X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
24711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザーサイ食べる (9級)垢版2018/07/15(日) 00:08:50.28
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  わ  に  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ね  キ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  モ  実 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:nyhzi85j
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180715/bnloemk4NWo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 15:49:05.40
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:02:16.42
震災で逃げて遊んでた奴のヲタは
ソロになって売れなくなって日本では活動してもしょぼくなったからグループに戻りたくなった?

168 ユー&名無しネ 2018/07/13(金) 21:39:56.91 ID:Tt0TLEVy0
山下と小山チェンジしたらまたNEWS応援するんだけどなー
手越は馬鹿だけど大人しくなれば大目に見る
小山は性悪だからほんと無理w
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:35:43.03
0.9│2.0 │2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
3/10〜3/25 動員数 22万8779人 興行収入 2億8364万3600円
3/10〜4/1 動員数 27万1161人 興行収入 3億3328万8400円
3/10〜4/8 動員数 29万544人 興行収入 3億5756万1000円
3/10〜4/15 動員数 30万824人 興行収入 3億7087万円
3/10〜4/22 不明 4/26で数館残して公開終了

アンビリ確定
0.9│2.0│2.8│3.3│3.6│3.7│*.*│坂道のアポロン(289)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:08:13.59
NEWSを起用する番組及びスポンサー
手越イッテQ
https://apps.ntv.co.jp/q/bbs/form-12.html
手越日テレ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
小山every
https://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html
加藤ビビット・ニュースな2人
http://www.tbs.co.jp/contact/

イッテQスポンサーSUNTORY
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNA1504131/form
イッテQスポンサーkao
https://ssl.kao.com/jp/corp/
イッテQスポンサーHONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form3/agreement03.html

NEWSがMC『少年倶楽部プレミアム』ご意権ご感想
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P128&;tb=f1&f=P128
http://www4.nhk.or.jp/shonen-p/
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:18:44.21
小夏19歳に飲酒を強要する小山
https://twitter.com/i/status/1004621862838534144

嵐楽曲をデブ so sweetとdisる小山
https://twitter.com/i/status/1007976595842220032

嵐を口パクとdisる替え歌で盛り上がる手越
https://twitter.com/i/status/1008005748935102464

玉森を女集めのエサにするため執拗に飲みに誘う小山
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633

増田が大卒でないことを笑いものにする手越小山加藤
https://twitter.com/chi_ma_ki_c/status/1008237521124245504/video/1

増田が嵐とのエピソードトーク中に舌打ちする手越とそれを笑う加藤小山
https://twitter.com/guuuuuuuu_28/status/1015514038166433793?s
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:29:23.70
『重要参考人探偵』特典

小山「仲良くなったほんとに。え、仲良くなったよね?」
玉森「いやはい、でももう終わったんで。ここでバサッと(小山との間に手で壁を作る)ここに3枚くらい壁を立てて」
小山「100歩譲って俺が言うなら解る。なんでお前が言うの?」
玉森「…いやいや、ね。もう終わりました。」
小山「これまでも先輩との絡み少なかったと思う。ね?」
玉森「はい。」
小山「これでぇ、先輩後輩っていうより友達みたいにに、ね、仲良くなったんじゃないの。プライベートでご飯行ったりとかして。」
玉森「はい。」
小山「だからぁ、まずは、(ドラマ)アップして2〜3日で誘うから。ご飯に。」
玉森「えっ」
小山「えじゃなくて。」

JK飲み会の餌として利用する気の小山が執拗に玉森へストーカー行為
https://twitter.com/kisYu17tamaKe10/status/1006129083724357633
https://twitter.com/i/status/1004745511541227520
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 05:54:08.25
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。一年に一回だけだから他のGを一同に見るのって。そういう時に俺らは本物をやってるんだなと思うしその度に自信になるし』
加藤「ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない」
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね』
加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは。色んな経験をしてきたこともそうだし、こんなに色んな活動やってるGもないから〜略」
手越『バンドみたいなんだよ。バンドだけどジャニーズみたいな笑』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。…〜色んなGを見ている人に言われますもんね。NEWSのファンは素晴らしいって』
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 13:09:24.42
NEWS 小山慶一郎の性格が悪すぎる件...

