X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
24767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちくわ食べる (7段)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:40:23.16
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:TmIs4nIO

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180719/VG1JczRuSU8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:31.21
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:49:23.98
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:07.91
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:52:25.51
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:01:00.11
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:09:55.28
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:05:02.90
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

1DV
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:11:22.11
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:55:45.05
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:23.41
                  Λ_Λ
                 (  ゚ ⊇ ゚)<押すなよ!絶対に押すなよ!
     ----------------⊂ ⊂ )
   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_ヽ  ノ
    |ヽ --------------------ヽ__)
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |∠∠
   ヽ.|___________|/∠∠
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:57.99
( ゚ ⊇ ゚)あげ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:21.96
セクゾはヲタ人気諦めてテレビタレントとして売るのかなってうっすら思えるし平成はヲタ専よりってわかるけどウエストはどちらもないよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:47.38
「FNSうたの夏まつり」は高視聴率12・2% ディズニーメドレーで瞬間最高15・1%


ジャニーズ終了
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:01.29
あるヲタの独り言

コヤシゲは作家とキャスターでうまく自分の知的要素を生かして
逆境から復活してがんばっているなと思っていたのに
それを支援してあげる事務所もいいところだなと思っていたのに
残念で仕方ない マジで
バカだよ 本当に残念
手越はもうどうでもいいというか、もう少し行為にふさわしい処遇をきちんとすればいいと思うけど
どーでもいいかな 彼の今後の人生の成り行きに興味があるだけ (どこまで悪と共に人は栄えられるのか?)
昔からあんま好きじゃない
マッスーは人柄の良さが知れ渡って本当に良かった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:12:59.02
キスマイはバラエティに恵まれてるイメージはあるよ
ドラマや映画はあんまりないね
藤ヶ谷とかも全然ないし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:54.54
キスマイは派閥なくなってからバーターゼロになったからな
他のグループはバーターやりまくりなのに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:23.11
ウエストが一番押す価値ないよね
こいつら茶の間にも全く浸透してない上にヲタ人気セクゾレベルって終わってるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:59.11
WESTはカツンNEWSより売れてるよ
だから事務所がもっと力入れてあげればいいのに
早くしないと上がもう高齢になってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:59.02
事務所って売り方下手だよね
正直嵐だっていまよりもっと売れたと思うのになんであんなに個人仕事セーブしまくってたのか謎でしかない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:52.38
ウエストってさできる子達なんだろうけど
それ故に印象に残らんのだよ
ポンコツとか素行の悪いのとかは印象に残る
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:41.48
>>211
某俳優ヲタが贔屓がドラマ出ても目立たないのは役に馴染んでるせいって言ってたの思い出した/(^o^)\
脇でも上手い人は目立つんだけどね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:58.76
ウエストって人数も多いしタッパも結構ある衣装も派手なのに歌番組に出てきても何か地味
華がないってことかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:21.14
>>195
一番もったいなかったのはフリーターで高視聴率出した二宮を映画に移して
何とか結果出させようとやたら相葉にドラマやらせたこと
結果相葉の傷を増やしただけだし
二宮がドラマやるころにはフリーターの頃の勢い消えてた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:51.67
ウエストはなんといってもバラがつまらない
関西なのにバラがつまらないのでバラで人気出るの期待できないからこんな押し方なんだろうなって思ってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:08.57
>>241
あばよは器用で何でもそこそここなすけどどんな曲調でもあばよの声ばかり目立って○○音頭みたいになっちゃうのがなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:33.92
>>249
受理はタレの才能伸ばすより賞とか名誉みたいなのにこだわってる気がする
ドラマ舞台映画全部やらせて才能伸ばす方に向けて欲しいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:37.18
コテコテ路線でいくならそれこそバラ重視してればいいのに
曲かっこいいキスマイのがバラ向いてるという
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:31:30.25
>>214
後に美男ですねの共演者とデキてたってなって
ヲタが大好きだったのにあのドラマもう観れない!ってなってたからな
歌まで黒歴史化しなくて良かったよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:07.74
ウエストこの間少クラでかっこいい系の曲やってたけど
カッコよかった?まぁー個性消える気がした逆に
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:26.53
ウエストは昔の嵐みたい
仲良くてコンが人気
何かきっかけがあればブレイクしそうだけど関西臭がネックかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:33.80
>>225
むしろジャニより他の事務所の方が5周年押しする傾向になって
音楽番組も5年刻みで特集組む流れになってる気がする
バンドとか10年人気続くかわからないし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:38.80
相葉は警察医療もので駄目だったから次の獣医が正念場かなあ
これ駄目だったらリアルに演技仕事では打つ手がないと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:53.94
フジは稲垣をドラマ起用 立ち位置に違いが出始めた元SMAP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000010-nkgendai-ent

 ただ、フジテレビが稲垣のドラマ起用を決めたことに芸能界に衝撃が走っている。
テレビ局はジャニーズ事務所に対する“忖度”で「新地図」と距離を置き続けるとみられていたからだ。

