X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
24722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (3段)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:09.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田中美海ちゃんと高橋李依ちゃんの画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:GKWYcVr8wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTfCxGiVAAAy8vA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:32.85
窃盗あびる優にすら負けたジャニヲタババアw
悔しいなwww


15 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/16(月) 19:28:43.12 ID:xUElVTiP0
>>5
あびる優→写真一枚もなし、ジャニーズ事務所は事実無根と否定。付き合ってたのは沢山写真流出している田中聖
そんな記事がないのでアンチは一つも証拠を貼れない

平山あや→アンチのねつ造妄想。当時からそんな報道も写真も1枚もない。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:43.92
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:47.53
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:02.07
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:22:23.31
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:45.44
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:51:53.58
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:34.13
○7月期
月曜 CX* 21:00 『絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜』 横山裕
月曜 NTV 24:59 『トーキョーエイリアンブラザーズ』 伊野尾慧[主演] 戸塚祥太[主演] 初7/23
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『サバイバル・ウェディング』 風間俊介
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 NTV 22:30 『ゼロ 一獲千金ゲーム』 加藤シゲアキ[主演] 小山慶一郎 増田貴久 手越祐也

○10月期
金曜 EX* 23:15 『僕とシッポと神楽坂』 相葉雅紀[主演]

○特別ドラマ
*/**(*) TX* **:** 『手紙』 亀梨和也[主演]
*/**(*) NHK **:** 『永遠のニシパ〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜』 松本潤[主演]
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:18.54
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:30.98
留守の時も置いておくの
印鑑要らないならそれしてもバレないよね無くなっても配達員のせいじゃないよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:53.52
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:56.64
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉 雅紀 41.8
30 岡田 准一 36.3
33 大野 智 36.1
38 二宮 和也 35.4
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:15.54
大人気の櫻井が圏外のビデオリサーチランキングは意味が無い
相葉なんて嵐の底辺が上位なランキングなんてねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:47.73
【明日の #あさチャン は…】

▼酷暑に加え“ゲリラ豪雨”もやってくる…去年比2倍超の予測も
▼初V御嶽海 その時母は…地元取材「いい人伝説」
▼「阿波踊り」赤字で異変?各地の“有名夏祭り”もピンチに?
▼被災地へ…嵐・松本潤の願い 
▼イニエスタがついにデビュー?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:07.43
興味ない一般人は例え区別が付いたところで嵐の誰かというイメージしかないよね
結局嵐のイメージが良くなるからアンチが騒いでるだけでしょ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:34.97
なんか思ったんだけど自分の好きな芸能人がずっと表にいてくれるのって奇跡なんだなって思った
好きなもの全部に言えるけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:00.63
この前初めてケンタッキー聞いたけどめっちゃいい曲って思ったのと同時につばめんこ何してるかさみしくなった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:12.02
13 相葉 雅紀 41.8
33 大野 智 36.1
38 二宮 和也 35.4

中途半端な順位だなー
それで偉そうにしてる雑魚ヲタが一番恥ずかしいわ
櫻井は圏外で結構です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:06.28
7/9 少年収
河合「5人で海行ったりとかするよね」
廉「5人で!!!行動とか、、、したりするんすか??」
河合「え、なに、そんなに仲悪いの?」
廉「いやいやいやいやいや結構長い時間一緒にいるじゃないですか」

会場ざわざわ。ファンなら誰もが知ってるキンプリ不仲。世間に広まるのも時間の問題
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:22.68
1999年恋人にしたいJr.大賞ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 渋谷すばる
4位 二宮和也
5位 滝沢秀明
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼

1999年11月嵐としてCDデビュー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:55.39
櫻井なんてジュニアのころから圏外でもデビューしてるし
たしかにランキングなんて必要ない位置にいるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:35.63
何も無くても松本嫌われてる、人気無いを1日100回言わないと死んでしまう病気の大野相葉二宮ヲタ…許してやって
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:53.95
櫻井ヲタ返事し過ぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:28.60
櫻井がいなかったら嵐ブレイクもなかったし
大野はドラマもできずジャニ舞台でくすぶってただろうね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:43.93
>>81
(おそらく)コピペに何だが平成も去年初めて9人でご飯行ったってMステで言ってた気がするし別にいいんじゃね間違ってたらすまん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:18.85
櫻井も松本も関係なくドラマで数字を取れるし
ビデオリサーチランキングなんて気にしてるのは何もかも中途半端なタレヲタだけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:43.02
翔潤ヲタいた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:31:56.00
圏外は底なしだよ
徹底してる
圏内なんて中途半端

ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉 雅紀 41.8
30 岡田 准一 36.3
33 大野 智 36.1
38 二宮 和也 35.4
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:11.00
中途半端なジャニーズ


ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉 雅紀 41.8
30 岡田 准一 36.3
33 大野 智 36.1
38 二宮 和也 35.4
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:36.25
>>118
アンチ以外気にしてないでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:42.97
今更VR貼ったりしてるし櫻井の好感度が上がるのが嫌そうだよね
櫻井はもう別次元にいるからランクインしてる連中と順位を競う次元じゃない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:54.87
自営業のとこバイトしてたけどあんまり売れてなくて給料日申し訳なかった
高校生の夏休みだけやったけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:22.72
1999年恋人にしたいJr.大賞ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 渋谷すばる
4位 二宮和也
5位 滝沢秀明
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼

1999年11月嵐としてCDデビュー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:35.88
相葉って胡散臭いやつだなあ
嵐のプロフィールだけ相葉からなんて変だなとずっと前から思ってた
相葉がおかしな順にしたからそれ以降の後輩Gはデタラメになったんだろうね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:55.28
【大野組】(2018年4月最新)

