X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
24714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チョコ食べる (6段)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:07.18
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:vF53LW/Z0
(ワッチョイ d9b5-LQig [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180715/dkY1M0xXL1ow.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:13.01
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:43.22
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:09:11.98
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:45.89
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:30:51.00
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:53:25.94
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:30.67
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:40.16
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:33:10.14
【12.70】\14.7 10.7 遺留捜査
【11.90】−11.9 --.- ハゲタカ
【11.85】/11.0 12.7 刑事7人
【11.40】\11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【11.05】\11.5 10.6 グッド・ドクター
【10.90】−10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】−10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】\11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】\10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】−*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】−*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】−*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:31.98
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:42:25.03
干されたと嫌がらせをしてまわるアンチは嵐は2年周期でドラマ仕事をしてる事をしらないうんこ
うんこは1年周期
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:44:12.68
この流れ

飯島が次期社長とジャニスレでしつこく誇示 ふれまわったうんこヲタと同じ

それを文春がメリーに告げ口今に至る

ジャニアンチのうんこ工作員を軽くスルーでお願いします
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:34.99
コピペが本当に言いたいことはまとめないでコピペする

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 01:28:58.16
相葉のが安心して見れるな
子供にそっぽ向かれる心配もない

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 01:30:21.69
>>857
相葉は個人仕事大量すぎて被災地に行く暇なんかない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 01:31:55.85
相葉はこないだも震災スペシャルをNHKでやってた

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 01:32:09.08
相葉は動物園のクリスマススペシャルは毎年被災地の小学校でやってた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/22(日) 01:41:40.97
今忙しいのは二宮相葉
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:46:59.09
感謝してもしきれないとまで被災者に言われてるたのを見たら
ジャニアンチの内紛工作なんて馬鹿馬鹿しい限り
下らない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:34.61
シーン
男の子に話しかけたら嵐で来てと言われ
プレゼントを渡そうとすると無視されて逃げられる
松潤て太ってるねあんな顔だった不細工豚と言われる
評判落としただけじゃん何のために行ったんだか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:02.36
リーダー大野智の一人負けで開き過ぎた嵐「メンバー間格差」!


 7月6日に発表された「2018上半期タレントCM起用社数ランキング」(ニホンモニター)で、嵐のリーダー、大野智の「一人負け」が判明した。

安定した人気を誇るのが、国民的アイドルグループ、嵐のメンバーだ。今期は相葉雅紀、櫻井翔、二宮和也が9社で、2位に並んだ。4位に7社の松本潤が続く。

「何だかんだ言っても嵐人気は根強い。嵐全員で出演する4社(日本航空、日本郵便、日立アプライアンス、ガンホー・オンライン・エンターテイメント)があるため、出演本数は単独出演している社との合算になる。
ここ数年、頭一つ飛びぬけていたのが相葉。単独テレビ出演が3本、ラジオのレギュラー1本を抱える相葉だけに、CM人気もずばぬけています。ファミリー向けや主婦層にターゲットを絞ったCMに多く起用され、好感度も抜群ですよ」(芸能ライター)

ところが、5人グループの嵐で、リーダーの大野智だけがなぜか「蚊帳の外」状態だという。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:48:32.77
>>871
櫻井と仲間たち
増田、上田、藤ヶ谷、千賀、中間、菊池

相葉と仲間たち
横山、風間、松崎、藤井

滝沢と仲間たち
三宅、北山、スノーマン

小山と仲間たち
加藤、手越、玉森、ラルフ

松岡と仲間たち
大野

こんな感じ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:39.80
リーダー大野智の一人負けで開き過ぎた嵐「メンバー間格差」!


 7月6日に発表された「2018上半期タレントCM起用社数ランキング」(ニホンモニター)で、嵐のリーダー、大野智の「一人負け」が判明した。

安定した人気を誇るのが、国民的アイドルグループ、嵐のメンバーだ。今期は相葉雅紀、櫻井翔、二宮和也が9社で、2位に並んだ。4位に7社の松本潤が続く。

「何だかんだ言っても嵐人気は根強い。嵐全員で出演する4社(日本航空、日本郵便、日立アプライアンス、ガンホー・オンライン・エンターテイメント)があるため、出演本数は単独出演している社との合算になる。
ここ数年、頭一つ飛びぬけていたのが相葉。単独テレビ出演が3本、ラジオのレギュラー1本を抱える相葉だけに、CM人気もずばぬけています。ファミリー向けや主婦層にターゲットを絞ったCMに多く起用され、好感度も抜群ですよ」(芸能ライター)

ところが、5人グループの嵐で、リーダーの大野智だけがなぜか「蚊帳の外」状態だという。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:52.03
ケンタッキーはキャッチ―なんだけど、若さがなぁ
セクゾ、キンプリあたりが歌えばいいんだろうけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:08.75
>>48
有名人誰が行ってもそう言われてるよ一応
他メンだったらみんな大喜びで大パニックになるから松本だったらしいよ
実際反応静かだったしまだ落ち着いてない今はとりあえず松本でよかったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:50:48.19
嵐代表で公の場に1人で出るのは櫻井リーダーであるべきだけど
リーダー拘ってるの櫻井アンチだけじゃね?
マジレス櫻井が行くと200倍叩かれるし松本が全部行ってくれて感謝だけどね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:53.38
軍団とか○○派とかファミリーとか嫌悪感しかない
かき集めてヨイショされていい気になってる猿山のボス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:03.75
でも後輩からインタビューもらってまた櫻井よいしょよいしょさせるんでしょ?
櫻井がジャニーズ二大派閥ってでっちあげてるし
夜会は櫻井上げに見えるなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:32.14
内輪受けの櫻井ヨイショは数字とれないね
けど櫻井がジャニーズのツートップという印象づけはできた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:08.85
櫻井兄貴会は後輩が作ったんだよ
相葉会と同じ
後輩同士の交流持って欲しいからでしょ
それ言うなら相葉だって同じだよ
兄貴会は気持ち悪くて相葉会は素晴らしいでいいですよ
だから名前も出さないでくださいお願いします
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:24.61
櫻井兄貴会が一番会員が多い