・バレーボールの取材で女子選手に 向かって「デカすぎて引く」
・KAT-TUN亀梨に対して「亀梨の顔はモザイクかかってるのか、かかってないのか分からない顔」
・「素人同然の関ジャニは邪魔」
・錦戸と内が不参加のバレー会場 で、「田舎者の素人と組まされてこっちはいい迷惑」
・デビュー当時、錦戸に対して「補欠」
・SMAP中居に「音痴なんですよね?」や「中居くんにはなりたくない」
・自分より先輩のKis-My-Ft2や A.B.C-Zのメンバーを「お前」と呼ぶ
・先輩のA.B.C-Z五関を「五関」や 「お前」と呼び、「悔しかったらデビューしてみろ」
・ジャニーズの成人式で生田斗真やデビューが決まる前の赤西を前にして「ジャニーズにいる以上CD出さなきゃ意味がないんで」
・元メンバーの森内(ワンオク)に「あいつには金出させりゃいいんだよ」、 「むしりとってやろうぜ」
・2012年9月にラジオに来た増田に 「聴取率ほしいから手越がよかった」
・ブザービートに出演した金子ノブアキにラジオで「演技がウザイ」
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 13:19:42.43
「六本木のグランドハイアットの部屋で、手越くんら男性3人と、私たち女性3人で飲みました。手越くんの連れは彼のサッカー仲間、私は友達といっしょ。
お肉とか中華とか、料理をたくさんルームサービスでとって、高そうなワインを開けて……手越くんは酔っぱらった私の手を握って『行くよ』と言いました」

みかさんが言う「手越くん」とは、もちろん手越祐也(29)のこと。
みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。
でも2人っきりになると、2人ともベッドに倒れこんでそのまま寝ちゃいました(笑)。ほんとうに酔ってましたね。
しばらくして、気持ちが悪くなって私はトイレに行ったんですが、戻ったら彼も目覚めていて……、そこで関係を持ちました」
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 21:32:15.61
【12.70】\14.7 10.7 遺留捜査
【11.90】−11.9 --.- ハゲタカ
【11.85】/11.0 12.7 刑事7人
【11.40】\11.5 11.3 義母と娘のブルーズ
【11.05】\11.5 10.6 グッド・ドクター
【10.90】−10.9 --.- この世界の片隅に
【10.40】−10.4 --.- サバイバル・ウェディング
【10.35】\11.1 *9.6 高嶺の花
【10.10】\10.6 *9.6 絶対零度
【*8.50】−*8.5 --.- チア☆ダン
【*7.60】−*7.6 --.- 健康で文化的な最低限度の生活
【*7.10】−*7.1 --.- ゼロ 一攫千金ゲーム
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:38:31.58
広島の似島にボランティアに行った母がA.B.C-Zの塚ちゃんこと
塚田僚一さんとフェリーが一緒で握手や優しい対応にファンなったそう!

テレビも全くないなかで一番暑い持ち場で
黙々とボランティア活動してくださってたらしい

塚ちゃんの場合は似島っていうチョイスによりガチさを感じる。
地元の人間がボランティアに行こうと思ってもなかなか選ばない場所だよ。

塚ちゃんが広島の似島でボランティア!

似島は狭い道ばかりで重機が入れず、
一輪車や土嚢を使って手作業で土砂を片付けている地域。

そんな場所にあえて駆けつけるなんて、ただただ凄い。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:41:20.40
がんばってるからポンコツという感想が生まれるのよね
平成はポンコツなとこも見せたくないからすかしてお客様気取り
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:41:35.80
この前からキスマイヲタがずっとキスマイ面白い面白い言ってるけど別に面白くないよ
かといってどこのGがすごく面白いとかもないけど
ヲタの贔屓目だね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:41:45.42
ヲタの目にそう映るというよりは
セクゾは一部のメンバーに自分たちはエリートであるという驕りを捨てきれないやつがいるから何事も中途半端なんじゃね
もっと泥臭くなればいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:44:27.17
セクゾは冠とかないからゲスト出まくってるからゴールデンで見る感じするだけじゃない?
冠できて押し期じゃなくなるとぱったり見なくなるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:45:18.62
セクシーチャンネルは面白かったのにな
富士急ハイランド行った時のとか好きだった
あと美容師体験の風磨の「あなた!救急車呼んでください!あなた!AED持ってきて下さい!」が好き
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:47:07.00
自分の判断基準て
無茶振りを断る人と断らないで果敢に滑りにいくタイプなんだけど
たしかに前者は平成
後者は嵐とかセクゾンかも
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:48:44.95
>>130
ボランティアで行った塚田