組長: 大野智
姐さん: 波瑠
若頭: 二宮和也
若頭補佐: 相葉雅紀
本部長: 小栗旬
本部長補佐: 山田孝之
幹部: 藤原竜也
幹部: 綾野剛
舎弟頭: 菅田将暉
舎弟: 高橋一生
顧問: タモリ
相談役: 椎名林檎
秘書: 櫻井翔
女殺し屋: 渡辺麻友
ペット: 相葉雅紀
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:04.65
アンチ暇ならボランティア行ってきな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:06.95
パワランが松本だけ圏外!は毎日のように言われてて
ビデオリサーチは言われなかったのは櫻井も圏外だったからか
そういうわけね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:28.43
あいつは櫻井に負けたから問題外
上田さー舎弟キャラはいいんだけど上に媚びるだけじゃ完成しないよ?
兄貴のために礼儀知らずの下っ端を〆るまでが舎弟だから
逆に人気出ない気がする
櫻井ありきじゃかわいそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:39.27
相葉はリーダー格滝沢の腰巾着してた甲斐があったね
デビュー後は疎遠だったのに今更滝沢派って調子いいなw
タッキーとの話嵐上り調子の時に少しだけあったけどその後は完全に封印してたのに今更
この意味ね
相葉は年1で演技仕事しても全然上手くならないねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:47.87
相葉はタッキーの腰巾着だったから櫻井とはあんま交流ないよな
相葉がデビューの時ついでのオミソだったってコピペが発狂しながら拡散しまくってる
VS嵐とかで相葉自身が言ってたんだよ
オミソ扱いするなみたいな話
デビューの話題とかじゃないけどね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:02.94
>>165
ヲタヲタやってるからその時々で変わる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:06.26
松本ヲタは人気気にし過ぎだろ
櫻井は自分の派閥が出来て嬉しいんだな
アニキが口パク馬鹿にされたんだけどあとデブソーとも
櫻井もタッキーも慕ってる松本がいるぞ!
相葉ヲタのコンプが凄い
またコピペ始まりそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:20.17
嵐の顔は松本だもんね
櫻井中心で作ったグループじゃないんでしょ
相葉はおミソなんでしょ
相葉おミソでいいじゃん別に
タッキーのゴリ押しにマジ感謝だよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:38.32
嵐だけプロフィールが相葉からなのわざとやってると思うと気持ち悪いね
そんなところにこだわってるのが
会員証も相葉が1番だっけ
本当は何でも1番が好きなんだよね
他のメンバーが気にしないなら1番にしてもらってるのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:48.46
相葉がプロフィールの先頭イコール嵐の中心ってどんな理屈なの?先鋒次鋒とかだってあるのに
ジャニーさんがメンに言ってたんだよ
デビューの話するときにね
櫻井中心のグループだって
でもそのあとタッキーの直談判とかあったんならそれでいろいろ変わったんでしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:51.29
はっきり言って大野ヲタ以外充実してる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:53.51
>>177
わざわざ検索ワードに
「大野ヲタ 金持ち」とか「大野ヲタ 頭いい」って来るように必死だった時期が大野ヲタには数年前にありましたね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:57.23
プロフィールアルファベット順か
余計に謎w
相葉が大ヒットドラマとか大ヒット映画連発してたら
相葉が最後に選ばれたのに1番結果出してるってヲタは誇ってただろうし
結局結果次第
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:06.91
相葉こそプロフィール順相葉からにしてもらってるんだからいいじゃん
他Gはみんな年齢順なのに嵐だけ謎の五十音順
ジャニーさんが櫻井を中心にしたグループ作りたいって出来たのが嵐
結局は全員平等に扱われてるんだしいいじゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:09.56
354 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 13:03:04.96
相葉のが安心して見れるな
子供にそっぽ向かれる心配もない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 13:05:24.19
相葉はこないだも震災スペシャルをNHKでやってた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 13:06:22.03
相葉は動物園のクリスマススペシャルは毎年被災地の小学校でやってた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 13:06:43.17
二宮ヲタとか相葉ヲタは贔屓に行かせろ!みたいなことあんまり言わないんだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 13:54:35.25
そういえば相葉は加藤にも小山にも突撃されてるけど
どっちもかわしてるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 18:33:54.08
考えてみたらジュニアのときも今も相葉がランキングトップなんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:19.80
ジャニーさんが櫻井を中心にしたグループ作りたいって出来たのが嵐
結局は全員平等に扱われてるんだしいいじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:35.67
プロフィール相葉が先頭なのは生まれ年一緒だったら並び適当なだけだね
あとは年齢順
嵐は差別売りしてるわけでもないし選ばれた?順とかどうでもいいよ
山田先頭にしたかったんだろうけど
嵐は何故相葉w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:57.38
嵐デビュー直前のジュニア大賞が相葉ってことは
デビュー時は相葉が一番人気ってことだし
ヲタはグループに入った?順番とか気にしないだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:01.16
今日DASHでツイ見たら何人か今日DASHないのかあってつぶやいてた
自分も今日ないと思ってた
でもある
なんだこの現象
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:03.90
相葉が中心なんて言ってなくね?
単に嵐だけ変な並びだねって話でしょ
おミソ言ってるのも中心言ってるのも同じモメサです
オミソでセンターでデビューした相葉
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:39:38.91
相葉は保加の事務所からの移籍でしょ
それなら山下もでしょ
結局滝沢がジュニア番組を牛耳ってて
自分の仲良いジャニ優遇してたから話がややこしくなる
TVで先輩バックにつくときはジャニさんの意見参考にサンチェさんが決めてたけど
それだと選ばれるジャニも立ち位置もちょっと違ったんだよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:06.59
だったら相葉大野の緩衝材だけでデビューすればよかったのに
相葉ヲタは相葉が後からついでに嵐に加わったエピがそんなに嫌なの?
事実なんだからしょうがないんじゃ
名前が相葉だからセンターなんて完全に出オチやんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:27.64
濃いカルピスのカロリー見たら驚愕した
100mlで60キロカロリー
内容量は490ml
ほぼ300キロカロリー…アイスと変わらんやん!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:29.39
相葉大野は緩衝材にならない
またコピペが自分は相葉ヲタだと宣伝してるのね
まだ放送してない番組で発狂すんなよ
櫻井じゃなくても相葉もいってるじゃん
相葉が人気トップ?
WEST藤井謎のドラマ仕事途切れない
相葉と仲良し

