X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB
オリジナルスマイル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW)垢版2018/07/16(月) 22:06:16.650
オリジナルスマ居る
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/16(月) 23:30:13.150
>>12
実話に東スポ? よくこんなでたらめ書けたもんだ 

元SMAP3人組を巡っては、今年3月に「雨あがりのステップ」という曲をネット限定で配信した。
その結果、20万ダウンロードに届く勢いのヒットを記録。いまだ3人の人気が健在であることを証明したのは、周知の通りだ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 01:19:00.950
>>113
船長じゃなくてホリじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 02:15:47.400
アテクシがヤフーの記事を貼るじてんで
スマヲタが叩いてるってわかる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 02:42:29.240
元SMAP3人が紅白出場!? ジャニーズ事務所不祥事続きで横ヤリの心配なし!(東スポWeb)

ここに集合して持ち上げ
船長やジャニーズ叩きまくり
本当に中毒
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 02:58:25.830
タレントがSNSに夢中になるとヲタもそうなるんだね
3人のヲタのコメント数見てびっくりだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 07:37:43.130
ヤフコメ見たけど
最初のコメントもこの写真でOK出したのは誰なんだって怒ってるスマヲタだった
ヲタからはそんな怒りのコメントばかりだけどそれを船長へのバッシングと誤解して暴れたのか
それともアンリーはこの写真でいいと思ってるのか
船長って一般が撮ったSNSでももっともっとカッコイイのに
アンリーが怒りをぶつけるのはスマヲタにじゃなくて事務所と受理じゃないの
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 07:42:21.250
>>223
何言い訳してるの?
コーキまで叩いて何百回とコメントしてるスマヲタばかり
ヤフーとツイで叩いてれば
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 07:50:11.530
稲垣吾郎さん、独立して素晴らしいお仕事に恵まれていますね。忙しいと思いますが、
身体を大切にして、応援しています。


すごい人気、役者として優れている。次回の大河は草g剛さんじゃないかと思う


こうやって工作すればいいんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 08:47:41.080
受理は黒猫が喜ぶと思って船長を不遇にしてるんでしょ
検察側で酷い役にしたりA LIFEや無限にグロシーン満載したりCMに変な写真使わせたりさ
黒猫、過去どんだけ羊受理に船長の陰口言ってきたんだと思う。せんち早く退所してほしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 11:55:54.050
【キスマイ西武7/16】HOME前挨拶
北「7周年迎えることができたのもファンの皆さん、スタッフの皆さん…遡ればジャニーさんのおかげ、、もちろんジュリーさんメリーさんのおかげでもあります」
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 12:08:04.110
かつてジャニー派だった関ジャニも当初は嵐推しに抵抗してた
そのせいでしばらく不遇扱いになって羊親子に阿ったら
テイチクからJSTに移籍して晴れて推してもらえるようになった
あれから何年だっけ 大事なメインボーカルが辞めた
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 12:16:07.010
ライブを作っていく上で不穏だったというのは名古屋で気づいてたけど。

北山さんの口からジャニーさんの名前が出るのは全然良いんだけど、
メリーさんジュリーさんの名前が出たことが一番怖かった。

なぜ7周年でこんなに大々的にやったのか。
憶測でしかないけれど、キスマイは試されてる気がした。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 12:17:08.580
初日に事務所への感謝を言ったときにびっくりしたけど、まさか2人の名前まで出すとは……まあ、じゃにーず事務所も組織だから色々あるんだって思うしかないのかな…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 12:22:00.390
ここまで来れたのも、さかのぼればジャニーさん、そしてメリーさん、ジュリーさんのおかげでもあります(ニュアンス)

って言ってて、北山くんがメリジュリの名前出すと思ってなかったからビックリ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 12:26:59.620
「もっと辿ればジャニーさんや、もちろんメリーさんジュリーさんも…」
って言ってて息止まるくらいビビったんだけど、そうした組織の中でやっていかなきゃいけない覚悟と、だけど俺らはジャニーズでやってくんだよ、って事を示してるのかなって思ってだな…涙
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 12:31:03.410
>>359
ミチに能力はないよな
あれだけシンゴロがこけてるんだから
ただ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/17(火) 12:40:01.870
音楽の日に黒猫が可愛がってるキスマイキンキを
あらかじめライブで遠ざけさせておいて
JE組とエイベ組を出演させて媚びさせる
トドメに櫻井にアノ日の歌をコメントをさせる