メディア連れて行った松本


ボランティアで行った中居

メディア連れて行った木村長瀬岡田



これ思い出した
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:49:16.59
嵐と同じならセクゾいらねえって何回言われたらわかるんだろ
嵐と同じような笑いをする劣化版みたいな人たち別に誰も求めてないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:50:24.30
役割決まってて安心して見れるGもいいけど
なんだかふわふわと定まってないG見るのもおもろいよ
みんな違ってみんないいだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:51:08.96
>>185
クソクズNEWSだけは嫌だわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:52:41.17
東北のときは…

大野 怪物くんTシャツを被災地でばらまき
櫻井 ゼロで取材
相葉 動物園とNHKでロケ
松本 図書カードばらまき
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:53:27.11
一般はリーダーなんて知らないしなんなら櫻井がリーダーだと思ってる
一般的には櫻井でやらないと変
ジャニ的には櫻井でオケ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:53:34.99
セクゾは全部のステップ飛ばしてゴールデンでおいしいゲスト扱いだけで受けてると思っちゃってる
深夜から細々始めるみたいなこともなく
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:53:39.19
一般人は主張しない大野がリーダーなんて知らないから
一番ドヤ顔ででしゃばってる櫻井をリーダーと思ってるかもね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:53:48.90
ジャニヲタなのに嵐のことしかしらないのうざい
東日本大震災のときはジャニーズ全タレントが一度は被災地に行くようにしたって
マーチングJで言ってたじゃんかバーーーカ嵐ヲタ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:54:01.33
>>184
塚ちゃんは暇じゃないでしょ?
暇なジャニなら他にも沢山いそうなのに塚ちゃんしか行ってないのかな?
お金だけ出してる嵐より塚ちゃんは本当に凄いと思う
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:55:01.88
>>229
嵐が言ってるとなると今度はそれか
しょうもないウンチ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:55:54.90
>>243
アンチの贔屓しぬの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:55:59.01
千鳥ノブ、打ち切り『世界の村のどエライさん』初回収録時からのオモシロ嘆き集
https://taishu.jp/articles/-/60373?page=1
「フジテレビの『世界の村のどエライさん』が不振続きで、
今秋、番組開始わずか9か月で打ち切られることが決まったようです。
司会を務める千鳥のノブ(38)は初回収録時点から“これはヤバイ”と周囲の芸人仲間にボヤいていたみたいですね」(放送作家)

 2016年12月に最終回を迎えた『SMAP×SMAP』、2017年12月に終了した
『ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?』から引き継ぎ、
今年の1月15日から月曜夜10時に放送されている同番組。

だが、初回平均視聴率4.1%、第2回が3.3%、第5回は2.1%を記録するなど
(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)、番組はスタート時から苦戦していた。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:56:07.88
嵐の顔は櫻井だよ
松本だなんて思ったこと一度もない
櫻井だって友人達と全くのプラベで東北へボランティア行ってるよ
記事になってないだけでやってるよ
素晴らしいんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:56:18.13
多分、多分だけどね?
パブイメによる役割分担的な事を言えば、
嵐の中でこの役割の最適任者は、
潤くんでは無かったんじゃ無いかとすら思うの。
パブイメ的には翔くんとか?
だから本当にね、たまたま潤くんしか行けなかったんだろうなって
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:57:23.08
嵐の代表って一般的には櫻井じゃん
夜会櫻井から被災松本から大野
次は甲子園の話始めたから相葉ターゲットだな
最後は映画二宮木村叩きで櫻井に戻るループ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:57:27.86
ジャニは全員真面目だよ
セクゾンはセンスがない
どちらかというとタッキーに似ているパターンだから売れない
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:57:32.22
>>275
なにもしない奴は文句ばかりだな
本当に最低な奴だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:58:26.76
嵐の顔は櫻井だよ松本じゃない
ZERO見てたらキャーキャー言われてたけどか?
松本はきゃーきゃー言われないのは慣れてるだろ
被災地にスーツネクタイとかバカかよ
ほんとジャニーズ事務所ってやることなすことダダすべりだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:58:50.27
とりあえず塚ちゃんはボランティアして松本は涼しい県庁に事務所が用意した義援金をテレビカメラ回させて渡したのは事実
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:59:09.15
>>311
ジャニ事務所を通じて寄付しました
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:00:38.03
総理大臣になる可能性あるの櫻井だけ
嵐ヲタじゃない自分からすると櫻井が適任にみえるがな
前スレで太ってた時の櫻井画像貼ってたのは松本ヲタだよな
忘れないからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:01:04.88
櫻井「俺と松本が嵐の両輪だと思ってる」