創価?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:10.19
相葉の声援は別に凄くはなかったよ
ただ相葉は良い立ち位置もらえてたのは確か
今と一緒だね
相葉がジュニアからデビューして今までずーーーっと一番人気でいいから
滝沢派ってみんな創価なのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:10.89
嵐この先も心配いらないのに
焦ってるのはアンチ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:40.64
相葉はデビューはしたでしょ
人気1位だったから
相葉はデビューするけどたまたま嵐ってだけだからどうでもいいよって話
デビュー予定で東京の高校にしたんだから
相葉がいなかったらG人気出なかったかもしれないしね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:51.82
滝沢は自分より前に出てほしくないGに相葉を推薦したってこと
櫻井二宮松本は6〜7月には言われてて相葉はデビュー直前なんだから
その間に滝沢の直談判があったんだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:01.22
そもそも滝沢推薦で何か問題あるの?
山下や滝沢とデビューさせるメンバーとして置いてたんだろうな
相葉や斗真は
それを滝沢が直談判したから相葉は嵐に行った
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:27.13
1999年恋人にしたいJr.大賞ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 渋谷すばる
4位 二宮和也
5位 滝沢秀明
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼

1999年11月嵐としてCDデビュー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:05.54
相葉ヲタがジュニア大賞が誇りなのはわかったけど得票数少なくね?
30何票とかじゃなかったっけ
ジュニア大賞なのに握手会の時点ですでにヲタ少なかったのが不思議
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:26.43
別ににのあいの声援凄くない
気のせい
ジュニア大賞なんて今もあるし多分見ても誰で終わる
にのあいがずーーーーーっと一番人気でいいから
主張うざいわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:27.19
ずっと叩かれてるタレが人気ってわかる
大野は続かない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:36.96
嵐エイトに忖度しないヒロミ談

ニノはぼーっとしてた
ブサイク相葉が本当にスーパーアイドルになるなんて
関西の3馬鹿

大野は・・・いたっけ?知らない・・・
二宮はすぐ貰える1万より
1年後に貰える10万を選んだ

理由がぼーっとしてたら1年ぐらいすぐ経つからって事だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:25.04
相葉って最初から人気なかったんでしょ
数十人しかジュニアヲタいなかったの?
それとも取るに足らないランキングだったの?
TV雑誌の後ろについてる人気ランキングより得票数少ないランキングでドヤらなくても
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:35.55
握手会から既に櫻井が一番人気だった
櫻井は学業優先で活動も休みがちだった
櫻井が目立ってきたのはデビュー話を聞いた頃からだよ
デビュー当時はすでに人気者
握手会に行った人ならわかるよとマジレス
アンチ恥ずかしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:01.18
そもそも握手会って一人一列じゃないよ
誰が人気とかわからかい
○○が握手会で一番人気だった!というヲタの声がでかいだけ
言ってる奴も握手会なんか並んでないんだろう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:09.80
ジュニア大賞みたいに数十票で決まるランキングでいくらでも組織票も出来たからあんまり意味ないんだよ
人気のジャニが1位の間はやっぱり!って感じだけどさ
ジーニストもそうじゃん?相葉がなった時点でみんなどうでもいいランキングになったじゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:28.65
いくらでも組織票出来て数十票で決まるソースよりも握手会でしょ
デビュー半年前からの櫻井露出にファンが付いたんじゃないの?
こんな人いたんだ的な部分もあると思う
露出少なかったから発見されちゃったみたいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:35.80
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:48.56
黄金期時代から知ってるが相葉が1番人気あった認識ないわ
そんなんだから相葉だけ実績なし
相葉はパスポートなかったらデビューできなかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:19.20
黄金期を知ってれば嵐が人気順に選ばれたと思う人いないでしょ
ふつうに人気順じゃなくて推され順だわな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:30.20
投票は頑張った方がいいの?
ジュニア大賞人気投票は商品目当てもあって関係ないのも投票してそうだ
金出して公式投票に応募するのはいいヲタだよね
醜女のネット投票はアホヲタ
場違いな投票はちょっと…
ジーニストとか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:47:40.98
人気無いはずの櫻井が握手会で一番人気だったの凄いな
デビューからの短期間で?
人気あったらしいから櫻井中心でいいじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:01.89
相葉が一番人気じゃなかったんだろうね
メンバーは会員登録でヲタ数知ってるわけだしさ
ジュニア一番人気が人気最下位になっちゃったことになるけど
ジュニア大賞は相葉のときだけ数十票だった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:19.23
相葉は嵐がブレイクして何年もお前誰と言われてた
ジュニア大賞ってハガキだけだしな
今も相葉ヲタは投票頑張る系だし納得
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:42.71
相葉は嵐に入れてもらって本当に良かったよ
なるほど社長が滝沢に直談判されてそれでギリギリで電話してハワイに行く事になったってことか
おまけデビューの相葉ちゃんがここまで大きく育ってメンバー1お仕事いっぱい
腹黒相葉すきよ
もっと本性出して
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:19.07
櫻井アンチ丸出し
jrの番組見てれば櫻井が人気と分かるわボケ
握手会で櫻井予想以上の人気にヲタも驚いたらしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:49:52.59
櫻井中心としたグループは松本も言ってた
ジャニさんがラップ中心としたGを作りたかったらしいと
握手会は櫻井が人気だったんでしょ?
相葉ヲタがムキになるから長引くんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:02.44
最初に決まってた櫻井がエリートで最後に決まった相葉がオミソ
おみそっていうかついでって感じ
滝沢派と櫻井派とか本当ゲスいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:47.58
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:08.20
嵐デビューは櫻井中心でいくつもりだったんだから相葉はついでだろ
タッキーが相葉押してあげたの?
相葉ヲタは事務所御用達のアイドル誌や相葉ageし出したら廃刊になったオリコンのランキングが拠り所で信じてるのが滑稽
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:40.49
それはない
その時点で櫻井はデビュー曲のデモ聞かされてたし
相葉松本はデビュー待ちしてたからいつ言ってもOK
櫻井は辞めたがってたから逃げられないように用意周到に準備した
松本は最後まで本当にメンバーに入ってるのか不安だったって言ってたから詳しいことは聞かされてなかったぽい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:15.79
二宮が自分なんてデビューできないって相葉に悩みを相談してて相葉が励ましてたっていう
にのあいのジュニアのころのインタビュー見かけたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:26.10
櫻井が嵐を背負ってる
デビューの時はWSでやたら慶應の子がいるってレポーターが連呼してた記憶
櫻井デビューも知ってたみたいだし
櫻井は相葉が気に食わなくて辞めたかったんじゃない?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:38.14
デビュー直前にハワイで滝沢相櫻井二宮松本葉でロケしてたから
相葉のデビューは決まってたんじゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:48.57
嵐がデビューして初めての運動会のビデオ見たことあるけど
歓声は相葉の紹介のときがダントツだった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:58.77
櫻井は高校時代は露出少なかったから仕方ない
ジュニア大賞が全然実情を反映してなかったって事だよね
櫻井キンキの番組内にコーナー持ってたしね
喋れると思われたんじゃないかな
その後学業優先宣言して風間と同じような目に
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:42.63
どのGにも投票頑張るヲタがついてる人いるよね?
だいたい華やかでない地味ーなメンバーね
櫻井みたいな華のあるメンバーのヲタは投票なんてがんばらないイメージ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:48.26
AKB総選挙選抜組 体調不良で続々と握手会中止…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/22/kiji/20180722s00041000292000c.html