「テレビ局はスポンサーの意向には逆らえないということでしょう。
『新地図』は2018年上半期にグループとして3本のCMに出演。
しかも、稲垣は3人の中で唯一、地上波のレギュラー番組も持っている。
この1年余り、スポンサーは彼らを地上波に出さない“業界の論理”に疑問を呈してきたそうです」(広告代理店関係者)

「新地図」は今年大みそかのNHK紅白歌合戦に出場する可能性も取り沙汰されている。稲垣が一歩抜け出たことで、新たな展開が始まりそうだ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:07.79
>>289
元々没個性集団だからコテコテなのやらせて個性つけてるからね
みんながやってるかっこいいやつ!やったらウエストのよさ消えるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:55.41
関ジャニはドラマはそんなに成功してないけど
音楽バラやってコテコテ関西ソングから抜け出せて
好きな音楽やってる感じでいいけどな
色んな事が立て続けにあったけどヲタとの絆も深くて
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:59.32
相葉は貴族で傷ついたけど他ではアンチに叩かれる以外
傷ついていない
二宮はドラマも単発たくさんやってたよフジで黙ってるようだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:25.08
沼がフジに出ることで基地沼ヲタがおとなしくなるならそれが一番
それでも騒ぐんだろうなあ
それが唯一の楽しみなんだろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:37.62
とりあえずダンスは合わせる方にいくのか個人の個性出す方にいくのか決めたらどうなの
合わせつつ個性出す何て高等技術どうせ無理だろし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:42.90
>>309
ヲタ賞も取れたし円盤も売れたから傷はついてないよ
ヲタ賞も取れず円盤も売れず視聴率も取れなかった嵐もいるけど誰とは言わないでおくね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:43.94
>>268
逆転裁判の曲はまだ意義あり!とかネタポイントあった方
櫻井音楽祭でなんか普通にかっこつけただけの曲やったときのひっかかりのなさすごかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:45.28
翼だって深夜ドラマや映画出てたし外部舞台2つもあって
病気じゃなければ映画の宣伝でテレビ出てただろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:57.96
そんなに面白みないんだよな
本人たちは全く狙ってなさそうなイノセントタイムのが
羞恥で面白かったw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:37:22.53
>>328
普通のだと個性出せないからわざわざコテコテなのさせてるだけだから
本人たちがパフォーマンス力あげないと無理かも
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:37:25.49
嵐の仕事って数年前には決まってるでしょ
タイミングといいってもその間に流れ変わることもあるしな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:09.31
>>330
それこそインパクトあることさせないとダメだからそんな曲なんだよ
アクロしてないときの海老を覚えてないのに似てる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:34.07
ウエストは下積み長いけどダンス下手だからパフォーマンス力ないの?
それともそこそこ踊れるけど魅せる力がないの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:40.50
キスマイ押したってブサイクだなぉとしか思えないよ
昨日誰か日テレ出てたけどアップになるたびブサイクだなぁと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:06.10
キスマイはテレ朝で押されてる
バンドもテレ朝だしDAMのcmもテレ朝スポンサーが多いからなのかテレ朝でやたら流れてたから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:30.09
相葉は相葉比では上手くなったとはいえ役者としての魅力が皆無なのが辛い
ただ台詞覚えたいつもの相葉がしゃべってる感じなんだよなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:50.94
大野入れるのは不自然って言うけど10周年あたりまで特に演技仕事もなかったのに今ちゃんと結果出してるから不自然じゃないでしょ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:45:32.33
でも関西って関東よりちゃんとしたダンス習えないんでしょ
ダンスの練習しようにもレッスン場も個人で借りなきゃいけないとか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:46:45.34
昔、松竹座公演をする事になった翼くん、関西Jr.をバックに付ける事に…
ところが、
なんのレッスンも受けさせてもらえない関西は当然の事ながら翼くんの望むレベルになく
納得のいかない翼くんがしごいてしごいて関西Jr.のダンスのスキルはここから飛躍的に伸びる事に
このしごかれたのがWEST兄組!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:47:06.54
でも最近セクゾン比で揃えようとしてるのはわかるし
ふうまろ始め個人よりグループって言葉が出るとか
思ってなかったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:48:38.25
あ、お母さんが私の友達のバレエ見に行ったんだけど、その友達のお母さんの隣の席が東山紀之と木村佳乃だったんだって
お子さんのバレエ見に来てたんだって
そう言えば森田剛くん夫妻もいたらしいよ
東山紀之さんと剛くんが同じ空間に、、しゅごい