本人もリーダー気取りだからヲタが勘違いする
悪いのは扇動してる櫻井だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:01:24.96
櫻井ってぶっちゃけ皇族みたいな存在じゃね?
事務次官の息子櫻井が行けばいい
みんな皇室並に有難く思う
翔潤はスターだから遠くから見るくらいがちょうどいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:02:30.21
260 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/07/14(土) 23:09:04.07 ID:
これ風間が夜の遊戯王で波瑠がデュエルにメロメロって裏設定があるって思ってたほうがよさそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:03:02.32
被災地行くジャニなんかいっぱいいるのに松本さんだけ叩かれるって
真の偽善者バレした嵐の4馬鹿ヲタ発狂かお
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:04:14.26
相葉はそれどころじゃないのヲタがわかってるし
二宮ヲタは日焼けのが問題
大野ヲタはリーダーなのにという理由がある
櫻井ヲタは実質?リーダーは櫻井なのにという意味不明な主張
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:04:17.98
二宮も言っていたじゃん
若いと将来性と売れてからの賞味期間の長さ込で押して貰えるって
セクゾンは最大コンテンツの若さ将来性伸びしろ賞味期間全部キンプリに持って行かれた
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:04:29.53
自分だったら義援金渡しに行く役割は贔屓じゃない方がいいな
その方が感じいい気がする
櫻井ヲタって単純だよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:04:42.17
義援金ヒーローになるなら櫻井しかいないだろ
大野は40手前なのに何言うべきか分かってないから編集修正してくれる番組以外は怖いわ
何言うか分からない
一般の会社員だったら首になってフリーター落ちしてる人種
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:05:05.70
松本はボランティアやりますってとこに並んで一般と一緒に混ざってやってたよ
一緒にやった人が呟いてた
あれ松潤じゃね?と周りは思ったようだがみんな言わないでやってたんだって
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:05:15.97
日テレに小山だせの電話が多いって
小山ばあちゃんくどくしつこいな
あんたらも頑張ってエブリ降板希望メールしなさいよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:05:50.06
>>432
なんか沼ヲタってこういうボランティア系の比較好きだよね
正直贔屓行ってないとこのヲタからするとなんでもいいんだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:06:17.22

トランスフォーマーってこっちか見ればよかった
いつも荷物運ぶ話のとごっちゃになる
タクシーが荷物運ぶ話のを
このタクシーいつロボットに変形するんだろうって最後まで見たんだよね
つまんなかった時間を無駄に過ごしてしまった
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:07:24.66
櫻井も叩かれるから二宮なら案外平和だったかもよ
櫻井が取材も兼ねて行きそう
嵐会見てたら付き合いたいのは櫻井だなあ
二宮と松本は我が強すぎ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:07:25.78
嵐は誰もプラベでボランティアに行かない?




SMAPは中居が代表でプラベでボランティアに参加
この違いが世間に好かれるか好かれないかの差だろうね
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:07:57.80
櫻井はまだわかるが相葉はない
松本はやっぱ顔が派手だからお年寄りは憶えやすいんだよ
櫻井以外の他メンバーが行ったら松本アンリーが今ここで狂ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:08:09.56
イッテQが数字取れるようになったあとに入った無能スタッフが嫌い
ムナクソ悪い気持ち悪いのやりたかったらイッテQだけでやってろよ
志村動物園やしやがれの枠でやるな
無能勘違い日テレスタッフに天罰を!
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:08:10.85
櫻井は忙しいから暇な松本いけよ
櫻井は毎日見えない仕事してるんだよ
大野ヲタは不満はあるのは分かるけどだからって櫻井叩くことなかろうに
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:08:11.57
そりゃ嵐もこりゃ売れないわとはいえないから昔の俺らに似てるってオブラートに包むしかないわけよ
ただし将来今の俺らにはなれないけどなという言葉は伏せてね
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:08:25.53
>>434
自分もそれ聞いたよ
マスクしてボランティアの列にいたって
かくしても目立つけど誰も言わないであげたらしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:08:45.75
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:09:10.65
斉藤工が被災地行ったことには知ってるほとんどの人が感謝してるよ
でも、
松本が被災地行ったことには、知ってるほとんどの人が呆れてるよ
白い目で見られてるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:09:20.32
大阪地震は大阪大使()の関ジャニが寄付するはずだからジャニーズ事務所は遠慮してます
変な銭ゲバが大使のせいでジャニーズから応援もらえない大阪かわいそうやん