選抜総選挙1位のSKE48松井珠理奈(21)
3位のHKT48宮脇咲良(20)
5位のAKB48岡田奈々(20)
11位のSKE48惣田紗莉渚(25)
12位のAKB48高橋朱里(20)
と選抜組が体調不良のため握手会を中止
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:18.56
ジュニア大賞なんてただのドル誌の人気投票だもの
今みたいにネットがあるわけでもないし限られた人が投票するだけ
握手会で人気の櫻井が圏外だもの
櫻井はデビューしたときに顔ファンがついた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:51.06
ジュニア大賞って実情と全く違うの何故?
握手会では二宮も櫻井人気に驚いてたな
男のファンもいたんでしょ
二宮握手スルーされたって言ってたよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:55:18.79
大阪地震は大阪大使()の関ジャニが寄付するはずだからジャニーズ事務所は遠慮してます
変な銭ゲバが大使のせいでジャニーズから応援もらえない大阪かわいそうやん

だってさー大阪地震に寄付したら関ジャニ様がまた怒るんでしょ?
おれらの大阪なのに嵐ガー英雄扱いーーーって
早くポケットマネーで高槻に1億寄付しろよ関ジャニ




寄付もしねえし完全スルーすんなら観光大使降りろ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:55:35.59
普段人気あるように見せるために散々「嵐と関ジャニ」って名前ストーカーしておいて
お金出すときだけ「嵐」ひとりぼっちですかあ?
だったら他のところでも二度と嵐にくっつこうとしないでくださいね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:56:11.72
ビデオリサーチ男性タレント人気度上位50 2018年2月度
順位 タレント名 人気度(%)

13 相葉 雅紀 41.8
30 岡田 准一 36.3
33 大野 智 36.1
38 二宮 和也 35.4
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:09.18
櫻井は露出しなくても毎日叩かれてるのね
コピペが櫻井憎しで毎日16時間叩いてるのはわかる
ジュニア大賞圏外からトップジャニって櫻井シンデレラストーリーやな
コピペの中で何か櫻井に凄さを感じてるんだろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:16.84
J-FRIENDS活動
●J-FRIENDSの活動は、震災当時小学校1年生であった子どもが義務教育を終了する平成15年3月まで,このチャリティー活動は続けられました。
● J-FRIENDS活動において制作・発表された6枚のCDシングルは大人気を博しました。
●神戸市教育委員会に寄贈された義援金の総額は、約9億1,822万円にものぼりました。(平成15年3月末現在)
●この寄付金の活用については、神戸の子供たちの元気な姿を伝え、「ありがとうの気持ちを発信する」という主旨から、校内ネットワークの整備やインターネットを使った情報教育の実施など、主として学校教育の情報化に活用させていただいてます。
●平成15年3月18日、この活動に対して感謝するとともに、これを記念するために、感謝の意を表するために、市役所2号館前の花壇におきまして、記念植樹式と感謝セレモニーを実施しました。
https://pbs.twimg.com/media/Diq6gmYVsAE4m5o.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:25.44
売上は平成並みなのに仕事は嵐と同じレベルを強要し
義援金出すときはキンプリぐらいの立場になる関ジャニ∞