櫻井と仲間たち
増田、上田、藤ヶ谷、千賀、中間

相葉と仲間たち
横山、風間

滝沢と仲間たち
三宅、北山、スノーマン

小山と仲間たち
加藤、手越、玉森

松岡と仲間たち
大野
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:54:47.67
櫻井兄貴会は後輩達が勝手に名付けた会
○○会の起源は相葉
櫻井とは交流あるから櫻井のことを慕ってるんでしょ
相葉だって同じなのに何それ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:09.69
派閥があるとしたら滝沢派と小原派だったと認識していたのにいつの間にか夜会に滝沢派と櫻井派に捏造されていた衝撃よ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:31.37
嵐の相葉雅紀が櫻井を裏切って滝沢派として証言し
櫻井のことを「アニキ」と呼んでいるKAT-TUNの上田竜也が櫻井の熱いエピソードを披露する。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:44.23
滝沢と仲良いと櫻井への裏切りって発想がすでに下劣
くだらない○○派とかは櫻井だけでやってほしいわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:52.16
櫻井が二大派閥とか櫻井の番組で勝手に決められて
一般視聴者は櫻井が全ジャニーズのトップみたいな印象受けるだろうね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:25.87
櫻井のキスで煽りまくって最終回7%だったカバチを思い出してしまった
あれ日9だったんだよなあ
あいかわらず櫻井はお膳立ては立派よね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:34.53
>>88
山下ヲタに朗報だよ高視聴率ドラマからの映画化は当たる確率高いよ

ジャニ主演 興行収入30億円超え映画
2003年 30.7億円 ***scr 黄泉がえり(草なぎ)
2006年 41.1億円 ***scr 武士の一分(木村)
2006年 53.4億円 ***scr 日本沈没(草なぎ)
2007年 43.7億円 ***scr 西遊記(香取)フジテレビドラマ
2007年 81.5億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2009年 31.4億円 312scr ヤッターマン(櫻井)
2010年 41.0億円 ***scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)
2010年 36.3億円 396scr SP THE MOTION PICTURE「野望篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 33.3億円 394scr SP THE MOTION PICTURE「革命篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 34.5億円 410scr GANTZ(二宮)
2011年 31.3億円 446scr 映画 怪物くん(大野)日テレドラマ
2013年 32.5億円 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで(櫻井)フジテレビドラマ
2013年 87.0億円 430scr 永遠の0(岡田)
2015年 46.2億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2016年 35.1億円 319scr 暗殺教室2(山田)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:35.77
櫻井は高嶺の花イメを消すために戦略的に後輩と絡んでる
上田の件は櫻井にはネタできておいしい
櫻井と上田と言うとゼウスやらなくなったね
前回数字悪かったっけ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:58:55.47
櫻井ヲタはふうまろはいいけど上田は嫌い
風磨も冬ガヤも昔から櫻井と交流あるけど中間もなの?
上田なんか急にでしゃばって来て偉そうにしてて不快
風磨は慶応出てるし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:20.59
・兄貴のためなら身代わり出頭できる
・喜んで鉄砲玉になる
・翔くんは聖母
・僕の初めては兄貴が奪った(一緒にご飯食べただけ)←NEW
・アニキだけ、生涯変わらない←NEW

上田くんのパワーワードの破壊力…
そしてそれを聞いて楽しそうに笑ってる翔くん…

#上田くんありがとう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:44.88
櫻井ヲタだけど風磨はいいとこの子っぽいから許せる
櫻井は風磨に態度よくしろって注意しなよ
上田って品がないコメントばっかり
櫻井に媚びるのは勝手だけど嵐の番組にまで持ち込まないでね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:19.30
なんで櫻井は上田呼んだんだろう
あいつだけ刺し飲みでいいじゃん
上田の能無しは人気ジャニに媚びてくしかないよ
昨日の夜会のエピきいても空気読めないんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:24.72
やっぱりコピペは人がいるとはしゃぐね
いつもはこの位の時間で人稲で相手にされないから止めるのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:36.30
風磨は慶応出てるし許せる
櫻井はクルー作ってどうするの?ラップやるの?
上田って黒い交友関係あるよね
そんなやつを仲間に入れて大丈夫なの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:22.35
>>136
これをはった時はこれ

【元スマップの最新映画】

稲垣 *1.0億円 109scr 桜、ふたたびの加奈子
草g *2.4億円 179scr 中学生円山
0.9│2.6│3.3│最終4.0 座頭市 THE LAST(238) 香取
0.5│1.5│2.0│最終2.2 LOVEまさお君が行く(231) 香取
1.1│2.7│3.5│3.9│最終4.2 人類資金(260) 香取
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:33.94
松潤今回も自分のお金でも寄付してるし今までもしてる
東日本の時はがれき撤去の作業したり避難所で図書カードくばったりしてたよ、お忍びで
柴咲コウと付き合ってた時はアースデーという環境保護団体に柴咲コウと一緒に寄付してたし