だってさー大阪地震に寄付したら関ジャニ様がまた怒るんでしょ?
おれらの大阪なのに嵐ガー英雄扱いーーーって
早くポケットマネーで高槻に1億寄付しろよ関ジャニ




寄付もしねえし完全スルーすんなら観光大使降りろ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:09:31.74
セクゾンは初期設定を高くし過ぎて今周囲が扱いに困っている感じ
岡村が2号に困っている姿がまさにセクゾンに困っている周囲そのもの
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:09:33.13
櫻井ヲタが10000回リーダーは櫻井と言ったって
現実は大野がメンバーに選ばれたリーダーだから

申し訳ないけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:09:35.76
いい加減にしろよ事務所の足引っ張りしか出来ないカスGのヲタ婆ども

てめえの贔屓のカス野郎がジャニーズ事務所の顔に泥塗りたくったから
今までひっそり続けてたワクワク学校の災害支援をその尻ぬぐいに使わなあかんくなったっちゅうねん
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:11:47.52
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:12:32.32
リーダー大野智の一人負けで開き過ぎた嵐「メンバー間格差」!


 7月6日に発表された「2018上半期タレントCM起用社数ランキング」(ニホンモニター)で、嵐のリーダー、大野智の「一人負け」が判明した。

安定した人気を誇るのが、国民的アイドルグループ、嵐のメンバーだ。今期は相葉雅紀、櫻井翔、二宮和也が9社で、2位に並んだ。4位に7社の松本潤が続く。

「何だかんだ言っても嵐人気は根強い。嵐全員で出演する4社(日本航空、日本郵便、日立アプライアンス、ガンホー・オンライン・エンターテイメント)があるため、出演本数は単独出演している社との合算になる。
ここ数年、頭一つ飛びぬけていたのが相葉。単独テレビ出演が3本、ラジオのレギュラー1本を抱える相葉だけに、CM人気もずばぬけています。ファミリー向けや主婦層にターゲットを絞ったCMに多く起用され、好感度も抜群ですよ」(芸能ライター)

ところが、5人グループの嵐で、リーダーの大野智だけがなぜか「蚊帳の外」状態だという。
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:12:52.95
毎月墓参りと称して2回も3回も広島行ってる村上信五は寄付しないのー?
村上信五の先祖のお墓は豪雨で無事でしたか?って誰か聞いてこいよー
これからも広島に通うの?被災地になった広島にセックス目的でこそこそと
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:13:15.27
単独出演は久光製薬とJ-オイルミルズの2社のみ。ジャニーズウオッチャーが解説する。

「櫻井・二宮・松本はドラマや映画に主演。番宣番組に出まくり、数多くの雑誌の表紙を飾るなど、華々しい活躍をみせました。それにひきかえ大野は、昨春、ラジオのレギュラーが終わり、主演映画は昨夏公開の『忍びの国』きり。
連続ドラマは2年前の『世界一難しい恋』以来お呼びがない。単独活動といえば嵐の曲の振り付けくらい。2級小型船舶免許を取得したのは、趣味の釣りが高じての番組『嵐にしやがれ』の企画。一般に広くアピールするものが何もない。
CMが増えないのも道理で、今やメンバーに大きく差をつけられてしまっている状況です」

「CM出演本数、番組出演数がかなり少ないので、トップの相葉とのギャラは億単位で違うんじゃないでしょうか。」(スポーツ紙記者)

グループ間に亀裂が入ることになりはしまいか少々心配になってくるが…。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:13:15.60
>>573
ABジャニ誰がいるの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:15:49.92
アジフライを自炊でつくりますなんて、すぐばれる嘘をつくのが二宮
アジフライを作ってもらったといえばいいのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:16:05.60
69 名前:ス マ 姐 さ ん :2018/07/21(土) 19:00:31.75 ID:5GqQtgRE
abc塚田のボランティアもジャニーズ指令なのかねぇ
斎藤巧み意識してそう
塚田レベルが勝手に動いたら怒られるよねたぶん
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:16:29.34
一般は嵐の顔は櫻井だよ
地球がひっくり返っても松本にはならない
日本人なら嵐の顔は松本じゃないってわかるけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:16:30.14
>>514
国分ヲタ2号叩き乙です
さて、さんまゲストで高視聴率→次週の櫻井ゲスト回数字何で出ないの?さんまおじいちゃんより下がった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:17:12.41
明石家さんま(63)が34年ぶりにテレビ東京に出演した「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(14日放送)の平均視聴率が
関東地区13・2%(関西地区6・9%)だったことが17日、ビデオリサーチの調べで分かった。
昨年11月18日放送の番組最高9・6%を上回り、初の2桁台を記録。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:17:20.55
リーダーに拘ってるの大野ヲタくらいじゃ
自演もし始めたよ櫻井ヲタがそんなレスするはずないじゃん
櫻井家こそロイヤルファミリー
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:17:33.19
メンバーが選んだんじゃないよ大野に無理矢理させられただけで
二宮が当時の雑誌で勝っても負けても大野にやらせることになってたと発言
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:17:56.68
二宮ヲタ
「ニノは策士でたらしだから女がボロ出すことがないように上手くやってる」