な?国民的アイドルの大変さわかっただろ?
ドームツアーで少しでも利益出てたら高槻にだけでも寄付しろよ?赤字だから無理か?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:57:58.61
コピペになんだけど
相葉がトップのランキングしか持ってこないからだよ
櫻井トップのランキングもあるんじゃない?
誰かさんと違っておくゆかしいから貼らないだけで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:37.62
オーディションなしで入所一発オーケーな人をエリートって認識だったわ
オーディションなしで入所が決まったのは松本相葉だよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:53.71
嵐とオセロが番組やってた頃
櫻井だけ他の仕事でスタジオ欠席って事が何度かあったね
松島「なんであの子だけ売れっ子なの?」
二宮「需要と供給ですね」
松島「今日はしっかり者がおらん誰が進行すんの?」
中嶋「なあ」
って会話があった他のメンバーがいなかった記憶はないな

櫻井は嵐一の売れっ子だとさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:03.75
流れからして仕事があることを売れっ子って言い方してるだけだに思えるけど
櫻井ヲタは余程うれしかったんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:28.55
相葉ヲタの20年前の栄光でのマウンティングは止まらない
20年前の過去の栄光でマウンティングする相葉ヲタのコンプが凄い
中居のうたばんでデビューの時の握手会行った人いる?って観客に聞いて
行ったって答えた人が櫻井と握手したって言ってたね
バラエティでいちいち一日中騒いでる櫻井アンチ
本当に馬鹿みたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:56.29
23日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 山下智久 ▽新垣結衣 ▽戸田恵梨香 ▽比嘉愛未 ▽浅利陽介 ▽イニエスタ ▽フェルナンド・トーレス ▽有岡大貴 ▽成田凌 ▽三浦大知 ☆内容変更の際はご了承下さい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:59:57.50
中居のうたばんでデビューの時の握手会行った人いる?って観客に聞いて
行ったって答えた人が櫻井と握手したって言ってたね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:08.94
相葉ヲタの20年前の栄光でのマウンティングは止まらない
20年前の過去の栄光でマウンティングする相葉ヲタのコンプが凄い
本当に馬鹿みたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:28.45
23日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 松本潤(嵐) ▽竹内涼真 ▽吉岡里帆 ▽松井愛莉 ▽新川優愛 ▽ガンバレルーヤ ▽エディ・レッドメイン ▽キャサリン・ウォーターストン ▽ジュード・ロウ ☆内容変更の際はご了承下さい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:35.56
仕事がある=売れっ子で正解じゃない?
相葉オタはいつもCM数一番多いの相葉って自慢してるじゃない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:43.55
23日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンC 菅田将暉 ▽ジャニーズWEST ▽欅坂46 ▽けやき坂46 ▽コブクロ ▽ゆず ▽鈴木亮平 ▽チャットモンチー ▽木梨憲武 ▽安田成美 ▽松川菜々花 ☆内容変更の際はご了承下さい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:57.81
相葉が滝沢推薦で嵐入りした話は夜会で滝沢本人が言ったのがはじめだったと思うからそういう話いまさら自分で言うんだって印象だけど違うの?
滝沢推薦→ジャニさん忘れてて「なんでユーたち相葉呼ばないの(責任転嫁)」だったら矛盾してなくない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:17.41
相葉が嵐に入ったのは滝沢のおかげってホントだとしてももう言わなくていいよ
相葉ちゃん入れてあげないと可哀相だろとかw
相葉を推してくれてありがとうw
直談判された事相葉は知らなかったの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:30.63
相葉はオーディション受けてないって言ったら
二宮に忘れてるだけじゃねって流されてた
相葉はその時その時で話の内容変えるからね
スマップとバスケできると思ってバスケボールもってオーディション受けに行ったって
自分で話してたのにね
相葉はほんとに記憶力が曖昧なのか
わざとエピを作り替えているのか分からない
天然装って腹黒いからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:34.01
明日9時45分すぎ〜は、
#クイズッス

Hey!Say!JUMP #伊野尾慧 &A.B.C-Z #戸塚祥太 生出演
実は行動が宇宙人? マル秘エピソード入手
#乾貴士 選手 & #大迫勇也 選手
ロシアW杯の試合前にやっていた意外なこと

#トーキョーエイリアンブラザーズ
#スッキりすリス
#スッキリ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:07.11
相葉はスマップとバスケできると思って行ったら
キンキのバックでいきなり踊らされたって言ってたよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:18.62
気の毒なのは標的にされた櫻井なんだけどね
コンの隣が基地がい相葉ヲタだったけど
ワイの余ったチケをかわいい女の子に定価で譲ったら来たのがデブで金髪で香水半端ない相葉ヲタ騙されたよほんとに香水で気分悪くなるし
他面のソロは全部座って化粧直しだしw
コピペに好かれる相葉が気の毒過ぎる
事件起こす前にどこかに隔離して欲しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:38.36
大事なデビュー会見なのについでのおミソ扱いの相葉をセンターに立たせて世界中に嵐を巻き起こすって言わせまくったのか
ふーん変わったグループだねw
入所経緯が相葉が言ってるのとは違うことも知られてるのかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:51.28
確かにオミソ扱いのはずな相葉がデビュー会見でセンターってのは不思議っちゃ不思議だね
滝沢が相葉推薦したときに待遇についても口出ししたんだろうね
でないとジャニーさんも直談判なんて表現しないと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:03:44.58
相葉には何も影響なく新仕事もコンスタントに入ってきてる
相葉はオリコンランキングも謎に上位だしCMキングだしで事務所の推し半端ないのにね
演技仕事もバラも分不相応なくらい
何が不満なの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:03.41
グループ仕事だとギャラ五分の一だけど
個人仕事だと丸どりだから
グループ仕事より個人CMや個人バラエティやりたいって正月番組で言ってたね相葉