66 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/05/13(火) 22:48:04.03 .net ID:
松本と柴咲(本名)がアースデーのサポーターになってるのが発見される
2013年 アースデーサポーター様
松本潤様
山村幸恵様(柴咲コウ)
         ↓
同姓同名?本人ならやばくね?と騒がれる
         ↓
数時間後、松本と柴咲(本名)の名前消される
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:46.39
>>112
おばさんお婆さんヲタも多いよ大野
また櫻井アンチが暴れてたの
松本は1人好感度もないし人気もないからサンドバックでよかったんじゃないか?櫻井行ったら可哀想だよ
アンチは今日も櫻井大好き!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:10.59
>>110
知恵遅のちんちくりんおっさんだもんね大野
仕切りが櫻井叩きはじめた
大金を贈るのだから櫻井でないと格好がつかない
釣り合いというものがある
櫻井だったら形がつくけど松本は被災地利用したでしゃばりにしか見えない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:28.50
>>108

言わせた方がいいね

草加工作員に
櫻井しかないやん
人集まらない松本だと
櫻井なら大パニックになるから松本だったみたい?
櫻井に群がらない女なんているの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:34.54
コピペの主張

1・相葉が一番人気!一番売れてる!仕事ある!CMキング!
2・相葉の萌えツイと褒めツイとage記事を見ろ!羨ましいと言え!
3・相葉のイケてる画像を見ろ!ビズ良いと言え!言わないとアンチ画像貼るぞ!
4・相葉の熱愛だけはしっかり否定するぞ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:49.22
大野が行ったら笑われる
コピペ見てると最終的に叩きたいのは櫻井なんだな
櫻井ヲタヲタが目的か
いやいや櫻井は体はデブじゃない
翔潤は地球を救う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:28.27
大野はお忍びで東北のボランティアをした人格者だとツイで大野ヲタが言ってるけど
怪物くんの恰好で怪物くんグッズ配ったのをお忍びと言ってるんだね
怪物くんの恰好
忍んでませんからー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:34.52
>>84
桜井ともう一人のトップは誰なの?木村?
藤ヶ谷は木村櫻井と渡り歩いて調子のいい奴だね
藤ヶ谷みたいな渡り鳥タイプは信用できない
健タッキーは人気ないね
櫻井のせいじゃない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:03:50.35
>>83
松本以外の嵐メンならみんな大喜び
大野はああいう場でまともなコメントや対応が出来ないだろうし
仕事のあるなしに関係なく櫻井が適任でしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:08.30
今だって相葉は仕事多いって自慢してるのに何故か暴れてるんだよ
というか適任はなんといっても櫻井だろうけど
義援金寄付で1人で被災地訪問しない櫻井は賢い

櫻井「いいよ、俺は好感度たりてるから松潤行ってきな」

こんなシーンを想像してる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:28.12
>>58
相葉は違う宗教だよ
櫻井がちゃんとワクワクの由来から説明して
嵐全員の気持ちだって言って渡しに行って欲しい
松本の手柄独り占めはもうたくさん
櫻井がZEROの取材絡めて持っていくだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:45.45
全部相葉にやらせればいいんじゃね?
そしたらコピペは満足する
櫻井に行かせるべき
松本不細工豚の時に一般人と写真とったから未来永劫不細工写真が出回ってしまう
しかも喜んでるのいないじゃん
松本まじで写真撮影してるの?
よりによってあの太った顔で?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:57.26
甲子園とドラマ撮影のダブルコンボの相葉は無理ね
大野はまともにしゃべれないし失言しそうだし
やっぱり櫻井しかいないわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:05:19.98
そうだね
櫻井がZEROから行けば良かった
櫻井の方がかっこいいのがわかった
松本はビジュアルもうダメだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:19.70
東日本の時はプラベで櫻井がボランティア行ってるんだけどね
大野は怪物Tシャツばらまいてそれで帰った
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:29.30
辛いとか言っても仕方ないじゃん、現実は大変なこと多いんですよ、まぁ頑張ってくださいよ。
みたいなシビアかつ現実的なエールが、妊婦さんや子供を持つ世の母には嬉しかったみたいなので*・゜゚・*:.。..。.:*
そんなものなのかなぁ*・。と、部外者OLにはよくわからない世界の話なのであった

COSMIC☆じぇり(伊野尾くんに無視されて辛いわ おねいさんは嫌われ者)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:18.93
嵐は先頭きってやった人が鬼叩きされる
嵐ちゃん終了後にソロバラやった櫻井
紅白ソロ司会の相葉
被災地に義援金持って行った松本
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:33.67
コピペの主張

1・相葉が一番人気!一番売れてる!仕事ある!CMキング!
2・相葉の萌えツイと褒めツイとage記事を見ろ!羨ましいと言え!
3・相葉のイケてる画像を見ろ!ビズ良いと言え!言わないとアンチ画像貼るぞ!
4・相葉の熱愛だけはしっかり否定するぞ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:51.59
櫻井のお忍び旅行何回か見たけど
だいたい気づかれても誰にもキャーキャー言われないでしょぼんとしてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:08:25.20
櫻井がリーダーでいいよね
櫻井ヲタナリの松本アンリーも多い
一般が喜ぶのは櫻井か相葉ってイメージ
じゃあ一般人が櫻井をリーダーだと思っても仕方ないね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:09:00.89
どうやら松本のスタンドプレーに納得がいかないのは櫻井ヲタのようだね
大野ヲタと相葉ヲタと二宮ヲタは静観の構え
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:09:54.41
櫻井「俺と松本が嵐の両輪だと思ってる」