二宮は綾子と一緒に匂わせをしていた
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:18:02.26
>>576
【2017年度年間売上】
*1位 108.7億円 嵐
*3位 *88.2億円 SMAP
*6位 *42.7億円 関ジャニ∞
*7位 *39.3億円 Kis-My-Ft2
*8位 *39.2億円 Hey! Say! JUMP
12位 *28.1億円 KinKi Kids
14位 *20.3億円 ジャニーズWEST
18位 *19.3億円 NEWS
32位 *11.4億円 Sexy Zone
33位 *11.3億円 V6
96位 **3.8億円 A.B.C-Z

これを見なさいよ嵐凄いでしょ
だから私たち嵐ヲタも凄いのよ
あんたが出て行きなさいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:18:23.75
小川彩佳伊藤綾子よく聞け

岡村隆史、剛力彩芽に苦言「ファンのこと第一に」

 岡村は一連の言動にやっぱり女性の方って人を好きになると周りが見えなくなるというか。
何かすごい楽しそうやなあっていうふうに思ったんですけど僕なんかからしたらそこまでおっぴろげにしないでほしいなとか思ったりするんですよと複雑な心境を吐露した
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:18:50.48
東日本の時はプラベで松本櫻井大野がボランティア行ってるんだけどね
大野は怪物Tシャツばらまいてそれで帰った
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:19:53.80
セクゾンは運動神経がイマイチなのが動作に表れているのと
真面目にやれば誰からも文句言われないでしょって感じの真面目さと
俺たちがもう何年目って気づかれている…!って言いながら今の待遇は永遠ってどこかで思っているところをどうにかしたらいいかも
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:20:11.17
沼ヲタうざいね
誰が災害地に行こうが募金やろうが事務所指示だろうが個人ボランティアだろうがどうでもいいわ
なにもやらないでテレビやネットで文句垂れて募金のひとつもしない奴らに比べればなんでも参加した方が良いに決まってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:20:14.44
櫻井いかなかったの?行けばみんな翔ちゃん行ったんだ\(^o^)/と喜ぶよ
ニュースで避難所に松潤が来て大興奮って言ってるわりにみなさんの反応がクールなのが…
女の子抱っこして泣かれてた
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:20:25.71
嵐代表で公の場に1人で出るのは櫻井リーダーであるべきだけど
リーダー拘ってるの櫻井アンチだけじゃね?
マジレス櫻井が行くと200倍叩かれるし松本が全部行ってくれて感謝だけどね
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:21:29.63
櫻井ヲタ
「翔くんは脇が甘くなくて精神的にも強い人だから女に溺れることはない」

櫻井と小川のツーショット、お泊り、ベランダ煙草アホほど撮られて顔もおかしくなった
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:21:40.44
>>662
海老の安定感w


【2016年度年間売上】
**1位 121.8億円 嵐
**5位 *47.8億円 関ジャニ∞
**6位 *42.4億円 Kis-My-Ft2
**9位 *34.5億円 Hey!Say!JUMP
*13位 *20.8億円 Sexy Zone
*17位 *19.2億円 SMAP
*18位 *18.9億円 NEWS
*21位 *18.3億円 KAT-TUN
*22位 *18.3億円 ジャニーズWEST
*24位 *17.7億円 V6
*25位 *17.2億円 KinKi Kids
*59位 **6.8億円 滝沢秀明
*80位 **5.0億円 堂本光一
*99位 **3.6億円 渋谷すばる
100位 **3.6億円 A.B.C-Z
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:21:53.16
また櫻井アンチが暴れてたの
松本は1人好感度もないし人気もないからサンドバックでよかったんじゃないか?櫻井行ったら可哀想だよ
アンチは今日も櫻井大好き!
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:22:29.47
ニノタク親子みたいできゃわだよ
普通に父と子に見えるよ
二宮が童顔すぎるから

木村肌こんな汚かったっね?コスギの相方のブツブツの人みたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:23:04.37
櫻井ヲタ
「翔くんは脇が甘くなくて精神的にも強い人だから女に溺れることはない。他メンバーは脇が甘い!アイドルの自覚が足りない!」