相葉がもう一本バラエティ欲しいって言って
今2本やってるのでキツイからもう無理だよ
皆のスケジュール合わせるの大変だよって言ったら
個人の仕事を欲しがってたってエピは聞いた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:13.83
>グループ仕事だとギャラ五分の一だけど個人仕事だと丸どりだ

こんなこと相葉言いそうにないけどな
知らんけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:46.94
嵐エイトに忖度しないヒロミ談

ニノはぼーっとしてた
ブサイク相葉が本当にスーパーアイドルになるなんて
関西の3馬鹿

大野は・・・いたっけ?知らない・・・
二宮はすぐ貰える1万より
1年後に貰える10万を選んだ

理由がぼーっとしてたら1年ぐらいすぐ経つからって事だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:08.38
SG
6505 KEN☆Tackey
2063 アイマス with
1964 [ALEXANDROS]
アイマス Stage
SKE48
Kis-My-Ft2
夏川椎菜
つばきファクトリー
純烈
KEYTALK
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:27.60
世代じゃないからヒロミがなんでこんなジャニとセットなのか最初分からなかったw
このおじさん誰だろうって思ってたよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:47.20
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:00.94
櫻井がデビュー言われたのって5月か6月って言ってたよね?相葉もそれくらい?
相葉はギリギリになってだよね?
相葉は言われてない!
社長本人が新聞インタでばらしたんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:12.49
その時に櫻井はデビュー曲デモ聴いてる
相葉はまだ無関係
二宮相葉ってデビュー直前は疎遠だったよね
派閥が違ったから
櫻井はユーメインのグループ作りたいって言われて期間限定ユニットだと勝手に勘違いしていいよって返事した
そしたら違ったって話
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:52.94
ヒロムが櫻井に打診した時
二宮松本からもOK出てる的な事を聞かされて
櫻井もOKだしたけど実際はまだ二宮松本に話が行ってなかった
松本二宮は櫻井はもう決まってると言われた
相葉のデビューエピがよっぽど地雷なんだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:04.90
櫻井が嵐に最初に選ばれた
二宮松本2人がOK出したとは言ってない
2人も入れるつもりって言われただけ
その時点では櫻井は期間限定ユニットだと思ってた
もう何度目かわからないくらいだけどコピペは相葉ヲタだとまたハッキリした
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:30.08
櫻井は最後の最後で騙された感凄かったと思うよ
CDに声すら入ってない相葉が真ん中で会見だもん
櫻井はラップで声入ってますしね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:07.62
三毛猫ホームズが代表作になる予定だったんだろうなあ
あれからずっと代表作を求めてさ迷いつづけているね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:27.93
はい

AL
6510 UVERworld
6168 KAT-TUN
4191 Fling Posse・麻天狼
宇多田ヒカル
南條愛乃 Anime
Splatoon2
Lead
Buster Bros!!!・MAD TRIGGER CREW
南條愛乃 Original
JUNHO
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:15:37.06
SG
6505 KEN☆Tackey
2063 アイマス with
1964 [ALEXANDROS]

AL
6510 UVERworld
6168 KAT-TUN
4191 Fling Posse・麻天狼

カツンひっく
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:17:38.50
ツイ見たら翼寄りの滝つヲタもケンタッキー買ってるみたいよ
ケンタッキーが売れたら未来の滝翼の活動につながるって
滝アンチ翼オンリーはスルーしてるね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:18:57.57
コピペが自分で餌を作ってないのはコピペが絶え間ないことからわかる
買い物にも行ってないし家事もしてない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:21.60
ずーっと芸能人の悪口言って人生つぶしてる人はむなしくならないの
その芸能人はあんたの何百倍も充実した人生送ってるんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:30:46.92
翼のラジオって野球とミシンとか趣味の話ばっかりなんじゃなかったっけ?
何で性格悪い扱いされるの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:31:04.32
ゴロゴロして1日が終わった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:00.17
コピペになんだけど
相葉がトップのランキングしか持ってこないからだよ
櫻井トップのランキングもあるんじゃない?
誰かさんと違っておくゆかしいから貼らないだけで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:25.34
ビデオリサーチ2018年2月
男性タレント人気度上位20

1 マツコ・デラックス
2 阿部 寛
3 明石家 さんま
4 サンドウィッチマン
5 内村 光良
6 阿部 サダヲ
7 大泉 洋
8 出川 哲朗
9 タモリ
9 博多華丸大吉
11 イチロー
12 所 ジョージ
13 ビートたけし
13 相葉 雅紀
13 堤 真一
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:53.43
三毛猫ホームズが代表作になる予定だったんだろうなあ
あれからずっと代表作を求めてさ迷いつづけているね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:33:25.59
【ドラマアカデミー賞・中間発表】
最優秀作品賞は「おっさんずラブ」が一歩リード!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(土曜夜11時15分、テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(日曜夜9時、TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」(木曜夜10時、フジテレビ系)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:13.44
俳優しかないのにコケだらけの生田オワコンいい気味w
最後に勝つのは演技だけじゃなくマルチな才能と実力のある風間なんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:33.67
連休ほしいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:42.71
土9