本人もリーダー気取りだからヲタが勘違いする
悪いのは扇動してる櫻井だよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:11:00.12
チッチ

てか、今までも、休みに宮城に行って仙台空港のガラス処理をしたり、東日本の全小中学校に図書カードを配ったり色々、コソコソ活動してきた松本潤くんだったけど、
今回、初めてじゃない?カメラがついてきたの!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:11:25.28
一時期櫻井がアンリーに言及してたことあったけど今や放置
言っても無駄と再確認してこの現状だろう
アンリー様のご意見ですね
夜会の悪意ある作りで叩かれる櫻井
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:06.89
>>202
松本が書いたメッセージ見せてもらったけど感動したわ
あんたは不安な者の気持ちわかってないね
だからアンチしてるんだろうね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:26.06
潤くん東日本の時には仙台空港で清掃のお手伝い
今回は代表として正式訪問している
その時その時で出来る最大限の事をいつもしてくれているよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:37.31
男性諸君も認めましょう
嵐の松潤は漢です!!!

俺も募金したけど
芸能人は被災地へ実際に行く事に意味がある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:12:54.44
櫻井の名前出すなよくそアンチ
コピペの頭の中はいつでも櫻井
櫻井しか需要ないよ
他のメンバーは使い物にならん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:13:05.70
櫻井が適任だったな
松本ではダメだった
けど櫻井だとハイソ臭が鼻につく恐れがあるから松本でいいか
松本があんなに肥えてるとは知らなかった
櫻井だけじゃないんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:19:12.63
募金のは匿名でできるサイトだったのにわざわざ松本の名前ってとこでガセ確実
悪質だな
でも柴咲は松本はいけすかない奴だと思っていたけど共演したらお父さんみたいだったと言っていた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:19:17.55
相葉が滝沢なのは草加つながりなので今更
草加は大野だけだよ
二宮が草加なんじゃないの?
そもそも草加って書き方が草加市に失礼って思わないのかな
松本ヲタは
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:19:49.38
松本が草加だよ
99.9はそうか大で撮影だし神社も行かない
大野と中居はガチで草加
大野は草加じゃないよ他の宗教だときいたよ
松本が草加なら相葉の仕事全部松本に回ってきてる
佐野Pが草加なんじゃね?風間ブッキングしてるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:20:13.80
相葉が滝沢なのは草加つながりなので今更
草加は大野だけだよ
二宮が草加なんじゃないの?
そもそも草加って書き方が草加市に失礼って思わないのかな
松本ヲタは
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:20:20.53
松本が草加だよ
99.9はそうか大で撮影だし神社も行かない
大野と中居はガチで草加
大野は草加じゃないよ他の宗教だときいたよ
松本が草加なら相葉の仕事全部松本に回ってきてる
佐野Pが草加なんじゃね?風間ブッキングしてるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:20:33.81
岡山に行ったメンバーが大歓迎されて嬉しくて泣く子も出たら
松本惨めすぎるね
人気商売って残酷だね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:21:06.65
大野は草加じゃないよ他の宗教だときいたよ
松本が草加なら相葉の仕事全部松本に回ってきてる
佐野Pが草加なんじゃね?風間ブッキングしてるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:21:21.61
相葉が滝沢なのは草加つながりなので今更
草加は大野だけだよ
二宮が草加なんじゃないの?
そもそも草加って書き方が草加市に失礼って思わないのかな
松本ヲタは
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:22:16.91
櫻井ってぶっちゃけ皇族みたいな存在じゃね?
事務次官の息子櫻井が行けばいい
みんな皇室並に有難く思う
翔潤はスターだから遠くから見るくらいがちょうどいい
準皇族の櫻井に黄色い歓声はかえって失礼
静かにお迎えするのが礼儀
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:22:48.97
相葉が滝沢なのは草加つながりなので今更
草加は大野だけだよ
二宮が草加なんじゃないの?
そもそも草加って書き方が草加市に失礼って思わないのかな
松本ヲタは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:23:02.08
大野は草加じゃないよ他の宗教だときいたよ
松本が草加なら相葉の仕事全部松本に回ってきてる
佐野Pが草加なんじゃね?風間ブッキングしてるし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:23:56.35
総理大臣になる可能性あるの櫻井だけ
嵐ヲタじゃない自分からすると櫻井が適任にみえるがな
前スレで太ってた時の櫻井画像貼ってたのは松本ヲタだよな
忘れないからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:27:44.50
今必死に推してるのはセクゾ2号と平野だけど
かっての亀梨山田推しと違ってバラにかなり入れさせてる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:28:08.17
まだコピペ相葉ヲタが櫻井叩いてたのか
相葉が言われてることを全部櫻井にするのが笑える
なんにしろ業界からアゲアゲばかりで個人仕事もたくさんある相葉二宮ってさすがですね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:28:36.22
age
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:29:41.05
相葉と横山のドラマ見てたら
もうふたりとも演技仕事は辞めたら?って思うわ
櫻井はじゃんじゃんしたらいいわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:29:50.30
悪口になっちゃうけど貴族初回の相葉の演技は櫻井より酷かったよ
一話丸ごと撮り直したとは信じられないくらいに
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:29:53.63
コピペの姑息さは名称がある無しに関わらず櫻井に変えること
他メンの名前を消すこと
わざとらしい櫻井上げをすること
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:29:56.49
結構コケてる