受理が必死に引き止め中と感じたな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 12:42:12.060
>>394
結婚相手を守ってると思うけどな
受付嬢一目惚れの話で
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 13:15:57.650
受理担当のこととか全く知らなかったけど
関ジャニでは脱退した子が番組企画提案したりレギュラー番組スタッフと仲よかったんだって
1年前位からそのスタッフ移動させられたり変な動きあったらしくて
なんか変だと思ってたら脱退退社報道が出たんだってよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 14:02:10.520
船長が事務所に恩義があって残ると流布させておいて会見の用意があったのに取りやめさせて生放送で謝罪させた
だが船長も誰も羊受理へ賛辞を述べなかったから解散させた
嘘をつけないスマらしいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 14:16:33.700
ミチかいた時はスマのビデオ撮りの日にブサマイ
山Pビデオ撮りの日に黒うさってわかりやすかったのに
別撮りをわざわざ嵌め込むってボーナストラック扱いなのかな
通常盤だけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)垢版2018/07/17(火) 19:39:56.670
斎藤工が今フジのプライムニュースで被災地行ったのやっていたが泉谷しげるとかあの辺りと一緒なんだね
泉谷は誰もさわがないのにw
たぶん泉谷が行こうって声かけしたと思うが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/17(火) 21:00:09.330
>>560
ザキヤマかと思った
おじゃまっぶみたいsage
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/18(水) 12:03:49.290
ttp://k.pd.kzho.net/1531878481081.jpg

めちゃかっこいからずっと船長叩き
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/18(水) 12:12:42.880
>>712
受理仕事だからしょうがない
UOMOでやるなって言いたいけどそれも嫌がらせなんだろ
それか船長に便乗して大人の男性雑誌にうちの子載せたかったのか
絶対単独じゃああいう雑誌から声かからないもんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/18(水) 12:20:46.120
今のPhotoshopは印刷クオリティのまま顔を別人に変える位までいじるのも簡単にできる
失敗写真を奇跡の一枚にしたり眼力の増量減量も思い通りにできるんだよ
受理の指令通りに色々色々いじった結果がこれなんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/18(水) 13:22:32.420
黒猫も劣化してるよ それは間違いない
ただ船長は不自然な劣化なんだよ
そして船長の売りと黒猫の売りが違うからさ
みんな船長押しじゃなくても心配してるんじゃない?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/18(水) 13:25:58.770
アテクシも今の黒猫でいいんだよね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/18(水) 13:30:37.830
アンチって間違いないとか自覚しろとか事実だからとか断言するの好きだね
なんかこの辺の言葉遣いにコンプかトラウマ持ってそう
専門家居たら心理分析してあげて
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/18(水) 13:40:48.990
>>779
自信がないため、それを悟られないように、断定的な言い方でカバーしようとしているだけ
もともと、物事の本質を見極めることのできる人は、自分が知っている部分と知らない部分を自分なりにしっかりと理解できていますので、断定的な話し方などしない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)垢版2018/07/18(水) 13:53:56.910
せっかく船長の雑誌表紙祭りなのになんなんだろうこの微妙続き
表紙って一番力入れて何枚も撮った中から厳選するんじゃないのか
本当に良いと思って選んだのか問い詰めたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/18(水) 14:17:18.180
誌面では「木村拓哉 二宮和也 このふたり、そうだったんだ!」と題し、2人のスペシャルシューティングと対談インタビューを10ページにわたって掲載する。
映画撮影前に初めてご飯に行ったことや、クランクイン前のおはらいに着てきたお互いの服装をめぐる対立(?)、
お互いをどう見ていたかといったインタビューを通して、2人の関係性が浮き彫りになっていく。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2018/07/18(水) 14:28:13.420
受理のプロデュース()見てると本物の人気とか才能とか容姿への憎悪みたいなの感じる
受理自身に才能なくてタレ挫折して容姿もあれなのがコンプレックスなのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 41分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況