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位 櫻井 よい子の味方
5位 二宮 弱くても勝てます
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:35:56.28
大人気の櫻井が圏外のビデオリサーチランキングは意味が無い
相葉なんて嵐の底辺が上位なランキングなんてねw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:04.90
ジュニアヲタが買ってるしツイで北山のヲタも買ってるの見たよ
昔滝に北山が世話になったお礼だってさ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:14.42
櫻井なんてジュニアのころから圏外でもデビューしてるし
たしかにランキングなんて必要ない位置にいるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:34.47
ほら誰もTOKIOの話してない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:36.07
相葉13位って中途半端な順位だなー
それで偉そうにしてる雑魚ヲタが一番恥ずかしいわ
櫻井は圏外で結構です
櫻井は圏内の時もあるってか圏外は今回だけでしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:47.09
櫻井も松本も関係なくドラマで数字を取れるし
ビデオリサーチランキングなんて気にしてるのは何もかも中途半端なタレヲタだけ
確かに中途半端だもんな〜大野相葉二宮
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:59.45
199 名前:ス マ 姐 さ ん [sage] :2018/07/22(日) 14:01:50.91 ID:Y3wAS9q0
一部にはTOKIO、NEWS、King&Princeら
二部はV6やHey!Say!JUMP、Kis‐My‐Ft2ら
三部には嵐、Sexy Zone、木村拓哉、中居正広ら

サイゾーの記事から

ジャニーズの組織図気持ち悪っ!
日本の内閣を真似て作って失笑されてた
オウムの〜省〜省っていう組織図を
思い出したわw
もしくは秋元村の総選挙のイベントみたいに
本人たちだけがまるで国の重大イベントだと
思い込んでる滑稽さw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:38.32
今更VR貼ったりしてるし櫻井の好感度が上がるのが嫌そうだよね
櫻井はもう別次元にいるからランクインしてる連中と順位を競う次元じゃない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:03.57
ジュニアヲタ買った連呼してるけどそらなら海老のアルバムももっと売れてないとおかしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:40.84
ジュニアといえばそういえばストーンズがユーチューブでみょーじょーの撮影風景載せててつい見ちゃった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:48.65
パワランが松本だけ圏外!は毎日のように言われてて
ビデオリサーチは言われなかったのは櫻井も圏外だったからか
そういうわけね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:10.23
何か力になれることがあったら、メリジュリママに頼んでまた事務所から1億持ってくるね!
ってことか
ダサい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:42.95
櫻井には謎ディがあるけど相葉はなあ
三毛猫ホームズが代表作になる予定だったんだろうなあ
あれからずっと代表作を求めてさ迷いつづけているね
貴族探偵じゃね
池井戸でダメだった時にもう諦めた感じ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:09.16
悪口になっちゃうけど貴族初回の相葉の演技は櫻井より酷かったよ
一話丸ごと撮り直したとは信じられないくらいに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:17.75
ここって相葉アンチが凄まじい印象だったけど
このごろ松潤アンチも爆誕したよね
ドラマヒットのせいかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:25.74
NEWSには相葉が4人いるようなもん
事務所は加藤と相葉をあきらめない…!1話1億大赤字
相葉加藤錦戸横山ここらへんの爺はもう演技仕事させるな
相葉と加藤の代表作
櫻井は演技してもいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:58.07
櫻井演技いいじゃん
櫻井そんな酷くないよ
家族ゲームとかよかったし
アンチがやたら印象操作して叩いてるだけだろ
アンチが印象操作してるだけだろ
カバチでたたいてただけ
そういう内容の演技だってだけなのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:47.02
加藤と櫻井は日テレドラ一桁同士
水10で先僕は最下位から2番目
しかも最下位の錦戸とは0.01しか差がなかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:55.63
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
でも加藤さんは空気なんだよな空気なの相葉も空気系だもんな
鼻詰まり声が相葉と似てる
声質は加藤のが断然良いけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:23.34
1年ぶりにここ覗いたけどアンチ変わらないね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:27.02
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし
相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
鼻詰まり声が相葉と似てる
声質は加藤のが断然良いけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:14.07
ジュニアだって三宅は絡みたくなかったけどタッキーがゴリ押ししてきたらしい
もともとavexの滝翼契約救済ユニットだからタッキーの意見が優先されるんだろうね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:27.08
貴族は15以上取るつもりだったんだろうな相葉に代表作をって合言葉にし続けていたチームで
先僕はそんなつもりなかったから合格
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:59.64
しやがれからCMなしで始まるドラマで櫻井は8%
金ナイなら5行くかどうかだな
しやがれの後じゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:20.25
ミライトワとソメイティの着ぐるみ見たけど
肝心な胴部分が太っててあの絵のスリムでスタイリッシュな感じがぶち壊しだなって思った
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:31.27
先僕にはだれも期待してなかったから合格
1話1億で社運かけて社長を首にしたドラマがあるらしいね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:40.77
8時の近所のスーパー半額シール待ち
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:44:46.83
金曜ナイトドラマ

バーテンダー 10.03%
マイガール 8.82%

相葉め
ドラマも金ナイで平均9パーセントいかなきゃぼろくそに叩いてやる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:45:35.15
相葉と横山のドラマ見てたら
もうふたりとも演技仕事は辞めたら?って思うわ
櫻井はじゃんじゃんしたらいいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:45:53.21
貴族は赤カーペット歩かせて馬車に乗せられてた
とくダネでもコラボ
先僕より派手に宣伝してもらってた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:05.95
相葉がスーツだとただの平民顔で貴族に見えなかったから慌てて貴族服に変えて撮り直したに違いない
大損害だね
先僕は撮りなおせなかったから大損はさせてない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:16.81
「年間ドラマ大賞」相葉雅紀が『貴族探偵』で作品賞・主演男優賞・主題歌賞トリプル受賞!

