10:31:00.94
頭のいい人は話し始める時点で着地点を考えている
船長は話し始めることに気がいって着地点を考えていない
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 11:20:43.67
ミチのゴリ押しもあるだろうに
新地図のことならなんでもアゲアゲ
実力にしてしまう記事を書いてるところが全部胡散臭い
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 11:34:23.52
フジは稲垣をドラマ起用 立ち位置に違いが出始めた元SMAP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000010-nkgendai-ent

 ただ、フジテレビが稲垣のドラマ起用を決めたことに芸能界に衝撃が走っている。
テレビ局はジャニーズ事務所に対する“忖度”で「新地図」と距離を置き続けるとみられていたからだ。

「テレビ局はスポンサーの意向には逆らえないということでしょう。
『新地図』は2018年上半期にグループとして3本のCMに出演。
しかも、稲垣は3人の中で唯一、地上波のレギュラー番組も持っている。
この1年余り、スポンサーは彼らを地上波に出さない“業界の論理”に疑問を呈してきたそうです」(広告代理店関係者)

「新地図」は今年大みそかのNHK紅白歌合戦に出場する可能性も取り沙汰されている。稲垣が一歩抜け出たことで、新たな展開が始まりそうだ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 11:38:32.63
2015年4月期ジャニーズドラマ視聴率は
キムタク>>>相葉>>>大倉>>>山下

最終回で下がったのはアルジャーノンだけ

19.0% アイムホーム
15.0% ようこそ、わが家へ
*8.8% ドS刑事
*6.7% アルジャーノンに花束を
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 11:42:20.47
TBSはジャニーズべったりのPがパワハラで飛ばされた記事見たよ
その人が関わってた芸人とジャニーズの対決番組やってないし
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 11:45:37.34
そういう事ならうちのタレント一切出しませんよ!でゴリ押しできるなら
地図の場合、引き換えできるものないよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:04:05.06
0804 スマ姐さん 2018/07/26 11:06:13
中居はメンバーに対して冷淡だと思ってたけど木村には熱い気持ちがあるもんだと思ってた
中居にはビジネス臭を感じるけど木村にはもっと人間臭い葛藤があると思いたい
でも家族のために安定は手放せないんだろうか
去年の収入ナンボだったんやろ

キムヲタってこんな妄想して笑える
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:11:22.06
首謀者でも安泰約束されてるなら言うわけないよそんなこと
事務所辞めてどうすんだろ吾郎とか草なぎ
ってdisるくらい
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:17:12.00
>>848
この殿ヲタ必ず捏造してアニキも巻き込むね
1人だけ言われたとされるのがイヤなんだろうが辞めてどうすんだろで名前出されたの殿だけなのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:27:01.29
>>872
ワイドナショーで3人の独立が発表されそれを扱った時に
黒猫くんが悪者になるのだけは避けたいと個人的にコメントしたの
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:27:25.60
松本ってバカなのかな
解散発表から何故か中立派になって
ずーっと中居上げられまくりだったのに
何が悪者だよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:27:50.64
>>873
そういう意味じゃないよ
残留で船長が裏切り者と叩かれた知ってるから
今度残留で黒猫が悪者になるのを避けたいって言ったんでしょ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:31:06.19
>>889
黒猫くんが悪者になるのだけは避けたい
誰も悪くないって言ったの
船長が事故起こしたのも色々大変だからとフォローしてた
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:31:26.35
事務所辞めて吾郎とか草なぎどうすんだろpgr
って言ってる中居
中居くんだけは悪者にならないようにしないと
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:36:11.26
>>892
アニキヲタには他メン巻き込むなと基地のようにうるさいくせに
自分は平気で捏造してまでアニキ巻き込むぼっちに敏感な基地外
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:44:04.29
>>904
ずっと昔からタレの独立妨害していたのが吉本だからね
吉本のアイドルの酷いことなってる独立問題をスルーしてる松本さん
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:46:54.26
123 名前:名無しさん@恐縮です :2018/07/26(木) 11:59:23.47 ID:9DGI/J4g0
そもそも稲垣と香取売り出すためのグループがSMAPだった
稲垣と香取には才能がある
稲垣は例の事件さえ無ければなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:54:51.91
>>892
やめてどうすんだろなんて言ってない
松本が言ったのは悪者にだけはならないように
「だけ」の位置が違うから意味が全然違う
何度も何度もこれ捏造してるよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:56:44.46
飯島しか仕事出来ないと思ってる…まあ、そこからして思考停止してるも同然なんだよ。
わからないからねー(^_^;)

いるよ。仕事できるのなんてうようよ。
言っとくが…あのおばさんが
素材に恵まれたってのがあるのよ。
見出し発掘し生み出す力、そこから育てあげたってのは皆無だからね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:57:23.97
黒猫だけはってだけってなんか1人だけ庇うみたいで嫌な言い方だよ
船長は叩かれて悪者にされててもいいみたいにもとれるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 13:51:01.20
>>982
mommの収録で言ったって言われてたけど
まいじつだったかなあ

絶対言ってないとは言わないけど
信じられるかどうかわからない媒体
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 5分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況