*2.1│*3.8│*6.5│*9.4│10.3│10.9│**.*│11.3│最終11.7 妖怪人間ベム(331) 2012/12/15
*1.2│*3.6│*5.0│*5.8│*6.2│最終7.0 任侠ヘルパー(270) 2012/11/17
*3.1│*8.4│11.9│14.7│16.3│17.3│18.1│最終:18.8 ホタルノヒカリ(316) 2012/6/9
*2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終16.8 麒麟の翼(377) 2012/1/28
4.0│*9.9│13.6│15.9│17.3│最終19.2 相棒 劇場版IV 首都クライシス(347)
劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル 18.6億円
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:04.23
嵐は
櫻井 実質リーダー

以外雑魚
大野 あだ名がリーダー
相葉 リーダーの友達
松本 リーダーになりたい人
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:17.59
一般はリーダーなんて知らないしなんなら櫻井がリーダーだと思ってる
一般的には櫻井でやらないと変
ジャニ的には櫻井でオケ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:31.45
一般人は主張しない大野がリーダーなんて知らないから
一番ドヤ顔ででしゃばってる櫻井をリーダーと思ってるかもね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:43.11
小川と結婚は無いよ
櫻井叩くために対向で不自然上げされた人は逆に潰れる不思議
コピペはわざとらしく二宮だけアゲアゲ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:31:04.30
櫻井なんて結婚秒読み祝福記事でてるし
櫻井の先輩がおめでとうってツイッターで呟いちゃってるのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:31:13.17
櫻井はグループで撮られただけ
小川彩佳とふたりでは撮られてない
大野と付き合ってたパグ女がストーリーでペラペラ喋ってるから発狂
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:31:49.20
今大学の授業で先生が櫻井小川熱愛事件蒸し返してきた…… 一気に授業のやる気無くなった……

大学の授業で小川彩佳見せられただけでも気分悪いのに、何百人の生徒の前で櫻井翔の彼女って紹介されたから私は黙って退席しました←
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:02.69
>>347
任侠は酷いな
ベムもドラマ映画としてはコケ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:24.23
櫻井メインで叩きコピペだけど
昨日もだよ櫻井がほとんど
大野はコピペされないね
相変わらずコピペは相葉だけは褒めツイか宣伝しか貼らないね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:33.01
コピペのレスって相葉アゲアゲか櫻井叩きなのねw
相葉あれだけ一緒に仕事してて櫻井と口聞いたことなかったって凄いね
相葉本人デビューしたかったんだし櫻井と一言も口聞いたことなかったらしいのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:43.94
今日も櫻井憎しか
櫻井アンチとヲタアンチ
コピペする時は二宮とか他メンの名前を消して櫻井と相葉ヲタの部分を際立たせるような工夫をしている
櫻井がそんなに憎い理由を知りたいわ
嵐代表で叩かれてんの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:56.57
櫻井ありきのデビューだよ
嵐デビューは華々しかったけどタッキーはとにかく嵐に前に出て欲しくなかったと思うよ
櫻井に前に出て欲しくなかったとみた
櫻井中心に作られたグループだったから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:33:08.26
櫻井は学歴的に必要だったのわかる
櫻井は学歴で選ばれた
ジャニから慶応生はジャニの好感度アップだ
握手会で人気だったのは櫻井
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:33:08.91
山下ヲタに朗報だよ高視聴率ドラマからの映画化は当たる確率高いよ

ジャニ主演 興行収入30億円超え映画
2003年 30.7億円 ***scr 黄泉がえり(草なぎ)
2006年 41.1億円 ***scr 武士の一分(木村)
2006年 53.4億円 ***scr 日本沈没(草なぎ)
2007年 43.7億円 ***scr 西遊記(香取)フジテレビドラマ
2007年 81.5億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2009年 31.4億円 312scr ヤッターマン(櫻井)
2010年 41.0億円 ***scr SPACE BATTLESHIP ヤマト(木村)
2010年 36.3億円 396scr SP THE MOTION PICTURE「野望篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 33.3億円 394scr SP THE MOTION PICTURE「革命篇」(岡田)フジテレビドラマ
2011年 34.5億円 410scr GANTZ(二宮)
2011年 31.3億円 446scr 映画 怪物くん(大野)日テレドラマ
2013年 32.5億円 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで(櫻井)フジテレビドラマ
2013年 87.0億円 430scr 永遠の0(岡田)
2015年 46.2億円 ***scr HERO(木村)フジテレビドラマ
2016年 35.1億円 319scr 暗殺教室2(山田)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:33:35.17
いつもアンチされるのは櫻井
それも人気の証拠
櫻井なしでは現在の嵐の地位はない
嵐は櫻井ありきのユニだからね
おまえは櫻井のジュニア時代知らなすぎる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:33:46.30
ここだけ見ても櫻井が一番嫉妬される
藤ヶ谷って木村と小栗の小判鮫だろ
何で櫻井会に図々しく顔出してんだよ
コピペのターゲットは櫻井に固執してるよね
ここを潰して嵐を落としたいんだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:34:00.19
>>379
どこに映画はヒットして当たり前
コケたら恥ずかしいよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:34:00.57
櫻井叩いてるつもりかもしれないけど櫻井はシニアのリーダーだったから
小原派と滝沢派の流れでいけば櫻井派と滝沢派であってる
ジャニに入った時点で櫻井のデビューは決まっていた