午後1:29 2018年7月25日
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:48:59.93
>>481
そうだと思う
セクゾンが24時間需要でどうたらこうたらで3回目の単発特番って昨日話してもめてたもん
きっとそれだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:53:00.21
嵐の二宮和也主演のフジテレビ系連続ドラマ「フリーター、家を買う。」が、
フジテレビで8月2日(木)15時50分から再放送されます。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:03.57
>>547
自分は友達が使ってたのとお揃いのプリズムメイトとかいうのにしたけど
他にもたくさん種類があるから研究してみて
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:18.46
後輩に席を譲れなんて言ってる人はあけびではやっていけない
奪うつもりできてってまりこさまの名言
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:57:26.84
木村はおでこ出したらデコ皺が目立つし前髪降ろしたら法令線が目立ってウッチャンになるし八方塞がりよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:57:35.35
テレ朝番組も面白いしプレバトですっかり俳句ドル確立してるしキスブサがいいだけなら他でこんなに爪痕残せてないよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:42.88
昨日のFNSで
モー娘。誰一人知らなかったし
あゆは別人だったし
女の年齢による容姿の衰えは残酷だと感じたな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:05.48
今朝サプライズででかい肖像画プレゼントされた木村が
相変わらずの空気読めないしょーもない返ししてた
基本頭悪いよねこの人
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:13.45
>>645
えー持ってない人にはむりだぞあれ
特にゴールデン先に決まっててそこに過去最高額当てにいくとかかなり持ってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:33.47
櫻井vs相葉でやりたいんだろうけど
櫻井はデビュー当時から日テレ連ドラ主演推し
相葉はメンバーでは最後金ナイ主演スタートだよ
比べるほうがおかしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:39.92
>>657
代表作さがしをスタッフや共演者にインタビューでも言われるのちょっとせつないよね
代表作にってみんなが言ってるのは相葉が好かれてるからだろうけどさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:40.74
MVでも大野はバケツ持って作業着着た清掃員
相葉は小綺麗な格好した吹奏楽部の顧問
それだけならまだしも
歌も今まで大野が歌ってたパートを相葉が歌ってる
格差すごい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:49.85
>>658
バラしたのは二階堂だし宮田はよくやってたけど思うけどね
隠すべきだけど叩かれてかわいそうだったしキャラからかけ離れた台本は面白くないな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:08:04.65
>>736
いつも年いくつ?て聞くのはおっさんだよ
平日の昼間は主婦が多いし家事の話もちょくちょくしてるし誰も若いとは思ってないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:01.06
松本の初主演なんてガチ双子の近親相姦ものだよ
一緒に育った実家の二段ベッドでいきなりやっちゃうんたよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:31.02
オタはホントに菌プリがSMAPや嵐みたいになれると思ってんの?
昨日観ただけでオタ以外の視聴者は100%無理だと実感したわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:40.43
ここで気になってくるのはじゃあ手越、山田涼介とはどういう関係なの?!ですよね。
以前インスタの質問箱回答的なストーリーにてれなちゃんは
"付き合ってる人はいるけどお互い縛られるのは嫌なので自由なの?"
みたいなことを書いておられました……賢い人ならもうわかるよね?れな、2億%で頭おかしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:56.00
>>795
でも事務所の指示はあるだろ
これは誰のタイアップだから多めに〜とか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:14.63
稲垣の冠だけSMAP使ってなかったから
スマステもぶっすまもスマが付いてた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:21:23.03
>>868
木村のラジオもスマ付いてたから終わるのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:05.03
>>871
腹毛焼いてるとこの写真UPしてもらわないと
同じように書き込みで贔屓が陥れられないとも限らんわけで
はよ写真UPして手越終了にして欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:24:15.30
全然関係ないけど今日スーパーでキンプリ表紙の雑誌見かけたけど
一人鼻の下の感じが松本に似てる奴いるな
名前は解らん覚えられん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:24:44.42
>>886
口悪いから怒ったんだろうと思った
キンプリ見慣れたからわかるけどわかんない人はほんと顔区別つかないからもったいないなと思っただけだよ
ごめんね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:02.94
>>844
香取草なぎはギャラ高すぎたんじゃないの
香取は数字取れないのに高くつく
草なぎは深夜なのに高くつく
単純に切りたかったけどジャニの手前切れなかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:10.28
キンプリの新人らしさ皆無のこなれた感はマイナスだね
初々しさが無いなら謙虚さぐらい演技すればいいのに態度まで最悪
それで秀でた魅力が伴っていればいいけどただの普通のジャニタレだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:54.37
デビューしたばっかと言っても21歳で初々しさあるわけないじゃん
普通のアイドルだったらデビュー5年目ぐらいの中堅だよ
見た目と態度だけ中堅の新人って価値ある?w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:43.05
初々しかったセクゾが撃沈したからとうが立ったの出してみたり関西わらわらさせてみたりふてぶてしいのを投入してみたり模索中
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:34:41.68
キンプリって嵐利用したら番組でしか見たことない
深夜とかはときどき出てるんだろうけどゴールデン露出ないよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:15.48
手越がオキニというより手越守らなきゃ他のジャニも巻き添えを食うからだよ
弱み握られてるジャニ大杉
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:28.55
>>937
初々しさはあっていいんだよ
ふてぶてしさと経験があって仕事ができるはイコールではないんだから

ジュニアでやってきた仕事とデビューしてからの仕事は全然違うって
先輩ジャニたちも当時を振り返って言う
今までと同じ感覚でやってるとしたら仕事に対して意識低いんじゃないかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:57.17
>>989
病気持ちみたいで気持ち悪いよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:12.99
>>981
はー?今回は違うけど時には実況ないない文句言ってるのがヲタだってヲタヲタされることもあるんだからうざいにきまってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況