先僕……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:37.92
【第27回年間ドラマ大賞2017 各賞結果】

作品賞…『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演男優賞…相葉雅紀『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演女優賞…高畑充希『過保護のカホコ』(日本テレビ系)
主題歌賞…嵐「I’ll be there」『貴族探偵』(フジテレビ系)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:55.42
相葉ヲタはジョンアカは出さない
なぜならジョンアカは陸王に賞とられたから
そして主題歌賞は【先僕主題歌】が獲ったから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:42.89
松本が一番不器用で演技下手
嵐ヲタならみんな知ってる
櫻井は本当は上手いのにここで下手なことにされてる
嵐ヲタならみんな知ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:47:56.71
大野の顔芸演技に比べたら櫻井は上手いよ
大野みたいにキーキーうるさい演技よりマシ
ここの演技評価ほど当てにならない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:09.96
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:34.32
暑いな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:46.00
避難所訪問なんて生温いことじゃなく、炎天下で土砂撤去作業でもやれぱ?
1日とは言わない
3時間でいいよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:13.73
>>799
いってら
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:16.53
ふなっしーが言ってたけど夏はまだクーラーガンガン効いてる場所あるからいいけど
冬のデパートとがが一番暑くて大変なんだって
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:10.69
ニノタク親子みたいできゃわだよ
普通に父と子に見えるよ二宮が童顔すぎるから
木村肌こんな汚かったっね?コスギの相方のブツブツの人みたい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:26.37
今年のカウコンはマリウス出てセクゾン全員揃ったり
キンプリ初登場だったり
イノシシエイト?何人いるのか知らんだったり
岡本やすばるがいないけど話題はある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:54.11
おっさんずが賞取ったって失笑だろ下品なドラマ
おっさんずラブは円盤どれくらい売れるかな?
おっさんずなんか話題になってないBLババアが騒いでるだけ

おっさんず
おそ松さん
声優誕生祭

実態なくてツイッターだけ盛り上がる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:21.19
テレビとメディアが報じるのが条件。
マスゴミぞろぞろ引き連れておいて、
サプライズ訪問とかギャグかよw
SMAPへの公開処刑以来、落ちたイメージ回復と東京五輪になんらかの形で関わりたいがためのクリーンイメージ刷り込み
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:36.08
キムタクと共演できるのはキムタクよりスタイル悪い二宮だけ
いつも上から目線の二宮おばちゃんはツイでも木村に対して上からで恥ずかしいわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:43.42
こんなスレの演技評価なんてどうでもええわw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:44.61
おっさんずは不正投票あったんでそ
その時点で除外されてるよ
おっさんずラブ効果か田中圭の露出が異常に増えたけど
そこまでブレイクしてる感じがまるでしない
ただこの機を逃すまいとする事務所の必死さは感じる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:21.83
よゐこ呼んできて
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:52:46.27
ジュリの慈善関係は、やることによって評価されたいってのが先にきてるから、結局評価されない
金額もワクワクのを全額ならまだわかるけど
ほんのちょびっとだしね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:28.85
【ドラマアカデミー賞・中間発表】
最優秀作品賞は「おっさんずラブ」が一歩リード!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(土曜夜11時15分、テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(日曜夜9時、TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」(木曜夜10時、フジテレビ系)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:32.68
たこ焼き食べたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:56.62
T.も木村二宮表紙みたいなもんだよ
ここに貼られてるの見たことないけど
Tの画像貼ってすぐなく無くなるからお早めにとか予約はしてあるとか宣伝凄かったよ発売日は
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:29.81
>>869
Tは発行部数から早めに購入しないと売り切れるよ
贔屓が表紙になったことないの?
T.も木村二宮表紙みたいなもんだよ
ここに貼られてるの見たことないけど
Tの画像貼ってすぐなく無くなるからお早めにとか予約はしてあるとか宣伝凄かったよ発売日は
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:11.45
惣菜買いに行こうっと
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:59:22.75
ワクワクの残りは東北と熊本に送ってるし
今回の豪雨だけが震災じゃないんけど?

熊本ではふるさとを生歌で披露したよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:13.17
災害復旧で忙しいのに松潤やジャニーズの
パフォーマンスに付き合わされた市は勘弁って
顔してたよねw
斉藤工をまねたヤツも無名過ぎて全く話題に
なってない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:35.18
パラサポの授賞式意識したんだろうが、
5000万円ぽっちの焼け石に水程度のお金で
あんなドヤ顔されてもね。。
パラサポはああやることでパラサポの広報って
意味あるけどさ
バカなジュリちゃんは違いがわからないんだね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:59.38
ふるさとを生歌で披露したよ

だからなんなんだ
いつもと違って生歌だからすごいよ!ってこと?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:37.26
嵐のボッタクリ学校w

馬鹿B層アラシッコが
わくわく偽善学校は値上がりなんかしてない!とか文句言ってきたけど
2011年-2013までは1枚4000円
しかも2014年は震災全く関係ないイベント
TVぼけーっと見て洗脳されてる災害信者
被災地に行って
まきおこーせ災害災害
って歌ってみなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:58.90
https://twitter.com/July_keiko_/status/1020407938437996545
災害名グループ嵐の尿潤
マスゴミ大量に連れてスーツ姿で洗脳開始w
義援金5千万円?
ワクワクは今年24万6千人動員して入場料だけでも13億円の収益だけど
五千万って消費税以下ですがw
しかも後輩セクゾンと一緒にイベントのに
一切名前出さずw
災害でも嵐洗脳に余念がないゲスのジュリー
恥を知れ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:22.89
>>987
アンチくたばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況