ヒロム「この子をデビューさせる」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:34:13.69
コピペ合間の櫻井アンチレスは相葉上げでヲタヲタ狙い
VSの為なのか憎いだけか櫻井は叩くし反論は否定する
だからコピペは相葉ヲタと言われる
櫻井はメン本人がずっと酷く叩かれ相葉は上げて相葉ヲタ叩きからのコピペは相葉ヲタ
毎回これでよく飽きないなと
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:34:29.06
嵐は櫻井を中心に組まれた
相葉が中心に組まれたグループじゃないのが嫌なんでは
最初に声かけられたのが誰ってわかるから
マウンティングされてるような気分になるとかさ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:34:42.02
コピペしてるよ
コピペは餌与えられるだけ
コピペは夜会に気にいらなくて昨日も一昨日も最近ずっと発狂してるよ
たまたま今日午前は静かだっただけ
昨日も相葉1位のランキングをしつこくコピペしてたよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:35:12.78
相葉ヲタは櫻井ヲタに叩かれてることにしたいんだ
櫻井中心は本当だよ
ジャニーさんが櫻井中心のグループ作るって言ったんだからジャニーさんに聞いて
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:35:40.55
櫻井は慶應の娘だから
小川は慶應落ちの青山だろ
小川さん評判いいから櫻井もいい人と知り合ったんじゃないの?
櫻井仲人立てるなら報道関係の人かも?村尾さんとか
櫻井凄い人と結婚するんだね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:36:17.28
ほんとここの大野二宮相葉ババアはビックリするくらい狂ってる
こんなやつらばかりがヲタなら間違いなく大野二宮相葉こいつらも狂った精神病患者
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:37:04.87
櫻井がいれば大丈夫
櫻井アンチにネタ与えるだけだから書かないけどエピは3つくらい心当たりある
櫻井のエピは割と根源的な奴だから
もし逆のエピがあるんだったら根に持たれてんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:37:54.25
櫻井演技いいじゃん
櫻井そんな酷くないよ
家族ゲームとかよかったし
アンチがやたら印象操作して叩いてるだけだろ
アンチが印象操作してるだけだろ
カバチでたたいてただけ
そういう内容の演技だってだけなのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:38:03.85
櫻井演技いいじゃん
加藤さんていろんなところで棒だの大根だの地味だの華がないだの言われてるね
加藤の演技は横山と似てる
目を細める感じが
声質もだけど顔も相葉よりシゲのが断然いいぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:38:52.64
加藤と櫻井は日テレドラ一桁同士
水10で先僕は最下位から2番目
しかも最下位の錦戸とは0.01しか差がなかった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:39:05.30
櫻井は加藤と全然違う
櫻井は表情あるし相葉=加藤さん
NEWSには相葉しかいない
でも加藤さんは空気なんだよな空気なの相葉も空気系だもんな
鼻詰まり声が相葉と似てる
声質は加藤のが断然良いけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:39:17.70
NEWSには相葉が4人いるようなもん
事務所は加藤と相葉をあきらめない…!1話1億大赤字
相葉加藤錦戸横山ここらへんの爺はもう演技仕事させるな
相葉と加藤の代表作
櫻井は演技してもいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:39:28.04
嵐映画

2.8│*8.4│10.5 | 11.9 | 12.7 | 13.3| 13.5 | ラプラスの魔女(323) ※金曜公開3日で5億
1.4│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9| ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313)※金曜公開2.9億
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│最終12.8 ナラタージュ(289)
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│忍びの国(333)
2.4│*7.0│**.*│12.8│**.*│16.7│17.2│母と暮せば(336)
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7│最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306) ドラマの映画化
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:39:38.35
しやがれからCMなしで始まるドラマで櫻井は8%
金ナイなら5行くかどうかだな
しやがれの後じゃなかったら
櫻井は錦戸にも負けてたね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:40:01.78
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│ 最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│ 最終8.4億 神様のカルテ2(325)※金曜公開
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:41:00.66
>>403
地味で使えないタレのヲタに限って5ちゃんなんかの評価が全てだと抜かす気持悪い奴が多い
他では市民権得られないんだろうけど今回はあのヤフコメでさえもこの底辺地味メンヲタは返り討ちにあってる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:41:26.08
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310) 東野
1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ (410) 漫画
5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.2 GANTZ 2 (375) 漫画
5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.44.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン 漫画
5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446) ドラマの映画化
10.1│26.2│37.9│46.5│54.5│60.3│64.6│69.9│72.7│74.7│最終:*77.5 花より男子(400) ドラマの映画化
1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)

公開中
2.7│*7.7│11.0│13.2│空飛ぶタイヤ(329) ※金曜公開 3.4億
1.0│*2.5 | *3.2│友罪(201) ※金曜公開3日で1.6億
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:41:49.63
貴族は15以上取るつもりだったんだろうな相葉に代表作をって合言葉にし続けていたチームで
先僕はそんなつもりなかったから合格
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:41:59.73
先僕にはだれも期待してなかったから合格
1話1億で社運かけて社長を首にしたドラマがあるらしい
先僕は貴族と同じ視聴率だけど
社長クビにしてないからヒット
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:42:20.43
ここって相葉アンチが凄まじい印象だったけど
このごろ松潤アンチも爆誕したよね
ドラマヒットのせいかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:42:29.51
松本が草加だよ
99.9はそうか大で撮影だし神社も行かない
大野と中居はガチで草加
大野は石原さとみがバラしてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:42:38.62
大野は草加じゃないよ他の宗教だときいたよ
松本が草加なら相葉の仕事全部松本に回ってきてる
佐野Pが草加なんじゃね?風間ブッキングしてるし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:42:45.74
相葉が滝沢なのは草加つながりなので今更
草加は大野だけだよ
二宮が草加なんじゃないの?
そもそも草加って書き方が草加市に失礼って思わないのかな
松本ヲタは
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:43:12.74
土9土10 平均視聴率ワースト2000年以降 (2018年06月現在)