櫻井と小川のツーショット、お泊り、ベランダ煙草アホほど撮られて顔もおかしくなった
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:23:21.30
仕切りが櫻井叩きはじめた
大金を贈るのだから櫻井でないと格好がつかない
釣り合いというものがある
櫻井だったら形がつくけど松本は被災地利用したでしゃばりにしか見えない
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:23:35.61
櫻井しかないやん
人集まらない松本だと
櫻井なら大パニックになるから松本だったみたい?
櫻井に群がらない女なんているの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:23:46.72
甲子園とドラマ撮影のダブルコンボの相葉は無理ね
大野はまともにしゃべれないし失言しそうだし
やっぱり櫻井しかいないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:24:09.01
山賢イタヅラっ子みたいな顔してるからかな?
顔オンリーならどちかというと吉沢の方がイケメンだけど抱かれたいとか抱きたいとか思わない
山賢は抱かれたい、キスしたいって思うもの
山賢からしたら「BBAセクハラしてんじゃねーぞ」って訴えられそうだけどw
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:24:57.86
今回は事務所も動くのが早かったな
中居が勝手に行動起こすより前に寄付しとかないと後追いだと後ろ指指されるからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:25:00.37
コピペ見てると最終的に叩きたいのは櫻井なんだな
櫻井ヲタヲタが目的か
いやいや櫻井は体はデブじゃない
翔潤は地球を救う
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:25:13.99
大野はああいう場でまともなコメントや対応が出来ないだろうし
仕事のあるなしに関係なく櫻井が適任でしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:25:40.53
櫻井に行かせるべき
松本不細工豚の時に一般人と写真とったから未来永劫不細工写真が出回ってしまう
しかも喜んでるのいないじゃん
松本まじで写真撮影してるの?
よりによってあの太った顔で?
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:25:48.12
>>763
まあ手越がクズなことに変わらないよ
売れてもない雑魚のくせに事務所から出て行けカス
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:25:56.99
櫻井がちゃんとワクワクの由来から説明して
嵐全員の気持ちだって言って渡しに行って欲しい
松本の手柄独り占めはもうたくさん
櫻井がZEROの取材絡めて持っていくだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:26:07.94
櫻井って結婚するような相手と撮られたら交際宣言するようなイメージだったから
今のジャニ寄り戦略にちょっとがっかり
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:26:32.37
セクゾンは誰か一人でも芸能の才能があるジュニアを入れたら良かったね
誰一人歌が飛びぬけていいとかダンスが芝居がいいっていないのもキツイわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:26:37.76
newsが売れてないのも事実
後輩にどんどん抜かされてるのも事実
15年の中堅のはずなのに新人にさえ抜かされて笑えるのも事実
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:26:44.27
嵐は先頭きってやった人が鬼叩きされる
嵐ちゃん終了後にソロバラやった櫻井
紅白ソロ司会の相葉
被災地に義援金持って行った松本
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:27:04.50
またパーナ暴れてる
八つ当たりやめてほしいね
小山と手越の流失あるといつも櫻井叩いて嵐叩いて話題そらし
NEWSもクズならヲタもクズ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:27:29.04
>>725
だからキムタクと岡田が共演できたのか
顔デカチビはキムタクと共演できるシステムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中居も残った理由がそれだったら面白いのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:27:38.24
どうやら松本のスタンドプレーに納得がいかないのは大野ヲタと櫻井ヲタのようだね
相葉ヲタと二宮ヲタは静観の構え
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:27:51.43
平成キスマイモメサしてもどっちもドームツアー組だからどうでもいいよ
セクゾとキンプリどっちが先にドームツアーするのかどっちが先に冠もらうのかのほうが面白い
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:28:00.42
エビはジュリーのイメージがうすいというか人気がなさすぎで影が薄いからかスマップ歌わしたり使いやすいのかな?
平成やセクシーではジュリ色強いからやらせ臭くなるしね
拡散するまでがセットだと思うよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:28:15.80
櫻井が適任だったな
松本ではダメだった
けど櫻井だとハイソ臭が鼻につく恐れがあるから松本でいいか
松本があんなに肥えてるとは知らなかった
櫻井だけじゃないんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:28:48.58
東日本の時はプラベで松本櫻井大野がボランティア行ってるんだけどね
大野は怪物テレビ引き連れてTシャツばらまいただけで帰った
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:29:41.92
櫻井がリーダーでいいよね
櫻井ヲタナリの松本アンリーも多い
一般が喜ぶのは櫻井か相葉ってイメージ
じゃあ一般人が櫻井をリーダーだと思っても仕方ないね
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:29:50.47
嵐って薬指にリングつけたりしないよね
プロ意識があるからスターになった
山下みたいにゆるいジャニは便器CMやってろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:30:25.91
櫻井の名前出すなよくそアンチ
コピペの頭の中はいつでも櫻井
櫻井しか需要ないよ
他のメンバーは使い物にならん
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:31:11.66
久々に櫻井にピアスしてほしいわ
チャラらいの方が好きです!!!!!!
金髪ピアスってか襟足の髪の毛希望
櫻井の喜び組、職場のおっさんが出世争いで派閥作ってんのと同じ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:31:21.06
夜会一緒に見てた家族が男同士のキスはかっこいい人だと見れるねと言ってた
櫻井とタッキー見て言ってたの
二人ともかっこいいから見られるって
芸人はやっぱり画が汚いんだと改めて認識したらしい
夜会みてた家族がジャニは綺麗だから男同士のキスもいいと言ってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:32:19.93
ボランティアで行った塚田