*1位 平均*6.66% 2016年 07月期 『時をかける少女』
*2位 平均*7.12% 2013年 10月期 『東京バンドワゴン』【亀梨和也】
*3位 平均*7.18% 2004年 01月期 『彼女が死んじゃった。』【長瀬智也】
*4位 平均*7.19% 2004年 07月期 『愛情イッポン!』
*5位 平均*7.91% 2016年 04月期 『お迎えデス。』
*6位 平均*7.98% 2015年 07月期 『ど根性ガエル』
*7位 平均*8.24% 2018年 04月期 『Missデビル』
*8位 平均*8.31% 2016年 10月期 『THE LAST COP』
*9位 平均*8.32% 2010年 01月期 『左目探偵EYE』【山田涼介】
10位 平均*8.46% 2004年 04月期 『仔犬のワルツ』
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:44:01.10
2018年07月18日
「いい人選手権」で優勝しそうな有名人ランキング
1位 さかなクン
2位 出川哲郎
3位 ウド鈴木
4位 綾瀬はるか
5位 城島茂
6位 DAIGO
7位 江頭2:50
8位 井ノ原快彦
9位 藤井隆 関根勤

23位 国分太一
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:44:59.39
金曜ナイトドラマ

バーテンダー 10.03%
マイガール 8.82%

相葉め
ドラマも金ナイで平均9パーセントいかなきゃぼろくそに叩いてやる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:46:58.75
ここではネガ主張で24H松本嫌われてる連呼してる嵐婆さんしかいないけど
被災地訪問もいつものように難癖つけて叩けたら満足だったんだろうね
ただ事が事だけに大野二宮ヲタはやりすぎてあからさまに敵を増やしただけだったな

最後には正義が勝つんだよ低能キチガイヲタ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:48:09.82
相葉と横山のドラマ見てたら
もうふたりとも演技仕事は辞めたら?って思うわ
櫻井はじゃんじゃんしたらいいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:48:15.09
>>435
櫻井はラプラスも初動だけ
ゴールデンウィーク公開じゃなかったら10億も行ってなかったよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:48:44.23
悪口になっちゃうけど貴族初回の相葉の演技は櫻井より酷かったよ
一話丸ごと撮り直したとは信じられないくらいに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:48:57.92
櫻井演技いいじゃん
櫻井そんな酷くないよ
家族ゲームとかよかったし
アンチがやたら印象操作して叩いてるだけだろ
アンチが印象操作してるだけだろ
カバチでたたいてただけ
そういう内容の演技だってだけなのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:49:13.75
櫻井演技いいじゃん
加藤さんていろんなところで棒だの大根だの地味だの華がないだの言われてるね
加藤の演技は横山と似てる
目を細める感じが
声質もだけど顔も相葉よりシゲのが断然いいぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:49:48.76
>>435
櫻井はラプラスも初動だけ
ゴールデンウィーク公開じゃなかったら10億も行ってなかったよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:50:40.37
ニノタク親子みたいできゃわだよ
普通に父と子に見えるよ
二宮が童顔すぎるから

木村肌こんな汚かったっね?コスギの相方のブツブツの人みたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:50:52.17
何を貼られてもほぼ松本叩きしかないのに何故かここに誰よりも松本ヲタが多いことにしたい嵐婆w
誰にもわからないと思ってるのか頭が悪いヲタしか付かない他メンには同情するわw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:51:33.73
【ドラマアカデミー賞・中間発表】
最優秀作品賞は「おっさんずラブ」が一歩リード!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(土曜夜11時15分、テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(日曜夜9時、TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」(木曜夜10時、フジテレビ系)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:52:28.40
亀梨は最初は無理押しじゃなくてごくせんノブタでブレイクだから
何もヒットしなくて押されまくる最近の若手と違うよそれでも叩かれまくったけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:27.37
「年間ドラマ大賞」相葉雅紀が『貴族探偵』で作品賞・主演男優賞・主題歌賞トリプル受賞!

先僕……
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:36.03
>>507
松本アンチしか寄り付かない5ちゃんだから
大野櫻井相葉二宮ヲタの好き放題なだけ
別にこんなとこじゃ松本本人には何の影響も無いから好きにしちゃってw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:43.22
>>500
岡田や大野もキムタクよりチビで短足で背低い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:54:03.38
【第27回年間ドラマ大賞2017 各賞結果】

作品賞…『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演男優賞…相葉雅紀『貴族探偵』(フジテレビ系)
主演女優賞…高畑充希『過保護のカホコ』(日本テレビ系)
主題歌賞…嵐「I’ll be there」『貴族探偵』(フジテレビ系)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:23.54
おっさんずが賞取ったって失笑だろ下品なドラマ
おっさんずラブは円盤どれくらい売れるかな?
おっさんずなんか話題になってないBLババアが騒いでるだけ

おっさんず
おそ松さん
声優誕生祭

実態なくてツイッターだけ盛り上がる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:55:28.46
>>520
松岡なんか誰に注目してないから
最終回も5%でも誰も叩かない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:56:15.72
おでんドラマに至ってはSNSも大したことなかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:57:43.30
「S ランチ」(500円ランチメニュー)
・・・税込価格:500円
[オリジナルチキン1ピース、カーネリングポテト(S)1個、ビスケット1個、ドリンク(S)1個]

「A サンドセット」
・・・税込価格:590円
[チキンフィレサンド1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
※「チキンフィレサンド」は「和風チキンカツサンド」に変更可能です。

「B ツイスターセット」
・・・税込価格:550円
[野菜たっぷりツイスター ペッパーマヨ1個、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]

「C オリジナルチキンセット」
・・・税込価格:680円
[オリジナルチキン2ピース、カーネリングポテト(S)1個、ドリンク(M)1個]
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:58:01.87
>>513
『おっさんずラブ』ファン悲鳴! 「ドラマアカデミー賞」36万票“無効”で内紛勃発

編集部では、すべてのWEB票を慎重に精査し、今回明らかな不正票と思われる
約36万票を無効票とさせていただきました。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:00:00.36
相葉ヲタはジョンアカは出さない
なぜならジョンアカは陸王に賞とられたから
そして主題歌賞は【先僕主題歌】が獲ったから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:31.84
>>525
別にそういう事でいいよw
花男は主演の井上真央だけの功績と狂ったように暴れてた
嵐ヲタにとっては999は地雷でしょ?
わかりやすく嫉妬心丸出しで気持良いしw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:50.05
フジ・ドラマ2作品がギャラクシー賞月間賞に!「コンフィデンスマンJP」「モンテ・クリスト伯―」を評価
https://thetv.jp/news/detail/155265/

放送批評懇談会が2018年6月度ギャラクシー賞月間賞を発表。受賞した4作品中、フジテレビ系ドラマから
“月9”枠の「コンフィデンスマンJP」と“木10”枠の「モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―」の2作品が選ばれた。
2018年6月度ギャラクシー賞月間賞は、この他にETV特集「基地で働き 基地と闘う〜沖縄 上原康助の苦悩〜」(NHK Eテレ)とドラマ25「宮本から君へ」(テレビ東京ほか)が受賞。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:04:27.39
>>539
ネタドラマなのに数字取れないって恥ずかしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:05:11.40
2018年6月度 月間賞

●コンフィデンスマンJP
4月9日〜6月11日放送
フジテレビジョン

●モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-
4月19日〜6月14日放送
フジテレビジョン

●ETV特集
「基地で働き 基地と闘う〜沖縄 上原康助の苦悩〜」
6月23日放送
日本放送協会

●ドラマ25
「宮本から君へ」
4月6日〜6月29日放送
テレビ東京 松竹撮影所
http://www.houkon.jp/galaxy/gekkan.html
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:07:49.93
>>585
民衆が貰ったりこの頃明らかにおかしい
主演もしてない高橋一生が貰ったりもう滅茶苦茶
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:10:30.52
>>585
民衆が貰ったりこの頃明らかにおかしい
主演もしてない高橋一生が貰ったりもう滅茶苦茶
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:10:45.65
>>546
違うだろ二宮婆w
その内容だと叩かれていいのは二宮和也っていうちんちくりん!
でも叩かれないのがこのキチガイの掃溜めだけw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:12:08.42
>>539
ネタドラマなのに数字取れないって恥ずかしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:13:29.88
>>520
松岡なんか誰に注目してないから
最終回も5%でも誰も叩かない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:15:02.73
ケンタッキーは声が汚くてガッカリ
相性悪いのかなぁ
語呂合わせユニットだからな
相性も何も考えない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:16:48.57
ケンタッキーは声が汚くてガッカリ
相性悪いのかなぁ
語呂合わせユニットだからな
相性も何も考えない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:29:33.49
小山じっくり見ないけど音楽番組続けてあったからよく見たら変な顔だったよ
目の位置が上のほうの朝鮮顔で
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:13:12.39
やっぱりアンチの嫉妬だったのかw
嫌いなジャニタレが褒められるとアンチはイライラしちゃうんだよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:48:16.24
小山が好きならガヤさんや永瀬も好きなんじゃないの
スッキリ目がタイプだろうし
風間も好きなんじゃ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:49:20.78
ランクイン
元スマ 2人
V6   1人
嵐   3人
ニュース 2人
平成  2人
セクゾン 2人
キンプリ 1人
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:08:54.63
コピペになんだけどいま小山褒めるって煽り屋にしか見えないよね
釣られて応戦する方もアホだけど始めたやつは大アホ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:11:50.61
>>817
それまでの積み重ねに女ネタでどーんだと思うけど上位にくるほど興味持たれてたことに驚いた
雑魚メンがなにしたとこでスルーされる時代はSNS普及で変わったんだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:14:41.98
>>821
あなたが何を通報してるかわかんないけど通報通報言う人の元のレスみると通報されたとこで無視されるようなのが半分以上な気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:38:22.70
小山加藤手越の色々なんて一般は知らないと思うよ
知っていたとしても来年には一般は忘れてるよ
ジャニヲタは忘れないと思うけどねw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:44:47.76
れなちゃんは手越のことを"ゆう"と呼んでいます。しかしまじでこいつ…匂わせしなきゃ死ぬの?現場からは以上です。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:55:02.93
小山ヲタはプラベの飲み会の様子だけじゃなくお部屋まで知ること出来るんだねw
こんなアイドル他にいないよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:12:04.02
手越もあれだけど小山は本当に流出がひどいよな
小山が馬鹿だから寄ってくる女も馬鹿ばっかりなんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:26:08.37
>>973
ぜーんぜん悔しくないよ?
当然のことだからクレームを送るだけだし
ここで小山みたいなクズの擁護しかできないお前よりよほど幸せ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:29:14.06
アンチやコピペは言っても止まらないからジャニ番組やってる時は最新スレへ行く追いかけてきても相手してもらえないからすぐいなくなるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況