メディア連れて行った松本


ボランティアで行った中居

メディア連れて行った木村長瀬岡田



これ思い出した
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:32:32.29
※元SMAPの現状

■■■ TVCMの契約本数 ■■■

中居……0本

木村……0本

稲垣……2本

草g……5本

香取……3本

はじめからメリーの犬ッコロだったキムタクと
ジャニーズ事務所を出たがってたくせにメリーに伏して犬ッコロになった超恥ずかしい中居
このクズ2匹がCMゼロっての本当笑えるわ
世間はわかってるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:32:43.07
グッドドクター面白いから夜会が低いのは仕方ない
次クールの中山美穂ドラマまで我慢だね
グッドドクターは面白いよ
贔屓で見たかったと思うくらい
でもザキヤマの演技悪くないよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:32:50.06
10周年まで活動するならキスマイおじいちゃん状態なのに周年で事務所に推してもらおうなんて世の中ナメすぎ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:32:54.38
ちゃららいカムバックはもうさすがに言わないけど好きだったなちゃららい
媚びまろもキモいけど上田もキモい
仕事欲しいがために人気者に媚び売るなんて情けないと思わないのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:32:57.23
絶対売れない奴って人目見たらわかんのよね
一茂ドッキリの和牛?とかいう芸人?無理ー
一般大衆はそういうのに意外と敏感なのよ性悪の顔見るのは日常生活で充分なの
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:33:52.71
【ドラマアカデミー賞・中間発表】
最優秀作品賞は「おっさんずラブ」が一歩リード!

【作品賞】
1位「おっさんずラブ」(土曜夜11時15分、テレビ朝日系)
2位「ブラックペアン」(日曜夜9時、TBS系)
3位「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」(木曜夜10時、フジテレビ系)
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:33:54.06
最新DVDBD合算初動
平成33万枚(18/06)>>>>関ジャニ21万枚(18/05)

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

それでは第一問!
このどちらかだけが5大ドームツアーをするのですが
普通に考えてどちらのグループでしょうか!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:34:48.39
おっさんずが賞取ったって失笑だろ下品なドラマ
おっさんずラブは円盤どれくらい売れるかな?
おっさんずなんか話題になってないBLババアが騒いでるだけ

おっさんず
おそ松さん
声優誕生祭

実態なくてツイッターだけ盛り上がる
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:34:50.26
最新DVDBD合算初動
平成33万枚(18/06)>>>>関ジャニ21万枚(18/05)

初めての完全3種対決はHey!Say!JUMPの圧勝に終わりました
関ジャニ∞は今だかつて累計でも30万枚を越えたことがありません

それでは第一問!
このどちらかだけが5大ドームツアーをするのですが
普通に考えてどちらのグループでしょうか!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:35:10.81
関ジャニ脱退でもうドームツアーずっとできるかわかんないからなあ普通に平成キスマイあたりを保険にしておくぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:36:06.06
絶対売れない奴って一目見たらわかんのよね
一茂ドッキリの和牛?とかいう芸人?無理ー
一般大衆はそういうのに意外と敏感なのよ性悪の顔見るのは日常生活で充分なの
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:36:07.59
ここ2、3年で櫻井の顔が小学生の子供が2人ぐらいいるお父さん顔になった
4人は若々しいお兄ちゃんなのに一人おじさん混じってる感じ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 27分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況